Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 63 Jobs in Neckarau

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 57
  • Hotel 57
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Medizintechnik 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 42
  • Ohne Berufserfahrung 30
Arbeitszeit
  • Vollzeit 34
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 46
  • Ausbildung, Studium 10
  • Praktikum 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter für Frühstück- & Abendservice ( m/w/d )

Sa. 17.04.2021
Neustadt an der Weinstraße
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim TitiseeHotel finden Sie hier! Servicemitarbeiter für Frühstück- & Abendservice ( m/w/d )Empfang, Plazierung und Beratung der GästeKompetentes, höfliches und zügiges BedienenFühren einer eigenen StationArbeiten am Tisch des Gastes wie z.B. Flambieren und TranchierenErledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten im RestaurantbereichKontrollieren der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit und VollständigkeitOrdungsgemäßes Ausheben der TellerArbeiten im EtagenserviceAnnahme von TischreservierungenZimmer oder Wohnung kann von uns gestellt werden. Einstellungsdatum: nach VereinbarungAbgeschlossene Berufsausbildung im HotelbereichGute FachkenntnisseFremdsprachenkenntnisse wünschenswertPositives Äußeres, perfekte UmgangsformenKreativität sowie StylsicherheitQualitäts- und VerantwortungsbewusstseinAufgeschlossenFamily & Friends RatenKarriereentwicklungParkplatzPersonalzimmerVermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Mannheim
Mit über 390 Hotels in 29 Ländern zählt die NH Hotel Group zu den erfolgreichsten Hotelketten weltweit. Unser Erfolgsgeheimnis: Mit außergewöhnlichem Service in allen Belangen zaubern wir unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen. Unsere Mitarbeiter sind der Antrieb unseres Erfolgs. Daher ist es uns wichtig, ihre Fähigkeiten zu entwickeln und ihre Talente zu fördern. In unserem breitgefächerten Weiterbildungsprogramm ist garantiert für jeden etwas dabei. Werden auch Sie Teil unseres einzigartigen Teams und reservieren Sie sich jetzt eine ausgezeichnete Zukunft mit der NH Hotel Group.Anstellungsart: VollzeitZubereitung und kreatives Anrichten kalter und warmer Speisen für das Abendbüffet unter Einsatz von regionalen und frischen Waren Erstellen von kalten und warmen Abendbüffets  A la carte abends  Anleiten von Mitarbeitern und Auszubildenden  Warenbestellung Einhaltung von NH Standards und Abarbeiten der vorgegeben Arbeiten  Durchführung der Wareninventur gemeinsam mit dem Küchenchef  Vorschläge für neue Speisekarten und Aktionskarten erstellen  Einhaltung von Hygienestandards - HACCP Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe Fachliche Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie 3 – 4 jährige Berufserfahrung in der internationalen Konzernhotellerie in gleichwertigen Positionen, von Vorteil  Ausgezeichnete technische Kenntnisse des Kochberufs EDV-Kenntnisse, insbesondere MS-Office Sehr gute Englischkenntnisse Persönliche Anforderungen Selbstdisziplin in der Einhaltung von vorgegebenen Standards Qualitäts- und Kostenbewusstsein Kreativität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität Selbstständiges Arbeiten Organisationstalent und Disziplin Unternehmerisches Denken und Handeln Starken Teamspirit Mitarbeiterverpflegung Mitarbeiterrabatte in unseren Häusern auf der ganzen Welt Sehr gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten und regelmäßige Trainings Werden Sie Teil des NH Teams. Als international agierendes Unternehmen bieten wir Ihnen umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie ein Team, auf das Sie sich immer verlassen können.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Mannheim
Mit über 390 Hotels in 29 Ländern zählt die NH Hotel Group zu den erfolgreichsten Hotelketten weltweit. Unser Erfolgsgeheimnis: Mit außergewöhnlichem Service in allen Belangen zaubern wir unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen. Unsere Mitarbeiter sind der Antrieb unseres Erfolgs. Daher ist es uns wichtig, ihre Fähigkeiten zu entwickeln und ihre Talente zu fördern. In unserem breitgefächerten Weiterbildungsprogramm ist garantiert für jeden etwas dabei. Werden auch Sie Teil unseres einzigartigen Teams und reservieren Sie sich jetzt eine ausgezeichnete Zukunft mit der NH Hotel Group.Anstellungsart: VollzeitUnterstützung des Serviceteams im Restaurant und Tagungsbereich Selbständiges Führen einer Station im á la carte Bereich und weiteren Outlets Aus- und Weiterbildung unserer Auszubildenden gemäß Rahmenlehrplan Umsetzung und Anwendung der NH Qualitätsstandards in den Bereichen Restaurant & Bar Zubereiten von Getränken, Cocktails, Longdrinks und weiteren Getränkearten Fachliche Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Erfahrung im Servicebereich Kompetenz bei der Betreuung und Beratung unserer Gäste Kenntnisse über Wein Sehr gute Englischkenntnisse Persönliche Anforderungen Schnelle Auffassungsgabe Hohe Belastbarkeit Teamfähigkeit und Flexibilität Organisationsgeschick Eigeninitiative Ausgeprägte Gastgebermentalität Liebe zum Detail Starken Teamspirit Mitarbeiterverpflegung Mitarbeiterrabatte in unseren Häusern auf der ganzen Welt Sehr gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten und regelmäßige Trainings Werden Sie Teil des NH Teams. Als international agierendes Unternehmen bieten wir Ihnen umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie ein Team, auf das Sie sich immer verlassen können. Diese Position ist ab sofort zu besetzen.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in der Kantine

Fr. 16.04.2021
Mannheim
Essity is a leading global hygiene and health company dedicated to improving well-being through products and services, essentials for everyday life. The name Essity stems from the words essentials and necessities. Our sustainable business model creates value for people and nature. Sales are conducted in approximately 150 countries under the leading global brands TENA and Tork, and other strong brands, such as JOBST, Leukoplast, Libero, Libresse, Lotus, Nosotras, Saba, Tempo, Vinda and Zewa. Essity has about 47,000 employees and net sales in 2018 amounted to approximately SEK 118.5bn (EUR 11.6bn). The headquarters is located in Stockholm, Sweden, and the company is listed on Nasdaq Stockholm.Koch (m/w/d) in der Kantine Mit rund 2.000 Mitarbeitern, davon 1.200 in der Produktion, ist das Werk Mannheim der größte Essity-Produktionsstandort in Europa. Hergestellt werden Toilettenpapier, Taschen-, Haushalts- und Falthandtücher sowie Servietten. Es entstehen Produkte für die Marken Tork, Zewa, DANKE und für diverse Handelsmarken.Wir suchen mit Beginn zum 1. Juli 2021 einen Koch (m/w/d) für unsere Kantine in Mannheim.Deine AufgabenschwerpunkteSelbstständige Übernahme der Zubereitung diverser SpeisenEssens- und Getränkeausgabe nebst dazugehörigen Reinigungsaufgaben  Bedienen von Küchenmaschinen und -geräten nach Anweisung  Überwachung und fachgerechte Lagerung von Zutaten  Zeitweiser Einsatz an der Kasse  Planung und Administration des Caterings am StandortMithilfe im Servicebereich und Eindecken der KonferenzräumeAllgemeine Reinigungsarbeiten im KüchenbereichEinhaltung aller Hygiene- und ReinigungsvorschriftenStellvertretung des KüchenleitersDu bringst mitDu hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Du bringst Erfahrung im Großküchenbereich, bei der Essensausgabe und der Zubereitung von Speisen  mitDu hast bereits Kenntnisse im Cateringbereich  Dir macht die Arbeit im Team  SpaßDu besitzt ein hohes Maß an ServicebewusstseinDu bist ein OrganisationstalentDu hast Freude im Umgang mit KundenDu besitzt gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie kommunikative FähigkeitenWir bieten Dir Essity möchte Dir Möglichkeiten und Freiheiten geben, um sich nach Deinen Wünschen, Fähigkeiten und Interessen zu entwickeln. Für uns heißt das, neben idealen Arbeitsbedingungen auch die Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben zu unterstützen.Dafür bieten wir Dir:zusätzliche Sozialleistungen wie z.B. betriebliche Altersvorsorge, Kinderbetreuungszuschuss oder FahrtkostenzuschussServices von pme Familienservice (Kinder-, Senioren- und Krisenbetreuung)Eltern-CoachingJob Rad (E-Bike)LebensarbeitszeitkontoInteressiert?Dann freuen wir uns auf Deine Online Bewerbung unter Angabe Deiner Gehaltsvorstellung und der Kündigungsfristen. Bewerbungen per E-Mail oder auf dem Postweg werden nicht berücksichtigt. Bewerbungen und Angebote von Personalberatungen werden nicht berücksichtigt.Unsere Vielfältigkeit macht uns stark und schafft ein integratives, einladendes und harmonisches Arbeitsumfeld, an dem Individualität von allen geschätzt wird. Aus diesem Grund werden eingehende Bewerbungen anhand der fachlichen Qualifikation und Unternehmenswerten unabhängig von Ethnie, Religion, Geschlecht, sexueller Identität, Nationalität, Schwerbehinderung bzw. Gleichstellung oder Alter ausgewählt.Together, we are improving lives, every day.Working at Essity is not just a career; it is a chance to directly make the world a healthier, more hygienic and safer place. With impactful innovations coupled with sustainable solutions, we strive to reach more people every year with the necessary and essential solutions for well-being.Application End Date:31 Mai 2021See job description
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für unsere Betriebskantine

Fr. 16.04.2021
Kronau (Baden)
Koch (m/w/d) für unsere Betriebskantine Ort: 76709 Kronau | Vertragsart: Teilzeit, unbefristet | Job-ID: 260346    Was Sie bei uns bewegen: Sie sind eigenverantwortlich für das Betreiben der Betriebskantine zuständig. Sie sind für die Zubereitung der Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften verantwortlich.  Sie übernehmen Vor- und Nachbereitungsarbeiten.   Was uns überzeugt: Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin und verfügen idealerweise über Berufserfahrung im Bereich Mitarbeiterverpflegung / Großküchen. Darüber hinaus besitzen Sie PC-Kenntnisse. Sie überzeugen durch ein freundliches und gepflegtes Auftreten, ausgeprägte Sozialkom-petenzen und Kundenorientierung. Gute Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie Organisationstalent runden Ihr Profil ab.   Was wir bieten: Als Teil der REWE Group bietet PENNY Ihnen die Sicherheit und Kraft eines großen Konzerns. Aber auch flexible Möglichkeiten für alle, die motiviert sind und mehr wollen. Werden Sie Teil eines großartigen Teams und erleben Sie das unbezahlbare Gefühl: Das ist genau mein Job! Denn unsere Unternehmenskultur macht unsere Einzigartigkeit aus. Wir legen Wert auf Nähe und einen vertrauensvollen Umgang. Darauf, dass sich alle wohlfühlen und ihre Talente entfalten können. Wir arbeiten transparent und im Team, spornen uns gegenseitig an und freuen uns gemeinsam über Erfolge. Lernwille, Neugier, Erfahrung und eine ordentliche Portion Power – wer so viel mitbringt, darf auch viel erwarten. Zum Beispiel einen Job, der Spaß macht. Und viele handfeste Vorteile: Eine attraktive Vergütung nach Tarif. Übertarifliche Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen. Mitarbeiterrabatte in allen PENNY und REWE Filialen und im toom Baumarkt. Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine lebensphasenorientierte Personalpolitik. Vorsorge- und Gesundheitsprogramme. Betriebsrat.   Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.penny.de/karriere.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner in unserem Recruiting Center. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.   Für Rückfragen zu dieser Position (Job-ID: 260346) steht Ihnen unser Bewerber-Servicetelefon unter 0221 149-7110 zur Verfügung.   Um Ihnen den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Do. 15.04.2021
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens.Anstellungsart: VollzeitSo dürfen Sie uns unterstützen Als Commis de Cuisine haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Ihr Herzblut in Ihr Tun einfließen zu lassen, um unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Ihre Aufgaben bestehen insbesondere darin unser Küchenteam im À la Carte-Bereich zu unterstützen vorbereitende Tätigkeiten für die Bankettproduktion zu übernehmen und Ihre kreativen Ideen in ein starkes Team einzubringen. Ergreifen Sie die Chance - Ihr Berufseinstieg legt den Grundstein für Ihre Karriere!Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Commis de Cuisine einen soliden Einstieg in das Küchenteam zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie gerne in einem starken Team arbeiten eine Ausbildung zur Köchin/zum Koch erfolgreich abgeschlossen haben und dass sich Ihre positive Einstellung in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild wiederspiegelt Sie haben ganz besondere Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding  RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Familiy & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
Zum Stellenangebot

Frühstücksköchin/-koch (m/w/d)

Do. 15.04.2021
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens.Anstellungsart: VollzeitSo dürfen Sie uns unterstützen Als Frühstückskoch (m/w/d) haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Ihr Herzblut in Ihr Tun einfließen zu lassen, um unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Ihre Aufgaben bestehen insbesondere darin Warm- und Kaltspeisen für unser vielseitiges Frühstücksangebot vor- und zuzubereiten das Frühstücksbuffet mit unserem vielseitigem Speisenangebot anzurichten, zu überwachen sowie aufzufüllen die Position nach Ihrer Einarbeitung eigenverantwortlich zu führen ggf. zeitweise unser Bankett-Küchenteam zu unterstützen die Tätigkeit nach den HACCP-Richtlinien durchzuführen  Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Frühstückskoch (m/w/d) einen soliden Einstieg in das Küchenteam zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie erste Erfahrung in der Gastronomie haben gerne in einem starken Team arbeiten ein hohes Maß an Genauigkeit, Zuverlässigkeit sowie Belastbarkeit in Situationen mit einem hohen Arbeitsaufwand besitzen und dass sich Ihre Begeisterung sowie positive Einstellung in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild widerspiegelt Sie haben ganz besondere Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding  RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Familiy & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Hotelkauffrau/-mann (m/w/d) zum Ausbildungsbeginn am 01.08.2021

Do. 15.04.2021
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens.Anstellungsart: AusbildungSo dürfen Sie uns unterstützen Als Auszubildende/r Hotelkauffrau/-mann haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Ihr Herzblut in Ihr Tun einfließen zu lassen, um unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. In Ihrer Ausbildung durchlaufen Sie insbesondere unsere kaufmännischen Abteilungen, wie Front Office, Einkauf und Buchhaltung. Zudem setzen wir Sie auch in unseren operativen Abteilungen, zum Beispiel Housekeeping und Bankett ein, sodass Sie einen Einblick in alle Arbeiten im Hotel bekommen. Dabei bestehen Ihre Aufgaben insbesondere darin, das jeweilige Team in ihrer täglichen Arbeit zu unterstützen sich einen Überblick über die Abläufe im Hotel zu verschaffen Ihre kreativen Ideen einzubringen und herauszufinden, wo Ihre individuellen Talente liegen. Unsere Azubis sind unsere Allrounder! Mit Ihrer Ausbildung sind Sie breit aufgestellt - wir machen Sie fit für den optimalen Berufseinstieg.Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Auszubildende/r Hotelkauffrau/-mann einen soliden Einstieg in die Hotelwelt zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie sich im Umgang mit Menschen wohl fühlen bereit sind, Ihre Leidenschaft tatkräftig in die Europ-Familie einzubringen sich mit Begeisterung für die Hotellerie und Gastronomie interessieren und dass sich Ihre positive Einstellung in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild widerspiegelt Sie haben ganz besondere Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding mit Patenprogramm Azubi-Mentorenprogramm (individuelle Begleitung, interne und externe Trainings, Team-Events, ...) RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Familiy & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann (m/w/d) zum Ausbildungsbeginn am 01.08.2021

Do. 15.04.2021
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens.Anstellungsart: AusbildungSo dürfen Sie uns unterstützen Als Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Ihr Herzblut in Ihr Tun einfließen zu lassen, um unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. In Ihrer Ausbildung durchlaufen Sie die meisten unserer Abteilungen, zum Beispiel unser Frühstück, das Front Office, das Housekeeping, das Fine Dining Restaurant, den Einkauf und das Bankett. Dabei bestehen Ihre Aufgaben insbesondere darin, das jeweilige Team in ihrer täglichen Arbeit zu unterstützen sich einen Überblick über die Abläufe im Hotel zu verschaffen Ihre kreativen Ideen einzubringen und herauszufinden, wo Ihre individuellen Talente liegen. Unsere Azubis sind unsere Allrounder! Mit Ihrer Ausbildung sind Sie breit aufgestellt - wir machen Sie fit für den optimalen Berufseinstieg.Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann einen soliden Einstieg in die Hotelwelt zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie sich im Umgang mit Menschen wohl fühlen bereit sind, Ihre Leidenschaft tatkräftig in die Europ-Familie einzubringen sich mit Begeisterung für die Hotellerie und Gastronomie interessieren und dass sich Ihre positive Einstellung in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild widerspiegelt Sie haben ganz besondere Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding mit Patenprogramm Azubi-Mentorenprogramm (individuelle Begleitung, interne und externe Trainings, Team-Events, ...) RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Familiy & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Köchin/Koch (m/w/d) zum Ausbildungsbeginn am 01.08.2021

Do. 15.04.2021
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens.Anstellungsart: AusbildungSo dürfen Sie uns unterstützen Als Auszubildende Köchin/Auszubildender Koch haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Ihr Herzblut in Ihr Tun einfließen zu lassen, um unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. In Ihrer Ausbildung lernen Sie die verschiedenen Posten in der Küche kennen. Das Frühtsück, die Bankettküche- und Produktion und die Fine Dining Küche unseres Restaurants Die Kurfürstenstube freuen sich darauf, von Ihnen erobert zu werden. Dabei bestehen Ihre Aufgaben insbesondere darin, das jeweilige Team in ihrer täglichen Arbeit zu unterstützen sich einen Überblick über die Abläufe in Hotelküchen zu verschaffen Ihre kreativen Ideen einzubringen und herauszufinden, wo Ihre individuellen Talente liegen. Unsere Azubis sind unsere Allrounder! Mit Ihrer Ausbildung sind Sie breit aufgestellt - wir machen Sie fit für den optimalen Berufseinstieg.Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Auszubildende Köchin/Auszubildender Koch einen soliden Einstieg in die Hotelwelt zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie Spaß daran haben, in einem Team zu arbeiten, das Ziele gemeinsam verfolgt bereit sind, Ihre Leidenschaft tatkräftig in die Europ-Familie einzubringen sich mit Begeisterung für die Hotellerie und Gastronomie interessieren und dass sich Ihre positive Einstellung in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild widerspiegelt Sie haben ganz besondere Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding mit Patenprogramm Azubi-Mentorenprogramm (individuelle Begleitung, interne und externe Trainings, Team-Events, ...) RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Familiy & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
Zum Stellenangebot


shopping-portal