Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 350 Jobs in Menden / Ickten

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Hotel 306
  • Gastronomie & Catering 306
  • Personaldienstleistungen 14
  • Sonstige Dienstleistungen 12
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Kultur & Sport 3
  • Freizeit 3
  • Touristik 3
  • Verkauf und Handel 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Textilien 2
  • Bekleidung & Lederwaren 2
  • Bildung & Training 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • It & Internet 1
  • Telekommunikation 1
  • Transport & Logistik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 285
  • Ohne Berufserfahrung 279
  • Mit Personalverantwortung 19
Arbeitszeit
  • Vollzeit 302
  • Teilzeit 90
  • Home Office möglich 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 281
  • Ausbildung, Studium 47
  • Studentenjobs, Werkstudent 15
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Befristeter Vertrag 3
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Serviceaushilfe auf 450€ Basis (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Düsseldorf
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: TeilzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweitgrößten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel. Das Team des Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter. #WE DELIVER MEMORABLE MOMENTS EVERY DAY, EVERYWHERE, EVERY TIMEBei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! #WE BELIEVE ANYTHING IS POSSIBLE Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Serviceaushilfe auf 450€ Basis (m/w/d) Du arbeitest im Servicebereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unsere Gäste jederzeit außergewöhnlichen Speise- und Getränkeservice erhalten    Was deine Hauptaufgaben sind Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit Du bist gerne die helfende Hand und unterstützt das F&B Team bei einem reibungslosen Arbeitsablauf Du reagierst mit deiner Flexibilität und mentalen Anpassungsfähigkeit schnell auf Gästeanliegen Du etablierst und pflegst effektive Arbeitsbeziehungen und förderst die Unternehmenskultur und –werte   Was du mitbringen solltest Erste Erfahrung im Servicebereich sind von Vorteil, aber kein Must-Have Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen Du bist ein echter Team Player Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung #WE ENJOY SERVING WITH OUR „YES I CAN!“ SPIRIT Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen immer für gute Laune #WE HAVE FUN IN ALL THAT WE DO   Was wir zu bieten haben Branchenübliche und pünktliche Vergütung Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten #WE GROW TALENTS, TALENT GROWS US Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vielfältiges und offenes Team #WE ARE MANY MINDS WITH ONE MINDSET Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur #WE VALUE OPEN AND DIRECT INTERACTIONS TO BUILD TRUST Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte Wenn du all das suchst, bewirb dich jetzt und werde Teil der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Bankett Supervisor (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com.  Anstellungsart: VollzeitSie unterstützen den F&B Manager bei seiner täglichen Arbeit und sorgen für einen reibungslosen Ablauf der Schichten in unserem Tagungs- und Eventbereich. über eine abgeschlossene Hotelfachausbildung oder einen vergleichbaren Abschluss verfügen Erste Berufserfahrung in diesem Bereich mitbringen und den nächsten Schritt in Ihrer Karriere gehen möchten ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung haben hohe Gäste- und Serviceorientierung aufweisen Kommunikationsstärke, Selbständigkeit und Belastbarkeit mitbringen. ein dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine nach der bestandenen Probezeit laden wir Sie und einen Gast zu einer Übernachtung in unserem Hotel ein die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Krefeld
Wenn Ihr Herz für die Hotellerie schlägt, sind Sie bei uns richtig. Als Teil des weltweit führenden Hotelbetreibers Accor bieten wir einzigartige nationale und internationale Karrierechancen.  Messegäste im Anzug, Familien mit Kindern auf Kurzurlaub, Best Ager auf Städtetrip und jede Menge Tagungsgäste. Das ist eine Gästemischung die Sie spannend finden?  Unser Team ist genauso international wie unsere Gäste. Eine bunte Mischung aller Kulturen. Sie können ein Teil davon werden. Anstellungsart: Vollzeit Service in unserem à la carte Restaurant La Brasserie sowie im Bankettbereich Empfehlung und Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Optimale Gästebetreung Buchen und Abrechnen mit dem Micros-Kassensystem Vor- und nachbereitende Tätigkeiten im Service Sicherstellung der Mercure Standards Einhaltung der Sicherheits- und Hygienestandards   Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie wünschenswert Service- und Gastorientierung Flexibilität, Belastbarkeit und Entscheidungsfreudigkeit Freundliches und aufgeschlossenes Auftreten Gute Deutsch- und Englischkenntnisse + Bezahlung mindestens nach Tarifgehalt + Mitarbeiterverpflegung + Teilnahme an Weiterbildungen intern sowie extern + ALL Heartist Karte (Vergünstigungen weltweit) + Unterstützung bei Mobilitätswünschen
Zum Stellenangebot

Bankett Set-up Mitarbeiter (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Krefeld
Wenn Ihr Herz für die Hotellerie schlägt, sind Sie bei uns richtig. Als Teil des weltweit führenden Hotelbetreibers Accor bieten wir einzigartige nationale und internationale Karrierechancen.  Messegäste im Anzug, Familien mit Kindern auf Kurzurlaub, Best Ager auf Städtetrip und jede Menge Tagungsgäste. Das ist eine Gästemischung die Sie spannend finden?  Unser Team ist genauso international wie unsere Gäste. Eine bunte Mischung aller Kulturen. Sie können ein Teil davon werden. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Nachbereitungsarbeiten, insbesondere der Auf- und Abbau der Tagungs- und Banketträumlichkeiten  Auf- und Abbau der Tagungspausen Kommunikation mit Referenten Unterstützung beim Service von Veranstaltungen und Banketten Auffrischen der Tagungsräume, inkl. Kontrolle und ggf. Auffüllen aller Materialien Sicherstellung der hausinternen wie auch der Konzernstandards Einhaltung der Sicherheits- und Hygienestandards   Flexibilität, Belastbarkeit und Entscheidungsfreudigkeit Freundliches und aufgeschlossenes Auftreten Gute Deutschkenntnisse Gast- und Serviceorientiert + Bezahlung mindestens nach Tarifgehalt + Mitarbeiterverpflegung + Teilnahme an Weiterbildungen intern sowie extern + ALL Heartist Karte (Vergünstigungen weltweit) + Unterstützung bei Mobilitätswünschen  
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Partie (m/w/d) vorwiegend für die warme Küche

Do. 30.06.2022
Wuppertal
Das Internationale Evangelische Tagungszentrum Wuppertal GmbH „Auf Dem Heiligen Berg“ ist ein Tagungs,- und Gästehaus mit 76 Gästezimmern und  12 Veranstaltungsräumen. Unsere Gesellschafterin ist die Evangelische Kirche im Rheinland. In unserem Speisehaus servieren wir täglich für bis zu 200 Gäste regionale und internationale Küche, dies überwiegend in Buffet-Form. Unsere Küchenphilosophie: Verarbeitung frischer Lebensmittel, hohes fachliches Können, ein Auge für das kulinarische Detail. Ein Bistro mit Bar bietet Platz für Einzelgäste und kleinere Gästegruppen. Unsere Terrasse ist ein idealer Ort für sommerliche Barbecues. Unser Haus befindet sich in zentraler Lage von Wuppertal mit guter Verkehrsanbindung, trotzdem aber in ruhiger und grüner Umgebung auf der Hardt. Unser Gästekreis setzt sich aus Angehörigen der Gesellschafterin (die in unserem Haus ihre Bildungsarbeit ausrichten) sowie aus externen Gästen aus allen Bereichen der Wirtschaft zusammen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereiten von Speisen vorwiegend in der warmen Küche Produktion nach den gültigen Lebensmittelvorschiften und des hausinternen Hygiene-Konzepts Kostenbewusster und nachhaltiger Umgang mit den Lebensmitteln und Rohstoffen Fachgerechte Lagerung und Pflege der Lebensmittel und Zutaten sowie die Pflege des Arbeitsbereichs Arbeiten im Gästebereich bei der Buffetpflege Gute Laune & Freude am Leben Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin Berufserfahrung in der Tagungshotellerie oder vergleichbarer Einrichtungen Sicherer Umgang mit frischer Lebensmitteln Sichere Kompetenz in klassischen und modernen Garmethoden sowie der klassischen Zubereitung von Fonds, Brühen und Suppen, Haupt-, Gemüse und Sättigungsbeilagen sowie Vorspeisen und Desserts Belastbarkeit wenn´s mal stressig wird Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (wir arbeiten in Früh- und Spätschicht) Geregelte Arbeitszeiten Die Vergütung ist angelehnt an den BAT (Bundesangstelltenvertrag, kirchliche Fassung)  Kreative Entfaltungsmöglichkeiten Mehr als 40 nette Kollegen aus allen Abteilungen    Interessante Klientel - Gästemix aus kirchlichem, wirtschaftlichem und privatem Umfeld
Zum Stellenangebot

MOXY Bar Allrounder - Snacks- & Cocktailzubereitung

Do. 30.06.2022
Düsseldorf
Das MOXY Dusseldorf South im Stadtteil Holthausen ist ein Brand von Marriott und wird von der Odyssey Hotel Group betrieben. Opening war im Oktober 2018 und DU hast als MOXY die einmalige Chance, noch von Beginn an ein Teil unserer jungen Crew zu sein! Anstellungsart: Vollzeit Wir sind auf der Suche nach aufgeschlossenen Kollegen, die mit Leidenschaft ihrem Job nachgehen, über den Tellerrand hinausschauen und unsere Gäste #atthemoxy lieben! Unser Konzept verspricht viel Spaß und Abwechslung, wir sind extrem funky und geben unserem Gast mehr als nur ein Bett zum Schlafen  - MOXY sind Emotionen, MOXY ist Leidenschaft! Wie sieht's bei Dir aus? Du bist verrückt und erfrischend Du selbst? Du kannst Menschen mit deiner Art begeistern? Du bist nicht perfekt, aber mit Teamgeist, Herz & Seele dabei? Du hast Bock auf übertariflichen Lohn, auch für frisch aus der Ausbildung kommende Hotelfachkräfte? Möchtest Dich über Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie weitere Firmenbenefits von Odyssey Hotels (vermögenswirksame Leistungen, Mitarbeiter werben Mitarbeiter-Bonus) sowie auch in den fast 7000 Hotels von Marriott weltweit freuen? Hast Du idealerweise Erfahrung im Bar- und Gastronomiebereich? Dann bist Du ein potenzieller MOXY! Wir suchen aktuell ein bis zwei Mitarbeiter, die sich hauptsächlich auf unsere Bar konzentrieren und dort Cocktails sowie Snack-Speisen oder frischen Kaffee zubereiten. Wir zahlen bereits stark angehobene Gehälter lt. neuem NRW-Entgelttarifvertrag Mai 2022! Mein Team ist eine junge, crazy Crew und profitiert gerne von Deinem Know-How! Noch nie etwas von Moxy Hotels gehört?Check mal den Hashtag #atthemoxy bei Instagram, um Dir ein Bild unserer Philosophie zu verschaffen! Erkennst Du Dich wieder? Bist Du bereit, unsere Crew zu unterstützen und mit Deiner Erfahrung zu verbessern? Dann bewirb Dich JETZT bei mir! Bitte schick' Deinen Lebenslauf mit deinem nächstmöglichen Eintrittstermin an unseren Hotelcaptain Manuel Kasztelan unter manuel@moxydusseldorfsouth.com
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) für eine soziale Einrichtung in Wülfrath

Do. 30.06.2022
Wülfrath
Wir suchen ab sofort eine zuverlässige Küchenhilfe (m/w/d) für eine soziale Einrichtung in Wülfrath bei Wuppertal. Als Teil unseres Küchenteams hilfst Du den Köchen bei der Vor- und Nachbereitung der Gerichte. Zudem sorgst Du für Ordnung in der Küche, übernimmst leichte Reinigungstätigkeiten und hilfst bei der Essensausgabe. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDu arbeitest zwischen montags und sonntags nach Absprache an 5 Tagen pro Woche. Für Deinen Einsatz bieten wir Dir einen Stundenlohn von 11,16€/Std.•         Gute Deutschkenntnisse •         Erfahrung in der Küche oder einer sozialen Einrichtung von Vorteil •         Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise •         Mindestalter von 18 Jahren•         Geregelte Arbeitszeiten nach Schichtplan •         Spaß und Abwechslung bei der Arbeit •         Ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut •         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) mit sehr guten Verdienstmöglichkeiten

Do. 30.06.2022
Düsseldorf
KREATIV ? SYMPATISCH ? ENGAGIERT ? Dein Herz schlägt noch für die Gastronomie auf hohem Niveau mit qualitativ hochwertigen und frischen Produkten ? Dann bist du der RICHTIGE für unser tolles TEAM ! Die BRENNGOLD GRUPPE verwaltet renommierte Restaurants im Düsseldorfer Medienhafen.  Für einen unserer stark frequentierten Restaurantbetriebe im Düsseldorfer Medienhafen mit über 200 Restaurantplätzen und Barbetrieb suchen wir ab sofort:   einen SOUS CHEF mit Herz und Passion für die Gastronomie Dich erwartet ein sympathisches Küchenteam in einem der schönsten Läden Düsseldorfs.   Anstellungsart: Vollzeit NICHTS GEWÖHNLICHES Du bist ein FACHMANN der Spitzenklasse mit Ideenreichtum und Kreativität Keinen Druck im Nacken , sondern den Focus auf deine Ziele Deine Vision ist sich individuell ausleben zu können Über Diszplin, Ordnung und Fleiß müssen wir nicht sprechen oder ? Angesagte und erfolgreiche Locations im Düsseldorfer Medienhafen Anspruchsvolle Gäste mit Spaß an hochwertigen Produkten Abwechslungsreiche Events Ein hohes Maß an Vertrauen Freiraum für Kreativität Ein dynamisches und harmonisches Betriebsklima Ein sicherer Arbeitsplatz Übertarifliche Bezahlung Modernste Küchentechnik
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit 75%

Do. 30.06.2022
Bottrop
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: Teilzeit Bewirtung der Bewohner und Gäste innerhalb geregelter Arbeitszeiten aufgrund von festgelegten Öffnungszeiten unser Gastronomie im Zeitraum von 07:00 - 20:30 Uhr (Vergütung nach Tarifvertrag NGG Nordrhein-Westfalen) Zimmerservice im Mietbereich Bewirtung bei Veranstaltungen Abrechnung und Kassenführung Einhaltung und Umsetzung der Qualitätsvorgaben sowie Hygienevorschriften Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachkraft Mehrjährige Berufserfahrung im Servicebereich wünschenswert Hohes Engagement und Serviceorientierung Sehr gute Deutschkenntnisse Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddiensten Flexibilität und Zuverlässigkeit Team- und Kommunikationsfähigkeit Ein fundiertes Einarbeitungsprogramm, mit dem Sie sich nie allein gelassen fühlen Neue Horizonte durch Weiterbildungen und interdisziplinäres Arbeiten Betriebliche Altersversorgung und betriebliches Gesundheitsmanagement Ein motiviertes Team und sympathische Menschen, die Sie unbedingt kennenlernen sollten Corporate Benefits in Form rabattierter Produkt- und Dienstleistungsangebote namhafter Anbieter
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Bottrop
Actiongeladene Abenteuer, noch spannender und explosiver als jeder Blockbuster - Neben rasanten Achterbahnen und spektakulären Shows sind es vor allem Attraktionen für die ganze Familie, die Movie Park Germany zu einem der besten Freizeitparks Deutschland machen. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag-      Du bereitest nach festgelegten Qualitätsstandards das Speiseangebot zu -      Du bist für die zentrale Vorbereitung des Speiseangebots zur weiteren Verarbeitung verantwortlich -      Du hältst und prüfst die Unternehmensrichtlinien, darunter Kundenservice, Qualitätsvorgaben und Kosten ein -      Du setzt die vorgegebenen von Sicherheits- und Hygienevorschriften um-      Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch -      Du konntest schon erste Berufserfahrung in Großküchen sammeln (von Vorteil) -      Du verfügst über ein gepflegtes Äußeres mit einer freundlichen Ausstrahlung -      Du bist im Besitz guter Umgangs- und Kommunikationsformen -      Du verfügst über eine selbständige Arbeitsweise (Bereitschaft zum Wochenenddienst) -      Du bist mindestens 18 Jahre alt-      Faire Bezahlung inkl. einer Tagesumkleidepauschale -      Motiviertes und freundliches Betriebsklima -      Reinigung der durch Movie Park Germany zur Verfügung gestellten Dienstbekleidung -      Umfassende Einarbeitung mit interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeiten -      Dynamisches Team mit kurzen Entscheidungswegen -      Eine Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen im Tourismussegment, kostenfreier Kaffee und eine subventionierte Kantine
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: