Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 26 Jobs in Mettenhof

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 26
  • Hotel 26
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 19
  • Mit Berufserfahrung 18
Arbeitszeit
  • Vollzeit 23
  • Teilzeit 5
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 18
  • Ausbildung, Studium 7
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Küchenmitarbeiter (w/m/d) in unterschiedlichen Verantwortungsstufen

Mo. 04.07.2022
Kiel
Das ATLANTIC Hotel Kiel befindet sich mitten im Herzen von Kiel und direkt an der Förde. Das 4-Sterne-Superior-Hotel verfügt über moderne designorientierte Zimmer und luxuriöse Suiten. Das Restaurant PIER 16 verwöhnt Sie mit norddeutschen Köstlichkeiten und DECK 8 – die Bar bietet erstklassige Drinks und einen einmaligen Panoramablick über Kiel. Acht Tagungsräume mit Fördeblick und ein atmosphärischer Weintresor stehen für Veranstaltungen zur Verfügung. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 17 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Vor- und Zubereitung von Buffets für Veranstaltungen jeglicher Art Vor- und Zubereitung von Speisen für das à la carte Geschäft des Restaurants Vor- und Zubereitung von Gerichten für den Roomservice und die Bar Kein Teildienst sowie eine vollständige Abrechnung der Arbeitszeit im Viertelstundentakt Ein offenes Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt,  Wertschätzung und regelmäßigen Feedbackgesprächen Erste bis mehrjährige Berufserfahrung in einer Hotelküche (je nach Verantwortungsstufe) Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten inkl. Wochenenden und Feiertagen Flexibilität und Einsatzbereitschaft Kreativität und Verantwortungsbewusstsein Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste Übertariflicher Urlaubsanspruch von mindestens 26 Tagen zu Beginn Ein unbefristeter Arbeitsvertrag  Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge Flexible Arbeitszeitmodelle nach Vereinbarung  ATLANTIC Benefits wie z.B. eigene Mitarbeitenden-Raten für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe, Rabatte in den Restaurants, die Möglichkeit von Fahrrad-Leasing, Jobticket,  etc. Betriebliche Altersvorsorge Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten mit zwei garantierten fachlichen bzw. persönlichen Schulungen pro Jahr Teamspirit wird groß geschrieben, nicht nur bei der Arbeit, sondern auch bei Events wie Weihnachtsfeiern und Sommerfesten Betriebssport zur Wahl bei den beiden größten Anbietern „Hansefit“ und „Qualitrain“ mit einem riesigen Sport- und Freizeitangebot für nur € 20,00 monatlich als Eigenanteil Kaffee, Tee, Wasser, Obst & Snacks stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung Vergünstigtes Mitarbeiteressen
Zum Stellenangebot

Frühstückskraft Service (m/w/d) für 30 Stunden

So. 03.07.2022
Neumünster, Holstein
Sie sind begeistert von unserem Motto: Herzlichkeit, Faszination und Leidenschaft für Menschen! Es ist Ihre Passion durch Ihre Herzlichkeit, Ihre Ausstrahlung, Ihr Auftreten und Ihre Kompetenz höchste Gästeansprüche zu erfüllen. Anstellungsart: TeilzeitSie arbeiten in unserem "Restaurant 1500°C" im Frühstücksservice (ab 5.30 Uhr). Gerne möchten wir Sie mit diesen Aufgaben betrauen: Begrüßung und Betreuung unserer Gäste am Morgen Zusammenarbeit in einem tollen Team mit Mitarbeitern, Aushilfen und Auszubildenden Beratung am Tisch Vorbereitung und Nachbereitung des Restaurants Unseren Gästen in jeglicher Art Ihren Aufenthalt zu verschönern Sie sind begeistert von unserem Motto: Herzlichkeit, Faszination und Leidenschaft für Menschen! Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und können auf eine fundierte Berufspraxis in verschiedenen, anspruchsvollen Restaurants sowohl im à la carte, als auch im Bankettbereich zurückblicken?  Leben Servicekultur vor und haben Freude daran diese stets weiterzuvermitteln. Teamfähigkeit und Teamspirit  Sie setzen hohe Qualitätsansprüche an sich selbst Motivation und Dienstleistungsbereitschaft Organisationstalent, Flexibilität und Belastbarkeit  Professionelles und sympathisches Auftreten ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild gute Englischkenntnisse Wir möchten Ihnen anvertrauen: unsere spannenden Hotel- & Tagungsgäste, internationale Messe- & Businessgäste sowie unsere regionalen Stammgäste und Ihnen ermöglichen: Entwicklungschancen sowie individuelle Förderung Wirken in einem sehr angenehmen Team-Klima Fühlen Sie sich angesprochen von der ausgeschriebenen Position, dann freuen wir uns ganz besonders auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per Email an bewerbung@altes-stahlwerk.com   Unser Angebot: Das „Altes Stahlwerk Business & Lifestyle Hotel“ gibt Ihnen nicht nur Arbeit, es möchte Ihnen ein guter Arbeitgeber sein und sich gemeinsam mit Ihnen weiterentwickeln. Unser angestrebtes Image nach Innen und nach Außen lautet: Professionalität zum Wohlfühlen.Wir ermöglichen Ihnen, anspruchsvolle Aufgaben mit viel Verantwortung auszufüllen, teamorientiertes Arbeiten in einer dynamischen Crew, persönliche und berufliche Entfaltung und Weiterbildung –in einer aufstrebenden Wachstumsregion. Wir bleiben stets in Bewegung, um unsere Servicequalität zu verbessern und den Zeitgeist mitzugestalten. Wenn Sie unsere Crew verstärken können sowie Lust auf Veränderung und Erfolg haben, dann freuen wir uns auf Sie.
Zum Stellenangebot

Sous Chef / stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

So. 03.07.2022
Kiel
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Sous Chef / stellvertretender Küchenchef (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für alle ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Vertretung der Küchenleitung Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Anleiten und Kontrolle der zum Zuständigkeitsbereich gehörenden Mitarbeiter (m/w/d) und Auszubildenden (m/w/d) Menüs/Buffets erstellen mit Kalkulation & Rezeptur Mitverantwortung für Wareneinsatz, Warenannahme und -kontrolle, Qualitätssicherung Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich  Erfahrung in Hotels der gleichen Größenordnung Erste Führungserfahrung Teamplayer Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Vermögenswirksame Leistungen Family & Friends Raten Maritim Akademie Parkplatz Karriereentwicklung Mitarbeiterrabatte bei Partnern
Zum Stellenangebot

Service-Mitarbeiter im Restaurant- und Bankettbereich (m/w/x)

So. 03.07.2022
Kiel
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Unser Hotel Steigenberger Conti Hansa ist ruhig gelegen in Kiels Zentrum - gegenüber dem Ostseekai, umgeben von grünen Parks und mit direktem Blick auf den Hafen. Im November 2019 starten umfassende Renovierungs- und Umbaumaßnahmen, nach deren Beendigung Sie ein Haus in modernem, frischen Look erwartet. Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben Umsetzung eines korrekten Service und hervorragende Gästebetreuung Sichere Kenntnis über Tagesangebote, ala carte- und Getränkeangebote sowie aktuelle Aktionen Kompetentes, höfliches und zügiges Bedienen Erledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten im Restaurantbereich Annahmen von Tischreservierungen Vor- und Nachbereitung sowie Betreuung von Meetings und Events im Bankettbereich Abgeschlossene Restaurant- oder Hotelfachausbildung und erste Erfahrungen in einer ähnlichen Position Gute deutsch und englisch Kenntnisse in Wort und Schrift Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement Motivationsfähigkeit Teamführung Entscheidungs- und Konfliktfähigkeit Verantwortungsbewusstsein Belastbarkeit Gastorientierung Qualitätsbewusstsein Interkulturelle Kompetenz Weiterbildungsmotivation Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Souschef (w/m/d)

So. 03.07.2022
Kiel
Das ATLANTIC Hotel Kiel befindet sich mitten im Herzen von Kiel und direkt an der Förde. Das 4-Sterne-Superior-Hotel verfügt über moderne designorientierte Zimmer und luxuriöse Suiten. Das Restaurant PIER 16 verwöhnt Sie mit norddeutschen Köstlichkeiten und DECK 8 – die Bar bietet erstklassige Drinks und einen einmaligen Panoramablick über Kiel. Acht Tagungsräume mit Fördeblick und ein atmosphärischer Weintresor stehen für Veranstaltungen zur Verfügung. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 17 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef sowie die Vertretung in dessen Abwesenheit Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche Vor- und Zubereitung der Speisen im Veranstaltungsbereich Erstellung von Speisekarten und Menüvorschlägen Koordination von Bestellwesen und Wareneinkauf Mithilfe bei der Durchführung und Auswertung der Inventur Erkennen von Trainings- und Schulungsbedarf und Einleiten der entsprechenden Schritte Überwachung der Wareneinsätze (lt. Budget) in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung Überwachung der Lagerhaltung Einhaltung, Entwicklung und Überwachung der Qualitätstandards Einhaltung der HACCP-Richtilinien Anleitung und aktive Förderung von Mitarbeitern und Auszubildenen Ein offenes Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt,  Wertschätzung und regelmäßigen Feedbackgesprächen Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich der Küche und einschlägige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie, idealerweise in vergleichbarer Position Eine umsichtige und gewissenhafte Arbeitsweise Organisationstalent und Kreativität Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste gute Umgangsformen, ein professionelles Auftreten und eine positive Ausstrahlung Übertariflicher Urlaubsanspruch von mindestens 26 Tagen zu Beginn Ein unbefristeter Arbeitsvertrag  Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge Flexible Arbeitszeitmodelle nach Vereinbarung  ATLANTIC Benefits wie z.B. eigene Mitarbeitenden-Raten für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe, Rabatte in den Restaurants, die Möglichkeit von Fahrrad-Leasing etc. Betriebliche Altersvorsorge Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten mit zwei garantierten fachlichen bzw. persönlichen Schulungen pro Jahr Teamspirit wird groß geschrieben, nicht nur bei der Arbeit, sondern auch bei Events wie Weihnachtsfeiern und Sommerfesten Betriebssport zur Wahl bei den beiden größten Anbietern „Hansefit“ und „Qualitrain“ mit einem riesigen Sport- und Freizeitangebot für nur € 20,00 monatlich als Eigenanteil Kaffee, Tee, Wasser, Obst & Snacks stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung Vergünstigtes Mitarbeiteressen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Kiel
Herzlich Willkommen im Romantik Hotel Kieler Kaufmann!   Mit der Schule fertig? Herzlichen Glückwunsch! Und jetzt? Bereit für etwas Neues?   Dann starten Sie doch in Ihr Berufsleben mit einer Ausbildung bei uns. Dort wo andere Urlaub machen. Wir bieten Ihnen ein einmaliges Arbeitsumfeld in einem 4 Sterne Superior Hotel, mit Spa und Veranstaltungsbereich, mit unseren zwei Restaurants, mit Burgern und Sterneküche und natürlich den besten Kollegen der Welt! Erleben Sie eine lehrreiche, abwechslungsreiche und intensive Zeit, die von Fairness, Teamgeist und Wertschätzung geprägt ist. Anstellungsart: Ausbildung Hotelfachleute sind in allen Abteilungen unseres Hotels aktiv. Sie arbeiten am Empfang, im Housekeeping und im Restaurant und Bankettbereich.   Zu Ihren Aufgaben gehören: Gäste empfangen, beraten und betreuen Verkaufsgespräche führen, Angebote und Rechnungen erstellen Gästekorrespondenz Zimmer herrichten und kontrollieren Mitwirkung bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen wie Hochzeiten oder Tagungen Speisen und Getränke servieren Sie sind mit der Schule fertig? Das ist doch schon einmal gut. Wenn Sie dann noch gerne im Team arbeiten, Menschen gerne ein Lächeln ins Gesicht zaubern und vielleicht auch schon erste Arbeits- / Praktikumserfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie haben um so besser. Aufgrund unser internationalen Gäste sind für uns nicht nur gute Deutsch- sondern auch Englischkenntnisse wichtig, sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild und Freude am Lernen.   Dort arbeiten, wo andere Urlaub machen! Nach der Arbeit noch an den Strand? Kein Problem! Ein tolles Team mit mehr als 65 Kollegen Familiengeführtes Haus und ein einmaliges Hotel Dauer der Ausbildung: 3 Jahre, bei entsprechender Leistung ist eine Verkürzung möglich Eine Übernahme nach Ende der Ausbildung ist bei entsprechender Leistung möglich. Romantik-Mitarbeiter Programm „We are family“ Azubi-Austausch Sonderkonditionen in allen Romantikhotels Sonderkonditionen bei ausgewählten Partners Schulungen und Weiterbildungen Auszeichnung der besten Azubis  
Zum Stellenangebot

Crew Member Front Office & Café (w/m/d)

Fr. 01.07.2022
Kiel
uniquekiel by ATLANTIC Hotels ist kein Hotel von der Stange - nein, es ist maßgeschneidert! Es passt sich der Stadt an und überrascht mit einer Kombination aus klarem Design und feinen Details. Geschaffen um einzigartige Momente im urbanen Umfeld zu erleben. stay unique! Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 15 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC und Severin*s. Anstellungsart: Vollzeit Erlebe eine exklusive Hotel-Neueröffnung an der Seite einer motivierten uniqueCrew mitten in der Stadt. Ein hochwertiges Zimmerprodukt mit Digital Access von der Buchung über den Check-in bis zum Rechnungsversand. Das neue Café RESTEZ! & unique mit original französischen Backwaren und geballter Kaffee-Kompetenz. Unterstützung der Gäste bei Check in und Check out Betreuung des „unique Shop“, welcher sich direkt an der Rezeption befindet. Beratung und Betreuung der Gäste während des Aufenthaltes Annahme und Weiterleitung von Telefonaten, organisatorische Aufgaben am Empfang Kaffeeservice und Backwarenverkauf an der Theke im Café, Barista-Schulung Betreuung des Cafés hinsichtlich Ordnung und Sauberkeit Eine ordentliche Portion Spaß Lass uns über deine konkreten Aufgaben sprechen. Für einige Bereiche ist eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach oder bereits Erfahrung am Hotelempfang sinnvoll. An anderer Stelle freuen wir uns auch auf Quereinsteiger! Sehr gute Englischkenntnisse Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Idealerweise Erfahrung mit dem Hotelprogramm "Protel" Begeisterung für Service und die Zufriedenheit unserer Gäste  Faire Anstellungsbedingungen, keine Überstunden     Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten auch in den Marken ATLANTIC und Severin*s Ein Unternehmen auf Expansionskurs    ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Mitmachkultur    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung  Moderner Dresscode, lockere Atmosphäre
Zum Stellenangebot

Auszubildende Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Kiel
Mit Blick auf die Kieler Förde, auf Weltklasse- Segeljachten, Kreuzfahrer und Fähren, unweit der Innenstadt, liegt das Romantik Hotel Kieler Kaufmann, ruhig und geschützt. 58 individuelle Zimmer teils mit herrlichem Fördeblick, zwei Restaurants - das mit einem Michelin-Stern prämierten "Ahlmanns" unter der Leitung von Arne Linke und der "Kaufmannsladen" - , eine Bar und ein großzügiger Veranstaltungsbereich vereinen gekonnt Tradition und Zeitgeist. Sie möchten in einem familiär geführten Haus in einem herzlichen Team lernen und arbeiten? Sie verfügen über einen guten Schulabschluss oder werden diesen Sommer die Schule erfolgreich beenden? Vielleicht haben Sie auch schon erste Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt? Anstellungsart: Ausbildung Servieren und Erklären von Speisen und Getränken Zubereitung von Getränken Gäste empfangen und beraten  Die Restaurants sowie die Veranstaltungsräume nach Gästewunsch vorbereiten Den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zaubern Zuverlässigkeit Teamfähigkeit  Freundlichkeit Einfach Spaß daran haben, unseren Gästen eine gute Zeit zu ermöglichen Dort arbeiten, wo andere Urlaub machen! Nach der Arbeit noch an den Strand? Kein Problem! Ein tolles Team mit mehr als 65 Kollegen Flache Hierarchien Attraktive Mitarbeiterangebote insbesondere bei Hotelübernachtungen Familiengeführtes Haus und ein einmaliges Hotel Romantik-Mitarbeiter Programm „We are family“ Sonderkonditionen in allen Romantikhotels Sonderkonditionen bei ausgewählten Partners Schulungen und Weiterbildungen
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Kiel
Im Hotel Birke haben wir das Restaurant „Fischers Fritz“ mit 86 Sitzplätzen, eine Kaminbar mit 48 Sitzplätzen sowie zwei Terrassen mit insgesamt 66 Sitzplätzen, ein Veranstaltungszentrum fmit Bankettkapazitäten für bis zu 120 Personen, sowie das Traditionshaus Waldesruh mit einem Festsaal für bis zu 120 Personen. Weiterhin bieten wir Caterings für bis zu 500 Personen an.   Als Familienunternehmen arbeiten wir im „Birke“ mit Leidenschaft für unsere Gäste. Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass wir täglich norddeutsche Gemütlichkeit vermitteln, dazu gehört für uns gutes regionales Essen und perfekter Service. Diesen hohen Anspruch verfolgen wir auch in unserem Restaurant Fischers Fritz und bei allen Veranstaltungen in unserem Haus und auch außer Haus.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeZur Erweiterung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen MitGastgeber (m/w/d) für unser Serviceteam im Frühstück. Ihre Arbeitszeit ist in Voll- oder Teilzeit von 06.00 Uhr bis 12.30 Uhr. Ihre Aufgaben: - Schichtleitung im Fühstücksservice unseres Restaurants Fischers Fritz - Kontrolle und Auffrischung des Frühstücksbuffets in Kooperation mit der Frühstücksküche - Anleitung unserer Auszubildenden - Sicherung der festgelegten Qualitäts- und Servicestandards nach Vorgaben eines Total Quality Management Systems Bei uns sollen sich nicht nur die Gäste sondern auch die Mitarbeiter wohl fühlen. Es erwartet Sie unser fröhliches Team mit vielen langjährigen Mitarbeitern. Durch kurze Kommunikationswege und regelmäßiges Feedback schaffen wir ein familiäres Betriebsklima, für welches wir auch als einer der 3 familienfreundlichsten Betriebe Deutschlands im Gastgewerbe ausgezeichnet wurden. Mit rund 100 Mitarbeitern sind wir klein genug, um Sie als Mensch wahr zu nehmen und groß genug, um Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz zu bieten. Darüber hinaus bieten wir Ihnen viele Vorteile, die unsere Mitarbeiter gerne nutzen (Übernachtung zu Mitarbeiterkonditionen in allen Ringhotels Deutschland, regionale Mahlzeiten usw.). eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann (m/w/d), Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d) oder Restaurantfachmann (m/w/d), gern auch Wiedereinsteiger (m/w/d) Leistungsbereitschaft Organisationstalent Qualitätsbewusstsein Gute Kommunikationsfähigkeiten hervorragender Gästekontakt Ein familiengeführtes, persönliches Unternehmen Familienbewusste Arbeitsplanung Gesunde und frisch zubereitete Mahlzeiten im Hotel Strukturiertes Arbeiten nach einem Total Quality Management System Interne und externe Weiterbildungsseminare Regelmäßige Betriebsausflüge Rabatte bei ausgewählten Kieler Unternehmen Günstige Übernachtungspreise bei unseren Kooperationspartnern Ringhotels und Wellness Hotels & Resorts im In- und Ausland
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Kiel
Wir bieten eine fachlich hochkarätige Ausbildung in unserem familiengeführten Vier-Sterne-superior-Hotel mit einem tollen, motivierten Team. Wir suchen  ab  01.08.2022 oder nach Vereinbarung  Auszubildende (m/w/d) für den Beruf Hotelfachmann/- frau. Anstellungsart: AusbildungHotelfachleute sind Allrounder, die die Arbeit in den unterschiedlichen Bereichen eines Beherbergungsbetriebs beherrschen. Kernaufgabe sind Reservierung und Empfang. Auch im Bereich Food & Beverage (Service und Küche), im Housekeeping (Gestaltung und Pflege von Zimmern), in Warenwirtschaft und Marketing werden Hofas gründlich ausgebildet. So überblicken sie die Schnittstellen zwischen den Abteilungen und sorgen dafür, dass die Qualität überall stimmt und die Räder reibungslos ineinandergreifen. Die professionelle Kommunikation mit den Gästen zieht sich wie ein roter Faden durch alle Tätigkeiten – im persönlichen Verkaufs- oder Beratungsgespräch, am Check-in wie auch über digitale Kanäle. So sind Hotelfachmänner und Hotelfachfrauen Seele, Herz und Hirn des Hotels. Gästekorrespondenz und -betreuung stehen dabei immer an erster Stelle. Im Housekeeping reinigen und kontrollieren Sie Hotelzimmer sowie die öffentlichen Bereiche. Im Service bedienen und betreuen Sie unsere Gäste beim Frühstücksbuffet, bei Bankettveranstaltungen oder à la carte in unserem Restaurant Fischers Fritz. Im Veranstaltungsbereich helfen Sie bei der Vorbereitung und Durchführung von privaten Feiern, Firmenevents und Tagungen. An der Rezeption kümmern Sie sich um den Check-in und Check-out der Gäste sowie um Verwaltungsaufgaben mit unserem Hotelverwaltungsprogramm Sihot PMS. Für diese Stelle ist es zwingend erforderlich, dass Sie mindestens einen Realschulabschluß haben und über gute Leistungen in Mathematik, Deutsch und Englisch verfügen.   Eine fachlich hochkarätige Ausbildung in einem familiengeführten 4-Sterne-superior-Hotel Ein buntes, motiviertes Team und eine familiäre Atmosphäre Rund zehn Auszubildende werden pro Lehrjahr beschäftigt Sie wirken von Anfang an bei vielfältigen Veranstaltungen mit - auch außerhalb des Hauses Faires Gehalt nach dem Tarifvertrag des Hotel- und Gaststättengewerbes und Trinkgeld Zusätzlich erhalten Sie Prämien für gute Leistungen Gesundes, regionales Mitarbeiteressen Alle Arbeitsabläufe sind klar in einem Total Quality Management System dokumentiert und erleichtern so das Arbeiten und den Einstieg in neue Aufgabenfelder Wöchentliche innerbetriebliche Schulungen Jeder Auszubildende hat bei uns einen Mit-Gastgeber-Paten, der als Ansprechpartner zur Verfügung steht Nach der Ausbildung ist Ihnen eine Übernahme garantiert - bei uns oder einem unserer Kooperationshotels im In- und Ausland Möglichkeit zur Teilnahme an Auslandspraktika in Spanien, England oder Frankreich Schnupperpraktika in unseren Kooperationshotels Vergünstigungen in unseren Kooperationshotels Ermäßigung in unserem Restaurant und Wellnessbereich Freistellung für die Teilnahme an Wettbewerben Interessante, regelmäßige Betriebsausflüge zu regionalen Produzenten
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: