Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 26 Jobs in Metternich

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 22
  • Hotel 22
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 21
  • Mit Berufserfahrung 20
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 24
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 18
  • Ausbildung, Studium 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Frühstückskraft Service (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Bad Ems
“We create a world of difference” Das Häcker´s Grandhotel & Spa Resort ist ein privat geführtes Familienunternehmen der 4 Sterne- SUPERIOR Kategorie und liegt im historischen Ort Bad Ems (20km von der  Stadt Koblenz) zwischen Frankfurt und Köln. Unser Haus verfügt über 105 geschmackvoll eingerichtete Exklusivzimmer, einem Konferenzbereich mit 6 Seminarräumen, dem Hausgäste und A la Carte Restaurant „Benedetti“, mit einer Kapazität für 200 Person und einer Außenterrasse sowie einer exklusiven Wellnesslandschaft „Kaisergarten“ mit hauseigenen Thermalbad. Anstellungsart: Vollzeit Frühstücks- Mittags- Abend- A la Carte-service  Aushilfe an der Bar Tische nach Tischplan eindecken   Tischwäsche verwalten tägliche Reinigungsarbeiten im Restaurant selbstständige Getränke und Hilfsmittelbestellung Einarbeitung von Mitarbeitern Registrierkassenbedienung  Gastgeber sein liegt in Ihrem Blut und glückliche Gäste sind für Sie das "A und O". Lust  mit einem internationalem Team zu arbeiten.  Gutes Deutsch, Fremdsprachen von Vorteil.  Auge für das "Detail" und "Schöne". Planungs- und Improvisationstalent. Gepfleges Erscheinungsbild versteht sich von selbst... gutes Betriebsklima in familiärer Atmosphäre  5-Tage Woche. Teilzeit 6-12 Uhr  oder Vollzeit möglich  Urlaub im ganzen Jahr möglich nach Absprache (wir sind ja schließlich ein Wellnesshotel :-))  Unterstützung bei Wohnungssuche Bei Bedarf Personalzimmer sowie Verpflegung im Hause möglich  Nutzung der Hauseigenen Therme sowie Fitnessbereich  Family & Friends Raten ( Wir sind ja schließlich ein Wellnesshotel :-))
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Löf
Schnippeln, Schneiden, Braten, Kochen – als wäre es so einfach. Nein, denn wir wollen mehr: Ihre Expertise, Ihre Kreativität im Umgang mit Lebensmitteln und Ihre Ideen. Bringen Sie sich ein, entwickeln Sie sich bei uns weiter, denn wie jeder weiß – Auch das Auge isst mit. Bewerben Sie sich jetzt als Koch (m/w/d) und werden Sie unser neuer Stern am Küchenhimmel! Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin an. Die "Moselstern Hotels" sind ein eigentümergeführtes Unternehmen mit insgesamt vier Hotels in der Wein- und Ferienregion Mittel- & Untermosel, die alle in einem Umkreis von 30 km liegen. Das Portfolio reicht vom 2-Sterne Superior Hotel bis hin zum 4-Sterne Wellnesshotel in exponierter Lage.  Mit insgesamt ca. 180 Mitarbeitern sind wir mittlerweile einer der größten Arbeitgeber im Bereich der Hotellerie & Gastronomie zwischen Trier und Koblenz. Wir sind ein überregionaler, aber dennoch an der Mosel verwurzelter Arbeitgeber mit multikulturellen Teams. Daher bieten wir sichere Arbeitsplätze in einem vielfältigen, herausfordernden Arbeitsumfeld mit viel Potenzial für die persönliche Weiterentwicklung. Anstellungsart: Vollzeit - Zubereitung von Speisen aller Art - Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebensmitteln und den Arbeitsmitteln - Posten vorbereiten - Waren in Empfang nehmen, kontrollieren und verräumen - Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lagerräume - HACCP- Kenntnisse und Anwendung - allgemeine Reinigungsarbeiten der Küche - Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden & Feiertagen - Eine fundierte Ausbildung zum Koch - wünschenswert sind bereits erste Erfahrungen, vor allem in der gehobenen Hotellerie. Dies ist jedoch kein Ausschlusskriterium. Auch junge Talente erhalten ihre Chance bei uns! - Sie sind Teamplayer und können sich gut in ein bereits bestehendes Team einfügen - Weiterbildungen (z.B.) als Diätkoch etc. sind ein Plus - Sie sprechen idealerweise so viel Deutsch, dass Sie sich mit Ihren Kollegen problemlos abstimmen können. - gute Umgangsformen - gepflegtes Äußeres
Zum Stellenangebot

Teamleitung Bankett & Catering (m/w/d) EGR.8

Mi. 19.01.2022
Koblenz am Rhein
Die Koblenz-Touristik GmbH ist die zentrale Ansprechpartnerin für die touristische Vermarktung der Stadt Koblenz. Unsere Aufgabe ist die touristische Wirtschaftsförderung, dazu gehören der Vertrieb von touristischen Dienstleistungen, Tourist-Information, Messe- und Kongresswesen, Veranstaltungen, Tourismus- und Stadt­marketing, Immobilienmanagement und die logistische Versorgung von Tourimusschiffen. Als dynamisches und innovatives Unternehmen arbeiten wir täglich motiviert an unserer Vision, Koblenz zur bekanntesten und faszinierendsten kleinen Großstadt in Deutschland zu entwickeln. Gemeinsam sind wir der Botschafter für das einzigartige Erlebnis Koblenz. Verstärken Sie unser engagiertes und familiäres Team von rund 60 Mit­ar­beiter*innen und 17 Auszubildenden! Die Koblenz-Touristik GmbH sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine TEAMLEITUNG BANKETT & CATERING (M/W/D) EGR. 8, VOLLZEIT Service steht für Sie an erster Stelle? Sie sind erfahren im Bereich Bankett? Sie sind zudem ein Organisationstalent? Dann ist die Teamleitung im Bereich Catering & Bankett in der Rhein-Mosel-Halle in Koblenz genau die richtige Herausforderung für Sie. Es erwarten Sie spannende Veranstaltungen in der Rhein-Mosel-Halle, herausfordernde,vielseitige Aufgaben und ein junges, dynamisches Team. Anstellungsart: Vollzeit Leitung des gastronomischen Teams in der Abteilung Kongress & Event Planung und Koordination des gastronomischen Angebots für Veranstaltungen Eigene operative Umsetzung und Betreuung von Tagungen, Kongressen und Veranstaltungen, z. B. Auf-/Abbau von Getränkestationen Ausbau des bestehenden Netzwerks von externen Partnern und Dienstleistern aus den Bereichen Bankett und Catering Planung, Einweisung und Kontrolle von externen und internen Service-Mitarbeitern Entwicklung neuer Gastronomiekonzepte in Zusammenarbeit mit dem internen Projektmanagement Kalkulation, Kosten- und Qualitätskontrollen des eigenen gastronomischen Angebots bei Veranstaltungen Allgemeine kaufmännische Tätigkeiten, z. B. Erstellung von Rechnungen Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie oder Hotelfach Mehrjährige Erfahrung als Gastro- oder Bankettleitung im Event- und Veranstaltungsbereich, vorzugsweise in der Hotellerie Ausgeprägte Service- und Erfolgsorientierung Vorausschauendes Denken und eine selbstständige, sorgfältige Arbeitsweise Sicheres Auftreten, ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Verhandlungsgeschick Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (in Abhängigkeit von den Veranstaltungen auch abends, nachts und am Wochenende) ausgeprägte Teamfähigkeit, Belastbarkeit Sicherer Umgang mit PC-Anwendungen, z. B. Excel, Word, spezifische Software (nach Einarbeitung) ein abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet in einem motivierten und leistungsorientierten Team einen zunächst auf 2 Jahre befristeten Vertrag mit der Perspektive auf eine anschließende, dauerhafte Zusammenarbeit eine Vollzeitstelle mit 39 Wochenstunden, die bei entsprechender Qualifikation nach der Entgeltgruppe 8 TVöD vergütet wird. Das entspricht einem monatl. Brutto-Gehalt von 2.910 €, je nach Erfahrung max. 3.240 € Beschäftigungsverhältnis nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst, mit regelmäßigen Tariferhöhungen und einer Jahressonderzahlung und ggf. Leistungsentgelt. 30 Tage Jahresurlaub bei einer 5-Tage-Woche eine attraktive arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge zusätzlich zu den Pflichtbeiträgen sowie vermögenswirksame Leistungen (Arbeitgeberanteil) Zuschuss zum Jobticket: mit 46 € mtl. (verbleibender Eigenanteil) sind Sie rund um die Uhr im gesamten VRM-Gebiet unterwegs. Alternativ: kostengünstiger Parkplatz direkt an der Halle verkehrsgünstige und zentrumsnahe Lage an der Rhein-Mosel-Halle Die Koblenz-Touristik GmbH versteht sich als familienfreundliche und mitarbeiterorientierte Arbeitgeberin und fördert aktiv die Gleichbehandlung aller Mitarbeitenden (m/w/d). Wir wünschen uns ausdrücklich Bewerbungen aus allen Altersgruppen, unabhängig von Geschlecht, einer Behinderung, dem ethnischen Hintergrund, der Religion, der Weltanschauung oder der sexuellen Identität.
Zum Stellenangebot

Köche (m/w/d)

Mi. 19.01.2022
Andernach
Die RD Gastro ist ein modernes Hotel- und Gastronomieunternehmen und hat sich zur Aufgabe gemacht, hochwertige Produktqualität mit angenehmen und entspannten Service zu verbinden. Wir betreiben in Andernach das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant YOSO, das italienische Restaurantkonzept Ai Pero, bestehend aus dem mit 17 Punkten im Gault-Millau ausgezeichnetem Gourmetbereich Ristorante, sowie der landestypischen Trattoria und Enoteca, die Lifestyle-Bar rufus, das Hotel am Ochsentor sowie das Boutique-Hotel und Restaurant PURS, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen. Anstellungsart: Vollzeit kreative Mitarbeit und eigen Verantwortung bei Erstellen hochwertiger Gerichte Freundliches, verbindliches und gastorientiertes, professionelles Auftreten vorbildliches Mise en Place Zubereitung und Darbietung auf höchstem Niveau  enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam & Küchenleitung Abgeschlossene Ausbildung Berufserfahrung  Teamfähigkeit Einhaltung der Hygienestandard Kommunikationsfähigkeit Erfahrung in der gehobenen oder Sternegastronomie Lernbereitschaft Fortbildungen & Schulungen wachsendes Unternehmen mit persönlicher, familiärer Atmosphäre  eine innovative & kreative Küche Überstundenausgleich durch Freizei Unterstützung bei der Suche nach einer Wohnung interner Wechsel innerhalb der RD Gastro Festanstellung mit guter Bezahlung geregelte 5-Tage Woche mit flexiblen Arbeitszeiten
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 19.01.2022
Andernach
Die RD Gastro ist ein modernes Hotel- und Gastronomieunternehmen und hat sich zur Aufgabe gemacht, hochwertige Produktqualität mit angenehmen und entspannten Service zu verbinden. Wir betreiben in Andernach das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant YOSO, das italienische Restaurantkonzept Ai Pero, bestehend aus dem mit 17 Punkten im Gault-Millau ausgezeichnetem Gourmetbereich Ristorante, sowie der landestypischen Trattoria und Enoteca, die Lifestyle-Bar rufus, das Hotel am Ochsentor sowie das Boutique-Hotel und Restaurant PURS, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der Gäste Koordination der Arbeitsstationen und der damit verbundenen Mitarbeiter Beratende Funktion zu Speisen und Getränken Aufnahme von Bestellungen Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Einhaltung der HACCP Vorgabe Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und/oder die Einstellung dich weiter zu entwickeln, sowie ein angeborenes Gastgeber-Gen  Du begeisterst Dich dafür unsere Gäste glücklich zu machen und weist fundierte Fachkenntnisse auf, bzw. hast Spaß daran diese zu erlernen  Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein und die Liebe zum Detail zeichnen Dich aus  Du hast ein sicheres und sympathisches Auftreten und sprichst fließend deutsch eine geregelte 5-Tage-Woche mit fl exiblen Arbeitszeiten eine Festanstellung mit überdurchschnittlicher Bezahlung Überstundenausgleich durch Freizeit oder Bezahlung eine betriebliche Altersvorsorge Entwicklungsmöglichkeiten durch bezahlte Fortbildungen eine einzigartige familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Mitarbeiter Magic Moments: gemeinsame Ausflüge, Präsente für besondere Leistungen etc. 
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mi. 19.01.2022
Boppard, Rhein
Das Ebertor ist ein privat geführtes *** Sterne Hotel & Hostel mit 100 Zimmern und 200 Betten. Der F&B - Bereich umfasst 4  Tagungsräume für bis zu 80 Personen, 2 Restaurants mit jeweils  80 Plätzen, einen Bankettsaal mit 220 Plätzen, ein Sommerrestaurant mit 50 Plätzen, 3 Gesellschaftsräume mit je 30 Plätzen und eine der größten Rheinterrassen der Region mit 300 Plätzen. Wir sind jung, aufgeschlossen und modern ohne dabei arrogant zu wirken. In den kommenden Jahren wollen wir zu DEM Lifestylehotel & hostel am Mittelrhein wachsen. Hast Du Lust, Teil dieser Erfolgsstory zu werden? Anstellungsart: VollzeitFühren eines Küchenposten (bevorzugt Saucier/Entremetier). Eine solide und umfassende Ausbildung in der Küche mit den ersten Erfahrungen nach der Lehre. Spaß an guten Produkten - leckerer "Soulfoodküche" - auch mit Burgern und Chillies Teamgedanke und freude, jungen Azubis noch was beizubringen. Organisationstalent und Führungsverantwortung Wir sind ein junges aufstrebendes Team, das Lust und Spaß an Hotellerie/Gastronomie hat. Wer bei uns Engagement zeigt, wird nicht gebremst, sondern unterstützt und gefördert.   Wenn Du Teil dieses Teams sein möchtest und Dich gemeinsam mit uns verwirklichen willst, dann nimm Kontakt mit uns auf, denn wir suchen nicht nur mit unseren Gästen, sondern auch mit unseren Mitarbeitern das persönliche Gespräch.   Wir bieten Dir: Tarifliche Entlohnung Ganzjahresstelle Interne Personalfeiern Sonderkonditionen (50% in allen JRE-Betrieben in Deutschland) Günstige Fahrzeuge im Leasing zu Sonderkonditionen Vergünstigungen bei Pauschalreisebuchungen (8% - bei ausgewählten Partnern) Anerkennung Ihrer Leistung Vergünstigte Wohnungen für Auszubildende und Mitarbeiter (nach Verfügbarkeit) Internes Bewertungsprogramm mit Wahl von Mitarbeiter, Azubi und Team des Jahres mit attraktiven Preisen Aufstiegsmöglichkeiten und berufsbegleitende Weiterbildungsmaßnahmen / Studium Lernen & Arbeiten in einem leistungsstarken, jungen Team – das nur ein Ziel kennt: Die Zufriedenheit unserer Gäste! Attraktives Freizeitangebot in unserer Region und hervorragende Verkehrsanbindung an die Städte Koblenz, Köln und Frankfurt am Main
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Koblenz am Rhein
Das Mercure Hotel Koblenz begrüßt in der südlichen Innenstadt von Koblenz zwischen Kurfürstlichem Schloss und Rhein-Mosel-Halle. Am Ufer des romantischen Rheins gelegen bietet dieses 4-Sterne Hotel 168 Zimmer, 11 Tagungs- und Veranstaltungsräume, Bar und Restaurant mit Blick auf das UNESCO-Welterbe Oberes Mittelrheintal. Die prächtige, romantische Koblenzer Innenstadt, das Deutsche Eck, die Seilbahn Koblenz und die Festung Ehrenbreitstein sind nur einen kurzen Spaziergang am Rhein entfernt. Im gesamten Haus stehtkostenfreies WLAN zur Verfügung. Der Konferenzbereich beherbergt Tagungen und Veranstaltungen mit bis zu 120 Personen. Gäste des Mercure Hotel Koblenz loben das Hotel für den zuvorkommenden Service und die bezaubernde Lage am Rhein. Anstellungsart: VollzeitWas dich erwartet: Während deiner abwechslungsreichen Ausbildung lernst du unter anderem folgende Bereiche kennen: Empfang  Restaurant Bar / Lounge Bankett / Veranstaltungen  Housekeeping & Technik In kaum einer anderen Berufsausbildung lernst du... ... recht früh selbstständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen ... dein Organisationsgeschick unter Beweis zu stellen ... dich auf diese Weise persönlich und fachlich weiterzuentwickeln               .. wie bei einer Ausbildung im Hotelfach!Das bringst du mit: einen guten Schulabschluss bestenfalls bereits Erfahrung durch einen Nebenjob in der Gastronomie  Kommunikationsfähigkeit und Organisationsgeschick gute Umgangsformen und ein selbstbewusstes Auftreten gute Deutsch- und Englischkenntnisse  eine freundliche Arbeitsatmosphäre einer internationalen Hotelkette sicheren Arbeitsplatz  flache Hierarchien und schnelle Kommunikationswege  ein motiviertes und dynamisches Team Weihnachts- und Urlaubsgeld Prämienprogramm "Bonago" digitale Zeiterfassung mit Jahresstundenkonto Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten in einer internationalen Hotelkette kostenfreie Parkmöglichkeit in der Tiefgarage unter dem Hotel vergünstigte Konditionen bei Reisen innerhalb der Hotelkette Personalverpflegung vor Ort 
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Löf
Sie haben gerne mit Menschen zu tun? Arbeiten gerne in einem gut organisierten, kollegialen Umfeld? Stellen sich Herausforderungen mit einem Lächeln und haben immer das Wohl des Gastes im Blick? Dann sind Sie bei uns als Servicekraft (m/w/d) genau richtig! Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin an. Die "Moselstern Hotels" sind ein eigentümergeführtes Unternehmen mit insgesamt vier Hotels in der Wein- und Ferienregion Mittel- & Untermosel, die alle in einem Umkreis von 30km liegen. Das Portfolio reicht vom 2-Sterne Superior Hotel bis hin zum 4-Sterne Wellnesshotel in exponierter Lage.  Mit insgesamt 180 Mitarbeitern sind wir mittlerweile einer der größten Arbeitgeber im Bereich der Hotellerie & Gastronomie zwischen Trier und Koblenz. Wir sind ein überregionaler, aber dennoch an der Mosel verwurzelter Arbeitgeber mit multikulturellen Teams. Daher bieten wir sichere Arbeitsplätze in einem vielfältigen, herausfordernden Arbeitsumfeld mit viel Potenzial für die persönliche Weiterentwicklung. Anstellungsart: Vollzeit - Frühstück, Mittags- und Abendservice, Roomservice und Terrassenservice - Beratung unserer Gäste, Aufnahme von Bestellungen - Vorbereitung der Tische - Mise-en-place Arbeiten - Vorbereitung und aktive Mitarbeit bei Großveranstaltungen - Kassieren - Eine Ausbildung ist nicht zwingend erforderlich, wünschenswert wäre aber Erfahrung in diesem Bereich - Sie sind hochmotiviert - Weinkenntnisse - gepflegtes Erscheinungsbild - Sie sind sympathisch, immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht - Bieten Service, der von Herzen kommt - Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil
Zum Stellenangebot

Frühstückskraft Service (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Boppard, Rhein
Das Ebertor ist ein privat geführtes *** Sterne Hotel & Hostel mit 100 Zimmern und 200 Betten. Der F&B - Bereich umfasst 4  Tagungsräume für bis zu 80 Personen, 2 Restaurants mit jeweils  80 Plätzen, einen Bankettsaal mit 220 Plätzen, ein Sommerrestaurant mit 50 Plätzen, 3 Gesellschaftsräume mit je 30 Plätzen und eine der größten Rheinterrassen der Region mit 300 Plätzen. Wir sind jung, aufgeschlossen und modern ohne dabei arrogant zu wirken. In den kommenden Jahren wollen wir zu DEM Lifestylehotel & hostel am Mittelrhein wachsen. Hast Du Lust, Teil dieser Erfolgsstory zu werden? Anstellungsart: TeilzeitSie sind die "Perle" im Frühstück - kein Morgenmuffel und such eine Möglichkeit, sich ggf in den Morgenstunden (bis maximal 12 Uhr) in Teilzeit oder als Aushilfe den "Wieder"Einstieg? Spaß an Menschen, der Gastronomie und Zusammenarbeit im Team Organisationstalent und immer ein "lächeln" auf den Lippen Wir sind ein junges aufstrebendes Team, das Lust und Spaß an Hotellerie/Gastronomie hat. Wer bei uns Engagement zeigt, wird nicht gebremst, sondern unterstützt und gefördert.   Wenn Du Teil dieses Teams sein möchtest und Dich gemeinsam mit uns verwirklichen willst, dann nimm Kontakt mit uns auf, denn wir suchen nicht nur mit unseren Gästen, sondern auch mit unseren Mitarbeitern das persönliche Gespräch.   Wir bieten Dir: Tarifliche Entlohnung Ganzjahresstelle Interne Personalfeiern Sonderkonditionen (50% in Partnerbetrieben) Vergünstigungen bei Pauschalreisebuchungen (8% - bei ausgewählten Partnern) Anerkennung Ihrer Leistung Vergünstigte Wohnungen für Auszubildende und Mitarbeiter (nach Verfügbarkeit) Internes Bewertungsprogramm mit Wahl von Mitarbeiter, Azubi und Team des Jahres mit attraktiven Preisen Aufstiegsmöglichkeiten und berufsbegleitende Weiterbildungsmaßnahmen / Studium Lernen & Arbeiten in einem leistungsstarken, jungen Team – das nur ein Ziel kennt: Die Zufriedenheit unserer Gäste! Attraktives Freizeitangebot in unserer Region und hervorragende Verkehrsanbindung an die Städte Koblenz, Köln und Frankfurt am Main
Zum Stellenangebot

Revenue Manager (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Koblenz am Rhein
Seit 2010 stehen wir für unsere Kunden als inhabergeführter Reiseveranstalter für Qualität zu günstigen Preisen. An unserem Firmensitz in Koblenz am Rhein beschäftigen wir mehr als 200 Kolleginnen und Kollegen. Es erwarten Dich abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten an einem modernen Arbeitsplatz, eine familiäre Unternehmensführung mit flachen Hierarchien und Raum für Deine Ideen. Auf unserer Karriereseite unter reisenaktuell.com/jobs findest Du aktuelle Stellenangebote und Tipps für Deine erfolgreiche Bewerbung. Link zum Impressum: https://www.reisenaktuell.com/impressum Anstellungsart: Vollzeit Du bist für eine optimale Steuerung der Raten und Verfügbarkeiten unseres Hotels Lindenhof verantwortlich Dabei entwickelst Du optimale Preis- und Verkaufsstrategien Du bist für die Annahme und Bearbeitung von Reservierungen sowie der individuellen Angebotserstellung per Mail und Telefon zuständig Die Rechnungserstellung fällt dabei ebenso in Deinen Aufgabenbereich wie die Datenpflege im Hotelreservierungsprogramm und Channelmanager Darüber hinaus pflegst und optimierst Du die gängigen Buchungsportale Außerdem bist Du für eine umgehende Bearbeitung von Reklamationen auf den Distributionskanälen verantwortlich  Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/r Hotelfachmann/-frau  Berufserfahrung als Revenue Manager (m/w/d) von Vorteil Erfahrung im Umgang mit einem Hotelreservierungsprogramm Selbstständiges, gewissenhaftes Arbeiten und Engagement Belastbarkeit und Spaß an der Teamarbeit Deine Stärken: Analytisches Denken, Zahlenverständnis, Organisationstalent und Kommunikationsfähigkeit Hausinternes Fitnessstudio und gemeinsame Sportangebote wie Yoga & Lauftreff Mitarbeiter-Rabatt: Vergünstigte Urlaubsreisen für Dich und Deine Familie Flexible Arbeits- und Pausenzeiten nach Absprache Mitarbeiter-Restaurant Obst, Kaffee und Wasser zur freien Verfügung Regelmäßige Firmen-/Team-Events: Bowling-Battle gegen Deine Kollegen, Kanu-Tour auf der Lahn, Kicker-Turnier und viele mehr VWL-Zuschuss und betriebliche Altersvorsorge Interne und externe Schulungsangebote Eine gute Verkehrsanbindung Corporate Benefits: Umfangreiches Programm mit vielfältigen Mitarbeiterangeboten und Preisnachlässen, z.B. auf Mode, Technik, Mobilfunk u.v.m.
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: