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Gastronomie: 132 Jobs in Mombach

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 118
  • Hotel 118
  • Gesundheit & Soziale Dienste 9
  • Personaldienstleistungen 4
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 117
  • Ohne Berufserfahrung 98
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 124
  • Teilzeit 43
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 116
  • Ausbildung, Studium 12
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Küchenhilfe (m/w/d) in Mainz in Vollzeit oder Teilzeit

Sa. 13.08.2022
Mainz
Hast Du Spaß an der Arbeit in der Küche und bist auf der Suche nach einem abwechslungsreichen, spannenden Job? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Wir suchen ab sofort zuverlässige Küchenkräfte (m/w/d) in Mainz und Umgebung  für eine Festanstellung in Vollzeit oder Teilzeit. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit allgemeine Küchenhilfstätigkeiten Vor- und Nachbereiten der Gerichte Ausgeben der Speisen und das Nachbestücken der Station leichte Reinigungstätigkeiten   Sonstiges: 5 Tage/Woche verschiedene Schichten zwischen 07:00 - 20:00 Uhr   eine Infektionsschutzbelehrung Führerschein wünschenswert sichere Deutschkenntnisse zuverlässige und ordentliche Arbeitsweise selbständiges Arbeiten und Teamfähigkeit einen Stundenlohn von 11,50 €/Stunde geregelte und planbare Arbeitszeiten faire Vergütung nach Tarifvertrag ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Rüsselsheim
Wir sind ein junger Hotelbetrieb mit einem modernen Servicekonzept, das von leidenschaftlichen Mitarbeitern getragen wird. Wir sind Teil der Unternehmerfamilie Lindner aus Arnstorf. Der Bautätigkeit der Gruppe verdanken wir die Idee für die mk | hotels: wir wollten unseren Mitarbeitern hochwertige Zimmer in zentraler Lage für ihre Dienstreisen zur Verfügung stellen. Es freut uns sehr, dass daraus ein attraktives Angebot für Gäste aus aller Welt entstanden ist.   Der Name mk steht übrigens für Mariakirchen. Hier befinden sich auf dem Gelände des Schlosses Mariakirchen unser niederbayerisches Stammhaus, das Schlossparkhotel, und das Schlossbräu, unsere erste Hausbrauerei.   Anstellungsart: Ausbildung Du arbeitest aktiv in allen Abteilungen und erlernst das handwerkliche Geschick, den Servicegedanken und bereitest unseren Gästen einen super Aufenthalt. Du erwirbst parallel in der Berufsschule alles theoretische Wissen und wendest dieses im täglichen Arbeitsumfeld an Du lernst Selbständigkeit und Team-Play Du erbringst Dienstleistung auf höchstem Niveau und unterstützt dabei die Fachkräfte in den verschiedenen Abteilungen Vorzugsweise Realschulabschluss oder Abitur oder einen sehr guten Hauptschulabschluss Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) Aufgeschlossen für Neues und den Mut, auch mal Fehler zu machen Flexibilität steht weit oben auf deiner Liste der persönlichen Kompetenzen Kommunikativ und ein hoher Anspruch an Qualität zeichnen dich aus Ausgeprägte Hilfsbereitschaft, Eigeninitiative und Selbstständigkeit Eine schnelle Auffassungsgabe und gute Lernfähigkeit runden dein Profil ab Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist selbstverständlich für dich Ein motiviertes Team Eine abwechslungsreiche Arbeitsumgebung Ein interessantes Vergütungspaket mit umfangreichen Sozialleistungen, wie z.B. firmeneigene Ferienhäuser zur kostenfreien Nutzung Weihnachten und Silvester bei der Familie – denn da ist unser Hotel geschlossen. Ein sicherer Job mit pünktlichen Gehaltszahlungen sind selbstverständlich für uns. Es erwartet Dich neben einem jungen und dynamischen Team die Möglichkeit zum eigenverantwortlichen Arbeiten in einem außergewöhnlichen Ambiente, Aufstiegschancen und die Möglichkeit unser neues Haus in einem ständig wachsenden Unternehmen mit uns am Markt zu platzieren.
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Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) - Jordan's Untermühle

Fr. 12.08.2022
Mainz, Köngernheim
Du möchtest im Tourismusbereich durchstarten? Beginne Dein duales Studium beim passenden Praxispartner. Das Jordan's Untermühle ist ein Vier-Sterne-Superior Wellness- und Genusshotel inmitten von Rheinhessen, Deutschlands größtem Weinanbaugebiet. Es ist ein Ensemble bestehend aus drei Fachwerkgebäuden mit alter Wassermühle aus dem 17. Jahrhundert und modernem Anbau von 2018. Außerdem ist es eine Kombination aus Tradition und Moderne mit Fokus auf Wein, Wellness und Genuss. 48 Doppelzimmer und Suiten im eleganten Landhausstil.Werde auch Du Teil unseres Teams und starte bei uns zum 1. Oktober 2022.Du wirst an der Rezeption arbeitenDu lernst das Housekeeping kennenDu wirst im Spa ein gesetztDu bekommst einen Einblick in den Service (Restaurant) sowie in die KücheDu unterstützt in der Administration (Verkauf, Marketing, Buchhaltung)Du kannst auch Deine eigenen kreativen Ideen in einzelnen spannenden Projekten umsetzen und einbringen Karriereaussichten:Bei erfolgreich bestandener Abschlussprüfung besteht für Dich die Möglichkeit auf eine Übernahme mit zahlreichen Entwicklungsmöglichkeiten. Wir bieten Dir die Mitarbeit in einem erfolgreichen und herausragenden Team, gelebte gegenseitige Wertschätzung untereinander, sowie mit Gästen und dem Arbeitgeber sowie ständig neue Herausforderungen durch Objekterweiterungen, Veranstaltungen und Anfragen.Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber:in ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatlich gepr. Techniker:in oder Betriebswirt:inDu bist ein Organisationstalent mit ÜberblickDu beweist Kreativität und Mut zu VeränderungenDu bist Willig etwas herausragendes zu leistenDu bist Freundlich & HilfsbereitDu bist ein Verkaufstalent und beweist SprachgewandtheitDu besitzt Fremdsprachen-Grundkenntnisse in Englisch in Wort & Schrift, weitere Sprachen von VorteilDu verfügst über  EDV-Grundkenntnisse im Umgang mit Word, Excel, Power PointBei der IU - Campus Mainz:Ein staatlich anerkanntes Studium, mit praxisnahen Inhalten und dem Abschluss Bachelor of Arts (B.A.)Deine Studienberatung, Study Guides und Lehrenden sind stets für Dich daKleine Lerngruppen und moderne VorlesungsräumeDu hast die Möglichkeit BAföG zu beantragenAuf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch praxisorientierte LehreDu erhältst attraktive Vergünstigungen sowie Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IUBeim Praxispartner:Du musst keine Studiengebühren zahlen – das übernehmen wir von Jordan's Untermühle für Dich!Du profitierst von VergünstigungenDu arbeitest mit motivierten und kompetenten Kolleg:innenDu hast Entwicklungs- und WeiterbildungsmöglichkeitenDu kannst an unseren Team-Events teilnehmenDu profitierst von ausgezeichneten Rahmenbedingungen für einen sinnvollen, langfristigen ArbeitsplatzDu kannst an bestimmten Tagen im Monat unsere hoteleigenen Wellness-Einrichtungen nutzenDu, Deine Freunde und Familie erhalten, je nach Verfügbarkeit, Sonderraten auf ÜbernachtungenDu erhältst Verpflegung während der Arbeitszeit an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittag- und Abendessen)Du hast geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
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Chef de partie (m/w/d) Bankett & Catering

Fr. 12.08.2022
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz liegt am Rheinufer und besitzt 268 Zim­mer, einen Spa und 10 Veranstaltungsräume. Für kulinarische Höhepunkte sorgt unser Restaurant "Bellpepper" und die M-Lounge & Bar mit Terrasse, die für verschiedene Events genutzt wird. Der historischen Charme des Fort Malakoffs, in dem unsere 3D Show "Le Petit Chef" spielt, sorgt für das "gewisse Etwas". Für unsere 130-köpfiges Team steht unser Purpose "We care for people so they can be their best" im Mittelpunkt - dabei kommt unser Hyatt Wert "Spaß" nie zu kurz :) Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitAls Chef de partie (m/w/d) übernimmst du folgende Tätigkeiten in unserem Küchenteam: Vor- und Zubereitung von Speisen (Buffets und Menüs) für exklusive Events und Caterings Einbringung von kreativen Ideen für die Planung von Buffets, Menüs und Caterings Verantwortung für die Warenbestellung und die Produktkontrolle Mitarbeit bei neuen F&B Projekten Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards gemäß HACCP Einarbeitung und Betreuung von neuen MitarbeiterInnen und Auszubildenden du besitzt eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung in einer Küche  die moderne, innovative Küche sowie das Kochen mit frischen Produkten begeistert dich ein sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit Produkten ist für dich selbstverständlich du zeichnest dich durch hohe Qualitätsansprüche, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit aus Du möchtest "mehr" als einen Standard-Job? Wir bieten dir einen modernen Arbeitsplatz mit viel Gestaltungsspielraum! Bringe deine Ideen ein und profitiere von vielen Benefits: Zahlung von Weihnachts- & Urlaubsgeld sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge  mit der elektronischen Arbeitszeiterfassung geht dir keine Mehrarbeit verloren eine Vielzahl von Trainingsangeboten unterstützen dich in deiner Entwicklung genieße kostenfreie Getränke sowie eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen in unserem Teamrestaurant nutze unsere Wellbeing-Angebote mit unserer Personal Trainerin engagiere dich bei Interesse in unseren Gruppen "Diversity, Equity & Inclusion" sowie "Frauen- und Talenteförderung"  profitiere von sehr vielen Discounts (Parkplätze, F&B, Fitness-Studio, Corporate Benefits, Reinigung von Privatkleidung uvm) erlebe mit unseren vergünstigten Mitarbeiternächten Hyatt weltweit  Werde Teil unserer Hyatt Familie! Wir freuen uns auf deine Bewerbung, am besten direkt an Juliane.Safran@hyatt.com. Oder nimm' für erste Fragen per WhatsApp mit uns Kontakt auf:  0173 73 10 988
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Bar & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Rüsselsheim
Wir sind ein junger Hotelbetrieb mit einem modernen Servicekonzept, das von leidenschaftlichen Mitarbeitern getragen wird. Wir sind Teil der Unternehmerfamilie Lindner aus Arnstorf. Der Bautätigkeit der Gruppe verdanken wir die Idee für die mk | hotels: wir wollten unseren Mitarbeitern hochwertige Zimmer in zentraler Lage für ihre Dienstreisen zur Verfügung stellen. Es freut uns sehr, dass daraus ein attraktives Angebot für Gäste aus aller Welt entstanden ist.   Der Name mk steht übrigens für Mariakirchen. Hier befinden sich auf dem Gelände des Schlosses Mariakirchen unser niederbayerisches Stammhaus, das Schlossparkhotel, und das Schlossbräu, unsere erste Hausbrauerei.   Um das zu realisieren suchen wir zur Unterstützung  für unser 4 Sterne mk|hotel rüsselsheim ab sofort einen Bar & Servicemitarbeiter (m/w/d)  in Voll- oder Teilzeit. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Gäste an der Bar bedienen Kalte und heiße Getränke zubereiten Getränke an die Servicemitarbeiter ausgeben Getränke anforderung Mise en place für die Bar Dank flacher Hierarchien erhältst Du bei uns die Möglichkeit in nur kurzer Zeit selbstständig und verantwortungsvoll arbeiten zu können Du hast idealerweise eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach aber kein muss Du konntest bereits Erfahrungen an der Bar sammeln Du überzeugst durch Deine positive Grundeinstellung und bist ein absoluter Teamplay   Du ziehst die Atmosphäre und die Dynamik eines wachsenden jungen Familienunternehmens den Routinen eines Großkonzerns vor Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Position mit langfristiger Perspektive in einem spannenden Umfeld mit vielfältigen Möglichkeiten der eigenen Weiterentwicklung Ein moderner Arbeitsplatz Mitarbeiterfeste (Sommerfest & Weihnachtsfeier) Kostenfreie Verpflegung im Hotel Ein interessantes Vergütungspaket mit umfangreichen Sozialleistungen, wie z.B. firmeneigene Ferienhäuser zur kostenfreien Nutzung Weihnachten und Silvester bei der Familie – denn da ist unsere Gastronomie geschlossen. Ein sicherer Job mit pünktlichen Gehaltszahlungen sind selbstverständlich für uns. Mit über 7.000 Mitarbeitern ist bei uns Fair Play für alle im Team Ein motiviertes Team
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Bankettserviceleiter (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Mainz
ÜBER DAS ATRIUM HOTEL MAINZ Gegründet im Jahr 1974 als Garni-Hotel hat sich das Atrium Hotel Mainz unter sehr persönlicher Führung des Inhabers Dr. Lothar Becker zu einem stilvollen Vier-Sterne-Superior-Hotel fur anspruchsvolle Gäste entwickelt. Mit einer Fläche von 15.000 Quadratmetern, 151 Zimmern, Suiten und Appartements und 320 Betten ist es das größte inhabergeführte Privathotel in Rheinland-Pfalz und in der Rhein-Main Region. Durch die Bauweise und die von viel Grün umgebene Lage ist die Größe des stetig erweiterten Hotels kaum sichtbar. Der Service ist sehr individuell, persönlich und liebenswert und das Haus hat viel Atmosphäre mit einem Hauch von Luxus. Die heitere Gastlichkeit, das ruhige, harmonische Ambiente und die Präsenz von dezentem Design, Kunstobjekten und liebevollen Details geben dem Hotel eine ganz eigene, unverwechselbare Note. Im Adagio Restaurant & Weinbar werden höchste kulinarische Ansprüche in designorientiertem,modern- elegantem Ambiente erfüllt und erlesene Weine degustiert. Das Frühstücks-Restaurant Allegro, das Buffet-Restaurant Cucina sowie die stilvolle Lounge und Bar ergänzen das moderne gastronomische Konzept. Neu und heute bereits auf dem Erfolgsweg ist die GenussWerkstatt. Eine Attraktion für sich ist der dicht bewachsene Atrium-Garten mit Terrasse, kleinen Spazierpfaden und Kunstinstallationen. Entspannung finden Gäste des Hauses zudem in der hoteleigenen Wellness-World mit Hallenpool und Sauna. Mit dem Atrium Conference Centrum verfügt das Hotel auf einer Eventflache von 2.000 Quadratmetern über 22 Konferenzräume mit modernster Tagungstechnik und umfangreichem Bankettangebot. Das Hotel ist Mitglied der WorldHotels EliteCollection und ist eines der meist ausgezeichneten Hotels in Deutschland. So wurde das Atrium Hotel Mainz in den Kategorien Certified Business Hotel und Certified Conference Hotel zertifiziert und hat darüber hinaus zahlreiche weitere Auszeichnungen erhalten, darunter auch das Pradikat „DEHOGA Top Ausbildungsbetrieb“ sowie die „DEKRA Exzellente Ausbildung in der Hotellerie“. Anstellungsart: Vollzeit Anleiten und Führen des Bankettservice-Teams (+ Auszubildenden) tägliche Absprachen/Kommunikation zwischen verschiedenen Abteilungen Vorbereitung der Bankett-Veranstaltungen  Ansprechpartner für alle Bankett-Veranstaltungen Organisation & Durchführung der Veranstaltungen Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie  Du bringst schon ein wenig Berufserfahrung mit  Durch Dein sicheres, charmantes Auftreten bist du souverän im Umgang mit anspruchsvollen Gästen Du hast Freude an der gehobenen Gastronomie Du bringst Fachwissen rund um das Thema Wein mit Du arbeitest gerne im Team   Vergütung nach dem aktuell geltenden Tarifvertrag Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld Betriebsferien über Weihnachten und Silvester digitaler Dienstplan und digitale Zeiterfassung Interne Seminare Externe Seminare  Mitarbeiter-Rabatte über Worldhotels (BWH Hotelgroup) Nebenberufliche Weiterbildung kostenfreie Parkmöglichkeiten Messebesuche Maßnahmen zur Teamorientierung/ Verbesserung Zusammenarbeit
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Koch (m/w/d) Chef de Partie

Fr. 12.08.2022
Wiesbaden
Unser Restaurant liegt in einem der schönsten Ausflugsziele in Wiesbaden. Der Platte mit dem benachbartem Jagdschloss Platte und dem Wiesbadener Wald zu deinen Füßen. Viele verbinden mit der Platte Kindheitserinnerungen, den Berg hochradeln oder im Winter runterrodeln. Neben traditionellen deutschen Gerichten bieten wir auch französische und mediterrane Köstlichkeiten an. Wir suchen einen motivierten und zuverlässigen Chef de Partie als Verstärkung für unser Team für den Tagesbetrieb, Familienfeiern aller Art und stilvolle Geschäftsevents. Wenn Du Leidenschaft und Kreativität für die Gastronomie mitbringst, würden wir uns freuen, wenn du Teil unseres Teams wirst.Unter der Leitung unseres Küchenchefs bist du und das gesamte Team der wichtige Garant für unser Restaurant. Reibungslosen Ablauf in der Küche  Mise en Place  Zubereitung und  Anrichten von kalten und warmen Speisen, liefer ein optisches und geschmackliches Highlight Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Qualitätskontrollen, Reinigung, Pflege, etc.) und für eine kooperative Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Serviceteam. Mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln gehst Du sorgfältig und kostenbewusst um Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d), Chef de Partie Liebe zu diesem Beruf Unterstützt den optimalen Arbeitsablauf der Küche und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung  Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität Proaktives kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten ist ganz dein Stil Du arbeitest selbstständig, und verantwortungsbewusst Idealerweise Erfahrungen auf verschiedenen Posten Aufgeschlossenheit, Kreativität und die Liebe zur Gastronomie Eine attraktive, übertarifliche Vergütung 25 Urlaubstage 5 Tage Woche von Mittwoch bis Sonntag Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen Geregelte Arbeitszeiten und ein elektronisches Zeiterfassungssystem  Kostenfreie Verpflegung während Deiner Arbeitszeit Unbefristeter Arbeitsvertrag Wertschätzung und Fairness  Familiäres Arbeitsumfeld, ein herzliches Team aus Jung und Alt Kostenfreies Parken und ausreichend Parkflächen
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Restaurantmitarbeiter (m/w/d) Spätdienst mit Upsell

Fr. 12.08.2022
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz liegt am Rheinufer und besitzt 268 Zim­mer, einen Spa und 10 Veranstaltungsräume. Für kulinarische Höhepunkte sorgt unser Restaurant "Bellpepper" und die M-Lounge & Bar mit Terrasse, die für verschiedene Events genutzt wird. Der historischen Charme des Fort Malakoffs, in dem unsere 3D Show "Le Petit Chef" spielt, sorgt für das "gewisse Etwas". Für unsere 130-köpfiges Team steht unser Purpose "We care for people so they can be their best" im Mittelpunkt - dabei kommt unser Hyatt Wert "Spaß" nie zu kurz :) Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitAls Restaurantmitarbeiter (m/w/d) im Spätdienst sorgst du dafür, dass unsere Gäste einen tollen Abend haben und unser a la carte Restaurant "Bellpepper" glücklich verlassen. Außerdem übernimmst du folgende Tätigkeiten: Leitung deiner eigenen Station fachliche Beratung zum Speisenangebot sowie - je nach Vorkenntnis - Durchführung von Weinempfehlungen Entgegennahme und Servieren von Bestellungen Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung Einarbeitung und Betreuung unserer Auszubildenden du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie / Gastronomie oder alternativ bereits Erfahrung im Service du bist offen für Neues und hast Interesse daran, dich weiterzuentwickeln deine positive Ausstrahlung und deine Zuverlässigkeit zeichnen dich aus du hast Spaß am Gästeservice und arbeitest gerne im Team Du bist bereits Weinkenner/in? Super! Falls nicht, freuen wir uns darauf, dir alles Wichtige zu diesem spannenden Themengebiet beizubringen.Du möchtest "mehr" als einen Standard-Job? Wir bieten dir einen modernen Arbeitsplatz mit viel Gestaltungsspielraum! Bringe deine Ideen ein und profitiere von vielen Benefits: Teilnahme am F&B Upsell Programm mit quartalsweisen Auszahlungen Zahlung von Weihnachts- & Urlaubsgeld sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge  mit der elektronischen Arbeitszeiterfassung geht dir keine Mehrarbeit verloren eine Vielzahl von Trainingsangeboten unterstützen dich in deiner Entwicklung genieße kostenfreie Getränke sowie eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen in unserem Teamrestaurant nutze unsere Wellbeing-Angebote mit unserer Personal Trainerin engagiere dich bei Interesse in unseren Gruppen "Diversity, Equity & Inclusion" sowie "Frauen- und Talenteförderung"  profitiere von sehr vielen Discounts (Parkplätze, F&B, Fitness-Studio, Corporate Benefits, Reinigung von Privatkleidung uvm) erlebe mit unseren vergünstigten Mitarbeiternächten Hyatt weltweit  Werde Teil unserer Hyatt Familie! Wir freuen uns auf deine Bewerbung, am besten direkt an Juliane.Safran@hyatt.com. Oder nimm' für erste Fragen per WhatsApp mit uns Kontakt auf:  0173 73 10 988
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Grillmeister / Koch (m/w/div) für Grillkurse mit Persönlichkeit

Fr. 12.08.2022
Ingelheim am Rhein
Dann kommen Sie zu uns und machen Sie Ihre Leiden­schaft zum Beruf! Als inter­national führende und traditions­reiche Marke steht Weber® bei den Grillfans weltweit für Spitzen­qualität und Innovation in Sachen Barbecue. Wir von Weber-Stephen entwickeln, produ­zieren und vertreiben seit 1952 Premium-Grillgeräte und hoch­wertiges Zubehör, dazu bieten wir unseren Kunden erst­klassigen Service und einzig­artiges Grill-Know-how. Werden Sie Botschafter der Grillkultur und unter­stützen Sie uns dabei, den Verbrau­chern das perfekte Grill-Erlebnis zu ermöglichen. Ab sofort suchen wir für unsere Grillakademie in Ingelheim einen Grillmeister / Koch (m/w/div) für Grillkurse mit Persönlichkeit Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Durchführung von Grillseminaren für Endkunden und Firmen Schulung von Gruppen bis zu 30 Teilnehmern zu folgenden Themen Vorstellung verschiedener Grillmöglichkeiten (Holzkohle, Gas, Elektro) Anwendung verschiedener Grillmethoden Gesunde Zubereitung von ganzen Menüs auf dem Grill Wichtige Tipps und Tricks im Umgang mit Lebensmitteln Teilnahme an den jährlichen Händlerschulungen und/oder Messen Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Köchin Repräsentatives Auftreten mit Hilfe dessen Sie Menschen begeistern, aber auch fachliches Know-how lebhaft vermitteln Interesse und Freude am Grillen, die Sie gerne mit Menschen teilen  Aufgeschlossenheit in Kombination mit hoher Servicebereitschaft  Ausgeprägte Kommunikationsstärke sowie Freude am Arbeiten im Team Führerschein Klasse B (C1 wünschenswert) Bereitschaft für Wochenendeinsätze  Zahlreiche Grillevents Mitarbeiterrabatte Mitgliedschaft bei Urban Sports Club Betriebliche Altersvorsorge
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Commis de Cuisine (m/w/d) mit Upsell

Fr. 12.08.2022
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz liegt am Rheinufer und besitzt 268 Zim­mer, einen Spa und 10 Veranstaltungsräume. Für kulinarische Höhepunkte sorgt unser Restaurant "Bellpepper" und die M-Lounge & Bar mit Terrasse, die für verschiedene Events genutzt wird. Der historischen Charme des Fort Malakoffs, in dem unsere 3D Show "Le Petit Chef" spielt, sorgt für das "gewisse Etwas". Für unsere 130-köpfiges Team steht unser Purpose "We care for people so they can be their best" im Mittelpunkt - dabei kommt unser Hyatt Wert "Spaß" nie zu kurz :) Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitFolgende Tätigkeiten liegen in deinem Verantwortungsbereich als passionierter Commis de cuisine (m/w/d): Vor- und Zubereiten sowie Anrichten von Speisen Mitverantwortung für die Warenbestellung deines Postens sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit Produkten Mitwirkung bei verschiedenen, spannenden F&B-Events Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards gemäß HACCP Einarbeitung und Betreuung unserer Auszubildenden eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder alternativ bereits Erfahrung in der Küche in der Hotellerie / Gastronomie hohe Qualitätsansprüche und Teamfähigkeit Begeisterung für die moderne, innovative Küche und das Kochen mit frischen Produkten Freude daran, neue Ideen einzubringen und umzusetzen Du möchtest "mehr" als einen Standard-Job? Wir bieten dir einen modernen Arbeitsplatz mit viel Gestaltungsspielraum! Bringe deine Ideen ein und profitiere von vielen Benefits: Teilnahme am F&B Upsell Programm mit quartalsweisen Auszahlungen Zahlung von Weihnachts- & Urlaubsgeld sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge  mit der elektronischen Arbeitszeiterfassung geht dir keine Mehrarbeit verloren eine Vielzahl von Trainingsangeboten unterstützen dich in deiner Entwicklung genieße kostenfreie Getränke sowie eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen in unserem Teamrestaurant nutze unsere Wellbeing-Angebote mit unserer Personal Trainerin engagiere dich bei Interesse in unseren Gruppen "Diversity, Equity & Inclusion" sowie "Frauen- und Talenteförderung"  profitiere von sehr vielen Discounts (Parkplätze, F&B, Fitness-Studio, Corporate Benefits, Reinigung von Privatkleidung uvm) erlebe mit unseren vergünstigten Mitarbeiternächten Hyatt weltweit  Werde Teil unserer Hyatt Familie! Wir freuen uns auf deine Bewerbung, am besten direkt an Juliane.Safran@hyatt.com. Oder nimm' für erste Fragen per WhatsApp mit uns Kontakt auf:  0173 73 10 988
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