Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 15 Jobs in Mering

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 14
  • Hotel 14
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Städte
  • Augsburg 5
  • Gröbenzell 3
  • Wörthsee 3
  • Eresing 1
  • Mering, Schwaben 1
  • Odelzhausen 1
  • Weßling, Oberbayern 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 15
  • Ohne Berufserfahrung 10
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 14
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 14
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Jungkoch (m/w/d)

So. 23.02.2020
Mering, Schwaben
Wir sind ein familiengeführtes Hotel zwischen München und Augsburg und führen dieses bereits in der vierten Generation. Unser großes Plus ist unsere freundliche Art und der Kontakt zum Kunden. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitende, einfache Küchenarbeit Unterstützung beim Bekochen von Veranstaltungen Eigenständiges Zubereiten von wenigen Speisen im Abendgeschäft Vorbereitung und/oder Zubereitung des Essens für das Personal Aufräum- und Reinigungsarbeiten   Lehre oder vergleichbare Erfahrungen Interesse für das Thema Gastronomie und Begeisterung für frische Gerichte Freude an Neuem und Herausforderndem „Anpackerfähigkeiten“ Höchstmaß an hygienischem Arbeiten Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen Erfahrungen in ähnlicher Position von Vorteil Wir sind ein in vierter Generation familiengeführtes Hotel zwischen München und Augsburg. Unser großes Plus ist unsere freundliche Art und der Kontakt zum Kunden. Seit der Renovierung im Jahr 2015 sind wir durchgehend mit mindestens 9 aus 10 Punkten auf den gängigen Plattformen bewertet und möchten diese Erfolgsgeschichte fortschreiben. Dieser Erfolg wäre nicht möglich ohne ein großartiges Team, für welches wir nun aufgrund zunehmender Auslastung Verstärkung suchen. In dieser eigens geschaffenen Stelle suchen wir nach tatkräftiger Unterstützung mit Begeisterung für frische und gesunde Gerichte. Bewerben Sie sich und werden Sie Teil unseres Teams.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

So. 23.02.2020
Gröbenzell
Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte des Konradhofs. Dem neuen Cateringspezialisten im Bereich Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmittelproduzenten. Wir sind ein junges, erfolgreiches und schnell wachsendes Catering-Unternehmen. Mehrere tausend Essen verlassen täglich unsere top ausgestattete Großküche in Gröbenzell. Im Bereich Gemeinschaftsverpflegung beliefern wir u.a. Kindergärten, Schulen und Krankenhäuser mit einem hochmotivierten Team. Zudem produzieren wir für den Lebensmitteleinzel- und -großhandel Fleisch- und Wurstwaren sowie Fertiggerichte mit hoher Qualität und größtem ökologischen Anspruch im hauseigenen Betrieb. Anstellungsart: Vollzeit   …das kommt auf Sie zu: Salate zubereiten Unterstützung bei der Zubereitung der Speisen Einhaltung der Hygiene - und Sicherheitsstandards Reinigung des Arbeitsbereichs   …das bringen Sie mit: Berufserfahrung in gleicher Position wünschenswert Gute Deutschkenntnisse Belastbarkeit und Teamfähigkeit Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Motivation …und das bieten wir Ihnen: Die Arbeit in einem sympathischen & offenen Team Arbeitskleidung, Arbeitsschuhe, Messer, etc. Eine umfassende Einarbeitung Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln Eine leistungsgerechte Vergütung   Sie möchten zum Konradhof-Team dazugehören? Dann bewerben Sie sich jetzt… Sie brauchen nur Ihren Lebenslauf zur Hand und am schnellsten geht’s per Email. Für erste Fragen steht Ihnen unser Personalleiter Moritz Höllriegel gerne unter 089 / 124 148 60-33 oder  jobs@konradhof.de  zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) Hofgut Algertshausen

Sa. 22.02.2020
Eresing
Mehr als 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialdienstleister in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. In unseren hauseigenen Restaurants bieten wir nicht nur gehobenen Service, sondern schon immer das berühmte Quäntchen mehr. Hochwertige Zutaten, kreative Rezepte, liebevoll angerichtete Speisen, perfekter Service, ein schönes Ambiente und Menschen, die mit Leidenschaft und Herz kochen – das alles macht unsere gastronomischen Angebote zu einem Erlebnis für unsere Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer Gäste im Bankett-, Veranstaltungs- und Restaurantbereich Vorbereitung von Tagungsräumen in verschiedenen Set-Ups Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant- und Servicebereich Sie sind Ansprechpartner hinsichtlich aller Gästebelange Sie gewährleisten die hauseigenen Servicestandards und Serviceabläufe Als Servicefachkraft (m/w/d) haben Sie idealerweise eine Ausbildung zum Hotel-/ Restaurantfachmann (m/w/d) oder ähnliche Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie absolviert Idealerweise bringen Sie Erfahrung im gehobenen Service mit (bei Bedarf lernen wir Sie auch gerne an) Eigenverantwortliches Arbeiten, Belastbarkeit, Flexibilität, Teamgeist und serviceorientiertes Denken Gute Deutschkenntnisse und ein gepflegtes Erscheinungsbild Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken.  Ein persönliches Miteinander prägt unseren Arbeitsstil, der Mensch steht im Mittelpunkt Beste Rahmenbedingungen wie geregelte Arbeitszeiten und Reinigung der Arbeitskleidung Interessanten und anspruchsvollen Arbeitsplatz mit umfangreichem Aufgabenspektrum Vergütung nach Tarif (AVR Bayern) mit attraktiven Sozialleistungen (u.a. jährliche Sonderzahlung, Beihilfeversicherung, betriebliche Altersvorsorge, Familienbudget, vergünstigter Mittagstisch, Präventions- und Gesundheitskurse, 30 Tage Urlaub sowie drei zusätzliche Feiertage) Sicherer Arbeitsplatz durch den Rückhalt eines starken Träger Weiterentwicklungsmöglichkeiten durch gezielte Fortbildungsmaßnahmen Wertschätzende Führungskultur sowie eine strukturierte Einarbeitung
Zum Stellenangebot

Koch Großküche (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Gröbenzell
Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte des Konradhofs. Dem neuen Cateringspezialisten im Bereich Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmittelproduzenten. Wir sind ein junges, erfolgreiches und schnell wachsendes Catering-Unternehmen. Mehrere tausend Essen verlassen täglich unsere top ausgestattete Großküche in Gröbenzell. Im Bereich Gemeinschaftsverpflegung beliefern wir u.a. Kindergärten, Schulen und Krankenhäuser mit einem hochmotivierten Team. Zudem produzieren wir für den Lebensmitteleinzel- und -großhandel Fleisch- und Wurstwaren sowie Fertiggerichte mit hoher Qualität und größtem ökologischen Anspruch im hauseigenen Betrieb. Anstellungsart: Vollzeit …das kommt auf Sie zu: Vor- und Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen für die Bereiche Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmitteleinzelhandel Mitarbeit bei der Kommissionierung Aufräumen und Reinigung Ihres Arbeitsplatzes Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften …das bringen Sie mit: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Kreativität für abwechslungsreiche Gerichte Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Ihre Profession Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Sehr gute Umgangsformen …und das bieten wir Ihnen: Die Arbeit in einem sympathischen & offenen Team Arbeitskleidung, Arbeitsschuhe, Messer, etc. Eine umfassende Einarbeitung Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln Eine leistungsgerechte Vergütung   Sie möchten zum Konradhof-Team dazugehören? Dann bewerben Sie sich jetzt… Sie brauchen nur Ihren Lebenslauf zur Hand und am schnellsten geht’s per Email. Für erste Fragen steht Ihnen unser Personalleiter Moritz Höllriegel gerne unter 089 / 124 148 60-33 oder  jobs@konradhof.de  zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Produktionsleiter Küche (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Gröbenzell
Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte des Konradhofs. Dem neuen Cateringspezialisten im Bereich Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmittelproduzenten. Wir sind ein junges, erfolgreiches und schnell wachsendes Catering-Unternehmen. Mehrere tausend Essen verlassen täglich unsere top ausgestattete Großküche in Gröbenzell. Im Bereich Gemeinschaftsverpflegung beliefern wir u.a. Kindergärten, Schulen und Krankenhäuser mit einem hochmotivierten Team. Zudem produzieren wir für den Lebensmitteleinzel- und -großhandel Fleisch- und Wurstwaren sowie Fertiggerichte mit hoher Qualität und größtem ökologischen Anspruch im hauseigenen Betrieb. Anstellungsart: Vollzeit …das kommt auf Sie zu: Verantwortung für die sichere, termingerechte und effiziente Produktion Gewährleistung der hohen Produktqualität sowie Optimierung und Weiterentwicklung der Prozesse und Standards Zielorientierte Führung, Betreuung und Entwicklung der Mitarbeiter/innen In Zusammenarbeit mit der Qualitätssicherung sind Sie, unter Beachtung der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen, verantwortlich für die Sicherung der Qualität Disposition und Bestandsmanagement Reporting und Analyse von Produktionskennzahlen Verantwortung für die Disposition von Vormaterialien …das bringen Sie mit: Sie haben ein abgeschlossenes lebensmitteltechnologisches Studium oder einen vergleichbaren Hintergrund mit entsprechender Weiterbildung zum Techniker/Meister Sie verfügen über mehrjährige Führungserfahrung im Produktionsumfeld in der Lebensmittelindustrie Sie bringen ein sehr hohes Maß an technischem Verständnis sowie Produktions- und Prozessmanagement-Expertise mit, um die einzelnen Produktionslinien und deren Prozesse nachhaltig zu optimieren Sie besitzen Teamgeist, hohe Kommunikationsfähigkeit und Hands on Mentalität Sie arbeiten strukturiert und sind in der Lage, sich selbst zu manage …und das bieten wir Ihnen: Die Arbeit in einem sympathischen & offenen Team Eine umfassende Einarbeitung Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln Eine leistungsgerechte Vergütung   Sie möchten zum Konradhof-Team dazugehören? Dann bewerben Sie sich jetzt… Sie brauchen nur Ihren Lebenslauf zur Hand und am schnellsten geht’s per Email. Für erste Fragen steht Ihnen unser Personalleiter Moritz Höllriegel gerne unter 089 / 124 148 60-33 oder  jobs@konradhof.de  zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Augsburg
Seit 2004 betreiben wir das Brauereigasthaus „3 Königinnen“ in der Augsburger Altstadt. Wir bieten unseren Gästen regionale Spezialitäten und ein zunehmendes Angebot an vegetarischen und veganen Speisen. Anstellungsart: Vollzeit Selbständige Erstellung und Zubereitung von Gerichten Sicherstellung und Einhaltung des HACCP-Konzeptes Einbringen von Ideen für unsere Speisekarte Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin oder Koch Berufserfahrung Strukturierte und selbständige Arbeitsweise Vollzeitfestanstellung Faires Gehalt Gutes Betriebsklima Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d) NinetyNine Hotel Augsburg

Do. 20.02.2020
Augsburg
Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört mit rund 80 Hotels in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie seit April 2019 die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit den Einkauf anhand unserer Bestelllisten zu regeln, sowie darüber Buch zu führen die Verantwortung für die tägliche Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln zu übernehmen eigenverantwortlich den Küchenposten zu führen – besonders während der Abendgastronomie Qualitätskontrollen durchzuführen und die Qualität der von Ihnen zubereiteten Speisen sicherzustellen Verantwortung für die Pflege und Instandhaltung unserer Küchenausstattung zu übernehmen eigenverantwortlich die Ausstattung und Pflege des Minimarktes zu übernehmen die Umsetzung und Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards und der gesetzlichen Regelungen (HACCP) sicherzustellen ein Koch oder Jungkoch mit abgeschlossener Ausbildung oder ausreichend Berufserfahrung sind Spaß daran haben eigenständig zu arbeiten und ein neues Konzept zu implementieren gerne mit frischen Produkten arbeiten und ein hohes Qualitätsbewusstsein haben Spaß als Gastgeber und an der Kommunikation mit unseren Gästen haben und sich durch gute Umgangsformen auszeichnen Ihr Know-How und Ihre Lebensfreude gerne mit Ihrem Team und unseren Gästen teilen und den Anspruch haben sich stetig weiterzuentwickeln ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine freundliche, herzliche Persönlichkeit haben sich sicher in deutscher und englischer Sprache verständigen können ein pünktlicher und zuverlässiger Mitarbeiter sind, der gerne im Schichtdienst arbeitet Sie arbeiten in einer grünen Oase in der Stadt  Sie begleiten mit Ihrer Persönlichkeit die Einführung einer neuen Marke Sie positionieren das Konzept mit Ihrem Einsatz auf dem Markt Sie haben die Perspektive, ein spannendes neues Konzept umzusetzen Sie haben die Möglichkeit bei Pre-Openings mitzuwirken wir bieten ihnen optimale individuelle Entwicklungs- und Entfaltungsmöglichkeiten Sie erhalten Mitarbeiterrabatte in allen angehörigen Hotels der Centro Hotel Group eine Betriebliche Altersversorgung mit späterer AG-Beteiligung ist selbstverständlich Sie erhalten Mitarbeitervergünstigungen über unsere Kooperationspartner es gibt Transfermöglichkeiten in andere NinetyNine Hotels Sie sind aktiv an der Expansion unseres Unternehmens beteiligt
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 19.02.2020
Weßling, Oberbayern
Wir sind ein expansives und sehr erfolgreiches Cateringunternehmen und bewirtschaften deutschlandweit Betriebsrestaurants und soziale Einrichtungen seit 1989. Wir bieten: Eine Einstellungsprämie in Höhe von 1.000 € *. * bei Vollzeiteinstellung, Teilzeit anteilig Hofmann Catering-Service GmbH Einsatzort: 82234 Weßling Arbeitszeit: Vollzeit oder Teilzeit Anstellungsart: Festanstellung Zur Unterstützung unseres Teams in 82234 WESSLING suchen wir Sie (m/w/d) in folgender Position Koch in Teilzeit oder Vollzeit (5-Tage Woche) Montag – Freitag von 6.00 – 14.00 Uhr. Ihr Aufgabenfeld umfasst: die Vor- und Zubereitung von Speisen & Snacks die Essensausgabe Kassentätigkeiten Spül- und Reinigungsaufgaben HACCP Organisation interner Abläufe Urlaubs- und Krankheitsvertretung teamintern Mithilfe bei administrativen Aufgaben (Abrechnung, Bestellungen, Inventur) Sie verfügen über eine gastronomische Ausbildung, idealerweise zum Koch / Hauswirtschafter m/w/d. Sie sind zuverlässig, flexibel & teamfähig. Sie besitzen Grundkenntnisse in Word/Excel.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Augsburg
Das Holiday Inn Express Augsburg liegt zentral und verkehrsgünstig am Rande der Augsburger Altstadt. Unser Anspruch ist es, dass sowohl Geschäfts- als auch Urlaubsreisende nicht auf die Annehmlichkeiten, die sie aus ihrem Alltag gewohnt sind, verzichten müssen. Das Hotel besitzt insgesamt 136 Zimmer und einen modernen Tagungsraum. Zudem hat man jederzeit die Möglichkeit, sich an der Hotelbar zu entspannen. Das Hotel ist ein Teil der Success Hotel Management GmbH, welches als lizenzierter und geschätzter Partner weltbekannte Hotelunternehmen wie Hilton Worldwide, AccorHotels und InterContinental Hotels Group führt und  somit bundesweit 18 Hotels mit insgesamt 2.204 Zimmern und über 600 Arbeitsplätzen betreibt. Weitere Hotels sind derzeit in Planung und Bau. Anstellungsart: Teilzeit Verantwortung mit dem Frühstücksteam für einen reibungslosen Ablauf im Frühstücksservice Kontrolle und Auffüllen des Frühstücksbuffets Bereitstellung des erforderlichen Mise en place Eine herzliche Gästebetreuung Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Bereits erste Erfahrung im gewünschten Bereich  (gerne auch Quereinsteiger) Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Freude am Umgang mit Menschen Gast- und Serviceorientierung sowie Qualitätsbewusstsein Gute Laune am Morgen und ein gepflegtes sowie freundliches Auftreten Organisationstalent Loyalität, Ehrlichkeit und Teamfähigkeit Flexibilität Einen spannenden und abwechslungsreichen Aufgabenbereich Die Möglichkeit zur Mitgestaltung durch konstruktive und kreative Impulse im beschriebenen Aufgabenfeld Flache, direkte und moderne Entscheidungswege Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb eines expandierenden Unternehmens Eine gute Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen und motivierten Team Ihre Stimme zählt- in Form von Mitarbeiterbefragungen und -gesprächen sowie diversen Mitarbeiteraktionen Tarifgebundene Bezahlung inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld, Zuschüsse zu VWL Leistungen und Mitarbeiterverpflegung Benefits innerhalb der Success Hotel sowie der IHG
Zum Stellenangebot

Food and Beverage Assistant (w/m/d)

Mi. 12.02.2020
Odelzhausen
Wir gehören zu den weltweit führenden Unternehmen im Bereich Orthopädie, Arthroskopie, Sportmedizin und Orthobiologie. Getreu unserer Mission Helping Surgeons Treat Their Patients Better entwickeln wir seit über 35 Jahren innovative Produkte und Operationsverfahren. Arthrex wurde 1981 in München gegründet - heute befindet sich unser Hauptsitz in Naples (Florida, USA) mit weiteren Niederlassungen in 21 Ländern. Unsere Firmenkultur ist geprägt von einer länderübergreifenden Zusammenarbeit sowie einem Austausch mit Kolleginnen und Kollegen unterschiedlicher Nationalitäten. Die Erschließung neuer Geschäftsfelder und die Erweiterung unserer Produktpalette tragen zu einem stetigen Wachstum bei und lassen uns auch in Zukunft federführend bei der Entwicklung qualitativ hochwertiger Produkte sein. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tragen mit ihrem Engagement wesentlich zu diesem Erfolg bei. Dafür bieten wir ein motivierendes, wertschätzendes Arbeitsumfeld. Zur Unterstützung der Abteilung Hospitality Management suchen wir ab sofort in Odelzhausen einen Food & Beverage Assistant (w/m/d) in Teilzeit (mind. 24 Std./Woche) Sie sind für die Annahme der täglichen Speiseanlieferungen von unserem externen Catering Service zuständig Sie bereiten die Warm- und Kaltverpflegung vor Sie bestücken die Ausgabe- und Selbstbedienungstheken in unserer Kantine Sie säubern die Tische und pflegen die Tischdekoration Sie sind verantwortlich für die tägliche Reinigung Ihres Arbeitsbereiches Sie kümmern sich täglich um das Auffüllen unserer Teeküchen und der Kantine Sie übernehmen die wöchentliche Bestellung des Küchenbedarfs Erste Erfahrungen in der Gastronomie z.B. im Bereich Küche, Service, Hauswirtschaft sind von Vorteil aber nicht Bedingung Sie sind serviceorientiert, aufgeschlossen und kommunikationsstark Sie arbeiten selbständig, zuverlässig und ordentlich Sie besitzen Organisationstalent und übernehmen gern Verantwortung für Ihren Aufgabenbereich Ihr freundliches Auftreten und eine ausgeprägte Hands-on-Mentalität runden Ihr Profil ab Eine Tätigkeit in einem internationalen Umfeld Persönliches und wertschätzendes Miteinander Ein zukunftssicherer Arbeitsplatz Flexible Arbeitszeiten und in vielen Bereichen die Möglichkeit zur mobilen Arbeit Individuelle Einarbeitung, ergänzt durch umfangreiche Einführungsschulungen Betriebliche Altersvorsorge und eine kostenlose Krankenzusatzversicherung Von Montag bis Donnerstag kostenloses Mittagsessen
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal