Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 76 Jobs in Malschbach

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 75
  • Hotel 75
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 59
  • Ohne Berufserfahrung 59
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 73
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 59
  • Ausbildung, Studium 14
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Bad Griesbach
Das Maximilian Quellness- und Golfhotel ist geprägt von bayerischer Eleganz und weltoffener Atmosphäre inmitten der wunderschönen Landschaft der bayerischen Golf- und Thermen-Region rund um Bad Griesbach.   Ob erholungssuchender Urlaubsgast, verwöhnter Feinschmecker, leidenschaftlicher Golfer oder Wellness- & Gesundheits-Enthusiast – im Maximilian Quellness- und Golfhotel sind dem individuellen Wohlgefühl keine Grenzen gesetzt. Abgerundet wird unser bereits mehrfach ausgezeichnetes Angebot von einer vollendeten Kulinarik, die selbst anspruchsvollste Herzen verwöhnter Feinschmecker höher schlagen lässt. Anstellungsart: Vollzeit Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place Sichere Kenntnis über Tagesangebot, à la carte-Karte und Weinkarte Kontrolle, Pflege und Erneuerung sämtlicher Speisen- und Getränkekarten Führung von Verkaufsgesprächen und fachgerechte Beratung des Gastes Kreative Mitarbeit am Aufbau von Buffet, Display, Tafeldecken, Tischdecken Einbringung neuer Verkaufsideen Beherrschen des Kassensystems, ordnungsgemäße Durchführung aller Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten Einführung, Einarbeitung und Weiterbildung von Auszubildenden   Wir wünschen uns eine Kraft, die mit Leidenschaft bei der Sache ist!  Wenn Sie darüber hinaus mindestens einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position sammeln konnten und die Gastgeberrolle leben - zudem in hektischen Situationen einen kühlen Kopf bewahren - dann passen Sie perfekt in unser Team. Ein nettes Team, leistungsgerechte Bezahlung, interne Weiterbildungsmöglichkeiten und Wohnen in unserem Mitarbeiterwohnpark sind einige "Zuckerl" für unsere Mitarbeiter.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Gardemanger (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Ettlingen
 Herzlich Willkommen inEttlingen!  Hartmaiers Villa Watthalden, bietet Gastronomie zum Wohlfühlen  mit einem eleganten Restaurant, einem mediterranen Bistro  und stilvoll restaurierten Banketträumlichkeiten.  Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliches kochen auf dem eigenen Posten. Unterstützung bei der Gestaltung der á la carte - Speisekarte sowie Feierlichkeiten & Caterings. Abwicklung von Bestellungen und deren Kontrolle. Umsetzung unserer Standards nach HACCP.   Du hast eine erfolgreiche abgeschlossene Kochausbildung und besitzt ein umfassendes fachliches Know How in der Gastronomie. Kochen ist Deine Berufung – und diese lebst Du mit voller Leidenschaft und Zielstrebigkeit. Auch bei hohem Betriebsaufkommen bewahrst Du die Ruhe und sorgst mit Deinem Organisationstalent und ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Du bist eine kommunikative, freundliche, fachlich versierte Persönlichkeit mit sicherem Auftreten und überzeugst durch Deine ausgezeichneten Umgangsformen und ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung. Es reizt Dich, die Herausforderung anzunehmen und in einem etablierten Betrieb auf hohem Niveau zu arbeiten. Deine Persönlichkeit und Dein Charakter sind für uns das Wichtigste! Auch wenn Du vielleicht nicht jeden einzelnen Punkt unserer Stellenbeschreibung erfüllst, würden wir uns dennoch sehr freuen von Dir zu hören und Dich gerne kennenlernen. Ein seit Jahrzehnten bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung in der Gastronomie, ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, welches wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Ein Leidenschaftliches Team, das durch sein offenes und herzliches Auftreten dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste und Mitarbeiter in der Villa Watthalden wohlfühlen. Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung und das Einbringen eigener Ideen. Einen abwechslungsreichen und kreativen Arbeitsplatz. Bezahlte Weiterbildungsmaßnahmen. Leistungsorientierte faire Bezahlung und Beteiligung am Trinkgeld. Weihnachts- und Urlaubsgeld. Zuschläge für feiertags, sonntags & nachts. Betriebliche Altersvorsorge. 40 Stunden-Woche/5-Tage Woche. Dienstags Ruhetag. Kostenlose Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Wasser und Säfte). Jährlicher Mitarbeiterausflug innerhalb Europas. Heiligabend und 01. Januar geschlossen. Ein familiärer und persönlicher Umgang. Jeder einzelne zählt. Hilfe bei der Suche nach der eigenen Wohnung.
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) mit Zusatzqualifikation "Hotelökonom Plus"

Sa. 18.09.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit… vermittelt Dir umfassende Kenntnisse der Hotellerie und des perfekten Zusammenspiels vieler verschiedener Abteilungen in unserem Haus – darunter Housekeeping, Restaurants, Empfang, Getränkebüffets, Hotelbar, Veranstaltungsservice und mehr. Indem Du während Deiner Ausbildung eine Vielzahl verschiedener Bereiche durchläufst, erwarten Dich viele interessante Einblicke und Lerninhalte. So spannend kann Dein Einstieg in den Beruf sein!   Du hast die Allgemeine Hochschulreife? Dann kommt für Dich die Zusatzqualifikation "Hotelökonom Plus" genau richtig. Dabei handelt es sich um einen besonderen Bildungsgang für Abiturienten an der Landesberufsschule in Villingen-Schwenningen in Kooperation mit der IST-Hochschule. Mit erfolgreicher Absolvierung sowohl der Ausbildung als auch der Zusatzqualifikation können 90 der erworbenen ECTS-Punkte auf ein Bachelorstudium "Hotelmanagement" an der IST-Hochschule angerechnet werden, sodass sich das Studium auf nur noch drei oder vier Semester verkürzt.   Gerne bieten wir Dir vor Ausbildungsbeginn ein Schnupperpraktikum mit anschließendem Vorstellungsgespräch an, bei dem Du die Traube Tonbach näher kennenlernen kannst. Du bist am Zug!… hast Freude am Kontakt zu unseren Gästen. Dein Qualitätsbewusstsein und Deine sehr guten Lernleistungen sprechen für Dich. Dienstleistungsorientiertes Denken und verantwortungsbewusstes Handeln sind für Dich ebenso selbstverständlich wie gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Du bist ein echter Team-Player, interessiert, flexibel und diszipliniert. English, français, italiano oder eine andere Fremdsprache? Perfekt!
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Ettlingen
 Herzlich Willkommen inEttlingen!  Hartmaiers Villa Watthalden, bietet Gastronomie zum Wohlfühlen  mit einem eleganten Restaurant, einem mediterranen Bistro  und stilvoll restaurierten Banketträumlichkeiten.  Anstellungsart: Vollzeit Du bist der Restaurantleitung unterstellt Teil unseres kleinen aber feinen Team's. Du sicherst einen reibungslosen und hochwertigen Serviceablauf, verkaufst gezielt, nimmst Bestellungen auf und bist für die korrekte Abrechnungen mitverantwortlich. In Deiner Rolle als leidenschaftlicher Gastgeber bist Du ein kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste und sorgst für eine aufmerksame sowie eine kompetente Beratung und freundliche Betreuung dieser. Auf individuelle Wünsche gehst Du kompetent ein und sorgst mit einer hohen Problemlöseorientierung und Flexibilität dafür, dass die Zufriedenheit unserer Gäste gewährleistet werden kann. Du hast eine erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie und besitzt ein umfassendes fachliches Know How in der Gastronomie. Auch bei hohem Betriebsaufkommen bewahrst Du die Ruhe und sorgst mit Deinem Organisationstalent und ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Neben fundierten fachlichen Kompetenzen im Bereich Speisen und Getränke verfügst Du auch über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Du bist eine kommunikative, freundliche, fachlich versierte Persönlichkeit mit sicherem Auftreten und überzeugst durch Deine ausgezeichneten Umgangsformen und ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung. Es reizt Dich, die Herausforderung anzunehmen und in einem etablierten Betrieb auf hohem Niveau zu arbeiten. Deine Persönlichkeit und Dein Charakter sind für uns das Wichtigste! Auch wenn Du vielleicht nicht jeden einzelnen Punkt unserer Stellenbeschreibung erfüllst, würden wir uns dennoch sehr freuen von Dir zu hören und Dich gerne kennenlernen. Ein seit Jahrzehnten bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrungnin der Gastronomie, ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, welches wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Ein Leidenschaftliches Team, das durch sein offenes und herzliches Auftreten dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste und Mitarbeiter in der Villa Watthalden wohlfühlen. Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung und das Einbringen eigener Ideen. Einen abwechslungsreichen und kreativen Arbeitsplatz. Bezahlte Weiterbildungsmaßnahmen. Leistungsorientierte faire Bezahlung und Beteiligung am Trinkgeld. Weihnachts- und Urlaubsgeld. Zuschläge für feiertags, sonntags & nachts. Betriebliche Altersvorsorge. 40 Stunden-Woche/5-Tage Woche. Dienstags Ruhetag. Kostenlose Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Wasser und Säfte). Jährlicher Mitarbeiterausflug innerhalb Europas. Heiligabend und 01. Januar geschlossen. Ein familiärer und persönlicher Umgang. Jeder einzelne zählt. Hilfe bei der Suche nach der eigenen Wohnung.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Bad Griesbach
Wer wir sind ? DAS AUNHAMER – Suite & Spa Hotel 83 Zimmer und davon 48 Suiten / Adults ONLY für Gäste ab 14 Jahren / SPA / Innen & Außen Pool mitten im Zentrum von Bad Griesbach im Bayerischen Bäderdreieck. Sechs Thermen und zehn erstklassige Golfplätze in unmittelbarer Nähe, die Kultur und Studentenstadt Passau und den Bayerischen Wald direkt vor der Tür. Eigeninitiative und Kreativität einbringen, vom umfangreichen Fachwissen innerhalb des Teams und attraktiven Aufstiegschancen profitieren sowie solide Ausbildungsmöglichkeiten nutzen – DAS AUNHAMER freut sich auf zielstrebige und engagierte Persönlichkeiten, die dieses exklusive Haus mit gestalten wollen. Anstellungsart: VollzeitWir suchen nach Wegbegleitern und echten Persönlichkeiten. Lässige Typen, die begeistern und mit einem Augenzwinkern anderen Menschen gern eine Freude bereiten. Gastgeber von Herzen. Wir mögen keine Fertigprodukte, keine Fertiggerichte und suchen auch keine fertigen Mitarbeiter. Wir freuen uns über Erfahrungen in ähnlicher Position; sie sind aber kein Muss – schließlich ist noch kein Meister vom Himmel gefallen. Bei uns bekommst Du garantiert eine ausführliche und anständige Einarbeitung. Wir freuen uns über eine Ausbildung in der Hotellerie und Gastronomie genauso wie über einen Quereinsteiger mit Arbeitserfahrung im Service. Souveränität im Umgang mit Menschen ist gefragt.   Wenn du dich daran wieder erkennst, dann suchen wir genau Dich als unseren neuen SERVICE MITARBEITERSchwerpunkt Deiner Arbeit ist der Nachmittags – und Abendservice in unserem Restaurant, auf unserer Terrasse, in unserem Spa Bereich und an unserer Bar.   Wen wir uns wünschen ? •             Gastgeberqualitäten durch und durch •             Flexibilität, Stressresistenz, Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für Deinen Beruf •             Angenehmes, offenes Auftreten, Charme und HerzlichkeitWarum bei uns ? •             Ein hochmotiviertes Team, das Neues schaffen möchte •             Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld •             Individuelle Wertschätzung und Weiterbildung •             Zusammenhalt •             Einen unbefristeten Arbeitsvertrag und übertarifliche Bezahlung •             Eine fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Abläufe •             eine 5 Tagewoche •             faire Arbeitszeiten
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit ... umfasst in erster Linie den Service am Gast im Restaurant "Silberberg" oder im Restaurant "Köhlerstube". ... beinhaltet das Leiten Ihrer eigenen Station beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, beim Snack am Pool, auf unserer Blockhütte oder bei Außerhaus-Veranstaltungen. ... ist es, verschiedene Verantwortungsbereiche zu übernehmen und auf die Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards zu achten. ... besteht darin, Ihr Fachwissen an andere Kollegen und die Auszubildenden weiterzugeben, z.B. in Form von Mitarbeiterschulungen. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant-, Hotelfach oder einer vergleichbaren Ausbildung mit und haben idealerweise bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln können. ... haben vor allem Freude am Gästekontakt und einen Blick für liebevolle Details. Ein hohes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus. ... können Fremdsprachenkenntnisse in Englisch und idealerweise in einer weiteren Fremdsprache vorweisen (z.B. Französisch). ... arbeiten gerne im Team und geben Ihr Wissen an Kollegen und Auszubildende weiter. Ihre vorbildliche Arbeitseinstellung leben Sie anderen vor. ... sind verantwortungsbewusst und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot

Demichef de Bar (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit ... umfasst in erster Linie den Service am Gast, sei es beim Ausklingen des Abends an der Hotelbar, beim Erfrischungsgetränk am Pool oder im Rahmen eines Cocktailkurses: Sie fühlen sich angesprochen, sobald es um Getränke geht. ... besteht darin, Getränkeempfehlungen auszusprechen und Cocktails zu mixen. Dabei achten Sie auf die Einhaltung und Umsetzung unserer Servicestandards. ... ist es außerdem, Ihr Fachwissen an andere Kollegen und die Auszubildenden weiterzugeben. ... bringen einen Berufsabschluss im Restaurant- bzw. Hotelfach oder einer vergleichbaren Ausbildung mit und haben idealerweise bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln können. ... haben vor allem Freude am Gästekontakt und einen Blick für liebevolle Details. Ein hohes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus. Eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise ist unerlässlich. ... können Fremdsprachenkenntnisse in Englisch und idealerweise in einer weiteren Fremdsprache vorweisen (z.B. Französisch). ... arbeiten gerne im Team und geben Ihr Wissen an Kollegen und Auszubildende weiter. Ihre vorbildliche Arbeitseinstellung leben Sie anderen vor. ... sind verantwortungsbewusst und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Ettlingen
 Herzlich Willkommen inEttlingen!  Hartmaiers Villa Watthalden, bietet Gastronomie zum Wohlfühlen  mit einem eleganten Restaurant, einem mediterranen Bistro  und stilvoll restaurierten Banketträumlichkeiten.  Anstellungsart: Vollzeit  Führen des Saucier-Posten.  Vetretung des Küchenchefs.  Unterstützung bei Dienstplan & Mitarbeiterplanung.  Unterstützung bei der Gestaltung der á la carte - Speisekarte sowie Feierlichkeiten & Caterings.  Abwicklung von Bestellungen und deren Kontrolle.  Umsetzung unserer Standards nach HACCP. Sie haben eine erfolgreiche abgeschlossene Kochausbildung und besitzt ein umfassendes fachliches Know How in der Gastronomie. Sie konnten idealerweise bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln und waren bereits als Chef de Partie oder auch Souschef in anderen Unternehmen tätig. Sie verstehen es Ihre Mitarbeiter auch in stressigen Situationen zu führen, zu Motivieren und Ihnen die Freude an der Arbeit zu vermitteln. Sie verfügen über ein hohes Maß an Qualitäts- und Kostenbewusstsein, sind kreativ und bringen sich mit Ihren eigenen Ideen gerne mit ein. Kochen ist Ihe Berufung – und diese leben Sie mit voller Leidenschaft und Zielstrebigkeit. Sie sind eine kommunikative, freundliche, fachlich versierte Persönlichkeit mit sicherem Auftreten und überzeugen durch Ihre ausgezeichneten Umgangsformen und ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung. Es reizt Sie, die Herausforderung anzunehmen und in einem etablierten Betrieb auf hohem Niveau zu arbeiten. Ihre Persönlichkeit und Ihr Charakter sind für uns das Wichtigste! Auch wenn Sie vielleicht nicht jeden einzelnen Punkt unserer Stellenbeschreibung erfüllen, würden wir uns dennoch sehr freuen von Ihnen zu hören und Sie gerne kennenlernen.   Ein seit Jahrzehnten bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung in der Gastronomie, ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, welches wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Ein Leidenschaftliches Team, das durch sein offenes und herzliches Auftreten dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste und Mitarbeiter in der Villa Watthalden wohlfühlen. Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung und das Einbringen eigener Ideen. Einen abwechslungsreichen und kreativen Arbeitsplatz. Bezahlte Weiterbildungsmaßnahmen. Übertarifliche, Leistungsorientierte faire Bezahlung und Beteiligung am Trinkgeld. Weihnachts- und Urlaubsgeld. Zuschläge für feiertags, sonntags & nachts. Betriebliche Altersvorsorge. 40 Stunden-Woche/5-Tage Woche. Dienstags Ruhetag. Kostenlose Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Wasser und Säfte). Jährlicher Mitarbeiterausflug innerhalb Europas. Heiligabend und 01. Januar geschlossen. Ein familiärer und persönlicher Umgang. Jeder einzelne zählt. Hilfe bei der Suche nach der eigenen Wohnung.
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 17.09.2021
Bad Griesbach
Wer wir sind ? DAS AUNHAMER – Suite & Spa Hotel 83 Zimmer und davon 48 Suiten / Adults ONLY für Gäste ab 14 Jahren / SPA / Innen & Außen Pool mitten im Zentrum von Bad Griesbach im Bayerischen Bäderdreieck. Sechs Thermen und zehn erstklassige Golfplätze in unmittelbarer Nähe, die Kultur und Studentenstadt Passau und den Bayerischen Wald direkt vor der Tür. Eigeninitiative und Kreativität einbringen, vom umfangreichen Fachwissen innerhalb des Teams und attraktiven Aufstiegschancen profitieren sowie solide Ausbildungsmöglichkeiten nutzen – DAS AUNHAMER freut sich auf zielstrebige und engagierte Persönlichkeiten, die dieses exklusive Haus mit gestalten wollen. Anstellungsart: VollzeitDu bist ein Organisationstalent und liebst es dein Team mit breitem Lächeln durch jeden Gästeansturm zu navigieren? Du hast das Fingerspitzengefühl sowohl für Mitarbeiter als auch für Gäste? Dann suchen wir genau Dich als unsere Stellvertretende Restaurantleitung   Schwerpunkt Deiner Arbeit ist das Teammanagement und die operative Mitgestaltung am Gast: Dienstplangestaltung, Schulung, Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Qualitätssicherung, Einkauf, Produktgestaltung und Umsetzung.Wen wir uns wünschen ? •             Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder im Hotelfach mit •             Betriebswirtschaftliche Kenntnisse •             Gastgeberqualitäten durch und durch •             Führungserfahrung, Freude an Teamwork und „Hands on“ Mentalität •             Flexibilität, Stressresistenz, Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für Deinen Beruf •             Angenehmes, offenes Auftreten, Charme und Herzlichkeit •             Analyse der Umsätze um geeignete Maßnahmen zur Umsatzsteigerung umzusetzenWarum bei uns ? •             Ein hochmotiviertes Team, das Neues schaffen möchte •             Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld •             Individuelle Wertschätzung und Weiterbildung •             Zusammenhalt •             Einen unbefristeten Arbeitsvertrag und übertarifliche Bezahlung •             Eine fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Abläufe •             eine 5 Tagewoche •             faire Arbeitszeiten
Zum Stellenangebot

Empfangsleiter (m/w/d)

Mi. 15.09.2021
Bad Herrenalb
Wir wissen, dass Arbeiten in der Hotellerie Höchstleistung ist. Komm zu uns und erhalte dafür höchste Wertschätzung und größten Respekt. Denn bei uns zählen Talente, Fähigkeiten und persönliche Weiterentwicklung – hier darfst du sie ausleben! Mach dein Ding als Teil einer mehrfach ausgezeichneten Truppe und finde die Happiness deines Lebens. Anstellungsart: Vollzeit Du kannst an mehreren Fronten gleichzeitig kämpfen, Hand-in-Hand arbeiten, Hubschrauber organisieren, Zahlen jonglieren, um Aufmerksamkeit werben, in Rekordzeit Entscheidungen treffen, kleine Krisen und große Lieben managen und dabei stets die Ruhe eines Buddhas ausstrahlen und lächeln … BEWIRB DICH BEI UNS, DENN DEIN TALENT IST EINZIGARTIG! Die Hotellerie und Gastronomie ist der Weg, für den du dich einmal entschieden hast. Tagtäglich sorgst du dich gerne für das Wohlergehen der Gäste, das ist unser aller Aufgabe in der Branche – im Großen und im Kleinen. Aber fragst du dich manchmal, was der wirkliche Sinn dahinter ist? Was der Sinn für dich dabei ist? Was der Sinn dessen ist, was du eigentlich willst? Wenn dir das klar ist, dann lass uns deine Visionen und Ziele verwirklichen! Wenn nicht, dann lass es uns zusammen herausfinden. Bei uns im SCHWARZWALD PANORAMA arbeitest du in jedem Fall an einem Ort, der Ökologie mit Genuss, Ratio mit Herz, Gesundheit mit Lebensfreude und Kompetenz mit Wertschätzung verbindet. Was wir dabei gemeinsam mit dir als Teil unseres Unternehmens bewirken können, ist aber noch viel mehr! Wir wollen die Welt ein Stück besser machen, sie neu denken, sie aktiv gestalten, bisher scheinbar festgelegte Prinzipien hinterfragen und den Dingen einen neuen, einen wertvolleren Sinn geben. Und dafür brauchen wir dich! Nicht unbedingt, weil du ein Genie auf deinem Gebiet bist, sondern weil du MITgestalten, MITlernen und MIT deiner Arbeit etwas Sinnvolles erreichen willst. Wie würdest du dich fühlen, wenn du deinen Beruf selbst neu erfinden, deine Ideen ausprobieren und ganz nach deinem persönlichen Stil gestalten dürftest? Alles, was du dazu brauchst, gibts bei uns! Den Space und die Freiheit, deinen persönlichen Life & Work Style auszuleben und damit deinen Beruf auszufüllen, der eigentlich weniger Beruf als von Leidenschaft getragene Lebenseinstellung ist. Dabei spielt es keine Rolle, woher du kommst und welche Frisur du hast. Wir sind alle Menschen mit Verstand, Herz, Selbstbewusstsein und manchmal auch mit Hang und Mut zum Bekloppt-Sein. Da findet sich garantiert auch noch ein Platz für dich! Wir lieben die Vielfalt und Abwechslung und noch viel mehr, wenn du dich auch außerhalb deiner Working Space für Entspannung, Spaß und Lust am Leben engagierst. Ob Yoga, Mountainbiking, Outdoor-Adventure oder musikalisches Zweittalent – kreative und freie Entfaltung wird von uns aktiv gefördert und findet nicht selten ihre Verwirklichung auch im Arbeitskontext.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: