Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 111 Jobs in Mannheim

Berufsfeld
  • gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 107
  • Hotel 107
  • Baugewerbe/-industrie 2
  • Gesundheit & soziale Dienste 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Städte
  • Heidelberg 41
  • Mannheim 22
  • Deidesheim 10
  • Neustadt an der Weinstraße 6
  • Leimen (Baden) 5
  • Ludwigshafen am Rhein 4
  • Worms 4
  • Hirschberg an der Bergstraße 3
  • Bensheim 2
  • Bad Dürkheim 2
  • Kallstadt, Pfalz 2
  • Kirchheim 2
  • Walldorf (Baden) 2
  • Wilhelmsfeld 2
  • Bobenheim-Roxheim 1
  • Forst an der Weinstraße 1
  • Heppenheim (Bergstraße) 1
  • Wiesloch 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 89
  • Mit Berufserfahrung 85
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 105
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 83
  • Ausbildung, Studium 26
  • Befristeter Vertrag 2
gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d) Guest Service Agent

So. 16.02.2020
Mannheim
Die GS Star GmbH ist ein junges, aufstrebendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG) eines weltweit agierenden Unternehmens, das neun Hotelmarken mit über 5.000 Hotels mit 780.000 Zimmern betreibt. Die GS Star betreibt zurzeit Hotels z.B. an Standorten wie Freiburg, Hamburg, Mannheim und München. Im Rahmen unserer weiteren Expansion erschließen und entwickeln wir neue Standorte. Das Holiday Inn Mannheim City - Hauptbahnhof ist ein brandneues Hotel mit 150 Zimmern, Open Lobby Concept, Bar- und Frühstücksbereich, 3 Konferenzräumen, sowie einem Fitness-Bereich. Die Lage des Hotels, am Mannheimer Hauptbahnhof, ist ideal für Geschäfts- und Urlaubsreisende. Das Stadtzentrum ist von hier nur 2,5km entfernt. Das Kongresszentrum sowie die Universität der Stadt Mannheim sind nur 20 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt. Anstellungsart: Vollzeit Sie verstehen sich als Gastgeber, heißen unsere Gäste herzlich willkommen und gehen offen und charmant mit Ihnen um  Vorbereitung und Durchführung des Frühstücksservices, des Mittagsservices und des à-la-carte Tagesgeschäfts im Restaurant Barservice Betreuung unserer Tagungsgäste Vor- und Nachbereitung im Tagungsbereich Sie sorgen für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit dem Gast   Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand"   Ein sauberes und gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten als auch der Spaß am Umgang mit unseren internationalen Gästen setzen wir voraus Einmalige Gelegenheit von Anfang an mit dabei zu sein und ihr Hotel mit aufzubauen Hervorragende Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten IHG Employee Benefits all over the world flache Hierarchien eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit kurze Entscheidungswege Mitarbeiterraten in fast allen Metropolen Deutschlands
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 16.02.2020
Bensheim
Das Alleehotel EUROPA mit Residenz und BoardingHouse verfügt über 172 Komfort-Zimmer mit insgesamt 314 Betten, das Restaurant SANKT GEORG mit Terrasse sowie einer Hotelbar, die Weinschänke VINOTHEK, 12 modernst ausgestattete Tagungs- und Veranstaltungsräume für bis zu 200 Personen, Sauna und Wellnessbereich. Unsere privat geführte Hotelanlage hat sich höchste Maßstäbe gesetzt. Wir legen Wert auf individuellen und persönlichen Service, verbunden mit hohem Standard und natürlicher Freundlichkeit. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der Hotelgäste während dem Frühstück Servieren von Speisen und Getränken beim Lunch- und Marktbuffet Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place und das erledigen von Nacharbeiten Erstellen der Abrechnung   Selbstständiges Arbeiten Erfahrungen im Servicebereich Hohe Gäste- und Serviceorientierung Teamfähigkeit und Einsatzfreude   Abwechslungsreiches und vielseitiges Aufgabengebiet  Geregelte Arbeitszeiten im Früh- und Spätdienst
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

So. 16.02.2020
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Können eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn mit Sterneküche, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche, sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: Vollzeit * Sicheres Arbeiten auf dem eigenen Posten im À-la-carte-Service * Zubereiten von Speisen für das Restaurant    und den Veranstaltungsbereich * Einhaltung der Hygienestandards * Annahme und Kontrolle von Warenanlieferungen    Wichtig sind uns neben Berufserfahrung gute Referenzen. Wenn Sie engagiert und pflichtbewußt sind, gerne in einem aufgeschlossenen Team arbeiten und über gute Umgangsformen verfügen,  dann sollten wir uns kennen lernen. * gutes Arbeitsklima * verantwortungsvollen, ausbaufähigen Arbeitsbereich * das Arbeiten in einer der modernsten Küchen Deutschlands * berufliche Weiterbildung * kein Teildienst bei geregelte 5-Tage-Woche * attraktive Bezahlung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld * betriebliche Altersvorge Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich. Deidesheim liegt in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse und in unmittelbarer Nähe zu den Großstädten Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

So. 16.02.2020
Deidesheim
Der Ketschauer Hof ist ein exklusives gastronomisches Objekt in Deidesheim im Herzen der Pfalz. Hierzu gehört das Gourmetrestaurant L. A. Jordan, das Restaurant 1718 und einen Veranstaltungsbereich. Das Restaurant L.A. Jordan hat 2006 eröffnet und wurde im aktuellen Guide Michelin mit einem 1. Stern und im Gault Millau mit 18 Punkten ausgezeichnet. Unser Boutique-Hotel umfasst 5 Doppelzimmer, 5 Deluxe Doppelzimmer und 8 Juniorsuiten mit höchsten Wohnkomfort. Wir sind Mitglied bei Small Luxury Hotels of the World. Anstellungsart: Ausbildung mindestens einen erfolgreich abgeschlossenen Realschulabschluss Gastgeberfähigkeiten Durchhaltevermögen und Eigeninitiative Interesse an Reisen, Lifestyle, Essen & Trinken Bereitschaft dann zu arbeiten wenn andere feiern gehen Teamgeist, Flexibilität und eine gute Portion Humor eine solide Berufsausbildung in einem der beliebtesten Hotels im süddeutschen Raum einen Job mit Zukunftsperspektive flache Hierarchien Mitarbeiterverpflegung berufsbegleitende Schulungen und Weiterbildungen Unterstützung bei der Prüfungsvorbereitung Unterstützung bei der Wohnungssuche (ggf. Unterkunft in unserem Personalhaus) elektronische Arbeitszeiterfassung zahlreiche Mitarbeiter-Benefits Betriebliche Altersvorsorge leistungsgerechte Bezahlung einem Arbeitsplatz in einem der beliebtesten Hotels im süddeutschen Raum einem guten Gehalt und einem unbefristeten Arbeitsvertrag betrieblicher Altersvorsorge zahlreiche Mitarbeiter-Benefits Unterstützung bei der Wohnungssuche (ggf. Unterkunft in unserem Personalhaus) flasche Hierarchien Mitarbeiterverpflegung detaillierte Einarbeitung besten Aufstiegs- und Entwicklungsmöchkeiten elektronischer Arbeitszeiterfassung
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

So. 16.02.2020
Heidelberg
Das Hotel Heidelberg Suites ist ein privat geführtes exklusives Boutique Hotel mit 26 Suiten und Apartments. Zum Hotel gehören ein großer Garten mit Fitness-Pavillon und Private Jacuzzi, ein Private-Spa, und zwei Lounge-Bereiche. Ein Eventschiff mit 60 Sitzplätzen steht Gästen am hoteleigenen Anlegesteg für private und Firmenevents zur Verfügung. In den HEIDELBERG SUITES soll sich jeder Gast wie zu Besuch bei guten Freunden fühlen, dem Stress und der Hektik des Alltags entfliehen können und Heidelberg von seiner besten und elegantesten Seite erleben dürfen. Anstellungsart: Teilzeit Herrichten der Frühstücksetageren Unterstützung der Frühstücksküche, ggf. Vertretung Frühstücksservice (6:30 Uhr bis ca. 12:30 Uhr) Individuelle Gästebetreuung am Tisch Bestellungen, Sauberkeit der Frühstücksräume     Erfahrung in vergleichbaren Positionen strukturierte, ruhige Arbeitsweise Belastbarkeit, Flexibilität, Teamarbeit gute Deutsch- und Englischkenntnisse gepflegtes Erscheinungsbild Raum für eigene Ideen in einem anspruchsvollen Umfeld Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit attraktiven Arbeitszeiten  Eine ausführliche Einarbeitung in allen relevanten Arbeitsbereiche- abläufe Einen Arbeitsplatz mit einem angenehmen Betriebsklima und einem höhst motivierten und engagierten Team sowie einer leistungsgerechten Bezahlung Attraktive Staff Rates in allen Small Luxury Hotels of the World Soziale Leistungen (Jobticket, Parkausweis)
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d)

So. 16.02.2020
Neustadt an der Weinstraße
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim TitiseeHotel finden Sie hier! Auszubildender Koch (m/w/d) Ausbildung in folgenden Fachbereichen: Bankettküche, Frühstücksküche, Pâtisserie,  à la carte-Küche, Stewarding und Service Ware unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten einkaufen sowie annehmen Speisen auf dem jeweiligen Posten zubereiten, anrichten und ausgeben Ware fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollieren Speisekarten und -pläne erstellen Gastgeberaufgaben Inhouseschulungen passend zur Ausbildung Bei Wunsch Einsatz in einem Schwesterhotel Förderung der Teilnahme an Wettbewerben Teilnahme an den Konzernmeisterschaften Schulabschluss Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen Deutsche Sprachkenntnisse (B2) Gastorientiertes Denken Belastbarkeit sowie Flexibilität Freude daran, Gästen Wünsche zu erfüllen   Family & Friends Raten   Karriereentwicklung   Maritim Akademie   Parkplatz   Personalzimmer   Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau ( m/w/d )

So. 16.02.2020
Neustadt an der Weinstraße
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim TitiseeHotel finden Sie hier! Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau ( m/w/d ) Ausbildung im à la carte-Service, Bankett, Roomservice, Hotelbar, Catering Ausbildung in der Zubereitung von Speisen in der Küche Ausbildung im Bankettverkauf Ausbildung im Magazin Nacharbeiten ausführen, Tische abdecken und Räumlichkeiten wieder herrichten Planen von Veranstaltungen EDV Kenntnisse Deutsch und Englisch Positives Äußeres, gute Umgangsformen Gastorientiertes Denken Flexibiliät und Belastbarkeit Eintrittstermin: ab sofort oder nach Vereinbarung   Family & Friends Raten   Karriereentwicklung   Maritim Akademie   Parkplatz   Personalzimmer   Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

So. 16.02.2020
Neustadt an der Weinstraße
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim TitiseeHotel finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) Ausbildung im Restaurant, Etagenservice, Hotelbar, Veranstaltungsbereich Ausbildung im Bereich Buffett, Speisen- und Getränkeausgabe erledigen Ausbildung am Empfang und Reservierung Aufgaben, die mit Einkauf, Verwaltung, Verarbeitung und Verkauf von Speisen und Getränken zusammenhängen wahrnehmen. Kundenkontakt pflegen, bei der Kundenberatung mitwirken Ausbildung im Bereich Zimmerkontrolle, Hausreinigung, Dekoration und Blumenschmuck Korrespondenz mit Gästen, Lieferanten und weiteren Geschäftspartnern erledigen Kaufmännische Aufgaben in der Buchhaltung und im Controlling erledigen Öffentlichkeitsarbeit (Public Relations)  Realschulabschluss EDV Kenntnisse Deutsch und Englisch verhandlungssicher Positives Äußeres, perfekte Umgangsformen Gastorientiertes Denken Flexibiliät und Belastbarkeit Auslandserfahrung und Praktika wünschenswert     Family & Friends Raten   Maritim Akademie   Parkplatz   Personalzimmer   Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 16.02.2020
Heidelberg
KULTURBRAUEREI HEIDELBERG, ein Unternehmen der Merzgruppe. Das traditionsreiche Restaurant (250 Sitzplätze) mit malerischem Biergarten (150 Sitzplätze) zählt zu den schönsten Gasthäusern der Region Rhein-Neckar. Hotel und Brauhaus liegen zwischen Fußgängerzone und Neckar inmitten der historischen Heidelberger Altstadt. Über 70 Festangestellte bilden unser kreatives Team, das uns seit Jahren treu begleitet. Hinzu kommen passionierte Aushilfen in Service, Bar und Küche, die uns über mehrere Saisons tatkräftig unterstützen. Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten in einer Station Sicherstellung der erforderlichen Vorbereitungsarbeiten Einhaltung der Qualitätsstandards Buchen über Kassen Ordnungsgemäßer Umgang mit hotelinternen Buchungsbelegen   Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien Abgeschlossene Berufsausbildung nicht zwingend erforderlich Flexibilität, Teamfähigkeit und Serviceorientierung Hohes Maß an Serviceorientierung und Dienstleistungsbereitschaft Professionelle Umgangsformen & gepflegtes Erscheinungsbild Sicheres, herzliches und kompetentes Auftreten Eigeninitiative und eine zielorientierte Arbeitsweise         Verantwortungsbewusstsein     Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz     Faire Arbeitszeiten und übertarifliche Bezahlung     Einen sicheren Arbeitsplatz im Herzen Heidelbergs     Aufstiegschancen innerhalb unserer Betriebe     Einbindung in unser passioniertes, internationales Team     Ein familiäres Betriebsklima, in dem alle füreinander da sind     Vielfältige Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung     Unterstützung bei der Wohnungssuche in unserer wunderschönen Stadt
Zum Stellenangebot

Jungsommelier (m/w/d) für Gourmetrestaurant

So. 16.02.2020
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Können eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn mit Sterneküche, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche, sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: Vollzeit Für unser Gourmetrestaurant der „Schwarzer Hahn“ (ausgezeichnet mit 1 Stern Michelin und zählt zu den besten Restaurants Deutschlands) suchen wir einen Jungsommelier (m/w/d). Dafür brauchen wir Sie! Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung und möchten Ihren Horizont erweitern? Dann sind Sie hier genau richtig! Ihre Aufgaben Sie unterstützen den Restaurantleiter bei einem reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf innerhalb des Serviceteams Sie beraten die Gäste bei der Weinauswahl in unserem Gourmetrestaurant und sind mitverantwortlich dafür, dass unsere Gäste einen erstklassigen Service erhalten Das Vorleben von Höflichkeit, exquisitem Service und Sauberkeit im Restaurant Schulung des  Serviceteams Erstellen der Weinkarte, Bestückung und Pflege des Weinkellers mit ca. 750 nationalen und internationalen Weinen Weineinkauf und Besuch unserer Weinlieferanten mit entsprechenden Absprachen Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung & Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie   Sie brennen für Ihren Job, Stillstand ist für Sie Rückschritt und gemeinsam mit Ihrem Team möchten Sie stets steil bergauf? Sie kennen sich exzellent mit Speisen und Getränken im Gourmetbereich aus und beraten unsere Gäste mit Leidenschaft     Sie sind ein Organisationstalent und haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Sie besitzen sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Fundierte Weinkenntnisse und Ausbildung zum Sommelier   Eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit in teamorientierter Atmosphäre Wir fördern und unterstützen Ihre fachliche und persönliche Entwicklung Leistungsgerechte Bezahlung          Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich. Deidesheim liegt in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse, der Toskana Deutschlands und in unmittelbarer Nähe zu den Großstädten Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe.    
Zum Stellenangebot


shopping-portal