Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 265 Jobs in Markt Schwaben

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 249
  • Hotel 249
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Transport & Logistik 3
  • Bildung & Training 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 56
  • Mit Berufserfahrung 50
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 69
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 49
  • Ausbildung, Studium 22
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 15.06.2021
München
TANTRIS ist eines der erfolgreichsten und renommiertesten Restaurants Deutschlands, das auch international über einen hervorragenden Ruf verfügt. Seit fast fünf Jahrzehnten steht TANTRIS für eine leidenschaftliche und großzügige Idee von Gastronomie. Eine Verbindung aus zeitloser Moderne, Handwerk, großer Kochkunst in französischer Tradition und gelebter Gastfreundschaft. TANTRIS ist Ausgelassenheit, Freude am Tun und Sein. TANTRIS ist anspruchsvoll und achtsam. Genuss ist für TANTRIS der Ursprung von allem. Nach einer Renovierungsphase wird TANTRIS mit zwei eigenständigen, gleichwertigen Restaurants in diesem Sommer wieder eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit Organisieren der täglichen Arbeiten der Station und deren Komponenten Verantwortungsvolle Leitung der eigenen Station Einhaltung der Rezepte und deren Ausführung Abschmecken und Prüfen jedes Elements eines Gerichtes Verwaltung und Kontrolle der Waren (Bestellungen, Anlieferung, Qualität) Sicherung und Umsetzung der Qualitätsstandards, des Hygienekonzepts und der Produktpflege in enger Zusammenarbeit mit den anderen Chefs de Partie Unterstützung der Sous-Chefs und der Küchenchefs im Erreichen der Ziele und bei der Teamführung Die Aus- und Weiterbildung der Demi-Chefs de Partie, Commis und Auszubildenden Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Wissen über die kulinarischen Grundlagen und Techniken der französischen Küche Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie Freude und Leidenschaft bei der Arbeit in der Küche Flexibilität, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Gute Deutsch-  und Englischkenntnisse Motivierend und mit einer Vorbildfunktion vorangehend. Durch ihr persönliches Auftreten repräsentieren Sie TANTRIS, sowohl innerhalb, als auch auch außerhalb des Unternehmens  Eine der best ausgestatteten Küchen Deutschlands, mit Rotisserie, Holzkohlegrill und Molteni Herden Die Möglichkeit, in zwei unterschiedlichen französischen Restaurantkonzepten umfassende Kenntnisse verschiedener Kochtechniken zu erwerben Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Ein sehr faires Gehalt mit Zusatzleistungen  Personalwohnungen 30 Tage Urlaub pro Jahr Betriebsferien im Sommer und im Winter Die Chance, Deutschlands wegweisendes Restaurant mit in die Zukunft zu führen Ein junges, internationales,  kollegiales Team Zahlreiche Möglichkeiten, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten rund um Küche, Warenkunde, Wein und Bar zu erweitern
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Di. 15.06.2021
München
TANTRIS ist eines der erfolgreichsten und renommiertesten Restaurants Deutschlands, das auch international über einen hervorragenden Ruf verfügt. Seit fast fünf Jahrzehnten steht TANTRIS für eine leidenschaftliche und großzügige Idee von Gastronomie. Eine Verbindung aus zeitloser Moderne, Handwerk, großer Kochkunst in französischer Tradition und gelebter Gastfreundschaft. TANTRIS ist Ausgelassenheit, Freude am Tun und Sein. TANTRIS ist anspruchsvoll und achtsam. Genuss ist für TANTRIS der Ursprung von allem. Nach einer Renovierungsphase wird TANTRIS mit zwei eigenständigen, gleichwertigen Restaurants in diesem Sommer wieder eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen die Chef de Rang und Oberkellner in der Station Ein perfekter, aufmerksamer und zuvorkommender Service am Gast Speisen- und Getränkeservice Kaffee- und Teeservice Sie unterstützen bei der Einarbeitung und Förderung der Commis de Rang und der/des Auszubildenden Mise en Place für den Service (u. a. am Servicepass, Backoffice, Setup des Restaurants)   Sie sind Kommunikator*in und Koordinator*in am Pass in direkter Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Sie übernehmen Hauptaufgaben in eigener Verantwortung (Warenkontrolle, Inventarpflege, Bestandsbestellungen) Bonieren und Ausfertigen von Summenblättern (Gastrechnungen) eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie erste Berufserfahrung(en) in einer vergleichbaren Position Freude und Leidenschaft im Service Flexibilität, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Gute Deutsch-  und Englischkenntnisse Motivierend und mit einer Vorbildfunktion vorangehend. Durch ihr persönliches Auftreten repräsentieren Sie TANTRIS, sowohl innerhalb, als auch auch außerhalb des Unternehmens  Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Ein Ihren Fähigkeiten und Erfahrungen entsprechendes sehr faires Gehalt mit Zusatzleistungen Personalwohnungen 30 Tage Urlaub pro Jahr Betriebsferien im Sommer und im Winter Viele tolle Stammgäste und internationales Klientel  Ein junges, internationales, sehr kollegiales Team Zahlreiche Möglichkeiten, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten rund um Service, Wein, Bar und Küchenthemen zu erweitern Die Möglichkeit, in zwei unterschiedlichen Restaurantkonzepten umfassende Kenntnisse verschiedener Serviertechniken und -arten zu erwerben Eine einzigartige Architektur und Atmosphäre des TANTRIS Die Chance, Deutschlands wegweisendes Restaurant mit in die Zukunft zu führen
Zum Stellenangebot

Demichef de cuisine (m/w/d)

Di. 15.06.2021
München
TANTRIS ist eines der erfolgreichsten und renommiertesten Restaurants Deutschlands, das auch international über einen hervorragenden Ruf verfügt. Seit fast fünf Jahrzehnten steht TANTRIS für eine leidenschaftliche und großzügige Idee von Gastronomie. Eine Verbindung aus zeitloser Moderne, Handwerk, großer Kochkunst in französischer Tradition und gelebter Gastfreundschaft. TANTRIS ist Ausgelassenheit, Freude am Tun und Sein. TANTRIS ist anspruchsvoll und achtsam. Genuss ist für TANTRIS der Ursprung von allem. Nach einer Renovierungsphase wird TANTRIS mit zwei eigenständigen, gleichwertigen Restaurants in diesem Sommer wieder eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und enge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie in der Station/Posten Weiterbildung des Commis und der Auszubildenden. Begleitend und motivierend vorangehen Genaue Einhaltung der Rezepte und deren Ausführung Einhalten der im TANTRIS geltenden Hygienestandards und aktive Umsetzung dieser im Tagesgeschäft Verwaltung der Waren bei der Lieferung (Bestellungen, Lieferscheine, Gewicht, Qualität) Nachhhaltiges Arbeiten und verantwortungsvoller Umgang mit allen Lebensmitteln Teamgeist vorleben und stärken, sich gegenseitig unterstützen Zubereiten des Personalessen Sie repräsentieren TANTRIS durch ihr persönliches Auftreten, sowohl innerhalb, als auch ausserhalb des Unternehmens  Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Wissen über die kulinarischen Grundlagen und Techniken der französischen Küche Berufserfahrung(en) in einer vergleichbaren Position in einem Sternerestaurant oder gehobener Gastronomie Freude und Leidenschaft an der Arbeit in der Küche Flexibilität, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Gute Englischkenntnisse  Eine der bestausgestattesten Küchen Deutschlands, mit Rotisserie, Grill und modernen Molteni Herden  Die Möglichkeit, in zwei unterschiedlichen französischen Restaurantkonzepten umfassende Kenntnisse verschiedener Kochtechniken zu erwerben Ein unbefristeter Arbeitsvertrag Sehr faires Gehalt mit Zusatzleistungen Personalwohnungen  30 Tage Urlaub pro Jahr Betriebsferien im Sommer und im Winter Die Chance, Deutschlands wegweisendes Restaurant mit in die Zukunft zu führen Ein junges, internationales, sehr kollegiales Team Zahlreiche Möglichkeiten, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten rund um Küche, Warenkunde, Wein und Bar zu erweitern
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Freising, Oberbayern
Im Detail entdecken Sie Geschichte  Der Bayerische Hof lebt Tradition und Gastfreundschaft seit vielen Generationen. Das Hotel liegt im Zentrum Freisings und doch nur 15 Minuten vom Flughafen München entfernt. Anstellungsart: TeilzeitSie können und wollen richtig gut kochen ? Sie wissen, dass Ihre Gerichte Ihnen sogar ein paar Punkte einbringen können ? Sie können auch Geräte bedienen, die nicht klingeln ? Sie arbeiten am liebsten allein ? Sie haben Spaß und Leidenschaft an Ihrem Beruf ? Sie beherrschen die Grundregeln der Hygiene ? Sie können einkaufen und kalkulieren ? Sie wären gern selbstständig oder würden zumindest so arbeiten als ob aber es fehlt das Geld, die Küche, der Anstoß  ? Oder Sie waren selbstständig aber es ging sich nicht aus ? Oder Sie wollen gern kochen,  aber auch die Kinder nach der Schule betreuen ? Oder Sie wollen gern kochen aber hätten gern am Abend und am Wochenende überwiegend frei ? Wenn Sie anhand der Beschreibung jetzt schon Ihren Traum vor Augen haben, wissen Sie am Besten, was Sie dafür drauf haben müssen. Sie kommen aus der ersten oder zweiten Reihe oder waren schon mal selbstständig und möchten nun Ihre Erfahrung einbringen, ohne F&B Manger oder schlaflose Nächte wegen der Personalkosten Wir haben das Umfeld um Ihren Träumen den richtigen Schliff zu geben. Der Mittag ist die Pflicht: Für die Zeit nach Corona planen wir, unser a la carte Restaurant wieder Mittags von Montag bis Freitag zu öffnen. Das ist die tägliche Pflicht, um eine kleine Karte mit tollen Gerichten preislich reell zu kochen. Der Abend Ihre Spielwiese: Abends öffnen wir nur auf Anfrage oder wenn wir eine tolle Idee haben; oder wenn Sie private Dining Gäste empfangen; oder wen Sie Ihre Kreationen testen wollen
Zum Stellenangebot

Praktikant Hotellerie (m/w/d)

Di. 15.06.2021
München
MASEVEN ist eine neue, außergewöhnliche, nachhaltige und digitale Serviced Apartment Hotel Gruppe mit Sitz im Herzen von München. Im März 2020 wurde das erste Apartment Hotel mit 319 Zimmern eröffnet, das zweite folgte Anfang November mit 176 Apartments. Das MASEVEN Konzept begeistert seine Gäste mit hochwertigen und funktional ausgestatteten Apartments und einer außergewöhnlichen Open Lobby 4.0, welche mit rosarotem Waschsalon inkl. DJ Pult, Fitness, Restaurant7Bar, NY Cocktailwagen, Kino, Co-Working und Konferenz Bereich ausgestattet ist. Anstellungsart: Trainee / Praktikum Du erhältst einen ersten Einblick in das professionelle, moderne Gastgeber-Dasein und durchläufst verschiedene Abteilungen des Hotels (Front Office, Service, Housekeeping und Direktion) Du bist Schüler an einer Hotel- oder Berufsfachschule oder Student an einer Hochschule und suchst noch den passenden Ort für dein Praktikum Du bist nach Abschluss deiner Schullaufbahn noch auf der Suche nach dem richtigen Berufszweig Die Hotellerie begeistert dich und mit deiner positiven Energie und authentischen Art nimmst du deine Mitmenschen mit? Du siehst, wann du gebraucht wirst und packst mit an Ein geplegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sind für dich selbstverständlich Du bist Teil der allerersten Stunden und bei der Entstehung einer neuen, außergewöhnlichen Hotelmarke dabei Wir haben ganz kurze Entscheidungswege Du hast die Möglichkeit, deine eigenen Vorstellungen mit in den Aufbau einfließen zu lassen Wir bieten noch eine Gründer- und Anpackatmosphäre kostenfreie Unterkunft und Verpflegung während deines Praktikums
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Di. 15.06.2021
München
TANTRIS ist eines der erfolgreichsten und renommiertesten Restaurants Deutschlands, das auch international über einen hervorragenden Ruf verfügt. Seit fast fünf Jahrzehnten steht TANTRIS für eine leidenschaftliche und großzügige Idee von Gastronomie. Eine Verbindung aus zeitloser Moderne, Handwerk, großer Kochkunst in französischer Tradition und gelebter Gastfreundschaft. TANTRIS ist Ausgelassenheit, Freude am Tun und Sein. TANTRIS ist anspruchsvoll und achtsam. Genuss ist für TANTRIS der Ursprung von allem. Nach einer Renovierungsphase wird TANTRIS mit zwei eigenständigen, gleichwertigen Restaurants in diesem Sommer wieder eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen unsere Demi Chef, Chef de Rang und Oberkellner in der Station Perfekter, aufmerksamer und zuvorkommender Service am Gast Getränke- und Speisenservice Kaffeeservice Sie unterstützen bei der Einarbeitung der/des Auszubildenden Mise en Place für den Service (u.a. am Servicepass, Backoffice, Setup des Restaurants)   Sie übernehmen Hauptaufgaben in eigener Verantwortung (Warenkontrolle, Inventarpflege, Bestandsbestellungen) mit Unterstützung der Vorgesetzten Bonieren und Ausfertigen von Summenblättern (Gastrechnungen) Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie Freude und Leidenschaft am Service Flexibilität, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit gute deutsche und englische Sprachkenntnisse   Unbefristeten Arbeitsvertrag Sehr faires Gehalt mit Zusatzleistungen Personalwohnungen 30 Tage Urlaub pro Jahr Betriebsferien im Sommer und im Winter Viele tolle Stammgäste und internationales Klientel  Ein junges, internationales, sehr kollegiales Team Zahlreiche Möglichkeiten, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten rund um Service, Wein, Bar und Küchenthemen zu erweitern Die Möglichkeit, in zwei unterschiedlichen Restaurantkonzepten umfassende Kenntnisse verschiedener Serviertechniken und -arten zu erwerben Eine einzigartige Architektur und Atmosphäre des Restaurants Die Chance, Deutschlands wegweisendes Restaurant mit in die Zukunft zu führen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 15.06.2021
München
TANTRIS ist eines der erfolgreichsten und renommiertesten Restaurants Deutschlands, das auch international über einen hervorragenden Ruf verfügt. Seit fast fünf Jahrzehnten steht TANTRIS für eine leidenschaftliche und großzügige Idee von Gastronomie. Eine Verbindung aus zeitloser Moderne, Handwerk, großer Kochkunst in französischer Tradition und gelebter Gastfreundschaft. TANTRIS ist Ausgelassenheit, Freude am Tun und Sein. TANTRIS ist anspruchsvoll und achtsam. Genuss ist für TANTRIS der Ursprung von allem. Nach einer Renovierungsphase wird TANTRIS mit zwei eigenständigen, gleichwertigen Restaurants in diesem Sommer wieder eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit Führen einer Station mit bis zu acht Tischen, Zusammenarbeiten mit dem Oberkellner Perfekter, aufmerksamer und zuvorkommender Service am Gast Unterstützung der Sommeliers beim Weinservice und Mise en Place in der eigenen Station Arbeiten am Gast, u.a. tranchieren, filetieren Käsekunde/Käsebrett Sie unterstützen bei der Einarbeitung und Förderung der Demi Chef de Rang, Commis de Rang und der Auszubildenden Mise en Place für den Service (u. a. Tische eindecken, Vorbereiten der Servicestationen, Menükunde)   Sie übernehmen Hauptaufgaben in eigener Verantwortung (Warenkontrolle, Inventarpflege, Bestandsbestellungen) Bonieren und Ausfertigen von Gastrechnungen Verabschieden der Gäste Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Berufserfahrung(en) in einer vergleichbaren Position Freude und Leidenschaft im Service Flexibilität, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit gute Deutsch- und Englischkenntnisse; eine weitere Fremdsprache ist von Vorteil Einen unbefristeten Arbeitsvertrag ein Ihren Fähigkeiten und Erfahrungen entsprechendes sehr faires Gehalt mit Zusatzleistungen Personalwohnungen 30 Tage Urlaub pro Jahr Betriebsferien im Sommer und im Winter Viele tolle Stammgäste Eine ausgewogene Mischung von einheimischen und internationalen Gästen Ein junges, internationales, sehr kollegiales Team Zahlreiche Möglichkeiten, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten rund um Service, Wein, Bar und Küchenthemen zu erweitern Die Möglichkeit, in zwei unterschiedlichen Restaurantkonzepten umfassende Kenntnisse verschiedener Serviertechniken und -arten zu erwerben Eine einzigartige Architektur und Atmosphäre des TANTRIS Die Chance, Deutschlands wegweisendes Restaurant mit in die Zukunft zu führen
Zum Stellenangebot

Sommelier (m/w/d)

Di. 15.06.2021
München
TANTRIS ist eines der erfolgreichsten und renommiertesten Restaurants Deutschlands, das auch international über einen hervorragenden Ruf verfügt. Seit fast fünf Jahrzehnten steht TANTRIS für eine leidenschaftliche und großzügige Idee von Gastronomie. Eine Verbindung aus zeitloser Moderne, Handwerk, großer Kochkunst in französischer Tradition und gelebter Gastfreundschaft. TANTRIS ist Ausgelassenheit, Freude am Tun und Sein. TANTRIS ist anspruchsvoll und achtsam. Genuss ist für TANTRIS der Ursprung von allem. Nach einer Renovierungsphase wird TANTRIS mit zwei eigenständigen, gleichwertigen Restaurants in diesem Sommer wieder eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit Eigenständige Arbeit in einer Station Weinempfehlungen am Gast Weiterbildung von Commis-Sommeliers und Servicemitarbeitern Weinservice am Gast (Präsentieren und Öffnen des Weins, Dekantieren, Verkosten) Ausschenken und Erklären der Weinbegleitung Mise en Place, Aufbau der Weinstation Auffüllen des Tagesweinkellers Weinkellerpflege Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Eine abgeschlossene Sommelier Ausbildung Umfangreiche Weinkenntnisse  Große Leidenschaft für Wein Die Bereitschaft ihr Weinwissen stetig auszubauen Berufserfahrung(en) in einer vergleichbaren Position Freude und Leidenschaft im Service Flexibilität, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit gute Deutsch- und Englischkenntnisse; eine weitere Fremdsprache ist von Vorteil Die Arbeit mit einer von Deutschlands besten Weinkarten (über 2000 Positionen) Die Möglichkeit täglich ein enorm großes Spektrum an Weinen zu verkosten  Betriebsinterne Weiterbildung im Bereich Wein Gemeinsame Weinreisen und Winzerbesuche  Einen unbefristeten Arbeitsvertrag ein Ihren Fähigkeiten und Erfahrungen entsprechendes sehr faires Gehalt mit Zusatzleistungen Personalwohnungen 30 Tage Urlaub pro Jahr Betriebsferien im Sommer und im Winter Viele tolle Stammgäste Eine ausgewogene Mischung von einheimischen und internationalen Gästen Ein junges, internationales, sehr kollegiales Team Zahlreiche Möglichkeiten, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten rund um Service, Wein, Bar und Küchenthemen zu erweitern Die Möglichkeit, in zwei unterschiedlichen Restaurantkonzepten umfassende Kenntnisse verschiedener Serviertechniken und -arten zu erwerben Eine einzigartige Architektur und Atmosphäre des TANTRIS Die Chance, Deutschlands wegweisendes Restaurant mit in die Zukunft zu führen
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 15.06.2021
München
TANTRIS ist eines der erfolgreichsten und renommiertesten Restaurants Deutschlands, das auch international über einen hervorragenden Ruf verfügt. Seit fast fünf Jahrzehnten steht TANTRIS für eine leidenschaftliche und großzügige Idee von Gastronomie. Eine Verbindung aus zeitloser Moderne, Handwerk, großer Kochkunst in französischer Tradition und gelebter Gastfreundschaft. TANTRIS ist Ausgelassenheit, Freude am Tun und Sein. TANTRIS ist anspruchsvoll und achtsam. Genuss ist für TANTRIS der Ursprung von allem. Nach einer Renovierungsphase wird TANTRIS mit zwei eigenständigen, gleichwertigen Restaurants in diesem Sommer wieder eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung der Chefs de Partie und Demi Chefs in der Station und Erlernen verschiedenster Arbeitsschritte Die Verwaltung der Waren ab dem Zeitpunkt der Lieferung (Bestellungen, Lieferscheine, Gewicht, Qualität) Kontrolle vom frischen Gemüse und Obst in den Kühlräumen (morgens und abends) nach  First In - First Out Prinzip Einhalten der Rezepte und Ausführung Unterstützung bei der Zubereitung der Personalessen Nachhaltiges Arbeiten und bewusster Umgang mit allen Lebensmitteln Einhalten der im TANTRIS geltenden Hygienestandards und deren aktive Umsetzung  Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Freude und Leidenschaft bei der Arbeit in der Küche Flexibilität, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Gute Englischkenntnisse  Teamgeist entwickeln, gegenseitige Unterstützung zur Förderung der Freude und Leistung Durch Ihr persönliches Auftreten repräsentieren Sie TANTRIS, sowohl innerhalb, als auch außerhalb des Unternehmens Eine der bestausgestattesten Küchen Deutschlands, mit Rotisserie, Grill und modernstem Molteniherd Die Möglichkeit, in zwei unterschiedlichen französischen Restaurantkonzepten umfassende Kenntnisse verschiedener Kochtechniken zu erwerben Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Sehr faires Gehalt mit Zusatzleistungen Personalwohnungen  30 Tage Urlaub pro Jahr Betriebsferien im Sommer und im Winter Die Chance, Deutschlands wegweisendes Restaurant mit in die Zukunft zu führen Ein junges, internationales, sehr kollegiales Team Zahlreiche Möglichkeiten, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten rund um Küche, Warenkunde, Wein und Bar zu erweitern
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
München
Das TIAN Restaurant München wird seit Anfang 2018 von dessen Geschäftsführer und Chef de Cuisine Paul Ivic geführt. Die Küche - unter der Leitung von Chef de Cuisine Christian Schagerl - verwendet nur Produkte und Zutaten auf rein biologischer und nachhaltiger Basis und bezieht diese direkt vor Ort bei lokalen Obst- und Gemüsehändlern.  Unter den genusskulturellen Institutionen zählt es zu den besten vegetarischen Restaurants weltweit. Nur ein Jahr nach der Neueröffnung wurde das TIAN München mit einem Michelin-Stern und mit zwei Hauben (16 Punkten) bei Gault Millau ausgezeichnet.  Anstellungsart: Vollzeit Verinnerlichung und leben der Gastgeberrolle Betreuung und Servicierung unserer Gäste Vorbereitung des Mise en Places Eindecken der Tische Servieren von Speisen und Getränken Sicherstellung der Serviceabläufe auf höchstem Niveau Du überzeugst unsere Gäste mit deinem freundlichen und herzlichen Auftreten Du bist mitverantwortlich, dass unsere Gäste unvergessliche Momente in unserem Haus verbringen, an die sie sich gerne erinnern Du arbeitest auf hohem Niveau, bist zuverlässig und ausgezeichnete Umgangsformen sind für Dich selbstverständlich Ausgeprägte Leistungsbereitschaft und Qualitätsbewusstsein setzen wir voraus Commitment mit unseren Unternehmenswerten und Unternehmensphilosophie sind uns sehr wichtig Du verfügst über eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung als Servicefachkraft und hast bereits erste Erfahrungen im Service gesammelt gute Deutsch- und fachbezogene Englischkenntnisse in Wort und Schrift runden dein Profil ab Tätigkeit in einem inspirierenden Unternehmen mit zukunftsweisendem Gastronomiekonzept Wir begleiten Dich im Rahmen eines Onboardings beim Einstieg in unser Unternehmen, in unsere Standards, Werte und Unternehmensphilosophie Wir unterstützen Dich in Deiner individuellen Entwicklung und Weiterentwicklung Deiner Fachkompetenz und Talente Wir bieten interessante Karrieremöglichkeiten im Rahmen unseres Unternehmens sowie der gesamten Unternehmensgruppe an Wir sind stolz ein außergewöhnliches, hochmotiviertes und talentiertes Team zu haben, dass unsere Leidenschaft für vegetarische, pflanzliche und gesunde Ernährung mit uns teilt und gemeinsam bemüht ist, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten
Zum Stellenangebot


shopping-portal