Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 191 Jobs in Münster

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 167
  • Hotel 167
  • Personaldienstleistungen 8
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Banken 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Versicherungen 2
  • Freizeit 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Bildung & Training 1
  • Funk 1
  • Glas- 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • It & Internet 1
  • Keramik-Herstellung & -Verarbeitung 1
  • Kultur & Sport 1
  • Medien (Film 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Sonstige Branchen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 165
  • Ohne Berufserfahrung 145
  • Mit Personalverantwortung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 163
  • Teilzeit 49
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 161
  • Ausbildung, Studium 16
  • Studentenjobs, Werkstudent 7
  • Befristeter Vertrag 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Praktikum 1
Gastronomie

Frühstückskoch (m/w/d)

So. 26.06.2022
Stuttgart
Wir suchen Persönlichkeiten! Sie lieben die Herausforderung in der gehobenen Hotellerie? Wenn Sie die Abwechslung lieben, sich schnell in neue Strukturen und Arbeitsbereiche einarbeiten können und Spaß am Umgang mit internationalen Gästen haben, dann starten Sie mit uns durch!   Anstellungsart: VollzeitBei uns erwartet Sie ein abwechslungsreicher Arbeitsbereich in der Frühschicht: Sicherstellen des Mise en Place in der Küche entsprechend der Buchungssituation verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation von kalten und warmen Speisen für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet frische Zubereitung von Eierspeisen in der Front Kitchen Zubereitung der Kaffeepausen für unsere Tagungsgäste selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Einhaltung der Qualitätsstandards und der Hygiene und Sicherheitsmaßnahmen nach HACCP Annahme und Kontrolle der eingehenden Waren erste Erfahrung im Bereich Frühstück in der Gastronomie "Frühaufsteher" ein hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewußtsein ein aufgeschlossenes und freundliches Wesen Sie arbeiten motiviert und gästeorientiert Spaß am Kochen Teamfähigkeit, Kreativität, Engagement und Leidenschaft eine vertrauensvolle und offene Arbeitsatmosphäre ein spannender und abwechslungsreicher Arbeitsplatz die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und zum Erfolg des Hauses beizutragen berufliche sowie persönliche Weiterentwicklung Schulungen und Seminare Zuschuss zum Jobticket und eine gute Verkehrsanbindung und dank unseres Anschlusses an die InterContinental Hotels Group besondere Vorteile der Hotelgruppe für alle unsere Mitarbeiter.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) für Frühstücks- oder Abendservice

So. 26.06.2022
Leinfelden-Echterdingen
220 Gästezimmern,  19 Tagungsräume, Platz für bis zu 320 Personen – so sehen die Eckdaten vom Parkhotel Stuttgart Messe-Airport aus. Das privat geführte Vier-Sterne-Superior-Hotel bietet seinen Gästen im Restaurant nicht nur Gastronomie auf höchstem Niveau, sondern in der Hausbrauerei auch bodenständige Küche mit selbst gebrauten Bieren. Wer Entspannung und gute Gespräche in abwechslungsreichem Ambiente sucht, wird in der Kaminlounge mit Bar oder in der Havanna Lounge fündig – inklusive köstlichen Drinks und duftendem Rauchwerk. Der Wellness- und Spa-Bereich und die weitläufige Dachterrasse laden zur Entspannung ein, die Indoor Golfanlage zu sportlichen Aktivitäten – bei jedem Wetter.   Das Parkhotel Stuttgart Messe-Airport befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und zur Neuen Messe Stuttgart. Im Herzen von Echterdingen gelegen, bietet das Haus durch die S-Bahn-Station direkt vor der Türe und die schnelle Anbindung zu Autobahn und Bundesstraße eine optimale Infrastruktur.   Beste Qualität und höchste Fachkompetenz in exklusivem Rahmen – das ist der Anspruch des Hauses. Ob bei Tagungen oder auf Hochzeiten, ob bei Tag oder in der Nacht, ob einzeln oder in Gruppen: Jeder Gast wird überdurchschnittlich  individuell betreut. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Persönliche Betreuung unserer Gäste im à la carte, Frühstücks- und Bankettservice Flexibler Einsatz in unseren verschiedenen Outlets (Parkrestaurant, Hausbrauerei, Kaminlounge & Hotelbar) Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place Eindecken von Tischen und Tafeln Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen und Auszubildenden Gastgeber aus Leidenschaft Serviceorientiertes Denken und Arbeiten Teamgeist Belastbarkeit und Flexibilität Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Kein Teildienst 5-Tage/Woche Erfassung der Arbeitszeiten mit einem Stundenkonto Tarifgerechte Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zielvereinbarung mit Jahresprämie Hauseigene Mitarbeiterkantine  Regelmäßige Weiterbildungen Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Vielfältige Karrieremöglichkeit innerhalb der Private Hotel Collection Kostenfreie Fahrrad-Parkplätze in der Tiefgarage Lage an der S-Bahn Haltestelle Echterdingen Eine Personal-Abteilung, die ihre Karriere begleitet und unterstützt Regelmäßige Feedbackgespräche
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 26.06.2022
Stuttgart
Das PULLMAN STUTTGART FONTANA ist ein Premium Hotel der HR Group. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 34 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen.   Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts, Lindner Hotels & Resorts und Deutsche Hospitality. Mit über 4.800 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der Speisen für das à la Carte Restaurant, den Bankettbereich, den Roomservice und die Bar Vorbereitung des Mise-en-Place auf Ihrem Posten das Tätigen von Warenbestellungen und Mithilfe bei der monatlichen Inventur Unterstützung bei der Einarbeitung von Auszubildenden und neuen Mitarbeitern Sicherstellung der HACCP Standards Unterstützung des Souschefs und des Küchenchefs abgeschlossene Kochausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Die Zubereitung hochwertiger Speisen bereitet Ihnen Freude und Sie haben eine Leidenschaft für die Welt der Kulinarik Organisationstalent mit Kommunikationsgeschick und Teamfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute Umgangsformen work&earn: Unbefristeter Vertrag, übertarifliche Bezahlung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld work&career: Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit Raum für Entscheidungen und Ideen sowie Aufstiegsmöglichkeiten in unserem nationalen und internationalen Netzwerk work&life: Für die work-life balance binden wir die Mitarbeiterwünsche in die Dienstplangestaltung ein und bieten nach Möglichkeit und positionsbedingt flexible Arbeitszeitmodelle an work&health: Kostenfreie Nutzung unseres Finessstudios work&eat: Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung in unserer Personalkantine work&team:  Ein tolles Kollegen-Klima in unserem gast- und serviceorientierten Team work&celebrate: Wir feiern unsere Erfolge und unseren Teamgeist mit internen Events work&future: Betriebliche Altersvorsorge work&benefits: weltweit vergünstigte Hotelübernachtungen sowie Discount auf Food & Beverage work&park: Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz
Zum Stellenangebot

Service- & Küchenmitarbeiter (m/w/d)

So. 26.06.2022
Stuttgart
Das CHRISTKÖNIGSHAUS in Stuttgart-Hohenheim besticht durch seinen Standort am Rande von Stuttgart und ist, durch die ideale Verkehrsanbindung, "mittendrin" im Stadtgeschehen. Es verfügt über 45 modern ausgestatte Zimmer und 6 Tagungsräume -alle von Tageslicht durchflutet. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit-          Erfahrung in den Bereichen Service; Küche oder Hauswirtschaft ist erwünscht jedoch             nicht Bedingung -          Gerne geben wir auch motivierten Quereinsteigern die Möglichkeit -          ein freundliches, motiviertes und gewandtes Auftreten -          Sie sind von Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit Menschen -          Organisationstalent, serviceorientiertes Denken und Teamgeist -          Verantwortungsbewusstsein und Engagement -          Flexibilität und Belastbarkeit-          Selbstständiges Arbeiten im Service und in der Küche: -          Zubereitung der kalten Speisen (kalte Platten, Salate ect.) für unsere Pausenbuffets -          Bestückung der Pausenbuffets (Frühstücks-Mittag- und Abendbuffets) -          Gästebetreuung im Service zu den Buffetzeiten (kein á la carte) -          Spül- und Reinigungsarbeiten in der Küche -          Früh- Spätschicht, als auch Mitarbeit an Sonn- und Feiertagen -          Flexible Arbeitszeiten stellen für Sie kein Problem dar einen vielseitigen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz mit Fortbildungsmöglichkeiten die im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen (Sonn-, Nacht- u. Feiertagszuschläge, Vergütung von Überstunden, Jahressonderzahlung, zusätzliche betriebliche Altersversorgung) eine Anstellung und Vergütung nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart (AVO-DRS) analog (TV-L) Die Mitgliedschaft in der katholischen Kirche oder in einer Kirche der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) und die Identifikation mit ihrem Auftrag ist wünschenswert. Bitte geben Sie Ihre Konfession im Lebenslauf an. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch/Köchin (m/w/d) ab August 2022

So. 26.06.2022
Stuttgart
Das PULLMAN STUTTGART FONTANA ist ein Premium Hotel der HR Group. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 34 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen.   Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts, Lindner Hotels & Resorts und Deutsche Hospitality. Mit über 4.800 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit Du bist ein Organisationstalent und interessierst dich für die Welt der Kulinarik und gesunden Ernährung Du bist eine teamorientierte, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit, die anpacken kann Auch stressige Situationen schrecken dich nicht ab, sondern motivieren dich zu Höchstleistungen Du bist kreativ und hast Lust deine Ideen in der Küche einzubringen und umzusetzen Du hast ein freundliches, offenes Naturell und weist ein gepflegtes Erscheinungsbild vor Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Du durchläufst die verschiedenen Küchenposten von Frühstück, über Saucier bis hin zum Garde Manager und lernst somit das Zusammenspiel der verschiedenen Posten kennen Du lernst alle Grundlagen des Kochberufs kennen und wirst zum Allrounder auf allen Posten ausgebildet Du wirst nicht nur verschiedene Speisen zubereiten, sondern lernst auch Warenwirtschaft, den Umgang mit dem Gast und Küchenhygiene bis hin zur Inventur kennen work&earn: Urlaubs- und Weihnachtsgeld work&career: Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit Raum für  Ideen, Einführungstage mit Übernachtung im Haus, regelmäßige Trainings und Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung work&life: Für die work-life balance binden wir die Mitarbeiterwünsche in die Dienstplangestaltung ein work&health: Kostenfreie Nutzung unseres Fitnessstudios work&eat: Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung in unserer Personalkantine work&team:  Ein tolles Kollegen-Klima in unserem gast- und serviceorientierten Team work&celebrate: Wir feiern unsere Erfolge und unseren Teamgeist mit internen Events und zusätzlichen  Azubi Events work&future: Betriebliche Altersvorsorge work&benefits: weltweit vergünstigte Hotelübernachtunge sowie Discount auf Food & Beverage work&park: Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

So. 26.06.2022
Ludwigsburg (Württemberg)
Das 4-Sterne nestor Hotel Ludwigsburg befindet sich in der ehemaligen Garnisonsbäckerei aus dem Jahre 1874. In dem denkmalgeschützten Backsteinbau mit den großen Rundbogenfenstern wurde während der Garnisonszeit Brot für das Militär gebacken. Heute bietet das Hotel 179 neu renovierte Nichtraucherzimmer - ideal für eine Übernachtung in Ludwigsburg, welche man wunderbar mit einem Besuch des Residenzschlosses Ludwigsburg mit dem Blühendem Barock und dem Märchengarten verbinden kann. Das Residenz Schloss Ludwigsburg ist nur wenige Meter durch eine Allee bequem zu Fuß erreichbar. Schlafen Sie ins unseren komfortablen Zimmern wie in einem "Bett im Kornfeld". Für Ihre Tagungen, Meetings und Feiern bieten sich unsere 10 Veranstaltungsräume an. Das Restaurant, der Wintergarten, die Bar und die Sonnenterrasse laden zum Essen und Genießen ein. Nach einem anstrengenden Tag können Sie sich in unserem Wellness- und Fitnessbereich erholen und neue Kräfte tanken.  Zentral und doch sehr ruhig an der Königsallee Ludwigsburg gelegen befindet sich das City-Hotel direkt neben der Kultur- und Kongresshalle "Forum am Schloßpark" und ganz in der Nähe vom Stadtzentrum und dem Bahnhof Ludwigsburg. Fühlen Sie sich bei uns rundum wohl, denn: "Persönlichkeit ist unsere Stärke". Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der Speisen Sicherstellung eines einwandfreien Ablaufs Überprüfung und Nachbestellung von Lagerbeständen Qualitätssicherung und Kontrolle Einhaltung der HACCP Standards … leidenschaftlicher Hobbykoch, mit abgeschlossener Berufsausbildung zum Koch … kreativ … Teamplayer … offen und kommunikativ … qualitätsbewusst  … serviceorientiert  … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL Group Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann/Hotelfachfrau (m/w/d) ab August 2022

So. 26.06.2022
Stuttgart
Das PULLMAN STUTTGART FONTANA ist ein Premium Hotel der HR Group. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 34 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen.   Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts, Lindner Hotels & Resorts und Deutsche Hospitality. Mit über 4.800 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit Du bist ein kontaktfreudiges Organisationstalent Du hast ausgezeichnete Umgangsformen und Freude am Umgang mit Menschen Du bist serviceorientiert und hast ein freundliches und offenes Naturell Du bist teamfähig, flexibel und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Du wirst zu einem Experten für den gesamten Hotelablauf ausgebildet, indem du 10 verschiedene Abteilungen durchläufst und so das Zusammenspiel der verschiedenen Bereiche kennen und verstehen lernst. Du wirst lernen Marketingmaßnahmen zu entwickeln und Verkaufsgespräche zu führen und auch, wie du unsere Gäste in jeglichen Belangen optimal beraten kannst Du wirst Veranstaltungen, wie Tagungen und Seminare planen, organisieren und durchzuführen und darüber hinaus wird auch das perfekte Servieren von Speisen und Getränken Teil deiner Ausbildung sein work&earn: Urlaubs- und Weihnachtsgeld work&career: Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit Raum für  Ideen, Einführungstage mit Übernachtung im Haus, regelmäßige Trainings und Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung work&life: Für die work-life balance binden wir die Mitarbeiterwünsche in die Dienstplangestaltung ein work&health: Kostenfreie Nutzung unseres Fitnessstudios work&eat: Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung in unserer Personalkantine work&team:  Ein tolles Kollegen-Klima in unserem gast- und serviceorientierten Team work&celebrate: Wir feiern unsere Erfolge und unseren Teamgeist mit internen Events und zusätzlichen  Azubi Events work&future: Betriebliche Altersvorsorge work&benefits: weltweit vergünstigte Hotelübernachtunge sowie Discount auf Food & Beverage work&park: Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz
Zum Stellenangebot

Assistant Event Manager (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Stuttgart
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Assistant Event Manager (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Du unterstützt unseren Group & Convention Manager beim Erzielen einer optimalen Auslastung der Banketträumlichkeiten und Hotelzimmer Du planst und organisierst Veranstaltungen von der Anfrage bis zum Vertragsabschluss Du unterstützt unser Veranstaltungsteam bei der Terminplanung und Korrespondenz Du unterstützt bei der Einarbeitung und Führung der Auszubildenden und Praktikanten Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung im Veranstaltungsbereich oder ähnlichen Bereichen Du hast erste Berufserfahrung im Veranstaltungsbereich gesammelt Dir macht das Planen von Veranstaltungen mit bis zu 2000 Personen Spaß Du verfügst über sehr gute kommunikative Fähigkeiten und ausgeprägte Dienstleistungsorientierung Dich zeichnet eine organisierte, sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise aus Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Maritim Akademie Vermögenswirksame Leistungen Family & Friends Raten Jobticket Karriereentwicklung Patensystem
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Stuttgart
Du möchtest für uns den Kochlöffel schwingen? Wir suchen ab dem 04.07.2022 talentierte Köche (w/m/d) in Stuttgart-Mitte und Umgebung in Vollzeit. Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten! Du entwickelst „Ideen mit gutem Geschmack"!   Anstellungsart: Vollzeit das Kochen in einer Kantine   Deine Arbeitszeiten: an 5 Tage Woche von Montag bis Freitag (Früh-Tagschicht) Koch / Erfahrung in der Küche gültige Infektionsschutzbelehrung hohes Verantwortungsbewusstsein sichere Deutschkenntnisse gründliche und selbstständige Arbeitsweise starken Teamgeist die Möglichkeit einer Übernahme Firmenwagen + Essen, Trinken frei faire und übertarifliche Entlohnung 17,00 €/Std. interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven, abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben
Zum Stellenangebot

Reinigungskraft (m/w/d) auf Minijob-Basis

Sa. 25.06.2022
Stuttgart
Die exklusive Fitness-Marke ELEMENTS zeichnet sich durch die Kernleistungen Fitness, Wellness und Servicequalität aus. Ziel ist es, allen Kunden in einer erstklassig ausgestatteten Anlage und in außergewöhnlicher Atmosphäre Spaß und Erfolg bei der Verbesserung der eigenen Leistungsfähigkeit und Gesundheit zu bieten. Bei allem, was wir tun, gelten die Kernwerte Teamwork, Wertschätzung, Service, Innovation und Leidenschaft. Anstellungsart: AushilfeWen suchen wir? Als Reinigungskraft (m/w/d) ist Dienstleistung für dich gelebte Leidenschaft.   Dein Aufgabenbereich: Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen, wie zum Beispiel Empfang, Umkleiden, Duschen, Wellness, usw. Kontrolle und Auffüllen von Hygieneartikeln Reinigung von Materialien mit geeigneten Reinigungsmitteln Ordnung in allen Bereichen  Dein Profil: Berufserfahrung als Reinigungskraft, z.B. aus der Hotellerie oder Gastronomie Gefühl für Hygiene und Sauberkeit Freundliches Verhalten gegenüber unseren Mitgliedern und Gästen Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten Deutschkenntnisse (mind. B1-Niveau)  Was bieten wir? Eine kostenlose Fitness-Mitgliedschaft in den ELEMENTS Studios Einen Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Weiterbildungsangebote zur Know-how Entwicklung für das individuelle Aufgabengebiet Sonderurlaub für bestimmte Anlässe Ein dynamisches Team mit familiärer Atmosphäre Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei bekannten Marken & Anbietern
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: