Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 646 Jobs in Neubiberg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 603
  • Hotel 603
  • Gesundheit & Soziale Dienste 10
  • Sonstige Dienstleistungen 8
  • Freizeit 7
  • Kultur & Sport 7
  • Touristik 7
  • Groß- & Einzelhandel 6
  • Verkauf und Handel 6
  • Personaldienstleistungen 4
  • Bildung & Training 3
  • It & Internet 2
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Textilien 1
  • Unternehmensberatg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 539
  • Ohne Berufserfahrung 501
  • Mit Personalverantwortung 25
Arbeitszeit
  • Vollzeit 577
  • Teilzeit 138
  • Home Office möglich 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 528
  • Ausbildung, Studium 83
  • Befristeter Vertrag 9
  • Berufseinstieg/Trainee 8
  • Studentenjobs, Werkstudent 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Koch Business-Gastronomie (m/w/d) VOLLZEIT IN 4-TAGE-WOCHE

Di. 24.05.2022
München
  CATERING-LIEFERSERVICE Wir liefern in München an Caterer, Hotels und ins Office. Das gibt uns die Möglichkeit unsere Kunden vom kleinen, feinen Meeting bis zum großzügigen Stehempfang am Abend, kulinarisch zu unterstützen. Das machen wir mit viel Leidenschaft.  DA DAHEIM Wir haben´s gerne echt und verzichten, wo es geht, auf Überflüssiges, zum Beispiel auf kritische Lebensmittel, die zu Lasten unserer Umwelt gezüchtet und befördert werden oder auch auf unnötiges Plastik. Wenn möglich holen wir die frische Ernte aus dem Küchengarten oder aromatische Produkte aus unseren Einweckgläsern. Und unsere regionalen Partner werden täglich mehr an der Zahl. IM FOKUS UNSERE KUNDEN Die Anforderungen der Zeit hindern uns nicht daran, mit ganzer Kraft und Motivation, das Beste für Fans und Liebhaber unserer Köstlichkeiten zu geben. Genau genommen ist jedes Stück ein handgemachtes Unikat und zeugt von Frische und Genussfreude. Und das schmeckt man einfach. DIE LEIDENSCHAFT FÜR GESUNDES Wir verarbeiten Salat in jeder Form. Ob in Salat-Bowls (demnächst Mehrweg) oder in Wraps gerollt, ob im Fingerfood oder im Glas. Gesund ist für uns kein Widerspruch, sondern eher ein Ansporn immer weiter Neues zu kreieren. Individuell, regional und manches Mal auch ganz nach persönlichem Geschmack. Ein umfassendes Bild findet Ihr auf unserer website www.gourmetkultur-breuer.de   Anstellungsart: Vollzeit unsere Produktwelt voll im Trend liegt wir spannende Kunden beliefern und täglich neu gefordert werden unser Catering-Lieferservice immer mehr auf regionale und saisonale Produkte setzt ein umfangreiches Aufgabengebiet täglich neue Anforderungen stellt unsere Kunden zu Stammkunden und Fans wurden wir unseren Erfolg am liebsten gemeinsam feiern FACHKOMPETENZ als Koch/Köchin (gelernt oder als erfahrener Quereinsteiger)  mit Liebe zu feinem Fingerfood und modernen Snacks   SOZIALKOMPETENZ als Kollege und Mitarbeiter  mit Teamgeist und positiver Einstellung    UMSETZUNGSKOMPETENZ als kompetenter Praktiker  mit Geschmack und Freude am Handwerk Vollzeit = 4 Tage-Woche bei 40 Stunden  keine Wochenenden! - Wir arbeiten MO-FR Arbeitsbeginn täglich 06:00 Uhr Weihnachten frei   Elektronische Zeiterfassung Kompetenz-Bonus nach dem ersten Jahr,  bei entsprechender Entwicklung nach Zielvereinbarung Arbeitskleidung steht kostenfrei zur Verfügung Pausenverpflegung sowie Mitarbeiterrabatt auf das hauseigene Angebot   auf Wunsch ab dem 2. Jahr auch fachspezifische Weiterbildungsmöglichkeiten das breite Feld an Möglichkeiten eines Familienunternehmens Unser Business ist systemrelevant
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Restaurantfach (m/w/d)

Di. 24.05.2022
München
Le Méridien München: das Kunst- und Designhotel am Münchner Hauptbahnhof: in the middle of it all, zwischen mondänem Shopping und dem größten Volksfest der Welt. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. Brandneuer Konferenzbereich, der vielleicht grünste Innenhof der Stadt, über 150 neue Kollegen vor Ort. 5.700 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt. Anstellungsart: VollzeitDEINE 10 Le Méridien München Argumente: 1. Weltreisende/r? Übernachte in 7000 Hotels zu günstigen Preisen! 2. Lebensplaner/in? Klar - Dein Dienstplan steht schon 2 Wochen im voraus! 3. Pendlerpanik? Nicht bei uns! Fahrtkostenzuschuss und vergünstigtes Jobticket für dich! 4. Menschenfreund/in? Wir auch: Engagement für viele soziale Projekte! 5. Langzeitplaner/in? Klar, dass Du einen unbefristeten Arbeitsvertrag hast! 6. Karrieregipfelstürmer/in? Bei uns genau richtig: Katapultiere Dich nach oben! 7. Freundeflüsterer/flüsterin? Du empfiehlst Mitarbeiter, dafür gibt's eine Prämie! 8. Chill- & Partyprofi? Manchmal lassen wir es gemeinsam krachen! 9. Gourmet? Ganztags gratis Essen in unserem Mitarbeiterrestaurant! 10. und das 10. Argument bist DU! Du hast ein offenes, freundliches Wesen und auf Dich kann man sich verlassen  Du packst gern mit an, damit im Team alles rund läuft Du siehst Deine Ausbildung als Startpunkt in die weite Welt und unsere Trainingsangebote als Bereicherung Du hast die Schule erfolgreich abgeschlossen Du hast – das würde uns freuen – bereits in einen Hotelbetrieb hineingeschnuppert oder sogar ein Praktikum absolviert
Zum Stellenangebot

Bio-Koch (m/w/d)

Di. 24.05.2022
München
Bio-Restaurant & Bayrisches Wirtshaus Der Klinglwirt ist Münchens erstes Bio-Wirtshaus – unkonventionell, familiengeführt und klimafreundlich! Unsere Gäste genießen einfache bayrische Bio-Küche und Vegetarisches in uriger und ungezwungener Atmosphäre. Herrmannsdorfer Bio-Fleisch und Slow Food Unser Fleisch kommt von den Herrmannsdorfern, also von artgerecht gehaltenen, bayrischen Bio-Schweinen und Bio–Rindern. Unsere Auswahl an Speisen ist klein und einfach, aber dafür mit einem Bio-Anteil von etwa 85%, den wir laufend erhöhen. Bei uns wird noch richtig gekocht, wir machen fast alles selber. Auch deshalb wurden wir seit Eröffnung des Restaurants jedes Jahr von Slow Food prämiert.  Uriges Öko-Wirtshaus in München Haidhausen Du magst es urig und ungezwungen? Du legst Wert auf Nachhaltigkeit und Klimaschutz? Du isst gerne vegetarisch? Du liebst die bayrische Küche und auch vegetarische und vegane Küche? Du möchtest Fleisch mit gutem Gewissen entweder zubereiten oder servieren und vielleicht auch genießen? Dann bist du richtig bei uns im Klinglwirt! Du findest uns im schönen Münchner Stadtteil Haidhausen, etwa 3 Minuten zu Fuß von der S-Bahnstation Rosenheimer Platz. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe Unterstützung des Küchenchefs bei Abend- oder Sonntagsschichten mit sehr hohem Geschäftsaufkommen. Selbständige Abwicklung der Küchenaufgaben inkl. der Vorbereitung, bei regulärem Betrieb zusammen mit einer Küchenhilfe. Mitwirkung bei der Gestaltung der Speisekarte und der Entwicklung von neuen Gerichten, z. B. im Bereich vegetarische und vegane bayrische Küche als Ergänzung zu unseren Bio-Fleischgerichten. Mehrjährige Küchenerfahrung oder wahlweise abgeschlossene Koch-Ausbildung Identifikation mit unserem Konzept der Nachhaltigkeit und der Verwendung von Bio-Lebensmitteln Erfahrung in der bayrischen Küche und gute Kenntnisse oder kreative Ideen im Bereich vegan/vegetarisch Selbständige und professionelle Arbeitsweise Kreativität bei der Entwicklung neuer Gerichte und Freude daran, Neues auszuprobieren Gute Deutschkenntnisse Bereitschaft auch abends und an Wochenenden zu arbeiten Freundliches, professionelles und gepflegtes Auftreten Einen Arbeitsplatz, an dem noch wirklich gekocht wird Dienstplangestaltung mit Überstundenausgleich und Berücksichtigung persönlicher Bedürfnisse Respektvoller Umgangston und Wertschätzung Ökologische Verantwortung und Nachhaltigkeit Abwechslungsreiche Tätigkeit und die Möglichkeit sich aktiv mit Ideen einzubringen Spaß bei der Arbeit Sympathisches Team und familiäres Betriebsklima Überdurchschnittliche Bezahlung inkl. steuerfreier Zuschläge
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 24.05.2022
München
Bio-Restaurant & Bayrisches Wirtshaus Der Klinglwirt ist Münchens erstes Bio-Wirtshaus – unkonventionell, familiengeführt und klimafreundlich! Unsere Gäste genießen einfache bayrische Bio-Küche und Vegetarisches in uriger und ungezwungener Atmosphäre. Herrmannsdorfer Bio-Fleisch und Slow Food Unser Fleisch kommt von den Herrmannsdorfern, also von artgerecht gehaltenen, bayrischen Bio-Schweinen und Bio–Rindern. Unsere Auswahl an Speisen ist klein und einfach, aber dafür mit einem Bio-Anteil von etwa 85%, den wir laufend erhöhen. Bei uns wird noch richtig gekocht, wir machen fast alles selber. Auch deshalb wurden wir seit Eröffnung des Restaurants jedes Jahr von Slow Food prämiert.  Uriges Öko-Wirtshaus in München Haidhausen Du magst es urig und ungezwungen? Du legst Wert auf Nachhaltigkeit und Klimaschutz? Du isst gerne vegetarisch? Du liebst die bayrische Küche und auch vegetarische und vegane Küche? Du möchtest Fleisch mit gutem Gewissen entweder zubereiten oder servieren und vielleicht auch genießen? Dann bist du richtig bei uns im Klinglwirt! Du findest uns im schönen Münchner Stadtteil Haidhausen, etwa 3 Minuten zu Fuß von der S-Bahnstation Rosenheimer Platz. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, Aushilfe Selbständige Abwicklung der Küchenaufgaben inkl. der Vorbereitung, bei regulärem Betrieb zusammen mit einer Küchenhilfe. Unterstützung des Küchenchefs bei Abend- oder Sonntagsschichten mit sehr hohem Geschäftsaufkommen. Mitwirkung bei der Gestaltung der Speisekarte und der Entwicklung von neuen Gerichten, z. B. im Bereich vegetarische und vegane bayrische Küche als Ergänzung zu unseren Bio-Fleischgerichten. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Identifikation mit unserem Konzept der Nachhaltigkeit und der Verwendung von Bio-Lebensmitteln Erfahrung in der bayrischen Küche und gute Kenntnisse im Bereich vegan/vegetarisch Selbständige und professionelle Arbeitsweise Kreativität bei der Entwicklung neuer Gerichte und Freude daran, Neues auszuprobieren Gute Deutschkenntnisse Bereitschaft auch abends und an Wochenenden zu arbeiten Freundliches, professionelles und gepflegtes Auftreten Ökologische Verantwortung und Nachhaltigkeit Leistungsgerechte Bezahlung Berücksichtigung persönlicher Bedürfnisse bei der Dienstplangestaltung Spaß bei der Arbeit Sympathisches Team und familiäres Betriebsklima Abwechslungsreiche Tätigkeit
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Aushilfe auf 450€ Basis

Di. 24.05.2022
München
Das GOP Varieté Theater in der Maximilianstraße in München zeigt im zweimonatlichen Wechsel innovative Live-Shows (Artistik, Musik, Comedy etc.) in Verbindung mit gastronomischen Angeboten. Im Theatersaal finden 312 Gäste Platz, darüber hinaus stehen 60 Plätze im angeschlossenen á la Carte Restaurant „Leander“ zur Verfügung. Die GOP Entertainment-Group ist das größte Varieté-Unternehmen in Deutschland mit Standorten in Hannover, Essen, Bad Oeynhausen, Münster, Bremen, Bonn und München. Für unser Varieté-Theater in München suchen wir ab sofort: Aushilfen im Service   Anstellungsart: Aushilfe Ihre Aufgaben: • Unterstützung der Stationskellner • Servieren von Getränken un Speisen • Einhaltung der QualitätsstandardsIhr Profil:  Bereits erste Erfahrungen im Bereich Gastronomie Belastbar, flexibel Motiviert und teamfähig Leidenschaft für den Beruf Sehr gute Kommunikationsfähigkeit Gast- und serviceorientiert Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Das erwartet Sie: Ein mittelständisches Familienunternehmen mit flachen Hierarchien Ein mitarbeiterfreundliches Umfeld Unterstützung während der Ausbildung Spaß in einem jungen und motivierten Team Schichtdienst
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) VOLLZEIT IN 4 TAGE-WOCHE

Di. 24.05.2022
München
  CATERING-LIEFERSERVICE Wir liefern in München an Caterer, Hotels und ins Office. Das gibt uns die Möglichkeit unsere Kunden vom kleinen, feinen Meeting bis zum großzügigen Stehempfang am Abend, kulinarisch zu unterstützen. Das machen wir mit viel Leidenschaft.  DA DAHEIM Wir haben´s gerne echt und verzichten, wo es geht, auf Überflüssiges, zum Beispiel auf kritische Lebensmittel, die zu Lasten unserer Umwelt gezüchtet und befördert werden oder auch auf unnötiges Plastik. Wenn möglich holen wir die frische Ernte aus dem Küchengarten oder aromatische Produkte aus unseren Einweckgläsern. Und unsere regionalen Partner werden täglich mehr an der Zahl. IM FOKUS UNSERE KUNDEN Die Anforderungen der Zeit hindern uns nicht daran, mit ganzer Kraft und Motivation, das Beste für Fans und Liebhaber unserer Köstlichkeiten zu geben. Genau genommen ist jedes Stück ein handgemachtes Unikat und zeugt von Frische und Genussfreude. Und das schmeckt man einfach. DIE LEIDENSCHAFT FÜR GESUNDES Wir verarbeiten Salat in jeder Form. Ob in Salat-Bowls (demnächst Mehrweg) oder in Wraps gerollt, ob im Fingerfood oder im Glas. Gesund ist für uns kein Widerspruch, sondern eher ein Ansporn immer weiter Neues zu kreieren. Individuell, regional und manches Mal auch ganz nach persönlichem Geschmack. Ein umfassendes Bild findet Ihr auf unserer website www.gourmetkultur-breuer.de   Anstellungsart: Vollzeit unsere Produktwelt voll im Trend liegt wir spannende Kunden beliefern und täglich neu gefordert werden ein umfangreiches Aufgabengebiet täglich neue Anforderungen stellt wir unseren Erfolg gerne gemeinsam feiern FACHKOMPETENZ als Küchenhilfe, am besten durch langjährige Erfahrung, für Vorbereitungsküche und einfaches Zuarbeiten   UMSETZUNGSKOMPETENZ als kompetenter Praktiker  durch rasches und sauberes Arbeiten   SOZIALKOMPETENZ als Kollege und Mitarbeiter  mit Teamgeist und positiver Einstellung  Vollzeit = 4 Tage-Woche bei 40 Stunden  keine Wochenenden! - Wir arbeiten MO-FR Arbeitsbeginn täglich 06:00 Uhr Weihnachten frei   Elektronische Zeiterfassung Kompetenz-Bonus nach dem ersten Jahr,  bei entsprechender Entwicklung nach Zielvereinbarung Arbeitskleidung steht kostenfrei zur Verfügung Pausenverpflegung sowie Mitarbeiterrabatt auf das hauseigene Angebot   auf Wunsch ab dem 2. Jahr auch fachspezifische Weiterbildungsmöglichkeiten das breite Feld an Möglichkeiten eines Familienunternehmens Unser Business ist systemrelevant
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter | Kellner | Systemgastronom (m/w/d)

Di. 24.05.2022
München
205 moderne Zimmer inklusive 30 Vierbettzimmer Klare & konsequente Preisstruktur Innovatives, modernes Foodkonzept mit 24/7-Service Anstellungsart: Vollzeit Berater. Du bist erster Ansprechpartner unserer Gäste - von der Beratung zu Speisen und Getränken, bis hin zu Wegbeschreibungen & Co. Servicemensch. Du bertreust unsere Gäste an der 24h besetzten Frischeinsel Rückenwind. Du bereitest Pizza, Pasta & Salate zu und kümmerst dich auch um die Vor- und Nachbereitung Berufspraxis. Du hast bereits Berufserfahrung in einer ähnlichen Position gesammelt, idealerweise in der Systemgastronomie Quasselstrippe. Du sprichst Deutsch und auch Englisch bereitet dir keine Probleme Teamplayer. Du hast Freude an der Arbeit mit unseren (inter)nationalen Gästen  ✓ 38- Wochenstunden✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld ✓ Zuschuss zu Fahrtkosten oder Jobticket✓ Mitarbeiter- und FamilyFriends Rate ✓ Zuschuss zur Kinderbetreuung✓ Personalunterkünfte nach Verfügbarkeit
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Stewarding (w/m/d)

Di. 24.05.2022
München
Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen. Werden Sie Teil einer spannenden Zukunft! Anstellungsart: Vollzeit Arbeiten im Früh- und Spätdienst Sortieren des Spülgeschirrs Vorspülen & Endreinigung von Weiß- und Schwarzgeschirr, Besteck, Gläsern und Kochutensilien  Erste Berufserfahrung in der Hotellerie Hervorragende Kommunikationsfähigkeit und Empathie Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse Leidenschaft für die Hotellerie Kreativität und ein Auge fürs Details Freude an Teamarbeit und Verantwortungsbewusstsein herausragende Mitarbeiter-Benefits, u.a. weltweite Übernachtungen in den Kempinski Hotels ausgewogene Verpflegung in unserer neu renovierten Mitarbeiterkantine auszeit zahlreiche Mitarbeiterevents Unterstützung bei der Wohnungssuche betriebliche Gesundheitsförderung durch das Projekt "Zamma sportln" vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten menschliches und ehrliches Arbeitsklima langjährige Erfahrung in dem, was wir tun gesunde Mischung aus Tradition & Moderne facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen monatlicher Fahrkartenzuschuss
Zum Stellenangebot

Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 24.05.2022
München
Das Hotel Prinzregent ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen. Wir setzen nicht auf Standardfloskeln, sondern auf den Charme und Charakter aller Menschen, die hier mit uns leben und arbeiten. So ist unser Hotel zu einem inspirierenden Ort geworden, der sich jeden Tag, mit jedem Gast, der kommt oder geht, ein wenig verändert. Ganz wie ein großes, mit Leben erfülltes Zuhause – in dem wir Mitarbeiter und Gäste gleichermaßen willkommen heißen.   Jeden Tag gute Gastgeber sein - das ist unsere Leidenschaft. Unterstütze uns dabei und werde Teil des Prinzregent-Teams. Ab sofort oder nach Vereinbarung. Anstellungsart: Ausbildung ...Gastgeber zu werden. Zusammen mit dem ganzen Team bist du der Ansprechpartner für unsere Gäste. ...unsere Philosophie eines herzlichen und unkomplizierten Services zu verkörpern. ...mit unserer Hilfe ein leidenschaftlicher Gastronom oder Hotelier zu werden. ...das persönliche Ziel zu haben, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. ...hast gerne mit Menschen zu tun und bist nicht scheu. ...bist bereit, im schönsten Dienstleitungsberuf zu arbeiten, den es gibt. ...bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit Herz, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit. ...arbeitest gerne im Team. ...hast einen Schulabschluss und kannst dich auch in der englischen Sprache ausdrücken. ... arbeitest selbstständig und kannst dich gut organisieren. ... hast ein gepflegtes, sicheres und natürliches Auftreten. ...eine fundierte Ausbildung, die dich durch alle Abteilungen eines professionellen Hotelbetriebes führt. ...einen abwechslungsreichen Ausbildungsplatz mit einer jungen, bayerischen Gastronomie. ...eigenverantwortliches Arbeiten. ...ein digitales Zeiterfassungssystem. ...ein Unternehmen, in dem deine Ideen gefragt sind. ...eine mögliche Übernahme in ein festes Arbeitsverhältnis nach der Ausbildung. ...Vorgesetzte, die ansprechbar und offen sind. ...ein junges Team mit flachen Hierarchien. ...ein menschliches und ehrliches Arbeitsklima. ...moderne Kommunikation durch ein Social-Intranet. ...keinen Teildienst. ...Arbeitskleidung vom Betrieb gestellt, mit kostenfreier Reinigung. ...Unterstützung bei der Wohnungssuche. ...Sonderkonditionen bei Family & Friends Übernachtungen in unserem Hotel. ...Welcome-Paket mit Übernachtungsgutschein im Hotel ...eine gute Verkehrsanbindung mit Bus, S- oder U-Bahn sowie Parkmöglichkeiten. ...ein kostenloses Frühstück sowie Mittag- bzw. Abendessen.  
Zum Stellenangebot

Commis / Demi / Chef de Partie (m/w/d) mit "Welcome Bonus"

Di. 24.05.2022
München
The Charles Hotel Das The Charles Hotel, das Münchner Kindl der Rocco Forte Hotels, ist das neueste 5-Sterne-Superior Hotel in München im modernen Design. In einmaliger Lage, zwischen dem Alten Botanischen Garten, dem Karlsplatz sowie dem Königsplatz, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Geschäfts- und Privatreisende. Das 2007 erbaute und preisgekrönte Haus beherbergt 160 Gästezimmer und Suiten inklusive einer 200 qm großen Royalsuite sowie Sophia‘s Restaurant & Bar mit seinem innovativen Botanical-Bistronomy-Konzept. Der 800 qm große The Charles Spa präsentiert neben einem mit neuesten Geräten ausgestattetem Fitnessbereich den längsten Indoor-Hotelpool Münchens. Zudem bieten sieben große Konferenzräume sowie ein Ballsaal Platz für Veranstaltungen aller Art. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 13 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis Jahressonderzahlung nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit ein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechslungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/r Koch/Köchin je nach Position entsprechende Berufserfahrung in der Küche, bestenfalls in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie Leidenschaft zu Produkten und handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung kreative Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit Motivation, Engagement und von Herzen Gastgeber ein hohes Maß an Lernbereitschaft Belastbarkeit und Flexibilität gute Deutsch- und Englischkenntnisse Einsatz in der Küche unseres Restaurants, der Bar und des Bankettbereich ganzheitliche Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte Herstellung verschiedener Speisen und Menüabfolgen Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs  Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs  kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezeptideen   Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie bei den Rocco Forte Hotels nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Auszubildenden und Teammitgliedern spiegelt sich diese Philosophie wider. 
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: