Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 59 Jobs in Marienborn

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 54
  • Hotel 54
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Versicherungen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 6
  • Mit Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 4
  • Befristeter Vertrag 1
  • Feste Anstellung 1
Gastronomie

Chef de Partie (m/w/d) Gourmetrestaurant

Do. 13.05.2021
Mainz
Unser familiär geführtes 4-Sterne Superior Favorite Parkhotel liegt mitten im idyllischen Stadtpark mit einem einzigartigen Blick auf den Rhein und die Stadt Mainz. Für unsere Gäste und Mitarbeitern einmalig ruhig im Grünen gelegen und unweit von der Innenstadt entfernt. Zudem wurden wir 2019 mit dem Titel "Hotelier des Jahres" ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit     Auszeichnung "Hotelier des Jahres" 2019    144 modern eingerichtete Hotelzimmer     Favorite Restaurant mit Küchenchef Tobias Schmitt mit 16 Gault Millau Punkten     Favorite Weinbar – über 400 verschiedene Weine, regionale Küche     Favorite Biergarten – Mainzer Spezialitäten, im Stadtpark gelegen     Veranstaltungsfläche von insgesamt 500 qm für bis zu 400 Personen     Bade- und Saunalandschaft mit Fitnessraum und Whirlpool auf unserer Panoramaterrasse Organisation der Arbeitsabläufe des Postens unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen, sowie der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP) Bestellung der benötigten Waren in Abstimmung mit der Küchenleitung Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung der Hygienestandards Einbringung von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel? Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Dynamik zeichnen Sie aus? Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen Organisationstalent, Zeitmanagement, sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
Zum Stellenangebot

Restaurantfachleute (m/w/d)

Do. 13.05.2021
Mainz
Wir suchen DICH! Die aktuelle Situation ist für uns alle eine herausfordernde Zeit. Wir freuen uns sehr auf die Zeit nach dem Lockdown.Eines ist sicher, es kommen definitiv wieder bessere Zeiten!  Sei dabei, wenn wir unsere Gäste wieder in unserem Restaurant LeBonbon Willkommen heißen dürfen.    Wir sind ein junges, erfolgreiches und gut wachsendes Restaurant im Herzen von Mainz.   Du interessierst dich für die Gastronomie?  Bist außerordentlich - kreativ  - belastbar  - flexibel - ein Teamplayer - arbeitst gern selbstständig Anstellungsart: Vollzeit Du bist verantwortlich für die Betreuung der Gäste und ein kompetenter Berater Du nimmst die Bestellungen Deiner Gäste auf und servierst ihnen die Speisen und Getränke Du kassierst und bist zudem zuständig für die Ordnung und Sauberkeit  oder mehrjährige Erfahrung in der bedienten Gastronomie Produkt-, Gast- und Menschenorientierung Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit ein gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen Lust auf frische Produkte und Spaß am Umgang mit Menschen Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team Eine attraktive Vergütung Du erhälst Unterstützung bei Deiner Einarbeitung und die Möglichkeit, Deine berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens  Wenn Du in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchtest, dann freuen wir uns sehr über Deine Kontaktaufnahme. Es erwartet Dich ein engagiertes Team und ein Arbeitsumfeld mit Niveau und Fairness. Wir freuen uns auf Dich.
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Do. 13.05.2021
Mainz
Wir suchen DICH!   Die aktuelle Situation ist für uns alle eine herausfordernde Zeit. Wir freuen uns sehr auf die Zeit nach dem Lockdown.Eines ist sicher, es kommen definitiv wieder bessere Zeiten!  Sei dabei, wenn wir unsere Gäste wieder in unserem Restaurant LeBonbon Willkommen heißen dürfen.            Anstellungsart: Vollzeit ·      Verarbeitung frischer Zutaten, überwiegend aus eigener Produktion ·      Übliche Vorbereitungsarbeiten ·      Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP ·      Übliche Reinigungsarbeiten ·      Einhaltung der Unternehmensstandards ·      Sicherung einer gleichbleibenden Qualität   ·      Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin ·      Du verfügst über handwerkliches Geschick und detaillierte Fach- und HACCP-Kenntnisse ·      Du arbeitst selbstständig, bist kreativ, belastbar und flexibel ·      Du bist ein Teamplayer und hast Freude an Deiner Arbeit ·      Du übernimmst Verantwortung für einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations- und             Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich innerhalb des Betriebes ·      Der sorgsame Umgang mit Lebensmitteln ist für Dich ebenso selbstverständlich wie die Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte ·      Du hast ein hohes Qualitätsbewusstsein ·      Du möchtest unser Küchenteam bei der Zufriedenstellung unserer Gäste unterstützen und hast Freude am Umgang mit frischen und hochwertigen Produkten Ein sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team Eine attraktive Vergütung Du erhälst Unterstützung bei Deiner Einarbeitung und die Möglichkeit, Deine berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens  Wenn Du in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchtest, dann freuen wir uns sehr über Deine Kontaktaufnahme. Es erwartet Dich ein engagiertes Team und ein Arbeitsumfeld mit Niveau und Fairness.   Wir freuen uns auf Dich.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Do. 13.05.2021
Mainz
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Speisenproduktion in unserer Hauptküche in Mainz-Laubenheim Anrichten einfacher Speisen vor und während unserer Veranstaltungen Unterstützung bei der Speisenausgabe während unserer Veranstaltungen, z.B. in der Opel-Arena, im darmstadtium, Mole-Biergarten oder bei unseren Catering-Veranstaltungen als Spüler die Reinigung der Retourware wie Geschirr und Besteck Reinigung der Küchenbereiche / Arbeitsplätze nach Vorgabe und unter Beachtung der Hygienvorschriften  adäquate, nachweisbare Erfahrung im genannten Arbeitsbereich aus der Gastronomie / Hotellerie gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift gute Organisationsfähigkeit, Flexibilität Führerschein ein familäres Team, das zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 13.05.2021
Mainz
Unser familiär geführtes 4-Sterne Superior Favorite Parkhotel liegt mitten im idyllischen Stadtpark mit einem einzigartigen Blick auf den Rhein und die Stadt Mainz. Für unsere Gäste und Mitarbeitern einmalig ruhig im Grünen gelegen und unweit von der Innenstadt entfernt. Zudem wurden wir 2019 mit dem Titel "Hotelier des Jahres" ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit    144 modern eingerichtete Hotelzimmer     Favorite Restaurant mit Küchenchef Tobias Schmitt mit 1 Michelin Stern & 16 Gault Millau Punkten     Favorite Weinbar – über 400 verschiedene Weine, regionale Küche     Favorite Biergarten – Mainzer Spezialitäten, im Stadtpark gelegen     Veranstaltungsfläche von insgesamt 500 qm für bis zu 400 Personen     Bade- und Saunalandschaft mit Rooftop-Spa auf unserer Panoramaterrasse Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards Verantwortung für ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen Durchführung des Mise en place, Vorbereitung von Veranstaltungen und das Eindecke von Tischen Einbringung von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards Unterstützung des Service Teams bei der Überwachung von Sauberkeit und Ordnung   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie  oder ein vergleichbares Studium? Sie haben ein selbstbewusstes Auftreten und strahlen Kompetenz aus? Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel? Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Dynamik zeichnen Sie aus? Sie verfügen über das nötige Verkaufsgeschick und können Gäste fachgerecht beraten?
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Chef de Partie / Demichef / Commis

Do. 13.05.2021
Mainz
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung in der Produktion der Speisen im zugeordneten Bereich, sowohl für unsere exklusiven Großveranstaltungen im Event-Catering, im EventHaus Laubenheim, aber auch bei unseren Veranstaltungen an den diversen Standorten Betreuung der Veranstaltungen (küchenseitig) vor Ort, bzw. operative Mitwirkung z.B. an den Live-Cooking-Stationen Unterstützung beim Auf- und Abbau (küchenseitig) verantwortliche Begleitung unserer Veranstaltungen An- und Einweisung von Hilfskräften im Küchenbereich  erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, und erste Berufserfahrung, idealerweise aus einem Catering-Unternehmen Führerschein Organisationstalent, Flexibilität körperliche Belastungsfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Kostenbewusstsein Selbstständiges Arbeiten mit Macher-Mentalität  ein familäres Team, das zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 13.05.2021
Gernsheim
Leidenschaftlich, traditionell, inhabergeführt – innovativ, dynamisch, modern, vielfältig.  Als gefragter Hot Spot stehen wir für das Motto: „Frische, deutsche, authentische Küche in bester Qualität!“ Mittlerweile vereinen wir unter unserem Dach ein kleines 3* Hotel, mit Restaurant und unterschiedlichen Räumlichkeiten, Rhein- und Hafenterrassen, unsere „GENUSSWERKSTATT“, einen der schönsten Biergärten der Region, einen Eisladen mit hausgemachten Eissorten aus der eigenen Eis-Manufaktur und das Gernsemer Fährhaus. Anstellungsart: Vollzeit Herstellen von Speisen und Desserts Planung, Kalkulation und Erstellung der Speisekarte und Speisepläne Planung der Speisenfolge bei Gänge Menüs Fachgerechte Lagerung aller Speisen und Getränke Überwachung der Qualität unserer Speisen  Spaß in die Küche bringen! Sie lieben Ihren Beruf und wollen Verantwortung übernehmen Sie haben eine abgeschlossenen Ausbildung als Koch oder sind/lassen sich anlernen Berufserfahrung ist wünschenswert aber nicht alles Sie sprechen gutes Deutsch Sie verfügen über ein hohes Engagement, Durchsetzungsvermögen, Verantwortungsbewusstsein und haben Teamfähigkeit Sie sind gastorientiert und verfügen über ein positives Auftreten Unterstützung jeglicher Art durch den Eigentümer Verantwortungsvolle Integration ihrer Position innerhalb des Unternehmens Fachliche Weiterbildung durch externe Coaches und Trainer Entwicklungsmöglichkeiten in der Mitarbeiterführung Ein tolles Team in der Küche  Freiraum um eigene Ideen mit in unsere Küche zu bringen 
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d) auch Konditor

Do. 13.05.2021
Mainz
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Produktion der Süßspeisen aus unserem Gesamtsortiment für unsere exklusiven Großveranstaltungen im Event-Catering, im EventHaus Laubenheim, aber auch bei unseren Veranstaltungen an den diversen Standorten Betreuung der Veranstaltungen (küchenseitig) vor Ort, bzw. operative Mitwirkung Unterstützung beim Auf- und Abbau (küchenseitig)  erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit Zusatzqualifikation im Bereich Patisserie oder abgeschlossene Ausbildung als Konditor mit erster Berufserfahrung, idealerweise aus einem Catering-Unternehmen Organisationstalent, Flexibilität körperliche Belastungsfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Kostenbewusstsein Kreativität ein familäres Team, das zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Servicepersonal (m/w/d) für unser Bistro

Mi. 12.05.2021
Eschborn, Taunus
Erfolgreich sind wir, weil wir handeln. Und zwar mit Genuss. Wir versorgen jeden Tag professionelle Großabnehmer zuverlässig mit frischen Lebensmitteln, vielfältigen Non-Food-Artikeln und innovativen Dienstleistungen. Wir unterstützen unsere gastronomischen und gewerblichen Kunden mit freundlicher Beratung und ganzheitlichen Konzepten. Weil uns Nachhaltigkeit ein besonderes Anliegen ist, steht es im Fokus unseres Handelns. Wir freuen uns immer, Kolleginnen und Kollegen zu finden, die diese Einstellung mit uns teilen: Handeln. Gerne mit Genuss. Wir suchen Sie für folgende Position in unserem Selgros Cash&Carry Markt EschbornServicepersonal (m/w/d) für unser Bistrozunächst befristet für ein Jahr Begrüßung und Platzierung der Gäste  Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service  Menüabsprache mit den Gästen für das Bistro  Verwalten und bestellen der Warenbestände, sowie deren Inventur  Organisation des internen Warenwirtschaftssystem   Überwachung des Serviceablaufs Entgegennahme und Verteilung von Reservierungen  Ausbildung oder Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie  Kreativität, Leidenschaft und Liebe zum Beruf  Kommunikationsfähigkeit Selbständige, gewissenhafte und teamorientierte Arbeitsweise  Begeisterungsfähige und motivierende Persönlichkeit mit hoher Einsatzbereitschaft  Verkaufsorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten  30 Tage Jahresurlaub Corporate Benefits Gute & intensive Einarbeitung Interessantes & abwechslungsreiches Aufgabengebiet Mitarbeiterrabatte Teamorientiertes Arbeitsklima
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mi. 12.05.2021
Kelkheim (Taunus)
Unser romantisches und gleichzeitig modernes Schlosshotel liegt idyllisch am Rande des Taunus zwischen den Metropolen Frankfurt und Wiesbaden und gehört zu den besten Hotel´s in Deutschland. Das Hotel verfügt über 35 Zimmer, 5 Tagungsräume für bis zu 60 Personen sowie das à la carte – Restaurant "RETTER’S" mit bis zu 90 Sitzplätzen, welches im Sommer durch die Terrasse und  ganz neu unseren  Sundowner Beachclub erweitert wird und gehört zu den besten Restaurant im Main Taunus Kreis. Weitere Infos auf unserer Internetseite oder Facebook.com/Rettershof Anstellungsart: VollzeitUnsere regelmäßig wechselnde Karte wird von allen erstellt. Sie sind sicher im Umgang mit frischen Lebensmitteln und haben Spaß im Team zu arbeiten wo einer den anderen unterstützt.Mitarbeiter (m/w/d) mit guten Fachkenntnissen und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als auch Bankett und Tagungsbereich. Eigenverantwortliches arbeiten und Lust am Job setzen wir voraus. Sie sind zuverlässig und souverän in Ihrer Arbeitsweise. Kreativität und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab.In unserem Schlosshotel erwartet Sie ein motiviertes Team mit internationalen Gästen und ein schönes Ambiente. Unsere Küche arbeitet mit frischen, vorwiegend regionalen Produkten. Unser Schlossrestaurant bietet eine gehobene Karte und an der Schlosshütte bzw. in unserem neuen Sundowner Beachclub Kleinigkeiten zum Essen an. Neben geregelten Arbeitszeiten ohne Teilzeit erhalten Sie einen Arbeitsplatz in besonderer Umgebungmit tollen Kollegen. Einsatzort: Romantik Hotel Schloss Rettershof in  Kelkheim bei FrankfurtEintrittsdatum: ab sofort
Zum Stellenangebot


shopping-portal