Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 48 Jobs in Mainz

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 37
  • Hotel 37
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Versicherungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 36
  • Ohne Berufserfahrung 30
Arbeitszeit
  • Vollzeit 41
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 36
  • Ausbildung, Studium 11
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Commis de Rang (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Kiedrich, Rheingau
JUGEND TRIFFT AUF ADELSHOF Mit saisonaler, moderner, Küche und Weinen ausschließlich von Rheingauer Jungwinzern bringen wir, Rita und Felix Kuckein, frischen Wind in das Renaissancehaus im Herzen von Kiedrich, dabei steht Qualität für uns an erster Stelle. Unser Ziel ist es, ein Generationen übergreifender Treffpunkt zu werden, an dem sich alle gerne wiedersehen.Anstellungsart: VollzeitEinsatz im Restaurant während des à la carte Geschäfts sowie bei Veranstaltungen Zubereitung der Heiß- und Kaltgetränke Professioneller und kompetenter Service am Gast Lagerhaltung und Prüfung des MHD Führung und Anleitung der Aushilfen allgemeine Ordnung und Sauberkeit bewahren abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie vorzugsweise erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position Spaß und Freude am Service Team- und gastorientiertes Handeln Du arbeitest gerne in einem kleinen und jungen Team Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Deinen Eigenschaften Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für Dich Du bist verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar ein dynamisches und beständiges Team flache Hierarchien sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten übertarifliche Bezahlung Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung (maximal 5-Tage Woche) Wechselprämie von EUR 500,00 (mit erfolgreicher Beendigung der Probezeit) Trotz Pandemie ein sicherer Arbeitsplatz Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Dir sprechen werden 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) im Frühstück - Arbeitsbeginn 5.00 Uhr - auch am Wochenende

Sa. 06.03.2021
Wiesbaden
Home Sweet Home Das Best Western Hotel Wiesbaden ist im Midscale Segment angesiedelt und steht für schicken Lifestyle, mit einem Drift zu unseren amerikanischen Wurzeln. 165 Zimmer stehen unseren internationalen Gästen zur Verfügung. Die Lobby bietet Rückzugsorte um zu arbeiten während ein kleines aber feines Essensangebot an unserer Bar den Aufenthalt abrundet. Home Sweet Room Unsere stylischen Zimmer erfüllen alle Ansprüche unserer Gäste und sind mit Queen- oder Kingsize Betten, Smart TVs, Safe, Schreibtisch, Telefon, Klimaanlage und schneller W-LAN und LAN Verbindung ausgestattet. Wer sich auspowern will, findet im Fitnessraum garantiert die perfekte Motivation. Anstellungsart: VollzeitBegrüßung, Betreuung und Verabschiedung der internationalen Gäste beim Frühstück Pflege und Ergänzung des Frühstücksbuffets während der Servicezeit Erhalten von Ordnung und Sauberkeit im Servicebereich Unterstützung der Mitarbeiter in der Küche und an der Spüle kompetente Beratung über unser Speisen- und Getränkeangebot Vor- und Nachbereitung des täglichen Mise en Place Reinigung des Frühstücks-, Lobby- und Fitnessbereiches aktive Mitarbeit in allen Hotelbereichen - auch ohne Checkliste eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder einschlägige Serviceerfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie  sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse eine ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Flexibilität und Teamgeist sehr große Eigeninitiative, um sich bestmöglich am Arbeitsplatz mit einzubringen die Möglichkeit, täglich pünktlich um 5.00 Uhr am Arbeitsplatz zu sein (Voraussetzung) Einen sicheren Arbeitsplatz in der Wiesbadener Hotellerie Eine leistungsgerechte, pünktliche Bezahlung mit festen Zuschlägen Weiterbildungsmöglichkeiten über unsere Best Western Akademie im Intranet Attraktive Mitarbeiterraten in 4.000 Best Western Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Kiedrich, Rheingau
JUGEND TRIFFT AUF ADELSHOF Mit saisonaler, moderner, Küche und Weinen ausschließlich von Rheingauer Jungwinzern bringen wir, Rita und Felix Kuckein, frischen Wind in das Renaissancehaus im Herzen von Kiedrich, dabei steht Qualität für uns an erster Stelle. Unser Ziel ist es, ein Generationen übergreifender Treffpunkt zu werden, an dem sich alle gerne wiedersehen.Anstellungsart: VollzeitEinsatz im Restaurant während des à la carte Geschäfts sowie bei Veranstaltungen Zubereitung der Heiß- und Kaltgetränke Professioneller und kompetenter Service am Gast Lagerhaltung und Prüfung des MHD Führung und Anleitung der Aushilfen allgemeine Ordnung und Sauberkeit bewahren abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Berufserfahrung in vergleichbarer Position Spaß und Freude am Service Team- und gastorientiertes Handeln Du arbeitest gerne in einem kleinen und jungen Team Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Deinen Eigenschaften Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für Dich Du bist verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar ein dynamisches und beständiges Team flache Hierarchien sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten übertarifliche Bezahlung Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung (maximal 5-Tage Woche) Wechselprämie von EUR 500,00 (mit erfolgreicher Beendigung der Probezeit) Trotz Pandemie ein sicherer Arbeitsplatz Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Dir sprechen werden 
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Königstein im Taunus
Seit Anfang 2019  designen und renovieren wir an unserem KTC Königstein, um noch in diesem Jahr als Bold Campus neue Maßstäbe zu setzen. Wir werden nicht nur weiterhin eines der größten Kongress- und Tagungszentren im Rhein-Main-Gebiet sein, sondern auch Hotspot für digitale Nomaden, innovative Unternehmer und Wanderwütige. Wir sind nicht nur Eventlocation und Wohlfühlhotel, sondern auch Creative Hub und Co-Working Space. Um unser großes Ziel zu erreichen, brauchen wir starke Persönlichkeiten. Wir sehen unsere Mitarbeiter nicht nur als Angestellte, sondern als Macher, Träumer und Kämpfer, die sich einbringen, sich entfalten und mitgestalten.  Die Küche ist deine Bühne: Als unser Chef de Partie (m/w/d) bist du für die reibungslose Zubereitung unserer Speisen verantwortlich. Mit Kreativität und Leidenschaft bereitest du abwechslungsreiche Speisen für unser Buffet und unser kleines á la Carte Geschäft zu In enger Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef kümmerst du dich verantwortungsbewusst um den Wareneinkauf sowie die stetige Qualitätskontrolle und –optimierung unserer Speisen Dein Organisationstalent sowie deine Führungskompetenz stellst du bei der Koordination und Anleitung der Commis und Auszubildenden unter Beweis Dein Herz schlägt für lebendige Gastronomie und du bringst Erfahrung im Küchenbereich sowie eine entsprechende Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Systemgastronom (m/w/d) mit Du liebst abwechslungsreiche, frische Küche und schaust auch gerne über den Tellerrand hinaus Organisationstalent, eine hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit zeichnen dich im Arbeitsalltag aus Mit deiner herausragenden Gastgeberqualität begeisterst du Gäste und Kollegen immer wieder aufs Neue Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem der führenden Unternehmen der Branche Attraktive Sondervergütungen, wie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Gemeinsame Teamevents und Kick-off Partys in lockerer Atmosphäre Übernachtungsmöglichkeiten über Personights Kostenlose, ausgewogene Verpflegung zu allen Tageszeiten im Hotel Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Zusammenarbeit auf Augenhöhe in einem hoch motivierten Team
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Sa. 06.03.2021
Wiesbaden
Hommage Hotels beeindrucken mit ihrem großzügigen Ambiente, zeitgemäßen Luxus und perfekten Service. Hier erleben unsere Gäste puren Genuss und moderne Nachhaltigkeit in Kombination mit der 60-jährigen Hotellerie-Tradition der renommierten Dorint Gruppe. Was die exklusiven Häuser der Hommage Collection von anderen Hotels unterscheidet, ist unser Versprechen, dass die Zeit unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis wird. In unseren Luxushotels ist der Gast mehr als ein willkommener Gast – hier tauchen unsere Gäste ein in das Leben und in die feinen Besonderheiten Ihres Aufenthaltsorts. Führen Sie mit uns die Geschichte der traditionellen Sternehäuser fort. In einem Haus der Hommage Luxury Hotels Collection zu arbeiten bedeutet, ein wichtiger Teil unserer unvergleichlichen Unternehmensphilosophie zu sein. Deshalb suchen wir einzigartige Persönlichkeiten, die verstehen, dass unsere Art des Luxus auf Individualität basiert. Die Hommage Luxury Hotels Collection ist der perfekte Rahmen für Kreativität und Individualität, für Freiraum und Weiterentwicklung, für ein harmonisches Miteinander mit einzigartigem Teamspirit. Mit Ihrem Stil und Glanz bereichern Sie unser Konzept und bringen das Renommee und die gelebte Tradition der luxuriösen Hommage Hotels zum Strahlen. Der Nassauer Hof ist ein Juwel der deutschen Luxus-Hotellerie und ein Hotel-Klassiker im Rhein-Main-Gebiet. Im Herzen Wiesbadens und direkt gegenüber des mondänen Kurhauses gelegen ist und bleibt das Motto des Hotels seit 1813: Ankommen und Wohlfühlen. Das Hotel ist Mitglied von "The leading Hotels of the World" . Dieser Zusammenschluß garantiert für gleichbleibende hohe Qualitäts- und Servicestandards. Anstellungsart: Ausbildung Als Allround Talent im Hotel lernst Du in der dreijährigen Ausbildung alle wichtigen Bereiche kennen: Hotelgäste von der An- bis zur Abreise betreuen, im Restaurant Speisen und Weine empfehlen, in der Küche das perfekte Essen zubereiten und im Housekeeping die letzte Staubfluse entdecken. Außerdem erhältst Du einen Einblick in die Planung und Organisation von Veranstaltungen, lernst in der Buchhaltung den nötigen Umgang mit Zahlen und versuchst gemeinsam mit unserem Verkaufs- und Marketingteam neue Gäste für unser Hotel zu begeistern. Du bringst Leidenschaft, Freude und Engagement für Deinen zukünftigen Ausbildungsberuf mit. Du solltest mindestens einen guten Hauptschulabschluss haben und konntest idealerweise durch erste Praktika in die Welt der Hotellerie hinein schnuppern. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse bringst Du ebenfalls mit, damit Du Dich jederzeit mit unseren internationalen Gästen verständigen kannst. Bei uns hast Du die Möglichkeit, all das unter Beweis zu stellen und dabei noch gefördert und gefordert zu werden! Wir suchen Persönlichkeiten mit Charakter und Gastgeber aus Leidenschaft.   Unsere Mitarbeiter sind die Seele des Luxushotels und stehen für ein Selbstverständnis an frischer Herzlichkeit und Wertschätzung.  Das junge, aber auch erfahrene, internationale und charmante Team freut sich auf Dich. Wir ermöglichen Dir den Aufbau eines persönlichen Netzwerkes & Entwicklungs-Perspektiven in anderen Grandhotels durch Leading Hotels of the World, in anderen Sterneküchen durch die Jeunes Restaurateurs, sowie in anderen Hotels, durch den Verbund der Hommage Luxury Collection. Somit sind wir ein Karriere-Sprungbrett von einem der besten Luxushotels in Deutschland mit internationalem Ansehen. Wir bieten Dir eine maßgeschneiderte Karriereplanung - bei uns wirst DU individuell gefördert und gefordert. Nutze die Vorzüge des Hessischen Tarifvertrages als Mitglied beim DEHOGA - einem der besten in Deutschland. Komm in den Genuss von Vergünstigungen, kostenfreiem Essen in der Mitarbeiterkantine und anderen Vorteilen bei unseren Kooperationspartnern.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Kronberg im Taunus
Das SAMBESI-Restaurant ist ein Ausflugsrestaurant und exklusive Eventlokation im OPEL-ZOO in Kronberg. Das Restaurant liegt innerhalb des Zoogeländes und verfügt über zwei Terrassenebenen mit herrlichem Ausblick auf den malerischen Hochtaunus. Und ganz nebenbei, auch das Elefantengehege kann man von der Terrasse beobachten.Was stellen wir uns vor?   ·         Vor- und Zubereitung unserer Speisen ·         Selbständiges und teamorientiertes Arbeiten an den jeweiligen Positionen ·         Bestellung und Eingangskontrolle der Lieferungen sowie Kontrolle des Lagers und der           Kühlhäuser auf Sauberkeit ·         Verantwortungsvoller, sorgsamer und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln und            Küchengeräten ·         Menüplanung für Events ·         Einhaltung und Berücksichtigung aller Standards, Richtlinien und Verordnungen (HACCP)Was wünschen wir uns von Ihnen?   ·         Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin ·         Sie verfügen über gute Umgangsformen, sind zuverlässig, ehrlich und belastbar ·         Sie besitzen neben einem guten Fachwissen Kreativität und legen großen Wert auf Qualität ·         Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich ·         Sie besitzen Eigeninitiative, sind motiviert und teamfähigWas können Sie von uns erwarten?   ·         Übertarifliche Bezahlung ·         Exzellente, familienorientierte Arbeitszeiten (Saisonabhängig zu Zoo-Öffnungszeiten). ·         Flexible Arbeitstage mit Möglichkeit auf freies Wochenende ·         Sie arbeiten in einem engagierten Team und hervorragendem Betriebsklima ·         Sie arbeiten in malerischer Umgebung mit Blick auf das -Elefantengehege und den Hochtaunus ·         Täglich wechselnde Herausforderungen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Ingelheim am Rhein
Die IBB Hotel Collection betreibt eine Reihe von etablierten Hotels in den Ländern Deutschland, Spanien, Polen und Malta.   Das Portfolio der derzeit 10 Hotels beinhaltet Business- Tagungs- und Urlaubshotels im 3-, 4- und 5-Sterne-Segment. Neue Hotels befinden sich im Bau.  Als innovatives Unternehmen verfolgt die junge und sympathische Hotelkette IBB Hotel Collection aktiv den Plan, mit weiteren Hotels zu wachsen.Anstellungsart: VollzeitVerantwortung für einen reibungslosen Tagesablauf während Ihrer Schicht in der Küche Früh- oder Spätschicht (kein Teildienst!)     Einhaltung und Anwendung der HACCP-Vorschriften Sie kochen mit frischen Produkten und mit hochwertigen Convenience-Produkten Stetige Optimierung der Arbeitsabläufe und Gästezufriedenheit Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der Gastronomie oder Hotellerie Sie sind ein liebenswerter Gastgeber und wissen mit den täglichen Herausforderungen umzugehen Sie arbeiten gern im Team und Sie erfüllen gern die Wünsche der Gäste Sie behalten, auch wenn es mal nicht so läuft wie geplant, einen kühlen Kopf und ein souveränes Auftreten Sie haben das Herz am richtigen Fleck und bringen die richtige Portion Humor mit Wir sind ein junges, innovatives Unternehmen, das stetig wächst und Weiterentwicklungsmöglichkeiten in viele Richtungen bietet Bei uns gibt es eine faire Zusammenarbeit und flache Hierarchien Wir führen, fordern, fördern und lassen ausreichend Raum für Ihre individuelle Persönlichkeit Wir bieten Family&Friends Raten in den zugehörigen Häusern Sie erhalten eine leistungsgerechte Arbeitsvergütung.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Mainz
Unser Restaurant verfügt über 3 Gasträume und einen großen Garten. Wir bieten regionale, saisonale Küche mit einem großen Augenmerk auf Wein, vor allem aus naheliegenden Weinanbaugebieten. Finks Weingarten liegt im Mainzer Vorort Mainz-Gonsenheim und ist nur 1 Minute von der Straßenbahnstation entfernt.Anstellungsart: VollzeitTische eindecken und abräumen Mise en Place – Arbeiten Gehobener Service am Gast am Abend Reinigung der Gäste- und Arbeitsbereiche Gästebetreuung Getränke und Schank – Erfahrung mit Basiscocktails und vor allem im Weinservice Selbstständige Leitung einer Station Führung von Mitarbeiter und Aushilfen Eine abgeschlossene Ausbildung Idealerweise Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Erfahrung und Interesse am Weinservice Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift Ein Blick für anstehende Aufgaben (Sie denken gerne voraus!) Hohes Dienstleistungsverständnis und Flexibilität Eigenverantwortliches Arbeiten Gastgeber aus Leidenschaft und ein sympathisches Kommunikationstalent Proaktiv, zuverlässig, flexibel, stressresistent, selbstständig 5-6 Tage Woche Eine überdurchschnittliche Vergütung sowie Feiertagszuschläge Einen Arbeitsplatz in schönem Ambiente Eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre (An einem sehr guten Miteinander mit tollen, verlässlichen Kollegen in einem sympathischen Team ist uns sehr gelegen!) Kein Teildienst Aufstiegsmöglichkeiten Direkte Anbindung an die Mainzer Straßenbahn Verpflegung während der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Mainz
Unser Restaurant verfügt über 3 Gasträume und einen großen Garten. Wir bieten regionale, saisonale Küche mit einem großen Augenmerk auf Wein, vor allem aus naheliegenden Weinanbaugebieten. Finks Weingarten liegt im Mainzer Vorort Mainz-Gonsenheim und ist nur 1 Minute von der Straßenbahnstation entfernt.Anstellungsart: VollzeitKüchenreinigung während und nach dem A la Carte Betriebs Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteams Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablaufes Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und gemeinsam umzusetzen Einhaltungen unserer eigen gesetzten Standards und Rezepturen Korrekter Umgang der Hygienevorschriften nach HACCP Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift Ein Blick für anstehende Aufgaben (Sie denken gerne voraus!) Hohes Dienstleistungsverständnis und Flexibilität Eigenverantwortliches Arbeiten Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Arbeitskollegen, gute Teamfähigkeit 5-6 Tage Woche Eine überdurchschnittliche Vergütung sowie Feiertagszuschläge Einen Arbeitsplatz in schönem Ambiente Eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre (An einem sehr guten Miteinander mit tollen, verlässlichen Kollegen in einem sympathischen Team ist uns sehr gelegen!) Kein Teildienst Direkte Anbindung an die Mainzer Straßenbahn Verpflegung während der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Servicefachkraft (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Kiedrich, Rheingau
JUGEND TRIFFT AUF ADELSHOF Mit saisonaler, moderner, Küche und Weinen ausschließlich von Rheingauer Jungwinzern bringen wir, Rita und Felix Kuckein, frischen Wind in das Renaissancehaus im Herzen von Kiedrich, dabei steht Qualität für uns an erster Stelle. Unser Ziel ist es, ein Generationen übergreifender Treffpunkt zu werden, an dem sich alle gerne wiedersehen.Anstellungsart: AushilfeEinsatz im Restaurant während des à la carte Geschäfts sowie bei Veranstaltungen Zubereitung der Heiß- und Kaltgetränke Professioneller und kompetenter Service am Gast Lagerhaltung und Prüfung des MHD allgemeine Ordnung und Sauberkeit bewahren Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie Spaß und Freude am Service Team- und gastorientiertes Handeln Du arbeitest gerne in einem kleinen und jungen Team Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Deinen Eigenschaften Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für Dich Du bist verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar ein dynamisches und beständiges Team flache Hierarchien sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal