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Gastronomie: 118 Jobs in Mengede

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Anstellungsart
  • Feste Anstellung 99
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  • Studentenjobs, Werkstudent 4
Gastronomie

Koch (m/w/d) in Dortmund

So. 07.08.2022
Dortmund
Du möchtest für uns den Kochlöffel schwingen? Wir suchen talentierte Köche (w/m/d) in Dortmund und Umgebung in Vollzeit und Teilzeit. Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten! Du entwickelst „Ideen mit gutem Geschmack"! Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen klassische Kochtätigkeiten von kalten und warmen Gerichten Vorbereitung, Zubereitung und Ausgabe von Speisen Ware annehmen und verräumen Reinigung des Arbeitsplatzes nach HACCP-Standards   Arbeitszeiten: 5 Tage / Woche Erfahrung in der Küche gültige Infektionsschutzbelehrung IHK-Abschlusszeugnis als Koch (m/w/d) ein gepflegtes Erscheinungsbild und stets ein Lächeln für unsere Gäste hohes Verantwortungsbewusstsein sichere Deutschkenntnisse  gründliche und selbstständige Arbeitsweise Zuverlässigkeit und starken Teamgeist faire und übertarifliche Entlohnung  interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops tolle Arbeitszeiten von Montag bis Freitag tagsüber vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten, Aufstiegsperspektiven und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben
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Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

So. 07.08.2022
Essen, Ruhr
Wir lieben das Hotelleben und wir lieben unseren Ruhrpott. Wir sind ein bisschen anders. Vielleicht auch verrückt. Wir sind exzellent in dem was wir tun und gehören deutschlandweit zu den Besten. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Wir, die Mintrops.MM-Hotels, sind eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit drei Hotels mitten im Ruhrgebiet, dazu gesellt sich die Mintrops.Kochschule und eine Bio-zertifizierte Kräuter-, Obst- und Gemüselandschaft auf über 10.000m². Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeOrganisation und Betreuen eigener Schichten (Früh-  und Mitteldienst, im Ausnahmefällen auch Spätdienst) Organisation und Durchführen des à la carte- Mittagsgeschäfts, Tagungsgeschäft und Bankkettgeschäfts (in Zusammenarbeit mit unserer Serviceleitung) Frühstücksbüffetabbau und Vorbereitung für den nächsten Tag Zusammenarbeit und eine klare Kommunikation mit unseren weiteren Abteilungen Arbeiten nach Aufgabenbeschreibugen und Checklisten als Basis Unterstützung der Serviceleitung bei dem bewerben, ausbuchen und durchführen besonderer Events, beispielsweise innerhalb unseres Kulinarischen Kalenders Und - last but not least- mit auffallender, natürlicher Herzlichkeit unsere Gäste durch persönliche Präsens und Mitarbeit nach Mintrops Land Hotel / Stadt Hotel süchtig machen.   Flexible Arbeitszeiten: in der Regel Frühdienst von 06:30 bis 15:30 Uhr auch an Sonn- und Feiertagen aber auch 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr wird zu Ihren Arbeitszeiten gehören in Ausnahmefällen 15:00 bis 00:00 Uhr Gastgeber aus Leidenschaft Sie mögen abwechslungsreiche und vielfältige Aufgaben und Verantwortungsbereiche Sie arbeiten gerne als Teil eines Teams Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung (Hotelfachfrau/mann, Restaurantfach/mann) Wir arbeiten mit viel Knowhow und Eigenverantwortung auf Augenhöhe Direkter Kontakt zur Geschäftsführung Alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee und Obst stehen kostenfrei zur Verfügung Faire Bezahlung Urlaubsgeld bereits ab dem ersten Beschäftigungsjahr Wir fördern und fordern Persönlichkeitsentwicklung sowie fachliche Entwicklung In unseren Hotels können Sie zum Selbstkostenpreis übernachten Durch eine unserer Kooperationen können Sie bei fast 200 Hotels in ganz Deutschland zu vergünstigten Konditionen übernachten Auf alle Hotelleistungen bekommen Sie 10% Nachlass Wir haben eine Vision & Mission und Sie gehören dazu
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Souschef (m/w/d)

So. 07.08.2022
Dortmund
Die panUrama GmbH ist die Betreibergesellschaft der Gastronomie auf dem ehemaligen Dortmunder Union Gelände, dem Dortmunder U „Zentrum für Kunst und Kreativität“. panUrama konzentriert sich im Dortmunder U auf die 3 Hauptgeschäftsbereiche Restaurant, Corporate Events und Club. Als Full-Service-Dienstleister bietet panUrama das gesamte Spektrum der Veranstaltungs-organisation, von der Konzeptentwicklung bis zur Durchführung. Insgesamt werden ca. 200-250 Corporate-Events pro Jahr durchgeführt. Unter der panUrama GmbH sind verschiedene Betriebe zusammengefasst. Das ganzjährig betriebene Restaurant “Emil“ sowie der ebenfalls ganzjährig geöffneten Club “MOOG“ sowie das Outdoorprojekt MOOG Garden als sommerliche Eventlocation. Zusätzlich bekamm der historische U-Turm, als altesBrauhaus der Union Brauerei in Dortmund, im siebten Stock neues Leben eingehaucht. Im Mai 2022 eröffnete panurama hier das modernste und höchste Wirtshaus Deutschlands. Anstellungsart: VollzeitSie fühlen sich durch unsere Stellenbeschreibung und durch unser Anforderungsprofil angesprochen, dann ist diese Stelle perfekt für Sie. Wir erwarten Teamfähigkeit Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Fundierte Kenntnisse in der internationalen Küche       Kreatives, selbständiges Arbeiten Große Begeisterung für den Beruf Gute Kenntnisse über HACCP Standards       Sauberkeit & Ordnung  Sie unterstehen in dieser Position dem Küchenchef. Sie können Mitarbeiter führen und sie zu Höchstleistungen motivieren. Kulinarisch gesehen haben Sie einen Horizont, der über die gängigen, klassischen Speisen hinausgeht und üben Ihren Beruf mit Leidenschaft und Liebe aus. Sie denken und arbeiten unternehmerisch. Hierbei bestimmt Ihr Dienstleistungsgedanke Ihr Tun, wodurch Sie Kundenwünsche und Unternehmensziele auf höchstem qualitativem Niveau vereinen können. Fühlen Sie sich durch unsere Stellenbeschreibung und durch unser Anforderungsprofil angesprochen, dann ist diese Stelle Idealerweise die perfekte Stelle für Sie. Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene, küchenspezifische Ausbildung und/oder entsprechende Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie überzeugen durch Fachwissen Selbstständigkeit, Loyalität, Ehrlichkeit und Flexibilität Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild ist selbstverständlich Sie sind motiviert und teamfähig Sie sind in stressigen Situationen ruhig und belastbar verfügen über ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Mit dem Ziel einer langfristigen und erfolgreichen Zusammenarbeit bieten wir einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz, mit einer geregelten 5-Tage-Woche, in einem erfolgreichen und zukunftsorientierten Unternehmen mit Individuellem Charakter.  
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Koch (m/w/d)

So. 07.08.2022
Dortmund
Die panUrama GmbH ist die Betreibergesellschaft der Gastronomie auf dem ehemaligen Dortmunder Union Gelände, dem Dortmunder U „Zentrum für Kunst und Kreativität“. panUrama konzentriert sich im Dortmunder U auf die 3 Hauptgeschäftsbereiche Restaurant, Corporate Events und Club. Als Full-Service-Dienstleister bietet panUrama das gesamte Spektrum der Veranstaltungs-organisation, von der Konzeptentwicklung bis zur Durchführung. Insgesamt werden ca. 200-250 Corporate-Events pro Jahr durchgeführt. Unter der panUrama GmbH sind verschiedene Betriebe zusammengefasst. Das ganzjährig betriebene Restaurant “Emil“ sowie der ebenfalls ganzjährig geöffneten Club “MOOG“ sowie das Outdoorprojekt MOOG Garden als sommerliche Eventlocation. Zusätzlich bekamm der historische U-Turm, als altesBrauhaus der Union Brauerei in Dortmund, im siebten Stock neues Leben eingehaucht. Im Mai 2022 eröffnete panurama hier das modernste und höchste Wirtshaus Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeSie fühlen sich durch unsere Stellenbeschreibung und durch unser Anforderungsprofil angesprochen, dann ist diese Stelle perfekt für Sie. Wir erwarten Teamfähigkeit Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Fundierte Kenntnisse in der internationalen Küche       Sauberkeit & Ordnung  Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene, küchenspezifische Ausbildung und/oder entsprechende Berufserfahrung in der Gastronomie. Sie zeichnen sich durch Selbstständigkeit, Loyalität, Ehrlichkeit und Flexibilität sowie durch Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein aus. Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich. Sie sind motiviert und teamfähig und bleiben auch in stressigen Situationen ruhig und belastbar. Kreatives, selbständiges Arbeiten ohne Scheu vor einem Show-Cooking-Konzept gefällt Ihnen. Sie bringen große Begeisterung für den Beruf sowie ausgeprägtes Fachwissen und fundierte Kenntnisse der internationalen Küche mit. Sie haben gute Kenntnisse über HACCP Standards sowie eine saubere und ordentliche Arbeitsweise. Mit dem Ziel einer langfristigen und erfolgreichen Zusammenarbeit bieten wir einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz, mit einer geregelten 5-Tage-Woche, in einem erfolgreichen und zukunftsorientierten Unternehmen mit Individuellem Charakter.  
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Commis de Rang (m/w/d)

So. 07.08.2022
Essen, Ruhr
Im Unternehmen Nelson Müller mit seinem Sterne-Restaurant Schote, der Brasserie Müllers auf der Rü und dem deutschlandweit agierenden Cateringunternehmen arbeitet ein engagiertes Team von rund 30 Mitarbeitern täglich Hand in Hand. Ihre Freundlichkeit und Liebe zum Detail, Professionalität und Leidenschaft für Perfektion haben die Schote zu einem der besten Restaurants in der Ruhrmetropole gemacht. Gastfreundschaft ist unsere Passion, Gastronomie unsere Leidenschaft! Zur Verstärkung unserer Servicebrigade in unserer Brasserie MÜLLERS auf der RÜ suchen wir eine/n Commis de Rang (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit, AushilfeSie sind als Teil unserer Servicebrigade Gastgeber und mitverantwortlich für einen professionellen Serviceablauf und die kompetente Beratung unserer Gäste. Unseren internationalen Gästekreis holen Sie dabei mit Charme und Kompetenz ebenso ab wie unsere zahlreichen Stammgäste. Sie haben Freude an guten Produkte, ausgesuchten Weinen und einer herzlich-zuvorkommenden Atmosphäre.   Unsere wichtigsten Anforderungen an Sie sind: Abgeschlossene Berufsausbildung, Weiterqualifizierung und erste Berufserfahrung Kreativität, Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gastgeberbewusstsein Gepflegtes und sicheres Auftreten Teamfähigkeit Wollen auch Sie mit uns daran weiterarbeiten, dann erwarten Sie mitten im Herzen vom Ruhrgebiet spannende Aufgaben, nette Kolleginnen und Kollegen sowie beste Aufstiegsmöglichkeiten. Als Mitglied der Relais & Châteaux Familie profitieren unsere Mitarbeiter von dem internationalen Netzwerk mit seinen Fortbildungsmöglichkeiten und den Urlaubsvergünstigungen. Good to know: Sonntags hat das gesamte Unternehmen Nelson Müller in der Regel geschlossen. Darüber hinaus erwartet Sie ein übertarifliches Gehalt wie auch übertariflich viele Urlaubstage.  
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Küchenhilfe*

So. 07.08.2022
Essen, Ruhr
NOVUM Hospitality betreibt als familiengeführtes Unternehmen über 150 Hotels verschiedenster Kategorien an urbanen Hotspots in ganz Europa; von klassisch bis extravagant. Zu unseren Marken zählen Novum Hotels, Select Hotels, the niu, Yggotel und acora Living the City. Außerdem sind wir Franchisenehmer weltweit bekannter Hotelmarken wie Accor und Hilton. Unsere Mitarbeiter bilden dabei die Basis unseres Erfolgs, denn große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständige unser Team und gestalte eine der größten familiengeführten Hotelgruppen Deutschlands aktiv mit. Egal ob Quereinsteiger, Fachkraft, Nachwuchs- oder Führungskraft – wir suchen Dich! Anstellungsart: VollzeitDie helfende Hand unterstützt sowohl im Früh- und Spätdienst das Küchenteam bei dem Tagesgeschäft und zeichnet sich durch seine Flexibilität aus. Diese kann beim Anrichten der Speisen seiner Kreativität freien Lauf lassen. Teamfähigkeit ist für die helfende Hand das A und O. Deswegen unterstützt diese den Küchenchef ebenfalls bei der Kontrolle der Warenbestände. Während des Alltages ist für die helfende Hand die Einhaltung der HACCP Standards selbstverständlich. Für unser Select Hotel Handelshof suchen wir eine Küchenhilfe. Sie besitzen ein sinnvolles und kostenbewusstes Arbeiten und sind ein leidenschaftlicher Teamplayer. Zusätzlich zeichnen Sie folgende Merkmale aus: Flexibilität • handwerkliches Geschick • Empathie • Teamplayer • Kreativität • Engagement • Spontanität • Souveränitätfamiliengeführt • Family & Friends Raten • NOVUM Hospitality School • gemeinsame Sportevents • zentrumsnah • vergünstigte Tickets für Konzerte und Events • Mitarbeiter werben Mitarbeiter • Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits • offene Unternehmenskultur • exklusive Fitnesskooperation Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr.   Wir freuen uns auf spannende Bewerbungen. Bitte nutzen Sie hierfür den "Bewerben"-Button.   *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
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Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 07.08.2022
Essen, Ruhr
Im Unternehmen Nelson Müller mit seinem Sterne-Restaurant Schote, der Brasserie Müllers auf der Rü und dem deutschlandweit agierenden Cateringunternehmen arbeitet ein engagiertes Team von rund 30 Mitarbeitern täglich Hand in Hand. Ihre Freundlichkeit und Liebe zum Detail, Professionalität und Leidenschaft für Perfektion haben die Schote zu einem der besten Restaurants in der Ruhrmetropole gemacht. Jeder Mitarbeiter trägt mit seinem Einsatz zu unserem Erfolg bei. Zur Verstärkung unserer Küchen-Brigade suchen wir einen   Commis de cuisine (m/w/d) Anstellungsart: VollzeitMit der Brigarde des Restaurants Schote sowie des MÜLLERS auf der RÜ sorgen Sie täglich für das kulinarische Wohl unserer Gäste und tragen damit einen entscheidenden Teil dazu bei, den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin erste Fachkenntnisse in der gehobenen Gastronomie Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität  Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie mit. Ein ausgeprägter Dienstleistungsgedanke zählt ebenso zu Ihren Stärken wie Verantwortungsbewußtsein und Teamfähigkeit. In unserem Unternehmen sorgen Sie täglich für das Wohl unserer Gäste und tragen damit einen entscheidenden Teil dazu bei, den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.Wollen auch Sie mit uns daran weiterarbeiten, dann erwarten Sie mitten im Herzen vom Ruhrgebiet eine Brasserie-Küche wie auch eine Sterneküche auf hohem Niveau, spannende Aufgaben, nette Kolleginnen und Kollegen sowie beste Aufstiegsmöglichkeiten. Als Mitglied der Relais & Châteaux Familie profitieren unsere Mitarbeiter von dem internationalen Netzwerk mit seinen Fortbildungsmöglichkeiten und den Urlaubsvergünstigungen. Good to know: der Sonntag ist in der Regel im gesamten Unternehmen Ruhetag und frei für alle Mitarbeiter. Darüber hinaus erwartet Sie ein übertarifliches Gehalt wie auch übertariflich viele Urlaubstage.
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Commis de Rang (m/w/d)

So. 07.08.2022
Essen, Ruhr
Wir freuen uns auf Dich. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt  eine/n engagierte/n Commis de Rang (m/w/d) für unser junges & dynamisches Serviceteam. Anstellungsart: Vollzeit Sie verstehen sich als Gastgeber, heißen unsere Gäste willkommen und gehen offen und charmant mit Ihnen um Sie sorgen für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf Sie bereiten das tägliche Mise en Place für das Restaurant vor und tragen zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf Sie sprechen Speise- und Getränkeempfehlungen aus und beraten unsere Gäste optimal   Sie haben idealerweise eine abgeschlossene Berufserfahrung als Restaurant-/ Hotelkraft oder weisen erste Berufserfahrung im Service auf Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude am Umgang mit dem Gast Sie zeichnen sich durch eine selbständige, engagierte Arbeitsweise aus, sind teamfähig und verantwortungsbewusst idealerweise haben Sie erste Erfahrungen im Umgang mit gängigen Kassensystemen in der Gastronomie Sie haben Lust die Zukunft eines Unternehmens mitzugestalten und daran selber zu wachsen - und zudem an einem der schönsten Orte zu arbeiten hnelle Auffassungsgabe Gute Bezahlung Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Mitarbeiterrabatte in allen Precise Hotels & Resorts und Family & Friends-Raten Aufgeschlossenes und dynamisches Team Positive Fehler- und Feedback-Kultur Möglichkeit der fachlichen und persönlichen Entwicklung in einer aufstrebenden Hotelgruppe Arbeitsumfeld in dem Sie selbstständig und eigenverantwortlich handeln können Transparenter und persönlicher Führungsstil
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Junior Bartender (m/w/d)

So. 07.08.2022
Essen, Ruhr
Willkommen im ATLANTIC Congress Hotel, dem Veranstaltungs-Hotspot der Metropole Ruhr. 248 stylische Zimmer & Suiten, 1.200 m² modernste Konferenzfläche, fantastische gastronomische Angebote, eine einzigartige Dachterrasse u.v.m. lassen jeden Aufenthalt zum Erlebnis werden. Wir im ATLANTIC Essen, wir lieben den Ruhrpott und seine Menschen: offen, direkt und mit dem Herz am rechten Fleck. Getreu dem Motto "When you stay in Essen, it should feel like Essen" möchten wir unseren Gästen und Kollegen genau dieses Gefühl vermitteln: mit einem Team, was zusammengehört und Laune macht.    Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Zubereitung von Getränken, Cocktails, Longdrinks etc. persönliche Betreuung und Beratung unsere Gäste Verantwortung für den reibungslosen Ablauf an der Bar und dessen Optimierung in Zusammenarbeit mit dem Chef de bar Überwachung der Getränkebestände sowie der Warenanforderungen Mitarbeit bei der Planung des Getränkeangebotes Führung und Schulung unserer Auszubildenden Einhaltung von HACCP-Richtlinien Du machst trendige sowie klassische Getränke erlebbar Du verfügst über eine starke Gast-Service-Orientierung  Du bist „Meister“ des Small Talks  Du hast ein gepflegtes Auftreten  Du agierst wirtschaftlich und verantwortungsbewusst Du besitzt gute Deutsch- und Englischkenntnisse Du bist ein Teamplayer  ein moderner Arbeitsplatz im trendigen Stadtteil Rüttenscheid mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV ein unbefristetes Arbeitsverhältnis gute Aufstiegsmöglichkeiten übertarifliche Vergütung entsprechend Deiner Qualifikation Weihnachts- & Urlaubsgeld Mitarbeiterverpflegung  Mitarbeiterevents (Sommerfest/Weihnachtsfeier) Mitarbeiterraten in allen zur Gruppe gehörenden ATLANTIC-Hotels, in allen Worldhotels-Partnerhäusern, über Personights und in über 4.000 Häusern der BWH Hotel Group
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Reinigungskraft (m/w/d)

So. 07.08.2022
Essen, Ruhr
Die Bewohner*innen unserer Seniorenresidenzen sind von einem vielfältigen Service- und Dienstleistungsangebot umgeben. Die Qualität dieser Leistungen stellen unsere Mitarbeiter*innen sicher. Alle Abteilungen arbeiten eng miteinander und tauschen sich regelmäßig aus. Unsere Mitarbeiter*innen machen das Augustinum mit ihrer Überzeugung und ihrem persönlichen Einsatz zu einem besonderen Arbeitsumfeld. Zu den Aufgaben gehören neben der Reinigung von Appartements und öffentlichen Bereichen auch weitere Services wie ein Wäschedienst für unsere Bewohner*innen. Ein wertschätzender Umgang und unser besonderer Stil prägen die Arbeit im Augustinum seit mehr als 60 Jahren. Mehr als 5.000 Mitarbeiter*innen machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialunternehmen in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. Anstellungsart: Teilzeit Reinigung der Apartments, Gästezimmer und öffentlichen Bereiche unserer Seniorenresidenz (u.a. Flure, Sanitäranlagen, Restaurants, Empfangsbereich) Reinigung der Büroräume / Verwaltungsetage Unterstützung im Wäschedienst / -service Eine Ausbildung in der Hauswirtschaft, in der Hotellerie oder Gebäudereinigung von Vorteil Berufserfahrung im Bereich der Reinigung, in der Hauswirtschaft oder in einer Wäscherei wünschenswert Spaß und Begeisterung für Ihren Beruf und Freude am Umgang mit älteren Menschen Höfliche Umgangsformen und gute Deutschkenntnisse Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Bayern (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts.  Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 3 weitere freie Tage. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
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