Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 91 Jobs in Neu Fahrland

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 81
  • Hotel 81
  • Bildung & Training 3
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Forst- und Fischwirtschaft 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Agentur 1
  • Gartenbau 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Immobilien 1
  • Land- 1
  • Marketing & Pr 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Werbung 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 63
  • Mit Berufserfahrung 62
Arbeitszeit
  • Vollzeit 85
  • Teilzeit 14
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 64
  • Ausbildung, Studium 24
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Commis de Rang (m/w/d) ab Vereinbarung

Di. 02.03.2021
Berlin
Im Herzen der Hauptstadt Berlin, unmittelbar am Brandenburger Tor, befindet sich der exklusivste Club Deutschlands: der China Club Berlin. Hier, in den oberen Etagen des Adlon Palais, begegnen sich ausgewählte Mitglieder aus Wirtschaft, Gesellschaft, Kultur und Politik in einem Ambiente, das dem Luxus fernöstlicher Ästhetik folgt. Für seine derzeit mehr als 1000 Mitglieder und deren Gäste verfügt der Club über ein Restaurant, eine Bar, eine Bibliothek und sieben individuelle Clubräume für Konferenzen und private Bankette auf einer Gesamtfläche von 1.500 Quadratmetern. Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechte und professionelle Betreuung und Bedienung unserer Gäste    Unterstützung des Chef de Rangs Vor- und Nachbereitung des einwandfreien Mise en Place und des reibungslosen Ablaufs im Servicebereich     Fach- und sachgemäße Produktpflege             Unterstützung für die Vorbereitung und Durchführung besonderer Veranstaltungen Erfahrung in der Gastronomie Professionalität, Selbstsicherheit, Flexibilität und Teamfähigkeit  Herzliches und dienstleistungsorientiertes Auftreten Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Ein angenehmes Arbeitsklima in einem freundlichen & motivierten Team Sonderkonditionen in den Betrieben der China Club Berlin GmbH & Co. KG Jährliche Mitarbeiter-Events Betriebliche Altersvorsorge Urlaubsgeld Kostenlose Reinigung der Uniform Subvetioniertes Mitarbeiteressen oder Sodexo Schecks BVG Ticket Zuschuss
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine / Demichef de Partie (m/w/d) NENI Berlin ab April 2021

Di. 02.03.2021
Berlin
In unserem 25hours Hotel Bikini Berlin dreht sich alles um das Thema Großstadtdschungel. Von unserer spektakulären Dachterasse schaust du direkt in den Zoologischen Garten und siehst die Wahrzeichen Berlins. Es erwartet dich ein inspirierender Arbeitsplatz, an dem sowohl deine fachlichen Stärken als auch deine Soft Skills geschätzt werden. Wir legen Wert auf eine gute Zusammenarbeit, Offenheit und gegenseitigen Respekt. Anstellungsart: Vollzeit• Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, eine saubere Küche und zauberst dabei unseren Gästen ein Wow ins Gesicht – auch wenn die Bonliste mal länger ist • Du bereitest die Schicht vor und achtest darauf, dass auch hinterher wieder aufgeräumt ist • Als gelernter Gastronom greifst du gerne zum Kochlöffel und hast Deinen Posten immer im Griff• Du hast eine Ausbildung zum Koch abgeschlossen und möchtest jetzt durchstarten • Du hast Lust, Neues zu lernen und Geduld, wenn es doch mal zu viel Salz war • Du begeisterst dich für Live-Cooking, internationale Küche und neue Food-Konzepte • Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen CharakterUnd zwar mehr als 25 starke Extras zusätzlich zum Gehalt … • Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! • Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! • Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Junior Sous Chef (m/w/d) Bankett & Catering ab 01.06.2021

Di. 02.03.2021
Berlin
Mitten in der City West, zwischen Ku’damm, KaDeWe und der Gedächtniskirche bietet das privat geführte Businesshotel allen Komfort, den man von einem „Leading Hotel of the World“ erwartet. Das Hotel Palace Berlin verfügt über 237 moderne Zimmer und 41 luxuriöse Suiten, eine exklusive Club Lounge, ein besonderes Barkonzept im House of Gin, das Restaurant beef 45, eine gemütliche Lobby Lounge und den 800 m² großen Palace SPA mit Fitness, Pool und Sauna. Auf 2.600 qm Veranstaltungsfläche stehen 17 Räume mit einer Kapazität für bis zu 1.000 Personen zur Verfügung. Unser Team von Gourmet Catering by Hotel Palace Berlin führt Außer-Haus-Veranstaltungen mit viel Erfahrung, Professionalität und exzellenter Qualität für bis zu 1.500 Personen durch. Individueller und persönlicher Service, einzigartige Qualitätsstandards, nationales und internationales Gästeklientel, Leidenschaft für den Beruf – machen Sie mit uns gemeinsam Ihren neuen Job zu einem besonderen Erlebnis. Anstellungsart: VollzeitUnterstützung bei der operativen Küchenleitung Bankett, Frühstück & Catering nach und nach Stellvertretung des Sous Chefs in dessen Abwesenheit in allen Belagen Schulung und Training der Mitarbeiter aktive Ausbildungstätigkeiten Gespür für Trends und Ideen einbringen Wir suchen eine engagierte aufgeschlossene Persönlichkeit,die motiviert und ambitioniert zu unserem jungen kreativen Küchenteam passt. Sie haben Ihre Stärken bereits als Chef de partie bewiesen und sind jetzt bereit, den nächsten Schritt zu gehen. Was wir uns wünschen: Sie können im operativen Geschäft den Sous Chef bei der  Küchenleitung ünterstützen Sie mögen moderne Food Trends, beherrschen aber ebensogut das solide Handwerk Ihr Wissen und Ihr Können geben Sie gerne an unseren jungen Mitarbeiter und bis zu 11 auszubildende Köche weiter Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten ist ebenso selbstverständlich wie ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Kreativität, Eigeninitiative, Flexibilität und Engagement zeichnen Sie aus Training,  Umsetzung und Kontrolle von Standards und Abläufen Ruhe, Gelassenheit und einen guten Überblick idealerweise AEVO Prüfung Wenn Sie dazu offen, kommunikativ und ein Teamplayer sind - kommen Sie zu uns. Wir freuen uns! Schicken Sie uns auch nur eine kurze Bewerbung, die uns überzeugt. Schauen Sie sich Ihren Arbeitsplatz und Ihr Team an, fragen Sie alles, was Sie wissen möchten.   Ihre persönliche Weiterentwicklung und Karriereplanung durch zahlreiche umfassende interne und externe Schulungsprogramme Einarbeitungsprogramm für die ersten Wochen ein tolles Arbeitsklima in einem motivierten Team unbefristeter Vertrag geregelte Arbeitszeiten überdurchschnittliche Bezahlung gute Entwicklungs- und Karrierechancen eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem begeisterungsfähigem Team eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem renommierten, privat geführtem Hotel, welches "The Leading Hotel of the World" angehört einen sehr mitarbeiterorientierten Führungsstil ein eigenes Personalrestaurant viele Mitarbeiteraktivitäten und Programme
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) zum 01.08.2021, ggf. früher

Di. 02.03.2021
Berlin
Mercure Hotel MOA Berlin  Das privat geführte 4 Sterne Mercure Hotel MOA Berlin liegt im Herzen von Berlin-Tiergarten mit nun mehr 336 komfortablen Zimmern, die durch modernes Design begeistern.  Highlight des Hotels ist ein 1.600 qm großes Atrium mit Grünflächen, das sich hervorragend für Ausstellungen eignet. Des weiteren verfügt das Hotel über einen neuen, großzügig und modern eingerichteten gastronomischen Bereich. 40 Convention- und Tagungsflächen mit Kapazitäten von ca. 7.500 qm und bis zu 7.000 Personen für Konferenzen, Meetings und Veranstaltungen, Tagungen, Autopräsentationen, Hochzeiten, Messen, Podiumsdiskussionen, Konzerte etc. runden derzeit unser Angebot ab.Anstellungsart: AusbildungDie Lehre in der Küche ist eine abwechslungsreiche, interessante und intensive Ausbildung. Neben der praktischen Ausbildung in unserem Hotel besuchen Sie die Berufsschule im Wochenblock. Wir bilden Sie praxisnah und durch innerbetriebliche Schulungen über die üblichen Ausbildungsinhalte hinaus individuell und auf Ihre Ziele abgestimmt aus.Wir möchten nun Sie gern kennenlernen und als Teil unseres motivierten Teams willkommen heißen, wenn Sie zusätzlich zu Ihrem Schulabschluss: 1.        zielstrebig eine sehr gute Ausbildung absolvieren möchten 2.        ein gepflegtes Auftreten haben 3.        eine engagierte, teamorientierte und aufgeschlossene Persönlichkeit sind   Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift setzen wir voraus. Praktikumserfahrungen in einem Hotel oder in der Gastronomie sind von Vorteil, aber nicht Voraussetzung.Ein freundliches und aufgeschlossenes TEAM mit abteilungsübergreifendem Denken Mitarbeiterevents Vergünstigungen für Übernachtungen bei allen Partnerunternehmen nach Verfügbarkeit vergünstigte Kulturangebote individuelle Entwicklungsmöglichkeiten Übrigens... Uns ist Ihre Ausbildung wichtig! Deshalb sind wir Teil der Initiative „Top Ausbilder“, geprüft und zertifiziert durch den DEHOGA Berlin. 
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann

Di. 02.03.2021
Potsdam
Das historische Meierei-Gebäude liegt in der Potsdamer Parklandschaft „Im Neuen Garten“, ist dem Schloss Cecilienhof benachbart und gehört zum Unesco Weltkulturerbe. Die im preußisch-ländlichem Wirtshausstil eingerichtete Gasthausbrauerei verfügt über 200 Innen- und 200 Außenplätze. Die selbstgebrauten Bierspezialitäten sind mehrfach DLG-prämiert und werden durch eine bodenständige Küche mit Angeboten aus der Region ergänzt. Der große Biergarten am Ufer der Havel mit weitem Blick auf Königswald und Glienicker Volkspark machen den Besuch der Brauerei zu einem eindrucksvollen Erlebnis.Anstellungsart: VollzeitÜbernahme der Schichtleiterfunktion Freundliche, herzliche und proaktive Betreuung der Gäste Abrechnung und Kassenführung Wahrnehmung aller anfallenden Aufgaben im a la carte Bereich und bei Veranstaltungen Einhaltung der Hygienestandards und der damit verbundenen Arbeiten Interesse an Bier, Bierproduktion und Schanktechnik Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie bzw. Hotellerie Gerne Berufseinsteiger Flexibilität und Zuverlässigkeit Freundlichkeit und Servicebereitschaft Teamgeist und Organisationstalent Englischkenntnisse wünschenswert Geregelte Arbeitszeit 5 Tage Woche Feiertag- und Wochenendzuschlag 25 Tage / 5 Wochen  Urlaub einen sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Bezahlung Freundliche und kollegiale Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) ab Vereinbarung

Di. 02.03.2021
Berlin
Im Herzen der Hauptstadt Berlin, unmittelbar am Brandenburger Tor, befindet sich der exklusivste Club Deutschlands: der China Club Berlin. Hier, in den oberen Etagen des Adlon Palais, begegnen sich ausgewählte Mitglieder aus Wirtschaft, Gesellschaft, Kultur und Politik in einem Ambiente, das dem Luxus fernöstlicher Ästhetik folgt. Für seine derzeit mehr als 1000 Mitglieder und deren Gäste verfügt der Club über ein Restaurant, eine Bar, eine Bibliothek und sieben individuelle Clubräume für Konferenzen und private Bankette auf einer Gesamtfläche von 1.500 Quadratmetern. Anstellungsart: Vollzeit·         Kontrolle der Ausführung und Qualität der Speisen auf dem jeweiligen Posten ·         Rasche, effiziente und professionelle Speisenzubereitung im à-la-carte-Geschäft ·         Erhaltung und Verbesserung der Speisenqualität ·         Organisation eines reibungslosen Arbeitsablaufes in seinem Bereich ·         Bestellung, Kontrolle und Überwachung der Warenlieferung ·         Mitarbeit bei der Speisekarte- und Menüerstellung sowie deren Umsetzung ·         Weitergabe von Fachwissen und Anweisungen an unterstellte Mitarbeiter ·         enge Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal ·         Einhaltung aller hygienischen Vorschriften und HACCP Richtlinien·         abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie ·         Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position in vergleichbar bewerteten Restaurants ·         Vertraut mit der eigenständigen Führung eines verantwortungsvollen Postens ·         Freude an anspruchsvoller Küche mit dem Ziel, gemeinsam mit unserem Küchenteam für unsere Gäste kulinarische Erlebnisse zu schaffen ·         Qualitätsbewusstsein unter Beachtung des Kostenmanagements ·         Professionalität, Selbstsicherheit, hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein ·         positive und dynamische Arbeitseinstellung, Kreativität, Teamfähigkeit ·         gute Deutsch- und Englischkenntnisse·         Ein angenehmes Arbeitsklima in einem freundlichen & motivierten Team ·         Sonderkonditionen in den Outlets der Unternehmensgruppe ·         Jährliche Mitarbeiter-Events ·         Betriebliche Altersvorsorge ·         Urlaubsgeld ·         Kostenlose Reinigung der Uniform ·         Subventioniertes Mitarbeiteressen oder Sodexo Schecks ·         BVG Ticket Zuschuss
Zum Stellenangebot

Chefkoch (m/w)

Di. 02.03.2021
Blankenfelde-Mahlow
Vor über 90 Jahren wurde das Van der Valk-Familienunternehmen im niederländischen Voorschoten gegründet und ist heute mit weltweit 100 Hotels und Resorts vertreten. Das 4 Sterne Superior Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg liegt verkehrsgünstig im Süden von Berlin. Das Tagungshotel verfügt über 270 komfortable Zimmer und Suiten und bietet seinen Gästen im imposanten Atrium-Restaurant, Spezialitäten der internationalen und regionalen Küche. Für Entspannung sorgt das schöne Schwimmbad, die Sauna und unser Fitnessraum. Der Golfclub Groß Kienitz befindet sich in unmittelbarer Nähe. 400 kostenfreie Parkplätze sowie 8 Tesla Supercharger und 4 Fastned Schnell-Ladestationen stehen ebenfalls zur Verfügung. Congress & Event Center … Das imposante Congress und Eventcenter mit seinen 24 geschmackvollen Sälen bietet Platz für bis zu 1.500 Personen und lädt zu unvergesslichen Events ein. Egal, Firmen Veranstaltung oder private Feier, bei uns finden Sie den passenden Rahmen für jeden Anlass.Anstellungsart: VollzeitZubereitung von Menüs und Buffets, a la Carte Selbständiges Führen des Küchenpersonals (ca. 20 Pax) Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln Warenannahme und Lagerhaltung Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) Unterstützung bei der Menüplanung und Speisekartenentwicklung Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Entsprechende Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Verantwortungsbewusstsein, Organisationsgeschick, Einsatzbereitschaft und Flexibilität gepflegtes Erscheinungsbild Liebe, Lust und Leidenschaft zu unseren Produkten Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Führerschein Klasse 3 AEVO leistungsgerechte Bezahlung freundliche und kollegiale Atmosphäre ausreichend und kostenlose Parkmöglichkeiten für Mitarbeiter Mitarbeiterverpflegung Dienstkleidung & verschließbare Mitarbeiterumkleiden geregelte Arbeitszeiten Mitarbeiterkonditionen für Urlaubs- und Städtetrips in unseren Schwesterhotels weltweit Zahlung von Nachtzuschlägen geregelter Jahresurlaub von 25 Arbeitstagen
Zum Stellenangebot

Commis de Rang / Demichef de Rang (m/w/d) | NENI Berlin ab April 2021

Di. 02.03.2021
Berlin
In unserem 25hours Hotel Bikini Berlin dreht sich alles um das Thema Großstadtdschungel. Von unserer spektakulären Dachterasse schaust du direkt in den Zoologischen Garten und siehst die Wahrzeichen Berlins. Es erwartet dich ein inspirierender Arbeitsplatz, an dem sowohl deine fachlichen Stärken als auch deine Soft Skills geschätzt werden. Wir legen Wert auf eine gute Zusammenarbeit, Offenheit und gegenseitigen Respekt. Anstellungsart: Vollzeit Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, saubere Tische und Arbeitsplätze, damit ihr als Team Hand in Hand arbeiten könnt – auch wenn mal wieder alle Gäste gleichzeitig kommen Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst die Kollegen auf ein genauso besonderes Serviceerlebnis ein Als gelernter Gastronom läufst du nie leer und zauberst das Wow in das Gesicht des Gastes Du hast deine Ausbildung abgeschlossen und bereits erste Erfahrung in der Gastronomie gesammelt Du hast Spaß mit Menschen zu arbeiten und kümmerst dich gerne um das Wohlbefinden anderer Du begeisterst dich für gutes Essen und Drinks und entdeckst gerne neue Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Und zwar mehr als 25 starke Extras zusätzlich zum Gehalt … Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) ab Vereinbarung

Di. 02.03.2021
Berlin
Im Herzen der Hauptstadt Berlin, unmittelbar am Brandenburger Tor, befindet sich der exklusivste Club Deutschlands: der China Club Berlin. Hier, in den oberen Etagen des Adlon Palais, begegnen sich ausgewählte Mitglieder aus Wirtschaft, Gesellschaft, Kultur und Politik in einem Ambiente, das dem Luxus fernöstlicher Ästhetik folgt. Für seine derzeit mehr als 1000 Mitglieder und deren Gäste verfügt der Club über ein Restaurant, eine Bar, eine Bibliothek und sieben individuelle Clubräume für Konferenzen und private Bankette auf einer Gesamtfläche von 1.500 Quadratmetern. Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechte und professionelle Beratung, Betreuung und Bedienung unserer Gäste    Sicherstellen des einwandfreien Mise en Place und des reibungslosen Ablaufs im Servicebereich     Führen einer eigenen Station  Fach- und sachgemäße Produktpflege             Verantwortung für die Vorbereitung und Durchführung besonderer Veranstaltungen   Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder entsprechende Berufserfahrung Professionalität, Selbstsicherheit, Flexibilität und Teamfähigkeit  Herzliches und dienstleistungsorientiertes Auftreten Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Umgang mit dem Kassensystem Addipos von Vorteil ein angenehmes Arbeitsklima in einem freundlichen & motivierten Team Sonderkonditionen in den Betrieben der China Club Berlin GmbH & Co. KG jährliche Mitarbeiter-Events BVG Ticket Zuschuss Betriebliche Altersvorsorge Urlaubsgeld subvetioniertes Mitarbeiteressen bzw. Sodexo Schecks    
Zum Stellenangebot

Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau ab August/September 2021 (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Berlin
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste sowie unsere Mitarbeiter.  Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben. Anstellungsart: AusbildungDeine Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung Im Rahmen Deiner Ausbildung durchläufst Du unsere verschiedenen Fachbereiche und bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Abteilungen Egal ob Du unsere Gäste an der Rezeption mit Deiner Herzlichkeit in Empfang nimmst, die Zimmer vorbereitest oder mit einem Drink durch den Abend begleitest - Du leistest einen hochwertigen und konstanten Service zur Zufriedenheit unserer Gäste Am Ende Deiner Ausbildung kannst Du entscheiden, wo die Reise für Dich hingeht und für welche Abteilung Dein Herz brennt. Du hast eine vielseitige Ausbildung, mit der Dir die Türen in der Hotellerie offenstehen. Du hast Deinen Schulabschluss erfolgreich gemeistert und konntest bestenfalls durch Praktika oder einen Nebenjob erste Erfahrungen in der Hotellerie oder Gastronomie sammeln Du willst die Welt entdecken, Menschen kennenlernen und Gästen unvergessliche Momente bieten Du bist von Herzen gerne Gastgeber Du bist dienstleistungsorientiert, kommunikativ und ein Teamplayer Du bringst gute Englischkenntnisse mit Bei uns erwarten Dich ein motiviertes Team und ein positives Arbeitsklima mit Du-Kultur gepaart mit einem verantwortungsvollen Aufgabenbereich und einem Ausbildungsplatz, an dem Du Deine Stärken ausleben kannst. Und außerdem: Elektronisches Zeiterfassungssystem mit dem Dir keine Überstunde verloren geht Einen umfassenden Ausbildungsplan Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit* sowie Rabatt in unseren Restaurants (*nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit; du zahlst nur die Versteuerung) Regelmäßige Entwicklungsgespräche, Trainingsangebote sowie Weiterbildungs- und Austauschmöglichkeiten Gympass-Mitgliedschaft mit Zugang zu über 2.000 Fitnessangeboten Mitarbeiterrestaurant direkt im Hotel Team- und Mitarbeiterevents Kostenlose Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Individuelle Karriere- und Entwicklungschancen nach Deiner Ausbildung 
Zum Stellenangebot


shopping-portal