Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 336 Jobs in Monheim am Rhein

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 304
  • Hotel 304
  • Freizeit 7
  • Kultur & Sport 7
  • Touristik 7
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Personaldienstleistungen 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Bildung & Training 4
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Bekleidung & Lederwaren 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Textilien 3
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 290
  • Ohne Berufserfahrung 269
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 307
  • Teilzeit 42
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 282
  • Ausbildung, Studium 34
  • Studentenjobs, Werkstudent 8
  • Arbeitnehmerüberlassung 6
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Beikoch | Jungkoch (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Brühl, Rheinland
157 komfortabel eingerichtete Hotelzimmer 14 Konferenz- und Veranstaltungsräume Restaurant mit 130 Sitzplätzen gute ÖPNV-Anbindung Optimale Lage zwischen den Metropolen Köln und Bonn Anstellungsart: Vollzeit Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf Qualitätskontrolleur. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandard Durchstarter. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Beikoch/-köchin oder Koch/Köchin oder bist Quereinsteiger mit entsprechender Berufserfahrung Fels in der Brandung. Du liebst deinen Beruf und behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht Teamgedanke. Ihr unterstützt euch gegenseitig ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag ✓ Effektive Einarbeitung ✓ Unternehmenseigene Trainings-Academy✓ Günstige Mitarbeiterrate in unseren Hotels ✓ Bereitstellung der Dienstkleidung✓ Zuschuss zum Jobticket
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für Fine Dining Restaurant in Leverkusen

Mo. 20.09.2021
Leverkusen
Kochen ist Ihre Leidenschaft und Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Dann starten Sie jetzt mit uns durch! Anstellungsart: VollzeitFür ein Fine Dining Restaurant in Leverkusen suchen wir ab sofort einen engagierten á la carte Koch (gn) in Vollzeit. Sie arbeiten 5 Tage die Woche mit wechselnden Wochenenddiensten. Als Teil unseres Küchenteams sind Sie als Koch (gn) für die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen verantwortlich und richten diese gekonnt an. Erfahrung in der Á la carte Küche sind dabei von Vorteil. Sichere Deutschkenntnisse Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung Gründliche und selbständige Arbeitsweise Zuverlässiger Teamplayer 15€ Stundenlohn Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in über 600 (Online-)Shops
Zum Stellenangebot

F&B Allrounder (m/w/d) - RESTAURANT ERÖFFNUNG IN KÖLN

Mo. 20.09.2021
Köln
Dein neuer Arbeitsplatz? Ein designorientiertes und mit vier Sternen zertifiziertes Jaumann’s Hotel, welches sich als Business-Hotel zum Wohlfühlen präsentiert. Du arbeitest im schönen Ortsteil Köln-Wahnheide, welches nur rund 8 Minuten vom Flughafen Köln/Bonn entfernt liegt. Deinen Gästen stehen 145 moderne Einzel -und Doppelzimmer, kostenfreies WLAN, ein großzügiger Wellness- und Fitnessbereich sowie unser italienisches Restaurant WahnSINN zur Verfügung. Unser Hotel gehört zur b’mine hotel Gruppe. Anstellungsart: Vollzeit Die einmalige Chance, Teil eines großartigen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Die Möglichkeit Deine Erfahrungen und Ideen in unserem Food & Beverage Team mit einzubringen Unkomplizierte und inspirierende Zusammenarbeit mit dem F&B Supervisor und Head Chef Unterstützung Dein nächstes berufliches Ziel mit uns zu erreichen Wir stellen Dir eine moderne Uniform und reinigen diese selbstverständlich kostenfrei für Dich Regelmäßige Team-Events wie z.B. unsere legendäre Hotel Kick-Off-Party Mitarbeiter-Konditionen in allen b'mine hotels und deren Tochtergesellschaften Unlimitierte Nutzung von Corporate Benefits - hier warten jede Menge Rabatte auf Dich Schaffe großartige kulinarische Erlebnisse in unserem neu renovierten Restaurant "WahnSINN" Bringe unseren Gästen Italien für einen Moment ein kleines Stückchen näher Zaubere italienisches Flair in unser Business-Hotel und kreiere stetig neue Drinks Zeige Deine Kreativität in Sachen Service und Beratung als auch bei der Bankett-Raum Gestaltung Die Umsetzung von Events macht Dir besonders viel Spaß? Super, dann kannst Du direkt unterstützen Durch Deinen Blick für das Detail erreichen wir unsere Ziele im Bereich Gästezufriedenheit im Handumdrehen Pflege eine enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis Erste Erfahrungen im Bereich F&B Service Außergewöhnliche Persönlichkeit Spaß auf Menschen zuzugehen und sie für Deinen Bereich und die b'mine hotels zu begeistern Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit Kreative, offene und lösungsorientierte Arbeitsweise Passion für ausgezeichnete Küche und außergewöhnliche Drinks Interesse an der digitalen Entwicklung und deren Möglichkeiten in der Hotellerie und/oder Gastronomie Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen ​​​​​Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Düsseldorf
Das QOMO gehört zum Portfolio der Centro Hotel Group. Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten Ihren eigenen Posten vor Sie halten unseren Qualitätsanspruch ein Sie arbeiten nach HACCP Vorgaben und Rezepturen Sie geben Ihr Wissen anderen Kollegen weiter Sie sind für die Bestellung auf Ihrem Posten verantwortlich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung, idealerweise in der japanischen Küche Erfahrung im Bereich Fischzerlegung, Sahimi, Nigiri und Maki Zubereitung. Teamfähigkeit sowie Teamgeist und Kreativität Motivation und Begeisterungsfähigkeit Leidenschaft für die Gastronomie Zuverlässigkeit und Belastbarkeit ein Job über den Dächern Düsseldorfs die Aussicht Mitarbeiter in einem engagierten, zukunftsorientierten Unternehmen zu werden ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet  ein dynamisches Arbeitsumfeld die Chance, sich persönlich einzubringen ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Mitarbeiterrabatte in allen angehörigen Betrieben der Centro Hotel Group Mitarbeitervergünstigungen über unsere Kooperationspartner
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Köln
Wasserturm Hotel Cologne Anstellungsart: Vollzeit Mit Deiner kreativen Ader setzt Du neue Maßstäbe und zeigst Deine Leidenschaft für Food Trends Dein tägliches Ziel sind begeisterte Gäste und hervorragende Teamarbeit Du bist für die Zubereitung von hochwertigen Speisen zuständig Du gewährleistest die Einhaltung der HACCP-Richtlinien Eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche oder relevante Berufserfahrung Du liebst den Umgang mit Menschen, bist kommunikativ und weißt wie Du Gäste begeisterst Dich weiterzuentwickeln ist Deine Lebensphilosophie Du bringst Leidenschaft für die Gastronomie mit und arbeitest gerne im Team Du verfügst über Deutsch- oder Englischkenntnisse Flache Hierarchien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback Interne Trainingsangebote und Zugang zu tausenden Lernangeboten an der Hilton University Verpflegung im hauseigenen Team Restaurant Interne Karrieremöglichkeiten bei der GCH Hotel Group Elektronisch genaue Arbeitszeiterfassung Mitarbeiterraten in den Hilton Hotels und allen Hotels der GCH Hotel Group Vergünstigtes Jobticket für den VRS  
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitKochen ist Ihre Leidenschaft? Sie sind bereit für den ersten Schritt? Erste Führungserfahrungen sammeln und das selbstständige Leiten eines Küchenposten von A-Z? Innerhalb unserer Küchenbrigade angeführt von Joschua Tepner lernen Sie das gesamte Spektrum kulinarischer Vielfalt kennen. Als Chef de Partie sind Sie für den gesamt Frühstücksposten verantwortlich, von der Bestellung bis zum Aufbau liegt alles in Ihrer Hand. Dabei überzeugen Sie durch einen herausragenden Charakter und Herzblut für diesen tollen Beruf. Kochen bedeutet für Sie nicht nur ein Handwerk auszuüben, sondern ist für Sie die größte Leidenschaft; das tägliche Personalessen wird durch Ihre Ideen vielfältig und kreativ. Unser Team profitiert von Ihrem Charisma und Ihrer überzeugenden Persönlichkeit und wird durch ein Arbeiten mit Ihnen nachhaltig motiviert. Die Übernahme von zusätzlichen Projekten und speziellen Arbeiten ist dabei besonders spannend für Sie und schafft zusätzliche Freiräume für Ihre berufliche Entfaltung. Ihre Karriere zum Meisterkoch unterstützen wir gerne und profitieren von Ihrer Kunst für das Küchenhandwerk! Dabei unterstützen wir Sie wo wir können! Ihre Entwicklung ist vielfältig; wir gehen darauf ein!    Das Arbeiten in einem der besten privatgeführten Hotels der Welt Mitglied der fairjob hotels - einer Initative der Tophotels in Deutschland  Vielfältige Weiterbildungs- und Schulungsangebote im Haus, wie auch mit unseren externen Partnern Ihre Gesundheit ist uns wichtig; wir kooperieren mit Fitnessstudios und einem Kosmetikinstitut Die Möglichkeit an Crosstrainings in der Selektion Deutscher Luxushotels teilzunehmen Wir fördern die Life-Work-Balance mit Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kleinen Viele gemeinschaftliche Events, wie dem Sommerfest, der Weihnachtsfeier und viele mitarbeiterintegrative Projekte attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Zusätzliche Förderung in der betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Duales Studium ab 1. Oktober 2021

Mo. 20.09.2021
Köln
Begleite uns in unserer Mission dafür zu sorgen, dass für unsere Gäste jeder Augenblick einzigartig wird und werde Teil des dynamischsten Hotelunternehmens der Welt. Wir bei der Radisson Hotel Group sehen dich als unsere wertvollste Ressource und Talent. Als eines der weltweit größten Hotelunternehmen sind wir stets auf der Suche nach passionierten Menschen zur Unterstützung unseres Teams. Du teilst diese Ambition auch? Dann starte deine Zukunft mit uns! Sei Willkommen! Anstellungsart: VollzeitYES I CAN! beschreibt nicht nur unsere Servicephilosophie, sondern auch unseren Teamspirit. Du hast Lust dazu zugehören? Dann bist du bei uns richtig.In unserem Hotel bieten wir die Möglichkeit für ein duales BWL-Studium mit Fachrichtung Hotel-, Tourismus- oder Eventmanagement. In Kooperation mit z.B. der IUBH Bad Honnef hast du die Möglichkeit alle Abteilungen unseres Hotels kennen zu lernen und wir werden dich mit unserem Wissen und unserer Erfahrung eng begleiten. Als moderner Ausbilder begleiten wir dich bei Projekt- und Abschlussarbeiten, um dich so für eine Karriere bei den Radisson Hotels fit zu machen!Wir bieten•einen Studenten- und Azubi Coach, der dich durch das Studium begleitet•Durchführung eines deutschlandweiten Studenten- und Azubis Austausches•kostengünstige Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant •sehr gutes Arbeitsklima und Einhaltung von Work - Life - Balance •gute Übernahmechancen•attraktive Übernachtungsraten für Mitarbeiter und deren Freunde & Verwandte internationalWir wünschen uns Studenten, die gern im Team arbeiten und sich bewusst sind, dass wir im Hotelgewerbe an 365 Tagen im Jahr unseren Gästen zur Verfügung stehen. Du hast eine positive Persönlichkeit und vielleicht auch schonerste Praktikumserfahrungen aus der Hotellerie. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden dein Profil ab. We grow Talent, Talent grows us: Erfahre alles dazu und mehr in einem Vorstellungsgespräch.Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) im Andreas Quartier

Mo. 20.09.2021
Düsseldorf
Zur Unterstützung unseres Teams im Andreas Quartier suchen wir zum baldmöglichst einen Commis de Cuisine (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung eines facettenreichen und hochwertigen Foodangebotes für Buffets, Menüs und / oder Veranstaltungen arbeiten eigenständig auf dem entsprechenden Posten Einsatz auf allen Küchenposten Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen wirken aktiv bei der Entwicklung neuer Rezepturen mit Erledigung von zugewiesenen Teilaufgaben in allen anderen Bereichen der Küche Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes Unterstützung bei der Annahme und Kontrolle von Waren eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erfahrung in einer gleichwertigen Position herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise ein freundliches und herzliches Auftreten sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Flexibilität, Zuverlässigkeit Belastbarkeit und Qualitätsbewusstsein Freiraum für Eigenständigkeit und neue Ideen sowie Entwicklungsmöglichkeiten ein positives Betriebsklima in einem professionellen Arbeitsumfeld einen Arbeitsplatz in zentraler Lage Düsseldorfs, Nähe Königsallee innerhalb einer guten Infrastruktur Flache Hierarchien und ein Prinzip der „offenen Tür" Manteltarifvertrag DEHOGA   Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Köln
COLOGNE MEETS LITTLE ITALY Italienische Restaurants gibt es viele, aber nur das Spencer & Hill bietet Dir in Köln die unverwechselbare Mischung aus New Yorker Genußkultur und traditioneller italienischer Küche della Mamma. Ein einladendes und gemütliches Interieur, mediterrane Gastfreundschaft und unsere frischen Speisen sorgen für eine Atmosphäre wie in Little Italy!DOLCE VITA Du möchtest mal wieder nach vollster Herzenslust genießen und schlemmen? Dann empfehlen wir Dir unsere hauchdünne und superkrosse Pizza aus dem originalen Marana Forni Ofen aus Verona, der nur in den besten Restaurants Italiens zu finden ist. Unsere Pizzen sind mit Liebe und feinstem italienischem Mehl geknetet, mit Leidenschaft und marktfrischen Zutaten belegt und gnadenlos im Feuer bei 400 Grad gebacken. Fleisch- und Fischliebhaber begeistern wir nicht nur mit höchster Produktqualität, sondern außerdem mit unserem unnachahmliches Grill- und Raucharoma! Dein Gericht wird auf einem Josper Grill mit Spezialkohle aus Argentinien auf die optimale Garstufe befördert! Mangia bene!SERVICE FIRST Nicht nur unser Küchenteam bringt den Genuss aus Italien und den Style aus New York in die Domstadt. Unser Serviceteam lebt und fühlt italienische Herzlichkeit und geht jederzeit gerne auf Deine individuellen Wünsche ein. Wir verwöhnen Dich mit frischen Speisen aus der offenen Küche! Anstellungsart: Vollzeit Tätigkeit in einem engagierten und motivierten Team Gute Arbeitsbedingungen und eine offene Unternehmenskultur Klare Kommunikation Gut ausgestatteter und zukunftssicherer Arbeitsplatz Sehr gute Verdienstmöglichkeiten Menüerstellung unter Berücksichtigung von saisonalen Aspekten, Vielfältigkeit sowie Gästeanforderungen für den a la carte Bereich Bestellwesen für alle Food und Non-Food Artikel  Selbständige Budgetierung und Kalkulation aller angebotenen Speisen  Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards nach HACCP-Gesichtspunkten Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Gutes Planungs- und Koordinationsvermögen Innovationsfreude, Kreativität und Offenheit gegenüber neuen Herausforderungen Loyalität und Belastbarkeit Ausgeprägte Fachkenntnisse bei der Vor- und Zubereitung von Speisen Hintergrundwissen über Herkunft und Qualitätsmerkmale von verwendeten Produkten Vertrautheit mit arbeitsschutzrelevanten Bestimmungen Nachhaltiger Qualitätsanspruch und die Bereitschaft zur permanenten Weiterbildung
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitSie haben eine Affinität zu einer natürlich freundlichen Gastlichkeit und ausgezeichnetem Service entwickelt? Ihre Persönlichkeit und Ihre Herzlichkeit möchten Sie perfektionieren? Der Gast steht bei Ihnen im absoluten Mittelpunkt? Die Betreuung unserer Gäste steht für Sie an erster Stelle und Sie lieben es unseren Gästen durch Ihre herzliche und freundliche Art ein Stück Asien näherzubringen. Ihre Empfehlungen machen den Besuch unseres Restaurants taku zu einem unvergesslichen Erlebnis. Mit Ihren kreativen Ideen gestalten Sie mit dem gesamten Team des takus unser individuelles Gasterlebnis immer wieder neu.  Die ostasiatische Küche und das passende Ambiente motivieren Sie jeden Tag diese Vielfalt unseren Gästen zu vermitteln. Um Ihre weitere Karriere ausbauen zu können, unterstützen wir Sie mit Schulungen und Trainings, sowie Aufstiegs- und Veränderungschancen. Ihre Entwicklung ist vielfältig; wir gehen darauf ein!  Das Arbeiten in einem der besten privatgeführten Hotels der Welt Mitglied der fairjob hotels - einer Initative der Tophotels in Deutschland  Vielfältige Weiterbildungs- und Schulungsangebote im Haus, wie auch mit unseren externen Partnern Ihre Gesundheit ist uns wichtig; wir kooperieren mit Fitnessstudios und einem Kosmetikinstitut Die Möglichkeit an Crosstrainings in der Selektion Deutscher Luxushotels teilzunehmen Wir fördern die Life-Work-Balance mit Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kleinen Viele gemeinschaftliche Events, wie dem Sommerfest, der Weihnachtsfeier und viele mitarbeiterintegrative Projekte attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Zusätzliche Förderung in der betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: