Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 159 Jobs in Marbach am Neckar

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 147
  • Hotel 147
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Freizeit 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Bildung & Training 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 57
  • Ohne Berufserfahrung 47
Arbeitszeit
  • Vollzeit 37
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 74
  • Ausbildung, Studium 17
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
  • Praktikum 1
Gastronomie

Alleinkoch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Neckarsulm
Welcome Hotels ist eine deutsche Hotelkette mit Sitz in Frankfurt und zählt zu den TOP 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Als aufstrebende Hotelgruppe ist in den nächsten 3 Jahren ein rasantes Wachstum geplant, hierfür suchen wir engagierte und motivierte Mitarbeiter, die uns auf diesem Weg begleiten und die Marke weiter voranbringen. Im Dezember 2018 hat übrigens unser neuestes Welcome Hotel in Neckarsulm eröffnet. Anstellungsart: Vollzeit Alleinige Führung der Küche Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienevorgaben Qualitative/ quantitative Entwicklung und Umsetzung des Speisenangebotes in Abstimmung mit dem Betriebsleiter Optimale Einsatzplanung Enge Zusammenarbeit mit der Bankettabteilung Repräsentation des Hotels und der Marke WELCOME HOTELS   großes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Ausgeprägte Servicementalität Freude am Umgang mit Menschen Flexibilität, Kreativität und Gastfreundlichkeit Abgeschlossene Ausbildung als Koch Mehrjährige Küchenerfahrung Fundierte fachliche Kenntnisse Kreative Speisenkarten Erstellung Die Stelle ist ideal für erfahrene Köche die gerne den nächsten Schritt zur Küchenleitung machen möchten. Wer sich im gutbürgerlichen bis gehobenen Segment zu Hause fühlt ist bei uns goldrichtig. Erwünscht sind kreative Einflüsse aus aller Welt. Wenn nötig (z.B. für Bankette oder Sonderveranstaltungen) steht stets Unterstützung aus unserem Haupthaus in Neckarsulm zur Verfügung.   Wir bieten Ihnen ein angenehmes, professionelles und teamorientiertes Arbeitsumfeld in einem erfolgreichen und expandierenden Unternehmen mit regelmäßigen Fortbildungsmaßnahmen. Sie profitieren von einem Einarbeitungsprogramm, einem unbefristeten Arbeitsvertrag, minutengenauer Arbeitszeiterfassung, Ausgleich für Überstunden, einer leistungsgerechten Vergütung und von weiteren Benefits wie den "Family & Friends" Tarifen in allen Welcome Hotels für private Aufenthalten, eine Kooperation mit den PERSONIGHTS und mit MIVO. 
Zum Stellenangebot

Koch (d/w/m) in Vollzeit (Ref. 20849)

Sa. 08.05.2021
Heilbronn (Neckar)
Wie schmeckt deine Zukunft? Sind Teamgeist und gute Dienstleistung wichtig für dich? Das ist dein Erfolgsrezept bei SV Deutschland. Für die Eröffnung unseres neuen Restaurants mit modernem Food Konzept suchen wir eine/n Koch (d/w/m) in Vollzeit(Ref. 20849)Produktion von warmen und kalten Speisen Mithilfe auf allen Posten Front Cooking Mise-en-place-Arbeiten Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 17.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen bist du flexibel einsetzbar.Abgeschlossene Ausbildung als Koch Erfahrung in der Gemeinschafts- oder Systemgastronomie von Vorteil Deutschniveau B1-B2: selbstständige Sprachverwendung Saubere und selbständige Arbeitsweise Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt Gemeinsam mit fünf Mitarbeitenden überraschst du im SV Restaurant im Businesspark Schwabenhof in Heilbronn täglich bis zu 150 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Den Gästen steht zusätzlich eine attraktive Cafebar mit Snacks und Süßigkeiten zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Barchef (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Heilbronn (Neckar)
Das privat geführte Parkhotel Heilbronn liegt im Herzen von Heilbronn am Stadtgarten mit direktem Zugang zum Kongresszentrum Harmonie. Nur sechs Kilometer von der Autobahn A6 entfernt. Durch die S-Bahnstation „Harmonie“ direkt vor der Haustüre erreicht man bequem den Hauptbahnhof Heilbronn. Das Haus beherbergt 174 komfortable und designorientierte Gästezimmer in verschiedenen Kategorien sowie 12 Konferenzräume für bis zu 240 Personen, ausgestattet mit neuster Tagungstechnik.   Die im 10. Stock gelegen Bar bietet einen Ausblick auf die Weinberge, der angrenzende Panoramasaal des Parkhotel Heilbronn hingegen einen weitläufigen Ausblick über Heilbronn. Das Restaurant und die eigene Hausbrauerei sorgen für kulinarische Abwechslung.Anstellungsart: VollzeitMitwirkung bei der Erstellung des kompletten Barkonzeptes Reibungsloser Serviceablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung an der Bar Verantwortlich für das tägliche Mise-en-place, Ausschank und fachgerechte Herstellung von Getränken  Aufbau, Optimierung und Kontrolle eines Qualitätssystems zur Sicherung der Abläufe der Bar Aus- und Weiterbildung der Servicebrigade in Getränkekunde und dem professionellen Servieren von Getränken Kreative und operative Mitwirkung bei hausinternen Barevents sowie die aktive Vermarktung von Events aller Unternehmensbereiche Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen für den Barbereich, verantwortlich für eine korrekte Lagerung der Waren  Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien Betreuung und Anleitung von Kollegen, Auszubildenden und Praktikanten Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Stelle Fundierte Kenntnisse der gängigen Bargetränke und Anbieter Stark ausgeprägter Dienstleitungsgedanke sowie unternehmerisches Denken und Qualitätsbewusstsein Kenntnisse der Office Programme, idealerweise das Kassensystem Mircos Kostenbewusstes Handeln und Organisationsfähigkeit Loyalität, Motivation, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Kreativität sowie einwandfreie Umgangsformen Ruhiges, sicheres und kompetentes Auftreten Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse 5-Tage Woche Elektronische Zeiterfassung Tarifgerecht Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zielvereinbarung mit Jahresprämie Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Private Hotel Collection Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Aktives Gesundheitsmanagement mit Fitnessraum Pakete direkt am Arbeitsplatz entgegennehmen Eigene Kantine für Mitarbeiter Direkte Lage an der S-Bahn Haltestelle "Harmonie"
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Muster- und Literaturversand und stellvertretender Front Office Manager (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Fellbach (Württemberg)
Die biosyn Arzneimittel GmbH ist ein Pharma- und Biotech-Unternehmen, spezialisiert auf Spurenelemente, Weltmarktführer bei hochdosierten Selen-Injektionen, Entwickler und Betreiber von 2 weltweit einmaligen GMP-Wirkstoff-Fertigungen und außerdem im Biotech-Bereich aktiv mit einem Glykoprotein, isoliert aus der Megathura crenulata, einer in Kalifornien ansässigen Meeresschnecke. Die Hälfte des Umsatzes wird in 27 Ländern rund um die Welt generiert, ca. 70 Mitarbeiter, oft hochqualifiziert, viele mit internationalen Wurzeln, sind an Bord. Aktiv in den Bereichen Intensivmedizin, Onkologie und Endokrinologie ist die biosyn mit ihren Produkten ein Partner für Kliniken und niedergelassene Ärzte, ebenso wie für Naturheilärzte und Heilpraktiker. Forschung und Entwicklung gehören ebenso zu den Aufgabengebieten der Mitarbeiter wie die Aufarbeitung der aktuellen medizinisch-wissenschaftlichen Literatur und modernes Online-Marketing. Als Familienunternehmen legen wir großen Wert auf eine offene, engagierte und kundenorientierte Unternehmenskultur.Anstellungsart: VollzeitKommissionierung, Verpackung und Versand von Muster- und Literaturanfragen aus Newslettern, Mailings, Punkte-Aktionen und Anfragen von Kunden Bearbeitung und Versand von Literatur- und Werbemittelanfragen für Veranstaltungen und entsprechend dem Bedarf der Handelsvertreter Aktualisierung der Lagerbestände Zusammenstellung und Versand von Labor Test-Sets Bearbeitung von Wareneingängen im Bereich Muster- und Literaturversand Frankierung der Tagespost Statusänderungen von Mustern: Etikettierung und Buchung in der hauseigenen Datenbank Vertretung im Empfangsbereich sowie 1. Weiterleitung der Telefonzentrale: Empfang und Begrüßung von nationalen und internationalen Gästen und Kunden Betreuung der Telefonzentrale in deutscher und englischer Sprache Bearbeiten der Eingangspost sowie von Kuriersendungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Hotelgewerbe Mehrjährige Berufserfahrung am Empfang, in der Hotellerie oder im Dienstleistungsbereich Stark ausgeprägte Dienstleistungs- und Kundenorientierung Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Routinierter Umgang mit MS Office, insbesondere Excel Souveränes Verhalten, auch in stressigen Situationen Kommunikationsstärke, Organisationsgeschick, Zuverlässigkeit, Eigeninitiative, Teamgeist, ein freundliches und gewinnendes Auftreten sowie Flexibilität Selbständiges und sorgfältiges Arbeiten Interkulturelle Kompetenz Flache Hierarchien Spannende und anspruchsvolle Aufgabenstellungen Hohe Eigenverantwortung Individuelle Einarbeitungsprogramme Sozialleistungen Betriebliche Gesundheitsförderung Gelebte Work-Life-Balance Angenehmes Betriebsklima Soziale Events (z.B. Weihnachtsfeier, Sommerfest, Mitarbeiterfrühstück, etc.) Mitarbeiterparkplatz Kostenlosen Zugang zu Getränken
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (m/w/d) in den Gastronomiebetrieben in Voll- und Teilzeit

Sa. 08.05.2021
Cleebronn
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die Saison vom 27. März bis 07. November 2021 Mitarbeiter (m/w/d) für die Gastronomiebetriebe im Erlebnispark sowie in der Wildsau-Schenke im Wildparadies. Gerne sind auch Schüler ab 16 Jahren und Studenten willkommen. Es erwarten Sie abwechslungsreiche Tätigkeiten und die Möglichkeit der Wiedereinstellung für die nächste Saison.Sie bedienen und beraten unsere Gäste und nehmen Bestellungen entgegen Zubereitung von Speisen und Getränken Verkauf von Süßwaren Sie kümmern sich um das Auffüllen von Warenbeständen Sie sorgen für Sauberkeit und Hygiene der Gastronomiebetriebe Sie sind flexibel (Wochenendarbeit), zuverlässig und belastbar Erste Erfahrungen im Verkauf sind wünschenswert - aber keine Bedingung Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, arbeiten selbstständig und sind teamfähig Sie haben gute Deutschkenntnisse und sind mobil Sie haben ein sicheres Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen Verpflegung: In unserer Mitarbeiterkantine gibt es täglich ein kostenloses, frisch zubereitetes Essen mit Getränk. Zudem gibt es Vergünstigungen bei ausgewählten Gastronomie-Stationen. Arbeitskleidung: Wir stellen kostenlos Arbeitskleidung zur Verfügung. Eintrittskarten: Für Familienmitglieder gibt es vergünstigte Tickets. Parken: Kostenfreie Parkplätze in unmittelbarer Nähe zum Arbeitsplatz. Fortbildung: Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen sowie Schulungen (abteilungsabhängig). Arbeitszeit: Flexible Arbeitszeitmodelle - Voll- und Teilzeitstellen in Festanstellung sowie Saisonbeschäftigung. Event: Mitarbeiterevent mit der ganzen Belegschaft (z.B. Weihnachtsfeier). Zusatzleistung: Wir unterstützen Sie mit einem Beitrag zur arbeitgeberfinanzierten Tripsdrill BetriebsRente. Zudem bezuschussen wir diese mit 20 %. Fitnessstudio: Firmenrabatt in einem nahegelegenen Fitnessstudio.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) für Gaststätte in Voll- und Teilzeit

Sa. 08.05.2021
Cleebronn
Zur Verstärkung des Gastro-Teams suchen wir Servicemitarbeiter (m/w/d) für die Saison vom 27. März bis 07. November 2021 in Voll- und Teilzeit für unser Gasthaus im Tagesbetrieb bis 18.00 Uhr. Es erwarten Sie abwechslungsreiche Tätigkeiten und die Möglichkeit der Wiedereinstellung für die nächste Saison.Aufnehmen der Bestellungen Servieren der Speisen am Tisch Beratung unserer Gäste Reinigung und Sauberhaltung Ihres Arbeitsbereiches Sie sind flexibel (Wochenendarbeit), zuverlässig und belastbar Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (keine Bedingung); erste Erfahrungen im Service sind wünschenswert Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, arbeiten selbstständig und sind teamfähig Sie haben gute Deutschkenntnisse und sind mobil Sie haben ein sicheres und gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen Verpflegung: In unserer Mitarbeiterkantine gibt es täglich ein kostenloses, frisch zubereitetes Essen mit Getränk. Zudem gibt es Vergünstigungen bei ausgewählten Gastronomie-Stationen. Arbeitskleidung: Wir stellen kostenlos Arbeitskleidung zur Verfügung. Eintrittskarten: Für Familienmitglieder gibt es vergünstigte Tickets. Parken: Kostenfreie Parkplätze in unmittelbarer Nähe zum Arbeitsplatz. Fortbildung: Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen sowie Schulungen (abteilungsabhängig). Arbeitszeit: Flexible Arbeitszeitmodelle - Voll- und Teilzeitstellen in Festanstellung sowie Saisonbeschäftigung. Event: Mitarbeiterevent mit der ganzen Belegschaft (z.B. Weihnachtsfeier). Zusatzleistung: Wir unterstützen Sie mit einem Beitrag zur arbeitgeberfinanzierten Tripsdrill BetriebsRente. Zudem bezuschussen wir diese mit 20 %. Fitnessstudio: Firmenrabatt in einem nahegelegenen Fitnessstudio.
Zum Stellenangebot

Restaurantfachmann / -frau /Servicekraft (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Waiblingen (Rems)
Wir blicken zurück auf 5 erfolgreiche Jahre in unserem schwäbisch-österreichischen Restaurant „Die Vorratskammer“.   Nun ist es an der Zeit für den nächsten Schritt. Wir ziehen nach Waiblingen in eine größere Location und suchen hierfür ab 1. Juni 2021Anstellungsart: VollzeitArbeiten nah am Gast - die Vorratskammer steht für Ihren herzlichen Service. Begrüßen Sie unsere Gäste mit einem Lächeln, empfehlen Sie Speisen von der Tageskarte, bieten Sie eine entsprechende Weinbegleitung an und stellen Sie sicher, dass unsere Gäste unbeschwerte Stunden bei uns verbringen.  Du bringst folgendes mit: Erfahrung in den entsprechenden Bereichen, Leidenschaft für die Gastronomie, Sorgfältigkeit und Verantwortungsbewusstsein. Sei Teil unser Neueröffnung!5 Tage-Woche 2 feste Ruhetage ständige Weiterbildung und Schulung im Bereich Kaffee und Wein
Zum Stellenangebot

Alleinkoch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Neckarsulm
Welcome Hotels ist eine deutsche Hotelkette mit Sitz in Frankfurt und zählt zu den TOP 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Als aufstrebende Hotelgruppe ist in den nächsten 3 Jahren ein rasantes Wachstum geplant, hierfür suchen wir engagierte und motivierte Mitarbeiter, die uns auf diesem Weg begleiten und die Marke weiter voranbringen. Im Dezember 2018 hat übrigens unser neuestes Welcome Hotel in Neckarsulm eröffnet.Anstellungsart: VollzeitAlleinige Führung der Küche Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienevorgaben Qualitative/ quantitative Entwicklung und Umsetzung des Speisenangebotes in Abstimmung mit dem Betriebsleiter Optimale Einsatzplanung Enge Zusammenarbeit mit der Bankettabteilung Repräsentation des Hotels und der Marke WELCOME HOTELS  großes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Ausgeprägte Servicementalität Freude am Umgang mit Menschen Flexibilität, Kreativität und Gastfreundlichkeit Abgeschlossene Ausbildung als Koch Mehrjährige Küchenerfahrung Fundierte fachliche Kenntnisse Kreative Speisenkarten Erstellung Die Stelle ist ideal für erfahrene Köche die gerne den nächsten Schritt zur Küchenleitung machen möchten. Wer sich im gutbürgerlichen bis gehobenen Segment zu Hause fühlt ist bei uns goldrichtig. Erwünscht sind kreative Einflüsse aus aller Welt. Wenn nötig (z.B. für Bankette oder Sonderveranstaltungen) steht stets Unterstützung aus unserem Haupthaus in Neckarsulm zur Verfügung.   Wir bieten Ihnen ein angenehmes, professionelles und teamorientiertes Arbeitsumfeld in einem erfolgreichen und expandierenden Unternehmen mit regelmäßigen Fortbildungsmaßnahmen. Sie profitieren von einem Einarbeitungsprogramm, einem unbefristeten Arbeitsvertrag, minutengenauer Arbeitszeiterfassung, Ausgleich für Überstunden, einer leistungsgerechten Vergütung und von weiteren Benefits wie den "Family & Friends" Tarifen in allen Welcome Hotels für private Aufenthalten, eine Kooperation mit den PERSONIGHTS und mit MIVO. 
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (M/W/D)

Sa. 08.05.2021
Stuttgart
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen.   Anstellungsart: Vollzeit… vermittelt in 3 Jahren alle nötigen Fertigkeiten im Küchenbereich. … basiert auf dem Ausbildungsrahmenplan. … wird im dualen System mit Betrieb und Berufsschule durchgeführt. … wird, um alle ausbildungsrelevanten Themen zu vermitteln, Dich auch in anderen Betrieben der Traube Group einsetzen (Hotel Traube Tonbach, Schlosshotel Monrepos). … beinhaltet die Zubereitung von frischer Küche für das vielfach ausgezeichnete Betriebsrestaurant CANtine – Made by Traube Tonbach. … umfasst das tägliche Mise-en-place für verschiedenste Aufgabenbereiche, sowie die Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung aller Speisen. … beinhaltet die Mitarbeit bei der Qualitätskontrolle, der Lebensmittelüberwachung sowie die Ausgabe zubereiteter Speisen an einem der vier Counter. … besteht auch in der Mitwirkung bei Extraveranstaltungen. … freust dich, vor Ausbildungsbeginn, ein Praktikum bei uns zu absolvieren. … hast Lust an der Arbeit mit Lebensmitteln. … weißt, dass die Ausbildung keine TV Kochshow ist. … willst im Team unsere Gäste täglich kulinarisch begeistern. … hast Lust am Lernen und an der operativen Umsetzung. … bist verantwortungsbewusst und erweiterst gerne und permanent dein Wissen. … behältst auch in stressigen Situationen jederzeit den Überblick und einen kühlen Kopf.
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) im Gasthaus zur Linde / kein Teildienst

Sa. 08.05.2021
Stuttgart
Wir suchen ab sofort eine/n Commis de Cuisine (m/w) Sie arbeiten als Commis de Cuisine im Gasthaus zur Linde in Möhringen Vorbereitende Aufgaben für à la carte und Banketts Beherrschung der klassischen Küche Reinigung und Pflege des Arbeitsbereichs Selbstständiges Arbeiten in der à la carte Küche Kontrolle der Qualität der zur verarbeitenden Produkte Sicherstellung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Kreativität, Engagement und höchste Qualitätsansprüche Freude am Kochen Berufserfahrung in diesem Bereich mit guten Referenzen und fachlichen Kenntnissen Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Eine selbstständige, verantwortungsvolle, wirtschaftliche und qualitätsbewusste Arbeitsweise Teamfähigkeit Verantwortungsvolle Aufgaben Kein Teildienst abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen & dynamischen Team gutes Betriebsklima 5 Tage Woche leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot


shopping-portal