Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 22 Jobs in Mönkeberg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 22
  • Hotel 22
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 19
  • Ohne Berufserfahrung 19
Arbeitszeit
  • Vollzeit 21
  • Teilzeit 4
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 18
  • Ausbildung, Studium 3
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Kiel
Mit Blick auf die Kieler Förde, auf Segeljachten, Kreuzfahrer und Fähren, unweit der Innenstadt, haben wir eine einmalige Lage in Kiel. Ruhig & geschützt und doch weder abgelegen noch unerreichbar. 58 individuelle Zimmer teils mit herrlichem Fördeblick, zwei Restaurants - das mit einem Michelin-Stern prämierten "Ahlmanns"  und der "Kaufmannsladen" - , eine Bar und ein großzügiger Veranstaltungsbereich vereinen gekonnt unsere Geschichte & Tradition mit Design &  herzlicher Gastfreundschaft. Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen eine zuverlässige Unterstützung für unser Küchenteam im Bereich Kaufmannsladen und Bankett.  Berufsausbildung als Koch/Köchin in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie Erfahrung in einer gehobenen À-la-carte-Küche Teamplayer/-in mit Engagement, Neugierde und Kreativität Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Sehr hohes Qualitätsbewusstsein 4 Tage Woche - 39 Stunden / Woche Kein Teildienst Gute Bezahlung Kreative Mitarbeit Ehrliche, handwerkliche Küche Regelmäßige Schulungen  Leben und arbeiten, wo andere Urlaub machen! In Kiel lassen sich Arbeit und Freizeit hervorragend verbinden
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Kiel
Im Hotel Birke haben wir das Restaurant „Fischers Fritz“ mit 86 Sitzplätzen, eine Kaminbar mit 48 Sitzplätzen sowie zwei Terrassen mit insgesamt 66 Sitzplätzen, ein Veranstaltungszentrum fmit Bankettkapazitäten für bis zu 120 Personen, sowie das Traditionshaus Waldesruh mit einem Festsaal für bis zu 120 Personen. Weiterhin bieten wir Caterings für bis zu 500 Personen an.   Als Familienunternehmen arbeiten wir im „Birke“ mit Leidenschaft für unsere Gäste. Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass wir täglich norddeutsche Gemütlichkeit vermitteln, dazu gehört für uns gutes regionales Essen und perfekter Service. Diesen hohen Anspruch verfolgen wir auch in unserem Restaurant Fischers Fritz und bei allen Veranstaltungen in unserem Haus und auch außer Haus.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeZur Erweiterung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen MitGastgeber (m/w/d) für unser Serviceteam im Frühstück. Ihre Arbeitszeit ist in Voll- oder Teilzeit von 06.00 Uhr bis 12.30 Uhr. Ihre Aufgaben: - Schichtleitung im Fühstücksservice unseres Restaurants Fischers Fritz - Kontrolle und Auffrischung des Frühstücksbuffets in Kooperation mit der Frühstücksküche - Anleitung unserer Auszubildenden - Sicherung der festgelegten Qualitäts- und Servicestandards nach Vorgaben eines Total Quality Management Systems Bei uns sollen sich nicht nur die Gäste sondern auch die Mitarbeiter wohl fühlen. Es erwartet Sie unser fröhliches Team mit vielen langjährigen Mitarbeitern. Durch kurze Kommunikationswege und regelmäßiges Feedback schaffen wir ein familiäres Betriebsklima, für welches wir auch als einer der 3 familienfreundlichsten Betriebe Deutschlands im Gastgewerbe ausgezeichnet wurden. Mit rund 100 Mitarbeitern sind wir klein genug, um Sie als Mensch wahr zu nehmen und groß genug, um Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz zu bieten. Darüber hinaus bieten wir Ihnen viele Vorteile, die unsere Mitarbeiter gerne nutzen (Übernachtung zu Mitarbeiterkonditionen in allen Ringhotels Deutschland, regionale Mahlzeiten usw.). eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann (m/w/d), Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d) oder Restaurantfachmann (m/w/d), gern auch Wiedereinsteiger (m/w/d) Leistungsbereitschaft Organisationstalent Qualitätsbewusstsein Gute Kommunikationsfähigkeiten hervorragender Gästekontakt Ein familiengeführtes, persönliches Unternehmen Familienbewusste Arbeitsplanung Gesunde und frisch zubereitete Mahlzeiten im Hotel Strukturiertes Arbeiten nach einem Total Quality Management System Interne und externe Weiterbildungsseminare Regelmäßige Betriebsausflüge Rabatte bei ausgewählten Kieler Unternehmen Günstige Übernachtungspreise bei unseren Kooperationspartnern Ringhotels und Wellness Hotels & Resorts im In- und Ausland
