Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 19 Jobs in Maulbronn

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 18
  • Hotel 18
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 11
  • Ohne Berufserfahrung 11
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 12
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 11
  • Ausbildung, Studium 3
Gastronomie

Commis de Rang (m/w/d)

So. 20.06.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Die Better Taste GmbH vereinigt unter dem Motto „Catering Experts“ sechs gastronomische Betriebe: Better Taste Eventcatering bietet kulinarisches Know-how für Events aller Art, von der privaten Hochzeit bis zur DTM, ADAC GT Masters, Porsche Carrera Cup oder dem Porsche Sports Cup. Von Oktober 2021 bis März 2022 sind wir auch bei der EXPO in Dubai aktiv. Der Equipmentverleih tellertaxi liefert alles aus einer Hand, was eine rundum gelungene Veranstaltung benötigt. Verpflegung im hochmodernen Stil wird im speisewerk in Ludwigsburg greifbar.Lunch & More beliefert seit 2007 Kitas, Schulen, Mensen und Unternehmen mit Gerichten wie selbstgemacht. In der MHP Arena Ludwigsburg stellen wir seit August 2018 unser gastronomisches Können unter Beweis. Seit Januar 2019 betreuen wir auch das Forum am Schlosspark und eröffneten kürzlich unser neues Restaurant: DANZA. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Nachbereitung des täglichen mise en place Empfang, Betreuung und Beratung der Gäste Servieren von Speisen und Getränken Sicherstellen eines reibungslosen Arbeitsablaufs im à la carte Service Umsetzung des hohen Servicestandards Rechnungserstellung und Kassenführung Warenbestellung Unterstützung des Serviceteams Vor- und Nachbereitung des täglichen mise en place Einhalten von Ordnung und Sauberkeit Abgeschlossene Ausbildung im Fach, idealerweise als Restaurant- / oder Hotelfachmann/frau Einschlägige Berufserfahrung in der gehobene Gastronomie  Einsatzbereitschaft und Loyalität Freundliches, gepflegtes und offenes Auftreten Eigenverantwortung Gute Sprachkenntnisse Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Als Teil der Better Taste GmbH arbeiten Sie mit engagierten, motivierten Kollegen zusammen, die auch in stressigen Zeiten immer zusammenhalten und gemeinsam ein unschlagbares Team sind. Unsere Mitarbeiter tragen entscheidend zu unserem Erfolg bei und sind unser höchstes Gut. Deshalb bieten wir zahlreiche Angebote, die unseren Mitarbeitern zu Gute kommen, wie kostenfreie Weiterbildungsmöglichkeiten, betriebliche Altersvorsorge, Prämien und vieles mehr. Nicht ohne Grund wurden wir als Preisträger beim Großen Preis des Mittelstandes und als Top-Arbeitgeber ausgezeichnet.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) für unser à la carte Restaurant Gutsschenke

So. 20.06.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Vollzeit Die Handwerkskunst des Kochens beherrschen Sie perfekt und haben einen hohen Qualitätsanspruch Durch Ihr fundiertes Fachwissen, Ihre Erfahrung und durch Ihre sehr gute Führungskompetenz schaffen Sie es, Ihr Team weiterzuentwickeln  Zudem kommen Ihnen Ihre betriebswirtschaftlichen Kompetenzen in Hinblick auf Wareneinsatz und Personaleinsatzplanung zu Gute Des Weiteren verfügen Sie über EDV-Kenntnisse, sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse Sie überzeugen durch Ihr positives Auftreten und Ihre guten Umgangsformen ·         Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit ·         Unterweisung und Betreuung aller Auszubildenden und Praktikanten ·         Einarbeitung neuer Mitarbeiter ·         Wareneinkauf und Kontrolle ·         Planung, Leitung und Kontrolle des täglichen Mise en Place aller Posten ·         Qualitätssicherung ·         Durchführung von Jahresinventuren ·         Planung und Durchführung von Veranstaltungen sowohl im als auch außer Haus   Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 20.06.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Die Better Taste GmbH vereinigt unter dem Motto „Catering Experts“ sechs gastronomische Betriebe: Better Taste Eventcatering bietet kulinarisches Know-how für Events aller Art, von der privaten Hochzeit bis zur DTM, ADAC GT Masters, Porsche Carrera Cup oder dem Porsche Sports Cup. Von Oktober 2021 bis März 2022 sind wir auch bei der EXPO in Dubai aktiv. Der Equipmentverleih tellertaxi liefert alles aus einer Hand, was eine rundum gelungene Veranstaltung benötigt. Verpflegung im hochmodernen Stil wird im speisewerk in Ludwigsburg greifbar.Lunch & More beliefert seit 2007 Kitas, Schulen, Mensen und Unternehmen mit Gerichten wie selbstgemacht. In der MHP Arena Ludwigsburg stellen wir seit August 2018 unser gastronomisches Können unter Beweis. Seit Januar 2019 betreuen wir auch das Forum am Schlosspark und eröffneten kürzlich unser neues Restaurant: DANZA. Anstellungsart: Vollzeit Leiten eines eigenen Küchenpostens Erstellung des Mise-en-place und fachgerechter Aufbau des jeweiligen Postens unter Berücksichtigung des Tagesmenüs bzw. anstehender Veranstaltungen Berücksichtigung größtmöglicher Wirtschaftlichkeit von Rohstoffen sowie bestehender Rezepturen Erstellung und Erledigung der für seine Aufgaben notwendigen Lageranforderungen unter Berücksichtigung des Tagesgeschäftes Einhalten der Sicherheits- und Hygienerichtlinien Verantwortlich für Hygiene und Sauberkeit sowie Ordnung in den Arbeitsbereichen unter Berücksichtigung der Vorschriften der Gewerbeaufsicht (HACCP) Einhaltung der Qualitätsstandards des Unternehmens Fachgerechte Anleitung der in seinem Arbeitsbereich tätigen Auszubildenden und anderen Unterstellten Wahrnehmung aller anderen im Geschäftsverlauf anfallenden Tätigkeiten Bereitschaft zur Arbeit an wechselnden ArbeitsortenUnterstützung des gesamten Küchenteams bei der fachgerechten Durchführung der übertragenen Aufgaben, gemäß dem Standard des Hauses Zuarbeiten bei der Vorbereitung von Speisen unter Einhaltung der Lebensmittelrechtlichen Grundlagen (HACCP) Fachgerechtes Einlagern von Lebensmitteln Verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit in der Küche und in den Lagerräumen Unterstützung der Spülkräfte bei Bedarf Bereitschaft zu bedarfsorientierter Arbeitszeit auch über die normale Arbeitszeit hinaus Einkauf aller benötigten Waren in Absprache mit Vorgesetzten Kontrolle eingehender Waren auf Quantität und Qualität Vorbildfunktion gemäß unserem Unternehmensleitfaden, insbesondere für die Auszubildenden Abgeschlossene Berufsausbildung im Fach mit Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie Einschlägige Berufserfahrung in vergleichbarer Position Leidenschaft für die Verarbeitung von frischen, saisonalen und regionalen Produkten Kenntnisse der HACCP-Richtlinien Kalkulationssicherheit Hohe Kundenorientierung und soziale Kompetenz Selbstständiges, eigenverantwortliches, und teamorientiertes Arbeiten Hohe Qualitätsansprüche Als Teil der Better Taste GmbH arbeiten Sie mit engagierten, motivierten Kollegen zusammen, die auch in stressigen Zeiten immer zusammenhalten und gemeinsam ein unschlagbares Team sind. Unsere Mitarbeiter tragen entscheidend zu unserem Erfolg bei und sind unser höchstes Gut. Deshalb bieten wir zahlreiche Angebote, die unseren Mitarbeitern zu Gute kommen, wie kostenfreie Weiterbildungsmöglichkeiten, betriebliche Altersvorsorge, Prämien und vieles mehr. Nicht ohne Grund wurden wir als Preisträger beim Großen Preis des Mittelstandes und als Top-Arbeitgeber ausgezeichnet.
Zum Stellenangebot

Spüler (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Vollzeit Sie bringen bestenfalls bereits Arbeitserfahrung mit Sie haben ein Grundverständnis für Hygiene und Sauberkeit Sie sind belastbar, flexibel und zuverlässig Zu ihren Aufgaben gehören unter anderem:   das Bedienen der Geschirrspülananlage die Reinigung der Kühlhäuser die Reinigung des Küchenbereiches das Sortieren und Verräumen des Geschirrs das Sortieren und Verräumen von Porzellan und Besteck Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Sa. 19.06.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Das 4-Sterne nestor Hotel Ludwigsburg befindet sich in der ehemaligen Garnisonsbäckerei aus dem Jahre 1874. In dem denkmalgeschützten Backsteinbau mit den großen Rundbogenfenstern wurde während der Garnisonszeit Brot für das Militär gebacken. Heute bietet das Hotel 179 neu renovierte Nichtraucherzimmer - ideal für eine Übernachtung in Ludwigsburg, welche man wunderbar mit einem Besuch des Residenzschlosses Ludwigsburg mit dem Blühendem Barock und dem Märchengarten verbinden kann. Das Residenz Schloss Ludwigsburg ist nur wenige Meter durch eine Allee bequem zu Fuß erreichbar. Schlafen Sie ins unseren komfortablen Zimmern wie in einem "Bett im Kornfeld". Für Ihre Tagungen, Meetings und Feiern bieten sich unsere 10 Veranstaltungsräume an. Das Restaurant, der Wintergarten, die Bar und die Sonnenterrasse laden zum Essen und Genießen ein. Nach einem anstrengenden Tag können Sie sich in unserem Wellness- und Fitnessbereich erholen und neue Kräfte tanken.  Zentral und doch sehr ruhig an der Königsallee Ludwigsburg gelegen befindet sich das City-Hotel direkt neben der Kultur- und Kongresshalle "Forum am Schloßpark" und ganz in der Nähe vom Stadtzentrum und dem Bahnhof Ludwigsburg. Fühlen Sie sich bei uns rundum wohl, denn: "Persönlichkeit ist unsere Stärke". Anstellungsart: Ausbildung zuständig für den reibungslosen und freundlichen Service in unserem Restaurant unter Einhaltung der unternehmenseigenen Standards Vorbereitung und Durchführung des Frühstücksservices, des Mittagsservices und des á-la-carte Tagesgeschäft im Restaurant Barservice Betreuung unserer Tagungsgäste Vor- und Nachbereitung im Tagungsbereich ... leidenschaftlicher Gastgeber mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen ... Teamplayer ... offen und kommunikativ ... positiv und besitzen eine herzliche Ausstrahlung ... qualitätsbewusst ... serviceorientiert   … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL Group Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch/Köchin mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Ausbildung Sie durchlaufen alle Abteilungen/Posten der Küche wie bspw. die Pâtisserie, den Gardemanger oder den Entremetier und eignen sich dabei ein fundiertes Fachwissen an. Sie erlernen das fachgerechte Anrichten der Speisen, sowie die ernährungsphysiologische Bedeutung der Lebensmittel.  Sie erhalten Einblick in die Planung und Durchführung unterschiedlicher Veranstaltungen wie z.B. Hochzeitsfeierlichkeiten, à la carte, Bankettservice. Sie erlernen z.B. das Mise en Place für Ihren Posten sowie die Zubereitung diverser Speisen und Gerichte, nach unseren Standards, können sich  jedoch kreativ entfalten. Nach Ihrer Ausbildung kennen Sie das komplexe Zusammenspiel aller Küchenposten und wissen, in welchem Bereich Sie sich zum Profi weiterentwickeln wollen.  Mit der Zusatzqualifikation vertiefen wir Ihr Fachwissen in folgenden Bereichen: benötigte Waren unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten einkaufen/bestellen und annehmen Speisekarten und Menüvorschläge erstellen Sie verfügen über Abitur. Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen ggf. durch ein Praktikum in einer Küche gesammelt Sie haben Freude am Beruf, lieben die Abwechslung und lassen sich auch nicht bei stressigeren Phasen aus der Ruhe bringen. Sie sind kreativ, aufgeschlossen und freundlich. Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher, spannender und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste und spannendste Gäste und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen  ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Bad Schönborn
Culinaris Catering - Wer wir sind.   Seit über 30 Jahren ist das Familienunternehmen Culinaris Catering tätig im Bereich Care Catering. Gegründet im Jahr 1990, hat sich das Unternehmen über die Jahre zu einem bundesweiten Anbieter von Verpflegungsdienstleistungen für Senioren- und Pflegeheime entwickelt. Ganz besonderen Wert wird seit Beginn auf das Thema Frischeküche gelegt: Wir beliefern unsere Kunden nicht aus Fernküchen oder mit Tiefkühlware, sondern wir kochen vor Ort, frisch, an 365 Tagen im Jahr!   Unsere Philosophie.   Menschen in Senioren- und Pflegeheimen brauchen gutes, gesundes und ansprechendes Essen. Denn dieses ist ein wichtiger Bestandteil der Lebensqualität und trägt zum Erhalt der Lebensfreude bei. Hierzu bedarf es einer geschickten Auswahl von Kostformen, die auf individuelle Bedürfnisse eingehen. Ob spezielle Diäten, veränderte Geschmackswahrnehmung oder Probleme beim Kauen und Schlucken: Wir bieten vielfältige Möglichkeiten, um diesen Besonderheiten konstruktiv zu begegnen. Mit unserem Know-how, unserer Praxiserfahrung und unserem Ideenreichtum zeigen wir neue Wege auf, wie dies optimal gelingen kann. Mehr Informationen unter www.culinaris.com. Anstellungsart: Vollzeit Leitung und Organisation der Küche in einem Seniorenheim aus der weitere Standorte beliefert werden (ca. 250 Menüs täglich) Fachliche und disziplinarische Führung des Küchenpersonals Ausarbeitung und Kalkulation von Menü- und Speiseplänen nach dem Prinzip der Frischeküche Einkauf und Verantwortung für den Wareneinsatz Mitarbeit in der Produktion Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Berücksichtigung von Hygiene- und Qualitätsstandards Regelmäßige aktive Kommunikation mit den Bewohnern und dem Auftraggeber Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Idealerweise Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung Ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung Einsatz- und Leistungsbereitschaft Gute Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten gegenüber Kunden und Mitarbeitern Sicherer Umgang mit MS-Office-Programmen (Excel, Outlook) Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift Führerschein der Klasse B Ein faires und angemessenes Gehalt Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Zuschuss für Kinderbetreuungskosten möglich Geregelte planbare Arbeitszeiten ohne Teildienste Gute Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Krisensicherer Arbeitsplatz
Zum Stellenangebot

Alleinkoch (m/w/d) für unsere Gartenwirtschaft

Mo. 14.06.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Vollzeit Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Küchenbereich Sie verfügen bereits über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position Sie möchten sich gerne mit Ihren Ideen einbringen und sich weiterentwickeln Ein gepflegtes Äußeres, sowie ein herzliches und verbindliches Auftreten zeichnen Sie aus Sie besitzen sehr gute Deutschkenntnisse; Englischkenntnisse sind von Vorteil Sie sind verantwortlich für den gesamten Ablauf unserer Gartenwirtschaft (vom Mise en place bis zur Zubereitung) Sie unterstützen unsere Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben Sie kontrollieren den Warenbestand und geben die benötigten Bestellungen an unseren Küchenchef weiter Sie kennen alle Hygienevorschriften (HACCP) und können diese auch sicher umsetzen Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Teilzeit   Gewährleistung eines optimalen Gästeservice in unserer Gartenwirtschaft      Vorbereitung des erforderlichen mise en place zur Gewährleistung eines optimalen Serviceablaufs      Durchführung des Tagesgeschäfts    Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen         Selbständiges und vorausschauendes Arbeiten      Überwachung von Sauberkeit, Ordnung und standardgemäßer Präsentation  ein positives und freundliches Auftreten ein gepflegtes Erscheinungsbild sichere Deutschkenntnisse Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Ein abwechslungsreicher, spannender und moderner Arbeitsplatz  ein hochkreatives Team übertarifliche Bezahlung sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen     ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Serviceleiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Vollzeit  erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach idealerweise erste Führungserfahrungen freundliches, offenes und professionelles Auftreten Gast- und lösungsorientiertes Handeln Sicherheit im Umgang mit den gängigen Softwareprogrammen sowie MS Office sehr sichere Deutsch- und Englischkenntnisse    Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung Führen, Motivieren und Schulen der Mitarbeiter, Auszubildenden und Praktikanten Mitverantwortung für die Dienst-und Urlaubsplanung aller Mitarbeiter in Ihrer Abteilung Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Hauses Übernahme von Verantwortung    Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Ein abwechslungsreicher, spannender und moderner Arbeitsplatz  übertarifliche Bezahlung sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen     ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken     Sie möchten gerne zum Team des SCHLOSSHOTEL MONREPOS zählen? Bewerben Sie sich! Wir freuen uns auf Sie!   Bitte lassen Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen als PDF-Dokumente zu kommen.  
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal