Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 17 Jobs in Neuburg an der Kammel

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 13
  • Hotel 13
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Versicherungen 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 15
  • Ohne Berufserfahrung 15
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 14
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 14
  • Befristeter Vertrag 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

stellv. Restaurantleiter / Assistant Restaurant Manager (m/w/d)

So. 14.08.2022
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! stellv. Restaurantleiter / Assistant Restaurant Manager (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Führung und Unterstützung unseres Restaurants Panorama im à la carte Geschäft Unterweisen von Mitarbeitern, Auszubildenden und Aushilfen Dienstplan- und Urlaubsplanerstellung sowie Warenbestellung Beratung der Gäste über Speisen und Getränke Annahme und Koordination der Reservierungen Mitwirkung bei der Gestaltung der Speisekarte Absprache von Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit der Veranstaltungsabteilung Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantbereich Berufserfahrung im Service  Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern und Auszubildenden Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Ausbilderschein von Vorteil Gute Umgangsformen runden dein Profil ab Weihnachtsgeld Vermögenswirksame Leistungen Betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Corporate Benefits Mitarbeiter & Azubi Events
Zum Stellenangebot

Koch / Köchin / Jungkoch (m/w/d)

So. 14.08.2022
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Koch / Köchin / Jungkoch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Verstärkung unserer Küchenmannschaft Zubereitung von kalten und warmen Speisen in der à la carte sowie Bankettküche  Effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Mitwirkung bei der Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Verantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen und der Einhaltung der HACCP-Vorschriften Kontrolle der angelieferten Waren auf Qualität und Quantität Einarbeitung von Auszubildenden und Praktikanten abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)  erste Berufserfahrung im à la carte / Bankettbereich wünschenswert aber keine Voraussetzung ein hohes Maß an Kreativität Teamfähigkeit und Belastbarkeit gute Fachkenntnisse Organisationstalent und Eigeninitiative saubere und gepflegte Erscheinung gute Deutschkenntnisse Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels Karriereentwicklung Corporate Benefits Mitarbeiter & Azubi Events Parkplatz
Zum Stellenangebot

Kellner / Servicekraft (m/w/d)

So. 14.08.2022
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Kellner / Servicekraft (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Empfang und Betreuung der Gäste Arbeiten im Frühstücks- sowie Bankett- und à la carte Service Vorbereitung und Betreuung von Tagungen Annahme von Reservierungen Vorbereitungsaufgaben, wie z.B. Gläser und Besteck polieren, Stationen vorbereiten, Tische eindecken Bedienen des Micors-Kassensystems  Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen     Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil Spaß am Umgang mit Menschen aufgeschlossenes und freundliches Wesen Lernbereitschaft Flexibel Teamfähig gute Deutsch- und Englischkenntnisse Betriebliche Altersvorsorge Vermögenswirksame Leistungen bis zu 100% Weihnachtsgeld Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels Karriereentwicklung Corporate Benefits Mitarbeiterrestaurant Mitarbeiter & Azubi Events
Zum Stellenangebot

Servicekraft Café ADAC Spandau (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Brandenburg
Der Regionalclub ADAC Berlin-Brandenburg e.V. wurde 1903 gegründet. Mittlerweile arbeiten über 230 Mitarbeitende in unseren neun Geschäftsstellen in Berlin und Brandenburg. Hier kümmern wir uns um die Themen Mobilität, Reise & Urlaub, Versicherungen und natürlich die ADAC Mitgliedschaft. Sie gehen auf die Wünsche unserer Kunden ein und verkaufen mit Begeisterung die frischen und qualitativ hochwertigen hauseigenen Café-Produkte. Mit einem Lächeln bereiten Sie Kaffeespezialitäten und kleine Snacks zu und übernehmen den Bewirtungsservice der Café-Kunden. Sie sind für das Anrichten und für die Ausgabe von kleinen Speisen und Getränken verantwortlich und übernehmen das Kassieren und Abrechnen an unserer Kasse. Sie sind die Visitenkarte unseres neuen Standortes und begrüßen alle Gäste und Besucher. Eine positive Ausstrahlung und ein gepflegtes Erscheinungsbild, sehr gute Umgangsformen sowie sichere Deutsch-Kenntnisse sind selbstverständlich für Sie. Sie verfügen über Erfahrung an der Kaffeemaschine und hinter der Theke und haben einen hohen Qualitätsanspruch. Auch in herausfordernden Situationen behalten Sie einen kühlen Kopf und sind stets um das Wohl unserer Gäste bemüht. Bei Hochbetrieb laufen Sie gut gelaunt zu Hochform im Café auf und packen gerne mit an. Sie freuen sich über Herausforderungen, sind zuverlässig und tragen auch gerne Verantwortung. Flexibilität in den Einsatzzeiten und Teamgeist gehören zu Ihren Stärken Betriebliche Altersvorsorge & Vermögenswirksame Leistungen Sonderzahlungen Weiterbildung Flexible Arbeitszeiten Job-Ticket
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) Montag - Freitag

Fr. 12.08.2022
Weißenhorn
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit Aktive Unterstützung des Teams bei der täglichen Vorbereitung der Speisen Unterstützung des Küchenchefs bei den administrativen Aufgaben wie Menüplanung, Bestellung, Deklaration Mithilfe und Erstellung der Inventur regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail, Ehrgeiz sowie Spaß an der Gastronomie gute Umgangsformen und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise gute PC-Kenntnisse (MS Office) eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen
Zum Stellenangebot

Eventkoch (m/w/d) Bankettleiter Küche

Do. 11.08.2022
Ulm (Donau)
Unsere Vision Als regionaler Partner unserer Kunden streben wir die Führungsrolle im Catering-, Gastronomie- und Eventbereich an. Mit innovativen, hochwertigen und zeitgemäßen Dienstleistungen wollen wir im fairen Miteinander mit leistungsfähigen Lieferanten begeistern. Die Bedürfnisse der Kunden bestimmen unser Handeln.Wir sind ein Team Bei uns herrscht gegenseitige Wertschätzung. Alle haben die gleichen Chancen.  Die Kraft der Argumente zählt mehr als die Kraft der Hierarchie. Unsere Mitarbeiter sollen im Team wachsen und ihre berufliche Zukunft langfristig innerhalb der gastromenü-Gruppe gestalten können! Wir leben gemeinsame Werte. Wir erwarten hohe menschliche Leistung. Integrität, Selbstverantwortung, Vertrauen, Toleranz und Respekt gegenüber dem Einzelnen zeichnet unser Miteinander aus. Wir sind stets bereit zu lernen und uns zu verbessern. Wir handeln verantwortlich gegenüber Gesellschaft und Umwelt!Wir bauen unsere Zukunft Wir wollen nachhaltig profitabel und deutlich stärker wachsen als der Markt und damit unsere Unabhängigkeit und Handlungsfreiheit sichern!   Anstellungsart: Vollzeit Umsetzung der Gastwünsche auf konstant höchstem Niveau Postenübergreifendes Mitdenken und Arbeiten Koordination und Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Kalkulieren und Optimieren des Wareneinsatzes Betriebsorganisation (z.B. Bestellwesen, Dienstpläne, Inventur) Anleitung und Unterweisung von Mitarbeitern Umsetzung und Weiterentwicklung unseres Foodkonzeptes und Festlegen von Standards Kontrolle und Lagerhaltung der Lebensmittel Rechnungs- und Lieferscheinkontolle Erste Führungserfahrung als Bankettleiter Küche oder in vergleichbaren Postionen Erfahrung in der Planung und Durchführung von Veranstaltungen sowie beim kreativen a la carte-Geschäft Herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise Organisationstalent, optimales Zeitmanagement, sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (z.B. LMHV) Unternehmerisches Denken und Handeln Ausgeprägtes "Hands-On" Mentalität Offene Kommunikation in Augenhöhe liegt Ihnen am Herzen Einen zukunftsorientierten & sicheren Arbeitsplatz Keine Teildienste Ein verantwortungsvolles & abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Ein junges und motiviertes Team und die Möglichkeit sich selbst einzubringen Leistungsgerechte Bezahlung sowie Fortbildungsmöglichkeiten Freiheit für kreative Ideen Respektvolles & ehrliches Miteinander Aufstiegschancen im Unternehmen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Montag — Freitag

Sa. 06.08.2022
Weißenhorn
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in den jeweiligen Posten Kreation und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen Front Cooking, Beratung der Gäste Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Leidenschaft, Kreativität und handwerkliches Geschick Liebe zum Detail sowie Spaß an der Gastronomie einen hohen Qualitätsanspruch an dich selbst Einsatzbereitschaft am frühen Abend, an Wochenenden sowie bei Sonderveranstaltungen eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre Perspektive und Aufstiegsmöglichkeiten Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung deiner Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für unsere Abendrestaurants

Fr. 05.08.2022
Günzburg
Im LEGOLAND® Deutschland Resort im bayerischen Günzburg erwarten euch der LEGOLAND Park und das in idyllischer Natur eingebettete LEGOLAND Feriendorf. 64 außergewöhnliche Fahrattraktionen, Modelle aus mehr als 55 Mio. LEGO® Steinen, Shows und Events machen das LEGOLAND Deutschland Resort zu einem unvergesslichen Erlebnis für die ganze Familie. LEGOLAND Deutschland Resort gehört zu den drei meistbesuchten Freizeitparks in Deutschland.   Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Du bist zuständig für die qualitativ hochwertige Zubereitung von Speisen im à-la-Carte Bereich sowie in der Buffetküche unter Einhaltung unserer Standards. Du übernimmst die Warenbestellung sowie -kontrolle. Die ständige Qualitätskontrolle und Einhaltung der Kalkulation der Gerichte führst du selbständig durch. Du hältst sämtliche Hygienevorschriften ein. Du sorgst dafür, dass dein Arbeitsplatz immer blitzblank ist.   Deine Ausbildung als Koch (m/w/d) hast du erfolgreich abgeschlossen. Du bringst Spaß am Umgang mit Lebensmitteln sowie Kreativität für abwechslungsreiche Gerichte mit. Du konntest bereits Erfahrung im à-la-Carte-Bereich und im Front-Cooking sammeln. Du bist offen und herzlich gegenüber Kindern und deren Familien. Flexibilität, Teamfähigkeit sowie die Bereitschaft zum Feiertags- und Wochenenddienst sind für dich selbstverständlich.  Wir freuen uns auf dich!   Auf Anfrage prüfen wir gerne, ob wir dir eine Wohnmöglichkeit in unseren Mitarbeiterunterkünften anbieten können.   Neben zahlreichen Benefits erwartet dich ein außergewöhnlicher Job in einem einzigartigen Arbeitsumfeld. Bitte sende uns deine Bewerbungsunterlagen mit Angabe deiner Gehaltsvorstellungen und des frühestmöglichen Eintrittstermins bevorzugt per E-Mail an jobs@LEGOLAND.de oder per Post an   LEGOLAND Deutschland Freizeitpark GmbH Personalbüro LEGOLAND Allee 1 89312 Günzburg
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 05.08.2022
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Hendrik Friedrich und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitAufgabengebiete: Vorbereitung des täglichen Mise-en-Place für den à la carte-Bereich Durchführung der täglichen Tätigkeiten auf Ihrem Posten Mitarbeit an der Entwicklung neuer Abläufe und Strukturen selbstständige Stationskontrolle wirtschaftliches und sauberes Arbeiten für das bestmögliche Arbeitsergebnis Kontrolle des Warenbestandes sowie Durchführung von Bestellungen Einhaltung der HACCP-Richtlinien und deren Durchführung.   erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Kenntnisse und Fertigkeiten aus dem A la Carte Bereich sehr gute Teamplayer /in ausgeprägtes Interesse an der gehobenen Gastronomie und deren Service Passion und Leidenschaft für den Beruf Lust und Interesse den eigenen Horizont zu erweitern Spaß und Leidenschaft am Handwerk und servieren Höffliches und professionelles Auftreten Deutsch wie auch Englisch fließend leistungsorientierte und übertarifliche Bezahlung elektronische Zeiterfassung der Arbeitsstunden eine 5-Tage Woche, in der Regel sonntags und montags frei Die tägliche Verpflegung unserer Mitarbeiter gehört selbstverständlich zu ihrer Arbeit Personalgetränke stellen wir unseren Mitarbeitern zur Verfügung jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens- und Abteilungsebene sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz vergünstigte Raten innerhalb des Unternehmens hervorragende Trainingsangebote innerhalb des Unternehmens faire Beteiligung an Trinkgeldern, jeder bekommt dasselbe ehrliche Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Hotels und des Konzerns
Zum Stellenangebot

Verkaufsaushilfe (m/w/d) Schnellrestaurantkette - ab 12,50 €/h - Studentenjob

Fr. 05.08.2022
Ulm (Donau), Heidelberg
Du suchst neben deinem Studium oder deiner Haupttätigkeit den perfekten Nebenjob, der dir vor allem Flexibilität bietet? Zenjob hat die Lösung für dich - Downloade dir die Zenjob- App, ein mal angemeldet, wählst du dir deine Jobs per Klick. Keine Bewerbung erforderlich! Plane all deine Schichten eigenständig und flexibel auf Tagesbasis – direkt in einer App Derzeit suchen wir im Auftrag unserer Partner Verkaufsaushilfen (m/w/d) für eine bekannte Schnellrestaurantkette mit Schwerpunkt Fisch und Meeresfrüchte. Zenjob ist ein moderner Personaldienstleister für Nebenjobs. Wir bringen personalssuchende Unternehmen mit Jobsuchenden entsprechend ihrer Bedürfnisse zusammen und möchten die Arbeitswelt von Morgen mit innovativer Technologie aufmischen. Über die Zenjob App können Nebenjobber ihr Arbeitsleben frei gestalten und versorgt Unternehmen mit motivierten Mitarbeitern. Einfach, schnell und nachhaltig. Unser Service ist in über 30 Städten Deutschlands verfügbar. Bedienung und Beratung unserer Gäste Verkauf der Snack-Produkte inkl. Kassiertätigkeiten Gastfreundlichkeit leben Freundliches, offenes und kommunikatives Auftreten, Teamfähigkeit und Hilfsbereitschaft Einen gültigen Ausweis/Pass mit EU-Sicherheitsanforderungen Deine Immatrikulationsbescheinigung einer staatlich anerkannten Hochschule Für diesen Job benötigst du ein Gesundheitszeugnis bzw. die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Dieses bekommst du von Zenjob erstattet. Für weitere Fragen hierzu stehen wir dir gerne zur Verfügung. Zeitliche Flexibilität dank geregelter Schichtpläne Plane all deine Schichten eigenständig auf Tagesbasis – direkt in einer App Die erste Hälfte deines Bruttogehalts erhältst du bereits wenige Tage nach deiner Schicht Keine Vorerfahrung notwendig
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: