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Gastronomie: 191 Jobs in Mühlhausen

Berufsfeld
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Branche
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 165
  • Ohne Berufserfahrung 144
  • Mit Personalverantwortung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 159
  • Teilzeit 54
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 160
  • Ausbildung, Studium 16
  • Studentenjobs, Werkstudent 7
  • Befristeter Vertrag 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Praktikum 1
Gastronomie

STELLVERTRETENDE KÜCHENLEITUNG (m/w/d) im Mercedes-Benz Museum

Do. 30.06.2022
Stuttgart
Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus zwei erfolgreichen Unternehmen - Käfer und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Betreiber in der Museumsgastronomie in Deutschland sein wird. Professionell, modern, einzigartig - Tailor Made „eben“. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen den Küchenchef bei der Führung eines Teams von bis zu 10 festangestellten Mitarbeitern. Gemeinsam mit unserem Küchenchef entwickeln und konzipieren Sie neue Gerichte und sind stets über aktuelle Trends informiert. Überwachung der Qualität und Entwicklung der internen Abläufe. Sie sind mit unseren Werten und Vorgaben des Gastronomiekonzeptes vertraut und leben diese als Vorbild. Die zu realisierende Produktionseffizienz wird von Ihnen stetig analysiert und verbessert. Ihnen unterliegt die effiziente und termingerechte Warenwirtschaft der Küche. Sie kontrollieren die Einhaltung der Vorschriften in den Bereichen Sicherheit am Arbeitsplatz, HACCP, Allergenen Verordnung sowie von Arbeits- und Präsentationsmethoden. Was brauchen Sie: eine Infektionsschutzbelehrung, Spaß am Umgang mit Menschen, idealerweise haben Sie schon erste Erfahrungen in der Betriebs- oder Freizeitgastronomie?Wir sind: tailor made catering, ein professionelles Team in einer der schönsten Locations Stuttgarts, wir planen, organisieren und bewältigen bis zu 150 Veranstaltungen im Jahr.Was erwartet Sie: Modernes und schönes Ambiente, hochwertigste Speisen, Zusammenarbeit mit einem motivierten und sympathischen Team, geregelte und planbare Arbeitszeiten, kostenlose Mitarbeiterversorgung und natürlich noch viel mehr Benefits!Noch unsicher? Bei einem unverbindlichen Probearbeiten finden wir gemeinsam heraus, ob wir zueinander passen…! Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-how auf allen Posten innerhalb der Küchenposten. Sie besitzen einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern und begeistern sich für die Welt des Kochens. Sie zeichnen sich durch Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail aus. Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar. Ein sicheres Auftreten sowie ein gepflegtes, positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab. Sie stellen hohe Ansprüche an die Servicequalität, kontrollieren und verbessern diese kontinuierlich, indem Sie Feedback geben und Menschen motivieren. Eine Tätigkeit, die neben Spaß auch jede Menge Abwechslung bringt. Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat, unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Mitarbeiterevents zusammenkommt. Junge, kreative und dynamische Küche Geregelte Arbeitszeiten tagsüber. 5 Tage Woche. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Ausstattung mit hochwertigen Arbeitsutensilien und wertiger Arbeitsbekleidung. Aufstiegschancen in den nächsten Jahren bei uns in einem stark wachsenden zukunftsorientierten Unternehmen. WO SIE ARBEITEN Stell Dir vor, Du besuchst das Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart.   Nach dem Genuss epochaler Automobil-Erlebnisse wandelst Du langsam zurück in die Gegenwart, als einer von 900.000 Besuchern pro Jahr.   Wonach sehnst Du Dich in dem Moment?   Nach einem Team, das Deine kulinarischen Wünsche erfüllt!   Werde Teil unseres Teams.   Werde Mitstreiter bei tmc (tailor made catering)!   Du möchtest wissen, wer tmc ist?   Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus drei erfolgreichen Unternehmen  - Käfer, Kisters und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Player in der Museums- und Betriebsgastronomie in Deutschland sein wird.   Professionell, modern, einzigartig - tailor made „eben“.   Arbeitsumfeld: Das Museum empfängt jährlich bis zu 900.000 Besucher aus 149 Ländern. Während der Öffnungszeiten des Museums versorgen wir die Besucher in zwei Kaffeebars und einem Restaurant mit bis zu 200 Sitzplätzen und zusätzlichen 60 Sitzplätzen im Außenbereich; zeitweise ergänzt um einen Lounge Bereich im Sommer und einer Winterhütte in der Weihnachtszeit. Für Veranstaltungen stehen vier Veranstaltungsräume mit einer Kapazität für bis zu 1.000 Gäste zur Verfügung. Mit innovativen und hochwertigen Gastronomiekonzepten begleiten wir hier jährlich bis zu 150 Veranstaltungen.   People loving food – food loving people - Wie wir wirken wollen: Wir wollen unsere Gäste überraschen!   Unsere keywords für unser Wirken: unternehmerisch, inspirierend, modern, gesund, persönlich, nachhaltig, empathisch, leidenschaftlich, positiv, authentisch Mit Dir im Team wollen wir den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern !
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Küchenhilfe Frühstücksküche (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Stuttgart
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Küchenhilfe Frühstücksküche (m/w/d) Anstellungsart: Teilzeit Sie bereiten alle Frühstückskomponenten vor Sie bauen unser Frühstücksbuffet auf und kontrollieren dieses regelmäßig Sie bereiten frische Eierspeisen für unsere Gäste zu Sie tragen Mitverantwortung für die Einhaltung der Hygienestandards  Sie möchten gerne an 5 Tagen pro Woche, von 06:00 Uhr - 11:30 Uhr unser Küchenteam unterstützen (Teilzeit) Sie haben bereits erste Erfahrungen im Küchenbereich gesammelt (von Vorteil) Sie möchten unseren Gästen bereits am Morgen ein Lächeln ins Gesicht zaubern Sie haben Freude am Arbeiten im Team Sie sind kommunikativ und zuverlässig Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz Sport- und Fitnessangebote Vermögenswirksame Leistungen
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Chef de Rang (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Esslingen am Neckar
Das Neo Hotel Linde Esslingen bietet als privat geführtes 4-Sterne Hotel den perfekten Standort für Business- und Individualgäste. Seit 2016 wurde das bisherige Traditionshaus im modernen Alpenstyle renoviert und neu am Markt ausgerichtet.  Schwerpunkt bildet neben der Logis auch die umfangreiche Gastronomie. Tagungen, Seminare und Veranstaltungen aller Art bringen täglich nationale und internationale Gäste ins Haus.  Das OXERY Restaurant & Grill steht für trendige Gastronomie mit dem Schwerpunkt - Fleisch & More vom Josper Holzkohlegrill. Die Einrichtung besticht auch hier durch klare Linien und Wohlfühlambiente im modernen Alpenstyle. Die persönliche Beratung und ein aktiver Service am Gast, stehen neben der ausgezeichneten Qualität der Speisen im Mittelpunkt. „On the Roxx – Bar & Lounge“ – die auf Felsen gelegene Hotelbar, rundet das Gastronomiekonzept ab. Trendige Bargastronomie und klassische Cocktails, sowie ein gepflegtes Feierabendbier laden in das stylische Ambiente aus Altholz und Betonoptik mit Kamin ein.  08/15 gibt es bei uns nicht, wir gehen gerne die Extrameile für unsere Gäste und überraschen und überzeugen durch unsere individuellen Ideen und Konzepte. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind für die Vorbereitung, den reibungslosen Ablauf und die erfolgreiche Durchführung des à la carte Services verantwortlich.   Zu Ihren Aufgaben gehören im Einzelnen: Führen einer eigenen Service Station Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes des à la carte Services Buchen und Kassieren von Speisen und Getränken im Gastronovoi Kassenprogramm Empfehlung von Fleischspezialitäten am Dry Ager Kühlschrank (nach Einweisung) Tranchieren von Bone-in Cuts (nach Einweisung) Eindecken und allgemeine Vorbereitungsarbeiten im Servicebereich Vorbereitung, Set up, Bewirtung und Betreuung von Veranstaltungen Optimierung der Arbeitsabläufe Einhaltung und Überwachung unserer Qualitätsstandards, der Ordnung und Sauberkeit Organisation und Pflege des Warenbestandes und der Arbeitsmittel Auf- und Abbau sowie Durchführung von Caterings Sie verfügen über: mehrjährige Erfahrung im Servicebereich der gehobenen Gastronomie Spaß am Umgang mit Gästen und Leidenschaft für den Beruf Organisationsstärke, Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein  ruhiges, herzliches Auftreten und gepflegte Umgangsformen fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse ein engagiertes, motiviertes und gut gelauntes Mitarbeiterteam eine familiäre Arbeitsatmosphäre eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit kurze Entscheidungswege kostenfreie Berufskleidung sowie Reinigung kostenfreier Personalparkplatz Verpflegung in unserer Personalkantine – inklusive Wasser, Kaffee und Tee (Die Abrechnung erfolgt mit dem aktuellen Sachbezugswert.) jährliche Mitarbeiterevents
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Servicemitarbeiter (m/w/d) für Gaststätte in Voll- und Teilzeit

Do. 30.06.2022
Cleebronn
Zur Verstärkung des Gastro-Teams suchen wir Servicemitarbeiter (m/w/d) für die Saison 2022 ( 02. April - 06. November 2022) in Voll- und Teilzeit für unser Gasthaus im Tagesbetrieb bis 18.00 Uhr. Es erwarten Sie abwechslungsreiche Tätigkeiten und die Möglichkeit der Wiedereinstellung für die nächste Saison. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit Aufnehmen der Bestellungen Servieren der Speisen am Tisch Beratung unserer Gäste Reinigung und Sauberhaltung Ihres Arbeitsbereiches Sie sind flexibel (Wochenendarbeit), zuverlässig und belastbar Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (keine Bedingung); erste Erfahrungen im Service sind wünschenswert Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, arbeiten selbstständig und sind teamfähig Sie haben gute Deutschkenntnisse und sind mobil Sie haben ein sicheres und gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen Verpflegung: In unserer Mitarbeiterkantine gibt es täglich ein kostenloses, frisch zubereitetes Essen mit Getränk. Zudem gibt es Vergünstigungen bei ausgewählten Gastronomie-Stationen. Arbeitskleidung: Wir stellen kostenlos Arbeitskleidung zur Verfügung. Eintrittskarten: Für Familienmitglieder gibt es vergünstigte Tickets. Parken: Kostenfreie Parkplätze in unmittelbarer Nähe zum Arbeitsplatz. Fortbildung: Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen sowie Schulungen (abteilungsabhängig). Arbeitszeit: Flexible Arbeitszeitmodelle - Voll- und Teilzeitstellen in Festanstellung sowie Saisonbeschäftigung. Event: Mitarbeiterevent mit der ganzen Belegschaft (z.B. Weihnachtsfeier). Zusatzleistung: Wir unterstützen Sie mit einem Beitrag zur arbeitgeberfinanzierten Tripsdrill BetriebsRente. Zudem bezuschussen wir diese mit 20 %. Fitnessstudio: Firmenrabatt in einem nahegelegenen Fitnessstudio.
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Front Office Agent (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Stuttgart
Die HR Group bietet vielfältige Karrieremöglichkeiten. Entdecken Sie Ihre Zukunft, entwickeln Sie sich weiter und werden Sie Teil eines ambitionierten Teams. Ob in einem unserer Hotels oder im Berliner Head Office –die HR Group bietet unterschiedlichste Entwicklungschancen auf vielen Ebenen. Egal, ob Sie in einer Metropole, in einem Businesshotel oder lieber in einem charmanten Ferienhotel im ländlichen Raum tätig sein möchten. Wenn Ihr Herz für die Hotellerie schlägt und Sie in einem motivierten und dienstleistungsorientierten Team arbeiten möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und/oder erste Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit für ein breit gefächertes Aufgabengebiet Offenes, kommunikatives und zuvorkommendes Verhalten gegenüber unseren Gästen und im Team Selbstständige, sorgfältige Arbeitsweise Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit einem internationalen Gästepublikum Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil Nach Möglichkeit bereits erste Opera-Cloud (keine Voraussetzung) Herzlicher und professioneller Empfang unserer Gäste, Check in und Check out Zentraler Ansprechpartner für alle Gästewünsche Betreuung der Telefonanlage Bearbeitung von E-Mails Selbständige Annahme und Bearbeitung von Reservierungen Aktiver Zusatzverkauf auch über unseren hoteleigenen Shop Gewissenhafte Kassenführung und korrekte Umsatzerfassung Aushilfe beim Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets sowie dessen Betreuung Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung in den öffentlichen Bereichen Professionelles Reklamationshandling Das Wichtigste zuletzt: Wir sind ein Team und unterstützen uns gegenseitig in allen Bereichen! Weiterentwicklung – Uns liegt viel an einer langfristigen Zusammenarbeit. Daher bieten wir Ihnen Raum, sich mit uns zu entwickeln. Eigenverantwortung, herausfordernde Projekte und regelmäßige Feedbackgespräche bilden das entsprechende Fundament. Work-Life-Balance – Das Wohlbefinden unserer Mitarbeiter liegt uns am Herzen, deshalb achten wir auf eine faire Dienstplangestaltung mit Überstundenausgleich. Arbeitsatmosphäre – Eine angenehme Arbeitsatmosphäre sowie ein enger Teamzusammenhalt sind essentiell für zufriedene Mitarbeiter. Wir bieten einen modernen Arbeitsplatz mit einem tollen Team, flachen Hierarchien und angenehmen Betriebsklima. Mitarbeiterrate – Wir lieben es zu reisen. Das möchten wir gerne mit unserem Team teilen. Daher profitieren unsere Mitarbeiter von einer Spezialrate in unseren Häusern. Und viele weitere Benefits…
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Servicekraft (m/w/d) für unser Tagesbistro

Mi. 29.06.2022
Stuttgart
Wer wir sind: Wir sind ein modernes Gastronomieunternehmen mit über 25-jähriger Erfahrung in den Bereichen Restaurant, Catering und Personal. Wir betreiben erfolgreich exklusive Gastronomielocations und realisieren zuverlässig hochwertige Events in und um Stuttgart in den Bereichen Privat, Business und Public Catering. Unserem anspruchsvollen Gästekreis bieten wir seit 1994 immer aktuelle F&B-Trends, professionelle Logistik und innovative Ideen.   Anstellungsart: Teilzeit Ihre Verantwortung betrifft den kompletten Servicebereich Sie zeichnen sich für einen reibungslosen Prozessablauf im gesamten Servicebereich verantwortlich Sie kümmern sich in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef um alle  organisatorischen, vorbereitenden und durchführenden Arbeiten die eine Restauration dieser Größenordnung erfordert Sie gestalten im Team eigenständig einen freundlichen, lockeren und atmosphärischen Service Der  tägliche á la carte Service mit den vor Ort frisch zubereiteten Speisen obliegt  Ihrer Verantwortung Die Qualitätssicherung, die durch die festgelegten Standards umgesetzt werden, ist ein wichtiger Bestandteil Ihres Aufgabengebietes Das Überprüfen und Sicherstellen eines ausreichenden Lagerbestandes obliegt Ihrer Verantwortung Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und besitzen fundierte fachliche Kenntnisse über einen á la carte Service, idealerweise haben Sie bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position gesammelt Sie besitzen Qualitätsbewusstsein und die Liebe zum Detail Kostenbewusstes Arbeiten ist für Sie ebenso selbstverständlich wie die Einhaltung der HACCP-Richtlinien Sicheres persönliches Auftreten gepaart mit Teamgeist unterstreicht Ihre Qualitäten Die Gastgeberfunktion ist Ausdruck Ihrer Persönlichkeit ein sicheres und langfristiges Arbeitsverhältnis mit erstklassiger Bezahlung bei attraktiven und regelmäßigen Arbeitszeiten: dazu gehört garantiertes Frei an Sonn- und Feiertagen, keinen Teildienst Zentrale Lage in Stuttgart mit U-Bahnanschluss bzw. Parkplatz an der Arbeitsstätte Viel Platz für eigene Ideen und Kreativität einen spannenden, innovativen und modernen Arbeitsplatz regelmäßige Förderung und Weiterbildungsmöglichkeiten Zusammenarbeit bei einem deutschlandweit einmaligem Projekt mit einem großen Handelsunternehmen
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Servicekraft/ Kellner (m/w/d) ab 11,50€/ h - Teilzeit | Nebenjob | Studentenjob

Mi. 29.06.2022
Berlin, München, Hamburg, Stuttgart, Frankfurt am Main, Düsseldorf, Köln, Leipzig, Bremen, Hannover
Du suchst neben deinem Studium oder deiner Haupttätigkeit den perfekten Nebenjob, der dir vor allem Flexibilität bietet? Zenjob hat die Lösung für dich - Downloade dir die Zenjob- App, melde dich an. Ein mal angemeldet, buchst du dir deine Jobs per Klick und legst direkt los. Keine Bewerbung erforderlich! Derzeit suchen wir Kellner/Serviceaushilfen (m/w/d) für die Gastronomie in deiner Stadt! Zenjob ist ein moderner Personaldienstleister für Nebenjobs. Wir bringen personalssuchende Unternehmen mit Jobsuchenden entsprechend ihrer Bedürfnisse zusammen und möchten die Arbeitswelt von Morgen mit innovativer Technologie aufmischen. Über die Zenjob App können Nebenjobber ihr Arbeitsleben frei gestalten und versorgt Unternehmen mit motivierten Mitarbeitern. Einfach, schnell und nachhaltig. Unser Service ist in über 30 Städten Deutschlands verfügbar.Deine Einsatzbereich können vaiieren: z.B. Hotellerie, Restaurants, Stadion Servieren von Getränken und Speisen Vor- und Nachbereitung des Restaurants bzw. der Konferenzräume Mise en place (Besteck polieren, Servietten falten etc.) Vorerfahrung von Vorteil Einen gültigen Ausweis/Pass mit EU-Sicherheitsanforderungen Entweder deine Immatrikulationsbescheinigung einer staatlich anerkannten Hochschule. Oder einen Nachweis deiner sozialversicherungspflichtigen Hauptbeschäftigung (z.B. Azubi, Dualer Student, Minijobber). Für diesen Job benötigst du ein Gesundheitszeugnis bzw. die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Dieses bekommst du von Zenjob erstattet. Für weitere Fragen stehen wir dir zur Verfügung Zeitliche Flexibilität dank geregelter Schichtpläne Die erste Hälfte deines Bruttogehalts erhältst du bereits wenige Tage nach deiner Schicht Plane all deine Schichten eigenständig auf Tagesbasis – direkt in einer App Für deinen erfolgreichen Jobeinstieg bietet dir Zenjob ein digitales Service- Training mit einem Praxisteil. 
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Servicekraft Frühschicht in Teilzeit (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Stuttgart
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: Teilzeit{{Brand Description}}   Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen!   Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Servicekraft im Frühdienst Teilzeit 6h am Tag (m/w/d) Du arbeitest im Servicebereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unsere Gäste jederzeit außergewöhnlichen Speise- und Getränkeservice erhalten Du arbeitest in der Frühschicht 6 Stunden am Tag. Betreuung beim Frühstück und ggf auch beim Mittagessen.  Deine Hauptaufgaben Du betreust unsere Gäste - von der Gästebestellungen, Servieren von Speisen und Getränke, Abräumen von Tellern und Gläsern bis zur Verabschiedung der Gäste  Mit deinem Team sorgst du für einen optimalen Ablauf im Servicebereich und schaffst unvergessliche Momente für unsere Gäste Dein Profil Erste Erfahrung im Servicebereich sind von Vorteil, aber kein Must-Have Du sprichst Deutsch und Englisch Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Du bist ein Team Player und möchtest Teil eines Teams sein, das hart arbeitet, sich gegenseitig unterstützt und dabei auch den Spaß nicht zu kurz kommen lässt Du bist lösungsorientiert und stellst dich jeder Herausforderung Du brennst dafür, einen positiven Einfluss auf deine Mitmenschen zu haben – sowohl auf Gäste als auch auf deine Mitarbeiter Deine Benefits Unbefristeter Arbeitsvertrag Wir erleichtern deinen Arbeitsweg - sei es durch ein Jobticket, Parkplatz oder e-Bikes (je nach Hotel) Mitarbeiterraten für dich und Freunde & Familie in allen Radisson und prizeotel Hotels Im ersten Monat kostenloses Wohnen für dich bei uns im Hotel, wenn du aus einer anderen Stadt zu uns kommst 550 € netto Refer-a-Friend Prämie für jede Einstellung durch deine Empfehlung Kostenfreie Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant (nur der geldwerte Vorteil muss versteuert werden) Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten in der hauseigenen Radisson Academy Vielfältige Karrieremöglichkeiten weltweit in mehr als 1500 Hotels Trainings-, Transfer- und Beförderungsangebote in 9 Hotelmarken weltweit Vielfältiges und offenes Team sowie regelmäßige Team Events  „Deutschlands beste Arbeitgeber 2021“ Platz 2. der Sparte „Gastronomie, Hotels, Freizeit & Tourismus“ im Ranking des stern-Magazins    Klingt spannend? Bewirb dich jetzt und werde Moment Maker bei der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!  Yes I Can! spirit
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Mitarbeiter (w/m/d) Kantine

Mi. 29.06.2022
Plochingen
CeramTec ist ein führender Entwickler und global aktiver Hersteller und Lieferant von Spezial­lösungen aus Hoch­leistungs­keramik mit mehr als 3.400 Mitarbeitern. Unsere Lösungen sind welt­weit im Fahr­zeug- und Maschinen­bau, in der Medizin­technik, der Elektronik, der Luft- und Raum­fahrt­technik und der Energie- und Umwelt­technik im Einsatz. Willkommen bei den Keramik-Experten. Für unsere Kantine am Standort Plochingen bei Stuttgart suchen wir in Teilzeit einen Mitarbeiter (w/m/d) Kantine Sie unterstützen bei der Vorbereitung des Frühstücks und der Zubereitung des Mittagessens Eindecken und Vorbereitung der Besprechungszimmer Sie helfen bei der täglichen Reinigung des Küchenbereiches Sie konnten bereits erste Erfahrung in der Gastronomie sammeln Sie arbeiten mit Leidenschaft und Herzblut gerne in der Küche gemeinsam mit einem netten und dynamischen Team (einer für alle, alle für einen) Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit sind für Sie selbstverständlich Ein charmantes und fröhliches Auftreten sind für Sie eine Selbstverständlichkeit Abgerundet wird Ihr Profil durch sichere Deutschkenntnisse Flexible Arbeitszeitmodelle zur Vereinbarkeit von Familie, Freizeit und Beruf Betriebliche Gesundheitsprogramme Individuelle Unterstützung der fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung Flache Hierarchien sowie die Zusammenarbeit in interdisziplinären und interkulturellen Teams Partnerschaftliches Arbeitsklima, Mitarbeiterevents und Betriebskantine Betriebliche Altersvorsorge Breites Angebot an Betriebssport- / Interessensgruppen (Fußballturniere, Firmenläufe, Kooperationen mit Fitnessstudios etc.)
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Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) Schwerpunkt Rezeption

Mi. 29.06.2022
Weinstadt
Hoch über dem Remstal, inmitten von Streuobstwiesen, Wald und Reben liegt das Landgut Burg. Das familiengeführte 3-Sterne-Hotel blickt mittlerweile auf eine mehr als 100-jährige Geschichte zurück, in der es etwa schon als Sitz des Goetheinstituts sowie der kalifornischen Stanford Universität diente. Heute ist Hotel Landgut Burg hauptsächlich Seminar- und Tagungshotel. An den Wochenenden ist es als Location für Familienfeste beliebt. Beispielsweise finden bei uns regelmäßig große Hochzeitsfeiern statt. Die ruhige Einzellage des Hauses bietet unseren Gästen trotzdem die Nähe zur Landeshauptstadt Stuttgart. Unser Restaurant konzentriert sich auf die schwäbische und internationale Küche. Die Speisekarte wird saisonale Menüempfehlungen ergänzt. Bei der Auswahl der Produkte lassen sich die Köche von ihrem hohen Qualitätsanspruch leiten. Wir verarbeiten regionale Produkte von hiesigen Erzeugern, Äpfel stammen zum Teil von eigenen Streuobstwiesen, die Zebu-Rinder weiden auf den saftigen Wiesen direkt vor der Haustür. Glutenfreie Küche und vegane Gerichte sind selbstverständlich. Vom Tourismus-Verband Baden-Württemberg sind wir als empfohlenes Weinhotel aus-gezeichnet. Unser Hotel verfügt über 60 Zimmer, 7 Tagungsräume, einen teilbaren Saal für insgesamt 120 Personen, Restaurant, Terrasse, Fitnessraum, Sauna, Kegelbahn und Kinder-spielplatz auf dem weitläufigen Gelände.  Anstellungsart: Vollzeit Empfang unserer Gäste Buchung und Organisation mit ProTel Check-In/Check-Out Einzel- und Gruppenangebote erstellen Bankettvereinbarungen erstellen und bearbeiten telefonische und schriftliche Kommunikation, z.B. Reservierungen Erfolgreich abgeschlossene Berufsaufbildung als Hotelfachmann (m/w/d) Vorkenntnisse von ProTel von Vorteil Ruhiges und gelassenes Wesen mit einem natürlichen Lächeln Aufgeschlossen, selbstsicher und belastbar eine leistungsgerechte Vergütung die Möglichkeit, sich aktiv einzubringen und mitzugestalten individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Personalzimmer vorhanden
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