Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 1.525 Jobs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 1440
  • Hotel 1440
  • Gesundheit & Soziale Dienste 27
  • Freizeit 16
  • Kultur & Sport 16
  • Touristik 16
  • Sonstige Dienstleistungen 10
  • Bildung & Training 7
  • Transport & Logistik 6
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Sonstige Branchen 4
  • Wissenschaft & Forschung 4
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Agentur 1
  • Banken 1
  • Bekleidung & Lederwaren 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 1165
  • Mit Berufserfahrung 1142
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 1464
  • Teilzeit 121
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 1115
  • Ausbildung, Studium 360
  • Befristeter Vertrag 26
  • Praktikum 18
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Berufseinstieg/Trainee 3
Gastronomie

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Fr. 15.01.2021
München
MAELU ist stolz auf seine Meisterwerke traditioneller Handwerkskunst, die in der Münchner Backstube mit modernsten Produktionsanlagen hergestellt werden. Das innovative Unternehmen versteht sich dabei ganz bewusst als kunsthandwerklich orientierte Manufaktur mit großer Liebe zum kleinsten Detail. Damit hat sich MAELU einen exzellenten Ruf als Inbegriff für sinnliche Geschmackserlebnisse geschaffen, die auch international Anerkennung finden. Anstellungsart: VollzeitSpültätigkeiten im Cafe     Unterstützung unserer  Servicekräfte   Auf- und Abbau der Terrasse (Sonnenschirme, etc.) Organisation von Getränken   Sie sind belastbar und arbeiten sauber und genau und   haben ein freundliches und offenes Auftreten arbeiten in einem netten Team 8 Stunden Arbeitszeit  Ladenschluss um 20.00h Entwicklungsmöglichkeiten Festanstellung
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann /Servicemitarbeiter

Fr. 15.01.2021
Dortmund
Unser Traditionshaus Jägerheim im Dortmunder Süden besteht seit über 270 Jahren und zählt damit zu den ältesten Gaststätten der Stadt Dortmund. Wir haben die Immobilie 2017 erworben und sehr aufwendig saniert und mit viel Liebe zum Detail renoviert. Das Jägerheim befindet sich am Stadtrand im Grünen und verfügt über eine aussergewöhnlich schöne Sonnenterrasse am Waldrand mit rund 150 Sitzplätzen. Wir bieten in unserem A La Carte Restaurant deutsche und österreichische Küche mit mediterranen Akzenten an. Wir kochen frisch und verzichten auf Convinience Produkte. Unser Haus hat einen sehr guten Ruf und zählt zu den führenden und vor allem angesagtesten Restaurants der Stadt.Anstellungsart: VollzeitZu Ihren Aufgaben zählt u.a.: Service am Gast inkl. Empfehlungen, Getränkeservice etc. Vorbereitung mit Mis en Place Führen einer eigenen Station   Sie verfügen über mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im A La Carte Service, idealerweise  über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurtantfachfrau/mann Sie lieben Ihren Beruf, der Service am Gast ist Ihre Leidenschaft! Dann würden wir uns freuen, wenn Sie für uns arbeiten! Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Familienbetrieb mit sehr attraktiven Gehalts- und Aufstiegsmöglichkeiten. Sollten Sie nicht aus Dortmund oder Umgebung kommen, können wir Ihnen bei Bedarf auch ein Zimmer in unserer Wohnung für Mitarbeiter zur Verfügung stellen.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 15.01.2021
Bad Gögging
'Herzlich, klassisch & lebenswert', so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste, sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Anstellungsart: VollzeitDeine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Abteilungen in unserem Hotel  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen  Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit  Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot

Oberkellner (m/w/d)

Fr. 15.01.2021
Ettlingen
Mit Leidenschaft zum Erfolg! Was ist es, das den Erbprinz so besonders macht? Er ist zum einen ein Luxushotel mit 5-Sterne-Superior Bewertung. Zum anderen ist seine Lage ausgesprochen attraktiv: Nahe zum Schwarzwald und zum Elsaß, zu Karlsruhe, Baden-Baden und Stuttgart zieht er sowohl private Gäste wie auch Firmenkunden an. Das Hotel verfügt über 123 Zimmer, Suiten und Appartements. Der Erbprinz SPA verfügt über ein großen Indoor-Pool, eine Saunalandschaft und ein GYM. Das Gourmetrestaurant Erbprinz mit 30 Sitzplätzen und die Weinstube Sibylla mit badisch regionaler Küche, sowie eine gemütliche Terrasse runden das gastronomische Angebot ab. Insgesamt 7 Veranstaltungsräume bieten Platz für Feiern, Hochzeiten und Jubileen.Anstellungsart: Vollzeit#abgeschlosseneAusbildung  #Berufserfahrung #Führungserfahrung #Sprachen #Fachkenntnisse #SpaßanderArbeit #Ehrgeiz #Teamgeist #Zuverlässigkeit #Verantwortungsbewusstsein #WeiterentwicklungVerantwortlich für den Service in der Weinstube und bei Veranstaltungen Personal- und Einsatzplanung sowie Mitwirkung bei der Dienstplangestaltung Vor- und Nachbereitung des Tagesgeschäfts sowie Leitung von Teambesprechungen Betreuung der Gäste in unserer Weinstube (àlc) oder bei Veranstaltungen Ansprechpartner bei Reklamationen aktiver Verkauf von Speisen und Getränken #individuelleFörderung #Karrierebegleitung #lernenbeidenbesten #bestesteam #Regionalität&Internationalität #Erfolgefeiern #Wertschätzung #BenefitsimERBPRINZ: kostenfreie Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte)            20% auf alle Leistungen im Hotel und Restaurant  20% auf alle Leistungen im Erbprinz Beauty SPA  5-Tage-Woche Unbefristete Arbeitsverträge im Ganzjahresbetrieb regelmäßige Schulungen jährliche Personalfeier  kostenlose Nutzung des Fitnessstudios  Hilfe bei der Suchen nach einer geeigneten Unterkunft Family & Friends-Rate für Ihre Freunde und Familie Sonderpreise für Übernachtungen in Partnerbetrieben der FEINEN PRIVATHOTELS und in Betrieben der Kooperation PERSONIGHTS optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit eigener S-Bahn- & und Bushaltestelle vor dem Hotel und direktem Anschluss nach Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 15.01.2021
Die Albergo GmbH betreibt in Schmilka unterschiedliche Beherbergungs- und Gastronomiekonzepte. Zu unseren Beherbergungsbetrieben gehört das 4 Sterne Bio-Hotel „Helvetia“, das 3 Sterne Hotel „Zur Mühle“, unsere Frühstückspension „Rauschenstein“, das Ferienhaus „Forsthaus“ mit seinen 7 Ferienwohnungen, die Luxusappartements in unserem Haus „Thusnelda“ und weitere Ferienwohnungen sowie ein weiteres Ferienhaus. Die Gäste werden in unserem Restaurant „Strandgut“, dem „Café Richter“ mit eigener Konditorei im Haus „Thusnelda“ sowie einem Imbissangebot im Mühlenhof verköstigt. Des Weiteren gehören zu unserem Unternehmen eine Bäckerei, Brauerei sowie eine intakte Wassermühle. Die Albergo GmbH ist zertifiziert nach der deutschen Öko-Verordnung.Anstellungsart: VollzeitZubereitung von kalten und warmen Speisen, Desserts und Süßespeisen sowie Braten und Kleinstbackwaren nach Bio-Konzept und Rezepten  Einhaltung von Auflagen und Vorschriften nach Öko-Verordnung Ordnung und Sauberkeit der Küche abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder mehrjährige berufsrelevante Erfahrungen, gern in der Bioküche Erfahrungen in den Bereichen vegetarische, vegane und alergene Küche sind wünschenswert Engagement und Kreativität hohes Maß an Verantwortungsbewußtsein und Liebe zum Beruf selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise gepflegtes Erscheinungsbild Führerschein und PKW Besonderheiten Wochenenddienst Unterkunft kann bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden Bei uns arbeiten Sie in einem dynamischen Unternehmen zusammen mit einem jungen, aufgeschlossenen Team. Wir geben Ihnen die Möglichkeit zur Mitgestaltung eines nachhaltigen touristischen Konzeptes, das mit flachen Hierarchien und einem freundlichen Miteinander ein angenehmes Arbeitsumfeld schafft. Zudem fördern und fordern wir Ihr Interesse an Seminaren und Schulungen, um die nötige Bio- und Nachhaltigkeitskompetenz zu erweitern. Wir stellen Ihnen nicht nur einen der schönsten Arbeitsplätze unserer Region, wir bieten auch: leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung mit vielen möglichen Sondergratifikationen Feiertags- und Sonntagszulagen Jobticket Erstattung von Kita-Beiträgen Hilfe bei Umzug und die Möglichkeit temporärer Unterbringung stetige Weiterbildungsmöglichkeiten und berufliche Perspektiven Austauschmöglichkeiten mit anderen Bio-Hotels und Bio-Restaurants Mitarbeiterversorgung mit Bio-Vitalkost Gesundheitsvorsorgeprogramme Mitarbeiterkleidung  
Zum Stellenangebot

Restaurant Supervisor (m/w/d)

Fr. 15.01.2021
Bansin
Für das Restaurant Fischer's (80 Plätze innen und 40 außen) in unserem Hotel am Fischerstrand Bansin (3,5 Sterne, 50 Zimmer) direkt an der Bansiner Strandpromenade suchen wir zum 01.12.2020 einen motivierten Restaurant Supervisor (w/m/d).Gäste empfangen und für deren Wohlergehen sorgen Stationskellner/Mitarbeiter einteilen, anleiten, führen und kontrollieren Kontrolle Sauberkeit und Lagerhaltung im Servicebereich und in den Lagern Übernahme von Stations- und Schankdienst Schulung der Mitarbeiter Bestellung von Getränken Entwicklung von Verkaufsfördernden Maßnahmen (in Absprache mit dem F&B Manager) Kontrolle der Materialbestände Reservierungsmanagement im RestaurantGastgeber-Mentalität Kommunikative Arbeitsweise Einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie und Hotellerie Interesse am Verkauf frischer regionaler Produkte Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Teamfähigkeit HACCP sollte kein Fremdwort sein Gute DeutschkenntnisseVollzeit 40h Woche Monatsdienstplan Kurze Entscheidungswege Selbstständiges Arbeiten Ein motiviertes Team Bezahlung deutlich über Tarif Karrierechancen innerhalb der Hotel GbR im Seebad Bansin bestehend aus 5 Hotels, 1 Appartementhaus und 4 Restaurants Unterstützung bei der Wohnungssuche (keine Mitarbeiterunterkünfte)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 15.01.2021
Bansin
Für den Ausbildungsbeginn im neuen Ausbildungsjahr suchen wir ab 01.08.2021 Sie als Auszubildende in allen gastronomischen Berufen (Koch/ Köchin; Restaurantfachmann/ -frau; Hotelkaufmann/ -frau; Fachkraft im Gastgewerbe)   Am ruhigen Westend der Strandpromenade im Seebad Bansin liegt das * * * * Sterne Promenadenhotel Admiral mit einem fantastischen Blick auf die Ostsee und den Bansiner Fischerstrand. Entlang der Strandpromenade flanieren sie entlang der wilhelminischen Gründerzeitvillen mitten ins Herz der Kaiserbäder. Schon 1920 heißt es im Werbeprospekt des Hauses, dass es wegen „der besonders schönen Lage weitaus bekannt und empfohlen ist“.    Wir sind außerdem Teil einer Hotel GbR im Seebad Bansin bestehend aus 5 Hotels, 1 Appartementhaus und 4 Restaurants mit vielen Möglichkeiten Ihre Ausbildung interessant und erfolgreich zu machen.Einsatz zeigen Lernbereitschaft Das Team im Betrieb unterstützen Interesse am Beruf und am Unternehmen Erfolgreich die Ausbildung durchlaufenInteresse an der Mitarbeit in einem jungen, dynamischen Hotelteam  Interesse an Gastronomie und/oder Hotellerie  Bereitschaft zur Arbeit im Schicht- und Wochenenddienst Sie haben gute Deutschkenntnisse Wir erwarten von den Bewerbern:  Gute Umgangsformern, gute bis sehr gute schulische Noten; Sie arbeiten gern mit am Gast und sind bereit, die Wünsche unserer Gäste mit umzusetzen Sie zeigen Einsatz und sind bereit bzw. in der Lage, auch aus Fehlern, zu lernen   Wir legen Wert auf ein freundliches, offenes Wesen im Umgang mit den Gästen und im Team. Wir erwarten Flexibilität, Teamgeist, Kreativität und Zuverlässigkeit.  Wir bieten Ihnen langjährige Erfahrung in der Ausbildung, ein faires Entgelt und bei guter Leistung sehr gute Chancen auf eine Übernahme nach der Ausbildung.  Bei uns bekommen Sie eine abwechslungsreiche Ausbildung, da Sie die Möglichkeit haben in allen unseren Häusern mitzuwirken.  Des Weiteren bieten wir: Vollzeit 40h Woche Monatsdienstplan Kurze Entscheidungswege Selbstständiges Arbeiten Ein motiviertes Team Bezahlung deutlich über Tarif Karrierechancen innerhalb der Hotel GbR im Seebad Bansin bestehend aus 5 Hotels, 1 Appartementhaus und 4 Restaurants Unterstützung bei der Wohnungssuche (keine Mitarbeiterunterkünfte)     Wenn Sie sich in diesem Profil erkennen und Sie unser Unternehmen interessiert, dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche oder telefonische Bewerbung. Reichen Sie bitte komplette Bewerbungsunterlagen mit Schul- und Praktikumszeugnissen ein.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 15.01.2021
München
Zur Zeit entsteht im City Aparthotel das neue Restaurant "KOOS", welches im April 2021 oder Mai 2021 eröffnen wird. Für dieses moderne und auf Geschwindigkeit ausgelegte Konzept suchen wir Kolleg*innen, die Spaß daran haben, sich auf neue Dinge einzulassen und sich gerne an der Weiterentwicklung unserer Idee beteiligen. Details dazu gerne in möglichen persönlichen Gesprächen. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.Auf- und Abbau unseres Frühstücksbuffet Vorbereitungs und Nachbereitungsarbeiten Zubereitung von individuellen Gerichten in einer offenen Küche Lebensmittel-Lagerung und Verarbeitung unter HACCP-Bestimmungen Sicherstellung der Einhaltung und Verbesserung unserer eigenen Qualitäts-Standards Steigerung der Gästezufriedenheit (durch das Einbringen eigener Ideen) Professioneller Umgang mit Feedback und Reklamationen von Gästen abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie in gleicher Position ausgeprägtes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein Organisationstalent, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit schnelle und effiziente Arbeitsweise gute Umgangsformen und freundliches und gepflegtes Auftreten Kundenorientierung und selbstständige Arbeitsweise Idealerweise Vorkenntnisse in einem Bowl-Restaurant Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit  Mitgestaltung der Prozesse in einem neu eröffnetem Restaurant kurze Entscheidungswege und flache Hirarchie angenehmens Betriebklima in einem kleinen, familiengeführten Team Arbeitsplatz mitten in der Stadt mit optimaler Verkehrsanbindung ein geregelter Dienst- und Urlaubsplan mit minutengenauer Zeiterfassung übertarifliche Bezahlung inkl. Erstattung Deines MVV Tickets Betriebskleidung wird gestellt ein unbefristeter Arbeitsvertrag 4-Tage Woche
Zum Stellenangebot

Koch / Jungkoch (m/w/d)

Fr. 15.01.2021
München
Die  Deutsche Eiche ist ein Landgasthof mit 16 Hotelzimmern und Biergarten im Münchner Westen. Seit 120 Jahren verwöhnen wir unsere Gäste mit gehobener bayerischer Küche und zuvorkommendem Service. Im Jahresverlauf bieten wir unseren Gästen wechselnde Aktionswochen mit unter anderen Wild-, Fisch, Pilz- und Spargelgerichten. Im Sommer ergänzt unsere Grillhütte im Biergarten die Speisenauswahl. Anstellungsart: Vollzeitá-la-carte Geschäft Sonderveranstaltungen Biergarten abgeschlossene Kochausbildung wenn möglich Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Kentnisse der saisonalen Küche kostenorientiertes Arbeiten Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Sauberkeit leistungsgerechte Bezahlung  abwechslungsreiche Arbeit ein gut eingespieltes Küchenteam Kost und Logis im Haus möglich gute Erreichbarkeit, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Zum Stellenangebot

Koch / Jungkoch (m/w/d)

Fr. 15.01.2021
Korswandt
Das Dorint Resort Baltic Hills Usedom ist ein modernes 4-Sterne Golf- und Wellness-Hotel mit 83 Zimmern und Apartments. Das Hotel beschäftigt derzeit 50 Mitarbeiter. Das Hotel befindet sich in Korswandt nur wenige Autominuten von den drei Kaiserbädern entfernt, direkt an Deutschlands erstem 19-Loch Golfplatz. Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: VollzeitSie bereiten kalte und warme Speisen zu und richten diese an   Sie kümmern sich um die Mise en Place für das Frühstück, den Lunch und das à la carte Geschäft Sie leben einen kostenbewussten Umgang mit Lebensmitteln Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Sie arbeiten organisiert und selbständig Sie sind absolut serviceorientiert Sie haben keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren
Zum Stellenangebot


shopping-portal