Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 406 Jobs in Messdorf

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 368
  • Hotel 368
  • Gesundheit & Soziale Dienste 9
  • Freizeit 6
  • Kultur & Sport 6
  • Personaldienstleistungen 6
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Touristik 6
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 3
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Textilien 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 330
  • Ohne Berufserfahrung 325
  • Mit Personalverantwortung 16
Arbeitszeit
  • Vollzeit 344
  • Teilzeit 123
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 317
  • Ausbildung, Studium 54
  • Befristeter Vertrag 9
  • Studentenjobs, Werkstudent 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter Glashaus (m/w/d) im Frühstück

Do. 26.05.2022
Köln
Als erstes Hyatt Deutschland  empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende. Durch unsere zentrale Lage, können unsere Gäste einen einzigartigen Blick auf den Kölner Dom genießen. Neben dem tollen Ausblick bietet unser Haus das á la carte Restaurant Glashaus, das Streetfood Restaurant Sticky Fingers, unser italienisches Restaurant Grissini und unsere Legends Bar. Zudem verfügen wir über einen großen Eventbereich für Veranstaltungen bis zu 650 Gäste, einen innovativen Meeting Campus und unseren Puls Fitness Club mit Spa. Und natürlich: Die besten Kolleginnen und Kollegen Kölns! Respekt und Einfühlungsvermögen spiegelt sich in unserem täglichen Umgang miteinander wieder und der Spaß bei der Arbeit liegt uns ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste. Den wir arbeiten nach dem Leitbild "we care for people so they can be their best". Werde auch Du Teil unserer großartigen Hyatt Familie und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen von Dir! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Gemeinsam mit dem Team bereitest du die Schicht vor Du schaffst ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste  Service im Frühdienst Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken  Du machst deine eigene Abrechnung am Schichtende  Erfahrungen in der Gastronomie, aber nicht zwingend eine Ausbildung  Kommunikativ und arbeitest gerne mit Menschen  Lebst die Gastronomie und bist mit ganzem Herzen dabei  Teamplayer Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Ein gepflegtes Äußeres ist für dich selbstverständlich  Eine umfassende und individuelle Einarbeitung Respektvolles und offenes Arbeitsklima Elektronische Zeiterfassung -> jede Minute zählt! Attraktive Benefits innerhalb des Unternehmens (z.B. 12 kostenfreie Nächte pro Jahr in anderen Hyatt Häusern) Ein junges und internationales Team an deiner Seite! Individuelle Karriere- und Entwicklungschancen intern sowie international
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/x)

Do. 26.05.2022
Bonn
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel Bonn, das in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt und direkt am Hauptbahnhof gelegen ist. Mit 161 komfortablen und modern eingerichteten Zimmern, einem Restaurant, einer BistroLounge und einer Bar bietet es ideale Voraussetzungen für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung.  Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen für das Frühstücksbuffet Mitverantwortung für die reibungslosen Abläufe in der Küche Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Eigenverantwortliche Vorbereitung und Aufbau unseres reichhaltigen Frühstücksbuffets  Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften Qualitätskontrolle, Dokumentation und Lagerung von Wareneingängen Auffüllen des Frühstücksbuffets Kontrolle des Kühlhauses nach lebensmittelrechtlichen Vorgaben Ihre Arbeitszeiten. Montag bis Freitag 05:00 Uhr bis 13:30 Uhr Samstag, Sonntag und feiertags 06:00 Uhr bis 14:30 Im Einzelfall ist das Restaurant abends für Gruppen geöffnet Idealerweise Ausbildung als Koch (m/w/x) oder praktische Erfahrung in der Küche Kenntnisse der Hygienevorschriften und lebensmittelrechtlichen Vorschriften Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/x)

Do. 26.05.2022
Königswinter
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Das ehemalige Gästehaus der BRD erstrahlt nach aufwendiger Renovierung in traditionellen & modernen Grandhotel Glanz. Neben zahlreichen Restaurants und einzigartigen Eventbereichen bietet das Steigenberger Grandhotel & Spa auf dem Petersberg jedem Gast einen traumhaften Aufenthalt mitten im Siebengebirge. Anstellungsart: Vollzeit Leiten eines eigenen Postens Einbringung von eigene Ideen Anleiten und trainieren des Küchenteams Übernahme von Bestellungen und Inventur Kontrolle und Schulung der Sicherheits- und Hygienerichtlinien Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder einschlägige Berufserfahrung Auge & Liebe für Details sowie hohes Qualitätsbewusstsein Leidenschaft für den Beruf & Freude an der Arbeit im Team Kreativität, Organisationstalent & Engagement Selbstständige Arbeitsweise Freundlicher Umgang mit Gästen & herzliches Auftreten Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter für unser Sticky Fingers (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Köln
Als erstes Hyatt Deutschland  empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende. Durch unsere zentrale Lage, können unsere Gäste einen einzigartigen Blick auf den Kölner Dom genießen. Neben dem tollen Ausblick bietet unser Haus das á la carte Restaurant Glashaus, das Streetfood Restaurant Sticky Fingers, unser italienisches Restaurant Grissini und unsere Legends Bar. Zudem verfügen wir über einen großen Eventbereich für Veranstaltungen bis zu 650 Gäste, einen innovativen Meeting Campus und unseren Puls Fitness Club mit Spa. Und natürlich: Die besten Kolleginnen und Kollegen Kölns! Respekt und Einfühlungsvermögen spiegelt sich in unserem täglichen Umgang miteinander wieder und der Spaß bei der Arbeit liegt uns ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste. Den wir arbeiten nach dem Leitbild "we care for people so they can be their best". Werde auch Du Teil unserer großartigen Hyatt Familie und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen von Dir! Anstellungsart: Vollzeit Du bereitest mit deinen Kollegen die Schicht vor, um einen reibungslosen Arbeitsablauf sicherzustellen  Du begrüßt unsere Gäste mit einem Lächeln und erläuterst ihnen unser Konzept. Du schaffst mit einem lockeren Service eine entspannte Atmosphäre für den Gast  Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken  Du hast im Besten Fall erste Erfahrung in der Gastronomie, aber nicht zwingend eine Ausbildung  Du bist kommunikativ und arbeitest gerne mit Menschen  Du bist mit Herzen Gastgeber   Du arbeitest gerne im Team  Du hast gute Deutsch- und Englischkenntnisse    Wir alle sind ein Team, daher wird jeder in der Hyatt Familie geduzt Wir möchten, dass Du kommst um zu bleiben: Wenn du Erfahrungen im Ausland sammeln willst helfen wir dir beim Transfer innerhalb der nationalen & internationalen Hyatt Familie Entdecke die Welt – 12 kostenfreie jährlich und noch viele weitere ermäßigte Übernachtungen in der ganzen Welt der Hyatt Hotels Urlaubs- & Weihnachtsgeld  Du wirbst neue Mitarbeiter, dann verdiene dir bis zu € 500,00 als HyRecruiter dazu Work Life Balance wird bei uns GROß geschrieben– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren, wir bieten Dir eine flexible Dienstplangestaltung sowie langfristige Urlaubsplanung Feedbackgespräche, damit du immer up to date bist! Trainings, wenn du deine Fähigkeiten ausbauen und neues Wissen praktisch kennenlernen möchtest - we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick und tolle Mitarbeiterrabatte in unseren Restaurants Mitarbeiterevents  39-Stundenwoche auf 5 Tage verteilt 15 Minuten bezahlte Umziehzeit
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Köln
Servus Colonia Alpina, mitten in der Kölner Altstadt. Herzlichkeit, Gemütlichkeit, Modern /Traditionell, ein echtes Team. Anstellungsart: Vollzeit persönliche Betreuung unserer Gäste  Leitung & Organisation des reibungslosen Serviceablaufs eigenständige & vertrauensvolle Prüfung der Abrechnungen Motivation & Unterstützung des Teams Haben Sie bereits die Leitung oder stellvertretende Leitung in einem Restaurant übernehmen können? Sind Sie der geborene Gastgeber und kümmern sich herzlich um Ihre Gäste? Besitzen Sie fundierte Kenntnisse und Wissen in der Gastronomie? Sprechen Sie sehr gutes Englisch und haben Sie gute Computerkenntnisse?   Arbeiten Sie außerdem team- und verkaufsorientiert? individuelle Einarbeitung  persönliches, zielgenaues Einzelcoaching  eine sichere Zukunft  leistungsgerechte Bezahlung, Boni feste Fünf-Tage Woche Früh- und Spätschicht Urlaubstage: 28 Tage
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) freie Wochenenden

Do. 26.05.2022
Köln
Wir sind ein expandierendes Cateringunternehmen mit mehr als 40 Jahren "Berufserfahrung" und suchen Persönlichkeiten, die mit Kompetenz und Leidenschaft unsere Gäste begeistern. Das tun Sie? Dann wollen wir Sie treffen!   Werden Sie Teil unseres Teams an unseren Standorten in Köln und Bonn. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der Bereiche Restaurant, Konferenz und Veranstaltungen Erfüllung der Wünsche der Vertragspartner, hier sind auch auch oft individuelle Lösungen gefragt Erfolgreiche Koordination von Küche und Service Unterstützung des gesamten Küchenteams im Tagesgeschäft Umsetzung der Vorgaben zum Qualitätsmanagment und der HACCP-Richtlinien zählen für Sie zu den selbstverständlichen täglichen Aufgaben   Sie haben eine abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung oder bereits Erfahrungen im Servicebereich Dienstleistungsorientierung und Flexibiliätit gehören zu Ihren Stärken Sie besitzen ein hohes Maß an Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein und Flexibiliät Sie arbeiten lösungsorientiert und sind Gastgeber mit Leib und Seele einen modernen Arbeitsplatz geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag Zusatzleistungen wie z.b Urlaubs- und Weihnachtsgeld Bereitstellung von Arbeitskleidung ein internes Weiterbildungsprogramm und individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten Mitarbeit in einem kollegialen Team
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann*frau und Hotelkaufmann*frau (gn)

Do. 26.05.2022
Köln
296 Zimmer im Hilton Cologne sind genau die richtige Anzahl, um deine Erfahrungen in der Hotellerie einzubringen und diese auszubauen. Wenige Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof und dem Kölner Dom entfernt, befindet sich das ehemalige Hauptpostamt der Stadt Köln und ist seit der Eröffnung 2002 zu einem Treffpunkt internationaler Gäste geworden. Unser 100-köpfiges Team kümmert sich um alle Belange der Gäste, erfindet sich täglich neu und lässt einen Aufenthalt im Hilton Cologne zu einem einzigartigen Erlebnis werden. Die neue Pigeon Post Bar & Eatery nimmt unsere Gäste mit auf eine einzigartige kulinarische Reise durch Europa. Hier werden bekannte Gerichte und Cocktails mit einem kölschen Twist serviert. Ausgestattet mit modernster Technik setzen unsere 11 Konferenzräume in direkter Nähe zum Hauptbahnhof neue Maßstäbe. Ob geschäftlich oder als Stadtentdecker, das Hilton Cologne begrüßt alle Gäste mit der Herzlichkeit des Rheinlandes. Zusammen mit dem Team im Hilton Cologne lebst und erlebst du Hospitality auf die „kölsche Art“ – Werde auch du Teil unserer Familie. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit, AusbildungIm Laufe meiner Ausbildung komme ich, neben der Bar, noch in viele andere interessante Abteilungen: Housekeeping: Sauberkeit ist super wichtig Rezeption: Hier begrüße und verabschiede ich alle Gäste   Roomservice: Gäste können sogar Essen & Getränke auf ihr Zimmer ordern Bankett: Ich werde coole Events und Veranstaltungen  betreuen Man lernt die Grundlagen der Hotellerie schnell kennen und in den 296 Zimmern  kannst du dein Können unter Beweis stellen und einiges lernen. Alle meine Kollegen*innen sind sehr offen und verstehen auch mal, wenn was nicht 100% läuft und unterstützen mich trotzdem. Du kannst dich auf einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag freuen. Kein Tag ist gleich und im Hotel ist immer etwas los. Wenn du die Grundlagen gelernt hast, bekommst du auch Einblicke hinter die Kulissen. Im Hilton Cologne läuft hinter den Kulissen nichts ohne: Conference & Sales: Hier wird das Event- & Gruppengeschäft generiert.  Reservierung: Die Vergabe von  296 Zimmern , spannend... Finance: Hier laufen alle Zahlungen/Rechnungen rein und raus... Falls du dich fragst, was ist der Unterschied zwischen Hotelfachmann*frau und Hotelkaufmann*frau: bei den Kaufleuten liegt der Fokus während der 3 Jahre Ausbildung auf den kaufmännischen Bereichen wie z.B. Finance und Fachleute haben den Fokus in den Abteilungen mit direkten Gästekontakt. Ich fand das super, dass ich das Berufsfeld wählen konnte, da mir als Hotelfachmann der direkte Austausch mit anderen Menschen wichtig ist.Was du mitbringen musst für eine Ausbildung bei uns: eigentlich brauchst du nur einen Schulabschluss und Bock etwas zu lernen/dich zu entwickeln in einem Team was sehr herzlich, kommunikativ und kreativ echte Gastfreundschaft lebt. Wenn du schon mal ein Praktikum gemacht hast oder irgendwo kellnerst – Perfekt, wird aber nicht vorausgesetzt. Wir duzen uns alle im Hotel, sogar den General Manager Martin! Dich erwartet also eine entspannte Atmosphäre, in der du als Azubi auch ernstgenommen wirst und du dich auf die Ausbildung konzentrieren kannst. Ich hoffe du hast einen guten Einblick bekommen, was dich im Hilton Cologne  so erwartet! Falls du noch Fragen zur Ausbildung bei uns hast, schreib mir gerne per E-Mail  unter: daniel.dappozzo@hilton.com.Neben deiner Ausbildung hast du natürlich auch Schule. Das Berufskolleg Ehrenfeld hat im Jahr 3 Blöcke die jeweils 4-6 Wochen lang sind. Dort lernst du die Hotellerie  theoretisch kennen und dein Wissen kannst du nach dem Schulblock direkt in der Praxis im Hilton Cologne anwenden. Mir fällt das Lernen dadurch echt leicht.   Was mir richtig gut gefällt, neben den vielen Erfahrungen die ich hier sammeln kann, sind die Vorteile die ich als Azubi bei Hilton habe. Hier ein kleiner Auszug meiner Top Benefits: Das Explore Hilton Programm: das Austauschprogramm bietet mir die Möglichkeit,  in einem weiteren Hilton Hotel zu arbeiten.    Wenn ich meinen Eltern einen City Trip schenken will, oder ich mir mal selber etwas gönnen will, kann ich das Go Hilton Programm nutzen. Mit dem Programm kann ich, meine Familie und meine Freunde super günstig weltweit Urlaub machen. Ich verbinde meine Reiselust mit meinen beruflichen Kenntnissen. Win Win!   Ich habe auch Zugriff auf Corporate Benefits und bekomme Rabatt bei Nike, Samsung, Apple und noch 600 weiteren Marken. Falls mich Themen speziell interessieren und ich noch mehr lernen will, kann ich die Hilton University nutzen. Per Handy und 24/7 habe ich kostenfreien Zugang zu einem Lernportal mit über 2000 verschiedenen Kursen die deine Karriere bei Hilton pushen.   Ich bekomme meine Uniform natürlich von Hilton gestellt. Gewaschen wird sie auch für mich. Sehr stressfrei! Mein Highlight: Sneaker sind gern gesehen.     Wenn ich meine Ausbildung erfolgreich beendet habe, bekomme ich ein garantiertes Übernahmeangebot bei Hilton, so kann ich ohne Unterbrechung direkt ins Berufsleben starten.
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Köln
Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, lieben es im Team zu arbeiten und mögen individuelles Design? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Das Unternehmen The New Yorker | COLOGNE steht seit über 20 Jahren für individuelle Design-Hotels, außergewöhnliche Locations und inspirierende Kultur-Happenings. Wir legen großen Wert darauf, uns sowohl im Team als auch das Produkt The New Yorker stetig weiterzuentwickeln und unsere Gäste zu inspirieren. Werden Sie als Jungkoch (m/w/d) Teil unseres besonderen und bunten Teams, in dem jeder seine Stärken ausleben darf und soll – getreu unserer Unternehmensphilosophie „Enjoy the difference“. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Herstellung der Speisen für Menüs, Büffets, à la carte und Sonderveranstaltungen Sicherstellung einer hohen Qualität im eigenen Verantwortungsbereich Mitarbeit bei der Konzeptionierung und Umsetzung von Menüs und Büffets regelmäßige Inventuren wöchentliche Bestellungen und Kontrolle der Warenanlieferungen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w) oder verfügen über entsprechende Berufserfahrung Ihre Arbeitsweise ist teamorinetiert und verantwortungsbewußt Leidenschaft, Flexibilität und Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus Sie sind ein Organisationstalent und in jeder Hinsicht zuverlässig eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem hochmotivierten Team moderne Unternehmensinfrastruktur diverse Mitarbeiter-Benefits
Zum Stellenangebot

Commis de Rang / Kellner (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Köln
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: Vollzeit{{Brand Description}}   Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen!   Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Commis de Rang / Chef de Rang / Kellner (m/w/d) Du arbeitest im Servicebereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unsere Gäste jederzeit außergewöhnlichen Speise- und Getränkeservice erhalten  Deine Hauptaufgaben Du betreust unsere Gäste - von der Gästebestellungen, Servieren von Speisen und Getränke, Abräumen von Tellern und Gläsern bis zur Verabschiedung der Gäste  Mit deinem Team sorgst du für einen optimalen Ablauf im Servicebereich und schaffst unvergessliche Momente für unsere Gäste Dein Profil Erste Erfahrung im Servicebereich sind von Vorteil, aber kein Must-Have Du sprichst Deutsch und Englisch Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Du bist ein Team Player und möchtest Teil eines Teams sein, das hart arbeitet, sich gegenseitig unterstützt und dabei auch den Spaß nicht zu kurz kommen lässt Du bist lösungsorientiert und stellst dich jeder Herausforderung Du brennst dafür, einen positiven Einfluss auf deine Mitmenschen zu haben – sowohl auf Gäste als auch auf deine Mitarbeiter Deine Benefits Unbefristeter Arbeitsvertrag Wir erleichtern deinen Arbeitsweg - sei es durch ein Jobticket, Parkplatz oder e-Bikes (je nach Hotel) Mitarbeiterraten für dich und Freunde & Familie in allen Radisson und prizeotel Hotels Im ersten Monat kostenloses Wohnen für dich bei uns im Hotel, wenn du aus einer anderen Stadt zu uns kommst 550 € netto Refer-a-Friend Prämie für jede Einstellung durch deine Empfehlung Kostenfreie Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant (nur der geldwerte Vorteil muss versteuert werden) Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten in der hauseigenen Radisson Academy Vielfältige Karrieremöglichkeiten weltweit in mehr als 1500 Hotels Trainings-, Transfer- und Beförderungsangebote in 9 Hotelmarken weltweit Vielfältiges und offenes Team sowie regelmäßige Team Events  „Deutschlands beste Arbeitgeber 2021“ Platz 2. der Sparte „Gastronomie, Hotels, Freizeit & Tourismus“ im Ranking des stern-Magazins    Klingt spannend? Bewirb dich jetzt und werde Moment Maker bei der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!  Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit oder Vollzeit

Do. 26.05.2022
Köln
Das sehr zentral und ruhig gelegene Stadt- und Tagungshotel mit viel Atmosphäre und Geschichte mitten in der Kölner Innenstadt! Mit 107 schönen und hellen Zimmern, Restaurant, Bar, Terrasse, Römerkeller und Veranstaltungsräumen für bis zu 170 Personen vermitteln wir umfangreiche Einblicke in die Hotellerie und Gastronomie. Durch die exzellente Lage unseres Hotels ist dieses zudem sehr gut per Bahn, per Flugzeug oder per Auto zu erreichen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit einen spannenden, abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Aufgabenbereich ein motiviertes junges Team faire positionelle Einstufung und Bezahlung je nach Berufserfahrung, mind. 12,50 €/ Stunde individuelle Arbeitszeitmodelle (z.B. 39 Stunden auf 4 oder 4,5 oder 5 Tage verteilt) Zeiterfassungssystem - jede Minute zählt verkehrsgünstig gelegener Arbeitsplatz zwischen Appellhofplatz und Friesenplatz Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Vermittlungspräme für neue Mitarbeiter nach der Probezeit von 250 € erste Erfahrungen im Service wünschenswert, aber kein Muss Gast- und serviceorientiertes Denken und Handeln sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität sowie eine positive Ausstrahlung Unterstützung bei der Betreuung unserer Gäste (Frühstücksservice,  Abendservice, je nach Belegung auch Frühstücksküche, Vorbereitung der Tagungsräume)
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: