Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 220 Jobs in Mettmann

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Hotel 204
  • Gastronomie & Catering 204
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Wirtschaftsprüfg. 2
  • Baugewerbe/-Industrie 2
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Recht 2
  • Unternehmensberatg. 2
  • Touristik 2
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Textilien 1
  • Transport & Logistik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Düsseldorf 126
  • Essen, Ruhr 23
  • Duisburg 10
  • Ratingen 10
  • Neuss 8
  • Meerbusch 7
  • Wuppertal 5
  • Bochum 4
  • Mettmann 4
  • Mülheim an der Ruhr 4
  • Sprockhövel 4
  • Krefeld 3
  • Oberhausen 3
  • Monheim am Rhein 2
  • Odenthal 2
  • Velbert 2
  • Freiburg im Breisgau 1
  • Hannover 1
  • Langenfeld (Rheinland) 1
  • Leverkusen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 183
  • Ohne Berufserfahrung 164
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 199
  • Teilzeit 24
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 182
  • Ausbildung, Studium 35
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Rezeptionist (m/w/d)

So. 23.02.2020
Düsseldorf
Das 3-Sterne HOTEL DÜSSELDORF MITTE liegt im Zentrum von Düsseldorf und wird als Garni-Betrieb geführt. Das Hotel bietet 92 Zimmer, davon 18 Comfort-Zimmer, 1 Suite und 11 Superior-Zimmer, einen Tagungsraum mit einer Kapazität von 5 bis 40 Personen sowie einen Bar-Lounge-Bereich. Die individuelle Atmosphäre des Hauses wird gleichermaßen von Geschäftsreisenden, Messegästen und Touristen hoch geschätzt. Anstellungsart: Vollzeit eigenverantwortliche Führung der jeweiligen Schichten an der Rezeption inkl. der Kassenverantwortung Reservierungsannahme und -bearbeitung Gästebetreuung und Kontaktpflege zu Vertragsfirmen- und Reisebüros buchhalterische und administrative Aufgaben Pflege der Reservierungs-Systeme Sie haben Freude an selbständiger und eigenverantwortlicher Arbeit und Erfahrung in der Arbeit am Empfang eines Hotels !?!      Dann wären Sie eine tolle Ergänzung für unser sympathisches Team.   Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angabe der Gehaltsvorstellung per Post oder per Mail an unten stehende Adresse.  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 23.02.2020
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Tagungs- und Wellnesshotel mit 135 Zimmern, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme ist in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Das burgartig anmutende Gebäude zieht Tagungsgäste, Wellnessgäste und Privatgäste an. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind Teil des Köche-Teams und bereiten an Ihrem Posten Speisen für unsere Tagungs-, Wellness- und Privatgäste zu. Die hohe Qualität der Lebensmittel ist Ihnen bewusst. Sie bereiten vor und kochen für unsere täglich wechselnden saisonalen Buffets und für à la Carte.   sind ein operativer, überzeugter Dienstleister und der Gast steht bei Ihrem Denken und Handeln im Mittelpunkt sind gelernter Koch mit Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen kennen grundlegende Zubereitungs-Arten und die unterschiedliche Verarbeitung von Lebensmitteln sehen Hygiene und ein penibel sauberes Umfeld als selbstverständlich an sehen auch die betriebswirtschaftliche Seite des Geschäfts haben ein herzliches, positives und gepflegtes Auftreten sind ein Teamplayer können mit Gästen kommunizieren und unterstützen unser Live-Cooking haben sehr gute Deutschkenntnisse und beherrschen gutes Englisch in Wort und Schrift kennen die Produktions-Abläufe einer Bankett-Küche haben sich bereits mit den Themen "Niedertemperaturgaren" auseinander gesetzt. können bestenfalls ein Speiseangebot selbst entwickeln, das Angebot rezeptieren und kalkulieren Wenn Sie zusätzlich gern hinzulernen und auch bei starken Geschäftsaufkommen die Übersicht behalten, sollten wir uns unbedingt kennenlernen. kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team Schichtdienst faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten digitale Zeiterfassung regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge regelmäßige Laufbahngespräche betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterkonditionen persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
Zum Stellenangebot

Schichtführer Front Office (m/w/d)

So. 23.02.2020
Düsseldorf
Das 3-Sterne HOTEL DÜSSELDORF MITTE liegt im Zentrum von Düsseldorf und wird als Garni-Betrieb geführt. Das Hotel bietet 92 Zimmer, davon 18 Comfort-Zimmer, 1 Suite und 11 Superior-Zimmer, einen Tagungsraum mit einer Kapazität von 5 bis 40 Personen sowie einen Bar-Lounge-Bereich. Die individuelle Atmosphäre des Hauses wird gleichermaßen von Geschäftsreisenden, Messegästen und Touristen hoch geschätzt. Anstellungsart: Vollzeit eigenverantwortliche Führung der jeweiligen Schichten an der Rezeption inkl. der Kassenverantwortung Reservierungsannahme und -bearbeitung Gästebetreuung und Kontaktpflege zu Vertragsfirmen- und Reisebüros buchhalterische und administrative Aufgaben Pflege der Reservierungs-Systeme mit Verantwortung für das Revenue Management# Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Auszubildender und Praktikanten Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und bringen möglicherweise bereits Berufserfahrung in ähnlicher Funktion mit stilsicheres Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild Organisations- und Kommunikationstalent
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 23.02.2020
Düsseldorf
Aller guten Dinge sind 14 - wir haben im Jahr 2019 zum 14. Mal in Folge die begehrte Auszeichnung "Deutschlands Beste Arbeitgeber" erhalten. Sie stehen kurz vor dem Abschluss Ihrer Hotelfachausbildung oder haben diese bereits abgeschlossen? Sie sind jung, dynamisch, motiviert und bringen eine Hands-on-Mentalität mit? - Dann sind Sie bei uns genau richtig. Vertiefen Sie Ihre ersten Berufserfahrungen und werden Sie Teil unseres Erfolgsteams! Wir von der DIS AG betreuen einen namenhaften Kunden aus der Finanzbranche in Neuss, der zeitnah Unterstützung sucht! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen und darauf, Sie persönlich kennenzulernen. - Sie sind das erste Aushängeschild des Unternehmens - Sie empfangen und betreuen die Kunden in erster Instanz - Sie beraten die Kunden aktiv zu den Produkten und Dienstleistungen des Unternehmens - Die telefonische und persönliche Terminvereinbarung gehört ebenfalls zu ihrem Aufgabengebiet - Sie unterstützen bei anfallenden administrativen Tätigkeiten - Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie mit - Sie verfügen über eine ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung - Sie überzeugen mit Ihrem sicheren Auftreten und Ihrer positiven Ausstrahlung - Sie sind motiviert und leistungsbereit und freuen sich auf eine neue Herausforderung außerhalb der Hotellerie - Sie sprechen verhandlungssicher Deutsch und gut Englisch - Einen unbefristeten Arbeitsvertrag - Ein monatliches Festgehalt bei übertariflicher Bezahlung - Geregelte Arbeitszeiten - Social Events (z.B. Weihnachtsfeier) - Online-Zeiterfassung mit Gleitzeitkonto - Regelmäßige Mitarbeitergespräche - Zuzahlung zu vermögenswirksamen Leistungen - Bewerbungscoaching ... und vieles mehr  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) / Teamleader DOX Restaurant

So. 23.02.2020
Düsseldorf
Das Hyatt Regency Düsseldorf befindet sich in einem von zwei neu gebauten, 19-stöckigen Türmen an prominenter Stelle auf der Spitze einer Landzunge im MedienHafen der Rheinmetropole. Eine Fußgängerbrücke verbindet das Haus mit der gegenüberliegenden Hafenseite. Neben 303 Zimmern und Suiten in modernem Design zählen vier Restaurants und Bars, ein Ballsaal, umfangreiche Konferenz- und Tagungsmöglichkeiten sowie der Rive Spa mit fünf Anwendungsräumen, Trocken- und Nass-Sauna, Whirlpool sowie Fitnessraum zu den Einrichtungen des Hotels.  Anstellungsart: Vollzeit Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt Entdecke die Welt – Wir bieten Dir nach 12 monatiger Betriebszugehörigkeit weltweit 12 kostenfreie Übernachtungen im Jahr an Bleibe fit & gesund – Du erhältst über Gympass einen vergünstigten Zugang zu über 2000 Fitnessstudios in Deutschland Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren Wir bieten Dir Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Aufstiegsmöglichkeiten, Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D Du agierst in einem internationalen und passionierten Team Du verwöhnst unsere Gäste mit Deiner empathischen, freundlichen und begeisterungsfähigen Art Du teilst deine Leidenschaft für alles rund um unser Food & Beverage Du heißt unsere Gäste sowohl bei der Bearbeitung ihrer Reservierung, als auch bei deren Ankunft im DOX herzlich Willkommen Du bist verantwortlich für das Vor, Beim und Nach dem Service Du unterstützt die Restaurantleitung bei administrativen Aufgaben Du gibst Dein Fachwissen in kontinuierlichen Trainings an Deine Kollegen und Auszubildenden weiter Du bist in der gehobenen Gastronomie zu Hause und hast schon einige Jahre Erfahrung im à la carte Geschäft Teamwork ist für dich selbstverständlich Mit Deinen sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen betreust Du unseren internationalen Gästekreis genauso kompetent wie unsere lokalen Stammgäste   BIST DU HYATT REGENCY DÜSSELDORF? Bewirb Dich gerne via hotelcareer/ careers.hyatt.com oder mit einem Video (max. 60 Sek.) per Mail: hr.dusse@hyatt.com
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

So. 23.02.2020
Monheim am Rhein
Im Einrichtungsstil von Raphael’s findet sich das innovative Erlebnisgastronomie-Konzept, das Ralf Gethmann unverwechselbar für sein Restaurant konzipiert hat: Modern, kreativ - mit feinen, traditionellen Stil-Elementen. Der einzigartige Rheinblick rundet das Wohlfühlambiente ab. Mit einer jungen, modern ausgerichteten und kreativen Küche setzt der Inhaber und Meisterkoch seinen individuellen Koch- und Genuss-Stil tagtäglich um. Modern und mediterran. Leicht und fein. In der Küchenvielfalt aber auch bewusst in Kombination mit traditionellen und rheinischen Aspekten. Die Selbstverständlichkeit der Frische, Qualität und anspruchsvollen Verarbeitung der Speisen ist bei allen Kreationen von Raphael’s Voraussetzung für das unvergleichliche Geschmackserlebnis. Raphael’s bietet neben einer Vielzahl offener, nationaler und internationaler Weine und einer Auswahl an Cocktails durchgehend auch kleine und feine Speisen an. Aber auch einfach nur das Relaxen bei einem Cocktail oder einem Cappuccino mit der entspannenden und einzigartigen Rheinaussicht ist bei Raphael’s im Restaurant wie auf der Terrasse möglich. Weil perfekter Genuss nur mit Entspannung möglich ist. Anstellungsart: Vollzeit Neben den klassischen Aufgaben sind die Warenkontrolle und die Warenbestellung mit in diesem Arbeitsfeld enthalten. Teamfähigkeit, selbständiges Arbeiten, Deutschkenntnisse und serviceorientiertes Denken und Handeln bringen Sie mit. Eine abgeschlossene fachliche Berufsausbildung für den ausgeschriebenen Bereich, Berufserfahrung und das Wissen und Umsetzung der HACCP Verordnung setzen wir voraus. Die Befähigung zur Ausbildung in diesem Bereich wäre von großem Vorteil. Dafür bieten wir erstklassige Arbeitsbedingungen in einem modernen Arbeitsumfeld, die 5 Tage-Woche, ein attraktives Einkommen und eine freundschaftliche Atmosphäre. Eine Wohnung kann angeboten werden. Begleiten Sie uns auf unserem innovativen Gastronomie-Weg.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) Serviceleiter (m/w/d)

So. 23.02.2020
Monheim am Rhein
Im Einrichtungsstil von Raphael’s findet sich das innovative Erlebnisgastronomie-Konzept, das Ralf Gethmann unverwechselbar für sein Restaurant konzipiert hat: Modern, kreativ - mit feinen, traditionellen Stil-Elementen. Der einzigartige Rheinblick rundet das Wohlfühlambiente ab. Mit einer jungen, modern ausgerichteten und kreativen Küche setzt der Inhaber und Meisterkoch seinen individuellen Koch- und Genuss-Stil tagtäglich um. Modern und mediterran. Leicht und fein. In der Küchenvielfalt aber auch bewusst in Kombination mit traditionellen und rheinischen Aspekten. Die Selbstverständlichkeit der Frische, Qualität und anspruchsvollen Verarbeitung der Speisen ist bei allen Kreationen von Raphael’s Voraussetzung für das unvergleichliche Geschmackserlebnis. Raphael’s bietet neben einer Vielzahl offener, nationaler und internationaler Weine und einer Auswahl an Cocktails durchgehend auch kleine und feine Speisen an. Aber auch einfach nur das Relaxen bei einem Cocktail oder einem Cappuccino mit der entspannenden und einzigartigen Rheinaussicht ist bei Raphael’s im Restaurant wie auf der Terrasse möglich. Weil perfekter Genuss nur mit Entspannung möglich ist. Anstellungsart: Vollzeit Koordination und Leitung des gesamten Service-Ablaufs. Teamfähigkeit, perfektes Deutsch, Umgangsenglisch, Freundlichkeit und serviceorientiertes Denken und Handeln bringen Sie mit. Eine abgeschlossene fachliche Berufsausbildung für den ausgeschriebenen Bereich setzen wir voraus. Zudem wären Bar- und Weinkenntnisse von Vorteil - aber nicht Bedingung. Dafür bieten wir erstklassige Arbeitsbedingungen in einem modernen Arbeitsumfeld, die 5 Tage-Woche, ein attraktives Einkommen und eine freundschaftliche Atmosphäre. Eine Wohnung kann gegebenenfalls gestellt werden. Begleiten Sie uns auf unserem innovativen Gastronomie-Weg.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) in der Emirates Lounge am Flughafen Düsseldorf

So. 23.02.2020
Düsseldorf
Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 28 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches.   Gastorientierter Service für unsere internationalen Gäste im Loungebereich Thekenauslage kontrollieren und bestücken Unterstützung bei der Speisenvorbereitung Erreichen von höchster Gästezufriedenheit durch Einhaltung der Servicestandards Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften Erfahrung im Bereich Gastronomie von Vorteil Gepflegtes, sicheres und dienstleistungsorientiertes Auftreten Herzlicher Gastgeber und Freude am Umgang mit Gästen Kollegialität, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Flexibilität Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis zur Beantragung §7 LuSiG Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter Abwechslungsreiche Mittagsverpflegungsmöglichkeiten Feste Arbeitszeiten im Winter von 09:45 Uhr - 20:45 Uhr bei einer vier Tage/Woche Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Die Möglichkeit an der Teilnahme von internationalen Events (Formel 1, ATP, Konzerte, ...)
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d) / Junior Teamleader DOX Restaurant

So. 23.02.2020
Düsseldorf
Das Hyatt Regency Düsseldorf befindet sich in einem von zwei neu gebauten, 19-stöckigen Türmen an prominenter Stelle auf der Spitze einer Landzunge im MedienHafen der Rheinmetropole. Eine Fußgängerbrücke verbindet das Haus mit der gegenüberliegenden Hafenseite. Neben 303 Zimmern und Suiten in modernem Design zählen vier Restaurants und Bars, ein Ballsaal, umfangreiche Konferenz- und Tagungsmöglichkeiten sowie der Rive Spa mit fünf Anwendungsräumen, Trocken- und Nass-Sauna, Whirlpool sowie Fitnessraum zu den Einrichtungen des Hotels.  Anstellungsart: Vollzeit Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt Entdecke die Welt – Wir bieten Dir nach 12 monatiger Betriebszugehörigkeit weltweit 12 kostenfreie Übernachtungen im Jahr an Bleibe fit & gesund – Du erhältst über Gympass einen vergünstigten Zugang zu über 2000 Fitnessstudios in Deutschland Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren Wir bieten Dir Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Aufstiegsmöglichkeiten, Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D Du agierst in einem internationalen und passionierten Team Du verwöhnst unsere Gäste mit Deiner empathischen, freundlichen und begeisterungsfähigen Art Du teilst deine Leidenschaft für alles rund um unser Food & Beverage Du heißt unsere Gäste sowohl bei der Bearbeitung ihrer Reservierung, als auch bei deren Ankunft im DOX herzlich Willkommen Du bist verantwortlich für das Vor, Beim und Nach dem Service Du bist in der gehobenen Gastronomie zu Hause und hast schon einige Jahre Erfahrung im à la carte Geschäft Teamwork ist für dich selbstverständlich Mit Deinen sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen betreust Du unseren internationalen Gästekreis genauso kompetent wie unsere lokalen Stammgäste   BIST DU HYATT REGENCY DÜSSELDORF? Bewirb Dich gerne via hotelcareer/ careers.hyatt.com oder mit einem Video (max. 60 Sek.) per Mail: hr.dusse@hyatt.com
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

So. 23.02.2020
Düsseldorf
Unser Familienunternehmen wurde 1948 von Heinz Stockheim mit viel Passion für die Gastronomie gegründet. Heute beschäftigen wir im Raum Düsseldorf insgesamt 120 engagierte Mitarbeiter und die Familie Stockheim ist bereits in dritter Generation ein fester Bestandteil des Unternehmens. In der Stockheim-Gruppe behaupten wir uns mit den Geschäftsschwerpunkten "Messe- und Eventgastronomie" seit 70 Jahren am Markt und freuen uns gemeinsam auf die kommenden Jahrzehnte. Anstellungsart: Ausbildung Du hast Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln? Als Profi in der Küche kannst Du kreativ sein. Unsere erstklassige Ausbildung zur Köchin/zum Koch macht Dich zum Könner am Herd und lässt Dich die temporeiche und anspruchsvolle Arbeit in einer kreativen Küche beherrschen.   Wir suchen motivierte Auszubildende, die 2020 bei uns anfangen können. Du lernst alles rund um das Kochen in der Systemgastronomie, inklusive Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Caterings.   Neben dem Alltag, den eine Köchin oder ein Koch erleben, lernst Du weitere interessante Bereiche wie den Service und das Stewarding sowie verschiedene Küchen im Congress Center Düsseldorf, der Rheinterrasse und andere interessante Locations kennen. Unser Ziel ist es, Dir neben fachlichen Inhalten, auch Kompetenzen wie ein hohes Maß an Selbstständigkeit, Selbstsicherheit, Teamfähigkeit und Flexibilität zu vermitteln. ✓ Hauptschulabschluss, Fachoberschulreife oder Fachhochschulreife ✓ Eine hohe Service- und Gästeorientierung ✓ Selbständigkeit, eigenständiges und selbstverantwortliches Arbeiten ✓ Teamfähigkeit ✓ Handwerkliches Geschick und Kreativität ✓ Eine Leidenschaft für das Kochen ✓ Eine positive Ausstrahlung ✓ Lust Neues zu lernen ✓ Motivation, gute Teamfähigkeit und Flexibilität ✓ Leistungsfähigkeit und Belastbarkeit ✓ Eine anspruchsvolle und interessante Position mit viel Gestaltungsspielraum und Eigenverantwortung ✓ Den Rückhalt eines dynamischen Familienunternehmens ✓ Eine angenehme Atmosphäre, Zusammenhalt und ein tolles, motiviertes Team ✓ Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot


shopping-portal