Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 55 Jobs in Muffendorf

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 48
  • Hotel 48
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 1
  • Recht 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 22
  • Ohne Berufserfahrung 21
Arbeitszeit
  • Vollzeit 12
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 25
  • Ausbildung, Studium 10
Gastronomie

Küchenhilfe (m/w/d) Augustinum Seniorenresidenz Bad Neuenahr

Mi. 05.05.2021
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Mehr als 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialdienstleister in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. In unseren hauseigenen Restaurants bieten wir nicht nur gehobenen Service, sondern schon immer das berühmte Quäntchen mehr. Hochwertige Zutaten, kreative Rezepte, liebevoll angerichtete Speisen, perfekter Service, ein schönes Ambiente und Menschen, die mit Leidenschaft und Herz kochen – das alles macht unsere gastronomischen Angebote zu einem Erlebnis für unsere Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: VollzeitMitarbeit in unserem Küchenteam bei der qualitativ einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion Herstellen von einfachen Speisen und Gerichten nach Vorgabe Übernahme von allgemeinen Reinigungsarbeiten in der Küche und im Spülbereich Mitverantwortung für die Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards und die Sicherstellung der Gästezufriedenheit Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Idealerweise erste Erfahrungen im Bereich Küche Aufgeschlossene, motivierte und gastorientierte Persönlichkeit Engagierte und selbstständige Arbeitsweise Zuvorkommender Umgang mit Menschen und hoher Qualitätsanspruch Gute Deutschkenntnisse und ein gepflegtes Erscheinungsbild Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken Attraktive Vergütung nach einem tarifgebundenen System (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest. Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 2 weitere freie Tage. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Zuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Die AVR-Bayern sehen außerdem vor, dass unsere Miaterbeiter*innen, bei Erfüllung der vorgeschriebenen Kriterien, 50 Euro brutto pro Monat Schichtzulage erhalten (bei Vollbeschäftigung, Teilzeit anteilig).  Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Ihre Arbeitskleidung. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Köchin/Koch (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Königswinter
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Das ehemalige Gästehaus der BRD erstrahlt nach aufwendiger Renovierung in traditionellen & modernen Grandhotel Glanz. Neben zahlreichen Restaurants und einzigartigen Eventbereichen bietet das Steigenberger Grandhotel & Spa auf dem Petersberg jedem Gast einen traumhaften Aufenthalt mitten im Siebengebirge. Anstellungsart: Ausbildungdie Waren unter Beachtung von Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten annehmen das Zubereiten unseres reichhaltigen Speisenangebots die ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkte berücksichtigen die Waren fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollieren die Hygienevorschriften beachten die Unterstützung bei der Erstellung von Speisekarten und Speiseplänen die Beratung der Gäste Neugierde Wissensdurst Flexibilität Freundlichkeit Vertrauenswürdigkeit der WIR-Gedanke Freude am Beruf Fairness Verantwortungsbewusstsein gute Englischkenntnisse Lernbereitschaft Kreativität ein guter Gaumen Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Restaurantfachfrau/-mann (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Königswinter
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Das ehemalige Gästehaus der BRD erstrahlt nach aufwendiger Renovierung in traditionellen & modernen Grandhotel Glanz. Neben zahlreichen Restaurants und einzigartigen Eventbereichen bietet das Steigenberger Grandhotel & Spa auf dem Petersberg jedem Gast einen traumhaften Aufenthalt mitten im Siebengebirge. Anstellungsart: AusbildungKennenlernen unserer 7 F&B Outlets Gäste empfangen, beraten und betreuen Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Marketingmaßnahmen durchführen Gästekorrespondenz führen Warenwirtschaft Speisenherstellung Neugierde Wissensdurst Flexibilität Freundlichkeit Vertrauenswürdigkeit der WIR-Gedanke Freude am Beruf Fairness Verantwortungsbewusstsein gute Englischkenntnisse Lernbereitschaft Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 04.05.2021
Alfter
Die Proppert Solutions GmbH ist ein kleines familiengeführtes Beratungsunternehmen in Alfter-Ort am Stadtrand von Bonn.Anstellungsart: VollzeitIhre Tätigkeiten beinhalten u.a.: Zubereitung eines frischen, qualitativ hochwertigen Mittagessens für ca. 6 Mitarbeiter sowie für Sie selbst. Wir bieten eine sehr gut ausgestattete Küche. Eigenständige, freie Planung bezüglich der Gerichte. Sie können sich in der Küche weitestgehend frei und kreativ entfalten unter der wichtigen Bedingung, dass die Tätigkeiten im Haus und Garten ebenso gründlich und diszipliniert durchgeführt werden.  Einkaufen der Lebensmittel, u.a. auch bei den nahegelegenen Hofläden. Durchführung aller Reinigungs- und Pflegearbeiten im Haus. Pflege des Grundstücks inkl. der pragmatisch gestalteten Beete und eines kleinen Nutzgartens. Sie arbeiten gründlich und gewissenhaft und können Ihre Arbeiten eigenständig organisieren, so dass alle Tätigkeiten in den drei Arbeitsbereichen ordentlich ausgeführt werden unter Beachtung aktueller Anforderungen, z.B. des saisonal unterschiedlichen Arbeitsaufwands im Garten. Vorherige Erfahrungen aus anderen Haushalten oder der Gastronomie sind vorteilhaft.Wir bieten  eine krisensichere, langfristige Beschäftigung bevorzugt in Vollzeit, flexible, eigenständig einteilbare Arbeitszeiten (tagsüber, keine Abend- oder Wochenenddienste), volle Erfassung und Auszahlung etwaiger (seltener) Überstunden eine angenehme und unkomplizierte Arbeitsatmosphäre, eine angemessene leistungsbezogene Vergütung, und vieles mehr.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) mit Leitungsfunktion

Di. 04.05.2021
Asbach, Westerwald
Die Zott Store & More GmbH gehört zur Zott-Gruppe, einer der großen Molkereien in Europa mit bekannten Marken wie Monte, Sahnejoghurt und Zottarella. Seit der Eröffnung im Frühjahr 2019 ist die Zott Genusswelt in Asbach-Bäumenheim bei Donauwörth ein Anlaufpunkt für mehrere tausend Besucher jede Woche. In angenehmem Ambiente mit gemütlichem Marktcharakter präsentieren wir den Gästen auf über 1.300 qm ein modernes kulinarisches Einkaufserlebnis mit der wahrscheinlich längsten Käsetheke der Region, vielfältige Bistrospezialitäten, alle nationalen und internationalen Zott-Produkte sowie das kulinarisch Beste aus nah und fern. Sie lieben Genuss genauso wie wir? Sie lieben es, mit Menschen und im Team zu arbeiten? Dann suchen wir genau Sie! Werden Sie auch Teil unserer Zott Genusswelt als Koch (m/w/d) mit Leitungsfunktion für unseren Bistrobereich am Standort: Asbach-BäumenheimEigenverantwortliche Führung und Organisation der Abteilung Führung und Motivation der Mitarbeiter Steuerung und Kontrolle aller innerhalb der Abteilung relevanten Tätigkeiten zur Realisierung vorgegebener betriebswirtschaftlicher Kennzahlen Warenbestellung und -Disposition Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs aller Kassiervorgänge Optimale Warenpräsentation Verräumung und Pflege der Genussartikel Zubereitung von Speisen Umsetzung und Sicherstellung der Einhaltung von internen Richtlinien und gesetzlichen Bestimmungen sowie Hygieneanweisungen, Arbeitssicherheitsrichtlinien und Arbeitsanweisungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) sowie erste Führungserfahrung in der Gastronomiebranche Freundliches, kompetentes und souveränes Auftreten in Verbindung mit einer ausgereiften Gastgebermentalität Betriebswirtschaftliche Kenntnisse Motivations- und Organisationsfähigkeit Problemlösungs- und ergebnisorientierte Arbeitsweise Durchsetzungsvermögen, Belastbarkeit, Flexibilität, Teamgeist, Kommunikationsstärke Herausfordernde und interessante Aufgaben Umfangreiches Gesundheitsförderungskonzept Individuelle Weiterbildung Essenszulagen Gute Verkehrsanbindung Kostenlose Parkplätze
Zum Stellenangebot

Topfspülkraft (m/w/d)

Di. 04.05.2021
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Bonn finden Sie hier! Topfspülkraft (m/w/d)Durchführung von Reinigungsarbeiten in der Topfspüle, in der Küche und in den KühlhäusernArbeiten an der SpülmaschineSortieren und Verräumen von Küchenmaterialien (wie z.B. Töpfe, Pfannen, etc.)Entsorgungsarbeiten, ordnungsgemäße MülltrennungArbeiten nach den HACCP - VerordnungenHohe BelastbarkeitSaubere und gepflegte ErscheinungFlexibilitätBetriebliche Altersvorsorgebis zu 100% WeihnachtsgeldFamily & Friends RatenGesundheitsmaßnahmenGute VerkehrsanbindungJobticketKarriereentwicklungMaritim AkademieMitarbeitereventsMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantParkplatz
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 03.05.2021
Rheinbach
Das Waldhotel Rheinbach befindet sich im Einzugsbereich der Städte Köln und Bonn unweit des schönen Ahrtals. Es liegt eingebettet in einem riesigen parkähnlichen Gelände und zugleich in Fußnähe zur Stadt Rheinbach. Unser wunderschönes Objekt wendet sich an ein breites Publikum wie anspruchsvolle Tagungsgäste, Veranstalter, Wochenendurlauber, Wanderer, Ausflügler und an all diejenigen, die für Ihre private Veranstaltung den ganz besonderen Rahmen suchen. Anstellungsart: AusbildungDas Waldhotel Rheinbach befindet sich im Einzugsbereich der Städte Köln und Bonn unweit des schönen Ahrtals. Es liegt eingebettet in einem riesigen parkähnlichen Gelände und zugleich in Fußnähe zur Stadt Rheinbach. Unser wunderschönes Objekt wendet sich an ein breites Publikum wie anspruchsvolle Tagungsgäste, Veranstalter, Wochenendurlauber, Wanderer, Ausflügler und an all diejenigen, die für Ihre private Veranstaltung den ganz besonderen Rahmen suchen. Zu unserem gastronomischen Angebot zählen ein à la carte Restaurant  mit 75 Innen- und Außenplätzen ein bayrischer Biergarten mit 150 Plätzen und SB-Bereich das Café / Lounge "1880" 4 klimatisierte Tagungsräume mit Tageslicht und eigener Terrasse 1 Ballsaal für bis zu 200 Personen mit Terrasse. sowie ein 48 Zimmer Hotel mit gehobener Ausstattung im 4**** Niveau. Machen Sie Ihre ersten beruflichen Erfahrungen in einem der anerkanntesten gastronomischen Unternehmen der Region Rhein-Sieg und Bonns. Auch in diesem Jahr bilden wir wieder junge, engagierte Menschen in folgenden Berufen aus Restaurantfach Hotelfach Koch  und NEU: Seit diesem Jahr bieten wir auch Arbeitsplätze im Rahmen des dualen Studiums zum Bachelor (of Arts) in den Bereichen BWL, Hotel- und Tourismusmanagement an. Auf Wunsch können Sie sich natürlich bei einem zeitlich frei wählbaren Praktikum erste Eindrücke von der Vielseitigkeit unseres Waldhotels und des Berufes machen. Wir freuen uns auf Sie als Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau auch als duales Studium möglich Ausbildung Es erwarten Sie sehr abwechslungsreiche, interessante und intensive Jahre. Sie werden während dieser Zeit alle ausbildungsrelevanten Abteilungen durchlaufen. Neben der praktischen Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule und nehmen zusätzlich regelmäßig an innerbetrieblichen Schulungen teil. Selbstverständlich werden wir Sie nach DEHOGA Tarif für Auszubildende entlohnen. Für Fragen im Vorfeld stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich - gerne auch per Email. Waldhotel Rheinbach Ölmühlenweg 99, 53359 Rheinbach, Deutschland Telefon: 02226 169 22 0 Telefax: 02226 169 22 99 E-Mail: info@waldhotel-rheinbach.de Internet: www.waldhotel-rheinbach.de Ansprechpartner: Katharina oder Jens Pfannkucheinen engagierten Küchenchef ein junges Führungsteam ein Objekt von hoher Bekanntheit in der Region die Chance sich einen guten Namen zu machen deutlich übertarifliche Bezahlung ein abwechslungsreiches gastronomisches Angebot eine moderne, großzügige, klimatisierte Küche mit Tageslicht Ein moderner, sicherer und anspruchsvoller Arbeitsplatz persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten wir sind gerne bei der Wohnungssuche behilflich  Flexibilität im Umgang mit verschiedenen gastronomischen Konzepten Kreativität im Umgang mit Lebensmitteln HACCP ist für Sie ein normaler Bestandteil Ihrer Arbeit geworden Die erfolgreiche Ausbildung junger Menschen ist Ihnen wichtig Positive Bereitschaft, mit diesem Unternehmen zu wachsen Teamfähigkeit Nicht zuletzt können Sie sich vorstellen, sich in der Region wohl zu fühlen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Mo. 03.05.2021
Rheinbach
Das Waldhotel Rheinbach befindet sich im Einzugsbereich der Städte Köln und Bonn unweit des schönen Ahrtals. Es liegt eingebettet in einem riesigen parkähnlichen Gelände und zugleich in Fußnähe zur Stadt Rheinbach. Unser wunderschönes Objekt wendet sich an ein breites Publikum wie anspruchsvolle Tagungsgäste, Veranstalter, Wochenendurlauber, Wanderer, Ausflügler und an all diejenigen, die für Ihre private Veranstaltung den ganz besonderen Rahmen suchen. Anstellungsart: AusbildungEs erwarten Sie sehr abwechslungsreiche, interessante und intensive Jahre in einem jungen Team. Machen Sie Ihre ersten beruflichen Erfahrungen in einem der anerkanntesten und vielseitigsten gastronomischen Objekte der Region Rhein-Sieg und Bonn.  Nach dreimonatiger Einarbeitung in der Bankettküche werden Sie auf allen Küchenposten des à la Cartes ausgebildet. Neben der praktischen Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule und nehmen zusätzlich regelmäßig an innerbetrieblichen Schulungen teil. Selbstverständlich werden wir Sie nach DEHOGA Tarif für Auszubildende entlohnen. Für Fragen im Vorfeld stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich bitte per Email unter:ein abwechslungsreiches gastronomisches Angebot eine moderne, großzügige, klimatisierte Küche mit Tageslicht Ein moderner, sicherer und anspruchsvoller Arbeitsplatz Flexibilität im Umgang mit verschiedenen gastronomischen Konzepten Kreativität im Umgang mit Lebensmitteln HACCP ist für Sie ein normaler Bestandteil Ihrer Arbeit geworden Die erfolgreiche Ausbildung junger Menschen ist Ihnen wichtig Positive Bereitschaft, mit diesem Unternehmen zu wachsen Teamfähigkeit Nicht zuletzt können Sie sich vorstellen, sich in der Region wohl zu fühlen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 03.05.2021
Rheinbach
Das Waldhotel Rheinbach befindet sich im Einzugsbereich der Städte Köln und Bonn unweit des schönen Ahrtals. Es liegt eingebettet in einem riesigen parkähnlichen Gelände und zugleich in Fußnähe zur Stadt Rheinbach. Unser wunderschönes Objekt wendet sich an ein breites Publikum wie anspruchsvolle Tagungsgäste, Veranstalter, Wochenendurlauber, Wanderer, Ausflügler und an all diejenigen, die für Ihre private Veranstaltung den ganz besonderen Rahmen suchen. Anstellungsart: VollzeitSind Sie bereit für den nächsten Schritt? Sie suchen eine neue gut bezahlte Anstellung in einem expandierenden Unternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten oder möchten sich einfach verändern. Sie wünschen sich Respekt und Anerkennung für Ihre Leistung und Ihr Können. dann sind Sie in unserem Waldhotel Rheinbach goldrichtig. Zum Sommer wird unsere Hotelerweiterung abgeschlossen sein. Mit dann 50 Zimmern wollen wir unser Serviceteam auch verstärken. Wir sind stolz, trotz Corona weiter zu wachsen und unsere Mitarbeiterzahl zu weiter zu steigern. Ihnen liegt die Individualität eines privat und familiär geführten Hauses. Da wir auch dieses Jahr weiter wachsen, suchen wir zur optimalen Unterstützung unseres fünfzehnköpfigen Service-Teams eine(n) engagierte(n) Chef de rang mit Schwerpunkt Restaurant. Sie verstärken unsere Mannschaft im à la carte Geschäft, wo wir uns einen ausgezeichneten Ruf weit über die Region hinaus gemacht haben. Unser Restaurant COX im Park mit gehobener Küche erzielt stets Topbewertungen auf allen Portalen. Sie haben Freude daran, sich in einem engagierten Team einzubringen und mit uns weiter zu wachsen. Dann freuen wir uns auf Sie. Das können Sie von uns erwarten: ein junges, motiviertes Team einen sicheren Arbeitsplatz mit guten Perspektiven interne Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen abwechslungsreiche Tätigkeiten ein modernes Arbeitumfeld geregelte 5 Tage übertarifliche leistungsgerechte Bezahlung  gerne sind wir bei der Wohnungssuche behilflich   Das erwarten wir von Ihnen: Sie haben Ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen und Berufserfahrung sammeln können. Sie verfügen über entsprechende Fachkenntnisse und gute Umgangsformen. Sie wollen weiterkommen und uns beim Erreichen unserer Ziele helfen Sie tun alles, damit sich unsere Gäste jederzeit wohl fühlen. Sie bestechen durch Ihr freundliches, sympathisches und ehrliches Wesen. Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen. Flexibilität im Umgang mit verschiedenen gastronomischen Konzepten Spaß im Team und im Umgang mit unseren Gästen Die erfolgreiche Ausbildung junger Menschen ist Ihnen wichtig Positive Bereitschaft, mit diesem Unternehmen zu wachsen Teamfähigkeit Nicht zuletzt können Sie sich vorstellen, sich in der Region wohl zu fühlen
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 03.05.2021
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Schönste Aussichten für Ihre Zukunft Das Restaurant & Hotel Hohenzollern liegt oberhalb der historischen Altstadt Ahrweiler, direkt am Rotweinwanderweg, umgeben von Weinbergen. Von hier überschaut man das Ahrtal bis hin zur anderen Rheinseite. Wir bieten unseren Gästen 27 komfortable Hotelzimmer und ein Restaurant mit 80 Sitzplätzen. Unsere moderne, leichte Küche, die klassisch fundiert ist, können unsere Gäste im Sommer bei einem guten Tropfen Wein auch auf unserer Terrasse mit atemberaubender Aussicht genießen. Anstellungsart: VollzeitGeordnetes Mise en place (in einer Top Küche) Zubereiten und Anrichten von Gerichten (auf unseren neuen Tellern) Sauberer Service Fragen - Lernen - EntwickelnDu hast Erfahrung in der gehobenen Gastronomie? Das ist super.. Noch wichtiger ist, dass du motiviert bist, Teil eines neuen Teams zu werden, mit diesem lecker und hochwertig zu kochen und dich weiterzuentwickeln.   Wir ziehen alle an einem Strang.. dein Character ist genau so wichtig, wie deine Erfahrung..                                         Egoisten - Fehl am Platz!  Ein junges, motiviertes Team mit Spaß am Kochen Geräumige Küche mit Tageslicht Tolle Atmosphäre im Team Reinigung der Berufsbekleidung geregelte 5-Tage-Woche übertarifliche Bezahlung Stundengenaue Erfassung der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot


shopping-portal