Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 67 Jobs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 12
  • Hotel 12
  • Transport & Logistik 11
  • Sonstige Dienstleistungen 9
  • Nahrungs- & Genussmittel 8
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Personaldienstleistungen 6
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
  • Agentur 1
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Bildung & Training 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Freizeit 1
  • Handwerk 1
  • Kultur & Sport 1
  • Marketing & Pr 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 57
  • Mit Berufserfahrung 53
Arbeitszeit
  • Vollzeit 57
  • Teilzeit 15
  • Home Office 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 41
  • Ausbildung, Studium 10
  • Arbeitnehmerüberlassung 6
  • Befristeter Vertrag 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Praktikum 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Küchenhilfe (m/w/d)

Mo. 06.04.2020
Köln
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als Küchenhilfe für die DB Gastronomie am Standort Köln. Deine Aufgaben: Unterstützung bei der Speisenvorbereitung Bestückung der Ausgabe- und Servicestationen Speisenausgabe Reinigungs- und Spültätigkeiten Dein Profil: Idealerweise hast Du bereits Erfahrung in der Gastronomie Freundliches Auftreten und flexible Einsatzbereitschaft Du bist mit dem Hazard Analysis Critical Control Point vertraut (HACCP)
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (d/m/w) für den Service

So. 05.04.2020
Düsseldorf
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Düsseldorf suchen wir einen Mitarbeiter (d/m/w) für den Service Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche)   herzlicher Service für unsere Gäste und kompetente Beratung bei der Speise- und Getränkeauswahl Zubereitung der Kaffeespezialitäten und kalten Getränke Mise en place Beobachtung und Pflege des Getränkebestandes und sonstiger Materialbestände Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften Erfahrung im Service, idealerweise mit Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre in einem geschichtsreichen Bankhaus der 1930er Jahre mit direkter Nähe zur Königsallee
Zum Stellenangebot

Bäcker, Konditor (m/w/d) für Sylt

Sa. 04.04.2020
Sylt-Ost
Die Bäckerei Raffelhüschen ist seit 1933 im Familienbesitz, läuft heute bereits unter der Führung der vierten Generation und ist nicht mehr von der Insel Sylt wegzudenken. Feriengäste und Sylter wissen sehr wohl zwischen Fabrikprodukten und der guten Qualität aus der eigenen Backstube zu unterscheiden, denn zwischen ausgezeichnetem Handwerk und Industrieware liegen Welten. Wir wünschen uns von unseren zukünftigen Mitarbeitern ein langes Miteinander in unserem Team. Berufsübliche Tätigkeiten für Bäcker (z.B. handwerkliche Aufarbeitung von Broten, Brötchen bis Feingebäck und/oder Kuchen) Wünschenswert für Bäcker, Erfahrung in der Teig- und /oder Ofenarbeit  Berufsübliche Tätigkeiten für Konditoren (z.B. herstellen von Cremeschnitten, Sahne / Buttercremeprodukte, Kuchen u.s.w.)   Anwenden und Einhalten der Personal-, Arbeits- und Lebensmittelhygienebestimmungen Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor mit (m/w/d) Berufseinsteiger/Quereinsteiger mit Erfahrung wäre auch möglich Deutschkenntnisse vorausgesetzt mind. B 2 Freude an handwerklicher Arbeitsweise bei hohem Qualitätsanspruch Identifikation mit traditioneller Handwerksarbeit Sie zeichnen sich durch Teamfähigkeit, selbstständiges Arbeiten, Belastbarkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit aus Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit Ausleben der Bäcker-/Konditorleidenschaft im familiären Unternehmensumfeld Angenehmes Arbeitsklima im Team Ansprechende Vergütung (Nacht-/Feiertags- und Sonntagszuschläge) unbefristete Arbeitsverträge für alle Mitarbeiter nach Beendigung der Probezeit Betriebswohnung (wenn vorhanden) oder unterstützen sie bei der Wohnungssuche Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten Zuschuss für Firmenfitness und E–Bike Leasing
Zum Stellenangebot

(Jung) Koch (d/m/w)

Sa. 04.04.2020
Frankfurt am Main
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Frankfurt suchen wir einen (Jung) Koch (d/m/w) Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) Zubereitung von kalten und warmen Speisen inkl. Mise en place Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Qualitätskontrollen, Reinigung, Pflege, etc.) Kooperative Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Serviceteam Speiseplanung sowie Disposition von Waren in Absprache mit der Filialleitung abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch (d/m/w) Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen und frischen Lebensmitteln zu begeistern – bei vollständigem Verzicht auf Fertigprodukte Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert eine von Tradition und Moderne geprägte Arbeitsatmosphäre im zentral gelegenen Opernturm
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in Springerfunktion

Sa. 04.04.2020
Hamburg
SterniPark ist ein anerkannter freier Träger der Kinder- und Jugendhilfe sowie Mitglied im DPWV. In Hamburg betreibt SterniPark 19 Kindertagesstätten und zwei Waldkindergärten, hier werden ca. 2000 Kinder im Alter von 0 - 6 Jahren in Krippen-, und Elementargruppen betreut. Seit 2015 werden in den Jugendhilfeeinrichtungen im Kreis Schleswig-Flensburg minderjährige unbegleitete Flüchtlinge umfassend betreut. Zugleich betreibt SterniPark drei Mutter-Kind-Häuser in Hamburg, Halle/Saale und Satrup. Das Projekt Findelbaby, mit seinen drei Babyklappen und einem bundesweitem Notruftelefon 0800-4560789, wurde 1999 gegründet und gehört seitdem zum SterniPark.   SterniPark sucht ab sofort einen Koch (m/w/d) in Springerfunktion für das Stadtgebiet Hamburg. mit einer abgeschlossenen Ausbildung zum Koch. mit ersten Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung. die Freude am Kochen unter Verwendung frischer Lebensmittel haben. mit Kenntnissen und Interesse an kindgerechter Ernährung. die die Portionierung, Ausgabe und Warenannahme übernehmen. die eigenverantwortlich und strukturiert Arbeiten. über EDV-Kenntnisse und HACCP-Erfahrung verfügen. mit einem staatlich anerkannten Abschluss als Koch/in oder einem vergleichbaren Abschluss. die Freude bei der Verwendung frischer Lebensmittel haben. die den Kindern gesunde Ernährung näherbringen. die leidenschaftlich in der Arbeit für Kindern sind. die unsere Speisepläne kreativ umsetzen. ein multikulturelles, engagiertes, dynamisches Team. eine offene und wertschätzende Atmosphäre. verantwortungsvolle Aufgaben. Freiraum für eigene Ideen und Rezepturen. ein schönes Arbeitsumfeld in modernen Häusern mit liebevoll gestalteter Einrichtung. regelmäßige interne und externe Weiterbildungen. zahlreiche Incentives wie betriebliche Altersvorsorge, Zuschuss zur HVV-Card, jährliche Sonderzuwendungen, betriebliches Gesundheitsmanagement. Krippen- und Kindergartenplätze zu Mitarbeiterkonditionen. Planungssicherheit durch unbefristete Verträge.   Wenn Sie zu denen gehören, die gerne jeden Tag aufs Neue vorbehaltslos an den Start gehen und mit anpacken können, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung per Email.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) attraktive Vergütung

Sa. 04.04.2020
Meßkirch
HAPEKO ist der erste Ansprechpartner für Fach- und Führungskräfte in Deutschland. Schwerpunkt der Tätigkeit ist das Schaffen von Verbindungen zwischen Spezialisten und Führungskräften mit einem beruflichen Veränderungswunsch und passenden Unternehmen. HAPEKO (www.hapeko.de) ist deutschlandweit mit mehr als 20 Standorten vertreten. Aktuell suchen wir im Auftrag unseres Mandanten mit Sitz in Großraum Meßkirch, nach einem motivierten, impulsgebenden und leidenschaftlichen Koch (m/w/d). Die neuen Räumlichkeiten bieten einen modernen, gut ausgestatteten, sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz. Die Qualität der Gerichte verfügt über eine exzellente Expertise, die ihresgleichen sucht. Im Detail dürfen Sie sich bei der Vakanz MMO/70736 auf folgende Aufgaben freuen: Der Einsatzort: Großraum Meßkirch Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in den jeweiligen Posten Kreative Anregungen zur Menü- und Speisengestaltung Front Cooking inklusive Beratung der Gäste Regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder einschlägige Berufserfahrung Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Motiviert, kreativ sowie kostenbewusstes und kundenorientiertes Arbeiten Zuverlässig, teamfähig und loyal Sehr gute Deutschkenntnisse Attraktive Vergütung (bis 40.000€ Jahresbruttogehalt) Geregelte 40 Stunden Woche Arbeitskleidung wird gestellt Mitarbeiterverpflegung Personalunterkunft oder Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Koch als Springer (w/m/d)

Sa. 04.04.2020
München
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als Koch für die DB Gastronomie an wechselnden Einsatzorten innerhalb Münchens. Deine Aufgaben: Die Erstellung und Kalkulation von Speiseplänen zählt zu Deinen Hauptaufgaben Termin- und qualitätsgerechte Fertigung und Bereitstellung von Warm- und Zwischenverpflegung im Casino (Kantine), sowie für den Konferenzservice und Sonderveranstaltungen Sicherstellen der vorgegebenen Sortimentsbreite und die ordnungsgemäße Warenpräsentation bzw. Bestückung der Ausgabe- und Servicestationen Du bist verantwortlich für das tägliche Produktionsgespräch und informierst über die Inhalte und Zusammensetzung der angebotenen Speisen Sicherstellen der Funktion der Arbeitsgeräte, ihrer funktionellen Bedienung und deren Instandhaltung Federführung bei Säuberung des Arbeitsplatzes/-raumes, Küchenbereiches, Ausgabebereiches und der Arbeitsmittel unter Einhaltung des Reinigungs- und Desinfektionsplanes sowie der aktuellen Hygienerichtlinien Die Überwachung und das Einhalten der Warenbestände und Verbrauchsfristen übernimmst Du Dein Profil: Du bringst eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit Der Umgang mit dem PC liegt Dir Hohe Serviceorientierung und Teamfähigkeit zählt zu Deinen Stärken Wirtschaftliches Denken und Handeln, sowie Belastbarkeit (auch körperlich) und Flexibilität bringst Du mit Kenntnisse HACCP/Lebensmittelhygiene sind selbstverständlich Du hast einen Pkw-Führerschein
Zum Stellenangebot

Aushilfe (d/m/w) für den Service

Sa. 04.04.2020
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir eine Aushilfe (d/m/w) für den Service Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Minijob (450-Euro-Basis) Stundenzahl: nach Absprache herzlicher und kompetenter Service für unsere Gäste Beratung unserer Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl kooperative Zusammenarbeit mit den Kolleginnen und Kollegen des Verkaufs-/Serviceteams idealerweise erste Erfahrung im Service gute Deutschkenntnisse zeitliche Flexibilität Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel eine Ausbildung wird nicht vorausgesetzt angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage, mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
Zum Stellenangebot

Restaurantfachmann als Steward in Fernzügen (w/m/d)

Fr. 03.04.2020
Köln
Restaurantfachmann als Steward in Fernzügen (w/m/d) in Köln Als 100%ige Tochter ist die DB Zeitarbeit Dein Sprungbrett zur Deutschen Bahn. Profitiere von einem tariflich garantierten Gehaltspaket, Überstundenvergütung und attraktiven Sozial- und Nebenleistungen. Mach Deinen nächsten Schritt - und den ersten in den DB-Konzern hinein. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich für einen Einsatz bei der DB am Standort Köln. Gastronomischer Service sowie Bereitstellen des Sortiments für den Am-Platz-Service bzw. Durchführen des Am-Platz-Service Bedienen der Fahrgäste im Bordbistro und in der 1. und 2. Klasse entsprechend der Servicestandards Enge Zusammenarbeit mit dem/der Restaurantleiter/in des Bordrestaurants sowie Zubereitung von Snacks und Heißgetränken Gästebetreuung, darunter Beratung zu Reiseverbindungen sowie Unterstützung beim Ein- und Aussteigen Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie oder im Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse wünschenswert Ausgeprägte Servicementalität und Freundlichkeit sowie überdurchschnittliche Kunden- und Serviceorientierung Gepflegtes Erscheinungsbild sowie Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Kommunikationskompetenz, Teamfähigkeit und Leistungsbereitschaft Hohe Übernahmequote in ein festes Arbeitsverhältnis bei der DB, 2019: 45% Tarifvertraglich garantiertes Gehaltspaket inkl. verschiedener Ausgleichsmodelle für Überstunden 16 Freifahrten pro Jahr; günstige Tickets für Freunde & Familie; Rabatte für diverse Markenanbieter, Kulturveranstaltungen oder Reisen 28 Tage Urlaub, Weihnachtsgeld, jährliche Erfolgsprämie Betriebliche Altersvorsorge, Gesundheitsförderung, VWL
Zum Stellenangebot

Barista / Servicekraft (w/m/d)

Fr. 03.04.2020
Wiesbaden
Die DB Services GmbH ist der Spezialist, wenn es um Facility Management- und Verkehrs- Systemdienstleistungen für Immobilien, Industrie und Mobilität geht. Rund 10.000 qualifizierte Mitarbeiter in sechs Regionalbereichen sorgen für den reibungslosen Betrieb von Anlagen, unterstützen die Verfügbarkeit von Gebäuden, realisieren die Bereitstellung von Verkehrsmitteln und garantieren dabei hohe Effizienz und Wertschöpfung.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich für die DB Services GmbH am Standort Wiesbaden. Deine Aufgaben: Du betreust die Kaffeebar und bedienst unsere Kunden Du verkaufst Brötchen und sorgst für einen sauberen und hygienischen Zustand der Verkaufsflächen Zusätzlich bist Du für die Verwaltung der benötigten Lebensmittel wie zum Beispiel Kaffee und Milch zuständig Dein Profil: Du hast eine abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung und konntest bereits erste Erfahrung in der Gastronomie sammeln Idealerweise hast du bereits die Barista-Ausbildung absolviert oder bringst die Bereitschaft mit, um die Qualifikation zu erlangen Du hast Spaß im Umgang mit Gästen und ausgezeichneter Service ist für dich selbstverständlich Die HACCP-Richtlinien sind für Dich selbstverständlich Du zeichnest dich durch ein gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild aus Du sprichst fließend deutsch und besitzt Grundkenntnisse in Englisch
Zum Stellenangebot


shopping-portal