Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 42 Jobs in Möckmühl

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 40
  • Hotel 40
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 20
  • Ohne Berufserfahrung 13
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 17
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 23
  • Ausbildung, Studium 4
Gastronomie

Barchef (m/w/d) ***Neueröffnung***

Fr. 07.05.2021
Heilbronn (Neckar)
Das privat geführte Parkhotel Heilbronn liegt im Herzen von Heilbronn am Stadtgarten mit direktem Zugang zum Kongresszentrum Harmonie. Nur sechs Kilometer von der Autobahn A6 entfernt. Durch die S-Bahnstation „Harmonie“ direkt vor der Haustüre erreicht man bequem den Hauptbahnhof Heilbronn. Das Haus beherbergt 174 komfortable und designorientierte Gästezimmer in verschiedenen Kategorien sowie 12 Konferenzräume für bis zu 240 Personen, ausgestattet mit neuster Tagungstechnik.   Die im 10. Stock gelegen Bar bietet einen Ausblick auf die Weinberge, der angrenzende Panoramasaal des Parkhotel Heilbronn hingegen einen weitläufigen Ausblick über Heilbronn. Das Restaurant und die eigene Hausbrauerei sorgen für kulinarische Abwechslung. Anstellungsart: VollzeitMitwirkung bei der Erstellung des kompletten Barkonzeptes Reibungsloser Serviceablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung an der Bar Verantwortlich für das tägliche Mise-en-place, Ausschank und fachgerechte Herstellung von Getränken  Aufbau, Optimierung und Kontrolle eines Qualitätssystems zur Sicherung der Abläufe der Bar Aus- und Weiterbildung der Servicebrigade in Getränkekunde und dem professionellen Servieren von Getränken Kreative und operative Mitwirkung bei hausinternen Barevents sowie die aktive Vermarktung von Events aller Unternehmensbereiche Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen für den Barbereich, verantwortlich für eine korrekte Lagerung der Waren  Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien Betreuung und Anleitung von Kollegen, Auszubildenden und Praktikanten Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Stelle Fundierte Kenntnisse der gängigen Bargetränke und Anbieter Stark ausgeprägter Dienstleitungsgedanke sowie unternehmerisches Denken und Qualitätsbewusstsein Kenntnisse der Office Programme, idealerweise das Kassensystem Mircos Kostenbewusstes Handeln und Organisationsfähigkeit Loyalität, Motivation, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Kreativität sowie einwandfreie Umgangsformen Ruhiges, sicheres und kompetentes Auftreten Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse 5-Tage Woche Elektronische Zeiterfassung Tarifgerecht Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zielvereinbarung mit Jahresprämie Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Private Hotel Collection Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Aktives Gesundheitsmanagement mit Fitnessraum Pakete direkt am Arbeitsplatz entgegennehmen Eigene Kantine für Mitarbeiter Direkte Lage an der S-Bahn Haltestelle "Harmonie"
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Heilbronn (Neckar)
Unser familiär geführtes Haus mit seinen 69 Zimmern finden Sie umrahmt von Obstbäumen und Weinbergen, 10 Gehminuten entfernt von unserem vielseitigen Breitenauer See. Ländlich ruhig am Fuße der Löwensteiner-Berge und dennoch in Stadtnähe. In unserer Küche für das Restaurant mit gutbürgerlicher schwäbischer Küche kocht der Chef mit Leib und Seele selbst. Zum entspannen lädt unser 350 m² Wellness- & Beautybereich ein. Anstellungsart: Vollzeit Das Kochen für a la carte, Bankett- und Tagungsveranstaltungen, Grill-Events und selten Catering. Du kannst den Küchenchef vertreten und ihn auch in dessen Abwesenheit unterstützen? Magst du die regionale Küche, frische Produkte und kannst diese professionell verarbeiten zu leckeren Gerichten? Fühlst du dich wohl als zweite starke Fachkraft in der Küche? 
Zum Stellenangebot

Koch (*) - Oedheim

Do. 06.05.2021
Oedheim
Für unsere anspruchsvolle und durch uns bewirtschaftete Seniorenresidenz in Oedheim mit frischer Küche suchen wir ab sofort flexible und engagierte Unterstützung. Daher suchen wir Sie als ...   Koch (*)   Dienstsitz: Oedheim in Vollzeit (Mo. - So.: 07:30 - 16:00 Uhr, in einer 5-Tage-Woche, Wochenende im Wechsel frei) Job-Nummer: 7412-21-4217... und was auf Sie zukommt Versüßen Sie unseren Tischgästen den Alltag und verwöhnen Sie Herz und Magen mit appetitlichen Speisen Das Auge isst mit - geschmacklich und optisch begeistern Sie mit Pfiff und kulinarischem Geschick Wir sind ein Team – Wir unterstützen uns gegenseitig in der Essensausgabe Sie sind offen für Fragen der Gäste und überzeugen im Frontcooking Reinigung des Arbeitsplatzes nach unseren internen Hygienestandards ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln Kreativität für abwechslungsreiche Speisen Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Ihre Profession Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Sehr gute Umgangsformen und Freude am Gästekontakt ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Bad Rappenau
Unsere Fakten Ein Team mit Passion, Humor, Respekt und Toleranz ****-Schlosshotel mit 41 Zimmern Ein Gourmetrestaurant mit 40 Sitzplätzen Tagungs- und Bankettkapazitäten für bis zu 250 Gäste  40-jährige Hotel- und Gastronomietradition Pro Jahr führen wir knapp 100 Hochzeiten und 180 Tagungen erfolgreich durch Unser Credo Gemeinsam Großes bewegen und dabei nie den Spaß aus den Augen verlieren Unser Stammtisch Hat einen freien Platz Wo findet man uns? Zwischen Heilbronn und Heidelberg, direkt im Neckartal Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen für das à la carte Geschäft unseres Restaurants Vor- und Zubereitung von Menüs (und ggf. Büffets) für Veranstaltungen jeglicher Art   Eigenverantwortliche Führung eines Postens    Aktive Förderung und Anleitung von Mitarbeitern und Auszubildenden Bestellung der benötigten Lebensmittel am Posten   Eine ordentliche Portion Spaß  Sie sollten eine abgeschlossenen Berufsausbildung sowie Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie haben. Sie haben vorallem viel Freude am Kochen, Qualitätsbewusstein, einen Blick für liebevolle Details und geben Ihr Wissen gerne an andere weiter. Die Freude am Umgang mit Lebensmittel sowie eine anhaltende Lernbereitschaft setzen wir voraus. Als Postenchef übernehmen Sie Verantwortung, haben sehr gute Produktkenntnisse und unterstützen den Küchenchef. Wenn Sie zudem noch in stressigeren Situationen einen kühlen Kopf bewahren und mit ihrer Persönlichkeit überzeugen – dann freuen wir uns, Sie in einem Gespräch näher kennen zu lernen eine langfristige und sichere Anstellung ggf. eine Unterkunft, Hilfe bei der Wohnungssuche (Personal-WG) übertarifliche Bezahlung ein dynamisches junges Team mit viel Potential für Ihre persönliche Entwicklung einen Top-Arbeitsplatz in einem der erfolgreichsten Hotels der Region Heilbronn/Franken
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Chef de rang

Mi. 05.05.2021
Neckarsulm
Welcome Hotels ist eine deutsche Hotelkette mit Sitz in Frankfurt und zählt zu den TOP 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Als aufstrebende Hotelgruppe ist in den nächsten 3 Jahren ein rasantes Wachstum geplant, hierfür suchen wir engagierte und motivierte Mitarbeiter, die uns auf diesem Weg begleiten und die Marke weiter voranbringen. Im Dezember 2018 hat übrigens unser neuestes Welcome Hotel in Neckarsulm eröffnet.Anstellungsart: VollzeitHerzliche Begrüßung sowie Betreuung unserer Gäste Einhalten der Qualitätsstandards und der gesetzlichen Vorschriften Abräumen und Eindecken der Tische Servieren von Speisen und Getränken am Gast Abrechnung und Kassenführung  großes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein freundliches und sicheres Auftreten Deutsch Wort und Schrift (Englisch von Vorteil) Ausgeprägte Servicementalität Freude am Umgang mit Menschen Flexibilität, Kreativität und Gastfreundlichkeit Abgeschlossene Ausbildung oder Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie Fundierte Kenntnisse im Servicebereich Wir bieten Ihnen ein angenehmes, professionelles und teamorientiertes Arbeitsumfeld in einem erfolgreichen und expandierenden Unternehmen mit regelmäßigen Fortbildungsmaßnahmen. Sie profitieren von einem Einarbeitungsprogramm, einem unbefristeten Arbeitsvertrag, minutengenauer Arbeitszeiterfassung, Ausgleich für Überstunden, einer leistungsgerechten Vergütung und von weiteren Benefits wie den "Family & Friends" Tarifen in allen Welcome Hotels für private Aufenthalten, eine Kooperation mit den PERSONIGHTS und mit MIVO. 
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Küche Qualitätssicherung Food (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Bad Wimpfen
Bei Lidl arbeiten heißt: jeden Tag Schwung in den Handel bringen.Alles geben und gemeinsam immer besser werden. Weiter kommen als woanders, weil bei uns jeder zählt und wir uns gegenseitig etwas zutrauen. Zusammen anpacken, zupacken und immer noch was draufpacken. Und dafür fair bezahlt werden.Erlebe einen Einstieg, der sich lohnt – an unserem Hauptsitz in Bad Wimpfen.Als Mitarbeiter Küche im Bereich Qualitätssicherung Food begleitest du den gesamten Prozess der Qualitätsprüfung und stimmst dich regelmäßig mit unseren Qualitätsmanagern und Einkäufern abDu bist für die termingerechte Zubereitung von Produkten für unsere Verkostungen im Rahmen der Qualitätskontrolle und Sortimentsgestaltung verantwortlichDabei gehört die korrekte Annahme und die Verräumung von Warenproben zu deinen AufgabenZudem stellst du die Sauberkeit und Ordnung in den Musterküchen und Sensorikräumen sicherDie Organisation der Musterküchen und Sensorikräume hinsichtlich Verkostungsplanung und die Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes runden dein Aufgabenprofil abAusbildung im Gastronomiebereich oder vergleichbare QualifikationIdealerweise erste BerufserfahrungSelbstständige Arbeitsweise, Organisationstalent und Sorgfalt  Microsoft Excel-, Outlook-, PowerPoint-Kenntnisse (Grundkenntnisse)Wir legen Wert darauf, dass sich dein Einstieg bei uns lohnt! Daher profitierst du bei uns nicht nur von einem übertariflichen Gehalt und den Sozialleistungen eines Großunternehmens: Ein persönlicher Pate macht dich vom ersten Tag an mit deinem Job vertraut und ist dein Ansprechpartner für alle Fragen rund um das Unternehmen. So findest du dich schnell bei uns zurecht – und kannst von Beginn an das kollegiale Miteinander und die individuellen Weiterbildungsmöglichkeiten für dich entdecken.Wir versorgen Deutschland. Bist du dabei?Bitte bewirb dich online unter Angabe deiner Gehaltsvorstellung und des gewünschten Eintrittstermins über den Klick auf „Jetzt bewerben“. So sparst du Zeit und Geld und wir können deine Bewerbung schneller bearbeiten. Aus Gründen der leichteren Lesbarkeit verwenden wir im Textverlauf die männliche Form der Anrede. Selbstverständlich sind bei Lidl Menschen jeder Geschlechtsidentität willkommen.
Zum Stellenangebot

Bankett Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 03.05.2021
Bad Rappenau
Unsere Fakten Ein Team mit Passion, Humor, Respekt und Toleranz ****-Schlosshotel mit 41 Zimmern Ein Gourmetrestaurant mit 40 Sitzplätzen Tagungs- und Bankettkapazitäten für bis zu 250 Gäste  40-jährige Hotel- und Gastronomietradition Pro Jahr führen wir knapp 100 Hochzeiten und 180 Tagungen erfolgreich durch Unser Credo Gemeinsam Großes bewegen und dabei nie den Spaß aus den Augen verlieren Unser Stammtisch Hat einen freien Platz Wo findet man uns? Zwischen Heilbronn und Heidelberg, direkt im Neckartal Anstellungsart: VollzeitVerantwortliche Serviceleitung bei jeweils einer unserer Veranstaltungen (Tagungen und Hochzeiten) Aktive Mitarbeit im a la Carte Restaurant Begrüßung und Betreuung von Tagungsgästen Mise en Place - für die Veranstaltugen und Restaurant organisieren Aus- und Weiterbildung unserer Auszubildenden Gästebetreuung mit dem "gewissen" Maß an Herzlichkeit ggf. Ausbau zur stellvertretung der Serviceleitung Serviceerfahrung im Eventbereich Bereits erste Erfahrungen als Schichtleitung Offenheit und Freude im Umgang mit Menschen Sinn für Humor! Bereitschaft auch am Abend und am Wochenende zu arbeiten Erfahrungen mit Reservierungssystemen (vorzugsweise Protel) Gute Englischkenntnisse Hohes Maß an Teambereitschaft - eine langfristige und sichere Anstellung - ggf. eine Unterkunft (Personal-WG) - übertarifliche Bezahlung - ein dynamisches junges Team mit viel Potential für Ihre persönliche Entwicklung - einen Top-Arbeitsplatz in einem der erfolgreichsten Hotels der Region Heilbronn/Franken
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Mo. 03.05.2021
Waldenburg (Württemberg)
Aktiv mitgestalten statt einfach nur mitarbeiten: Für unser neues Panoramahotel Waldenburg suchen wir Menschen mit echtem Engagement und Leidenschaft für ihren Beruf. Unser Motto: Ein jeder auf seinem Platz und erfolgreich im Team – das beste Rezept für Erfolg. Und genau darum suchen wir Sie! Seit September 2018, hat das neue Panoramahotel Waldenburg mit 120 Zimmern und mehr als 1.000 qm Eventfläche geöffnet. Und wir haben viel vor – am liebsten gemeinsam mit Ihnen. Nutzen Sie die Chance, Ihre eigenen Ideen von Hotellerie und Gastlichkeit einzubringen und ein Teil dieses großartigen Projektes zu werden. Übrigens: Das Panoramahotel Waldenburg gehört zur Panorama Hotel- und Service GmbH, einer Tochtergesellschaft der Würth Gruppe. Sie sind mit Herz und Leidenschaft in Ihrem Beruf tätig, möchten Neues mitgestalten und von den vielfältigen Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten einer erfolgreichen Unternehmensgruppe profieren? Dann sollten wir uns kennenlernen und über Ihre und unsere Vorstellungen sprechen. Anstellungsart: Vollzeit Empfang der Gäste und á la carte-Service im Restaurant Leitung von Veranstaltungen Aussprechen von Empfehlungen, z.B. Weine und Spirituosen Das selbständige Führen einer Service-Station Verantwortliches Kassieren Anlernen und Führen von Auszubildenden, Praktikanten und MItarbeitern Eine erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung Ein freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Teamorientiertes Handeln Freude am Gast Mitgestalten des im September 2018 eröffneten Panoramahotels Faire Anstellungsbedingungen Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Tochterunternehmen der Würth Gruppe Würth Benefits wie z.B. Würth Akademie, Fit mit Würth u.v.m. "Mitmachkultur" Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - versprochen! freie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine übertarifliche Bezahlung gute Aufstiegsmöglichkeiten Arbeitskleidung wird gestellt Unterkunft kann gestellt werden bzw. wir sind gerne behilflich bei der Suche
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Sa. 01.05.2021
Neckarsulm
Welcome Hotels ist eine deutsche Hotelkette mit Sitz in Frankfurt und zählt zu den TOP 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Als aufstrebende Hotelgruppe ist in den nächsten 3 Jahren ein rasantes Wachstum geplant, hierfür suchen wir engagierte und motivierte Mitarbeiter, die uns auf diesem Weg begleiten und die Marke weiter voranbringen. Im Dezember 2018 hat übrigens unser neuestes Welcome Hotel in Neckarsulm eröffnet.Anstellungsart: VollzeitLeitung der Abteilung Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienevorgaben Qualitative/ quantitative Entwicklung und Umsetzung des Speisenangebotes in Abstimmung mit dem Betriebsleiter Optimale Einsatzplanung der Abteilung (Inventuren, Einkauf, Lagerung, Mitarbeiter) Unterweisung und Schulung der unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden Enge Zusammenarbeit mit der Bankettabteilung Repräsentation des Hotels und der Marke WELCOME HOTELS  großes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Ausgeprägte Servicementalität Freude am Umgang mit Menschen Flexibilität, Kreativität und Gastfreundlichkeit Abgeschlossene Ausbildung als Koch Mehrjährige Küchenerfahrung Fundierte fachliche Kenntnisse Kreative Speisenkarten Erstellung Die Stelle ist ideal für erfahrene Köche die gerne den nächsten Schritt zur Küchenleitung machen möchten. Wer sich im gutbürgerlichen bis gehobenen Segment zu Hause fühlt ist bei uns goldrichtig. Erwünscht sind kreative Einflüsse aus aller Welt. Wenn nötig (z.B. für Bankette oder Sonderveranstaltungen) steht stets Unterstützung aus unserem Haupthaus in Neckarsulm zur Verfügung.   Wir bieten Ihnen ein angenehmes, professionelles und teamorientiertes Arbeitsumfeld in einem erfolgreichen und expandierenden Unternehmen mit regelmäßigen Fortbildungsmaßnahmen. Sie profitieren von einem Einarbeitungsprogramm, einem unbefristeten Arbeitsvertrag, minutengenauer Arbeitszeiterfassung, Ausgleich für Überstunden, einer leistungsgerechten Vergütung und von weiteren Benefits wie den "Family & Friends" Tarifen in allen Welcome Hotels für private Aufenthalten, eine Kooperation mit den PERSONIGHTS und mit MIVO. 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für unseren Biergarten

Sa. 01.05.2021
Heilbronn (Neckar)
Als zuverlässiger und gewissenhafter Catering-Partner hat sich das Voltino-Team in den letzten Jahren im Raum Heilbronn einen hervorragenden Ruf erworben. Dabei unterstützen wir unsere Gäste und Firmen bei der Organisation von verschiedensten Veranstaltungen bis zu 10.000 Gästen. Von der ersten Anfrage über die Vorbereitung, die Auswahl der Location, der Durchführung bis hin zum Abbau. Egal ob Privatveranstaltung, Hochzeit oder Firmenevent - wir machen das und freuen uns auf Sie als neues Teammitglied.   Anstellungsart: VollzeitSie sind aufgeschlossen sowie freundlich gegenüber unseren Gästen, dienstleistungsorientiert und behalten auch den Überblick und eine positive Einstellung wenn mal viel los ist? Sie arbeiten selbstständig und haben Spaß an allem was in der Gastronomie anfällt und eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch? Dann sind Sie bei uns genau richtig!  Die Bereitschaft an Abenden, Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten wird vorausgesetzt.Vorbereitung und Zubereitung sämtlicher Speisen für unseren Biergarten Führung und Organisation des eigenen Postens Kenntnisse des Speiseangebots und deren Zubereitungsarten Wirtschaftliches, qualitätsbewusstes und Zielführendes Arbeiten Bestellungen und Warenannahme Anleitung der Auszubildenden und der Aushilfskräfte  Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien  Wir sind ein Team, dass sich schnell mit einfachen Adjektiven beschrieben lässt: jung und ideenreich, kompetent und innovativ, flexibel und immer ganz nah am Gast und seinen Wünschen. Gastronomie liegt uns im Blut und das spürt man - im Betriebsrestaurant und bei jeder unserer Catering-Veranstaltung.  
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal