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gastronomie: 383 Jobs in Marmstorf

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Gastronomie

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Hamburg
Direkt an der wunderschönen Außenals­ter, finden Sie unser komfortables 1891 erbautes Boutiquehotel. Einst luxuriöses Wohnhaus, welches später mehrere Pensionen beherbergte, öffnete vor  knapp 15 Jahren das Hotel Alsterblick seine Pforten. Stuckelemente, Deckenmalerei, luxuriöse Ausstattung, hier trifft Tradition auf Moderne! Anstellungsart: Vollzeit Betreuung des Buffets und Ansprechpartner für die Gäste Vor- und Nachbereitungsarbeiten für den Service Servieren von Heißgetränken während des Frühstücks Bestücken, Auffüllen und Abräumen des Frühstücksbuffets Reinigung des Restaurants nach dem Frühstück Eindecken und Abräumen der Tische im Frühstücksservice Warenaufnahme und –bestellung Vorzugsweise ersten Erfahrungen in dem Beruf Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Eine herzliche und offene Persönlichkeit als auch ein gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässigkeit und Freude am Umgang mit Menschen aus verschiedenen Nationen Alles Weitere erzählen wir gerne in einem persönlichen Gespräch. Geregelte Arbeitszeiten Keine Überstunden Dienstplanerstellung erfolgt 10 Tage im Voraus für eine Arbeitswoche Sonn- und Feiertagszuschlag Urlaub - 24 Arbeitstage bei einer 5-Tage-Woche Unbefristeter Arbeitsvertrag Monatlicher Warengutschein im Wert von EUR 40 (in Absprache mit Mitarbeiter) oder 40 Euro Fahrkostenzuschuss zum HVV-Ticket Frei am Geburtstag und Erhalt eines Geburtstagsgeschenkes Gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln Ausgewogenes Mitarbeiterfrühstück Mitarbeiterrabatt auf Übernachtungen im Hotel
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Souschef (m/w/d) Bankettküche

Fr. 28.02.2020
Hamburg
Besondere Hotels brauchen herzliche Gastgeber, starke Persönlichkeiten und außergewöhnliche Charaktere. Nur so konnte sich das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg seit vielen Jahren seinen Platz in der Familie der deutschen Luxushotellerie sichern. In Hamburg bezeichnet man uns oft als erste Adresse. Das verstehen wir als Kompliment und große Ehre, und mit einer über 120-jährigen Erfolgsgeschichte und gewachsener Tradition zeigen wir uns offen für Innovationen und Veränderungen, um unsere Gästezufriedenheit nachhaltig zu verbessern, Prozesse zu optimieren und so unsere Spitzenposition zu festigen. Unser Anspruch an zeitlose Eleganz und internationale Standards ist dabei unser Leitmotiv. #startnow  #geschichteschreiben Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung eines 12-köpfigen Teams Menüs für Veranstaltungen auf höchstem Niveau kreieren Mitarbeiterführung und –motivation sowie Einarbeitung und Anleitung der Mitarbeiter und Azubis Gestaltung und Optimierung der Arbeitsabläufe sowie saisonale Menüzusammenstellung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Umsetzung einer qualitativ sehr hochwertigen Küche unter Verwendung von frischen Produkten unter der Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit Unterstützung der Mitarbeiter bei der operativen Tagesarbeit und Postenführung Anrichten und Präsentieren der Speisen und Arbeiten am Pass Administrative Aufgaben, wie Dienstplan-und Urlaubsgestaltung, Bestellungen und Kontrolle der Foodcosts sowie der Personalkosten Einhaltung & Beachtung der HACCP Standards Die Basics: Mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie in gleicher Position oder Sie möchten den nächsten Schritt machen Ihre Leidenschaft ist es Bankettmenüs auf höchstem Niveau zu kreieren Motivierender Führungsstil Dienstleistungs- und Teamorientiertes Handeln und Auftreten Ausgeprägte Hands on Mentalität Auge & Liebe für Details sowie hohes Qualitätsbewusstsein Leidenschaft für den Beruf & Freude an der Arbeit im Team Kreativität & Organisationstalent Engagement Die Kunst: Passion für die Bankettküche   Wertschätzende Zusammenarbeit im Team Förderprogramme & gute Aufstiegschancen Training on-the-job Jährliche Mitarbeiterfeste Moderner, top ausgestatteter Arbeitsplatz Verpflegung inklusive: ausgewogen & abwechslungsreich im Mitarbeiter-Restaurant Café Royal Elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem & Arbeitszeitkonto Arbeitskleidung inklusive Reinigung Zuschuss zum HVV Job-Ticket Weltweites Angebot an vergünstigten Mitarbeiterübernachtungen über Accor mit dem Bienvenue Programm Vergünstigte Raten in jedem "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Hotel Vergünstigte Raten in den „FairJob Hotels“ Crosstrainings in den "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Crosstrainings in den „FairJob Hotels“ Fitness for free im hoteleigenen Jahreszeiten Spa & Fitness Unbefristeter Arbeitsvertrag Nachtzuschläge Ein volles 13. Brutto Montagsgehalt als Weihnachtsgeld ab dem 1. Jahr der Betriebszugehörigkeit
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Commis de Bar (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Hamburg
Im 19. Jahrhundert kam John Fontenay aus Pennsylvania in die Metropole am Wasser, um sich hier als Schiffsmakler niederzulassen. Er verliebte sich in die schönste Wasserlage Hamburgs und erwarb 1816 das einzigartige Grundstück im Herzen der Stadt, auf dem der Hamburger Unternehmer Klaus-Michael Kühne und seine Frau Christine Kühne heute - zweihundert Jahre später - ein Hotel der Luxusklasse eröffneten.   The Fontenay ist ein Abbild des modernen Hamburg – eine Hommage an die Hansestadt. Unmittelbar an der Außenalster gelegen, vereinen sich in diesem „Modern Classic“ auf besondere Weise urbane Natur und kosmopolitischer Lebensstil. Die faszinierende, skulpturale Architektur beherbergt 130 luxuriöse Zimmer und Suiten. Das Herzstück bilden das imposante 27m hohe Atrium und ein verglaster, begrünter Innenhof. Im Gartenrestaurant Parkview genießt man eine facettenreiche Küche mit norddeutschem Einschlag. Lässige Barkultur findet sich mit Traumblick auf die Alster, in der Fontenay Bar. Darüber, in der siebten Etage, liegt das Gourmetrestaurant Lakeside. Für Tagungen und Events stehen vier Veranstaltungsräume mit 48m² - 220m² und Tageslicht zur Verfügung. Über den Dächern Hamburgs erlebt man auf 1.000m² eine exklusive Wellnesswelt mit 20m Innen-/Außenpool. Das Hotel ist Mitglied von The Leading Hotels of the World.     Das The Fontenay hat eine sehr feine und besondere Zielgruppe - sie heißt: der Gast. Jeder Gast ist auf seine Weise einzigartig - und so individuell wie das Hotel selbst. Jeder unserer Gäste soll sich erkannt, wohl, verstanden und respektiert fühlen. Das ist internationale Gastfreundschaft in Perfektion.  Wir möchten Sie gewinnen, mit uns gemeinsam einen zeitgemäßen und kosmopolitischen Lebensstil zu kreieren. Mit Ihrer Unterstützung werden wir einzigartige, emotionale Erlebnisse erschaffen. Welche Position Sie auch immer bekleiden werden – Sie sind ein bedeutender Teil unserer Mission. Sie sind - wie alle im Team - „Créateur des The Fontenay Lebensstils“. Zubereitung und Empfehlung von alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken Fachgerechtes Servieren von Getränken und Speisen Vorbereitung des täglichen Mise en place Durchführung des Tagesgeschäftes Professioneller Gastgeber für unsere internationalen Gäste Handling von Gästereklamationen Abgeschlossene Berufsausbildung in der Spitzen-Gastronomie oder Luxushotellerie Solides Fachwissen über alkoholische und nicht-alkoholische Getränke sowie deren Zubereitung Leidenschaftlicher Gastgeber Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit Natürliche Freundlichkeit  Interesse und Leidenschaft für aktuelle Bar- und Getränketrends Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (gerne auch eine weitere Fremdsprache) Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einem privat geführten Hotel mit viel Gestaltungsspielraum, flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten, erfahrenen Team Vielseitige Trainingsangebote zur persönlichen Weiterentwicklung Karriereplanung und Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens Individuelle Mitarbeiterbetreuung, regelmäßige Feedbackgespräche mit dem Abteilungsleiter Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement Moderner Arbeitsplatz in zentraler Lage direkt an der Alster Zuschuss zum HVV-ProfiTicket, Mitarbeiterrestaurant mit Außenterrasse sowie verschiedene attraktive Arbeitgeberleistungen
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Demi Chef de Cuisine (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Hamburg
Expedition-fantastische WeltReisen & einzigartige Persepektiven. Jeder Hotelier beansprucht für sich, DAS besondere Hotel zu führen. Wir glauben an unsere Alleinstellungsmerkmale und haben uns in den letzten Jahren sehr erfolgreich am Hamburger Hotelmarkt etabliert. Und das ist in Hamburg nicht einfach bei der Vielzahl der Hotels. Wir sind das erste Tierpark-Themenhotel der Welt und unser Team hat Spaß daran, den Tagungs-, Geschäfts- und Urlaubsreisenden einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Auch wenn wir eine einzigartige Architektur haben oder eine Spezialisierung auf den Tierpark leben – ohne Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wäre der Erfolg unseres Hotels undenkbar. Daher freuen wir uns, dass wir uns mit der nebenstehenden Vakanz um Ihre Mitarbeit im Team bewerben dürfen! Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von warmen und kalten Speisen Qualitätssicherung und Kontrolle Produktion jeglichen Mise en Place Anleitung und Kontrolle der Auszubildenden Einhaltung aller Hygienestandards im gesamten Küchenbereich und in allen Kühlhäusern Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Alltagsgeschäft Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und bereits Berufserfahrung als Koch/Köchin Sie suchen keinen "9 to 5" Job, sondern sind flexibel und brauchen Abwechslung Als Teamplayer vervollständigen Sie unsere fleißige Küchencrew Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert und arbeiten unabhängig Absolvieren einer zweitägigen Willkommensveranstaltung in einem unserer Häuser Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde 50% Ermäßigung auf F&B Leistungen in allen Lindner Hotels & Resorts Jubiläums- und Sondergratifikationen E-Learning bei den Lindner Hotels Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Kostenfreier Tierparkeintritt für Mitarbeiter plus eine Begleitperson Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings
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Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Hamburg
Es ist überhaupt nicht kompliziert, mit Geschäftsleuten umzugehen. Das sind auch nur Menschen. Die Geschäften nachgehen. Bei Tag: internationale Marketing-Superhelden. Bei Nacht: kuscheliger Bademantel und Lieblingsserie. Wir bei Crowne Plaza® Hotels und Resorts sind für die Anforderungen der neuen Geschäftswelt gerüstet. Wir wissen, dass sich moderne Geschäftsreisende ein Hotel (und ein dazugehöriges Team) wünschen, das ihre Bedürfnisse versteht und sie bei jedem Schritt unterstützt.   Anstellungsart: Vollzeit Großartige gastronomische Erlebnisse entstehen durch kleine Details. Durch den Ausblick, die Geräuschkulisse, die Düfte und nicht zuletzt: den Service. Als Chef de Rang (m/w/d) in unserem Restaurant begrüßen Sie unsere Gäste, empfehlen Speisen und Getränke und sorgen für die Einhaltung unserer hohen Standards im Service. Sie stimmen jedes Erlebnis auf den individuellen Geschmack der Gäste ab und erschaffen Erinnerungen, die genauso einzigartig sind wie die Speisen. Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder der Gastronomie Erste Berufserfahrung von Vorteil Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Gepflegtes Erscheinungsbild Hohe Service-und Gastorientierung Neu renovierte und moderne Gästezimmer, öffentliche Bereiche und Restaurants nach dem neuen Crowne Plaza-Design Einen Arbeitsplatz in einem Flagship-Hotel der Marke Crowne Plaza Sehr gute Einarbeitung in die Position Die Arbeitsuniform wird kostenfrei gestellt und gereinigt Freies Parken im hoteleigenen Parkhaus oder ein Zuschuss zum HVV-ProfiTicket Planung und Entwicklung von Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens Ein vielfältiges Angebot von kostenfreien Online-Trainings Zentrale Lage und sehr gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln Mitarbeiterrabatt auf Übernachtungen innerhalb des gesamten Hotelkonzerns und vieles mehr!
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Frühstückskraft Service (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Hamburg
Auf der Uhlenhorst, mitten im Herzen Hamburgs, haben wir unser Hotel du Nord Alster im Juni 2018 als Concept-Hotel eröffnet. Nur fünf Minuten von der Außenalster entfernt, umgeben von Kanälen, Brücken und viel Grün, erwartet dich ein einzigartiges, kosmopolitisch designtes Haus mit hanseatischen Akzenten, Komfort und persönlichem Service, welches über 42 Zimmer in vier verschiedenen Kategorien verfügt. Anstellungsart: Vollzeit ·         Eindecken und Abräumen der Frühstückstische ·         Sie sind für eine ansprechende Präsentation des Frühstücksbuffets und die Einhaltung der        Hygienestandards verantwortlich ·         Zubereitung von Eierspeisen, Platten belegen für Frühstücksbuffet etc. ·         Allgemeine Reinigungsarbeit im Küchen-und Restaurantbereich ·         Die Qualität sehen Sie mit den Augen des Gastes und verstehen sich als Gastgeber ·         Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach von Vorteil ·         Absolute Serviceorientierung ·         Offenheit und Herzlichkeit ·         Sie sind von Natur aus ein Frühaufsteher und haben Freude am Service ·         Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Organisationstalent ·         Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Grundkenntnisse Englisch von Vorteil ·         Mitarbeiterverpflegung ·         Zuverlässige Dienstplanung – keine Nachtschicht ·         Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem jungen Team ·         Selbstständiges Arbeiten
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Sushi Chef (m/f/d)

Fr. 28.02.2020
Hamburg
Das „IZAKAYA Asian Kitchen & Bar“ ist ein kulinarischer Hotspot – hier werden moderne japanische Küche und asiatisch-inspirierte Drinks serviert. In eleganter und lebhafter Atmosphäre treffen sich Kosmopoliten und die lokale Community. Alle Gerichte werden zum Teilen serviert und laden zu einer besonderen Geschmacks- und Aromenreise ein. Die Vision: Jeder Gast sollte mindestens ein ihm unbekanntes Gericht probieren. Das Herz des Gastro-Imperiums ist Yossi Eliyahoo, bekannt durch seine Amsterdamer Restaurants und Bars MOMO, The Duchess und Mr Porter, sowie seine internationalen Konzepte The Butcher (Amsterdam & Berlin) und IZAKAYA (Amsterdam, Hamburg, München und Ibiza). Küchenchef Hariprasad Shetty komponiert ein raffiniertes Menü mit Auswahl an kleinen, unkonventionellen Gerichten und Spezialitäten vom Robata Grill; so wagt er den Gast bei jedem Besuch, etwas Neues zu probieren. Das Design ist geradlinig und authentisch und bildet den stylishen Rahmen für eine besondere Atmosphäre im Herzen der Stadt. Anstellungsart: Vollzeit We are looking for a detail-oriented, reliable Sushi Chef to join our ongoing growing team. In this position, you will play a key role in managing all aspects of the Sushi department of IZAKAYA Asian Kitchen & Bar. You will be expected to deliver experience and motivate all staff of the Sushi section to ensure and aim to deliver a great dining experience for our guests. As a Sushi Chef you will be responsible for maintaining quality and increasing profitability. Management skills and a good understanding of high efficiency and concept experience are a must. To ensure that all mise-en-place is always freshly prepared and on time To ensure that all dishes are being prepared to the correct recipe and to the correct quantity To deputize in the Sous Chef’s absence and take charge of the kitchen when directed to do so To ensure that any anticipated shortages are communicated promptly to the Sous Chef or Head Chef To strive to study relevant subjects in preparation to future advancement   Grant for the HVV Profiticket Holiday Pay Corporate Benefit Website Discounted Fitness Memberships Staff Catering Free and dry-cleaned uniform Attractive employee rates within the hotel group Sircle Collection as well as the hotel association Design Hotels ™
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Waiter (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Hamburg
Das „IZAKAYA Asian Kitchen & Bar“ ist ein kulinarischer Hotspot – hier werden moderne japanische Küche und asiatisch-inspirierte Drinks serviert. In eleganter und lebhafter Atmosphäre treffen sich Kosmopoliten und die lokale Community. Alle Gerichte werden zum Teilen serviert und laden zu einer besonderen Geschmacks- und Aromenreise ein. Die Vision: Jeder Gast sollte mindestens ein ihm unbekanntes Gericht probieren. Das Herz des Gastro-Imperiums ist Yossi Eliyahoo, bekannt durch seine Amsterdamer Restaurants und Bars MOMO, The Duchess und Mr Porter, sowie seine internationalen Konzepte The Butcher (Amsterdam & Berlin) und IZAKAYA (Amsterdam, Hamburg, München und Ibiza). Küchenchef Hariprasad Shetty komponiert ein raffiniertes Menü mit Auswahl an kleinen, unkonventionellen Gerichten und Spezialitäten vom Robata Grill; so wagt er den Gast bei jedem Besuch, etwas Neues zu probieren. Das Design ist geradlinig und authentisch und bildet den stylishen Rahmen für eine besondere Atmosphäre im Herzen der Stadt. Anstellungsart: Vollzeit Du hast relevante Erfahrung im Bereich Service / Gastronomie Du bist eine begeisterungsfähige Persönlichkeit mit einem hohen Level an Lernfähigkeit Dir fällt es leicht, schnell zu lernen - unsere komplexen Menükompositionen kannst du dir schnell einprägen Deine Kommunikationsfähigkeiten sind hervorragend, gerne auch in Englisch Du verfügst über einen professionellen Sinn für Service und Dienstleistungen Du verfügst über ein geplegtes Erscheinungsbild Tägliches Vorbereiten der Stationen + Mis en Place Betreuung der Gäste vom Ankommen bis zur Verabschiedung Zuweisung der Gäste an die jeweiligen Tisch Enge Zusammenarbeit mit den Schnittstellen Bar, Küche, Empfang Rund-um-Betreuung der Gäste einschließlich pro-aktivem Anbieten und Erklären unserer Gerichte Reinigen der Tische und Stationen Ein junges und dynamische Team mit mordernem Team Spirit Urlaubsgeld Vergünstigte Fitness Mitgliedschaften Zuschuss zum HVV Profiticket Corporate Benefits Webseite mit unzähligen Angeboten Mitarbeiterverpflegung Kostenfreie Uniform und dessen Reinigung Attraktive Mitarbeiterraten innerhalb der Hotelgruppe Sircle Collection sowie dem Hotelverbund Design Hotels™
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Food Runner (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Hamburg
Das „IZAKAYA Asian Kitchen & Bar“ ist ein kulinarischer Hotspot – hier werden moderne japanische Küche und asiatisch-inspirierte Drinks serviert. In eleganter und lebhafter Atmosphäre treffen sich Kosmopoliten und die lokale Community. Alle Gerichte werden zum Teilen serviert und laden zu einer besonderen Geschmacks- und Aromenreise ein. Die Vision: Jeder Gast sollte mindestens ein ihm unbekanntes Gericht probieren. Das Herz des Gastro-Imperiums ist Yossi Eliyahoo, bekannt durch seine Amsterdamer Restaurants und Bars MOMO, The Duchess und Mr Porter, sowie seine internationalen Konzepte The Butcher (Amsterdam & Berlin) und IZAKAYA (Amsterdam, Hamburg, München und Ibiza). Küchenchef Hariprasad Shetty komponiert ein raffiniertes Menü mit Auswahl an kleinen, unkonventionellen Gerichten und Spezialitäten vom Robata Grill; so wagt er den Gast bei jedem Besuch, etwas Neues zu probieren. Das Design ist geradlinig und authentisch und bildet den stylishen Rahmen für eine besondere Atmosphäre im Herzen der Stadt. Anstellungsart: Vollzeit We are looking for an enthusiastic colleague wanting to start his career in the hospitality industry. You welcome and greet all guests in a friendly, professional and sincere manner. You support the bar and restaurant staff and ensure that the restaurant is clean and tidy. previous experience in a similar position motivated and eager to learn flexible and representaive Team player German and English needs to be spoken fluently Grant for the HVV Profiticket Holiday Pay Corporate Benefit Website Discounted Fitness Memberships Staff Catering Free and dry-cleaned uniform Attractive employee rates within the hotel group Sircle Collection as well as the hotel association Design Hotels ™
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Chef de Partie (m/w/d) Jahreszeiten Grill

Fr. 28.02.2020
Hamburg
Besondere Hotels brauchen herzliche Gastgeber, starke Persönlichkeiten und außergewöhnliche Charaktere. Nur so konnte sich das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg seit vielen Jahren seinen Platz in der Familie der deutschen Luxushotellerie sichern. In Hamburg bezeichnet man uns oft als erste Adresse. Das verstehen wir als Kompliment und große Ehre, und mit einer über 120-jährigen Erfolgsgeschichte und gewachsener Tradition zeigen wir uns offen für Innovationen und Veränderungen, um unsere Gästezufriedenheit nachhaltig zu verbessern, Prozesse zu optimieren und so unsere Spitzenposition zu festigen. Unser Anspruch an zeitlose Eleganz und internationale Standards ist dabei unser Leitmotiv. #startnow  #geschichteschreiben Anstellungsart: Vollzeit Einarbeitung & Anleiten von Kolleginnen und Kollegen und Auszubildenden Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen & Produkten Vor- & Nachbereitung von Arbeitsabläufen Einhaltung & Beachtung der HACCP Standards Selbstständiges Führen eines Postens Die Basics Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der Hotellerie oder Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse Auge & Liebe für Details sowie hohes Qualitätsbewusstsein Leidenschaft für den Beruf & Freude an der Arbeit im Team Kreativität & Organisationstalent Engagement Selbstständige Arbeitsweise Die Kunst: Teamverantwortung als erste Führungserfahrung Wertschätzende Zusammenarbeit im Team Förderprogramme & gute Aufstiegschancen Training on-the-job Jährliche Mitarbeiterfeste Moderner, top ausgestatteter Arbeitsplatz Ausgewogenes & abwechslungsreiches Essen im Mitarbeiter-Restaurant Café Royal Elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem & Arbeitszeitkonto Arbeitskleidung inklusive Reinigung Zuschuss zum HVV Job-Ticket Weltweites Angebot an vergünstigten Mitarbeiterübernachtungen über Accor mit dem Bienvenue Programm Vergünstigte Raten in jedem "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Hotel Vergünstigte Raten in den „FairJob Hotels“ Crosstrainings in den "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Crosstrainings in den „FairJob Hotels“ Fitness for free im hoteleigenen Jahreszeiten Spa & Fitness Unbefristeter Arbeitsvertrag Nachtzuschläge Ein volles 13. Brutto Montagsgehalt als Weihnachtsgeld ab dem 1. Jahr der Betriebszugehörigkeit
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