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Panker
Informationen über das Hotel-Restaurant OLE LIESE Eingebettet in die malerische Landschaft der Holsteinischen Schweiz zieht das romantische Gut Panker Gäste aus Deutschland, Skandinavien, der Schweiz und Österreich an, die der Hektik der Großstädte entfliehen und ihre Seele baumeln lassen wollen. Im Zentrum des historischen Gutes mit seiner Schloßanlage und der berühmten Trakehnerzucht liegt das Hotel-Restaurant OLE LIESE. Das gastronomische Konzept umfasst zwei Restaurants. In der Ole Liese Wirtschaft werden bodenständige Gerichte mit regionalen Produkten angeboten. Im Gourmet-Restaurant 1797  - ausgezeichnet vom Guide Michelin mit 1 Stern - wird eine moderne deutsche Küche mit hochwertigen Produkten aus dem eigenem Garten und Norddeutschland präsentiert. Den Gästen stehen dreiundzwanzig individuell eingerichtete Zimmer, eine Kaminhalle sowie ein kleiner Saunabereich zur Verfügung.   Anstellungsart: Vollzeit Zusammen mit dem Team der Ole Liese bist Du Gastgeber und ermöglichst unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in der Ole Liese.   Du checkst die Gäste ein und machst Sie mit unserem Haus vertraut.   Du bis Tipp-Geber für unsere Gäste, empfiehlst Ausflugsorte, Restaurants, hilfst bei der Organisation von Fahrrädern und hast Zeit für einen kleinen Schnack.   Du bist für den reibungslosen Service in der Ole Liese verantwortlich,   unterstützt unsere Restaurantleiterin im Restaurant 1797 - 1 Michelin Stern.   Und als Teil unseres Teams lässt Du unsere Azubis und Aushilfen an Deinem Wissen teilhaben, leitest Sie an und vermittelst Ihnen die Werte unseres Hauses. Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/frau? Du hast eventuell schon erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt? Du hast Lust in unserer Ole Liese Wirtschaft und in unserem Gourmetrestaurant 1797 unsere Gäste zu verwöhnen? Du hast Interesse an Wein und möchtest Deine Kenntnisse weiter ausbauen? Du hast Lust mit Deinem Engagement den Erfolg unseres Unternehmens mit zu prägen? Du lebst Gastlichkeit? Du hast Lust an der Küste Ostholsteins Natur Sonne und Meer zu erleben? abwechlungsreiche Tätigkeiten treue Gäste, die unsere Arbeit wertschätzen Platz für Kreativität freundlicher Umgang in einem harmonischen Team Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen vielseitiges Freizeitangebot Personalwohnung in unserem frisch renoviertem Personalhaus oder Hilfe bei der Wohnungssuche. übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Kiel
Mit Blick auf die Kieler Förde, auf Weltklasse- Segeljachten, Kreuzfahrer und Fähren, unweit der Innenstadt, liegt das Romantik Hotel Kieler Kaufmann, ruhig und geschützt. 58 individuelle Zimmer teils mit herrlichem Fördeblick, zwei Restaurants - das mit einem Michelin-Stern prämierten "Ahlmanns" unter der Leitung von Arne Linke und der "Kaufmannsladen" - , eine Bar und ein großzügiger Veranstaltungsbereich vereinen gekonnt Tradition und Zeitgeist. Sie möchten in einem familiär geführten Haus in einem herzlichen Team lernen und arbeiten? Sie verfügen über einen guten Schulabschluss oder werden diesen Sommer die Schule erfolgreich beenden? Vielleicht haben Sie auch schon erste Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt? Anstellungsart: Ausbildung Servieren und Erklären von Speisen und Getränken Zubereitung von Getränken Gäste empfangen und beraten  Die Restaurants sowie die Veranstaltungsräume nach Gästewunsch vorbereiten Den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zaubern Zuverlässigkeit Teamfähigkeit  Freundlichkeit Einfach Spaß daran haben, unseren Gästen eine gute Zeit zu ermöglichen Dort arbeiten, wo andere Urlaub machen! Nach der Arbeit noch an den Strand? Kein Problem! Ein tolles Team mit mehr als 65 Kollegen Flache Hierarchien Attraktive Mitarbeiterangebote insbesondere bei Hotelübernachtungen Familiengeführtes Haus und ein einmaliges Hotel Romantik-Mitarbeiter Programm „We are family“ Sonderkonditionen in allen Romantikhotels Sonderkonditionen bei ausgewählten Partners Schulungen und Weiterbildungen
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 14.08.2022
Kiel
Mit Blick auf die Kieler Förde, auf Segeljachten, Kreuzfahrer und Fähren, unweit der Innenstadt, haben wir eine einmalige Lage in Kiel. Ruhig & geschützt und doch weder abgelegen noch unerreichbar. 58 individuelle Zimmer teils mit herrlichem Fördeblick, zwei Restaurants - das mit einem Michelin-Stern prämierten "Ahlmanns" unter der Leitung von Arne Linke und der "Kaufmannsladen" - , eine Bar und ein großzügiger Veranstaltungsbereich vereinen gekonnt unsere Geschichte & Tradition mit Design &  herzlicher Gastfreundschaft. Anstellungsart: VollzeitWir suchen eine zuverlässige Unterstützung für unser Küchenteam im Bereich Kaufmannsladen und Bankett.  Berufsausbildung als Koch/Köchin in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie Erfahrung in einer gehobenen À-la-carte-Küche  Teamplayer/-in mit Engagement, Neugierde und Kreativität Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Sehr hohes Qualitätsbewusstsein 4 Tage Woche - 39 Stunden / Woche Kein Teildienst Gute Bezahlung Kreative Mitarbeit Ehrliche, handwerkliche Küche Regelmäßige Schulungen  Leben und arbeiten, wo andere Urlaub machen! In Kiel lassen sich Arbeit und Freizeit hervorragend verbinden Attraktive Mitarbeiterangebote durch die Romantik Hotels 
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 14.08.2022
Panker
Informationen über das Hotel-Restaurant OLE LIESE Eingebettet in die malerische Landschaft der Holsteinischen Schweiz zieht das romantische Gut Panker Gäste aus Deutschland, Skandinavien, der Schweiz und Österreich an, die der Hektik der Großstädte entfliehen und ihre Seele baumeln lassen wollen. Im Zentrum des historischen Gutes mit seiner Schloßanlage und der berühmten Trakehnerzucht liegt das Hotel-Restaurant OLE LIESE. Das gastronomische Konzept umfasst zwei Restaurants. In der Ole Liese Wirtschaft werden bodenständige Gerichte mit regionalen Produkten angeboten. Im Gourmet-Restaurant 1797  - ausgezeichnet vom Guide Michelin mit 1 Stern - wird eine moderne deutsche Küche mit hochwertigen Produkten aus dem eigenem Garten und Norddeutschland präsentiert. Den Gästen stehen dreiundzwanzig individuell eingerichtete Zimmer, eine Kaminhalle sowie ein kleiner Saunabereich zur Verfügung.   Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich Besondere Kenntnisse und Fähigkeiten auf den Posten Gardemanger und Patisserie Einhaltung aller Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien sowie aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Mitverantwortlich für die Absprache mit Lieferanten und Geschäftspartnern  Pflege und Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte    Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung und mindestens 3-jährige Berufserfahrung? Du hast bereits A la carte- Erfahrung, gern bereits in einem ausgezeichneten Restaurant? Du hast exzellente Produkt- und Materialkenntnisse? Du hast handwerkliches Geschick und detaillierte Fach- und HACCP- Kenntnisse?   Du arbeitest Erfolgs- und qualitätsorientiert?  Du arbeitest selbstständiges und eigenverantwortliche? Du bist aufgeschlossen, engagiert, teamfähig und kommst auch mit Stresssituationen im Beruf klar?     Du hast Verantwortungsbewusstsein und  eine ausgeprägte Gastorientierung? Du hast eine gute Organisations- und Planungsfähigkeit? Du bist belastbar und flexibel?   Du suchst die Herausforderung und hast Spass daran, mit Produkten aus dem eigenen Garten eine moderne deutsche Küche umzusetzen? Du hast Lust an der Küste Ostholsteins Natur, Sonne und Meer zu erleben? Du hast Lust mit Deinem Engagement den Erfolg unseres Unternehmens mit zu prägen? Dann bist du genau richtig bei uns!  - Abwechslungsreiche Tätigkeiten - Gut ausgestattete Küche - Platz für Kreativität - Freundlichen Umgang in einem motiviertemTeam - Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen - Vielseitiges Freizeitangebot - Personalwohnung oder Hilfe bei der Wohnungssuche   
Zum Stellenangebot

Spüler (m/w/d) Stewarding Staff

Sa. 13.08.2022
Kiel
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Spüler (m/w/d) Stewarding Staff Anstellungsart: Vollzeit Reinigungsarbeiten in der Spülküche Einsatz an der Maschine und der Topfspüle Abräumen, reinigen, sortieren und verräumen von Geschirr, Besteck und Porzellan Wertstoffsortierung Arbeiten mit den Müllpressen, ordnungsgemäße Mülltrennung Unterstützung in der Küche Bereitschaft zum Schichtdienst und Wochenendeinsatz Gültige Arbeits- und Aufenthaltserlaubnis Grundkenntnisse der deutschen Sprache  Teamfähig bis zu 100% Weihnachtsgeld Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels Corporate Benefits Sport- und Fitnessangebote Mitarbeiter & Azubi Events Maritim Academy Mitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Restaurantmitarbeiter (w/m/d)

Do. 11.08.2022
Kiel
Das ATLANTIC Hotel Kiel befindet sich mitten im Herzen von Kiel und direkt an der Förde. Das 4-Sterne-Superior-Hotel verfügt über moderne designorientierte Zimmer und luxuriöse Suiten. Das Restaurant PIER 16 verwöhnt Sie mit norddeutschen Köstlichkeiten und DECK 8 – die Bar bietet erstklassige Drinks und einen einmaligen Panoramablick über Kiel. Acht Tagungsräume mit Fördeblick und ein atmosphärischer Weintresor stehen für Veranstaltungen zur Verfügung. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 18 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des à la carte Geschäfts im Restaurant PIER 16 Bedienung und Beratung der Gäste im Restaurant Buffetbetreuung  Anleitung von Auszubildenden Ein offenes Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt,  Wertschätzung und regelmäßigen Feedbackgesprächen Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Flexibilität, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste Übertariflicher Urlaubsanspruch von mindestens 26 Tagen zu Beginn Ein unbefristeter Arbeitsvertrag  Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge Flexible Arbeitszeitmodelle nach Vereinbarung  ATLANTIC Benefits wie z.B. eigene Mitarbeitenden-Raten für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe, Rabatte in den Restaurants, die Möglichkeit von Fahrrad-Leasing, Jobticket, etc. Betriebliche Altersvorsorge Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten mit zwei garantierten fachlichen bzw. persönlichen Schulungen pro Jahr Teamspirit wird groß geschrieben, nicht nur bei der Arbeit, sondern auch bei Events wie Weihnachtsfeiern und Sommerfesten Betriebssport zur Wahl, im Haus kostenlos und bei den beiden größten Anbietern „Hansefit“ und „Qualitrain“ mit einem riesigen Sport- und Freizeitangebot für nur € 20,00 monatlich als Eigenanteil Kaffee, Tee, Wasser, Obst & Snacks stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung Vergünstigtes Mitarbeiteressen
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Panker
Informationen über das Hotel-Restaurant OLE LIESE Eingebettet in die malerische Landschaft der Holsteinischen Schweiz zieht das romantische Gut Panker Gäste aus Deutschland, Skandinavien, der Schweiz und Österreich an, die der Hektik der Großstädte entfliehen und ihre Seele baumeln lassen wollen. Im Zentrum des historischen Gutes mit seiner Schloßanlage und der berühmten Trakehnerzucht liegt das Hotel-Restaurant OLE LIESE. Das gastronomische Konzept umfasst zwei Restaurants. In der Ole Liese Wirtschaft werden bodenständige Gerichte mit regionalen Produkten angeboten. Im Gourmet-Restaurant 1797  - ausgezeichnet vom Guide Michelin mit 1 Stern - wird eine moderne deutsche Küche mit hochwertigen Produkten aus dem eigenem Garten und Norddeutschland präsentiert. Den Gästen stehen dreiundzwanzig individuell eingerichtete Zimmer, eine Kaminhalle sowie ein kleiner Saunabereich zur Verfügung.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Zusammen mit dem Team der Ole Liese bist Du Gastgeber und ermöglichst unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in der Ole Liese.   Du checkst die Gäste aus und verabschiedest Sie.   Du bis Tipp-Geber für unsere Gäste, empfiehlst Ausflugsorte, Restaurants, hilfst bei der Organisation von Fahrrädern und hast Zeit für einen kleinen Schnack.   Du servierst unser à la carte Frühstück unseren Hotelgästen und bereitest Eierspeisen zu.   Und als Teil unseres Teams lässt Du unsere Azubis und Aushilfen an Deinem Wissen teilhaben, leitest Sie an und vermittelst Ihnen die Werte unseres Hauses. Du bist Frühaufsteher und hast bereits morgens gute Laune   Du hast gute Deutschkenntnisse   Gastlichkeit ist für Dich selbstverständlich und Du hast Lust in einem kleinen Team Großes zu leisten.   Ohne Strand, Sonne und Meer kannst Du nicht leben. abwechlungsreiche Tätigkeiten   treue Gäste, die unsere Arbeit wertschätzen   Platz für Kreativität   freundlicher Umgang in einem jungen Team   Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen   vielseitiges Freizeitangebot   Personalwohnung in unserem frisch renoviertem Personalhaus oder Hilfe bei der Wohnungssuche.   übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Damp
Dampland – unser Wikinger Themen Resort Mit durchschnittlich 360.000 Übernachtungsgästen pro Jahr ist das Dampland eines der größten Freizeitanbieter in Schleswig-Holstein. Das Resort verfügt über mehr als 2.000 Betten und bietet seinen Gästen und Besuchern einen Saunabereich auf sowie ein Tagungs- und Congress Centrum für bis zu 1.100 Personen. Zudem steht für Freizeitaktivitäten neben fünf unterschiedlichen Gastronomiebetrieben der Freizeitbereich Funhalla mit eigener Indoor Beachhalle sowie ein Entdeckerbad bereit. Das Dampland ist eine Marke der ostsee resort damp GmbH und ein Unternehmen der VAMED. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit Zugriff auf die Möglichkeiten und Ressourcen eines großen Unternehmens. Je nach Qualifikation bis zu 2.483€. Weihnachts- und Urlaubsgeld. 40-Stunden-Woche und bezahlte Überstunden einen unbefristeten Arbeitsvertrag. Unterstützung bei der Suche nach deiner geeigneten Unterkunft. Vergünstigungen an unserem Standort sowie bei der Mitarbeiterverpflegung. einen Arbeitsplatz direkt am Strand und Meer. du weißt, dass ein Mixer nicht für Musik benutzt wird und man mit einem Barlöffel kein Geld abheben kann. du mehr als eine Sorte Gin kennst und in Deiner Welt ein Cocktail nicht nach Obstkorb aussehen muss. du fundierte Erfahrungen aus dem Bargewerbe mitbringst – und das nicht vor dem Tresen, sondern dahinter als Barkeeper. dir klar ist, dass es nicht nur darum geht, Drinks fachgerecht zu mixen, sondern auch zu beraten und Gäste herausragend zu bewirten. du Rezepte nicht als gegeben hin nimmst, sondern verbesserst sie und kreierst auch neue. du einen kühlen Kopf bewahrst auch wenn es mal heiß her geht. Gute Laune Dein zweiter Vorname ist und Du eine Ausstrahlung hast, die jeden Gast begeistert. dein Auftreten souverän, stilvoll und selbstbewusst ist.  Mit durchschnittlich 360.000 Übernachtungen pro Jahr sind wir einer der größten Ferienanbieter im Norden Deutschlands. In unserem Resort stellen wir mehr als 2.000 Betten bereit. Unser neu renviertes Ostseehotel Midgard sowie unsere Ferienhaussiedlung Asgard setzen mit ihrem Wikingerstil und ihrem Qualitätsversprechen Maßstäbe an Originalität und Kundenzufriedenheit. Weitere Highlights unseres Standortes sind, neben den 4 km eigenem Sandstrand, unsere zahlreichen Destinationen, die Urlaubs- und Tagesgäste das ganze Jahr über begeistern. Dazu zählen Saunalandschaften, Schwimmbäder, Kinder- und Jugend-Funpark, viele unterschiedliche gastronomische Angebote sowie ein eigener Yachthafen. Zahlreiche Events sowie Kongresse und Tagungen runden unser weit gefächertes Angebot ab.
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: