Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 14 Jobs in Mettlach

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 9
  • Hotel 9
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 13
  • Ohne Berufserfahrung 10
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 14
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 12
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Ausbildung, Studium 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Perl, Saar
Im Dreiländereck von Deutschland, Frankreich und Luxemburg empfängt Sie das VICTOR’S RESIDENZ-HOTEL SCHLOSS BERG mit luxuriösem und exklusivem 5-Sterne-Superior-Komfort. Im romantischen Renaissance-Schloss und in der mediterranen „Villa” erwarten Sie insgesamt 90 Zimmer und Suiten. Für Meetings und Feste stehen 4 Veranstaltungsräume für bis zu 260 Personen zur Verfügung. Entspannung zu finden, fällt im Wellnessbereich mit integriertem VICTOR’S SPA, wo man Sie mit exklusiven Anwendungen verwöhnt, ganz leicht. Kulinarische Vielfalt wird in 3 Restaurants geboten: von der 3-Sterne-Küche im VICTOR'S FINE DINING BY CHRISTIAN BAU über mediterrane und internationale Spezialitäten im Restaurant Bacchus bis hin zu ländlich-modernen Küche im VICTOR’S LANDGASTHAUS DIE SCHEUNE. Engagiert & persönlich: Die 14 deutschen VICTOR’S RESIDENZ-HOTELS von München bis Berlin stehen für Service und Gastlichkeit auf Spitzenniveau. Das Spektrum reicht von individuellen Tagungs-, Sport- und Cityhotels bis hin zum 5-Sterne-Luxus. Die Qualität der Gruppe beruht vor allem auf hervorragenden Mitarbeitern. Sie zu finden und zu qualifizieren, ist die Aufgabe der Victor’s Akademie mit ihrem internen Aus- und Weiterbildungssystem. Die VICTOR’S RESIDENZ-HOTELS sowie die Victor’s Akademie sind Träger des ICU-Wirtschaftspreises in der Kategorie Mitarbeiterförderung. Anstellungsart: Vollzeit herzlicher und gastorientierter Service Einhaltung der Servicestandards in den Bereichen Restaurant und Bar Buchen und Abrechnen mit unserem Kassensystem Arbeiten im À-la-Carte sowie im Bankettservice Beratung der Gäste Einhaltung der Hygienevorschriften Erfahrung als Servicekraft ist von Vorteil Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Engagement Begeisterung und Leidenschaft für diesen Beruf individuell abgestimmter Einarbeitungsplan vielfältige Trainings und Weiterbildungsangebote regelmäßige Feedback- und Beurteilungsgespräche verlässliche und langfristige Dienstplanung Vergünstigungen in allen Victor’s Residenz-Hotels Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Konz
Sie schwingen gerne den Kochlöffel? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Es gibt viele Gründe, die für TIMEPARTNER als Arbeitgeber sprechen. Unter anderem bieten wir Ihnen die Vorzüge eines überregionalen Großunternehmens, welches seine regionalen Wurzeln pflegt. Nutzen Sie Ihre Chance bei TIMEPARTNER!- Herstellen von Speisen und Desserts - Einkauf von Waren, die in der Küche benötigt werden - Teamleitung - Planung, Kalkulation und Erstellung der Speisekarte und Speisepläne - Planung der Speisenfolge bei Gänge Menüs - Fachgerechte Lagerung aller Speisen und GetränkeSie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung und verfügen über entsprechende Erfahrung, dann bewerben Sie sich am besten noch heute. Wir freuen uns auf Sie!!!- Ein langfristiges Arbeitsverhältnis - Leistungsgerechte Bezahlung - Übertarifliche Bezahlung - Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld - Kostenfreier Gesundheitscheck durch unser Werksarztzentrum - Ausstattung mit Arbeitskleidung - Persönliche Betreuung - Geregelte Arbeitszeit / keine Schichtarbeit - Freies Wochenende
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Merzig (Saar)
Bei Holiday Inn Express gestalten wir das Reisen einfach und clever, indem wir unseren Gästen genau das bieten, was ihnen wichtig ist. Ob im Urlaub oder auf Geschäftsreise, wir finden, dass Reisen unkompliziert sein sollte - und komfortabel. Unser Haus mit seinen 85 Zimmern wurde im August 2019 komplett Neu eröffnet. Wir suchen ab sofort weitere Teammitglieder. Anstellungsart: AusbildungSie lernen bei uns:  - was zu tun ist in allen Bereichen und Abteilungen im Hotel - wie ein Hotel von "innen" funktioniert - auf was zu achten ist im Umgang mit unterschiedlichen Gästen und deren Kulturen - was: no-show, long-stay, HACCP, Debitor, Mis-en-Place bedeutet - wie Veranstaltungen geplant werden und Hotelzimmer richtig gecheckt werden  Sie bringen mit: - Sie sind bereit für den Einstieg in eine internationale Hotelkarriere - Sie sind zuverlässig - Sie sind offen und freundlich - Sie sind kommunikativ und haben Spaß im Umgang mit Menschen und Kollegen - Sie sind ein Teamplayer und packen gerne mit an - Sie sind motiviert, flexibel und ehrgeizig  - Sie haben gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Sie sind bereit auch mal am Wochenende und an Feiertagen zu arbeitenWir bieten Ihnen: - Arbeiten in moderner Hotelumgebung - Ein tolles Team mit Spaß an der Arbeit - Abwechslungsreiche Tätigkeit - Mitarbeiterkonditionen und Family&Friends-Rabatte für Übernachtungen in der   gesamten IHG Hotelgruppe
Zum Stellenangebot

Commis Gardemanger (m/w/d) mit Aufstiegschancen

Di. 30.11.2021
Trier
Der Eurener Hof liegt seit 1906 in der Hand von Familie Haag. Das trationsreiche Hotel vefügt über 69 Gästezimmer, ein Hallenbad mit großzügiger Thermenanlage, einen Beautysalon mit Kosmetik- und Massage Anwendungen, drei gemütliche Restaurantstuben und ein Gartenrestaurant. Insgesamt arbeiten im Eurener Hof 90 Mitarbeiter. Die meisten davon sind Profis und haben ihr Handwerk gelernt. Wir bilden jährlich die Berufe Hotelfachmann/-frau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement, Restaurantfachleute und Köche aus. Anstellungsart: Vollzeit Das fachgerechte Schneiden von Lebensmitteln Die Zubereitung von kalten Vorspeisen, Dressings, Salaten und Desserts Das Anrichten von kalten Vorspeisen, Dressings, Salaten und Desserts Die Verantwortlichkeit für die Sauberkeit am Gardemanger Warenanforderung stellen können abgeschlossene Ausbildung zum Koch Flexibilität und Belastbarkeit Freude am Beruf Sinn für Ästhetik, Sorgfalt Kreativität Sie arbeiten mit erfahrenen Profis zusammen Sie vertiefen ihr Basiskönnen mit frischen und hochwertigen Produkten Sie dürfen kreativ sein - wenn Sie gut sind Wir haben das ganze Jahr Saison – Bei uns haben Sie einen sicheren Arbeitsplatz. Sie erhalten ein solides und weitaus übertrafliches Monatsgehalt für eine 5-Tage Woche bzw. 40 Stunden-Woche. Sie arbeiten im Teildienst von 10.00 Uhr bis 14.30 Uhr und von 17.30 bis 22.00 Uhr. Der Eurener Hof ist ein schönes Haus. Es ist ein Haus in dem Sie sich wohl fühlen werden. Die Menschen, die darin arbeiten sind angenehm und natürlich. In Ihrer Freizeit können Sie Ihre Work-Life-Balance finden: Hier gibts reichlich Wein, Kultur und Natur! Trier ist ebenso spannend wie andere Städte. Der Beweis liegt an den steigenden Tourismuszahlen, zudem kommt die starke Wirtschaftskraft von Luxemburg hinzu. Nicht zu vergessen: Trier ist eine Studentenstadt! Also jung und dynamisch! Wussten Sie, dass man mit dem Luxemburger TGV in 2 Stunden in Paris ist? In der Probezeit können wir Ihnen ein Zimmer übergangsweise zur Verfügung stellen. Nehmen Sie ihr Glück in die Hand und bewerben Sie sich im schönen Eurener Hof.
Zum Stellenangebot

Grillchef (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Trier
Der Eurener Hof liegt seit 1906 in der Hand von Familie Haag. Das trationsreiche Hotel vefügt über 69 Gästezimmer, ein Hallenbad mit großzügiger Thermenanlage, einen Beautysalon mit Kosmetik- und Massage Anwendungen, drei gemütliche Restaurantstuben und ein Gartenrestaurant. Insgesamt arbeiten im Eurener Hof 90 Mitarbeiter. Die meisten davon sind Profis und haben ihr Handwerk gelernt. Wir bilden jährlich die Berufe Hotelfachmann/-frau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement, Restaurantfachleute und Köche aus. Anstellungsart: Vollzeit Das Grillen von Fleisch mit unterschiedlichen Garstufen am Buchenholzgrill im Restaurant "Wilder Kaiser" Das professionelle Zünden von einem Grillfeuer mit Buchenholz Vorbereiten von Mice en place Kommunikation mit dem Küchenteam Sorgfältiges und respektvolles Arbeiten mit Fleisch Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder eine mehrjährige Erfahrung im Grillen Ein gepflegtes Erscheinungsbild Kontaktfreudigkeit und selbstsicheres Erscheinungsbild Kommunikationsfähigkeit Eigenverantwortung übernehmen können Freude am Grillen im Gästebereich Teamfähigkeit Sorgfalt und Respekt vor dem Produkt Fleisch Überdurchschnittliche Bezahlung Freundliche Arbeitszeiten Unterkunft während der Probezeit Moderner Arbeitsplatz Hervorragende Fleischqualität mit nachhaltigem Gedanke Ein professionelles Küchenteam mit Struktur 
Zum Stellenangebot

Service- & Restaurantfachkraft (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Saarlouis
Gerne würden wir Sie für unser Team in unserem historischen 4-Sterne Hotel Linslerhof gewinnen. Unser Haus liegt einerseits eingebettet in die Idylle der schönen Auenlandschaft des Bisttals, sowie andererseits in direkter Nähe zu Saarlouis, Saarbrücken, Luxemburg und Frankreich, daher sind wir perfekt angebunden an die Autobahnnetze dreier Länder. Zeitlose Eleganz im Landhausstil trifft bei uns auf den Charme historischer Sandsteinmauern der Hotel-Gebäude Galhau-Haus, Gutshaus und Gartenhaus. Die Gäste genießen in unserer Linslerstube, oder im Sommer in unserem Biergarten eine erlesene regionale Küche. Für Hochzeiten oder Feiern stehen unser Hubertussaal oder Marstall zur Verfügung. Tagungen können im Grünen, oder in unseren vom Tageslicht durchfluteten Seminarräumen, fernab von urbaner Hektik abgehalten werden. In dem einmaligen Ambiente des Linslerhofs wird jedes Event zum Highlight. Für mehr Info gehen Sie auf linslerhof.de. Anstellungsart: Vollzeit- Selbständiges Führen und Betreuen einer Servicestation - Platzierung der Gäste - Empfehlungen und aktiver Verkauf von Getränken und Speisen - Bestellungsaufnahme - Getränke- und Speiseservice- Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit - Kontaktfreudig, ehrlich und loyal - Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise - Gast- und Serviceorientierung- Ein motiviertes Team - Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modern geführten Betrieb - Ein erfolgreiches Unternehmen mit regionaler Anerkennung - Eine angenehme Arbeitsatmosphäre mit Platz für Kreativität und Eingeninitiative
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) im Mitarbeiterrestaurant

Mo. 29.11.2021
Mettlach
Villeroy & Boch ist eine der weltweit führenden Premium-Marken für keramische Produkte. Das im Jahr 1748 gegründete Familienunternehmen mit Hauptsitz in Mettlach/Deutschland steht für Innovation, Tradition und Stilsicherheit. Als renommierte Lifestyle-Marke ist Villeroy & Boch mit Produkten der Bereiche Bad und Wellness sowie Dining&Lifestyle in 125 Ländern vertreten. Anstellungsart: Vollzeit Gemäß der Hygienerichtlinien HACCP bereiten Sie kalte und warme Speisen zu. Der Warenein- und ausgang wird von Ihnen kontrolliert. Sie gestalten den Speiseplan mit. Ihre Arbeitstage sind in der Regel von Montag bis Freitag. Sie haben eine Berufsausbildung als Koch/Köchin abgeschlossen und erste Erfahrungen in einem Mitarbeiterrestaurant gesammelt. Sie arbeiten verantwortungsbewusst und eigenständig. Sie sind ein Teamplayer und packen gerne mit an. Es ist selbstverständlich für Sie, die Qualitätsstandards einzuhalten und umzusetzen. Bei Villeroy & Boch erwartet Sie ein Arbeitsumfeld geprägt von hohem Anspruch und Begeisterung für das, was wir tun. Gemeinsam mit uns können Sie neue Wege beschreiten und sich leidenschaftlich für Ihre Themen einsetzen. Leistung fördern wir mit professionellen Weiterbildungsmaßnahmen und vielfältigen beruflichen Perspektiven.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Mettlach
Villeroy & Boch ist eine der weltweit führenden Premium-Marken für keramische Produkte. Das im Jahr 1748 gegründete Familienunternehmen mit Hauptsitz in Mettlach/Deutschland steht für Innovation, Tradition und Stilsicherheit. Als renommierte Lifestyle-Marke ist Villeroy & Boch mit Produkten der Bereiche Bad und Wellness sowie Dining&Lifestyle in 125 Ländern vertreten. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind Gastgeber für den internationalen Gästekreis von Villeroy und Boch und für die privaten Gäste von Schloss Saareck.  Sie servieren Speisen und Getränke und beraten bei der Auswahl. Sie bereiten Veranstaltungen im privaten und geschäftlichen Bereich vor und unterstützen bei der Durchführung. Sie haben idealerweise eine Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach abgeschlossen oder konnten bereits einige Erfahrungen im Servicebereich sammeln. Sie arbeiten strukturiert und eigenständig. Sie sind ein Teamplayer und packen gerne mit an. Qualitätsstandards einzuhalten und umzusetzen ist für Sie selbstverständlich. Bei Villeroy & Boch erwartet Sie ein Arbeitsumfeld geprägt von hohem Anspruch und Begeisterung für das, was wir tun. Gemeinsam mit uns können Sie neue Wege beschreiten und sich leidenschaftlich für Ihre Themen einsetzen. Leistung fördern wir mit professionellen Weiterbildungsmaßnahmen und vielfältigen beruflichen Perspektiven.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Mettlach
Villeroy & Boch ist eine der weltweit führenden Premium-Marken für keramische Produkte. Das im Jahr 1748 gegründete Familienunternehmen mit Hauptsitz in Mettlach/Deutschland steht für Innovation, Tradition und Stilsicherheit. Als renommierte Lifestyle-Marke ist Villeroy & Boch mit Produkten der Bereiche Bad und Wellness sowie Dining&Lifestyle in 125 Ländern vertreten. Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten Speisen für den internationalen Gästekreis von Schloss Saareck auf gastronomisch hohem Niveau zu. Sie kontrollieren den Wareneingang. Sie gestalten aktiv den Speiseplan mit. Sie haben eine Berufsausbildung als Koch/Köchin abgeschlossen und erste Erfahrungen in einem Mitarbeiterrestaurant gesammelt. Sie arbeiten verantwortungsbewusst und eigenständig. Sie sind ein Teamplayer und packen gerne mit an. Es ist selbstverständlich für Sie, die Qualitätsstandards einzuhalten und umzusetzen. Bei Villeroy & Boch erwartet Sie ein Arbeitsumfeld geprägt von hohem Anspruch und Begeisterung für das, was wir tun. Gemeinsam mit uns können Sie neue Wege beschreiten und sich leidenschaftlich für Ihre Themen einsetzen. Leistung fördern wir mit professionellen Weiterbildungsmaßnahmen und vielfältigen beruflichen Perspektiven.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) oder Commis de Rang (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Nonnweiler
Authentizität ist unsere Stärke. 4 Sterne Superior ist unser Anspruch. Die Seezeitlodge bedient sich klassischer Hotelstandards, übersetzt sie aber neu in inspirierende Lebenswelten – angelehnt an die keltische Geschichte unserer Region. Dafür hat sie ein starkes Team aus „Waldeulen & Seefischen“ im Rücken. Engagierte Persönlichkeiten, die nicht nur mit Qualifikation und Erfahrung punkten, sondern auch mit ihrem Talent, unsere Gäste zu begeistern. Anstellungsart: Vollzeit Servieren von Speisen & Getränken herzliche Gästebetreuung Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit anderen Kollegen & Abteilungen Mise en place-Arbeiten Bonnieren & abrechnen mit unserer Kassensoftware gastronovi   Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann/fachfrau Professionelle, selbstsichere und flexible Arbeitsweise Einsatzbereitschaft, Leistungsvermögen, Teamfähigkeit, großes Organisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein Passion für den Service Selbstständigkeit,  Verantwortungsbewusstsein und Umsichtigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild   Inspirierendes Arbeitsumfeld mit viel Spielraum zum Mitgestalten Jede Menge Abwechslung und Herausforderungen Überdurchschnittliche Bezahlung möglich: je nach Qualifikation und Erfahrung Tolle Entwicklungsmöglichkeiten in unserem jungen und modernen Unternehmen Uniform inkl. Reinigung kostenfrei  
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: