Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 126 Jobs in Mainz-Kastel

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 112
  • Hotel 112
  • Gesundheit & Soziale Dienste 9
  • Personaldienstleistungen 4
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 111
  • Ohne Berufserfahrung 95
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 117
  • Teilzeit 41
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 110
  • Ausbildung, Studium 12
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Mainz
Dein Arbeitsplatz am GEIST der Zeit! Unser 4****S Wellnesshotel Jordan’s Untermühle liegt in Rheinhessen, dem größten Weinanbaugebiet Deutschlands, einer der sonnenreichsten und trockensten Regionen Mitteleuropas. Unser familiengeführtes Unternehmen zählt seit Jahren zu einer der renommiertesten Adressen der Region, in den Bereichen Gastronomie & Hotellerie und darf sich seit Oktober 2018, mit dem neu eröffneten, rund 1000 m² großen HERZ&REBE SPA, die Bezeichnung als „Erstes Wellnesshotel der Region“ auf die Fahne schreiben. Tag für Tag weiß unser Mühlengeister Team unsere Gäste mit Leidenschaft, Professionalität, Fachwissen und gelebter Herzlichkeit zu beGEISTern und durch authentisches und natürliches Auftreten eine ungezwungene und familiäre Atmosphäre für unsere Gäste zu erzeugen. Wir bauen auf Kreativität, Willen, ein hohes Maß an Flexibilität und Engagement jedes einzelnen Mühlengeistes. Wir schätzen den Mut zu- und die Umsetzung von Veränderungen die der Wandel der Zeit mit sich bringt und setzen eine Abteilungsübergreifende und gegenseitige Unterstützung im Team in allen Belangen voraus. 2018 durften wir uns bei den Hospitality HR Awards über die Auszeichnung HGK-Ehrenpreis und damit einen sagenhaften 1. Platz für unsere engagierte und zielorientierte Personalarbeit freuen. Anstellungsart: Vollzeit, AusbildungIhr Profil für die Ausbildung im Restaurant-/Hotelfach: /         Freude im Umgang mit Menschen /         Freundlichkeit & Herzlichkeit /         Einsatzbereitschaft & Offenheit /         Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein  Aufgaben der Auszubildenden im Bereich Restaurant-/Hotelfach: /         Betreuung unserer Gäste im Hotel /         Durchlaufen der verschiedensten Abteilungen des Hauses /         Umgang mit Gästen und Gestaltung des Gasterlebnisses /         Organisation des Empfangs- und Reservierungsbereichs /         Verkauf von Übernachtungen und Dienstleistungen /         Planung, Durchführung und Kontrolle des Housekeepings /         Servieren von Speisen und Getränken, Aufgaben im Food & Beverage-Management /         Schnittstellenmanagement/         Mitarbeit in einem erfolgreichen und herausragenden Team /         Gelebte gegenseitige Wertschätzung untereinander, sowie mit Gästen und dem Arbeitgeber /         Ausgezeichnete Rahmenbedingungen für einen sinnvollen, langfristigen Arbeitsplatz /         Ständig neue Herausforderungen durch Objekterweiterungen, Veranstaltungen und Anfragen /         geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche /         Unterstützung bei der Wohnungssuche /         Ein attraktiver und einzigartiger Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können /         Eine vielfältige und abwechslungsreiche Freizeitkultur bei erschwinglichen Lebenshaltungskosten /         Verpflegung während der Arbeitszeit an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittag- und Abendessen) /         Nutzung aller hoteleigenen Wellness-Einrichtungen an bestimmten Tagen im Monat /         Nutzung unseres Hoteleigenen Fitness-Raumes /         Vergünstigung von 20 % auf Anwendungen in unserem HERZ&REBE SPA /         Sie, Freunde und Familie erhalten, je nach Verfügbarkeit, Sonderraten auf Übernachtungen /         Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten /         Min. 1 x jährlich Betriebsfeier /         Regelmäßige Team Building Ausflüge /         Gratis Teilnahme an den verschiedenen vom Hotel angebotenen Sportkursen und Wanderungen /         Ein Teil der Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt.
Zum Stellenangebot

Eventkoch (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Wiesbaden
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit einen immer respektvollen Umgang und gegenseitige Wertschätzung übertarifliche Bezahlung und leistungsgerechte Vergütung, nebst Sonderleistungen eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege in einem inhabergeführten Unternehmen Perspektive durch Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten die Möglichkeit, aktiv mitzugestalten eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen einen sicheren Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten Sie verfügen über eine fundierte Kochausbildung und Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Position Das Kochen ist Ihre Leidenschaft und Ihre Kochkünste möchten Sie stets unter Beweis stellen Sie sind eine durchsetzungsstarke Persönlichkeit und überzeugen durch Ihr Feingefühl, auch in stressigen Situationen Sie sind verantwortlich für Vor- und Zubereitung der Speisen für unsere Events Sie zeigen während der Veranstaltungen Präsenz am Gast Sie sorgen für die Einhaltung und Sicherstellung unserer Qualitätsstandards nach HACCP Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf in unserer Eventküche
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Glashütten, Taunus
Ein Unternehmen der Commerzbank Gruppe Anstellungsart: VollzeitWir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich und Ihre Ideen einzubringen und somit die Zukunft unseres Hauses aktiv mitzugestalten.   Die Herausforderung: Ein ausgeprägter Dienstleistungsgedanke, mit einem großen Verständnis für die Bedürfnisse unserer anspruchsvollen Gäste, zählt zu Ihren Stärken. Sie arbeiten flexibel auf dem Ihnen zugewiesenen Küchenposten und unterstützen somit das Team bei der Zubereitung sämtlicher Speisen. In unserem Tagungsumfeld mit Wechsel von Buffet-Standards, lockeren Grillabenden auf unseren Terrassen, aber auch individuellem hochwertigem Bankettgeschäft schaffen Sie es, die hohen Qualitätsansprüche unserer Gäste mit Liebe zum Detail sowie dem Ehrgeiz zu immer höheren Leistungsansprüchen zu erfüllen. Die vielfältigen Wünsche können Sie mit ansprechender Gestaltung von Buffetaufbau und Menüpräsentationen zur Geltung bringen. Einen sorgsamen und verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen setzen wir hierbei voraus.Wenn Sie  eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und vielleicht erste Berufserfahrungen in vergleichbaren Positionen der gehobenen Hotellerie/Gastronomie haben eine engagierte, zuverlässige und positive Persönlichkeit mit Freude am Gastkontakt ideenreich, kreativ, handwerklich begabt und kostenbewusst teamorientiert, begeisterungsfähig und belastbar sind  bieten wir Ihnen ein sehr modernes und ansprechendes Arbeitsumfeld mit niveauvollen Gästen in einem ambitionierten Team. Es erwarten Sie interessante Aufgaben und ein umfangreiches Weiterbildungsangebot. Ihr Engagement honorieren wir mit einer fairen Vergütung nach Hotel-/ Gaststättentarif Hessen gemäß Ihrer Qualifikation, elektronischer Zeiterfassung – jede Minute zählt für Sie – und ansprechenden Mitarbeiterbenefits und Corporate Benefits.
Zum Stellenangebot

Servicefachkraft (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Mainz
Dein Arbeitsplatz am GEIST der Zeit! Unser 4****S Wellnesshotel Jordan’s Untermühle liegt in Rheinhessen, dem größten Weinanbaugebiet Deutschlands, einer der sonnenreichsten und trockensten Regionen Mitteleuropas. Unser familiengeführtes Unternehmen zählt seit Jahren zu einer der renommiertesten Adressen der Region, in den Bereichen Gastronomie & Hotellerie und darf sich seit Oktober 2018, mit dem neu eröffneten, rund 1000 m² großen HERZ&REBE SPA, die Bezeichnung als „Erstes Wellnesshotel der Region“ auf die Fahne schreiben. Tag für Tag weiß unser Mühlengeister Team unsere Gäste mit Leidenschaft, Professionalität, Fachwissen und gelebter Herzlichkeit zu beGEISTern und durch authentisches und natürliches Auftreten eine ungezwungene und familiäre Atmosphäre für unsere Gäste zu erzeugen. Wir bauen auf Kreativität, Willen, ein hohes Maß an Flexibilität und Engagement jedes einzelnen Mühlengeistes. Wir schätzen den Mut zu- und die Umsetzung von Veränderungen die der Wandel der Zeit mit sich bringt und setzen eine Abteilungsübergreifende und gegenseitige Unterstützung im Team in allen Belangen voraus. 2018 durften wir uns bei den Hospitality HR Awards über die Auszeichnung HGK-Ehrenpreis und damit einen sagenhaften 1. Platz für unsere engagierte und zielorientierte Personalarbeit freuen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe /        Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau von Vorteil /         Berufserfahrung /         Gepflegtes Erscheinungsbild /         Gesunde Auffassungsgabe & Eigenverantwortung /         Freundlichkeit & Herzlichkeit /         Freude am Beruf & Einsatzbereitschaft /        Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein /         Ausführung sämtlicher Servierarbeiten /         Mitarbeit und Organisation bei der Durchführung von Events /         Praktische Arbeiten vor dem Gast /         Führung einer eigenen Servicestation /         Führung von Beratungs- und Verkaufsgesprächen mit dem Gast /         Aktive Mitarbeit im täglichen Arbeitsablauf /         Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen   /         Mitarbeit in einem erfolgreichen und herausragenden Team /         Gelebte gegenseitige Wertschätzung untereinander, sowie mit Gästen und dem Arbeitgeber /         Ausgezeichnete Rahmenbedinungen für einen sinnvollen, langfristigen Arbeitsplatz /         Ständig neue Herausforderungen durch Objekterweiterungen, Veranstaltungen und Anfragen /         geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche /         Unterstützung bei Wohnungssuche /         Ein attraktiver und einzigartiger Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können /         Eine vielfältige und abwechslungsreiche Freizeitkultur bei erschwinglichen Lebenshaltungskosten /         Verpflegung während der Arbeitszeit an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittag- und Abendessen) /         Nutzung aller hoteleigenen Wellness-Einrichtungen an bestimmten Tagen im Monat /         Nutzung unseres Hoteleigenen Fitness-Raumes /         Vergünstigung von 20 % auf Anwendungen in unserem HERZ&REBE SPA /         Sie, Freunde und Familie erhalten, je nach Verfügbarkeit, Sonderraten auf Übernachtungen /         Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten /         Min. 1 x jährlich Betriebsfeier /         Regelmäßige Team Building Ausflüge /         Gratis Teilnahme an den verschiedenen vom Hotel angebotenen Sportkursen und Wanderungen /         Ein Teil der Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Kelsterbach
Das 3 Sterne Superior Comfort Hotel Frankfurt Airport West liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Frankfurt am Main. Der Hotelneubau bietet 234 modern eingerichtete Zimmer, 4 Konferenzräume, eine Hotelbar und eine hauseigene Brauerei - das Restaurant "WassserCraftWerk" mit einer schönen Außenterasse direkt am Main. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zu dem Frankfurter Flughafen, direkt an der Eddersheimer Schleuse. Als Hotelbetreiber und Franchisenehmer u.a. von Choice Hotels sind wir eine mittelständische Hotelbetriebsgesellschaft, ein attraktiver Arbeitgeber, der Ihnen viele Perspektiven für Ihre berufliche Zukunft eröffnen kann.  Anstellungsart: Vollzeit Herzliche Begrüßung sowie Betreuung unserer Gäste die Einhaltung und Umsetzung unserer Qualitätsstandards die Organisation und Hygiene Ihrer Arbeitsstationen Mise en Place Abräumen und Eindecken der Tische   Aufbau, Nachfüllen und Abbau des Frühstücks-/Mittags- & Abendbuffets Servieren von Speisen und Getränken am Gast  Abrechnung und Kassenführung Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau oder konnten bereits Erfahrungen im Servicebereich sammeln Sie haben eine gute Sachkenntnis und Warenkunde Sie haben große Freude am Umgang mit Lebensmitteln Sie haben ein gepflegtes sowie sicheres Auftreten und verfügen über ein gutes Servicebewusstsein Organisationstalent und Flexibilität         EDV Kenntnisse  sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache von Vorteil     Bereitstellung und Reinigung der Uniform Mitarbeiterrate, in all unseren Hotels für Sie und Ihre Familie Nutzung der Place Value Mitarbeitervorteile über unseren Partner Corporate Benefits Mitarbeiterveranstaltungen Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten und eine leistungsgerechte Vergütung Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Kostenfreien Parkplatz Mitarbeiterverpflegung während der Arbeitszeit Günstige Übernachtungsmöglichkeiten in unseren über 6000 Hotels weltweit.
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

So. 07.08.2022
Rüsselsheim
Wir sind ein junger Hotelbetrieb mit einem modernen Servicekonzept, das von leidenschaftlichen Mitarbeitern getragen wird. Wir sind Teil der familiengeführten Lindner Group aus Arnstorf. Der Bautätigkeit der Gruppe verdanken wir die Idee für die mk | hotels: wir wollten unseren Mitarbeitern hochwertige Zimmer in zentraler Lage für ihre Dienstreisen zur Verfügung stellen. Es freut uns sehr, dass daraus ein attraktives Angebot für Gäste aus aller Welt entstanden ist. Der Name mk steht übrigens für Mariakirchen. Hier befinden sich auf dem Gelände des Schlosses Mariakirchen unser niederbayerisches Stammhaus, das Schlossparkhotel, und das Schlossbräu, unsere erste Hausbrauerei. Wir bieten unseren Gästen ein zweites Zuhause und sind mit Herzen Gastgeber   Wir suchen für unser 4 Sterne mk|hotel rüsselsheim,  einen engagierte stellv. Restaurantleiter (m/w/d)  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Aktiver Einsatz als Gastgeber im Service – kompetente Beratung und individuelle Empfehlungen Unterstützung der Restaurantleitung in allen Belangen Koordination des Teams und der Arbeitsstationen Optimierung von Serviceabläufen und weiteren Prozessen Training, Weiterbildung, Förderung, Motivation und Beurteilung der Mitarbeiter  Qualitäts- und Hygienekontrollen Regelmäßiger Austausch mit dem Management und anderen Abteilungen des Hotels Unterstützung in Recruiting Prozessen Teamgeist, Loyalität, Führungsqualitäten und Vorbildfunktion Flexibel und kreativ Ausgezeichnete Gästebetreuung  Sicherer Umgang mit den Microsoft Office Programmen, Kassensystemen und Warenwirtschaftsprogrammen Berufserfahrung im Restaurantservice Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Position mit langfristiger Perspektive in einem spannenden Umfeld mit vielfältigen Möglichkeiten der eigenen Weiterentwicklung Ein moderner Arbeitsplatz Mitarbeiterfeste (Sommerfest & Weihnachtsfeier) Kostenfreie Verpflegung im Hotel Ein interessantes Vergütungspaket mit umfangreichen Sozialleistungen, wie z.B. firmeneigene Ferienhäuser zur kostenfreien Nutzung Weihnachten und Silvester bei der Familie – denn da ist unsere Gastronomie geschlossen. Ein sicherer Job mit pünktlichen Gehaltszahlungen sind selbstverständlich für uns. Mit über 7.000 Mitarbeitern ist bei uns Fair Play für alle im Team Ein motiviertes Team
Zum Stellenangebot

Servicefachkraft (m/w/d) in Mainz VZ/TZ/Minijob

So. 07.08.2022
Mainz
Hast Du Spaß an der Arbeit im Service und bist auf der Suche nach einem abwechslungsreichen, spannenden Job? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Wir suchen ab sofort zuverlässige Servicekräfte (m/w/d) in Mainz für eine Festanstellung in Vollzeit, Teilzeit oder auf Minijob-Basis. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe• servieren von Speisen und Getränken • Vorbereitungsarbeiten • Gästebetreuung • Ordnung und Sauberkeit im Gastraum gewährleisten   Deine Arbeitszeiten: • verschiedene Modelle und Schichten Infektionsschutzbelehrung ein gepflegtes Erscheinungsbild kommunikativ und freundlich selbstständige Arbeitsweise einen attraktiven Stundenlohn ab 12 €/Std flexible Dienstplangestaltung über unsere App Spaß und Abwechslung bei der Arbeit ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d) ÜBERDURCHSCHNITTLICHE BEZAHLUNG

So. 07.08.2022
Mainz
Unser familiär geführtes 4-Sterne Superior Favorite Parkhotel liegt mitten im idyllischen Stadtpark mit einem einzigartigen Blick auf den Rhein und die Stadt Mainz. Für unsere Gäste und Mitarbeitern einmalig ruhig im Grünen gelegen und unweit von der Innenstadt entfernt. Zudem wurden wir 2019 mit dem Titel "Hotelier des Jahres" ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit     Auszeichnung "Hotelier des Jahres" 2019    144 modern eingerichtete Hotelzimmer     Favorite Restaurant mit Küchenchef Tobias Schmitt mit 16 Gault Millau Punkten     Favorite Weinbar – über 400 verschiedene Weine, regionale Küche     Favorite Biergarten – Mainzer Spezialitäten, im Stadtpark gelegen     Veranstaltungsfläche von insgesamt 500 qm für bis zu 400 Personen     Bade- und Saunalandschaft mit Fitnessraum und Whirlpool auf unserer Panoramaterrasse Durchführung des Frühstücls und Betreuung der Live Cooking Tables Verantwortung für das Frühstücksbuffet  Durchführung des Mise en place und das Vorbereiten der Speisen Einbringung von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards Unterstützung des Service Teams bei der Überwachung von Sauberkeit und Ordnung Sie haben Erfahrung in der Küche?  Sie haben ein selbstbewusstes Auftreten und strahlen Kompetenz aus? Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel? Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Dynamik zeichnen Sie aus? Sie verfügen über das nötige Verkaufsgeschick und können Gäste fachgerecht beraten?
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 07.08.2022
Wiesbaden, Frankfurt am Main
Das Weingut Balthasar Ress ist mit rund 55 ha eines der großen und renommierten familiengeführten VDP-Betriebe im Rheingau. Das Weingut befindet ist seit dem Jahrgang 2019 ökologisch zertifiziert und ist seitdem das größte Ökoweingut des Landes Hessen. In Sachen Produktqualität nimmt das Weingut mittlerweile eine Position in der Spitzengruppe im Rheingau ein und gilt seit Jahren als einer der kreativen und innovativen Betriebe der Branche. Die Weine weisen eine Distribution in den wichtigsten Exportmärkten der Welt, im gehobenen Einzelhandel sowie in der gehobenen Gastronomie in Deutschland auf. In der Wiesbadener Innenstadt wird bereits seit 2013 unter der Marke „Balthasar Ress“ erfolgreich eine Weinbar & Vinothek geführt. Ein weiteres Projekt dieser Art besteht seit 2018 in der Frankfurter Innenstadt im DomRoemer-Quartier (www.domroemer.de) - aus städtebaulicher Sicht eines der spektakulärsten Projekte der letzten Jahrzehnte im Herzen der Frankfurter Innenstadt. Diese Objekte nehmen für das Weingut einerseits eine „Flagship Store“-Funktion ein - mit dem Ziel, der Marke Balthasar Ress in der jeweiligen Stadt eine deutliche Präsenz zu verschaffen - haben auf der anderen Seite aber auch den Anspruch, einen eigenen Beitrag zum Unternehmensergebnis zu leisten.   Die kleine aber feine Weinbar mit Weinverkauf vor Ort besitzt ca. 25 Sitzplätze im Innenbereich, sowie einen kleinen Außenbereich mit weiteren ca. 25 Plätzen. Mit diesem Projekt, das ästhetisch und technisch auf höchstem Niveau umgesetzt wurde, soll dieses Objekt eine der attraktivsten Weinbars & Vinotheken in Frankfurt sein und bleiben. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Service am Gast (Zubereiten und Servieren von Speisen und Getränken) Weinberatung und Weinverkauf (Mitnahme und Versandaufträge) Mise en place der Speisen Warenannahme und -einlagerung Öffnen bzw. Schließen der Weinbar, Auf- und Abbau der Bestuhlung, Schirme, Tafeln, etc. Sicherstellung von Ordnung, Sauberkeit und Hygiene  Kontrolle und etwaige Aktualisierung der Preisauszeichnungen Verbuchen der Tagesabrechnungen Beratung und Verkauf zu weiteren Produkten und Leistungen (Rebstockpachten, wineBANK- Fächer, Weinproben)  Perfekte Umfangsformen und Kontaktfreude souveränes, sympathisches und stilsicheres Auftreten Profunde Kenntnisse zum Thema „Wein“ und Erfahrungen in der Weinbranche von Vorteil Erfahrungen in der Gastronomie (z.B. durch eine Ausbildung) wünschenswert Flexibilität, Gewissenhaftigkeit und Organisationstalent sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Noch ein wichtiger Aspekt: Was uns vielleicht am ehesten von anderen Arbeitgebern in der Gastronomie unterscheidet...als Mitarbeiter in dieser Position sind Sie nicht nur "Servicemitarbeiter", sondern arbeiten quasi in erster Linie für das aktuell größte Öko-Weingut im Land Hessen. Ein Betrieb, der sich seit über 150 Jahren in Familieneigentum befindet, seit 1989 VDP-Mitglied ist, seit 2010 durch Christian Ress als Familienmitglied und Miteigentümer geführt wird und eine große Anerkennung in vielen internationalen Märkten besitzt. Das gibt Ihnen die Chance, sich bei uns in Sachen Wein weiterzuentwickeln! Wir geben Ihnen nämlich gerne bei Interesse die Möglichkeit, auch ab und zu in der Produktion mitzuarbeiten (im Keller, im Weinberg, etc.). Damit erwerben Sie Erfahrungen und Kenntnisse über unsere Arbeitsweise, die Ihnen, neben der persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung, helfen, unsere Weine in Frankfurt kompetent und authentisch zu präsentieren.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) ÜBERDURCHSCHNITTLICHE BEZAHLUNG

So. 07.08.2022
Mainz
Unser familiär geführtes 4-Sterne Superior Favorite Parkhotel liegt mitten im idyllischen Stadtpark mit einem einzigartigen Blick auf den Rhein und die Stadt Mainz. Für unsere Gäste und Mitarbeitern einmalig ruhig im Grünen gelegen und unweit von der Innenstadt entfernt. Zudem wurden wir 2019 mit dem Titel "Hotelier des Jahres" ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit     Auszeichnung "Hotelier des Jahres" 2019    144 modern eingerichtete Hotelzimmer     Favorite Restaurant mit Küchenchef Tobias Schmitt mit 16 Gault Millau Punkten     Favorite Weinbar – über 400 verschiedene Weine, regionale Küche     Favorite Biergarten – Mainzer Spezialitäten, im Stadtpark gelegen     Veranstaltungsfläche von insgesamt 500 qm für bis zu 400 Personen     Bade- und Saunalandschaft mit Fitnessraum und Whirlpool auf unserer Panoramaterrasse Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards Verantwortung für ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen Durchführung des Mise en place, Vorbereitung von Veranstaltungen und das Eindecke von Tischen Einbringung von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards Unterstützung des Service Teams bei der Überwachung von Sauberkeit und Ordnung Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder ein vergleichbares Studium? Sie haben Erfahrung in der gehobenen Gastronomie? Sie haben ein selbstbewusstes Auftreten und strahlen Kompetenz aus? Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel? Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Dynamik zeichnen Sie aus? Sie verfügen über das nötige Verkaufsgeschick und können Gäste fachgerecht beraten?
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: