Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 85 Jobs in Mainz

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 82
  • Hotel 82
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Städte
  • Mainz 24
  • Wiesbaden 16
  • Königstein im Taunus 9
  • Eschborn, Taunus 8
  • Ingelheim am Rhein 5
  • Hofheim am Taunus 3
  • Bad Soden am Taunus 3
  • Kronberg im Taunus 3
  • Nierstein 3
  • Taunusstein 2
  • Gensingen 2
  • Schlangenbad, Taunus 2
  • Kelsterbach 2
  • Düsseldorf 1
  • Eltville am Rhein 1
  • Freiburg im Breisgau 1
  • Hannover 1
  • Neumünster, Holstein 1
  • Rüsselsheim 1
  • Stuttgart 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 67
  • Ohne Berufserfahrung 66
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 82
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 66
  • Ausbildung, Studium 17
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
Gastronomie

Stellvertretender Restaurantmanager (m/w/d) Villa im Tal

So. 23.02.2020
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in unserem Restaurant Koordination des Serviceteams sowie der Gästebetreuung, Sie sind der Gastgeber für unsere Gäste Zu Ihrem täglichen Aufgaben gehören auch das Führen einer Station sowie die Betreuung von Bankettveranstaltungen Erstellung von Dienst- & Urlaubsplänen Verantwortung für die korrekte Kassenführung Einführung neuer Mitarbeiter und Schulung von Aushilfspersonal   Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Freundlichkeit, ein gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen  Entsprechende Berufserfahrung (Weinkenntnisse von Vorteil) Hohes Dienstleistungsverständnis, Flexibilität, Belastbarkeit Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Kollegen  Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise 5 Tage Woche überdurchschnittliche Vergütung einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot

Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

So. 23.02.2020
Eschborn, Taunus
Nur 20 Minuten vom internationalen Flughafen Frankfurt und der Messe Frankfurt entfernt liegt unser Hotel das Mercure Frankfurt Eschborn Süd im Gewerbegebiet Eschborn Süd. Es verfügt über 125 moderne Zimmer sowie über 2 Tagungsräume. Für das leibliche Wohl steht unseren Gästen ein Restaurant sowie eine Hotelbar zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie Sie mögen Menschen und lieben es mit ihnen zu interagieren Sie sprechen fließend Deutsch und Englisch, gerne noch weitere Fremdsprachen Sie haben ein gutes Gespür für Gästewünsche und Gästezufriedenheit Sie sind diskret, freundlich, haben gute Umgangsformen und ein professionelles Auftreten Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft Check-in und Check-out der Gäste Sicherstellung der reibungslosen Abläufe am Empfang Kassenführung individuelle und persönliche Gästebetreuung Weiterentwicklung – Uns liegt viel an einer langfristigen Zusammenarbeit. Daher bieten wir Ihnen Raum, sich mit uns zu entwickeln. Eigenverantwortung, herausfordernde Projekte und regelmäßige Feedbackgespräche bilden das entsprechende Fundament. Teamzusammenhalt – Eine angenehme Arbeitsatmosphäre sowie ein enger Teamzusammenhalt sind essentiell für zufriedene Mitarbeiter.  Mitarbeiterrate – Wir lieben es zu reisen. Das möchten wir gerne mit unserem Team teilen. Daher profitieren unsere Mitarbeiter von einer Spezialrate in unseren Häusern. Und viele weitere Benefits…
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachleute (m/w/d)

So. 23.02.2020
Eschborn, Taunus
Nur 20 Minuten vom internationalen Flughafen Frankfurt und der Messe Frankfurt entfernt liegt unser Hotel das Mercure Frankfurt Eschborn Süd im Gewerbegebiet Eschborn Süd. Es verfügt über 125 moderne Zimmer sowie über 2 Tagungsräume. Für das leibliche Wohl steht unseren Gästen ein Restaurant sowie eine Hotelbar zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit Du bist flexibel und magst Abwechslung? In dieser Ausbildung wird Dir garantiert nicht langweilig denn: Du lernst vom Service über´s Housekeeping bis zum Empfang alle Abteilungen kennen und das gesamte Hotel ist Dein Revier. In der Ausbildung lernst Du u.a... ...wie Du Gäste in allen Belangen perfekt berätst ...wie Du Speisen und Getränke servierst ...wie Du Cocktails mixt, Buffets aufbaust und in der Küche richtig zauberst ...wie Du Verkaufsgespräche führst und Angebote erstellst Du arbeitest gerne im Team und bist kommunikativ Du bist nicht so leicht aus der Fassung zu bringen Du sprichst gut Deutsch und hast Spaß an Fremdsprachen Du hast einen Schulabschluss Weiterentwicklung – Uns liegt viel an einer langfristigen Zusammenarbeit. Daher bieten wir Dir Raum, dich mit uns zu entwickeln. Eigenverantwortung, herausfordernde Projekte und regelmäßige Feedbackgespräche bilden das entsprechende Fundament. Teamzusammenhalt – Eine angenehme Arbeitsatmosphäre sowie ein enger Teamzusammenhalt sind essentiell für zufriedene Mitarbeiter.  Mitarbeiterrate – Wir lieben es zu reisen. Das möchten wir gerne mit unserem Team teilen. Daher profitieren unsere Mitarbeiter von einer Spezialrate in unseren Häusern. Und viele weitere Benefits…
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 23.02.2020
Nierstein
Unser Haus verfügt über 55 modern eingerichtete Zimmer und ist positioniert als Tagungs- und Seminarhotel. Geschäftsreisende zählen ebenso wie Wochenendreisende zu unserer Vielzahl von Gästen. Zu unseren Outlets gehört das Restaurant "Am Heyl'schen Garten" , unser  "Irish Pub Sports Bar" ,die Lobbybar sowie unsere Terrasse am Park. Unseren Gästen steht ein Cliff Vital Center mit Sauna und Schwimmbad  zur Verfügung. Unser Tagungs- und Bankettbereich bietet 10 Tagungs- und Gruppenarbeitsräume, alle mit Tageslicht, und ausgerichtet für bis zu 450 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Das Aufgabengebiet: Als Chef de Rang sind Sie mitverantwortlich für den Service und die optimale Betreuung aller Gäste in unserem Hotel. Persönliche und authentische Begrüßung der Gäste Eigenverantwortliche Betreuung der zugeteilten Servicestation inklusive korrekte Buchungs- und Kassiervorgängen Aktives Aussprechen von Empfehlungen und Generierung von Zusatzverkäufen im Rahmen des Gästekontaktes Vorbereitung und Nachbereitung des Service inklusive Erstellung von Tagesabrechnungen Koordination der Serviceabläufe in der zugeteilten Station Durchführung eines fachgerechten und herzlichen Service unter Beachtung aller Standards Eigenverantwortung für die Sauberkeit und Ordnung sowie Gewährleistung der gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) Ihre Fähigkeiten Guter Schulabschluss Interesse und Freude am Umgang mit Menschen Qualitäts- und Verantwortungsbewusstein Handwerkliches Geschick und Kreativität Gast- und Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln EDV-Kenntnisse Gute Deutschkenntnisse Englischkenntnisse   Gepflegtes Erscheinungsbild   Gute Umgangsformen Flexibilität (Schichtdienst) und Belastbarkeit Unser Angebot Sicherer Arbeitsplatz Gute Sozialleistungen Elektronische Zeiterfassung Karriereentwicklung innerhalb des Konzerns Fortbildungen im Rahmen der Best Western Universität Family & Friends Raten in allen deutschen Best Western Hotels Zugang zum Best Western Einkaufsportal
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Sa. 22.02.2020
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz überzeugt durch seine direkte Lage am Rheinufer und besitzt 268 luxuriöse Zimmer und Suiten. Neben dem „Regency Club“ bietet das Hotel zudem einen großzügigen „Club Olympus Spa & Fitness“. Der Veranstaltungsbereich umfasst insgesamt zehn Räume inklusive eines großen Ballsaals sowie das historische Fort Malakoff. Für kulinarische Highlights sorgen das Restaurant „Bellpepper“ und die „M-Lounge & Bar“. In den Sommermonaten stehen unseren Gästen zudem die sonnige „Rheintöchter Terrasse“ und der Biergarten „Rheinkanzel“ zur Verfügung. Anstellungsart: Ausbildung Starte Deine berufliche Zukunft mit uns! Die facettenreiche Ausbildung in unserem Haus wurde mit besonderer Anerkennung für vorbildliches Engagement von der IHK Rheinhessen ausgezeichnet. Bei uns hast Du die Möglichkeit in dem Ausbildungsberuf Koch / Köchin in allen Fachbereichen des Hotels eingesetzt zu werden und lernst gemäß dem Ausbildungsrahmenplan alle Fertigkeiten des Berufsbildes kennen. Die Ausbildung inkludiert unter anderem die folgenden Bereiche: Events Küche Restaurantküche Frühstücksküche Patisserie Service Einkauf Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Abteilungen und bringst kreative Ideen ein. Du kannst selbständig arbeiten, bekommst Verantwortung übertragen und kannst an vielfältigen Schulungen und Programmen für Auszubildende in unserem Haus teilnehmen. Unter anderem bieten wir zahlreiche Fachtrainings und einen Auszubildenden-Austausch unter den deutschsprachigen Hotels an. Du hast Deine Schullaufbahn erfolgreich abgeschlossen, hast eine Liebe für das Kochen und konntest bestenfalls in Praktika bereits erste Eindrücke in dem Beruf des Kochs / der Köchin gewinnen. Du bist gerne Gastgeber, hast eine offene Persönlichkeit und bist motiviert.   Seit 2015 wurden wir mehrfach mit dem "Great Place to Work"-Award ausgezeichnet und konnten dabei immer tolle Platzierungen in den Top 15 unserer Größenordnung erreichen. Warum? Weil unsere Mitarbeiter folgende Benefits genießen: umfangreiche Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung durch zahlreiche Trainingsangebote und unseren Area Talent Manager vielfältige Mitarbeiterevents und Outings eine faire Work-Life-Balance durch Arbeitszeitkonten ein erstklassiges Mitarbeiterrestaurant mit einer abwechslungsreichen Auswahl vergünstigte Mitarbeiterparkplätze sowie eine gute Verkehrsanbindung kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Anmietung eines Appartements in Hotelnähe möglich viele Vorteile einer internationalen Hotelkette wie z.B. vergünstigte Mitarbeiternächte bei Hyatt weltweit Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann mache Hyatt mit uns zu einem Erlebnis! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung! Wir möchten Dich darauf aufmerksam machen, dass wir Deine Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir Deine Bewerbung vertraulich. 
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: Vollzeit das Spülen von Großküchenequipment wie Töpfe und Pfannen das Reinigen von Geschirr und Besteck aus dem Gästebereich das Bedienen von Spülmaschinen die Unterstützung unseres Küchenteams bei der Herstellung von Speisen für das à la carte Restaurant sowie auch für Caterings und Events die Einhaltung der Sauberkeit am Arbeitsplatz das Einhalten von Hygienevorschriten nach HACCP Erste Erfahrung als Spüler in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Hohes Dienstleistungsverständnis, Flexibilität, Belastbarkeit Gute Kenntnisse der deutschen Sprache Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Kollegen  5 Tage Woche gute Vergütung sowie Sonn- und Feiertagzuschläge und Trinkgeld einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre Möglichkeiten für Deine berufliche Weiterentwicklung kein Teildienst
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Sa. 22.02.2020
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz überzeugt durch seine direkte Lage am Rheinufer und besitzt 268 luxuriöse Zimmer und Suiten. Neben dem „Regency Club“ bietet das Hotel zudem einen großzügigen „Club Olympus Spa & Fitness“. Der Veranstaltungsbereich umfasst insgesamt zehn Räume inklusive eines großen Ballsaals sowie das historische Fort Malakoff. Für kulinarische Highlights sorgen das Restaurant „Bellpepper“ und die „M-Lounge & Bar“. In den Sommermonaten stehen unseren Gästen zudem die sonnige „Rheintöchter Terrasse“ und der Biergarten „Rheinkanzel“ zur Verfügung. Anstellungsart: Ausbildung Starte Deine berufliche Zukunft mit uns! Die facettenreiche Ausbildung in unserem Haus wurde mit besonderer Anerkennung für vorbildliches Engagement von der IHK Rheinhessen ausgezeichnet. Im Ausbildungsberuf Hotelfachfrau/-mann hast Du bei uns die Möglichkeit in allen Fachbereichen des Hotels eingesetzt zu werden. Dies sind unter anderem: Empfang VIP-Lounge Restaurant Bar / Lounge Events Service Küche Wäscherei / Housekeeping Spa Administration  Während Deiner Ausbildung bist Du mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Abteilungen und leistest einen hochwertigen und konstanten Service zur Zufriedenheit unserer Gäste. Du wirst selbständig arbeiten, bekommst Verantwortung übertragen und kannst an vielfältigen Schulungen und Programmen für Auszubildende in unserem Haus teilnehmen. Unter anderem bieten wir zahlreiche Fachtrainings und einen Auszubildenden-Austausch an. Du hast Dein (Fach-)Abitur erfolgreich beendet und konntest bereits durch Praktika oder einen Nebenjob Erfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie sammeln. Du bist gerne Gastgeber, hast eine offene Persönlichkeit und bist motiviert. Zu Deinen besonderen Stärken gehören Kommunikation, Organisationsgeschick, Kreativität und Eigeninitiative. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie ein freundliches Auftreten runden  Dein Profil ab.   Seit 2015 wurden wir mehrfach mit dem "Great Place to Work"-Award ausgezeichnet und konnten dabei immer tolle Platzierungen in den Top 15 unserer Größenordnung erreichen. Warum? Weil unsere Mitarbeiter folgende Benefits genießen: umfangreiche Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung durch zahlreiche Trainingsangebote und unseren Area Talent Manager vielfältige Mitarbeiterevents und Outings eine faire Work-Life-Balance durch Arbeitszeitkonten ein erstklassiges Mitarbeiterrestaurant mit einer abwechslungsreichen Auswahl vergünstigte Mitarbeiterparkplätze sowie eine gute Verkehrsanbindung kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Anmietung eines Appartements in Hotelnähe möglich viele Vorteile einer internationalen Hotelkette wie z.B. vergünstigte Mitarbeiternächte bei Hyatt weltweit Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann mache Hyatt mit uns zu einem Erlebnis! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung ! Wir möchten Dich darauf aufmerksam machen, dass wir Deine Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir Deine Bewerbung vertraulich. 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Sa. 22.02.2020
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz überzeugt durch seine direkte Lage am Rheinufer und besitzt 268 luxuriöse Zimmer und Suiten. Neben dem „Regency Club“ bietet das Hotel zudem einen großzügigen „Club Olympus Spa & Fitness“. Der Veranstaltungsbereich umfasst insgesamt zehn Räume inklusive eines großen Ballsaals sowie das historische Fort Malakoff. Für kulinarische Highlights sorgen das Restaurant „Bellpepper“ und die „M-Lounge & Bar“. In den Sommermonaten stehen unseren Gästen zudem die sonnige „Rheintöchter Terrasse“ und der Biergarten „Rheinkanzel“ zur Verfügung. Anstellungsart: Ausbildung Starte Deine berufliche Zukunft mit uns! Die facettenreiche Ausbildung in unserem Haus wurde mit besonderer Anerkennung für vorbildliches Engagement von der IHK Rheinhessen ausgezeichnet. Bei uns hast Du die Möglichkeit in dem Ausbildungsberuf Restaurantfachfrau/-mann in allen Fachbereichen des Hotels eingesetzt zu werden und lernst gemäß dem Ausbildungsrahmenplan alle Fertigkeiten des Berufsbildes kennen. Die Ausbildung inkludiert unter anderem die folgenden Bereiche: Restaurant Bar Lounge Events Service Einkauf Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Abteilungen und leistest einen hochwertigen und konstanten Service zur Zufriedenheit unserer Gäste. Du kannst selbständig arbeiten, bekommst Verantwortung übertragen und kannst an vielfältigen Schulungen und Programmen für Auszubildende in unserem Haus teilnehmen. Unter anderem bieten wir zahlreiche Fachtrainings und einen Auszubildenden-Austausch unter den deutschsprachigen Hotels an. Du hast Deine Schullaufbahn erfolgreich abgeschlossen und konntest bestenfalls in Praktika oder einem Nebenjob bereits erste Eindrücke in dem Beruf des Restaurantfachmanns / der Restaurantfachfrau gewinnen. Du bist gerne Gastgeber, hast eine offene Persönlichkeit und bist motiviert. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  setzen wir voraus.   Seit 2015 wurden wir mehrfach mit dem "Great Place to Work"-Award ausgezeichnet und konnten dabei immer tolle Platzierungen in den Top 15 unserer Größenordnung erreichen. Warum? Weil unsere Mitarbeiter folgende Benefits genießen: umfangreiche Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung durch zahlreiche Trainingsangebote und unseren Area Talent Manager vielfältige Mitarbeiterevents und Outings eine faire Work-Life-Balance durch Arbeitszeitkonten ein erstklassiges Mitarbeiterrestaurant mit einer abwechslungsreichen Auswahl vergünstigte Mitarbeiterparkplätze sowie eine gute Verkehrsanbindung kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Anmietung eines Appartements in Hotelnähe möglich viele Vorteile einer internationalen Hotelkette wie z.B. vergünstigte Mitarbeiternächte bei Hyatt weltweit Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann mache Hyatt mit uns zu einem Erlebnis! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung !   Wir möchten Dich darauf aufmerksam machen, dass wir Deine Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir Deine Bewerbung vertraulich. 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement

Sa. 22.02.2020
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz überzeugt durch seine direkte Lage am Rheinufer und besitzt 268 luxuriöse Zimmer und Suiten. Neben dem „Regency Club“ bietet das Hotel zudem einen großzügigen „Club Olympus Spa & Fitness“. Der Veranstaltungsbereich umfasst insgesamt zehn Räume inklusive eines großen Ballsaals sowie das historische Fort Malakoff. Für kulinarische Highlights sorgen das Restaurant „Bellpepper“ und die „M-Lounge & Bar“. In den Sommermonaten stehen unseren Gästen zudem die sonnige „Rheintöchter Terrasse“ und der Biergarten „Rheinkanzel“ zur Verfügung. Anstellungsart: Ausbildung Starte Deine berufliche Zukunft mit uns! Die facettenreiche Ausbildung in unserem Haus ist mit besonderer Anerkennung für vorbildliches Engagement von der IHK Rheinhessen ausgezeichnet worden. Bei uns hast Du die Möglichkeit in dem Ausbildungsberuf Hotelfachfrau/-mann in allen Fachbereichen des Hotels eingesetzt zu werden und lernst gemäß dem Ausbildungsrahmenplan alle Fertigkeiten des Berufsbildes kennen. Die Ausbildung inkludiert unter anderem die folgenden Bereiche: Empfang  Restaurant Bar / Lounge Events Service Spa Zusätzlich qualifizierst Du Dich im Anschluss im administrativen Bereich für eine Karriere im internationalen Hotelmanagement und lernst weitere Fachkenntnisse in den Abteilungen: Marketing Personalwesen Buchhaltung / Einkauf Verkauf Während Deiner Ausbildung bist Du mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Abteilungen und leistest einen hochwertigen und konstanten Service zur Zufriedenheit unserer Gäste. Du wirst selbständig arbeiten, bekommst Verantwortung übertragen und kannst an vielfältigen Schulungen und Programmen für Auszubildende in unserem Haus teilnehmen. Unter anderem bieten wir zahlreiche Fachtrainings und einen Auszubildenden-Austausch an. Du hast Dein (Fach-)Abitur erfolgreich beendet und konntest bereits durch Praktika oder einen Nebenjob Erfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie sammeln. Du bist gerne Gastgeber, hast eine offene Persönlichkeit und bist motiviert. Zu Deinen besonderen Stärken gehören Kommunikation, Organisationsgeschick, Kreativität und Eigeninitiative. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie ein freundliches Auftreten runden  Dein Profil ab.   Seit 2015 wurden wir mehrfach mit dem "Great Place to Work"-Award ausgezeichnet und konnten dabei immer tolle Platzierungen in den Top 15 unserer Größenordnung erreichen. Warum? Weil unsere Mitarbeiter folgende Benefits genießen: umfangreiche Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung durch zahlreiche Trainingsangebote und unseren Area Talent Manager vielfältige Mitarbeiterevents und Outings eine faire Work-Life-Balance durch Arbeitszeitkonten ein erstklassiges Mitarbeiterrestaurant mit einer abwechslungsreichen Auswahl vergünstigte Mitarbeiterparkplätze sowie eine gute Verkehrsanbindung kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Anmietung eines Appartements in Hotelnähe möglich viele Vorteile einer internationalen Hotelkette wie z.B. vergünstigte Mitarbeiternächte bei Hyatt weltweit Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann mache Hyatt mit uns zu einem Erlebnis! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!   Wir möchten Dich darauf aufmerksam machen, dass wir Deine Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir Deine Bewerbung vertraulich. 
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Mainz
TASTE FORCE ist Gastfreundschaft, serviert auf Bestellung. Wir bieten langfristig kompetente Küchen- und Service-Teams für die Hotelgastronomie. Unsere starken Mitarbeiter arbeiten dabei deutschlandweit in den besten Hotels: Für Gäste, die zurück lächeln und Kollegen, auf die Sie sich verlassen können. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung von Speisen für unser Frühstücksbuffet mit entsprechendem Mise-en-place Betreuung des Buffets Eigenständiges Arbeiten auf dem entsprechenden Posten Einhaltung der Lebensmittelhygienevorschriften Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung Sie haben Spaß am Kochen Sie sind Frühaufsteher Sie sind gerne Gastgeber und bringen Leidenschaft für die Hotellerie mit Sie sind flexibel, kreativ und behalten in stressigen Situationen den Überblick Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Eine faire Bezahlung Teamspirit: Denn ein gutes Team ist wie ein Soufflé: Es gelingt nur, wenn alle Faktoren perfekt zusammenspielen.
Zum Stellenangebot


shopping-portal