Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 115 Jobs in Medenbach

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 105
  • Hotel 105
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Bildung & Training 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Immobilien 1
  • Versicherungen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 8
  • Mit Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 5
  • Feste Anstellung 2
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Eltville am Rhein
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe Weiterbildungs und Aufstiegsmöglichkeiten die Möglichkeit mitzugestalten flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen geregelte Arbeitszeiten eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen Attraktives Gehalt Betriebliche Altersvorsorge Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie einen überzeugenden, respektvollen Umgang gegenüber unseren Mitarbeitern, Gästen und Kunden ein freundliches, offenes und professionelles Auftreten verbunden mit einer hohen Serviceorientierung Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail sowie Spaß an der Gastronomie den Ehrgeiz unternehmerisch zu denken, sind kreativ und möchten frei gestalten eine hohe Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise sehr gute Deutsch und Englischkentnisse in Wort und Schrift  Sie unterstützen die Restaurantleitung im Tagesgeschäft sowie in allen administrativen und operativen Aufgaben Sie unterstützen und motivieren unser Service-Team bei der täglichen Vorbereitung und haben Spaß daran, dieses und sich weiter zu entwickeln Sie erstellen Angebote und organisieren Veranstaltungen Sie begrüßen und betreuen unsere internationalen Gäste und sorgen für einen reibungslosen Serviceablauf
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Frankfurt am Main
Viel vorgenommen. Viel erreicht. Zeit für neue Ziele. 2015 starteten wir parallel zu unserem erfolgreichen WEINSINN ein weiteres ambitioniertes Gastronomieprojekt, das Restaurant GUSTAV. Wir gehören in Deutschland zu den innovativsten und modernsten Restaurants auf höchstem Niveau. Ausgezeichnet mit 2 * Michelin. Schritt für Schritt geht es weiter bei uns. Und das am Liebsten mit IHNEN! Anstellungsart: VollzeitJetzt werden Sie zum engagierten Botschafter einer exzellenten Küche und kümmern sich ebenso professionell wie charmant um das Wohlergehen unserer Gäste.  Sie sind bereit im kleinen Team etwas besonderes zu schaffen, was uns auszeichnet. Sie können sich organisieren und wissen es, Ihren Arbeitsbereich ideal vorzubereiten. Ihre Arbeitsweise im Team ist konzentriert, professionell, dabei immer freundlich und kollegial.Sie haben genug von der Kurzarbeit und sind hungrig auf eine neue Herausforderung?                    Die gediegene Gastronomie langweilt Sie und Sie möchten gemeinsam mit uns neue Maßstäbe setzen. Service am Gast auf Augenhöhe für ein anspruchsvolles, neugieriges, nicht verstaubtes Publikum. Sie können auf eine abgeschlossene Ausbildung sowie eventuell Berufserfahrung in der Sternegastronomie verweisen und verfügen über einwandfreie Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse. Idealerweise können Sie sich zukünftig auch eine Weiterentwicklung im Unternehmen vorstellen mit weiteren Aufgaben und mehr Verantwortung.  5 Tage - Woche, kein Teildienst, eine der innovativsten Küchen Deutschlands.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Frankfurt am Main
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder. Anstellungsart: Vollzeit Als Star unserer Küche kümmerst Du Dich um das Wohlergehen unserer Gäste Die offene Küche ist Deine Bühne – Du liebst es unsere Gäste in Deinen Bann zu ziehen Von Burger, Beilagen und Salate über Fleisch, Fisch und Dessert, Du begeisterst unsere Gäste mit jedem Gericht Du kommunizierst mit Host und Service und sorgst für einen reibungslosen und harmonischen Ablauf, denn Teamgeist ist bei uns das A und O Du verantwortest einen oder mehrere Posten – gerne zeigen wir Dir wie es geht Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder bereits mehrjährige Berufserfahrung sammeln können Dich zeichnen Dein Gastgeberherz und Deine positive Ausstrahlung aus Der Teamgeist steht für Dich an oberster Stelle Du besitzt ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein und ein Auge fürs Detail Du überzeugst durch Deine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise   Als familienbetriebenes Unternehmen sehen und schätzen wir Deine Erfolge. Nutze Deine Chancen und wachse gemeinsam mit uns – unsere Gastro-Spezialisten unterstützen Dich dabei Als dynamisches Team stehen neben dem Erfolg des Restaurants bei uns der Spaß sowie der Teamzusammenhalt an oberster Stelle Geregelte Arbeitszeiten? Aber natürlich! Neben Deinem Gehalt erwarten Dich tatsächlich geleistete, steuerfreie Zuschläge
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Mainz
Wir suchen DICH!   Die aktuelle Situation ist für uns alle eine herausfordernde Zeit. Wir freuen uns sehr auf die Zeit nach dem Lockdown.Eines ist sicher, es kommen definitiv wieder bessere Zeiten!  Sei dabei, wenn wir unsere Gäste wieder in unserem Restaurant LeBonbon Willkommen heißen dürfen.            Anstellungsart: Vollzeit ·      Verarbeitung frischer Zutaten, überwiegend aus eigener Produktion ·      Übliche Vorbereitungsarbeiten ·      Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP ·      Übliche Reinigungsarbeiten ·      Einhaltung der Unternehmensstandards ·      Sicherung einer gleichbleibenden Qualität   ·      Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin ·      Du verfügst über handwerkliches Geschick und detaillierte Fach- und HACCP-Kenntnisse ·      Du arbeitst selbstständig, bist kreativ, belastbar und flexibel ·      Du bist ein Teamplayer und hast Freude an Deiner Arbeit ·      Du übernimmst Verantwortung für einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations- und             Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich innerhalb des Betriebes ·      Der sorgsame Umgang mit Lebensmitteln ist für Dich ebenso selbstverständlich wie die Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte ·      Du hast ein hohes Qualitätsbewusstsein ·      Du möchtest unser Küchenteam bei der Zufriedenstellung unserer Gäste unterstützen und hast Freude am Umgang mit frischen und hochwertigen Produkten Ein sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team Eine attraktive Vergütung Du erhälst Unterstützung bei Deiner Einarbeitung und die Möglichkeit, Deine berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens  Wenn Du in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchtest, dann freuen wir uns sehr über Deine Kontaktaufnahme. Es erwartet Dich ein engagiertes Team und ein Arbeitsumfeld mit Niveau und Fairness.   Wir freuen uns auf Dich.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Eltville am Rhein
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe Weiterbildungs und Aufstiegsmöglichkeiten die Möglichkeit mitzugestalten flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen geregelte Arbeitszeiten eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen Attraktives Gehalt Betriebliche Altersvorsorge eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft im Gastgewerbe, Restaurant- Hotelfachmann/frau ein herzliches Wesen, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail, Ehrgeiz sowie Spaß an der Gastronomie gute Umgangsformen und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise Sie schätzen Teamarbeit und lieben die Herausforderung sehr gute Deutsch- und/oder Englischkentnisse Professioneller Service und Betreuung der internationalen Gäste Annahme und Bearbeitung von Tischbestellungen sowie Platzierung der Gäste Kontrolle und Umsetzung der Service- und Qualitätsstandards Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenbereich  Eigenverantwortliche Durchführung von Buchungen und Abrechnungen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau mit oder ohne Zusatzqualifikation Hotelmanagement ab dem 01.08.2021

Sa. 15.05.2021
Frankfurt am Main
Das Jumeirah Frankfurt liegt zentral am Thurn-und-Taxis-Platz im Herzen der Stadt, inmitten von Geschäften, Märkten und den Banken Frankfurts. Bestechend durch Charme und Eleganz ist das Jumeirah Frankfurt die beste Unterkunft für Geschäfts- und Individualreisende, die sich nach purem Luxus sehnen. Das Jumeirah Frankfurt verfügt auf 25 Etagen über 218 geräumige Zimmer und Suiten, mit zeitlos-modernen Interieur und beeindruckendem Blick über die Metropole am Main. Von den einzigartigen Kunstwerken des lokalen Künstlers Hartwig Ebersbach, welche im ganzen Haus zu bestaunen sind, bis hin zu den Bienenstöcken auf dem Dach des Hotels, welche unseren hauseigenen Honig produzieren, sind viele Details zu finden, die einen Aufenthalt im Jumeirah Frankfurt besonders machen. Neben der Champagner- und Cocktailbar „Ember Bar & Lounge“ verfügt das Jumeirah Frankfurt über den modernen Grillroom „Max on One Grillroom“ sowie über eine Veranstaltungsebene mit vier Salons und dem 364m² großen Crystal Ballroom. In luxuriösen Ambiente bietet der Talise Spa neben zwei Saunen und einem Ruhebereich vor allem ein vielfältiges Angebot individuell zugeschnittener Behandlungen. Das Jumeirah Frankfurt verfügt über großartige Einrichtungen und Services, wie High-Speed WLAN, einen eigenen Arbeitsbereich in jedem Zimmer oder individuellen Service gemäß unserer STAY DIFFERENT Philosophie. www.Jumeirah.com/Frankfurt Die Jumeirah Group, eine weltweit operierende Luxus Hotelkette und Teil der Dubai Holding, operiert und managet ein einzigartiges Portfolio von 15 Hotels & Resorts im Mittleren Osten, einschließlich des Flaggschiffs Burj Al Arab, fünf Hotels & Resorts in Europa und zwei Asien. Weltweit entstehen derzeit 18 weitere Hotels & Resorts. Anstellungsart: Ausbildung Werden Sie Teil unseres Teams als Auszubildende(r) zur Hotelfachfrau / zum Hotelfachmann im Jumeirah Frankfurt. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, Entertainer und möchten Ihre Gäste immer wieder auf's Neue überraschen? Sie suchen nach einer einzigartigen Möglichkeit in Ihr Berufsleben zu starten und sich mit Ihrer Persönlichkeit einzubringen? Dann bieten wir Ihnen, als zertifizierter IHK Premium Ausbildungsbetrieb, die Möglichkeit als Teil eines motivierten, internationalen Teams Ihre Karriere in einem jungen und stetig wachsenden Unternehmen zu starten! Können Sie sich zusätzlich für Betriebswirtschaftslehre, Sprachen und Projektmanagement begeistern? Dann können Sie sich gerne auch für die Ausbildung mit der Zusatzqualifikation Hotelmanagement bewerben. Mit dieser Zusatzqualifikation erhalten Sie schon nach zwei Ausbildungsjahren zwei IHK Zertifikate. Der ideale Kandidat für diese Position sollte folgende Erfahrungen und Qualifikationen haben: Sie verfügen mindestens über einen Realschulabschluss  (Zusatzqualifikation: Abitur oder Fachhochschulreife). Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie sammeln können. Sie verfügen über gute Deutsch- & Englischkenntnisse. Sie besitzen eine hohe soziale Kompetenz und Kommunikationsstärke. Sie zeichnen sich durch gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild aus. Kreativität, Flexibilität, Dynamik und Belastbarkeit zählen zu Ihren Stärken. ein engagiertes und herzliches Team in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit weltweiten Karrieremöglichkeiten Vielfältige interne Weiterbildungs- und Cross Training-Möglichkeiten Günstiges Jobticket für die monatliche Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Frankfurt und Umland Unsere Mitarbeiterkantine mit gesunder Rundumverpflegung Zahlreiche Ermäßigungen in umliegenden Geschäften auf Bekleidung, Apotheken, Schuhe, Friseure und viele mehr
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Eltville am Rhein
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe Weiterbildungs und Aufstiegsmöglichkeiten die Möglichkeit mitzugestalten flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen geregelte Arbeitszeiten eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen Attraktives Gehalt Betriebliche Altersvorsorge eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail, Ehrgeiz sowie Spaß an der Gastronomie gute Umgangsformen und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in den jeweiligen Posten Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen Mithilfe und Erstellung der Inventur regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Front Cooking
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Hofheim am Taunus
Wir empfangen unsere Gäste mit einem zünftigen „Servus“, denn wir lieben Gastronomie mit Herz. Unsere Waldgaststätte Meisterturm ist ein Ausflugsdomizil für Jung und Alt inmitten des Hofheimer Stadtwaldes. Sie verfügt über ein gemütliches à la carte Restaurant mit ca. 45 Sitzplätzen sowie einer urigen Blockhütte für Veranstaltungen. Stark frequentiert ist unser Biergarten mit 100 Sitzplätzen. Wir bieten unseren Gästen eine frische ehrliche Küche mit alpenländischem Einfluss. Die Chance ist da, das Umfeld perfekt mitten im Wald. Anstellungsart: Vollzeit✓ Du übernimmst Verantwortung für eine eigene Station ✓ Du gewährleistest einen reibungslosen Serviceablauf ✓ Du stellst sicher, dass die Gäste das Restaurant zufrieden und glücklich verlassen ✓ Du nimmst Beschwerden professionell entgegen und findest immer eine Lösung ✓ Die Einhaltung von Servicestandards ist für dich selbstverständlich ✓ Selbständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung✓ Liebe zum Beruf, hohe Dienstleistungsbereitschaft, Organisations- und Improvisationstalent  ✓ Du bist motiviert und zuverlässig ✓ Du strahlst eine natürliche Freundlichkeit aus ✓ Du besitzt Warenkenntnisse (Getränke und Speisen) ✓ Du arbeitest strukturiert und stets gastorientiert ✓ Du bist offen für neue Ideen und Denkansätze ✓ Du bist ein Teamplayer, denn Dir sind Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Authentizität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wichtig wie uns.✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben ✓ Du kannst bei uns dein vorhandenes Wissen ausbauen ✓ Faire Bezahlung, eine 5-Tage-Woche und freie Sonntage ✓ Sonderzahlung für Sonntags- und Feiertagsarbeit ✓ Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Ingelheim am Rhein
Das Kloster Engelthal – erstmals 1290 erwähnt – liegt im ältesten Ortsteil Ingelheims. Eingerahmt in eine großzügige Parkanlage lädt es zum Verweilen im Grünen ein. Anstellungsart: Vollzeit Die Möglichkeit, Ihr Wissen in ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld einzubringen Die fachliche und persönliche Weiterentwicklung als Teil eines Teams einzubringen moderne Betriebsstrukturen Betriebsausflüge und -feiern übertarifliche Bezahlung Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge 5-Tage-Woche Mitgestaltung beim Dienstplan Betriebsferien nach Weihnachten bis in das neue Jahr Zuschüsse zur Fitnessaudiomitgliedschaft Zuschüsse zur privaten Altersvorsorge Für unser á-la-carte- und Bankettserviceteam suchen wir Mitarbeiter, die Wert auf eigenständiges und verantwortungsvolles Arbeiten legen. Neben übertariflicher und leistungsbezogener Bezahlung sowie Weiterbildungsmöglichkeiten bieten wir eine ausgeglichene Work-Life-Balance durch transparente Arbeitszeitkonten und Freizeitausgleich. Zu den Aufgaben gehört es die Gäste zu empfangen und das Haus im Namen der Familie zu repräsentieren.  Sie sind Neuling oder haben schon langjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Herzlichkeit und Spaß am Umgang mit Menschen Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Eltville am Rhein
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen ein überzeugendes, freundliches, respektvolles Auftreten gegenüber Mitarbeitern und unseren Gästen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail, Ehrgeiz sowie Spaß an der Gastronomie gute Umgangsformen und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise gute PC-Kenntnisse (MS Office) Einsatzbereitschaft am Abend, an Wochenenden sowie bei Sonderveranstaltungen Aktive Unterstützung des Teams bei der täglichen Vorbereitung der Speisen Unterstützung des Küchenchefs bei den administrativen Aufgaben wie Menüplanung, Bestellung, Deklaration Mithilfe und Erstellung der Inventur regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Zum Stellenangebot


shopping-portal