Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 78 Jobs in Mußbach an der Weinstraße

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 74
  • Hotel 74
  • Bildung & Training 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 63
  • Mit Berufserfahrung 59
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 73
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 59
  • Ausbildung, Studium 17
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Mi. 19.01.2022
Speyer
Das Hotel Speyer am Technik Museum liegt direkt auf dem Gelände des Technik Museum Speyer, nur wenige Gehminuten von Stadtzentrum, Dom und Rheinufer entfernt. Unsere 108 modern gestalteten Zimmer wurden 2010 komplett und umfassend renoviert. Zu unseren Gästen zählen neben Geschäftsreisenden hauptsächlich Besucher unseres Museums. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung Mitarbeiter im Frühstücksservice (m/w/d) Anstellungsart: Teilzeit Bedienen der Frühstücksgäste, Betreuung und Beratung Eindecken der Tische ( Mise-en-place) Küchenarbeiten Buffet aufbauen, vorbereiten/ Bewirtschaftung des Buffets Speisen zubereiten Bestellungen tätigen, den Bestand unter Kontrolle haben Beachtung der Hygienevorschriften Veranstaltungen ausrichten Reinigung und Aufräumen der Gästebereiche und des Arbeitsplatzes Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/r Hotelfachmann/-frau ist wünschenswert Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen Ein freundliches und herzliches Auftreten ist für Sie selbstverständlich Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Umfangreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen Betriebssport Betriebliche Weiterbildung Mitarbeiterevents Kurze Entscheidungswege Betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 19.01.2022
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: VollzeitFür unser bekanntes Restaurant Sankt Urban suchen wir einen jungen und motivierten Souschef (m/w /d).   Ihre Aufgaben * Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf    in der gesamten Küche * aktive Teilnahme im à la carte- sowie Veranstaltungsgeschäft    auf allen Posten * Koordination des à la carte GeschäftsSie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung & Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie . Wir erwarten Organisationsgeschick und ein Gefühl für Qualität und Kosten in dieser anspruchsvollen Leitungsfunktion. Sie brennen für Ihren Job, Stillstand ist für Sie Rückschritt und gemeinsam mit Ihrem Team möchten Sie stets steil bergauf?  Bei uns haben Sie eine geregelte 5-Tage Woche mit elektronischer Arbeitszeiterfassung. Dafür bieten wir ein sehr gutes Einkommen und einen attraktiven Arbeitsplatz in einer modernen Küche auf technisch höchstem Niveau.   Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich. Deidesheim liegt in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse, der Toskana Deutschlands und in unmittelbarer Nähe zu den Städten Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe.    
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Mannheim
Bei den Hospitality Guys ist der Name Programm: Perfekte Gastgeber zu sein ist unser Ziel. Das beginnt bei der sorgfältigen Auswahl der Standorte für die Hotels, Business Studios und Apartments. Fortgeführt wird das Konzept durch erstklassige Ausstattung und eine Gästebetreuung, in der der Gast vom Check-in bis zum Check-out im Mittelpunkt steht.    SYTE Mannheim, SUYTES und STAYTION music meets industry Hotel  – so heißen die Häuser in Mannheim und Heidelberg, die bis ins kleinste Detail geplant, errichtet, gebaut, umgebaut, eingerichtet und schließlich geführt werden. Auffällig ist nicht nur das hochwertige Interieur, sondern auch das „Y“ in allen Namen, welches für „YOU are part of it“ steht.  Anstellungsart: Ausbildung Aktive Gästebetreuung und –Beratung Das Servieren von Speisen und Getränken Warenwirtschaft und Lagerlogistik Vorbereitung der Eventräume und Kontrolle der Servicestandards Das Herrichten und Kontrollieren von Zimmern, sowie Reinigungstätigkeiten Planung und Durchführung von Veranstaltungen Das Erledigen der Gästekorrespondenz Kassenführung und Abrechnung Erstellen von Angeboten Mitarbeit bei der Entwicklung von Marketingmaßnahmen tatkräftige Unterstützung der Kollegen und Kolleginnen in Ihrer jeweiligen Abteilung sowie abteilungsübergreifend Du hast z.B. mittlere Reife, (Fach-)Hochschulreife oder einen anderen guten Schulabschluss im Gepäck Zu deinen Stärken zählen sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Du hast Spaß an Teamarbeit, bist freundlich und motiviert Du verfügst über MS-Office Kenntnisse In stressigen Situationen behältst du einen kühlen Kopf Du hast Freude am Umgang mit Gästen Speisen und Getränke haben schon immer dein Interesse geweckt Du übernimmst gerne Verantwortung und du bist ein Organisationstalent Am Wochenende und Schichten arbeiten ist für dich auch keine Herausforderung Gute Übernahmechancen nach erfolgreicher Abschlussprüfung Strukturierter Abteilungswechsel Regelmäßige Trainings Organisierte Prüfungsvorbereitung Kompetente Ansprechpartner für offene Fragen   eine professionelle Ausbildungsbetreuung und Prüfungsvorbereitung einen theoretischen und praktischen Ausbildungsteil und vieles mehr...
Zum Stellenangebot

Koch/Souschef (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Herxheim bei Landau / Pfalz
Der Gutsauschank Petri liefert uns seit 26 Jahren das passende Ambiente dazu. Auf bis zu 60 Sitzplätzen verwöhnen wir unsere Gäste mit Köstlichkeiten der modernen gehobenen Küche, die ihre Wurzeln in traditionellen Gerichten hat. Der Schwerpunkt liegt hierbei auf nachhaltig produzierten Lebensmitteln, die frisch verarbeitet werden und den hauseigenen Weinen. Anstellungsart: Vollzeit  Mise en place und Zubereitung von Speisen für das a la carte Geschäft Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Abläufe in der Küche/ Qualitätssicherung Einhaltung aller Hygienestandards im gesamten Küchenbereich Wir wünschen uns von Ihnen eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise,sauberes, selbständiges und verantwortungsvolles Arbeiten, Qualitätsbewusstsein sowie Kollegialität und faire Zusammenarbeit. ein harmonisches, familiäres Team,  ein angenehmes und konstruktives Arbeitsklima Möglichkeiten zur Mitgestaltung (der Speisekarte) und Fortbildungen in allen Bereichen  lesitungsgerechte, übertarifliche Bezahlung geregelte Arbeitszeiten auf Basis einer 5-Tage-Woche, zwei zusammenhängenden freien Tagen und durchschnittlich 40 Arbeitsstunden eine angemessene Einarbeitungszeit, mit der Möglichkeit, sich frei zu entfalten. nachhaltige, saisonale Produkte, überwiegend aus unserer Region
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Landau in der Pfalz
Als Insel im Rebenmeer liegt die Alte Rebschule oberhalb von Rhodt, in der Nachbarschaft von Schloß Villa Ludwigshöhe. Die "Alte Rebschule" ist ein privat geführtes 4-Sterne Hotel in traumhafter Panorama-Lage an der Südlichen Weinstraße und verfügt über 34 Wohnkomfort-Doppelzimmer und drei Suiten.  Das neue barrierefreie SPA Rebenmeer bietet  auf rund 1.000 m² Wellness mit Wohllfühl- und Kosmetikanwendungen, Panorama-Sauna, Biosauna, Dampfbad, und Infrarotkabine sowie einen großen Pool und  einen  Fitnessraum. Unsere Gastronomie (zwei Restaurants mit Bar) steht für die perfekte Verbindung von kulinarischen Genüssen und edlen Weinen. Das Restaurant Alte Rebschule ist Frühstücks- und Abend-Restaurant mit internationaler Küche. Das Gasthaus Sesel verkörpert pfälzische Gasthauskultur kombiniert mit erstklassigem Service. Zur Vervollständigung unseres Angebots trägt ein großzügiger, moderner Veranstaltungsbereich zur Durchführung von Tagungen bei. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung der Köche bei der Vorbereitung des aktuellen Speiseangebotes selbständige Zubereitung von Salaten, Vorspeisen und Desserts Waschen und Schneiden von Obst und Gemüse Durchführung von Spül- und Reinigungsarbeiten Einhaltung der vorgegebenen Hygienebestimmungen und Sicherheitsvorkehrungen erste Erfahrungen in der Küche erwünscht, jedoch keine Voraussetzung Zuverlässigkeit und Flexibilität Teamfähigkeit positives und gepflegtes Auftreten gute Deutschkenntnisse Führerschein und Fahrzeug (zum Erreichen des Arbeitsplatzes) einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen familiäre Atmosphäre und Teamwork mit offener Kommunikation einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten Team leistungsgerchte Bezahlung Personalessen und freie Softgetränke während der Arbeitszeit 5-Tage-Woche, Überstundenausgleich, eine individuelle Urlaubsplanung erhöhte Sozialleistungen durch unser eigenes Firmenversorgungswerk Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Kallstadt, Pfalz
Idyllisch am Rand von Kallstadt in der Pfalz liegt das zauberhafte Anwesen "Weingut am Nil". Seit seiner Errichtung im 19. Jahrhundert steht unser Gut ganz im Dienst des Qualitätsweinbaus. Das à la carte Restaurant bietet hochwertige Weine aus besten Lagen kombiniert mit "weinaffinen" Speisen. Neben ausgezeichneten Weinen, kann man auf dem Gut, umgeben von Weinbergen, auch wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Sieben individuell und äußerst geschmackvoll eingerichtete Zimmer erwarten die Gäste. Ob Erholungsurlaub, Hochzeit, Familienfeiern oder Tagung, das Weingut am Nil bietet für jeden Anlass den passenden Rahmen. Anstellungsart: Vollzeit·         Vorbereiten des notwendigen Mise en Place ·         Eindecken der Tische ·         Empfangen, Begrüßen und Platzieren der Gäste am Tisch ·         Aneignung absoluter Vertrautheit mit der Speisenkarte sowie mit den Tagesmenüs und Kenntnis der Zusammensetzung der verschiedenen Gerichte ·         Mitverantwortung für mehrere Tische übernehmen / tatkräftige Unterstützung des Chef de Rangs / Demichef de Rangs auf einer Station ·         Servieren von Speisen und Getränken ·         Ordnungsgemäßes Abräumen der Tische ·         Pflegen und Reinigen der Servicegeräte ·         Mithilfe bei der Einarbeitung von Aushilfen und Praktikanten·         Erste Erfahrungen im Service wünschenswert, aber auch Quereinsteiger möglich   ·         Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung ·         Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild ·         Gastfreundliches und kompetentes Auftreten ·         Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein ·         Selbstständiges Arbeiten ·         Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität ·         Idealerweise Kenntnisse mit dem Matrix POS Kassensystem und Orderman  ·         Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz ·         Jährliche Mitarbeitergespräche ·         Firmeneigener Campus mit zahlreichen Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten ·         Umfangreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen am Standort ·         Vermögenswirksame Leistungen und Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge ·         Jahressonderzahlung ·         Moderne und zeitgemäße Arbeitsmaterialien ·         Mitarbeiterevents  
Zum Stellenangebot

Spülkraft (m/w/d) für das Weingut am Nil

Di. 18.01.2022
Kallstadt, Pfalz
Idyllisch am Rand von Kallstadt in der Pfalz liegt das zauberhafte Anwesen "Weingut am Nil". Seit seiner Errichtung im 19. Jahrhundert steht unser Gut ganz im Dienst des Qualitätsweinbaus. Das à la carte Restaurant bietet hochwertige Weine aus besten Lagen kombiniert mit "weinaffinen" Speisen. Neben ausgezeichneten Weinen, kann man auf dem Gut, umgeben von Weinbergen, auch wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Sieben individuell und äußerst geschmackvoll eingerichtete Zimmer erwarten die Gäste. Ob Erholungsurlaub, Hochzeit, Familienfeiern oder Tagung, das Weingut am Nil bietet für jeden Anlass den passenden Rahmen. Anstellungsart: Vollzeit·         Reinigung und Einlagerung des gesamten Equipments in dem anvertrauten Arbeitsbereich ·         Pfleglicher und kostenbewusster Umgang mit Materialien, Reinigungsmitteln und Maschinen  ·         Beachten der Unfallverhütungsvorschriften und Sicherheitsvorkehrungen  ·         Gewährleistung von einem reibungslosen Ablauf im Stewardingbereich ·         Ständige Optimierung von Arbeitsabläufen ·         Einhaltung aller HACCP Standards  ·         Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung ·         Sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild ·         Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein so wie Belastbarkeit ·         Selbstständiges Arbeiten ·         Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität ·         Erste Erfahrungen im Stewardingbereich wünschenswert, aber nicht Voraussetzung   Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Jährliche Mitarbeitergespräche  Firmeneigener Campus mit zahlreichen Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Umfangreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen am Standort Vermögenswirksame Leistungen und Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Jahressonderzahlung Moderne und zeitgemäße Arbeitsmaterialien Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Kallstadt, Pfalz
Idyllisch am Rand von Kallstadt in der Pfalz liegt das zauberhafte Anwesen "Weingut am Nil". Seit seiner Errichtung im 19. Jahrhundert steht unser Gut ganz im Dienst des Qualitätsweinbaus. Das à la carte Restaurant bietet hochwertige Weine aus besten Lagen kombiniert mit "weinaffinen" Speisen. Neben ausgezeichneten Weinen, kann man auf dem Gut, umgeben von Weinbergen, auch wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Sieben individuell und äußerst geschmackvoll eingerichtete Zimmer erwarten die Gäste. Ob Erholungsurlaub, Hochzeit, Familienfeiern oder Tagung, das Weingut am Nil bietet für jeden Anlass den passenden Rahmen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen für das à-la-carte-Geschäft sowie das Frühstück Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Abläufe in der Küche Pflegen und Reinigen der Küchengeräte Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Kreative Mitgestaltung neuer Gerichte Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Entsprechende Fachkenntnisse und bestenfalls erste Berufserfahrungen in der gehobenen Küche Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen Selbstständiges und kreatives Arbeiten Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Jährliche Mitarbeitergespräche  Firmeneigener Campus mit zahlreichen Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Umfangreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen am Standort Vermögenswirksame Leistungen und Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Jahressonderzahlung Moderne und zeitgemäße Arbeitsmaterialien Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Mannheim
Als größtes Tagungs- und Kongresshotel der Region und mit direkter Anbindung an das Congress Center Rosengarten bietet das Dorint Kongresshotel Mannheim mit 13 Tagungsräumen und 287 Gästezimmern ideale Bedingungen für Geschäfts- und Privatreisende. Gastronomisch verwöhnt werden unsere Gäste im Restaurant „Symphonie“, in „Die Bar“ und auf der Kastanienterrasse. Der Wellness-Bereich bietet auf 350 m² mit finnischer Sauna und modernen Fitnessgeräten beste Möglichkeiten zur Entspannung. Des Weiteren ergibt sich aus dem Zusammenschluss mit dem Congress Center Rosengarten eine Gesamtkapazität im Tagungs- und Kongressbereich für bis zu 10.000 Gäste.   Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen für den à la Carte Betrieb sowie für Bankettmenüs und -Buffets Leitung eines eigenen Postens Sicherstellung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards enge Zusammenarbeit mit allen F&B relevanten Abteilungen Einbringen in die Ausbildung unserer Auszubildenden Köche Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen Besondere Momente und Begegnungen - immer! eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch erste Berufserfahrung als Chef de Partie absolute Freude am Kochen Teamgeist, Organisationstalent mit Hands-on-Mentalität Was wir bieten • Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Übertarifliche Bezahlung• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung in unserer Betriebskantine• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt• Get-together wie Weihnachtsfeier oder Sommerfest• Wir stellen und reinigen Ihre Uniform• Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld laut gültigem Tarifvertrag
Zum Stellenangebot

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.)

Mo. 17.01.2022
Augsburg, Berlin, Bremen, Dortmund, Erfurt, Hamburg, Köln, Mannheim, Bochum, Rostock, Bad Honnef
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk mit über 10.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist reiselustig und träumst davon, in der Tourismusbranche zu arbeiten? Verwirkliche Deine beruflichen Ziele mit einem dualen Studium Tourismusmanagement.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der vier Spezialgebiete zu vertiefen:   Hotelmanagement Eventmanagement Reiseanbieter- und Reisevertriebsmanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick: Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Wir verzichten bewusst auf einen Numerus Clausus Du durchläufst alle Bereiche des Hotels und bist als Allrounder überall flexibel einsetzbar Du bist Ansprechpartner für nationale und internationale Gäste Du planst, organisierst und setzt Veranstaltungen zu Werbezwecken oder auf Kundenwunsch um Du unterstützt in den Bereichen Tourismusmarketing und Destinationsmanagement Du entwickelst Reisekonzepte und unterstützt z. B. bei dem Abschluss mit neuen nationalen oder internationalen Hotelpartnerschaften Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Du verfügst über eine ökonomische Denkweise und bist kommunikativ Du interessierst Dich für fremde Kulturen und hast ggf. bereits Auslandserfahrung Flexibilität, Teamfähigkeit, Sorgfalt, Aufgeschlossenheit und organisatorische Fähigkeiten zeichnen Dich aus Du kannst Dich sprachlich gut ausdrücken, auf Deutsch, Englisch und gern auch in einer weiteren Fremdsprache Du hast ein sympathisches und ein offenes Auftreten Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Hotelmanager (m/w/d) Eventmanager (m/w/d) Travel Sales Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: