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Gastronomie: 440 Jobs in Medenbach

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
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  • Unternehmensberatg. 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 365
  • Ohne Berufserfahrung 321
  • Mit Personalverantwortung 25
Arbeitszeit
  • Vollzeit 384
  • Teilzeit 109
  • Home Office möglich 11
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 356
  • Ausbildung, Studium 48
  • Studentenjobs, Werkstudent 18
  • Befristeter Vertrag 8
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) Augustinum Seniorenresidenz Bad Soden

Do. 11.08.2022
Bad Soden am Taunus
Die Bewohner*innen unserer Seniorenresidenzen sind von einem vielfältigen Service- und Dienstleistungsangebot umgeben. Die Qualität dieser Leistungen stellen unsere Mitarbeiter*innen sicher. Alle Abteilungen arbeiten eng miteinander und tauschen sich regelmäßig aus. Unsere Mitarbeiter*innen machen das Augustinum mit ihrer Überzeugung und ihrem persönlichen Einsatz zu einem besonderen Arbeitsumfeld. Zu den Aufgaben gehören neben der Reinigung von Appartements und öffentlichen Bereichen auch weitere Services wie ein Wäschedienst für unsere Bewohner*innen. Ein wertschätzender Umgang und unser besonderer Stil prägen die Arbeit im Augustinum seit mehr als 60 Jahren. Mehr als 5.000 Mitarbeiter*innen machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialunternehmen in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. Anstellungsart: Ausbildung Schulabschluss und Mindestalter von 16 Jahren Idealerweise bereits erste praktische Erfahrung durch ein Praktikum in der Hotellerie oder Gastronomie Praktische Geschicklichkeit in der sicheren Handhabung mit Nahrungsmitteln und Arbeitsgeräten Schichtdienste und Wochenendarbeit stellen kein Hindernis dar Interesse für Lebensmittel, ausgeprägten Geschmacks- und Geruchssinn, Belastbarkeit und gute körperliche Verfassung (z.B. bei Stress) Teamplayer, Kreativität sowie eine schnelle und situationsbezogene Auffassungsgabe Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch Attraktive Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Bayern (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Feiertagszuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 3 weitere freie Tage. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest, damit unsere Mitarbeiter*innen Privatleben und Beruf gut vereinen können.  Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich. Lernplan: Grundlagen, Techniken und Abläufe in der Küche, sowohl praktisch als auch theoretisch (duales Ausbildungssystem) Aneignung aller küchentechnischen Verfahren (z.B. verschiedene Garmethoden) sowie umfangreiche Produktkenntnisse Einblicke in die Abläufe einer Großküche, den Wareneinkauf, die Lagerverwaltung und die Hygienevorschriften Menüplanung, Zubereitung von leckeren Speisen und das appetitliche Anrichten, auch bei Buffets Einblicke in den Restaurantbereich, um zu lernen mit den Gästen umzugehen, sie zu beraten und zu bedienen
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Demichef de Rang (m/w/d) Restaurant Orangerie

Do. 11.08.2022
Wiesbaden
Seit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir der „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit ihren traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir sind Gastgeber aus voller Leidenschaft. Unsere Werte lauten: “Wertschätzung, Leidenschaft, Charakterstück.“ Wir wissen, dass unsere Mitarbeitenden die Seele des Hotels sind, weswegen Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird. Nur durch Ihre Hingabe zu dieser Branche und unserem Haus schaffen wir es erfolgreich zu bleiben. Das funktioniert aber nur, wenn wir jeden Mitarbeitenden als Individuum betrachten und jeder seine Stärken aufweisen kann und darf. Bei uns finden Sie nicht nur ein neues berufliches Zuhause, sondern auch eine wunderbare Mischung aus Tradition und Moderne mit einer großartigen Möglichkeit zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung. Werden Sie Teil eines großartigen Teams und lernen Sie zahlreiche weitere Charakterstücke kennen. Anstellungsart: VollzeitAls Demichef de rang in der Orangerie sind Sie mit dem Team unter der Leitung von Frau Insa Breit für einen reibungslosen Ablauf in unserer Orangerie verantwortlich. Hierzu sind Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und erfüllen jegliche Wünsche unserer Gäste im Haus. Von der Begrüßung der Gäste über die professionelle Speisen- und Weinempfehlung sind Sie der perfekte Ansprechpartner, wenn es um den Aufenthalt im Restaurant geht. Selbstverständlich ist für Sie auch die Vorbereitung des gesamten Mise en place und die Buchung bzw. Abrechnung über Micros Fidelio. Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder im Restaurantfach Sie verfügen über mehrjährige Erfahrung im Service der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Die Kommunikation in deutscher und englischer Sprache sind für Sie selbstverständlich Sie blicken über den Tellerrand hinaus und erkennen die Vorlieben Ihrer Gäste Sie bringen eine hohe Gäste- und Serviceorientierung mit Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe, erfüllen gerne die Wünsche unserer Gäste und schaffen es mit Leichtigkeit deren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen Flexible Arbeitszeitmodelle Geregelte Arbeitszeiten und ein elektronisches Zeiterfassungssystem (ab August/September 2022) Kostenfreie Verpflegung in der Mitarbeiterkantine während Ihrer Arbeitszeit Wertschätzung und Fairness / Mitarbeit in einem der „Fair Job Hotels“ in Deutschland Individuelle Mitarbeiterentwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten Vergünstigungen über unsere Netzwerke und Partner Auch wenn es selbstverständlich ist: ein herzliches Team aus Jung und Alt
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Koch als Chef de Partie (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Frankfurt am Main
Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Wir begegnen unseren Gästen mit professioneller Lockerheit und geben ihnen das Gefühl, zu Gast bei Freunden zu sein. Wir bieten unseren Gästen eine frische und moderne Küche mit den besten Einflüssen aus Frankfurt und Stockholm. Zu deinen Aufgaben gehören: Aufgeschlossene Kommunikation mit den Gästen Zubereiten & Anrichten von kalten und warmen Speisen Sauberes, fachmännisches und kostenbewusstes Arbeiten Reibungslose Serviceabläufe und abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Einhaltung der Vorschriften von HACCP und aller hygienisch relevanten Gesichtspunkte sowie Arbeitssicherheit in der Küche Anleiten von Auszubildenden und Einarbeitung neuer Mitarbeiter Anstellungsart: VollzeitScandic ist der größte Hotelbetreiber in Skandinavien mit derzeit rund 280 Hotels in 6 Ländern Nord- und Zentraleuropas. Die Marke zeichnet sich durch ein umfassendes, in der Hotellerie führendes Nachhaltigkeitskonzept aus. Unsere Scandic Hotels in Deutschland gehören zu den modernsten und fortschrittlichsten Hotels der Marke. Das Interieur und die Atmosphäre der Häuser sind skandinavisch geprägt und strahlen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit aus. Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Unsere Werte BE CARING - Wir sind herzlich und einladend BE YOU - Wir sind wir selbst BE A PRO - Wir sind zuverlässig BE BOLD - Wir beschreiten neue Wege Wir suchen am liebsten dich, da du genauso für die Hotellerie brennst wie wir, da die unkomplizierte Dienstleistung bereits in deiner DNA verankert und Nachhaltigkeit für dich kein Fremdwort ist. Teamgeist bedeutet für dich Spaß an der Arbeit. Du fühlst dich wohl in großen Hotels, bist flexibel in der Küche einsetzbar und hast Spaß daran, deiner Kreativität an Buffets und abwechslungsreichen Menüs freien Lauf zu lassen und behältst auch in stressigen Situationen deine Gelassenheit und den Überblick. Außerdem überzeugst du uns mit folgenden Qualifikationen: Spaß am Beruf und Gastgeber durch und durch Affinität zur Gastronomie, gerne verbunden mit überzeugenden Berufserfahrungen Hohe Einsatzbereitschaft und selbständiges Arbeiten Qualitätsbewusstsein und Blick fürs Detail Praxiserprobte Englischkenntnisse sind von Vorteil Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und professionelles Auftreten Wir geben etwas zurück: Unternehmenskultur mit offenem, nordischem Spirit Lockeres und professionelles Arbeitsklima Cross Trainings und interne Transfers Individuelle Entwicklungspläne für alle Jeans anstelle von Anzug und Kostüm Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämienmodell Gesunde, kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Ergonomische Arbeitsplätze Vergünstigte Nutzung des Gympass Hast du bereits ein Lächeln auf dem Gesicht? Dann bewirb dich einfach – bevorzugt über unser Bewerbersystem, klicke hierfür auf „Jetzt Bewerben“ und du wirst direkt weitergeleitet.
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Koch (m/w/d) in Wiesbaden

Do. 11.08.2022
Wiesbaden
Du möchtest für uns den Kochlöffel schwingen? Wir suchen zuverlässige Köche (m/w/d) in Wiesbaden für eine Festanstellung in Vollzeit. Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten! Du entwickelst „Ideen mit gutem Geschmack"! Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben: Unterstützung der Küchenmannschaft Produktion in der kalten und warmen Küche Arbeitszeiten: 5 Tage/Woche von 06:30-15:30 Uhr  Damit kannst Du uns überzeugen: IHK-Abschlusszeugnis als Koch/Köchin Zeugnisse über Berufserfahrung gerne auch Berufsanfänger oder - rückkehrer ein gepflegtes Erscheinungsbild Infektionsschutzbelehrung gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift kommunikativ und freundlich selbstständige Arbeitsweise Was wir Dir servieren: faire und übertarifliche Entlohnung 17 €/Std. interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops tolle Arbeitszeiten von Montag bis Freitag tagsüber vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven, abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben
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Service- & Buffetkraft (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Frankfurt am Main
Service liegt Ihnen im Blut und Sie möchten flexibel in verschiedenen Bereichen in der Gastroomie arbeiten. Sie suchen nach einem abwechslungsreichen Job, in einem netten Umfeld?  Wir suchen für Banken, Versicherungen, Hotels und diverse Unternehmen versierte Servicemitarbeiter m/w/d. Arbeitszeit ist flexibel gestaltbar.   Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben: Veranstaltungsbetreuung u.a. Bankett-Service Konferenzservice: Räume auffrischen, Seminarverpflegung und Betreuung der Kaffeepausen Erstellung eines „Mise en Place“ im Bankett und Restaurant Kontrolle der Ordnung und Sauberkeit im F&B-Bereich langjährige Erfahrung im Service professionelle und eigenständige Arbeitsweise mit Serviceorientierung, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Spaß an Umgang mit Menschen gute Deutschkenntnisse und gepflegtes Erscheinungsbild übertarifliche Bezahlung mit langfristigen Perspektiven angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierarchien Monatskarte für die RMV  Urlaubs- und Weihnachtsgeld
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Allrounder für Service, Küche und Logistik (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Frankfurt am Main
KETAO bietet seit 2006 in Frankfurt und Umgebung Konzepte rund ums Essen und Geniessen. Eventcatering mit mobiler Küche, eigene Locations mit angeschlossener Kochschule bieten ein abwechslungsreiches Angebot für Firmen und Privatkunden. Unser Credo frisch//lecker//anders setzen wir dabei besonders beim Kochen und dem Umgang mit den Kunden ein, um zu überzeugen und zu begeistern. Unsere Frischküche ist 100% handgemacht, geschmackvoll und angepasst auf Saison und Wunsch der Kunden. Anstellungsart: VollzeitZum Einsatz in Küche, Spüle und Service in der Cateringküche, auf Livekochevents und bei Kochkursen. Einsatzgebiet wäre unsere Cateringküche, unsere Kochloft in Frankfurt und alles Veranstaltungen von KETAO. Das Aufgabengebiet erstreckt sich vom Einkauf, über Service bis hin zum Mitkochen in der Küche. Auf- und Abbau von Veranstaltungen Transport Reinigung Motivation organisatorische und improvisatorische Fähigkeiten den Willen etwas zu erreichen und Qualität zu bieten Führerschein notwendig motiviertes und aufgeschlossenes junges Team ein junges Unternehmen mit dem Willen den Markt zu erobern Sehr gutes Arbeitsklima ein erfrischendes Konzept
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Koch (m/w/d) ab sofort

Do. 11.08.2022
Oberursel (Taunus)
Mit der Gorgeous Smiling Hotels GmbH entstand 2019 eine der größten Hotelgruppen in Deutschland. Das Portfolio umfasst über 60 Hotels in der DACH-Region. Neben den Eigenmarken wie Arthotel ANA oder Rilano Hotels & Resorts ist die Gorgeous Smiling Hotels GmbH auch Betreiber und Franchisenehmer von international bekannten Marken wie Hampton by Hilton, Holiday Inn, Holiday Inn Express und Super 8 by Wyndham. Die Marken sind im Select-, Premium- und Long Stay- Bereich angesiedelt. Rila­no Hotels & Resorts ver­ei­nen Hotels unter­schied­li­cher Design-Ansprüche und ste­hen eben­so für zeit­lo­sen Stil und Ele­ganz, wie für Ser­vice­qua­li­tät und Ori­en­tie­rung an neu­es­ten Technologien. Rila­no Hotels & Resorts besin­nen sich auf Tra­di­ti­on und inter­na­tio­na­le Hotel­wer­te mit zukunftswei­sen­dem Auf­tritt. Der Name Rila­no ver­eint das Bes­te aus drei Län­dern mit gro­ßer Gast­ge­ber­tra­di­ti­on: Ita­li­en stand Pate für Leich­tig­keit, Stil und Lebensfreude. Die Ser­vice­ori­en­tie­rung und die Affi­ni­tät zu moderns­ter Tech­no­lo­gie fin­den ihren Ursprung in der ame­ri­ka­ni­schen Tradition. Zuver­läs­sig­keit und Qua­li­tät haben hei­mi­sche, deut­sche Wurzeln. Werde Teil unseres Teams und sichere Dir Deinen Traumjob @Rilano! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Abwechslungsreiches Aufgabengebiet I persönliche Entfaltung I langfristige Perspektive Schnelle Integration in ein engagiertes, motiviertes & dynamisches Team Schulungen intern & extern Geregelte Arbeitszeiten Jährliche Feedbackgespräche Zuschuss betriebliche Altersvorsorge Vermögenswirksame Leistungen Leistungsgerechte Bezahlung Mitarbeiterraten in der gesamten GSH Gruppe Unbefristeter Arbeitsvertrag Nutzung des „corporate benefits“-Netzwerks Kindergartenzuschuss (nach Absprache) qualitrain-Sportprogramm Dir fehlt etwas? Dann sag‘ es uns! Wir sind offen und wollen Dir Dein individuelles Benefit ermöglichen!   Kreative Mitarbeit bei den täglichen Arbeitsabläufen Zubereitung der Speisen unter Einsatz von regionalen und frischen Waren Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs auf dem eignen Posten Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Anleiten und Ausbilden der Auszubildenden Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz und in den Kühlhäusern Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin in der Gastronomie | Hotellerie  gute Deutsch- & Englischkenntnisse Kundeorientiertheit | Aufgeschlossenheit zielstrebig | zuverlässig | motiviert kreativ und offen für Neues Liebe zum Beruf und zum Detail  In schwierigen und stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahren Teamfähigkeit | Flexibilität Selbstständiges | gewissenhaftes Arbeiten  Gute Umgangsformen | gepflegtes Erscheinungsbild Allgemeines Hygieneverständnis | Kenntnisse über die HACCP-Richtlinien
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Oberursel (Taunus)
Mit der Gorgeous Smiling Hotels GmbH entstand 2019 eine der größten Hotelgruppen in Deutschland. Das Portfolio umfasst über 60 Hotels in der DACH-Region. Neben den Eigenmarken wie Arthotel ANA oder Rilano Hotels & Resorts ist die Gorgeous Smiling Hotels GmbH auch Betreiber und Franchisenehmer von international bekannten Marken wie Hampton by Hilton, Holiday Inn, Holiday Inn Express und Super 8 by Wyndham. Die Marken sind im Select-, Premium- und Long Stay- Bereich angesiedelt. Rila­no Hotels & Resorts ver­ei­nen Hotels unter­schied­li­cher Design-Ansprüche und ste­hen eben­so für zeit­lo­sen Stil und Ele­ganz, wie für Ser­vice­qua­li­tät und Ori­en­tie­rung an neu­es­ten Technologien. Rila­no Hotels & Resorts besin­nen sich auf Tra­di­ti­on und inter­na­tio­na­le Hotel­wer­te mit zukunftswei­sen­dem Auf­tritt. Der Name Rila­no ver­eint das Bes­te aus drei Län­dern mit gro­ßer Gast­ge­ber­tra­di­ti­on: Ita­li­en stand Pate für Leich­tig­keit, Stil und Lebensfreude. Die Ser­vice­ori­en­tie­rung und die Affi­ni­tät zu moderns­ter Tech­no­lo­gie fin­den ihren Ursprung in der ame­ri­ka­ni­schen Tradition. Zuver­läs­sig­keit und Qua­li­tät haben hei­mi­sche, deut­sche Wurzeln. Werde Teil unseres Teams und sichere Dir Deinen Traumjob @Rilano! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Abwechslungsreiches Aufgabengebiet I persönliche Entfaltung I langfristige Perspektive Schnelle Integration in ein engagiertes, motiviertes & dynamisches Team Schulungen intern & extern Geregelte Arbeitszeiten Jährliche Feedbackgespräche Zuschuss betriebliche Altersvorsorge Vermögenswirksame Leistungen Leistungsgerechte Bezahlung Mitarbeiterraten in der gesamten GSH Gruppe Unbefristeter Arbeitsvertrag Nutzung des „corporate benefits“-Netzwerks Home-Office (nach Absprache) Kindergartenzuschuss (nach Absprache) qualitrain-Sportprogramm Dir fehlt etwas? Dann sag‘ es uns! Wir sind offen und wollen Dir Dein individuelles Benefit ermöglichen! Beratung und Betreuung unserer Gäste Verkäufer sein | Kein Ordertaker Eigeständiges Führen einer Servicestation | aktives Verkaufen am Gast Mitwirkung beim Umsetzen Umsatzsteigernder Maßnahmen Einarbeitung sowie Anleitung unserer Azubis und Praktikanten Zusammenarbeit mit den einzelnen Abteilungen Eigenständiges, zielorientiertes arbeiten Einbringen von Ideen zur Verbesserung, Erleichterung der Arbeitsabläufe Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards Mise en place Arbeiten Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie | Gastronomie  Sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse Erfahrung im Servicebereich Kundeorientiertheit | Aufgeschlossenheit In schwierigen und stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahren Aufrichtigkeit | Teamfähigkeit | Flexibilität Selbstständiges | gewissenhaftes Arbeiten  Gute Umgangsformen | gepflegtes Erscheinungsbild Erfahrungen mit dem Kassensystem Gastrofix von Vorteil
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Chef de Bar / Barkeeper (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Frankfurt am Main
GO AS FAR AS YOU CAN. GO WITH US.   GO by Steffen Henssler Qualität, Passion und kosmopolitischer Lifestyle – mit GO by Steffen Henssler bringen wir Deutschlands Premium Sushi Delivery mit Restaurant & Bar Konzept in die Städte!  Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in unserer Bar & Lounge Gästebindung und ein „Erlebnis schaffen“ sind die Grundpfeiler Verkauf / Beratung unserer anspruchsvollen Gäste in deutscher und englischer Sprache Herstellung von Drinks, Cocktails und Kaffeespezialitäten sowie Mitentwicklung und Implementierung neuer Rezepte Sicherstellung unserer Qualitäts-, Sicherheits und Hygienestandards effizientes Warenmanagement Positive und empathische Ausstrahlung in jeder Situation Fachkenntnisse im Bereich Spirituosen, Weine, Cocktails etc. Organisationsvermögen mit Blick auf das Wesentliche Einsatzbereitschaft, schnelle Auffassungsgabe und hohe Belastbarkeit Verantwortungsbewusstsein sowie ziel- und erfolgsorientiertes Arbeiten Du bist ein Teamplayer und verstehst es, Dein Team zu motivieren Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft, unter anderem auch an Wochenenden und Feiertagen Ein junges, dynamischen sowie loyales Team sorgt für eine tolle Arbeitsatmosphäre. Vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten im wachsenden Unternehmen Breit gefächerter Verantwortungsrahmen und kurze Entscheidungswege Gemeinsame Teamevents Überdurchschnittliche Vergütung
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Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Frankfurt am Main
Treffpunkt SpielFeld!  Hotels gibt es wie Sand am Meer und viele werben damit, besonders zu sein. Wir wollen mit dem Besonderen nicht nur werben, sondern wir leben es auch!  Das Lindner Hotel & Sports Academy ist ein Themenhotel mitten im Frankfurter Stadtwald - gleich neben namhaften Sportsverbänden und dem Deutsche Bank Park. Durch das lockere und sportliche Ambiente gelingt es uns, unsere vielen Kunden und Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern und zufrieden zu stellen. Jetzt fehlen uns nur noch neue Spieler in unserer Mannschaft, die uns dabei unterstützen, unseren guten Tabellenplatz zu halten!  Sind Sie dabei? Sie haben Ihre Unterlagen gerade nicht zur Hand oder keine Zeit diese zuschicken?  Kein Thema, dann gerne über den "unkomplizierten" Weg mit einer Videobotschaft - hier entlang!  https://lindner-hotels.cammio.me/public/apply/52e86c46ca944c50a3e6b8dea2aada21 Anstellungsart: Vollzeit Kennenlernen der unterschiedlichsten Abteilungen eines Hotels während der Ausbildung. Dazu zählen Abteilungen wie: Service | Front Office | Housekeeping | Küche | Bankett Aneignung grundlegenden Wissens, um später in der jeweiligen Abteilung arbeiten zu können Erlernen aller Facetten eines Hotels und den Umgang mit Gästen und Kunden Parallel Aneignung theoretische Wissens in der Berufsschule und Anwendung dessen im täglichen Arbeitsumfeld Lernen von Selbstständigkeit und Team-Play – JEDER ist ein vollwertiges Mitglied des Teams Egal ob im Team mit anderen Auszubildenden oder selbständig eigene Projekte übernehmen Vorzugsweise Realschulabschluss, Abitur oder einen sehr guten Hauptschulabschluss  Gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift)  Übung im Umgang mit MS Office Programmen  Aufgeschlossen für Neues und den Mut auch mal Fehler zu machen  Flexibilität steht weit oben auf Ihrer Liste der persönlichen Kompetenzen  Kommunikationsfähigkeit und ein hoher Anspruch an Qualität zeichnen Sie aus  Ausgeprägte Hilfsbereitschaft, Eigeninitiative und Selbstständigkeit  Eine schnelle Auffassungsgabe und gute Lernfähigkeit runden Ihr Profil ab Übernahme-Garantie nach der Ausbildung Lindner Azubi OnBoard – Online-Inhalte vorab und Teilnahme an einer Willkommensveranstaltung, um den Start bei uns zu erleichtern Freiwilliges, internes Austauschprogramm L!FT – Lerne eines unserer anderen Hotels kennen TalentBootcamp – Trainingsveranstaltung zu Soft Skills, Fachwissen und allgemeiner Prüfungsvorbereitung. Day to Stay – Wir zeigen Dir Deine Karrieremöglichkeit für den Weg nach deiner Ausbildung bei uns Allgemeine Lindner Benefits wie: Vergünstigte Übernachtungsraten für Dich, Familie und Freunde in allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums- und Sondergratifikationen Corporate Benefits Trainingsangebote und E-Learning Tool. Fahrrad-Leasing über "Lease a Bike"
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