Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 376 Jobs in Maintal

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 336
  • Hotel 336
  • Personaldienstleistungen 15
  • Sonstige Dienstleistungen 9
  • Freizeit 6
  • Kultur & Sport 6
  • Touristik 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 1
  • Banken 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 303
  • Ohne Berufserfahrung 284
  • Mit Personalverantwortung 19
Arbeitszeit
  • Vollzeit 320
  • Teilzeit 85
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 290
  • Ausbildung, Studium 47
  • Studentenjobs, Werkstudent 16
  • Befristeter Vertrag 10
  • Arbeitnehmerüberlassung 5
  • Berufseinstieg/Trainee 3
Gastronomie

Service- & Buffetkraft (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Frankfurt am Main
Service liegt Ihnen im Blut und Sie möchten flexibel in verschiedenen Bereichen in der Gastroomie arbeiten. Sie suchen nach einem abwechslungsreichen Job, in einem netten Umfeld?  Wir suchen für Banken, Versicherungen, Hotels und diverse Unternehmen versierte Servicemitarbeiter m/w/d. Arbeitszeit ist flexibel gestaltbar.   Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben: Veranstaltungsbetreuung u.a. Bankett-Service Konferenzservice: Räume auffrischen, Seminarverpflegung und Betreuung der Kaffeepausen Erstellung eines „Mise en Place“ im Bankett und Restaurant Kontrolle der Ordnung und Sauberkeit im F&B-Bereich langjährige Erfahrung im Service professionelle und eigenständige Arbeitsweise mit Serviceorientierung, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Spaß an Umgang mit Menschen gute Deutschkenntnisse und gepflegtes Erscheinungsbild übertarifliche Bezahlung mit langfristigen Perspektiven angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierarchien Monatskarte für die RMV  Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (w/m/d)

Sa. 25.06.2022
Frankfurt am Main
Elaine’s World ist ein Ort der multikulturellen Vielfalt. Wir lieben es, scheinbar Gegensätzliches zusammenzubringen, um daraus Neues zu kreieren. Heimisches verschmilzt mit Exotischem, Traditionelles mit Experimentellem. Was entsteht, ist ein einzigartiges gastronomisches Konzept, mit ausgeprägter, kulinarischer Handschrift, das durch Facettenreichtum perfekt auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt ist. Das Spektrum unserer sechs Locations reicht von exklusiver 12qm Espresso Aperetivo Bar, über classy DayBar, bis hin zu exquisitem Urban FineDining. Jeder Standort zeichnet sich durch ein ausgewähltes, zeitgenössi-sches Interior Design aus, welches die Charakteristik der offerierten Speisekarte konzeptionell mit aufgreift. Hier pulsiert das Leben: Locals treffen auf Kosmopoliten, Hipster auf Nerds und Aktionäre auf Anarchisten – allen gemeinsam ist die Freude am Genuss. Somit brechen wir Grenzen auf und rücken Eigenschaften, die wirklich zählen, in den Vordergrund: Herzlichkeit, Wohlfühlatmosphäre, Qualität und Nachhaltigkeit. We love what we do – und das wollen wir spürbar machen.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Überwachung sämtlicher Abläufe in der Küche (Planung, Warenein und -ausgang, Kalkulation der Gerichte usw.) Aktives Einbringen bei der Menü-Gestaltung Verstärkung und Weiterentwicklung des Küchenteams Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender Weiterentwicklung der Küchenabläufe und -standards Organisation von Caterings neben dem Tagesgeschäft Möglichst Abgeschlossene Berufsausbildung oder Studium in der Hotellerie oder Gastronomie Einschlägige Berufserfahrung in der Hotellerie und/oder Gastronomie sehr gute Kommunikationsqualitäten Flexibilität und Serviceorientierung Interesse an hochwertigen Speisen und Weinen und sehr gute Produktkenntnisse Hohes Maß an Serviceorientierung und Dienstleistungsbereitschaft Teamfähigkeit und Flexibilität     Professionelle Umgangsformen & gepflegtes Erscheinungsbild Sicheres, herzliches und kompetentes Auftreten Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse Führerschein Klasse B Junges und dynamisches Team Loyalität und familiäres Arbeitsverhältnis Stark wachsendes Unternehmen, das du mitgestallten kannst und sollst vielfältige und spannende Aufgaben bei hoher Eigenverantwortung flache Hierarchien bei einer steilen Lernkurve Weitere Benefits z. B. Mitarbeiterfeiern, Team-Events
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Frankfurt am Main
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Chef de partie (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation unserer Gerichte Selbstständiges Führen und Organisieren eines Postens Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich  Einhaltung aller vorgegebenen Hygienevorschriften Coaching von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden Abgeschlossen Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Idealerweise erste Berufserfahrung als Chef de partie (m/w/d) Teamfähigkeit  Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft Gastorientiert, aufgeschlossen und gepflegtes Auftreten Positive Ausstrahlung und Einstellung zu deinem Beruf Deutsch- und idealerweise Englischkenntnisse bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrestaurant Parkplatz Vermögenswirksame Leistungen Betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

F&B Staff (m/w/d) Set-Up - Einstellungsprämie -

Sa. 25.06.2022
Königstein im Taunus
Wir suchen Menschen und dann erst Mitarbeiter. Teamplayer statt Solisten und Gastgeber für das Besondere. Wenn Menschen Deine Passion, Emotionen Dein Elixir und echtes Handwerk Faszination für Dich sind, dann hast Du Dein neues Zuhause gerade gefunden! Das Falkenstein Grand und die Villa Rothschild liegen in 20-minütiger Entfernung von Franfurt/Main City Centre und dem Frankfurt International Airport. Mitten in der Heilklimazone, an den Südhängen des Taunus gelegen und mit atemberaubenden Blick auf und in die gesamte Rhein-Main-Region, begeistert unser Team und vielleicht auch schon bald Du selbst Gäste aus aller Welt an historisch besonderen und eindrucksvollen Orten. Erfahre was uns Menschen bedeuten und bewerbe Dich für folgende Aufgabe....      Wir suchen ab sofort KollegInnen für unser F&B Team (m/w/d) für Set-up- / Back-Office Tätigkeiten  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du arbeitest mit versierten Kollegen im Team unserer F&B Outlets u.a. Restaurant Landgut, Restaurant Grill & Health und Raffael's Bar und dem Banquet Berrich   Du betreust unser Back Office und bist für den Set up unserer Banquet Räume zuständig    Du planst Mise en Place und bereitest dieses Schicht und Outlet-übergreifend vor   Du kannst Deine Ideen und Vorschläge jederzeit einbringen und somit zur Optimierung der Serviceabläufe beitragen   Ebenso trägst Du durch Deine Persönlichkeit zu einem guten Arbeitsklima zwischen allen unseren F&B Abteilungen bei    Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder bist Quereinsteiger mit großem Lernwillen  Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrung im à la carte oder Banquet Service sammeln können Du hast Freude an deinem Beruf, an Speisen und Getränken und im Umgang mit dem Gast Du hast ein sicheres und souveränes Auftreten und bleibst bei jeder Herausforderung professionell und freundlich Du besitzt sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für dich selbstverständlich Du bist ein Organisationstalent, kommunikationsstark und flexibel ebenso beherrschst du Deutsch und Englisch in Wort und Schrift "When life gives you lemons, make lemonade!" Falkenstein Grand und die Villa Rothschild gehören zur Lifestyle-Marke der Autograph Collection Hotels von Marriott. Sie sind einzigartige Hotels mit Perspektive auf Design, Handwerkskunst und Gastlichkeit Beide Häuser werden regelmäßig von Gästen und Jurys zu den besten 5-Sterne-Superior-Hotels des Landes gewählt Sie liegen mitten im Taunus, unweit der Metropole Frankfurt am Main, und begeistern ein internationales Gästeklientel Bieten insgesamt über 150 Zimmer & Suiten, ein exklusives Penthouse, Restaurants und Bars mit kreativen und individuellen Konzepten, einzigartige Meeting- und Eventflächen im Innen- und Außenbereich, einen ausgezeichneten Fitness & Spa-Bereich mit Außenpool und private Parkflächen mit einer Größe von 16 Hektar   Was wir Dir bieten Einstellungsprämie von 1.000€ brutto nach bestandener Probezeit Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände regelmäßige Team Outings und Mitarbeiter Events gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine kostengünstige Personalunterkünfte
Zum Stellenangebot

Service Allrounder (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Kelsterbach
Das 3 Sterne Superior Comfort Hotel Frankfurt Airport West liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Frankfurt am Main. Der Hotelneubau bietet 234 modern eingerichtete Zimmer, 4 Konferenzräume, eine Hotelbar und eine hauseigene Brauerei - das Restaurant "WassserCraftWerk" mit einer schönen Außenterasse direkt am Main. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zu dem Frankfurter Flughafen, direkt an der Eddersheimer Schleuse. Als Hotelbetreiber und Franchisenehmer u.a. von Choice Hotels sind wir eine mittelständische Hotelbetriebsgesellschaft, ein attraktiver Arbeitgeber, der Ihnen viele Perspektiven für Ihre berufliche Zukunft eröffnen kann.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Spaß bei der Arbeit haben herzliche Begrüßung sowie Betreuung unserer Gäste servieren von Speisen und Getränken am Gast Abrechnung und Kassenführung  die Organisation Ihrer Arbeitsstationen Aufbau, Nachfüllen und Abbau des Frühstücks-/Mittags- & Abendbuffets die Einhaltung und Umsetzung unserer Qualitätsstandards Sie konnten bereits Erfahrungen im Servicebereich sammeln Sie haben große Freude am Umgang mit Menschen Sie haben ein gepflegtes sowie sicheres Auftreten und verfügen über ein gutes Servicebewusstsein Sie sind ein Organisationstalent und flexibel        Sie haben gute Deutsch- und Englischkenntnisse Bereitstellung und Reinigung der Uniform Mitarbeiterrate, in all unseren Hotels für Sie und Ihre Familie Nutzung der Place Value Mitarbeitervorteile über unseren Partner Corporate Benefits Mitarbeiterveranstaltungen ein unbefristetes Arbeitsverhältnis sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten und eine leistungsgerechte Vergütung interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten kostenfreien Parkplatz Mitarbeiterverpflegung während der Arbeitszeit günstige Übernachtungsmöglichkeiten in unseren über 6000 Hotels weltweit.
Zum Stellenangebot

Aushilfen für Service oder Bar Rosso Suite (w/m/d)

Sa. 25.06.2022
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Aushilfe Speisen und Getränke während des Konzertgeschäftes verkaufen bei der Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen im und außer Haus mitarbeiten die Gäste im Restaurant und auf Veranstaltungen bedienen du gerne Zeit mit Menschen verbringst du Freude daran hast, Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten du ein freundliches und smartes Auftreten hast du in Stresssituationen einen kühlen Kopf bewahrst flexiblen und mitbestimmbaren Arbeitszeiten mit abwechslungsreichen Arbeitseinsätzen coolen Locations und innovative Veranstaltungsbewirtung humorvollen und netten Kollegen Serviceschulungen und gute Einarbeitung
Zum Stellenangebot

Chef de Bar / Barkeeper (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Frankfurt am Main
GO AS FAR AS YOU CAN. GO WITH US.   GO by Steffen Henssler Qualität, Passion und kosmopolitischer Lifestyle – mit GO by Steffen Henssler bringen wir Deutschlands Premium Sushi Delivery mit Restaurant & Bar Konzept in die Städte!  Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in unserer Bar & Lounge Gästebindung und ein „Erlebnis schaffen“ sind die Grundpfeiler Verkauf / Beratung unserer anspruchsvollen Gäste in deutscher und englischer Sprache Herstellung von Drinks, Cocktails und Kaffeespezialitäten sowie Mitentwicklung und Implementierung neuer Rezepte Sicherstellung unserer Qualitäts-, Sicherheits und Hygienestandards effizientes Warenmanagement Positive und empathische Ausstrahlung in jeder Situation Fachkenntnisse im Bereich Spirituosen, Weine, Cocktails etc. Organisationsvermögen mit Blick auf das Wesentliche Einsatzbereitschaft, schnelle Auffassungsgabe und hohe Belastbarkeit Verantwortungsbewusstsein sowie ziel- und erfolgsorientiertes Arbeiten Du bist ein Teamplayer und verstehst es, Dein Team zu motivieren Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft, unter anderem auch an Wochenenden und Feiertagen Ein junges, dynamischen sowie loyales Team sorgt für eine tolle Arbeitsatmosphäre. Vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten im wachsenden Unternehmen Breit gefächerter Verantwortungsrahmen und kurze Entscheidungswege Gemeinsame Teamevents Überdurchschnittliche Vergütung
Zum Stellenangebot

Aushilfe Bar & Service (m/w/d) für den Konzertpausenverkauf oder Eventbereich

Sa. 25.06.2022
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Aushilfe Unterstützung der Servicemitarbeiter im Rosso die Bewirtung der Gäste die Vorbereitung des Mise en place die Kontrolle der zugeteilten Station nach Sauberkeit und Ordnung die Mitarbeit an der Bar die Ausgabe der Getränke an die Servicemitarbeiter   Du hast Freude am Umgang mit unseren Gästen und die Liebe zum Detail Du bist freundlich und gelassen – auch in stressigen Situationen Du hast eine eigenständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise Du bist belastbar und teamfähig Du hast ein sicheres Auftreten sowie ein positives Erscheinungsbild flexiblen Arbeitszeiten, die Du selbst mitbestimmen kannst / im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung (Mini- oder Studentischer Aushilfsjob) umfangreicher Einarbeitung humorvollen und hilfsbereiten Kollegen/innen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Frankfurt am Main
Das mainhaus Stadthotel Frankfurt *** superior ist ein zentral und verkehrsgünstig gelegenes Stadt- und Tagungshotel mit individuellem Charme und puristischem, klaren Stil. Wir stellen unseren Gästen 45 helle und großzügig geschnittene Zimmer der Kategorien Economy, Business und Komfort auf drei Etagen zur Verfügung. Die Fahrt zu den Zimmern im gläsernen Aufzug eröffnet eine phantastische Aussicht auf die Frankfurter Skyline. Das à la Carte-Restaurant „Hand-Werks-Kammer“ im Bistro-Stil mit Impressionen einer alten Schusterwerkstatt hat eine Terrasse sowie eine offene Showküche. Hier bekommen unsere Gäste neben einem besonders reichhaltigen Frühstücksbüffet auch innovative, regionale und saisonal geprägte Speisen aus nachhaltigem Anbau. Das Hotel verfügt über 7 große, helle Tagungsräume mit Tageslicht und Klimaanlage, die für jede Veranstaltung von 10 – 150 Personen den passenden Rahmen bieten - für Tagungen, Seminare, Fest- und Bankettveranstaltungen. Zu den Räumlichkeiten gehört auch ein 180qm großer Saal mit Bühne und 5 m Deckenhöhe. Durch die zentrale Lage in Frankfurt sind Straßenbahn- und S-Bahn-Anbindung in direkter Nähe. Viele Sehenswürdigkeiten und Abendaktivitäten sind gut zu Fuß erreichbar: 150m zur Zeil, 400m zum Mainufer, 600m zum Zoo. Direkt hinter dem Hotel verläuft der Frankfurter Anlagenring. Anstellungsart: Vollzeit Bankett- und Restaurantservice Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Buchen und Abrechnung von Tageseinnahmen am Schichtende mit Hilfe von Matrix-Kassen Setup-Tätigkeiten in unseren sechs Tagungsräumen und dem großen Saal Einhaltung der Qualitätsstandards des Hauses Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien Sie sind eine offene und herzliche Persönlichkeit mit gepflegtem äußeren Erscheinungsbild  Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im gastronomischen Bereich oder vergleichbare Qualifikation und verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse     Sie verfügen über eine hohe Leistungsbereitschaft, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft Sie haben Freude daran in einer vielfältigen Arbeitsumgebung zu arbeiten, sind flexibel gegenüber wechselnden Arbeitszeiten wie bspw. am Wochenende oder unter der Woche, nachmittags oder abends Sie haben Freude am Umgang mit Gästen Sie sind ein Teamplayer und greifen gerne Ihren Kollegen unter die Arme Sie arbeiten effizient und gut strukturiert, idealerweise besitzen Sie erste Erfahrungen in der Hotellerie Sie sprechen sehr gut Deutsch und gut Englisch  einen einmaligen Arbeitsplatz im Herzen von Frankfurt ein motiviertes junges Team faire Arbeitszeiten und Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld gem. Betriebszugehörigkeit flache Hierarchien regelmäßige Schulungen Family- & Friends Raten
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Frankfurt am Main
Airport Cater Service GmbH Die Firma Airport Cater Service GmbH wurde 1997 als 100%ige Tochter der Fraport AG gegründet. Zweck des Unternehmens ist die Sicherstellung der gastronomischn Dienstleistungen im Fraport Konzern und für die angesiedelten Unternehmen am Flughafen Frankfurt. Die Zufriedenheit der Kunden, die Qualität der Leistung und Gesundheit der Gäste sind ims sehr wichtig.  Ein Team von 130 Mitarbeitern sorgt in Kantinen, Cafeterien, Einkaufsshops, mobilen Verpflegungseinrichtungen Casino und Lounges für ein vielfältiges gastronomisches Angebot für Mitarbeiter und Gäste. Der professionelle Party -und Veranstaltungsservice bietet die richtige Bewirtung für jeden Anlass, vom kleinen Snack bis zum exklusiven Gourmet-Buffet. Zur Gewährleistung der Qualitäts- und Hygienestandards verfügt ACS über ein zertifiziertes Qualitätsmanagementsystem nach DIN ISO 9001:2015. Anstellungsart: Vollzeit Empfang und Betreuung von VIP Gästen des Frankfurt Airport Fürsorglichen Service und den Blick für die Gäste Teamfähigkeit und ausgesprochene Identifikation mit der Servicetätigkeit Eigenverantwortliche Organisation Bereich Einhaltung unserer Standards und Hygienevorschriften Abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann (m/w/d) Angemessene Berufserfahrung im Gästebereich mit ausgeprägter Serviceorientierung Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachkenntnisse wünschenswert umgangssprachliches Englisch Gute Umgangsformen, gepflegtes Erscheinungsbild sowie Freundlichkeit im Umgang mit Gästen Selbstständige, kundenorientierte Arbeitsweise mit Blick auf das Große und Ganze Schichtdiensttauglichkeit Einen hochinteressanten Arbeitsplatz am größten Airport Deutschlands in einem weltweit agierenden Konzern. Teamgeist und gastronomische Entfaltungsmöglichkeiten Chancen zur Weiterentwicklung, bis zur Führungsposition Eine tarifgebundene Vergütung orientiert am Entgelt Tarif DEHOGA, Eingruppierung nach Qualifikation und Berufserfahrung geregelte Arbeitszeit auf Monatsbasis Job Ticket zur Nutzung im gesamten RMV Gebiet, alternativ ein Parkplatz am Flughafen vielfältige weitergehende betriebliche Sozialleistungen und Beteiligungsprogramme tarifliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: