Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 113 Jobs in Neuenheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 104
  • Hotel 104
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Personaldienstleistungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Touristik 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 82
  • Ohne Berufserfahrung 79
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 91
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 82
  • Ausbildung, Studium 14
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Commis de Rang (m/w/d) auch auf EUR 450 Basis

Do. 21.10.2021
Heidelberg
Unsere über 540 Jahre alte Gastfreundschaft der Hirschgasse Heidelberg würzen wir mit einer angenehm luxuriös legeren Prise und professionellem Service. Sie arbeiten in einer einzigartigen Atmosphäre: die Restaurants Hirschgasse sind fest im Stadtbild Heidelbergs verankert und gehört zu den unverwechselbaren und authentischen Denkmälern, die den romantischen Charme von Heidelberg mit ausmachen. Anstellungsart: Vollzeit   Unser professioneller Service beherrscht die Kombination nicht stocksteif, sondern fröhlich charmant mit Gästen umzugehen. Wir wollen Spaß bei der Arbeit haben - unsere Gäste sollen Spaß beim Essen und Trinken haben. Für ein erstes Gespräch bzw. Vorstellungstermin kontaktieren Sie bitte Ernest Kraft 06221- 830879, oder senden Ihre Bewerbung - vorerst auch per email direkt an ihn (direktion@hirschgasse.de). Bei bestehendem Arbeitsverhältnis sichern wir Diskretion zu. Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen. Es besteht auch die Möglichkeit einer Probeschicht, damit Sie den Ablauf live kennenlernen können. Für ein erstes Gespräch bzw. Vorstellungstermin kontaktieren Sie bitte Ernest Kraft 06221- 830879, oder senden Ihre Bewerbung - vorerst auch per email direkt an ihn (direktion@hirschgasse.de) zu. Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen. Die Hirschgasse Heidelberg Hirschgasse 3, 69120 Heidelberg, Deutschland Telefon: 06221-830879Telefax: 06221-454-111 E-Mail: direktion@hirschgasse.de Internet: www.hirschgasse.de Ansprechpartner: Herr Ernest KraftPosition/Abteilung: Direktor Perspektive: Sie wollen sich nach Ihrer Ausbildung und vielleicht auch nach ersten Erfahrungen im Service weiterentwickeln und suchen eine gute Adresse. Wir erreichen sehr anspruchsvolle internationale Gäste. Sie lieben Menschen und wollen Gutes tun und diese umsorgen. Eine Begrüßung in fließend englischer Sprache ist selbstverständlich für Sie.   Was erwartet Sie in einem inspirierend eingespieltem Team? Derzeit zuwenig Zeit? Kommen Sie doch auf EUR 450 Basis!   Faire Tipbeteiligung des Service am gesamten Tronc Kein Teildienst - 5 Tage Woche - Restaurant ab 18.00 Uhr geöffnet Geregelte Arbeitszeiten - faires gerechtes Gehalt Regelmässiger Ausgleich von Guttagen Gute Nahverkehrsverbindungen am Haus Deutlich übertarifliches Gehalt Zeit für den Gast um Ihr Wissen und Können auch anzuwenden
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Heidelberg
Haben Sie Interesse, unser Team aus motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu verstärken und in einem der schönsten Boutique-Hotels Heidelbergs zu arbeiten? Sind Sie Gastgeber aus Leidenschaft und lieben es, Gäste zu verwöhnen und vor allem zu überraschen. Dann sind Sie genau richtig bei uns..... Das Qube Hotel Heidelberg wurde 2009 erbaut und verfügt über 44 klimatisierte Zimmer, zwei Tagungsräume und eine Tiefgarage. 21 weitere modern eingerichtete Zimmer befinden sich in unserer denkmalgeschützten Villa, die ca. 60 Meter vom Qube-Haupthaus entfernt liegt. Unsere 7 Apartments, mit jeweils einem Schlaf- und Wohnzimmer und einer Größe von bis zu 75m², runden das Zimmerangebot ab.  Zur Verstärkung unseres Küchenteams im Qube Bergheim sowie aber auch im Qube Bahnstadt suchen wir zu sofort einen                                                              CHEF DE PARTIE ( Postenkoch )   Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für die Organisation, Mise-en-Place und Sauberkeit des Postens Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte Wareneinkauf und Qualitätskontrolle gemeinsam mit dem Küchenchef Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Serviceteam Koordination der Commis und der Auszubildenden Umsetzung des HACCP Konzepts Unterstützung des Küchenchefs bei der Angebotsplanung Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und Berufserfahrung in vergleichbarer Position Erste Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie sind von Vorteil Ein hohes Maß an Kreativität, Eigeninitiative, Flexibilität und Engagement Teamplayer Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten   Hohes Qualitätsbewusstsein und fundierte Kenntnisse im Bereich HACCP Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Leistungsgerechte Vergütung Abwechslungsreiches Aufgabengebiet Angenehmes Betriebsklima Modern ausgestatteter Arbeitsplatz
Zum Stellenangebot

Bankett Service Mitarbeiter (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Heidelberg
2008 im Herzen Frankens gegründet, hat sich Design Offices durch die Arbeit unserer großartigen Teams als Marktführer von Raumlösungen für agiles Arbeiten in Deutschland positioniert. Unser Angebot umfasst flexible Office-, Tagungs- und Eventflächen mit hochwertiger Ausstattung, beeindruckendem Design und erstklassigem Service. Deine DO.Familie zählt mittlerweile mehr als 400 Mitarbeitende an über 40 Standorten in Deutschland – Join Your Team!  Neugierig: Schau auf unserer Karriereseite vorbei und erfahre mehr über dein Team:   https://www.designoffices.de/familie Anstellungsart: Vollzeit Als Operations Coordinator bist du für die operative Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen verantwortlich. Mit Blick fürs Detail stellst du die Sauberkeit auf der Fläche und Einhaltung der Unternehmensstandards sicher. Als Gastgeber am Standort übernimmst du die Begrüßung, Einweisung und Betreuung unserer Gäste.  Mit der Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets sowie dem Bereitstellen von Getränken und Snacks sorgst du für das leibliche Wohl unserer Kunden. Du unterstützt beim Bestellwesen im Bereich F&B und im Lagermanagement. Den Verbrauch hast du Dank regelmäßiger Lieferkontrollen und Inventuren stets im Blick.  Du hast deine Ausbildung im Hotelfach / Gastronomie o.ä. abgeschlossen.  In den Bereichen Stewarding, Gästebewirtung oder F&B kennst du dich bestens aus.  Für gelegentliche Abend- und Wochenendarbeit stehst du zur Verfügung.  Du präsentierst dich gern als guter Gastgeber und Service ist deine Leidenschaft.  Sicherer Arbeitsplatz: Du erhältst einen unbefristeten Arbeitsvertrag  30 Tage Urlaub pro Jahr  Modell zur betrieblichen Altersvorsorge Work-Life-Balance: Geregelte Arbeitszeiten (überwiegend Einsatz an Wochentagen / geringer Anteil Spätschichten) Zuschläge für Spät-, Wochenend- sowie Feiertagsarbeit  Jobticket: Schnell von A nach B  Arbeitszeitkonto mit der Möglichkeit auf Überstundenvergütung  Kostenlose Getränke und Snacks  Deine Entwicklung wird durch Trainings an der Design Offices Akademie gefördert (50 % der Führungspositionen besetzen wir aus eigenen Reihen)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Heidelberg
Haben Sie Interesse, unser Team aus motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu verstärken und in einem der schönsten Boutique-Hotels Heidelbergs zu lernen und eine Ausbildung zu absolvieren?    Das Qube Hotel Heidelberg wurde 2009 erbaut und verfügt über 44 klimatisierte Zimmer, zwei Tagungsräume und eine Tiefgarage. 21 weitere modern eingerichtete Zimmer befinden sich in unserer denkmalgeschützten Villa, die ca. 60 Meter vom Qube-Haupthaus entfernt liegt. Unsere 7 Apartments, mit jeweils einem Schlaf- und Wohnzimmer und einer Größe von bis zu 75m², runden das Zimmerangebot ab.  Zur Verstärkung unseres Teams im Qube Bergheim sowie aber auch im Qube Bahnstadt suchen wir zu sofort einen                                     AUSZUBILDENDE HOTELFACHMANN / HOTELFACHFRAU (m/w/d)                                                             für unsere Hotels.  Anstellungsart: Ausbildung Eine fundierte, abwechslungsreiche, anspruchsvolle und vor- allem spannende Ausbildung Ein tolles Arbeitsklima Ein freundliches & motiviertes Team Die Möglichkeit sich selbst mit einzubringen Sie sind kommunikativ und haben eine hohe Serviceorientierung Sie sind zielstrebig, lern- und wissbegierig Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Belastbarkeit Neugier, Kreativität und Teamfähigkeit  sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift eventuell schon erste Erfahrungen in der Hotellerie bzw. Gastronomie gesammelt Eine leistungsgerechte Vergütung Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet Ein angenehmes Betriebsklima Einen modern ausgestatteter Arbeitsplatz Flexible Arbeitszeiten
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens. Anstellungsart: VollzeitSo dürfen Sie uns unterstützen Als Souschef haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Ihr Herzblut in Ihr Tun einfließen zu lassen, um unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. In Ihrem Arbeitsalltag unterstützen Sie unseren Küchenchef Julien Schon, wobei Ihre Aufgaben insbesondere darin bestehen das Küchenteam zu koordinieren und anzuleiten Menüs zu rezeptieren, zu planen und zu produzieren die Speisekarten unserer verschiedenen Outlets mitzugestalten und zu kalkulieren und Ihre kreativen Ideen in unser Küchenteam einzubringen. Das Team ist der Star - in unsererem Küchenteam ziehen alle an einem Strang! Ziehen Sie mit?Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Souschef solide in Tun kommen zu können, wünschen wir uns, dass Sie eine Berufsausbildung als Köchin/Koch erfolgreich abgeschlossen haben mehrjährige praktische Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mitbringen selbstbewusst ein starkes Team führen können und sich Ihre Begeisterung in Ihrem positiven Auftreten widerspiegelt. Sie haben ganz besondere Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding  RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Familiy & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Heidelberg
Haben Sie Interesse, unser Team aus motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu verstärken und in einem der schönsten Boutique-Hotels Heidelbergs zu arbeiten? Sind Sie Gastgeber aus Leidenschaft und lieben es, Gäste zu verwöhnen und vor allem zu überraschen. Dann sind Sie genau richtig bei uns..... Das Qube Hotel Heidelberg wurde 2009 erbaut und verfügt über 44 klimatisierte Zimmer, zwei Tagungsräume und eine Tiefgarage. 21 weitere modern eingerichtete Zimmer befinden sich in unserer denkmalgeschützten Villa, die ca. 60 Meter vom Qube-Haupthaus entfernt liegt. Unsere 7 Apartments, mit jeweils einem Schlaf- und Wohnzimmer und einer Größe von bis zu 75m², runden das Zimmerangebot ab.  Zur Verstärkung unseres Serviceteams im Qube Bergheim sowie aber auch im Qube Bahnstadt suchen wir zu sofort eine                                                              SERVICEKRAFT / COMMIS DE RANG (w/m/d)   für unser Restaurant. Das Restaurant bietet Platz für bis zu 60 Personen und verfügt über eine Lounge sowie eine Hotelbar. Im Sommer können unsere Gäste auf der Dachterrasse speisen und den herlichen Blick über Heidelberg genießen. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich Rechnungserstellung      Einhaltung und Sicherstellen der Service Standards  Erstellung des Mise en Place Einhalten der HACCP-Richtlinien im Restaurantbereich Einarbeitung und Ansprechpartner für unsere Auszubildenden Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie von Vorteil  Idealerweise erste Serviceerfahrungen in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie Einsatzbereitschaft Positive und dynamische Arbeitseinstellung Selbstständigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Freundliches, aufmerksames und kompetentes Auftreten  Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Leistungsgerechte Vergütung Abwechslungsreiches Aufgabengebiet Angenehmes Betriebsklima Modern ausgestatteter Arbeitsplatz Flexible Arbeitszeiten
Zum Stellenangebot

Quereinsteiger / Bankett Service Mitarbeiter (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Heidelberg
2008 im Herzen Frankens gegründet, hat sich Design Offices durch die Arbeit unserer großartigen Teams als Marktführer von Raumlösungen für agiles Arbeiten in Deutschland positioniert. Unser Angebot umfasst flexible Office-, Tagungs- und Eventflächen mit hochwertiger Ausstattung, beeindruckendem Design und erstklassigem Service. Deine DO.Familie zählt mittlerweile mehr als 400 Mitarbeitende an über 40 Standorten in Deutschland – Join Your Team!  Neugierig: Schau auf unserer Karriereseite vorbei und erfahre mehr über dein Team:   https://www.designoffices.de/familie Anstellungsart: Vollzeit Als Operations Coordinator bist du für die operative Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen verantwortlich. Mit Blick fürs Detail stellst du die Sauberkeit auf der Fläche und Einhaltung der Unternehmensstandards sicher. Als Gastgeber am Standort übernimmst du die Begrüßung, Einweisung und Betreuung unserer Gäste.  Mit der Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets sowie dem Bereitstellen von Getränken und Snacks sorgst du für das leibliche Wohl unserer Kunden. Den Verbrauch hast du Dank regelmäßiger Lieferkontrollen und Inventuren stets im Blick.  Du hast hast idealerweise schon Erfahrung in den Bereichen Einzelhandel oder Gastronomie. Gerne bist du auch als Quereinsteiger bei uns willkommen. Der Umgang mit Menschen bereitet dir Spaß. Für gelegentliche Abend- und Wochenendarbeit stehst du zur Verfügung. Du präsentierst dich gern als guter Gastgeber und und du arbeitest dich schnell in neue Aufgaben ein. Mit Kunden und Kollegen kannst du sicher auf Deutsch kommunizieren. Sicherer Arbeitsplatz: Du erhältst einen unbefristeten Arbeitsvertrag  30 Tage Urlaub pro Jahr  Work-Life-Balance: Geregelte Arbeitszeiten (überwiegend Einsatz an Wochentagen / geringer Anteil Spätschichten) Zuschläge für Nacht-, Wochenend- sowie Feiertagsarbeit  Modell zur Betrieblichen Altersvorsorge  Jobticket: Schnell von A nach B  Arbeitszeitkonto mit der Möglichkeit auf Überstundenvergütung  Kostenlose Getränke und Snacks  Deine Entwicklung wird durch Trainings an der Design Offices Akademie gefördert (50 % der Führungspositionen besetzen wir aus eigenen Reihen) 
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) VZ/TZ für Eventlocation zentral in Mannheim

Do. 21.10.2021
Mannheim
Du bist auf der Suche nach einem spannenden und abwechlungsreichen Job? Dann bist du bei uns genau richtig! Anstellungsart: VollzeitKonferenzen, Messen, Konzerte & mehr locken tausende Besucher und Gäste an den Wasserturm – wie wäre es dort mit einem Nebenjob gutes Geld zu verdienen?Wir suchen ab sofort Servicekräfte (gn) die unser Team bei abwechslungsreichen Events tatkräftig unterstützen. Es sind verschiedene Schichten im Angebot: vormittags, nachmittags, abends – wir sind hier sehr flexibel und richten uns da ganz nach dir. Deinen Einsatz vergüten wir dabei mit 13€ pro Stunde.• Sichere Deutschkenntnisse • Infektionsschutzbelehrung • Freundliche & zuverlässige Art • Mindestalter von 18 Jahren
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Mannheim
In einem der schönsten Ecken in Mannheim, in Feudenheim betreiben wir seit knapp 15 Jahren sehr erfolgreich das Wirtshaus zum Neckartal. Es ist uns über die Jahre gelungen eine Mischung von klassischer Wirtshausküche mit kreativen Elementen zu etablieren. Unser frischer und authentischen Service, gepaart mit dem eigenen Anspruch sorgt dafür, dass wir neben den zahlreichen Stammgästen auch immer wieder neue Freunde für unser Hauses gewinnen können Neben den ca. 70 Innenplätzen, die im Stil der Jahrhundertwende aufwendig renoviert wurden, verfügen wir über einen Biergarten mit 170 Plätzen. Anstellungsart: VollzeitSie unterstützen unseren Küchenchef bei seinen Tätigkeiten, kochen selbstständig auf Ihrem Posten des Sauciers oder Entremetiers,  unterstützen das Führungsteam beim Erstellen von Speisekarten, bei der Organisation um den Personaleinsatz und den Einkauf. Sie sollten Ihren Beruf gerne, mit Leidenschaft und Engagement ausüben, gut im Team arbeiten und in Stoßzeiten die Ruhe bewahren.  Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld und flachen Hierarchien: Geregelte Arbeitszeiten, keine Teilschicht Äußerst abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Tätigkeit in einem motivierten sowie multiprofessionellen Team. Übertarifliche Bezahlung Hilfe bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Stellvertretende Serviceleitung (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Hockenheim
Die emodrom event + services gmbh ist Teil der emodrom group und vereint mit ihrem Firmensitz direkt im Herzen des Hockenheimrings Baden-Württemberg einzigartige Projekte. Für uns stehen Dienstleistungen und Produkte rund um die moderne Mobilität im Fokus. Zur Unterstützung unseres Catering Teams im - PORSCHE Experience Center Hockenheimring - suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine stellvertretende Serviceleitung (m/w/d) in Vollzeit für den Restaurant- und Cafébetrieb sowie für Veranstaltungen Anstellungsart: Vollzeit Durchführung und Organisation der Zeitabläufe und Gewährleistung eines reibungslosen gastronomischen Ablaufs in Zusammenarbeit mit der Serviceleitung Planung und Umsetzung von Tages- und à la Carte-Geschäft Schichtleitung Dienstplan- und Urlaubsgestaltung in Absprache mit der Serviceleitung Personalschulungen Bestellungen und Wareneingangskontrolle Wareneinsatzverantwortung und Überwachung der Vorgaben Überprüfung des Kassenbestands und Kassenabrechnungen Kontrolle und Vorleben der geltenden Hygienevorschriften Beschwerdemanagement Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Mehrjährige Praxiserfahrung im Service, gerne im Bereich der gehobenen Gastronomie Freude am Umgang mit unseren anspruchsvollen Gästen und selbstständigem Arbeiten Kommunikations- und Teamfähigkeit Freundlichkeit, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Eine hohe Gäste- und Serviceorientierung Selbstverständlichkeit zur Abend- und Wochenendarbeit Fließendes Deutsch, gute Englisch- und/oder Französischkenntnisse wünschenswert Hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein und eine selbstständige Arbeitsweise Unternehmerisches Denken und Handeln, speziell im Bereich Personalplanung und Warenwirtschaft Zusammenhalt und Hilfsbereitschaft in einem motivierten, engagierten- und professionellen Team, welches gemeinsam für das Wohl unserer anspruchsvollen Gäste sorgt Hockenheim Vollzeit, Festanstellung Einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einer emotionsgeladenen Location mit einem einzigartigen Umfeld Leistungsgerechte Bezahlung nach Qualifikation und Erfahrung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: