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Gastronomie: 17 Jobs in Marpingen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 16
  • Hotel 16
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 15
  • Ohne Berufserfahrung 14
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 15
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 15
  • Ausbildung, Studium 2
Gastronomie

Küchenhilfskraft (w/m/d) in Teilzeit

Di. 16.08.2022
Saarwellingen
2003 gegründet, steht Korian in mittlerweile sechs Ländern Europas für die qualitativ hochwertige Betreuung und Pflege von älteren Menschen. In unseren rund 240 stationären Einrichtungen in Deutschland, davon ca. 80 mit betreuten Wohnkonzepten, sowie ca. 60 ambulanten Diensten und der Unternehmenszentrale in München beschäftigen wir insgesamt 24.000 Mitarbeiter. Die Werte Vertrauen, Initiative und Verantwortung sind unternehmensweit verankert und prägen unser tägliches Miteinander.Für unser Engagement wurden wir 2021 und 2022 mit dem renommierten TOP EMPLOYER Siegel ausgezeichnet – bislang als einziges Unternehmen der Pflegebranche in Deutschland. Unterstützung bei der Zubereitung von kalten und warmen Speisen Vorbereitung und Durchführung der Essensausgabe Einhaltung und Umsetzung der Hygienerichtlinien Durchführung der Nachbereitung und der damit verbundenen Reinigungsarbeiten Erste Erfahrungen in einer Großküche oder Kantine von Vorteil Deutschkenntnisse Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Frühzeitige Dienstplanung Regelmäßige Arbeitszeiten Familienfreundlicher Arbeitgeber Sicherer Arbeitsplatz Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten 28 Tage Urlaub bei einer 5 Tage Woche; großzügige Jubiläumsprämien Zugang zum Corporate Benefits Portal Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen) Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App
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Demichef de Rang (m/w/d) ODER Comis de rang für Restaurant, Bar und Tagungen (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Saarbrücken
Mit über 100 Hotels in Deutschland, den Niederlanden, Belgien, Österreich, Großbritannien, Spanien, Ungarn und Zypern ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa. Das Mercure Hotel Saarbrücken Süd liegt nur ca. 3 km vom Zentrum entfernt und befindet sich nahe des deutsch-französischen Gartens, der zu jeder Zeit zum Verweilen einlädt. Das hoteleigene Restaurant LÓrangerie mit saarländischer und französischer Küche, die Hotelbar und die Gartenterrasse mit Pool bieten unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt. Arbeiten in angenehmer Atmosphäre. Dies spüren wir auch in unserem Team. Hier ist jeder herzlich, aufrichtig und hilfsbereit jedem seiner Kollegen gegenüber, sodass jeder einzelne zu unserem entspannten Betriebsklima beiträgt. Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes im Restaurant, der Bar, der Terrasse und bei Veranstaltungen in unseren Bankett- und Veranstaltungsräumen Beratung, Betreuung und Bedienung der Gäste in allen F&B Outlets fachlich korrekter Service und mit einem aktiven Gästekontakt Erstellung des täglichen mise en place in allen F&B Outlets und den Tagungsräumen Arbeit mit dem Kassensystem und dessen Schicht- sowie Tagesabschlüssen Umsetzung der Unternehmensphilosophie und aller Mercure bzw. GCH Standards eine abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann/-frau oder Restaurantfachmann/-frau oder eine vergleichbare Ausbildung ist wünschenswert Erfahrungen in der Gastronomie bzw. der Hotellerie sind notwendig sicheres Auftreten und sehr gute Umgangsformen  Freude am Umgang mit Gästen und arbeiten im TEAM gute Deutsch- und Englischkenntnisse, gerne auch einer anderen Fremdsprache Identifikation mit dem Hotel und dem TEAM  eigenständiges Arbeiten in den F&B Outlets einen sicheren Arbeitsplatz und ein engagiertes und junges TEAM regelmäßige Entwicklungsgespräche und Teilnahme an Trainings- und Developmentprogrammen  MitarbeiterCard und Vergünstigungen innerhalb der Accor bzw. GCH Hotel Group Mitarbeiterkonditionen und family & friends-Rabatte für Übernachtungen in den beiden Hotelgruppen ausgewogene Mitarbeiterverpflegung kostenfreie Parkplätze für Mitarbeiter Arbeit im Schichtsystem und KEIN Teildienst!
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Koch (m/w/d) in St. Ingbert

Mo. 15.08.2022
Sankt Ingbert
Du möchtest für uns den Kochlöffel schwingen? Wir suchen zuverlässige Köche (m/w/d) in St. Ingbert & Umgebung für eine Festanstellung in Vollzeit. Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten! Du entwickelst „Ideen mit gutem Geschmack"! Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben: Unterstützung der Küchenmannschaft vor Ort Produktion in der kalten und warmen Küche Arbeitszeiten: 5 Tage/Woche von 06:30-15:30 Uhr  Damit kannst Du uns überzeugen: IHK-Abschlusszeugnis als Koch/Köchin Zeugnisse über Berufserfahrung Führerschein vom Vorteil ein gepflegtes Erscheinungsbild Infektionsschutzbelehrung gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift kommunikativ und freundlich selbstständige Arbeitsweise Was wir Dir servieren: faire und übertarifliche Entlohnung 17 €/Std. interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops tolle Arbeitszeiten von Montag bis Freitag tagsüber vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven, abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben
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Ausbildung Hotelfachmann/-frau (m/w/d)

So. 14.08.2022
Saarbrücken
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: VollzeitEin tolles Team, eine stylischer Arbeitsort und abwechslungsreiche Aufgaben sind Ihnen wichtig? Sie erwartet eine spannende und umfassende 3-jährige Ausbildung in allen Abteilungen unseres Motel One: Service: Sie machen bereits das Frühstück unserer Gäste zu einem Erlebnis oder servieren in unserer One Lounge (Hotelbar) in entspannter Atmosphäre Softdrinks und Cocktails Housekeeping: Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste sich in sauberen Zimmern wohlfühlen und unterstützen unsere Hausdamen/Housekeeper bei ihrer täglichen Arbeit Rezeption: Sie empfangen unsere Gäste herzlich und sorgen für einen reibungslosen Check-In Sales und Reservierung: Sie nehmen unsere Gästeanfragen für Zimmerreservierungen entgegen und organisieren Individual- und Gruppenanreisen Küche: Sie lernen Speisen zuzubereiten und dabei die Aspekte der Ernährungslehre und Wirtschaftlichkeit zu berücksichtigen Administration: Sie lernen außerdem die Bereiche Personal, Warenwirtschaft und Buchhaltung kennen Uns ist wichtig: Jedem der Bereiche geht eine umfangreiche Einarbeitung voraus, danach übernehmen Sie schnell Verantwortung durch unsere flachen Teamstrukturen. Sie besuchen regelmäßig die Berufsschule und sind dort mit anderen Auszubildenden im Austausch.Persönlichkeit und Gastgeberqualitäten stehen bei uns an erster Stelle! Außerdem zeichnen Sie aus: Erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung Idealerweise erste praktische Erfahrung in der Hotellerie, z.B. durch Praktika. Spaß am Arbeit im Team und im Umgang mit Menschen sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse Flexibel und Motivation neue Dinge zu Lernen und sich weiterzuentwickeln Günstig übernachten in ganz Europa Kostengünstig und nachhaltig zur Arbeit kommen Sich persönlich und fachlich weiterentwickeln International Karriere machen
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Frühstücksbetreuung (m/w/d) Frühstücksmitarbeit

Sa. 13.08.2022
Saarlouis
Willkommen am Linslerhof - unserem historischen 4 Sterne Hotel, welches eingebettet in die Idylle der schönen Auenlandschaft des Bisttals, in direkter Nähe zu Saarlouis, Saarbrücken, sowie an der Grenze zu Frankreich und Luxemburg liegt.  Unsere Hotelanlage umfasst 62 Zimmer, Restaurant & Biergarten, Tagungsräume und Veranstaltungssäle. Anstellungsart: TeilzeitFrühstücksmitarbeiter/in Aufbau des Frühstücks Bedienung der Gäste Abbau des Frühstücks, sowie Reinigung des Geschirrs und des FrühstücksbereichesSie überzeugen durch ein hohes Maß an - Einsatzbereitschaft, Teamgeist und Flexibilität. - Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise - Herzlichkeit, Ehrlichkeit und Loyalität  - geregelte Arbeitszeiten  - Leistungsgerechte Bezahlung - Familiäres Betriebsklima & Weiterbildungsmöglichkeiten  - Family & Friends Konditionen für Übernachtung & Frühstück am Linslerhof
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Koch / Köchin (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Nohfelden
Engagiert & persönlich: Die 14 deutschen VICTOR'S RESIDENZ-HOTELS von München bis Berlin stehen für Service und Gastlichkeit auf Spitzenniveau. Das Spektrum reicht von individuellen Tagungs-, Sport- und Cityhotels bis hin zum 5-Sterne-Luxus. Die Qualität der Gruppe beruht vor allem auf hervorragenden Mitarbeitern. Sie zu finden und zu qualifizieren, ist die Aufgabe der Victor’s Akademie mit ihrem internen Aus- und Weiterbildungssystem. Die VICTOR'S RESIDENZ-HOTELS sowie die Victor’s Akademie sind Träger des ICU-Wirtschaftspreises in der Kategorie Mitarbeiterförderung. Anstellungsart: VollzeitArbeiten in der à la carte KücheWarenannahme und Kontrolleeine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder einschlägige Erfahrung als Koch/KöchinFreundlichkeit, Zuverlässigkeit und Engagement Begeisterung und Leidenschaft für diesen Berufein gepflegtes Äußeres gute Deutschkenntnisse individuell abgestimmter Einarbeitungsplan Arbeitskleidung, inkl. Reinigung regelmäßige Feedback- und Beurteilungsgespräche verlässliche und langfristige Dienstplanung Vergünstigungen in allen Victor’s Residenz-Hotels Unterstützung bei der Wohnungssuche
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Saarlouis
Willkommen am Linslerhof - unserem historischen 4 Sterne Hotel, welches eingebettet in die Idylle der schönen Auenlandschaft des Bisttals, in direkter Nähe zu Saarlouis, Saarbrücken, sowie an der Grenze zu Frankreich und Luxemburg liegt.  Unsere Hotelanlage umfasst 62 Zimmer, Restaurant & Biergarten, Tagungsräume und Veranstaltungssäle. Anstellungsart: VollzeitSie sind eine aufgestellte und offene junge Persönlichkeit. Sie mögen den Umgang mit Gästen und arbeiten gerne im Team. Sie besitzen eine positive Einstellung zum Beruf und den damit verbundenen unregelmäßigen Arbeitszeiten. Aufgrund der wechselnden Arbeitszeiten sollten Sie volljährig sein, einen Führerschein und ein eigenes Fahrzeug besitzen.Sie zeichnen sich aus durch: -Mittlerer Bildungsabschluss/Mittlere Reife -Gute Deutschkenntnisse -Lern- und Leistungsbereitschaft -Kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten -Kundenorientiert und offen für neues -Teamgeist- 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten - Leistungsgerechte Bezahlung - Familiäres Betriebsklima & Weiterbildungsmöglichkeiten  - Unterstützung bei Bedarf an Mitarbeiterzimmern - Fachbezogene Schulungen und Weiterbildungen nach persönlichen Schwerpunkten - Regelmäßige Teammeetings & jährliches Mitarbeiterfest - Family & Friends Konditionen für Übernachtung & Frühstück am Linslerhof
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Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Nonnweiler
Authentizität ist unsere Stärke. 4 Sterne Superior ist unser Anspruch. Die Seezeitlodge bedient sich klassischer Hotelstandards, übersetzt sie aber neu in inspirierende Lebenswelten – angelehnt an die keltische Geschichte unserer Region. Dafür hat sie ein starkes Team aus „Waldeulen & Seefischen“ im Rücken. Engagierte Persönlichkeiten, die nicht nur mit Qualifikation und Erfahrung punkten, sondern auch mit ihrem Talent, unsere Gäste zu begeistern. Anstellungsart: VollzeitDu hast bereits einige Jahre Erfahrung als ausgelernter Koch und suchst nun nach neuen Herausforderungen? In der gehobenen Gastronomie hast du bereits seit einiger Zeit Fuß fassen können, woraufhin du auch unter hohem Druck erstklassische Speisen anrichten kannst? Zudem legst du großen Wert auf Nachhaltigkeit und unverfälschte Kulinarik? Dann ist dein Platz als Chef de Partie in unserer Küche des Restaurant LUMI genau der Richtige für dich. Du bist für den reibungslosen Betrieb des dir zugeordneten Postens zuständig und arbeitest eng mit den dir unterstellten Commis de Cuisine und Auszubildenden zusammen. Ob Bestellungen schreiben, Organisation der Produktion oder Anrichten der Speisen, all das und vieles mehr fällt in deinen Aufgabenbereich. Darüber hinaus sind die vorgegebenen HACCP Richtlinien und Warenverarbeitungssysteme essentiell für dich. Teildienste gibt es bei uns nicht, deswegen hast du noch jede Menge Zeit, die du nach oder vor deinem Dienst mit Freunden oder deiner Familie verbringen kannst. eine abgeschlossene Kochausbildung und einige Jahre Erfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Professionalität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Einsatzbereitschaft und Leistungsvermögen Flexibilität und Lernbereitschaft Qualitätsbewusstsein und saubere Arbeitsweise Freude am Kochen und an dem Umgang mit Lebensmitteln Selbstständigkeit, hohes Verantwortungsbewusstsein und Umsichtigkeit Komfortabel Wohnen! Wir stellen möblierte Wohnungen im super Zustand in direkter Nähe zum Hotel zur Verfügung. Du möchtest lieber eine eigene Wohnung beziehen? Wir unterstützen dich gerne bei der Suche. Lecker essen! Ob Frühstück, Lunch oder einfach mal Kaffee. Unsere Kantine hat für jeden etwas dabei. Sportlich schwitzen! Nutze unser Fitnessstudio oder die Sauna. Und zwar kostenfrei. Vorteilhaft einchecken! Gesonderte Raten in der Seezeitlodge, aber auch in unseren Partnerhotels. Schlau machen! Wir bieten Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten an. Besser entlohnen! Bei uns erhältst du übertarifliche Bezahlung, Zuschläge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Offen reden! Wir stehen im regelmäßigen Austausch und haben immer ein offenes Ohr. Fröhlich treffen! Ob Feiern, Aktivitäten, sportliche Treffs oder grüne Projekte. Bei uns ist immer etwas los. Super informieren! Wir haben einen internen Blog! Zielstrebig weiterkommen! Wir sind mit Rat und Tat für dich da, wenn es um Karriereplanung und Entwicklungschancen geht. Passend anziehen! Uniform und deren Reinigung läuft ganz über uns. Innovativ denken! Bei uns gibt es smarte Lösungen an jeder Ecke. Vertrauensvoll austauschen! Wir führen halbjährliche Mitarbeitergespräche. Gut starten! 2 Tage Onboarding, nur für dich. Einfach ausprobieren! Lerne unser gutes Arbeitsklima persönlich kennen und komme mal zum Probearbeiten vorbei.
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Nohfelden
Engagiert & persönlich: Die 14 deutschen VICTOR'S RESIDENZ-HOTELS von München bis Berlin stehen für Service und Gastlichkeit auf Spitzenniveau. Das Spektrum reicht von individuellen Tagungs-, Sport- und Cityhotels bis hin zum 5-Sterne-Luxus. Die Qualität der Gruppe beruht vor allem auf hervorragenden Mitarbeitern. Sie zu finden und zu qualifizieren, ist die Aufgabe der Victor’s Akademie mit ihrem internen Aus- und Weiterbildungssystem. Die VICTOR'S RESIDENZ-HOTELS sowie die Victor’s Akademie sind Träger des ICU-Wirtschaftspreises in der Kategorie Mitarbeiterförderung. Anstellungsart: Vollzeit Arbeiten im À-la-Carte- sowie im Bankettservice Beratung der Gäste Einhalten der Hygienevorschriften idealerweise Erfahrungen im Service gute Deutschkenntnisse Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Engagement Begeisterung und Leidenschaft für diesen Beruf ein gepflegtes Äußeres Teamfähigkeit und Flexibilität individuell abgestimmter Einarbeitungsplan vielfältige Trainings und Weiterbildungsangebote regelmäßige Feedback- und Beurteilungsgespräche verlässliche und langfristige Dienstplanung Vergünstigungen in allen Victor’s Residenz-Hotels Unterstützung bei der Wohnungssuche
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Bar- und Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Saarbrücken
WER WIR SIND! Die Gastro & Soul GmbH verwaltet verschiedene Gastronomiemarken: neben dem Vapiano-Konzept Deutschland auch Cafe Del Sol, Bavaria Alm, Bavarium, LewensLust und WE ARE PINSA. Mit derzeit mehr als 2.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und künftig circa doppelt so vielen sind wir einer der Marktführer in der Freestander-Systemgastronomie. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Du begrüßt unsere Gäste mit einem Lächeln und erläuterst ihnen unser Konzept. An der Bar bewirtest Du unsere Gäste mit Kaffeespezialitäten und anderen leckeren Getränken. Für Dich ist ein reibungsloser Serviceablauf im Restaurant selbstverständlich.   Am Ende ihres Besuchs kümmerst Du Dich um die Abrechnung an der Kasse und nimmst Gästefeedback freundlich entgegen. Du sorgst für die Einhaltung unserer Standards. Du bist ein:e leidenschaftliche:r Gastgeber:in: es fällt Dir leicht, auf Menschen zuzugehen. Mit Deiner positiven und gepflegten Ausstrahlung begeisterst Du unsere Gäste. Verantwortung und Qualität sind Dir besonders wichtig. Du arbeitest umsichtig und Deinem geschulten Auge entgeht nichts. Dort wo etwas anliegt, packst Du mit an. Dabei bist Du gut organisiert und arbeitest gern eigenverantwortlich. Auch, wenn es mal stressig wird, behältst Du den Überblick und arbeitest strukturiert und mit Liebe zum Detail.    Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist Dein Motto. Du bist respektvoll und aufgeschlossen zu unseren Gästen und zu Deinen Kolleg:innen. Einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Individuelle und umfangreiche Einarbeitung. Flexible sowie geregelte Arbeitszeiten – verschiedene Arbeitszeitmodelle (Voll-, Teilzeit, Aushilfe, etc.) passend zu Deiner Lebenssituation.  Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt – wir unterstützen uns gegenseitig und Dich in Deiner persönlichen Weiterentwicklung. Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool. Eine gesunde Feedbackkultur – Wir freuen uns auf einen offenen Austausch und wertschätzen Deine Ideen. Eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang. Ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung. Attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits.
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