Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 123 Jobs in Neubiberg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 111
  • Hotel 111
  • Gesundheit & Soziale Dienste 7
  • Bildung & Training 2
  • Recht 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 96
  • Ohne Berufserfahrung 78
Arbeitszeit
  • Vollzeit 120
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 99
  • Ausbildung, Studium 21
  • Praktikum 2
Gastronomie

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau ab 01.09.2021

Do. 04.03.2021
München
Living Hotels ist der Arbeitgeber für alle, die das Übliche satt haben. Für alle, die mehr wollen: Eine bessere Hotellerie. Ein herzlicheres Miteinander. Eine großartige Zukunft. Wir sind der Arbeitgeber für die Innovativen und Mutigen, für die Neugierigen und Fleißigen. Wir sind der Arbeitgeber für Taktgeber. Denn: Wir sind nicht wie die anderen. Wir suchen keine Maschinen, sondern Menschen. Mit Ecken und Kanten, mit Charakter. Wir suchen leidenschaftliche Gastgeberinnen und Gastgeber! Wir suchen Sie. Bei uns können Sie Sie sein. Wir fördern Potentiale, wir feiern gute Ideen. Ganz gleich, von wem sie kommen. Wir setzen auf ein faires Miteinander und bieten Ihnen Chancen. Weil wir unsere Verantwortung als Arbeitgeber ernst nehmen. Weil wir möchten, dass Sie bei uns Karriere machen. Und nicht nur Dienst nach Vorschrift.   Anstellungsart: Ausbildung Starten Sie Ihre berufliche Zukunft mit einer Ausbildung bei Living Hotels. Während der dreijährigen Ausbildung lernen Sie alle Bereiche eines Hotels kennen und erhalten ein intensives berufsspezifisches Training in Theorie und Praxis mit optimalen Rahmenbedingungen. Für die gesamte Dauer Ihrer Lehrzeit steht Ihnen ein Ausbilder mit Rat und Tat zur Seite. Ergänzend zur betrieblichen Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule. Wir legen weiterhin Wert darauf, Ihre Qualifikationen, z. B. Kommunikationsfähigkeit, selbständiges Arbeiten sowie Team- und Konfliktfähigkeit weiterzuentwickeln. Zudem werden Sie im dritten Lehrjahr an einer professionellen Prüfungsvorbereitung teilnehmen. Nach erfolgreichem Abschluss Ihrer Ausbildung bieten wir Ihnen bei entsprechender Eignung und Vakanz die Übernahme in ein Arbeitsverhältnis innerhalb der Hotelgruppe an. Ein Schnupperpraktikum vorab ist jederzeit möglich.  Für diesen Ausbildungsberuf sind Sie bestens geeignet, wenn Sie nach erfolgreichem Schulabschluss unseren Gästen aus unterschiedlichen Ländern und Kulturen durch einen zuvorkommenden Service einen schönen Aufenthalt bereiten möchten. Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse sowie Lernbereitschaft und Flexibilität sind hierfür Voraussetzung. Teammitglied in einem familiengeführten Hotelunternehmen Förderung durch ein professionelles Schulungskonzept sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten und aktive Einbindung in Entscheidungsprozesse regelmäßige Feedbackgespräche  auf Wunsch Übernahme innerhalb der Hotelgruppe bei entsprechender Eignung und Vakanz mit vielfältigen Karrieremöglichkeiten regulierte Arbeitszeiten: wir achten auf Ihre Work-Life-Balance effektive Kommunikation und aktiver Austausch über die Living Hotels-Community im Intranet Mitarbeiterkonditionen und family and friends - Rabatte für Übernachtungen in der Hotelgruppe die MitarbeiterCard  sehr zentrale Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr  
Zum Stellenangebot

Empfangs- & Reservierungsleiter (m/w/d)

Do. 04.03.2021
München
Wir trennen uns von Überholtem und geben unserem Haus ein jüngeres Gesicht. Neue Ideen kombinieren wir mit den Elementen, die uns seit langem am Herzen liegen. Mit dieser Atmosphäre schaffen wir zusammen mit unserem großartigen Team eine junge Hotellerie, die Spaß macht und andere Wege geht. Als inhabergeführtes Unternehmen haben wir die Möglichkeit zu gestalten und unsere Vorstellungen umzusetzen. In unserem Hotel Prinzregent und unserem Gasthaus DER BIERMANN. Die bayerische Küche liegt uns im Wesen. Oder besser gesagt: im Anwesen. Seit 1818 werden Gäste hier in München-Riem bewirtet. Heute verbinden wir in unserem Gasthaus die neue und die traditionelle Bayerische Küche mit ein bisschen was Internationalem. Dazu unser hausgebrautes Kellerbier – der BIERMANN. Zwei Unternehmen. Eine Familie. www.prinzregent.de www.gasthausbiermann.de Anstellungsart: Vollzeit...Gastgeber mit Herz zu sein. Zusammen mit deinem Rezeptionsteam bist Du der Ansprechpartner für unsere Gäste, die während ihrem Aufenthalt von euch herzlich und professionell betreut werden. Dabei sorgst Du für einen reibungslosen Ablauf an der Rezeption sowie in der Reservierung und wirkst auch gern im Tagesgeschäft mit. ...mit einem persönlichen Kontakt zu unseren Firmen und einem individuellen Angebotshandling zum Erfolg des Hauses beizutragen. Du sorgst für eine korrekte Rechnungsstellung und hältst den Kontakt zu unseren langjährigen Stammgästen im Messebereich. ...bei der Festlegung der Ratenstrategie und im Yield Management, der Pflege und Kontrolle von Buchungssystemen sowie der Datenbankpflege mitzuwirken. Du bist aktiver Teil bei Sales-Meetings und wirkst bei der Erstellung der Budgets mit. ...ein Team zu leiten, stetig zu fördern und weiterzuentwickeln. Dabei begeisterst und motivierst Du Deine Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue für ihren Beruf. Unsere Auszubildenden werden von Dir und dem Team optimal im Bereich Rezeption ausgebildet und auf die Prüfung vorbereitet. ...Dienstpläne effizient zu gestalten und die Urlaubsplanung der Abteilung optimal im Blick zu haben. ...die Abteilung mit einem hohen Qualitätsanspruch zu führen sowie Prozesse stets zu überprüfen und zu optimieren....hast die Hotellerie im Blut und bist ein authentischer Gastgeber mit Leidenschaft für den Beruf ...konntest bereits als Leitung oder stellvertretende Leitung der Rezeption Berufserfahrung sammeln ...bist eine starke Führungspersönlichkeit mit Organisationsgeschick und Durchsetzungsvermögen ...siehst Dich als Unternehmer im Unternehmen und handelst wirtschaftlich ...sorgst für eine effiziente und strukturierte Arbeitsweise im Tagesgeschäft ...bist fachkompetent und bereit, dein Wissen weiterzugeben ...hast auch noch Spaß, wenn viel los ist und es für uns Hoteliers erst so richtig losgeht ...bist gastorientiert und ehrlich herzlich ...arbeitest gerne im Team ...bist aufgeschlossen für Neues und flexibel ...überzeugst durch gute Hotelsoftware- und Computerkenntnisse (MS Office und gerne Protel) ...besitzt fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift...einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einer jungen, bayerischen Hotellerie ...eigenverantwortliches Arbeiten ...ein Unternehmen, in dem deine Ideen gefragt sind ...Vorgesetzte, die ansprechbar und offen sind ...ein junges Team mit flachen Hierarchien ...ein menschliches und ehrliches Arbeitsklima ...moderne Kommunikation durch ein Social-Intranet ...elektronische Zeit- und Stundenerfassung per App ...ein unbefristetes Arbeitsverhältnis ...Arbeitskleidung vom Betrieb gestellt, mit kostenfreier Reinigung ...ein sehr gutes Gehalt ...Unterstützung bei der Wohnungssuche ...Sonderkonditionen bei Family & Friends Übernachtungen in unserem Hotel ...eine gute Verkehrsanbindung mit Bus, S- oder U-Bahn sowie Parkmöglichkeiten ...erfahre mehr über uns unter: https://www.prinzregent.de/jobs-und-karriere
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) in einem Biohotel mit eigenem Gemüseanbau

Do. 04.03.2021
Münsing, Starnberger See
Das Schloßgut Oberambach sucht aufgeschlossene Menschen die unsere Konzeption, frisch, bio & regional zu Kochen, begeistert. Im Sommer ernten wir vom eigenem 10.000 qm großen Gemüsefeld. Farm to Table ist unsere Devise. Der respektvolle  Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln liegt uns dabei sehr am Herzen. Die Zusammenarbeit mit örtlichen Bauern, Metzgern und Fischern minimiert Transportwege, so wandern die Vitamine direkt auf den Teller. Komm und sei Teil dieses außergewöhnlichen Konzepts!Anstellungsart: VollzeitVerarbeitung von frischem Biogemüse, Salaten und Kräutern von unserem eigenen Demeter-zertifiziertem Bio-Feld direkt vor unserer Tür Zubereitung von Fisch- und Fleischgerichten Zubereitung von vegetarischen/veganen Gerichten genaue Umsetzung der Vorgaben des Küchenchefs Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und bereits mehrere Jahre Berufserfahrung Du hast Freude an der Verarbeitung von frischem Biogemüse, Salaten und Kräutern von unserem eigenen Demeter-zertifiziertem Bio-Feld direkt vor unserer Tür Du bist offen für unser ganzheitliches Biokonzept Du interessiert Dich für unser Farm-to-Table-Prinzip Zudem bist Du teamfähig, motiviert und schätzt einen respektvollen Umgang miteinander Du bist eine Stütze für unseren Küchenchef und setzt gemeinsam mit ihm gerne neue kreative Ideen um Du zeigst Dich verantwortungsbewusst gegenüber den Produkten und kannst auch unseren Azubis einiges professionell und qualitativ hochwertig beibringen Einen Arbeitsplatz an dem man sich wohl fühlt Eine Anstellung in einem der schönsten Orte Deutschlands zwischen München und den Alpen  Ein anspruchsvolles Berufsfeld in einem nachhaltig geführten Unternehmen mit ganzheitlicher und zukunftsträchtiger Philosophie   Seit Mai 2017 auf 10.000qm eigener Anbau von Gemüse, Salat, Kräutern in höchster Bioqualität Einen langfristig gesicherten Arbeitsplatz in familiärem Umfeld  Ein angemessenes Gehalt  Überstundenausgleich durch elektronische Zeiterfassung  Weiterbildungsmöglichkeiten 50% Rabatt in allen Bio Hotels  25% Rabatt auf hausinterne Massagen und Anwendungen  Unterkunft und Verpflegung sind möglich  München erreichen Sie in einer halben Stunde mit dem Auto, den Starnberger See in 7 Min. zu Fuß. In Münsing, Starnberg und Wolfratshausen gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Ausgehmöglichkeiten. Die Region Starnberger See bietet phantastische Sportmöglichkeiten im Winter wie im Sommer.  
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) Frühstückskoch (m/w/d) (TZ oder VZ)

Do. 04.03.2021
Münsing, Starnberger See
Das Schloßgut Oberambach sucht aufgeschlossene Menschen die unsere Konzeption, frisch, bio & regional zu Kochen, begeistert. Im Sommer ernten wir vom eigenem 10.000 qm großen Gemüsefeld. Farm to Table ist unsere Devise. Der respektvolle  Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln liegt uns dabei sehr am Herzen. Die Zusammenarbeit mit örtlichen Bauern, Metzgern und Fischern minimiert Transportwege, so wandern die Vitamine direkt auf den Teller. Komm und sei Teil dieses außergewöhnlichen Konzepts!Anstellungsart: VollzeitDeine Tätigkeiten umfassen die Zubereitung und Herstellung von Frühstücks-Speisen für unsere Hotel- und Restaurantgäste: Urlauber, Tagungsgäste, Erholungssuchende, Ernährungsbewusste, Hochzeiten, Feiern, Familien. Im Sommer ernten wir von unserem eigenen 10.000qm großen Gemüsefeld direkt vor der Haustür und die gute Zusammenarbeit mit örtlichen Landwirten, Metzgern und Fischern ist uns wichtig und minimiert die Transportwege. Komm, und werde ein Teil von unserem Team.  Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung oder/und auch bereits Berufserfahrung Du hast Freude am Kochen, bist motiviert, ehrlich, aufgeschlossen, loyal Du interessiert Dich für unser Bio-Konzept Zudem bist Du teamfähig und schätzt einen respektvollen Umgang miteinander Einen Arbeitsplatz an dem man sich wohl fühlt Eine Anstellung in einem der schönsten Orte Deutschlands zwischen München und den Alpen  Ein anspruchsvolles Berufsfeld in einem nachhaltig geführten Unternehmen mit ganzheitlicher und zukunftsträchtiger Philosophie   auf 10.000qm eigener Anbau von Gemüse, Salat, Kräutern in höchster Bioqualität Einen langfristig gesicherten Arbeitsplatz in familiärem Umfeld  Ein angemessenes Gehalt  Überstundenausgleich durch elektronische Zeiterfassung  Weiterbildungsmöglichkeiten 50% Rabatt in allen Bio Hotels  25% Rabatt auf hausinterne Massagen und Anwendungen  Unterkunft und Verpflegung sind möglich  München erreichen Sie in einer halben Stunde mit dem Auto, den Starnberger See in 7 Min. zu Fuß. In Münsing, Starnberg und Wolfratshausen gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Ausgehmöglichkeiten. Die Region Starnberger See bietet phantastische Sportmöglichkeiten im Winter wie im Sommer.  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) im NENI

Do. 04.03.2021
München
bavarians do it better. Im prunkvollen Gebäude am Bahnhofplatz 1 hat das 25hours Hotel München The Royal Bavarian seinen Platz in München gefunden. Ein Haus mit einer eigenen Geschichte: Was im vergangenen Jahrhundert noch als Oberpostamtsgebäude und königliche Telegrafenstation diente, ist heute Treffpunkt für Reisende und Stadterkunder. Genau da, wo München rau, urban und wild pulsiert – im Zentrum der Stadt. 165 Zimmer warten in fünf Kategorien auf die Gäste: Dienstbotenkammer, Herrschaftszimmer oder Adelsgemach sowie Schwanen- und Pfauen-Suiten sind Rückzugsorte mit unterschiedlich inspirierten Welten. Herzstück des 25hours Hotel The Royal Bavarian ist das Restaurant NENI sowie das NENI Deli. Die Boilerman Bar im 1. Stock ist der perfekte Treffpunkt für Kommunikation und ungezwungene Kontakte.  Anstellungsart: Vollzeit Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, saubere Tische und Arbeitsplätze, damit ihr als Team Hand in Hand arbeiten könnt – auch wenn mal wieder alle Gäste gleichzeitig kommen Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst die Kollegen auf ein genauso besonderes Serviceerlebnis ein Als gelernter Gastronom läufst du nie leer und zauberst das Wow in das Gesicht des Gastes Du hast deine Ausbildung abgeschlossen und bereits erste, optimalerweise mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie gesammelt Du hast Spaß mit Menschen zu arbeiten und kümmerst dich gerne um das Wohlbefinden anderer Du begeisterst dich für gutes Essen und Drinks und entdeckst gerne neue Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen CharakterLerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! Profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 04.03.2021
München
Im Herzen Schwabings. Es verfügt über 150 Innen- und 100 Sonnen-Terrassenplätze. Der „SCHWABINGER WASSERMANN“ ist bekannt für seine Frühstücke, seine Cocktails, moderne und junge Crossover-Küche sowie Gerichte aus unserer Region. Ebenso gehört DAS NEUHAUSEN,  Blutenburgstr. 106, 80636 München mit dem gleichen Konzept zu unserem Unternehmen. Anstellungsart: TeilzeitSauberes Arbeiten  Korrekte Kassenführung und Bonierung Zufriedenheit der Gäste, zu jeden Zeitpunkt Du berätst , bedienst und führts die Bestellungen  unserer Gäste aus Zuverlässigket und Pünklichkeit Selbständiges Arbeiten Du hast immer eine Lächeln für unsere Gäste und Kollegen Offen und kommunikativ Gute Umgangsformen  Gepflegtes Erscheinungsbild Du bist ein echter Teamplayer Du brennst für die Gastronomie Bist Gastgeber Du konntest bereits Erfahrung in der Gastronomie sammeln Positive Ausstrahlung und Persönlichkeit Kühler Kopf Einsatz und Leidenschaft Eigenverantwortung und Teamfähigkeit Gute Work-Life Balance Sorgfältige Einarbeitung Ein respektvolles Miteinander Ein junges cooles dynamisches  Team Gute Gehalts-Zahlung  Teil unserer Familie zu sein Nettes Betriebsklima Modern ausgestatteten Arbeitsplatz Sicheren Arbeitsplatz Vorteile eines erfahrenen Restaurants Soziale Kompetenz Früh-, Mitel oder Spätdienst ( kein Teildienst ) Coole Chefs
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Starnberg
Unser Gasthof „ Georg Ludwig“, befindet sich in Maising, bei Starnberg. Umgeben von einer idyllischer Atmosphäre kann man bei schönem Wetter den einzigarten Biergarten mit atemberaubenden Blick die Füße baumeln lassen. Der Restaurantbereich ist bayerisch gestaltet und ist für 70 Personen ausgerichtet. Eine Kegelbahn, die sich außerhalb im Biergarten befindet ist bei Firmenfeiern, Geburtstagen oder Get togethers ein unvergesslicher Höhepunkt. Monika und Thomas Schmötzl haben seit dem 20. April 2011 Ihren gemeinsamen Traum von einem eigenen Restaurant verwirklicht. Anhand Ihrer internationalen Erfahrung und die Zusammenarbeiten mit Sternenköchen haben dazu beigetragen ein unvergessliches Ambiente zu schaffen. Eine Kombination aus bayerischen Köstlichkeiten und einem exzellenten Service lädt jeden Gast zum Verweilen ein. Nach intensiven Umbau bzw. Neubauarbeiten im letzten Jahr ist nun die neue Küche, der neue Veranstaltungsraum sowie 12 Hotelzimmer fertig.  Anstellungsart: Vollzeit   Sie sind Motiviert, Flexibel, Belastbar, Teamfähig und können Selbstständig arbeiten gepflegtes Erscheinungsbild   Deutschkenntnisse Freude am Gast, am Umgang mit Menschen und ein positives Auftreten Voraussetzungen: Erfahung  in der Gastronomie ein hohes Maß an Eigenmotivation und Gastorientierung Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit in einem Jungen Team, Engagement und Selbstständigkeit sehr gute Deutschkenntnisse Freude am Gast, am Umgang mit Menschen und ein positives Auftreten Fähigkeit stressige Situationen ohne Probleme zu bewältigen   Ihre Aufgaben sind: Direktes Arbeiten am Gast Selbstständiges Arbeiten mit Orderman, Kassensystem und elektronischer Schankanlage Mis en place Gästekontakte pflegen und die bayerische Wirtshauskultur aufleben lassen Warenkontrolle  Veranstaltungen durchführen   Wir bieten Ihnen einen großen Freiraum in einem Familiären Unternehmen. Außerdem arbeiten sie in einer geregelten 5 Tage Woche da Dienstag & Mittwoch Ruhetage sind.   Außerdem gibt es kostenlose Verpflegung!!  
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Do. 04.03.2021
München
Weltspeisenrestaurant Kulturbühne Hofbräu München Bierausschank Cocktailbar Weinkeller Biergarten Veranstaltungsräume Erfinder des Winterbiergartenswww.winter-biergarten.de Anstellungsart: Vollzeit - Zubereitung der frischen Gerichte - Sie arbeiten mit Top-produkten aus der Region - Zubereiten und Anrichten von Bankettmenüs & Eventbüffets - Einhaltung aller Hygiene- & Lebensmittelstandards - Arbeit im Team   - abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin) - Erfahrung im Umgang mit HACCP - Lern- & Leistungsbereitschaft - Teamfähigkeit - Spaß am Umgang mit Top-Produkten aus der Region - ein hochprofessionelles Team - alle Vorteile eines großen, modernen Betriebes - KEIN TEILDIENST - hohen technischen Standard und Top ausgestattete Arbeitsräume und Lager - regelmäßige Weiterbildung und Unterstützung bei der persönlichen Entwicklung - einen Arbeitsplatz mitten in München, urban und trotzdem mitten im Grünen - optimale Verkehrsanbindung (5 Minuten zu Hauptbahnhof, Stachus, Königsplatz)
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 04.03.2021
München
bavarians do it better. Im prunkvollen Gebäude am Bahnhofplatz 1 hat das 25hours Hotel München The Royal Bavarian seinen Platz in München gefunden. Ein Haus mit einer eigenen Geschichte: Was im vergangenen Jahrhundert noch als Oberpostamtsgebäude und königliche Telegrafenstation diente, ist heute Treffpunkt für Reisende und Stadterkunder. Genau da, wo München rau, urban und wild pulsiert – im Zentrum der Stadt. 165 Zimmer warten in fünf Kategorien auf die Gäste: Dienstbotenkammer, Herrschaftszimmer oder Adelsgemach sowie Schwanen- und Pfauen-Suiten sind Rückzugsorte mit unterschiedlich inspirierten Welten. Herzstück des 25hours Hotel The Royal Bavarian ist das Restaurant NENI sowie das NENI Deli. Die Boilerman Bar im 1. Stock ist der perfekte Treffpunkt für Kommunikation und ungezwungene Kontakte.  Anstellungsart: VollzeitDu sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, eine saubere Küche und ein Team, das Hand in Hand arbeitet – auch wenn die Bonliste mal länger ist Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst unsere Auszubildenden ebenso auf dieses Ziel ein Als gelernter Gastronom führst Du einen Posten und unterstützt aktiv in allen BereichenDu hast eine Ausbildung zum Koch abgeschlossen und Erfahrung als Jungkoch/Commis de Cuisine Du begeisterst dich für Live-Cooking, internationale Küche und neue Food-Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen CharakterLerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! Profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Bankettleiter (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Münsing, Starnberger See
Das Schloßgut Oberambach sucht aufgeschlossene Menschen die unsere Konzeption, frisch, bio & regional zu Kochen, begeistert. Im Sommer ernten wir vom eigenem 10.000 qm großen Gemüsefeld. Farm to Table ist unsere Devise. Der respektvolle  Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln liegt uns dabei sehr am Herzen. Die Zusammenarbeit mit örtlichen Bauern, Metzgern und Fischern minimiert Transportwege, so wandern die Vitamine direkt auf den Teller. Komm und sei Teil dieses außergewöhnlichen Konzepts!Anstellungsart: VollzeitMitarbeiterverantwortung, Einarbeiten neuer Mitarbeit, Einweisung der Auszubildenden Bestellungen, Warenannahme und -kontrolle, Budgetplanung Kreativität, Eigeninitiative Herzlichkeit, Gastgeberqualitäten Da wir ausschließlich Speisen und Getränke aus biologischem Anbau anbieten, sollten Sie das Wissen oder das Interesse hierfür haben und den Wunsch, sich darin einzuarbeiten, so dass Sie unseren Gästen Antworten zu deren Fragen geben können. Berufserfahrung und bereits erste oder mehrjährige Erfahrung in leitender Funktion Sie sind Gastgeber durch und durch Sie können motivieren, haben Freude am Teamwork und eine "Hands-On" Mentalität Zu Ihren Talenten zählt Flexibilität, Stressresistenz, Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für Ihren Beruf Sie haben ein angenehmes, offenes Auftreten mit Charme und natürlicher Herzlichkeit. Einen Arbeitsplatz an dem man sich wohl fühlt Ein familiäres Team, bei dem jeder jedem zur Hand geht Eine Anstellung in einem der schönsten Orte Deutschlands zwischen München und den Alpen  Ein anspruchsvolles Berufsfeld in einem nachhaltig geführten Unternehmen mit ganzheitlicher und zukunftsträchtiger Philosophie   Auf 10.000qm eigener Anbau von Gemüse, Salat, Kräutern in höchster Bioqualität Einen langfristig gesicherten Arbeitsplatz in familiärem Umfeld  Ein angemessenes Gehalt  Überstundenausgleich durch elektronische Zeiterfassung  50% Rabatt in allen Bio Hotels  25% Rabatt auf hausinterne Massagen und Anwendungen  Bio-Verpflegung und eine Unterkunft München erreichen Sie in einer halben Stunde mit dem Auto, den Starnberger See in 7 Min. zu Fuß. In Münsing, Starnberg und Wolfratshausen gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Ausgehmöglichkeiten. Die Region Starnberger See bietet phantastische Sportmöglichkeiten im Winter wie im Sommer.  
Zum Stellenangebot


shopping-portal