Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 78 Jobs in Neuburg am Rhein

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 69
  • Hotel 69
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Personaldienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 67
  • Ohne Berufserfahrung 60
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 72
  • Teilzeit 12
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 61
  • Ausbildung, Studium 7
  • Befristeter Vertrag 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Bartender (m/w/d)

So. 14.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Kreieren von unvergesslichen Momenten für unsere anspruchsvollen Gäste Fundiertes Wissen im Bereich Spirituosen und Cocktails Betreuungen der Gäste, sowie Pflege des Gästekontaktes, Vorlieben der Gäste erkennen und vorbereiten Aussprechen von Empfehlungen Überwachung des gesamten Serviceablaufes und Kontrolle der Präsentation, Qualität und Vollständigkeit der Speisen und Getränke, sowie ggf. die Kontrolle der zeitlichen Abstände zwischen Bestellungsannahme und Service innerhalb der Servicestation und ggf. des gesamten Barbereiches Sicherstellung für die Einhaltung der vorgegebenen Standards Koordination der Arbeiten, die durch die Servicemitarbeiter ausgeführt werden Kontrolle der Sauberkeit und Ordnung an der Bar und Office unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften Schulung der Mitarbeiter Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Fundierte Erfahrungen in einer vergleichbaren Position in der Luxus-Hotellerie  Zuvorkommend, hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft, selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft und Kreativität Freude am Umgang mit anderen Menschen Perfekte Deutschkenntnisse, sehr gute Englischkenntnisse Gute Umgangsformen, sicheres und gewandtes Auftreten Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Vergütung nach Vereinbarung & Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu 10 % vom Jahresbrutto Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Nachwuchsförderung weiblicher Führungskräfte Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern  
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) in Wörth

So. 14.08.2022
Wörth am Rhein
Wir suchen ab sofort zuverlässige Küchenhilfen (m/w/d) für einen Shop in Wörth in Vollzeit. Anstellungsart: Vollzeit Hilfe im Verkaufsshop Brötchen belegen kleinere Küchentätigkeiten unterstützende Küchenreinigung   Sonstiges: 5 Tage/Woche von 07:00 - 15:00 Uhr   Erfahrungen in der Küche wünschenswert gültige Infektionsschutzbelehrung Mindestalter von 18 Jahren gute Deutschkenntnisse engagierte und zuverlässige Arbeitsweise selbständiges Arbeiten und Teamfähigkeit einen attraktiven Stundenlohn ab 12,00 €/Std. geregelte Arbeitszeiten Spaß und Abwechslung bei der Arbeit Ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Hast Du Spaß an der Arbeit im Service und bist auf der Suche nach einem abwechslungsreichen, spannenden Job? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Wir suchen ab dem 01.09.2022 zuverlässige Servicekräfte (m/w/d) in Karlsruhe für eine unbefristete Festanstellung in Teilzeit oder Vollzeit.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit allgemeine Servicetätigkeiten Brötchendienst Kassiertätigkeiten  Arbeitszeiten: 5 Tage/Woche Mo.-Fr  zwischen 07:00 -16:00 Uhr Erfahrung im Servicebereich wünschenswert gültige Infektionsschutzbelehrung gute Deutschkenntnisse ein gepflegtes Erscheinungsbild flexibles und teamfähiges Arbeiten Spaß im Umgang mit Gästen Sonstiges: Quereinstieg möglich  faire und übertarifliche Vergütung ab 12 €/Std. exzellente persönliche Betreuung regelmäßige Feedbackgespräche vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten (E-Learnings, einsatz- und kundenbezogene Schulungen) attraktive Branchenzuschläge Prämien sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Mitarbeitergeschenke Corporate Benefit-Programm Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Junior Sommelier (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Ettlingen
ANKOMMEN - ERLEBEN - GLÜCKLICHSEIN   Wir suchen Erbprinzessinnen und Erbprinzen, die sich bei uns persönlich entwickeln, zusammen mit uns Erfolge feiern und einzigartige Augenblicke erleben möchten.   Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Junior Sommelier (m/w/d) für unser Gourmetrestaurant (1 Stern Guide Michelin) und unsere Weinstube Sibylla.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Vor- und Nachbereitung des Tagesgeschäfts Betreuung der Gäste in unserem Gourmetrestaurant und in unserer Weinstube Sibylla Aktiver Verkauf von Speisen und Getränken, insbesondere Wein Weinberatung und Weinverkauf in unserem Badischen Weinkontor Pflege des Weinkellers #abgeschlosseneAusbildung  #Fachkenntnisse #SpaßanderArbeit #Ehrgeiz #Teamgeist #Zuverlässigkeit #Verantwortungsbewusstsein #Herzlichkeit #Begeisterungsfähigkeit #Weiterentwicklung #Lernbereitschaft #positiveGrundeinstellung #gepflegtesErscheinungsbild #offen #kommunikativ#individuelleFörderung #Karrierebegleitung #lernenbeidenbesten #bestesTeam #Regionalität&Internationalität #Erfolgefeiern #Wertschätzung #BenefitsimERBPRINZ: kostenfreie Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte)            20% auf alle Leistungen im Hotel, in den Restaurants und im Beauty-Bereich   5-Tage-Woche Unbefristete Arbeitsverträge im Ganzjahresbetrieb Regelmäßige Schulungen Jährliche Personalfeier  Kostenlose Nutzung des Fitnessstudios  Hilfe bei der Suchen nach einer geeigneten Unterkunft Family & Friends-Rate für Ihre Freunde und Familie Kooperationspartner-Ermäßigungen bei den FEINEN PRIVATHOTELS und L`Art de Vivre Residenzen Optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit eigener S-Bahn- & und Bushaltestelle vor dem Hotel und direktem Anschluss nach Karlsruhe.  
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Ettlingen
ANKOMMEN - ERLEBEN - GLÜCKLICHSEIN   Wir suchen Erbprinzessinnen und Erbprinzen, die sich bei uns persönlich entwickeln, zusammen mit uns Erfolge feiern und einzigartige Augenblicke erleben möchten.   Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Demichef (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit#abgeschlosseneAusbildung  #Berufserfahrung #Kreativität #SpaßanderArbeit #Ehrgeiz #Teamgeist #Zuverlässigkeit #WeiterentwicklungAuf Deinem Posten kochst Du sowohl für das Gourmetrestaurant Erbprinz (1* Guide Michelin und 16 Punkte Gault Millau) und die Weinstube Sibylla (Bib Gourmand). Als Demichef sorgst du auf deinem Posten für einen reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts.  Du hast Spaß an der Arbeit in einem jungen Team und daran deine Kreativität mit einzubringen.#individuelleFörderung #Karrierebegleitung #lernenbeidenbesten #bestesteam #Regionalität&Internationalität #Erfolgefeiern #Wertschätzung #BenefitsimERBPRINZ: kostenfreie Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte)            20% auf alle Leistungen im Hotel und Restaurant  20% auf alle Leistungen im Erbprinz Beauty SPA  5-Tage-Woche Unbefristete Arbeitsverträge im Ganzjahresbetrieb regelmäßige Schulungen jährliche Personalfeier  kostenlose Nutzung des Fitnessstudios  Hilfe bei der Suchen nach einer geeigneten Unterkunft Family & Friends-Rate für Ihre Freunde und Familie optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit eigener S-Bahn- & und Bushaltestelle vor dem Hotel und direktem Anschluss nach Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Karlsruhe (Baden)
4-Sterne Superior im Herzen von Karlsruhe, ein junges und dynamisches Team und ein spannender Mix aus Business- und Leisure-Gästen warten auf Sie! Faire Arbeitsbedingung, Wertschätzung und weit mehr als standardisierte Arbeitsprozesse. Gemeinsam mit Ihnen wollen wir im Kleinen wie im Großen Dinge voranbringen und haben Lust darauf, die Welt unserer Gäste jeden Tag ein kleines Stück besser zu gestalten. Auch in Zukunft wollen wir uns mit Recht das beste Haus der Karlsruher Innenstadt nennen dürfen und suchen dafür Ihren Teamgeist Anstellungsart: Vollzeit Unser Frühstück ist bereits heute eines der Highlights in unserem Haus und wurde bereits mehrfach mit dem "Best Breakfast Award" ausgezeichnet . Durch Sie wird es in Zukunft noch besser... Sie bereiten unseren Gästen den perfekten Start in den Tag Früchstücks-Service für unsere internationalen Gäste Buffet anrichten und betreuen Vorbereitungen im Frühstücksbereich Eine abgeschlossene Ausbildung  zur Hotelfachfrau / zum Hotelfachmann und/oder Sie verfügen über Berufserfahrung in Service und Gastronomie Sie haben Grundkenntnisse in englischer Sprache Sie haben ein Auge für Details und sind Gastgeber aus Passion Sie besitzen die Fähigkeit zu selbständigem und verantwortungsbewusstem Handeln Sie haben ein selbstsicheres und gepflegtes Auftreten Sie sind charmant und im Idealfall auch noch witzig Sie sind freundlich und teamfähig Eine unbefristete Anstellung in Vollzeit / 38 Std pro Woche an 5 Tagen   (MO-SO) (alternativ als 4-Tages-Modell möglich) Arbeitszeiten täglich zwischen 6.00 Uhr und 14.00 Uhr eine übertarifliche Bezahlung (mindestens € 2.100,- brutto monatlich) Weihnachtsgeld  / Jahressondervergütung  bezahlte Überstunden täglich kostenfreies Mitarbeiter-Frühstück am Buffet ein Arbeitsumfeld in dem Sie selbstständig agieren können flache Hierarchien ein hervorragendes Betriebsklima kostenlose Mitarbeiter-Parkplätze eine kostenlose Mitgliedschaft in unserem Fitness-Studio kostenloses Mitarbeiter Carsharing  (E-Smarts) attraktive Mitarbeiterkonditionen ( Family & Friends Übernachtungsraten  | Cocktailbar Rabatte uvm.) immer ein offenes Ohr für Ihre Ideen und Verbesserungsvorschläge
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelkauffrau / Hotelkaufmann (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Das Hotel Der Kleine Prinz, ein märchenhaftes Domizil in Baden-Baden, mit der richtigen Portion Luxus, erwartet Sie in exklusiver Lage. Die im Jahre 1890 erbaute Stadtvilla mit besonderem Charme, liegt in unmittelbarer Nähe von allen Sehenswürdigkeiten. Im wunderschönen Stadtdomizil befinden sich über 40 stilvoll eingerichtete Gästezimmer. Davon sind 16 Suiten und Juniorsuiten. Jedes dieser Zimmer besitzt seinen eigenen Charme und Charakter. Im Hotel begleiten Sie rührende Motive, die an das gleichnamige Buch des Saint-Exupéry erinnern. Die gemütliche Kaminlounge mit Bibliothek und der idyllische Innenhof laden zum Verweilen und Entspannen bei einem Drink ein. Im Gourmetrestaurant werden Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten unserer französisch-regionalen Küche verwöhnt.   „Die Zukunft soll man nicht voraussehen wollen, sondern möglich machen“ Antoine de Saint-Exupéry Anstellungsart: AusbildungBeginn der Ausbildung: ab August/September 2022 Betriebliche Ausbildung in alle Abteilungen des Hotels Berufsschulbesuch in Baden-Baden und Villingen-Schwenningen 8-10 Wochen im Jahr Schulungen und hausinterne Trainings Gewährleistung des hohen Qualitätsstandards Absprache und Planung in allen Abteilungen Sicherstellen der Hygiene und Sauberkeit   Gute Schulbildung (Abitur, mittlere Reife oder ein sehr guter Werkrealschulabschluss) Idealerweise erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie oder Gastronomie Team- und Kommunikationsfähigkeit Kreativität und Flexibilität Eigeninitiative und Ehrgeiz Gute Umgangsformen Gute Englischkenntnisse und gerne weitere Fremdsprachen Geregelte Arbeitszeiten Übertarifliche Bezahlung Urlaubs und Weihnachtsgeld Bezuschussung auserwählter Leistungen 30-50% Mitarbeiterrabatt für Hotel und Restaurantleistungen Übernahme der Internatskosten für die Berufsschule Eine interessante, abwechslungsreiche Ausbildung (auch in unserem Schwesterhotel Belle Epoque) Bei Bedarf können wir ein Personalzimmer für die ersten Wochen zur Verfügung stellen Mitarbeiterverpflegung Mitarbeiter Parkplatz (nach Verfügbarkeit) Kostenlose Reinigung der gestellten Arbeitskleidung Gutes Betriebsklima Karrieremöglichkeiten im Anschluss an die Ausbildung
Zum Stellenangebot

Junior Bartender (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Ja, Hotelbars haben in der mixlogischen Weltanschauung nicht immer das größte Sexappeal - aber wir sind anders! Seit 2014 sind wir kontinuierlich im Mixology Barguide gelistet. Laut Falstaff Barguide 2018/19 gehören wir sogar zu den besseren 10 Hotelbars der Republik, aber darum geht es nicht - nicht nur zumindest. Wir sind definitiv keine „Speakeasy Bar“ mit 25 Sitzplätzen. An Freitagen und Samstagen bringen wir es maximal auf 220 Plätze und das erfordert neben hervorragender Koordination hier und da auch starke Nerven. Die Kunst liegt darin, trotzdem hervorragenden Service und Beratung zu bieten und die Erwartungshaltung unserer Gäste täglich auf’s Neue zu übertreffen. In der Fusion von Quantität und Qualität, dem ausgewogenen Mix aus Klassik und Moderne und dem klaren Fokus auf Dienstleistung und hervorragenden Guest-Service, darin liegt die Herausforderung der wir uns jeden Tag stellen und die Du suchen solltest. Unser Produkt ist vielseitig und das solltest Du auch sein! Freitags live DJ, samstags Pianoplayer, im Sommer Cocktail Garden, im Winter Cigar Lounge. Damit das alles nicht nur so bleibt, sondern täglich besser wird, brauchen wir Verstärkung, neuen Input und viel Leidenschaft und genau das erhoffen wir uns von Dir! Anstellungsart: VollzeitDu solltest definitiv eine Passion für das Thema Bar haben! Sei charmant und witzig. Du hast schon erste Erfahrungen in Gastronomie gesammelt und bist bereit für den nächsten Step. Sei belastbar und stressresistent (Der Job kennt nunmal keine 37,5 Stunden Woche) Sei ehrgeizig, denn wir sind es auch. Sei Gastgeber aus Leidenschaft und hab Freude daran, für deine Gäste da zu sein. Eine abgeschlossene Ausbildung als HoFa oder ReFa ist sicher kein Schaden, aber nicht zwingend erforderlich. Wenn Du einfach eine riesen Leidenschaft für Bar hast und z.B. bisher nur neben deinem Studium in der Gastronomie gejobbt hast, reicht das völlig aus.Unsere Bar ist für uns nicht „irgendein F&B Outlet“ sondern klares Fokus-Produkt. Wöchentliche Meetings mit der Hoteldirektion stehen also ganz klar auf der Agenda deines Head Bartenders und ab und an auch auf deiner, denn kurze Wege helfen gute Ideen schnell umzusetzen. Nachdem es hier ja nicht um ein Freiwilliges Soziales Jahr geht, sondern um einen Job und Karriere, bezahlen wir Dich natürlich anständig und zwar ohne versteckte Zuschläge die Dir im Urlaub dann neben dem Tip auch noch fehlen. Wir bräuchten zwar wirklich mal eine neue Kühlzeile, aber abgesehen davon, investieren wir kontinuierlich in Equipment und Ausstattung und sind da auch alles andere als geizig. Spielsachen gibt's also ausreichend. Und, wir schicken eben nicht nur den F&B Manager auf Auslandsreisen nach Schottland, in die Champagne, nach Südamerika oder Kanada, sondern versuchen das fair und ausgewogen auf das gesamte Barteam aufzuteilen. Was es sonst noch so gibt: eine übertarifliche Bezahlung (mindestens € 2.300,- brutto monatlich) bezahlte Überstunden Weihnachtsgeld  / Jahressondervergütung  ein unbefristetes Arbeitsverhältnis flache Hierarchien ein hervorragendes Betriebsklima Mitarbeiter-Parkplätze kostenloses Mitarbeiter Carsharing  (E-Smarts) eine kostenlose Mitgliedschaft in unserem Gym attraktive Mitarbeiterkonditionen ( Family & Friends Übernachtungsraten  | Cocktailbar Rabatte uvm.) wir haben immer ein offenes Ohr für deine Ideen und Verbesserungsvorschläge Und wenn's um Umzug oder Wohnungssuche geht, sind wir Dir natürlich gerne behliflich. Ein Job hinter der Bar ist nicht immer nur Glamour auf deiner eigenen kleinen Bühne, da steckt viel mehr dahinter... mis-en-place und das Zubereiten von eigenen Cordials /Likören und Infusionen. Drinks kreieren und mixen. Unterstützung des Head Bartenders bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter. Besuch von Fortbildungen, Áuslandsreisen und Teilnahme an Wettbewerben. Gäste bedienen, beraten und zum Lachen bringen. Putzen, putzen, putzen gehört da nunmal aber auch dazu ;) Und eben die 1001 anderen Dinge, die eben zum Job dazu gehören.  
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Das Roomers Baden-Baden, Mitglied der Autograph Collection by Marriott, ist Teil der Frankfurter Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe hinter der Gruppe, sind zuletzt als „Hoteliers des Jahres“ ausgezeichnet worden. Mit ihrer Leidenschaft für Design und Innovation – und einem unschlagbaren Team – haben sie mit dem Roomers Baden-Baden ein wahres Meisterwerk geschaffen. Neben 130 Zimmern und Suiten, sowie einer Eventfläche für bis zu 200 Personen, wird Baden-Baden kulinarisch durch das panasiatische Restaurant moriki bereichert. Nachtschwärmer kommen in der Roomers Bar, in der die Barkultur mit allergrößter leidenschaft zelebriert wird, auf ihre Kosten. Wer im Roomers lieber ein echtes Hideaway genießen möchte, besucht den Spa und nutzt die Outdoor Acitivity Möglichkeiten der Umgebung. Baden-Baden bietet Gästen und Locals einen echten Spot, an dem Lifestyle auf Relaxation und Internationalität trifft. Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Speisen für á la carte, Menüs und Buffets Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP- Regelungen Sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel Du bist ein offener kommunikativer Mensch und hast Freude am Umgang mit Menschen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ zur Köchin, sowie Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie Du bringst Erfahrung aus der asiatischen Küche mit und bist Experte am Wok Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und Liebe zum Detail Du bist entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar Ein sicheres und positives Auftreten Du hast ein ausgeprägtes Maß an Flexibilität und Loyalität Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere  Fremdsprachen von Vorteil Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist gewünscht Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels und Vergünstigungen durch Zugang zu Expedientenportalen Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in über 6.000 Hotels von Marriott International, Inc. Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Mitarbeiterfeste Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniform 
Zum Stellenangebot

Sushi Koch (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Das Roomers Baden-Baden, Mitglied der Autograph Collection by Marriott, ist Teil der Frankfurter Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe hinter der Gruppe, sind zuletzt als „Hoteliers des Jahres“ ausgezeichnet worden. Mit ihrer Leidenschaft für Design und Innovation – und einem unschlagbaren Team – haben sie mit dem Roomers Baden-Baden ein wahres Meisterwerk geschaffen. Neben 130 Zimmern und Suiten, sowie einer Eventfläche für bis zu 200 Personen, wird Baden-Baden kulinarisch durch das panasiatische Restaurant moriki bereichert. Nachtschwärmer kommen in der Roomers Bar, in der die Barkultur mit allergrößter leidenschaft zelebriert wird, auf ihre Kosten. Wer im Roomers lieber ein echtes Hideaway genießen möchte, besucht den Spa und nutzt die Outdoor Acitivity Möglichkeiten der Umgebung. Baden-Baden bietet Gästen und Locals einen echten Spot, an dem Lifestyle auf Relaxation und Internationalität trifft. Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für den Bereich Sushi-Bar im á la carte Restaurant „moriki“ Baden-Baden Einhaltung und Weiterentwicklung unseres sehr hohen Qualitätsniveaus unter Voraussetzung der HACCP-Standards und der generellen Standards Optimierung der gesamten Sushi-Bar Durchführung des täglichen Mise-en-places Grundausbildung als Sushi-Koch wünschenswert Erfahrung in der Japanischen Kochkunst  Exzellente Kenntnisse der asiatischen Küche und Kultur wünschenswert Kompetenz in sachgerechter Verarbeitung von Fisch und anderen Lebensmitteln Sachkundig in allen Arten von Sushi, inklusive Nigiri Versiertheit in allen klassischen und modernen Sushi/ Sashimi und Saucen-Variationen Saubere und exakte Arbeitsweise Genauigkeit, Sorgfalt und ein gutes Auge für Details Leidenschaft zum Beruf Freude am Kontakt mit Gästen Tadelloses Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist gewünscht Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels und Vergünstigungen durch Zugang zu Expedientenportalen Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in über 7.000 Hotels von Marriott International, Inc. Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Mitarbeiterfeste Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniform 
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: