Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 165 Jobs in Mongshof

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 149
  • Hotel 149
  • Freizeit 4
  • Kultur & Sport 4
  • Personaldienstleistungen 4
  • Touristik 4
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Recht 1
  • Textilien 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 139
  • Ohne Berufserfahrung 123
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 137
  • Teilzeit 22
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 134
  • Ausbildung, Studium 9
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
Gastronomie

Servicekraft (m/w/d)

So. 26.09.2021
Düsseldorf
Lust auf eine Karriere à la Carte  in einem Gastro-Supermarkt? Verwirklichen Sie  mit uns kreative Gastlichkeit und entflammen Sie unsere Gäste auch in turbulenter Zeit! Neue Perspektiven und nette Kollegen erwarten Sie als Servicekraft (m/w/d) in unserer Gastronomie in Oberhausen, Bottrop und Düsseldorf. Starten Sie jetzt neu mit uns durch!   Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant-/Hotelfach oder mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Sie verstehen es unsere Kunden zu begeistern und genießen das Arbeiten im direkten Kundenkontakt Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Eine offene und freundliche Persönlichkeit zeichnet Sie aus – Sie lieben es, unsere Gäste zu beraten und entertainen Mit Ihrer freundlichen und aufgeschlossenen Art sorgen Sie in unserem Gourmet-Bistro für eine angenehme Atmosphäre am Gast Sie begeistern unsere Gäste mit Ihrer Leidenschaft für erstklassigen Service Die kompetente Beratung und Betreuung unserer Gäste obliegt Ihnen Auch in turbulenten Zeiten fällt Ihnen die freundliche Bedienung unserer Gäste leicht, wodurch Sie jeden Aufenthalt zu einem komfortablen, außergewöhnlichen Erlebnis gestalten Getränke und Speisen servieren Sie souverän und stehen unseren Gästen jederzeit als hilfsbereiter Ansprechpartner zur Verfügung Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Arbeitsumfeld Eine regelmäßige Arbeitszeit innerhalb unserer Öffnungszeiten bis 22 Uhr, an Sonn- und Feiertagen besteht keine reguläre Arbeitszeit Eine leistungsgerechte Bezahlung sowie umfangreiche Sozialleistungen Vielfältige Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie attraktive Karriere-Chancen Raum auch für ungewöhnliche Ideen und Innovationen Begeisterung für Menschen und Lebensmittel Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut!
Zum Stellenangebot

Griller/ Koch (m/w/d) mit Verkaufsaffinität

So. 26.09.2021
Düsseldorf
Die Don Carne GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Anbieter von Premium Fleisch. Wir von Don Carne haben das Ziel, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von hochwertigen Fleischwaren wie Steaks und Burgerkreationen Einhaltung der Standards für die Zubereitung und verkaufsfördernde Präsentation von Speisen Beratung und Betreuung sowie Sicherstellung der Zufriedenheit der Kunden Produktentwicklung und Umsetzung neuer Trends sowie Mitwirkung bei Live-Cooking-Events Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien und Produkten Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) oder Fleischer (m/w/d) Berufserfahrungserfahrung in der Fleischverarbeitung oder als Griller wünschenswert Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität und eine hohe Gäste- und Serviceorientierung Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten Affinität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und zur Food-Branche von Vorteil Leistungsgerechte Vergütung, Mitarbeiterrabatte und Teamevents Offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Interessante und herausfordernde Aufgaben in einem wachsenden Unternehmen Zusammenarbeit in einem dynamischen und motivierten Team
Zum Stellenangebot

Explorer - Service (m/w/d)

So. 26.09.2021
Düsseldorf
Das me and all hotel düsseldorf ist eine unendliche Liebeserklärung an das Düsseldorfgefühl. Mit viel Leidenschaft für richtig gute Kiez-Details. Hier rücken Stadt und Menschen in den Fokus, verschmelzen Szene und Hotel. Nachbarschaftsfreundschaft zählt hier was. Hoher Qualitätsanspruch und eine riesen Portion Lokalkolorit auch. Bei uns gibt es nichts, was wir nicht auch selber mögen. Wir haben Platz geschaffen für Gemütlichkeit und Networking, für Reisende und Nicht-Reisende und für heimelige Wohnzimmer-Events. Wir haben Flächen integriert, um euch mit feinster Technologie gemeinsam arbeiten und brainstormen zu lassen. Hier findet ihr immer den Raum, den ihr sucht. In super zentraler Lage, fußläufig zur Düsseldorfer Altstadt und fußläufig zum Düsseldorfer Hauptbahnhof. Anstellungsart: Vollzeit Du bist der leidenschaftlicher Gastgeber in unserer Lounge und sorgst dafür, dass die Gäste sich nicht nur durch den Ausblick in der 11. Etage wohlfühlen Egal ob du morgens den leckersten Kaffee oder abends die geilsten Drinks servierst, dich bringt nichts aus der Ruhe Der perfekte Ausklang des Tages an der Bar - mit Begeisterung mixt du Cocktails und servierst Getränke sowie kleine Speisen Du hast jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste Ob Gast oder Kollegen, mit deinem lächeln zauberst du jedem ein lächeln ins Gesicht Du hast eine Ausbildung in der Hotellerie absolviert? oder bereits Erfahrung im Service gesammelt? oder bist bist Quereinsteiger mit Interesse an der Hotellerie? Du bist offen, neugierig und verbindest Dich gerne mit Menschen Du bist flexibel, authentisch und schaust über den Tellerrand hinaus! Du kannst Dich und Deine Kollegen auch bei Trubel jederzeit motivieren Dann bist Du bei uns genau richtig! Sei dabei - Dich erwartet ein aufregender Arbeitsplatz mit einer attraktiven Vergütung Von Beginn an gestaltest Du aktiv die erfolgreiche Implementierung der Boutique Marke me and all mit Vergünstigte Mitarbeiterübernachtungsraten - Lerne zu attraktiven Raten die individuellen Häuser der Lindner Hotels & Resorts + me and all hotels kennen. Auch für Deine Familie & Freunde. Zusammenarbeit mit Corporate Benefits. Als Teammitglied erhältst Du die Möglichkeit bei über 1000 namhaften Unternehmen zu attraktiven Rabatten einzukaufen. Von Mode über Reisen bis hin zu Technik wird Dir ein breites Angebotsspektrum geboten. Internes E-Learning Tool mit Gamification. Eignen Sie sich spielerisch fachbezogenes und fachübergreifendes Wissen an. Jubiläums- und Sondergratifikationen. Wir feiern Deine Zugehörigkeit und Du erhältst dafür von uns ein Dankeschön! Individuelle Entwicklungs- und Weiterbildungsmaßnahmen - wir fördern Dich gerne! monatliche Bonuszahlungen bei Erreichung bestimmter qualitativer Ziele möglich!
Zum Stellenangebot

Explorer - Front Office (m/w/d)

So. 26.09.2021
Düsseldorf
Das me and all hotel düsseldorf ist eine unendliche Liebeserklärung an das Düsseldorfgefühl. Mit viel Leidenschaft für richtig gute Kiez-Details. Hier rücken Stadt und Menschen in den Fokus, verschmelzen Szene und Hotel. Nachbarschaftsfreundschaft zählt hier was. Hoher Qualitätsanspruch und eine riesen Portion Lokalkolorit auch. Bei uns gibt es nichts, was wir nicht auch selber mögen. Wir haben Platz geschaffen für Gemütlichkeit und Networking, für Reisende und Nicht-Reisende und für heimelige Wohnzimmer-Events. Wir haben Flächen integriert, um euch mit feinster Technologie gemeinsam arbeiten und brainstormen zu lassen. Hier findet ihr immer den Raum, den ihr sucht. In super zentraler Lage, fußläufig zur Düsseldorfer Altstadt und fußläufig zum Düsseldorfer Hauptbahnhof. Anstellungsart: Vollzeit Du bist der lässige Gastgeber im Hotel und begleitest unsere Gäste beim Check-in und Check out am Empfang  Du sorgst dafür, dass unsere Gäste sich wohlfühlen Auch in unserer belebten Lobby behältst du stets alles im Blick und verbreitest überall gute Laune Am telefonieren hast du Spaß und der Umgang mit dem PC fällt dir ebenso leicht Du hast jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste Du arbeitest gern im Team und hast Spass dabei dir anderen eine gute Zeit zu bescheren Du hast eine Ausbildung in der Hotellerie, erste Serviceerfahrung oder Du bist Quereinsteiger mit Interesse an der Hotellerie? Dann bist Du bei uns genau richtig! Du bist offen, neugierig und verbindest Dich gerne mit Menschen Du bist flexibel, authentisch und schaust über den Tellerrand hinaus! Du kannst Dich und Deine Kollegen auch bei Trubel jederzeit motivieren Sei dabei - Dich erwartet ein aufregender Arbeitsplatz mit einer attraktiven Vergütung Von Beginn an gestaltest Du aktiv die erfolgreiche Implementierung der Boutique Marke me and all mit Vergünstigte Mitarbeiterübernachtungsraten - Lerne zu attraktiven Raten die individuellen Häuser der Lindner Hotels & Resorts + me and all hotels kennen. Auch für Deine Familie & Freunde. Zusammenarbeit mit Corporate Benefits. Als Teammitglied erhältst Du die Möglichkeit bei über 1000 namhaften Unternehmen zu attraktiven Rabatten einzukaufen. Von Mode über Reisen bis hin zu Technik wird Dir ein breites Angebotsspektrum geboten. Internes E-Learning Tool mit Gamification. Eignen Sie sich spielerisch fachbezogenes und fachübergreifendes Wissen an. Jubiläums- und Sondergratifikationen. Wir feiern Deine Zugehörigkeit und Du erhältst dafür von uns ein Dankeschön! Individuelle Entwicklungs- und Weiterbildungsmaßnahmen - wir fördern Dich gerne! monatliche Bonuszahlungen bei Erreichung bestimmter qualitativer Ziele möglich!
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 26.09.2021
Bedburg, Erft
Landhaus Danielshof ist eine Location für Veranstaltungen wie Hochzeiten, Feiern, Tagungen etc. sowie auch ein Hotel und Restaurant (Mannaro Restaurant & Lounge) mit 40 Zimmer im Rhein-Erft-Kreis bei Köln/Düsseldorf. Der ehemalige Gutshof verfügt über einem großen Garten und Innenhof mit Außengastronomie und 4 Veranstaltungsräume.  Anstellungsart: VollzeitAls Gastgeber(in) bist du selbständig verantwortlich für eine Schicht im Restaurant und empfängst auch Hotelgäste (Check In/Out).  Bei Abwesenheit vom Management bist du Verantwortlich für den operationellen Ablauf. Du wirst eingearbeitet sowie im Restaurant als auch an der Rezeption und hast hierdurch auch die Möglichket abwechslungsreiche Aufgaben zu bekommen. Das Team vom Restaurant mit 4 fest Angestellten teilt sich Aufgaben im Service, Veranstaltungen und Rezeption nach Eignung und Neigung. jemand der aufgeschlossen auf Gäste zu geht und ein Teamplayer ist der in unserem gut besuchten Restaurant und Hotel mit vollem Einsatz das Erlebnis der Gäste bei einem Essen und/oder Aufenthalt so angenehm möglich gestaltet.  Du hast eine abgeschlossene Hotel-Ausbildung (oder evt Restaurant-Ausbildung) und du sprichst gut Deutsch und Englisch. Du suchst nach eine Stelle mit Verantwortung wo du Neues dazu lernen kannst und Möglichkeiten hast zu wachsen.  Ein tolles kleines Team, Möglichkeiten zu wachsen in unsere Hotels die wir in Zukunft eröffnen wollen. Ein angemessenes Gehalt zur Position, Möglichkeiten viel zu lernen in einem Betrieb wo wir als Eigentümer die Möglichkeiten geben sich zu entwickeln und gute Erfahrungen zu sammeln.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter an der Bar (w/m/d) für unsere Sansibar by Breuninger

So. 26.09.2021
Düsseldorf
Fashion und Lifestyle, 6.000 Mitarbeiter, 13 Department Stores, 1 E-Shop, 1000 Marken, 20 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Anstellungsart: Vollzeit Du bist gerne Gastgeber und liest Deinen Gästen jeden Wunsch von den Augen ab Deine natürliche Serviceorientierung ist für jeden unserer Gäste vom ersten Moment an spürbar Du begeisterst unsere exklusiven Gäste und zauberst ihnen ein Lächeln ins Gesicht Zubereitung der Getränke an unserer Bar in der Sansibar by Breuninger Du hast Spaß daran, Deinen Gästen einen unvergesslichen, entspannten Aufenthalt zu bieten Du liebst Essen und gute Getränke dazu Idealerweise verfügst Du über eine Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder mit vergleichbarem Hintergrund und bringst Berufserfahrung mit Auch als Quereinsteiger bist Du herzlich willkommen Herzlichkeit sowie ein charmantes und fröhliches Auftreten sind für Dich selbstverständlich Bei uns erhältst du die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlst du dich angesprochen? Dann findest du bei Breuninger ein Team, in dem du dich wohlfühlen und nachhaltig wirken kannst. Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 36 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Director Food (m/w/d)

So. 26.09.2021
Düsseldorf
K&P ist eines der führenden Unternehmen für Beratung, Großküchenplanung und Innenarchitektur in Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Hotellerie mit Sitz im Herzen von Düsseldorf. Mit unserer 35-jährigen Branchenerfahrung und unserem ständigen Drang nach Trends und Innovationen unterstützen wir Betreiber von Betriebsgastronomien, Stadien, Restaurants, Hotels, Krankenhäusern, Alten- und Pflegeheimen und Schulen erfolgreiche Gastronomiekonzepte zu entwickeln und zu verwirklichen. Anstellungsart: VollzeitAAls Director Food m/w/d verantworten Sie die unternehmerische Steuerung und Entwicklung des Catering-Bereichs. Sie konzipieren, überwachen, entwickeln und standardisieren Geschäftsprozesse und berücksichtigen dabei die globalen Konzernvorgaben. Sie kalkulieren Kosten, prüfen die Produktivitäten und spüren die neusten Food-Trends auf. Auf der Basis von Benchmarks und der Kundenbedürfnisse entwickeln Sie neue cateringspezifische Dienstleistungen und unterstützen die Geschäftsführungen der Tochtergesellschaften. Sie unterstützen ebenfalls vertrieblich bei der Neukundenakquisition und begleiten das gesamte Projektmanagement bei neuen Kundenprojekten. In diesem Rahmen beraten und unterstützen Sie die Kollegen bei Ausschreibungen und Kalkulationen. Sie leben den regelmäßigen Austausch und Abgleich mit Ihren fachlichen Kollegen in globalen Meetings und Workshops. Ebenfalls entwickeln und erarbeiten Sie in Ihrem Verantwortungsbereich Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen.Sie verfügen über einen Universitätsabschluss oder einen gleichwertigen Abschluss im Bereich Food / Catering. Sie können mehrjährige Erfahrung im Food Service Bereich und in der Akquisition von Neukunden vorweisen. Sie sehen sich als Innovator, kennen die neuesten Trends der Branche oder kreieren diese sogar selbst. Dabei zeichnen Sie sich durch absolute Leidenschaft für die Gastronomie und mehrjährige Projektmanagementerfahrung – idealerweise im Catering – aus. Sie überzeugen durch ausgezeichnete Umgangsformen, fördern eine transparente Zusammenarbeit und sind ein umsetzungsstarker sowie kommunikativer Teamplayer mit Macher-Mentalität. Eine große Gestaltungsmotivation, ein starkes Netzwerk innerhalb der Branche sowie unternehmerisches Denken und Handeln sehen Sie als Ihre Stärken. Sie reisen gerne und bringen sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift mit. Eine hohe Sozialkompetenz, selbstständige Arbeitsweise und Ihre charismatische Art runden Ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 26.09.2021
Düsseldorf, Oberhausen, Bottrop
Geradlinige, produktbetonte Kreativküche, exzellente Qualität und neue Konzepte, gewürzt mit einer Prise Anarchie: Mit diesem Erfolgs-Mix zelebrieren Sie in unseren Avantgarde-Supermärkten an Rhein & Ruhr täglich kulinarische Frische. Klassisches wird modern interpretiert und alle Speisen interessant und kontrastreich kombiniert. Von Finesse zeugt auch unsere versierte Weinbegleitung. Denn Gastronomie ist Präzisionsarbeit. Und wir lieben Details. Für unsere Gastronomie in Bottrop, Düsseldorf und Oberhausen suchen wir zur Verstärkung unseres Teams ab sofort einen Koch (m/w/d) in Vollzeit. Anstellungsart: Vollzeit Mit Kreativität, handwerklichem Geschick und Ihrem Organisationstalent bereiten Sie raffinierte und ansprechende Gerichte zu Sie setzen nicht nur bestehende Rezepte um, sondern entwickeln diese weiter und entwickeln neue Gerichte im Stil unserer Creative Cuisine Raffinesse gewürzt auf unsere Teller Auf Ihrem Posten sorgen sie für den reibungslosen Ablauf in unserem À la Carte Geschäft Sie unterstützen den Küchenchef bei der Kartengestaltung mit eigenen Ideen und Rezeptvorschlägen Sie planen und organisieren gemeinsam mit dem Küchenchef Gourmet-Events und schaffen ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste Sie bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch im À la Carte Bereich mit Sie verfügen über Kreativität, Organisationstalent, hohe Einsatzbereitschaft und handwerkliches Geschick Sie kennen tolle Rezepte, wissen, wie man diese umsetzt und freuen sich darauf neue Gerichte zu entwickeln Sie haben Lust auf neue innovative Kreationen und bringen Pep und Würze mit Gourmet-Niveau auf unsere Karte Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Mit Power, Performance & Personality bringen Sie Ihre Emotion und Passion mit einer Extraportion Raffinesse gewürzt auf unsere Teller   Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Arbeitsumfeld Eine regelmäßige Arbeitszeit innerhalb unserer Öffnungszeiten bis 22 Uhr, an Sonn- und Feiertagen besteht keine reguläre Arbeitszeit Eine leistungsgerechte Bezahlung sowie umfangreiche Sozialleistungen Vielfältige Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie attraktive Karriere-Chancen Raum auch für ungewöhnliche Ideen und Innovationen Begeisterung für Menschen und Lebensmittel Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut!
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) für unsere Szenebar Eduard's

So. 26.09.2021
Düsseldorf
Fashion und Lifestyle, 6.000 Mitarbeiter, 13 Department Stores, 1 E-Shop, 1000 Marken, 20 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Anstellungsart: Vollzeit Service- und kundenorientierte Bedienung unserer exklusiven Gäste Bedienung und Verkauf im Ladengeschäft Mitwirkung bei der Sicherstellung des reibungslosen Services Durchführung von korrekten und exakten Buchungen sowie kassieren an festinstallierten Kassen bzw. Ordermen Pflege des Arbeitsplatzes sowie der Betriebsmittel Du hast Spaß daran, Deinen Gästen einen unvergesslichen, entspannten Aufenthalt zu bieten Du liebst Essen und gute Getränke dazu Idealerweise verfügst Du über eine Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder mit vergleichbarem Hintergrund und bringst Berufserfahrung mit Auch als Quereinsteiger bist Du herzlich willkommen Herzlichkeit sowie ein charmantes und fröhliches Auftreten sind für Dich selbstverständlich Hohe Serviceorientierung und Qualitätsbewusstsein Bei uns erhältst du die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlst du dich angesprochen? Dann findest du bei Breuninger ein Team, in dem du dich wohlfühlen und nachhaltig wirken kannst. Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 36 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Sous Chef (m/w/d)

So. 26.09.2021
Düsseldorf
Das QOMO gehört zum Portfolio der Centro Hotel Group. Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Umsetzung und Weiterentwicklung des spannenden gastronomischen Konzeptes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Verantwortung für den gesamten Küchenbereich des Rheinturmes mit Restaurant und Bar sowie der Bar & Lounge Sicherstellung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards Einkauf und Kontrolle der Lebensmittel Mise en place für das Tagesgeschäft Zubereitung der Gerichte Hervorragende fachliche Qualifikation, Kreativität sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, vorzugsweise in einer vergleichbaren Position Erfahrung im Induktionskochen, der asiatischen Küche und fine dining Ergebnis- und erfolgsorientiertes Arbeiten Führungskompetenz Offene Persönlichkeit und souveränes Auftreten Gute Kommunikationsfähigkeit, speziell mit Gästen, Geschäftspartnern und Mitarbeitern gute Deutsch- und Englischkenntnisse Flexibilität, Belastbarkeit und detailorientiertes Arbeiten ein Job über den Dächern Düsseldorfs die Aussicht Mitarbeiter in einem engagierten, zukunftsorientierten Unternehmen zu werden ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet  ein dynamisches Arbeitsumfeld die Chance, sich persönlich einzubringen ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Mitarbeiterrabatte in allen angehörigen Betrieben der Centro Hotel Group Mitarbeitervergünstigungen über unsere Kooperationspartner
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: