Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 79 Jobs in Neuhausen (Enzkreis)

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 69
  • Hotel 69
  • Bildung & Training 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Freizeit 1
  • Banken 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 59
  • Ohne Berufserfahrung 59
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 68
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 56
  • Ausbildung, Studium 15
  • Befristeter Vertrag 3
Gastronomie

Chef de partie (m/w/d) in der Produktionsküche der Catering Manufaktur

Mo. 26.07.2021
Stuttgart
Wir suchen ab sofort Chef de Partie (m/w) Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten als Koch in unserer Catering-Manufaktur & auf externen Events. Anhand von detaillierten Aufträgen arbeiten Sie eigenverantwortlich & setzen unsere Qualitätsstandards in die Praxis um. Kulinarische Betreuung von Veranstaltungen in der Region Stuttgart. Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in diesem Bereich mit guten Referenzen & fachlichen Kenntnisse Kreativität, Engagement & höchste Qualitätsansprüche Selbstständige, wirtschaftliche & qualitätsbewusste Arbeitsweise Ausdauer & Belastbarkeit, Organisationstalent & Dynamik Mitarbeit in einem erfolgreichen Unternehmen Verantwortungsvolle Aufgaben Flexible Arbeitszeiten / kein Teildienst Persönlichen Freiraum Leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d) keinen Teildienst, So, Mo frei

Mo. 26.07.2021
Stuttgart
Mitten in der Landeshauptstadt Stuttgart, 5 Gehminuten vom Schloßplatz entfernt, liegt unser renommiertes, familiengeführtes 4-Sterne Hotel ZUR WEINSTEIGE. Es besteht aus 2 Häusern, verfügt über 30 Zimmer & Suiten, gemütlicher Hotelbar, 2 Salons, großer Terrasse mit 40.000l Koikarpfenteich, Rebgarten und einem Weinkeller von 1870.  Das Herzstück des Hauses ist das Gourmetrestaurant Zur Weinsteige. Küchenchef Jörg Scherle und Restaurantleiter Andreas Scherle servieren hier eine moderne kreativ-regionale Küche mit mediterranen Akzenten, die seit vielen Jahren zu den Besten 10 der Landeshauptstadt gehört. (Gault Millau 2 Hauben -15 Punkte, Gusto 7 Pfannen, Schlemmer Atlas 3 Kochlöffel, Bertelsmann 3 Hauben, Der Feinschmecker 2 F, Falstaff Gasthaus Guide 89 P - Top 70 in BW, Top 300 in Deutschland)  Dei Weinkarte mit über 1400 Positionen wurde jüngst von Feinschmecker und dem Deutschen Weininstitut als die beste Karte Deutschlands in der Kategorie Hotelgastronomie gekürt. "Ausgezeichnete Weingastronomie 2020" Anstellungsart: Vollzeit Hochwertige und kreative Zubereitung der Speisen Selbstständige und eigenverantwortliche Führung des  Postens Gardemanger und Pâtisserie Mitwirkung und Planung neuer, innovativer Kreationen Einhalten der Hygienevorschriften nach HACCP Mitverantwortlich für reibungslosen Arbeitsablauf Gewährleistung der Wirtschaftlichkeit und Steigerung dieser Vorleben der Qualitätsstandards und –vorgaben Warenbestellung- sowie Kontrolle Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Sternegastronomie Hohes Maß an Qualitäts-,Hygiene- u. Servicebewußtsein Kostenbewußtes Denken und Handeln Teamfähigkeit, Pünktlichkeit und Ehrlichkeit Begeisterung für moderne und innovative Küche Freude im Umgang mit anspruchsvollen Gästen Sicheres Auftreten mit guten Umgangsformen Bereitschaft sich weiterzubilden Engagement und Motivation überdurchschnittlicher Verdienst, faire Trinkgeldverteilung Sicherer Arbeitsplatz in einem privat geführten Unternehmen lockere, familiäre Atmosphäre in einem engagierten, aufstrebenden Team 5-Tage Woche: Sonntag, Montag und Feiertage frei keinen Teildienst, Arbeitsbeginn vorwiegend 13:00/14:00Uhr  Urlaub 2 Wochen im Januar, 3 Wochen im August zentrale Lage mit direkter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Die Möglichkeit, Dein Potenzial voll zu entfalten und Deine Ideen einzubringen Bereichsleitende Position in einem der Top Ten Betriebe in Stuttgart Hilfe bei der Wohnungssuche in Stuttgart, übergangsweise Personalzimmer möglich
Zum Stellenangebot

Weinfachfrau / Weinfachmann (m/w/d) als Gastgeber

Mo. 26.07.2021
Stuttgart
Das Paulaner Wirtshaus in Stuttgart ist eines der ältesten Gasthäuser in Stuttgart.  In unseren wunderschönen Räumlichkeiten in einem alten Barockpalais finden bis zu 170 Gäste Platz. Der Biergarten im Sommer kommt mit über 130 Plätzen dazu.  In unserem familiär geführten Betrieb werden Sie sich wohlfühlen.  Anstellungsart: VollzeitVon großem Vorteil sind Kenntnisse in der Gastronomie und Ihr "WeinWissen", welches Sie Ihren Gästen vermitteln und dementsprechend die passende Empfehlung aussprechen. Sie haben ein Gespür für Menschen und erkennen, wann der Gast seine Ruhe möchte oder sich über eine Unterhaltung mit Ihnen freut. Außerdem erstellen Sie eigenverantwortlich die Weinkarte, kümmern sich um den Einkauf sowie die Lagerhaltung. Natürlich haben Sie ein gepflegtes und charmantes Auftreten, sind flexibel und belastbar und verfügen zudem über die nötigen Umgangsformen, um sich zuverlässig und ehrlich in einem guten Betriebsklima mit netten Kollegen zu integrieren. Wir bieten Ihnen einen sicheren und abwechslungsreichen Job, in dem Sie gerne Ihre eigenen Ideen einbringen und umsetzen dürfen. Wir bieten leistungsgerechte Bezahlung mit Aufstiegsmöglichkeiten - Beteiligung durchaus denkbar. 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) mit Übernahmegarantie

Mo. 26.07.2021
Stuttgart
Mitten in der Landeshauptstadt Stuttgart, 5 Gehminuten vom Schloßplatz entfernt, liegt unser renommiertes, familiengeführtes 4-Sterne Hotel ZUR WEINSTEIGE. Es besteht aus 2 Häusern, verfügt über 30 Zimmer & Suiten, gemütlicher Hotelbar, 2 Salons, großer Terrasse mit 40.000l Koikarpfenteich, Rebgarten und einem Weinkeller von 1870.  Das Herzstück des Hauses ist das Gourmetrestaurant Zur Weinsteige. Küchenchef Jörg Scherle und Restaurantleiter Andreas Scherle servieren hier eine moderne kreativ-regionale Küche mit mediterranen Akzenten, die seit vielen Jahren zu den Besten 10 der Landeshauptstadt gehört. (Gault Millau 2 Hauben -15 Punkte, Gusto 7 Pfannen, Schlemmer Atlas 3 Kochlöffel, Bertelsmann 3 Hauben, Der Feinschmecker 2 F, Falstaff Gasthaus Guide 89 P - Top 70 in BW, Top 300 in Deutschland)  Dei Weinkarte mit über 1400 Positionen wurde jüngst von Feinschmecker und dem Deutschen Weininstitut als die beste Karte Deutschlands in der Kategorie Hotelgastronomie gekürt. "Ausgezeichnete Weingastronomie 2020" Anstellungsart: Vollzeit Mittlere Reife oder Abitur (Bei Abitur Lehrzeitverkürzung auf 2,5 Jahre) Mindestalter bei Ausbildungsbeginn: 18 Jahre Sprachkenntnisse (fließend Deutsch, bevorzugt gutes Englisch) Team- und Kommunikationsfähigkeit Organisations- und Verkaufstalent Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild, selbstsicheres Auftreten Gäste empfangen, beraten und betreuen Hotelzimmer reinigen und kontrollieren Gasträume herrichten und kontrollieren Speisen und Getränke fachgerecht servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Marketingmassnahmen entwickeln, durchführen und kontrollieren Personaleinsatz planen Gästekorrespondenz führen, Warenwirtschaft u.v.m. eine fundierte Ausbildung in allen Hotel- und Gastronomiebereichen in einem der besten Betriebe der Landeshauptstadt Stuttgart intensive und detaillierte Ausbildung zur  frühen Umsetzung eigenverantwortlicher Tätigkeiten   ein junges, ehrgeiziges Team 5 Tage Woche günstige Personalzimmer im Hotel (nur 5 Gehminuten zur Stuttgarter Innenstadt) tarifliche Bezahlung, regelmässige Trinkgeldauszahlungen
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

So. 25.07.2021
Stuttgart
Aloft Hotels bringt neuen Schwung in den traditionellen Diensteistungssektor der Hotelbranche – mit urbanem, offenem und pulsierendem Design sowie einem kommunikativen Ambiente zu erschwinglichen Preisen. So wie die W Hotels vor einem Jahrzehnt frischen Wind in die Konformität der gehobenen Hotellerie brachten, stellt Aloft nun den Hotelmarkt auf den Kopf und spricht die nächste Generation Reisender an.   Marriott International Marriott International Inc. ist der größte Hotelkonzern weltweit mit mehr als 7.000 Häusern in über 131 Ländern und Regionen. Das Portfolio umfasst direkt und als Franchise betriebene Hotels sowie lizensierte Timeshare-Anlagen 30 führende Marken. Zum Unternehmen gehört außerdem das brandneue Reiseprogramm Marriott Bonvoy.   Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung und Betreuung unserer Frühstücksgäste sowie des Frühstücksbuffets Auf-und Abbau des kontinentalen Frühstückbüffets Nacharbeiten im Küchen- wie Servicebereich  Gewährleistung eines reibungslosen Frühstückablaufs selbstständige Betreuung der Waschstraße im Frühstück Gastgeber mit Leidenschaft hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein gute Deutschkenntnisse Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit     Flexibilität und Belastbarkeit gepflegtes Erscheinungsbild  eine Frohnatur, die sich nicht so leicht aus der Ruhe bringen lässt Teamplayer Dein Motto lautet: "Der frühe Vogel fängt den Wurm"? - dann bist du genau richtig in unserem Frühstücksteam! einen spannenden, abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Aufgabenbereich ein motiviertes und kollegiales Team den Background und die Karrierechancen einer der größten Hotelketten weltweit       Trainings, die dich sowohl beruflich als auch persönlich weiterbringen Lustige Team-Events, u.a. auch gemeinsam mit den Stuttgarter Marriott Hotels erwarten Dich Du erhältst eine Mitarbeiterrabattkarte für das Milaneo Shoppingcenter und kommst in den Genuss spezieller Angebote in über 70 Shops Benefits, wie z.B. vergünstigte Mitarbeiterraten in über 7.000 Hotels weltweit sowie 20% Discount auf Food & Beverage und Vieles mehr für Dich und Deine Freunde vergünstigtes Jobticket für den öffentlichen Nahverkehr Angebot zur Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine „Chill-Out“ Soziale Projekte in Rahmen von Marriott International Serve 360 Aktionen gemeinsam mit unseren Schwesternhäusern in Stuttgart  
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Herrenberg (im Gäu)
Am Rande des Schönbuch und doch nur 30 Minuten von Stuttgart entfernt liegt der Römerhof. 32 Zimmer, mehrere Räumlichkeiten mit 140 Sitzplätzen und eine Terrasse mit Blick auf den Schönbuch laden ein zum Verweilen.  Ob Geschäftsleute, Ausflügler oder Familien, hier kommt jeder auf seine Kosten.  Anstellungsart: Vollzeit Speiseservice für die Restaurants Mise en place für Mittags und Abendservice Mise en place für das Frühstück Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen außer Haus und im Haus Getränke und NonFood Bestellung Serviceorganisation Personalführung und -Einteilung Abgeschlossene Ausbildung Selbständiges Arbeiten Flexibilität und Belastbarkeit Verantwortungsbereitschaft Leidenschaftlicher Gastgeber/-in Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln Sauberkeit und Ordnung Einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen, dynamischen Team 5-Tage-Woche Attraktive Zuschläge (Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge) Flexiebles Frei, auch an Sonn- und Feiertagen Unterkunftsmöglichkeit in unserem Hotel Mitwirken an neuen Ideen Tägliches Mittagessen mit dem ganzen Team Durchdienst und Spätdienst im Wechsel - kein TEILDIENST Einen gemeinsamen Betriebsausflug im Jahr Sehr breites Arbeitsspektrum durch Gourmetrestaurant, gutbürgerliches a la carte Restaurant, Catering, Veranstaltungen, Tagungen und Hotelbetrieb
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Bad Teinach-Zavelstein
Wir vom Hotel Therme Bad Teinach wollen der beste Arbeitgeber der Region in der Hotellerie sein und brauchen dafür eine starke, menschliche und zukunftsorientierte Unterstützung mit frischen Ideen.   Unser privat geführtes 4* Superior-Hotel liegt  ca. 50 km von Stuttgart entfernt im schönen Schwarzwald und ist dennoch über die Autobahn A81 schnell zu erreichen. Unsere Kultur zeichnet sich durch einen persönlichen und familiären Umgang aus. Unser Motto "Miteinander und Zusammenhalt" wird von allen Führungskräften und Kollegen im ganzen Haus gelebt. Nicht nur die Zufriedenheit unserer Gäste, sondern auch die der Mitarbeiter steht an oberster Stelle, dies bestätigen die vielen langjährigen Mitarbeiter des Hotels.   Eine elektronische Zeiterfassung und eine geregelte 5-Tage-Woche gehören für uns zur Grundvoraussetzung. Lernen Sie uns kennen und profitieren Sie von weiteren Benefits, wie zum Beispiel Staff Rates innerhalb der Private Hotel Collection, Unterstützung bei der Wohnungssuche, einem Mitarbeiterparkplatz, Urlaubs- und Weihnachtsgeld.   Lassen Sie sich von uns zeigen wie Humor und Leichtigkeit bei gleichzeitiger Professionalität zu unserem täglichen Mise-en-place gehört. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres herausragenden Teams.   Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung in unserem motivierten Team! In einem spannenden Umfeld bieten wir Ihnen den Spielraum sich persönlich zu entfalten und Ihre eigenen Ideen einzubringen. Anstellungsart: Vollzeit Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes Postenarbeit entsprechend der täglichen Anforderungen Mitverantwortung für den wirtschaftlichen Wareneinkauf und Lagerung Überwachung der Sauberkeit im Küchenbereich und Einhaltung der HACCP Vorschriften Abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin Berufserfahrung Erfahrung in Mitarbeiterführung Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit Zuverlässigkeit, Flexibilität Organisationsgeschick einen abwechslungsreichen, zukunftsorientierten Arbeitsplatz eine langfristige Perspektive Tarifgerechte Bezahlung, elektronische Zeiterfassung 5-Tage-Woche Urlaubs- und Weihnachtsgeld Ausreichend Parkmöglichkeit Mitarbeiter-Benefits in der PRIVATE HOTEL COLLECTION
Zum Stellenangebot

Bankett Service Mitarbeiter / Quereinsteiger (m/w/d) - Stuttgart

Sa. 24.07.2021
Stuttgart
2008 in Nürnberg gegründet, hat sich Design Offices als Marktführer von Raumlösungen für agiles Arbeiten in Deutschland positioniert. Unser Angebot umfasst flexible Office- sowie Tagungs- und Eventflächen mit hochwertiger Ausstattung und beeindruckendem Design. Das Unternehmen ist schon jetzt mit über 400 Mitarbeitern an mehr als 40 Standorten in den Metropolen Deutschlands präsent. www.designoffices.de Anstellungsart: Vollzeit Als Operations Coordinator bist du für die operative Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen verantwortlich. Mit Blick fürs Detail stellst du die Sauberkeit auf der Fläche und Einhaltung der Unternehmensstandards sicher. Als Gastgeber am Standort übernimmst du die Begrüßung, Einweisung und Betreuung unserer Gäste.  Mit der Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets sowie dem Bereitstellen von Getränken und Snacks sorgst du für das leibliche Wohl unserer Kunden. Du unterstützt beim Bestellwesen im Bereich F&B und im Lagermanagement. Den Verbrauch hast du Dank regelmäßiger Lieferkontrollen und Inventuren stets im Blick.  Du hast deine Ausbildung im Hotelfach / Gastronomie o.ä. abgeschlossen. Gerne bist du auch als Quereinsteiger willkommen. In den Bereichen Stewarding, Gästebewirtung und F&B kennst du dich bestens aus. Eine hohe Einsatzbereitschaft beinhaltet in deinen Augen auch Abend- und Wochenendarbeit. Du präsentierst dich gern als guter Gastgeber und Service ist deine Leidenschaft. Mit Kunden und Kollegen kannst du sicher auf Deutsch kommunizieren. Unbefristeter Arbeitsvertrag Kostenfreie Getränke und Snacks Trainings und Schulungen an der Design Offices Akademie Attraktives Modell zur betrieblichen Altersvorsorge für deinen privaten Vermögensaufbau Modernes Arbeitsumfeld mit hochwertiger Ausstattung
Zum Stellenangebot

Zapfer (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Stuttgart
Das Paulaner Wirtshaus in Stuttgart ist eines der ältesten Gasthäuser in Stuttgart.  In unseren wunderschönen Räumlichkeiten in einem alten Barockpalais finden bis zu 170 Gäste Platz. Der Biergarten im Sommer kommt mit über 130 Plätzen dazu.  In unserem familiär geführten Betrieb werden Sie sich wohlfühlen.  Anstellungsart: Vollzeit auffüllen und sauberhalten der Theke und der dazugehörigen Lagerräume ausschenken der Getränke nach Bons Reservierungsanahme am Telefon Sie haben Erfahrung an der Theke oder Bar. Sie lieben Ihre Arbeit und sind mit Leidenschaft bei der Arbeit. Das Wohl unserer Gäste, Kollegen und des Betriebes liegt Ihnen am Herzen. Sie sind gepflegt und verfügen über ein angenehmes und charmantes Auftreten. Sie sind flexibel und belastbar und besitzen die nötigen Umgangsformen. Sie sind zuverlässig und ehrlich. einen sichern und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Leistungsgerechte Bezahlung Aufstiegsmöglichkeiten ... und das alles in einem schönen Umfeld mit netten Kollegen und einem guten Betriebsklima!
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Bad Herrenalb
Wir wissen, dass Arbeiten in der Hotellerie Höchstleistung ist. Komm zu uns und erhalte dafür höchste Wertschätzung und größten Respekt. Denn bei uns zählen Talente, Fähigkeiten und persönliche Weiterentwicklung – hier darfst du sie ausleben! Mach dein Ding als Teil einer mehrfach ausgezeichneten Truppe und finde die Happiness deines Lebens. Anstellungsart: VollzeitEin Stück Fleisch ist für dich nicht einfach nur ein Stück Fleisch. Es ist die pure Leidenschaft, die es bei seinem Anblick in dir erweckt – mit Sinn für natürliche Geschmacksaromen, mit Respekt vor seiner Herkunft und der Wertschätzung seiner Bioqualität. Und weil du genau damit die Welt retten kannst. BEWIRB DICH BEI UNS, DENN DEIN TALENT IST EINZIGARTIG! Die Hotellerie und Gastronomie ist der Weg, für den du dich einmal entschieden hast. Tagtäglich sorgst du dich gerne für das Wohlergehen der Gäste, das ist unser aller Aufgabe in der Branche – im Großen und im Kleinen. Aber fragst du dich manchmal, was der wirkliche Sinn dahinter ist? Was der Sinn für dich dabei ist? Was der Sinn dessen ist, was du eigentlich willst? Wenn dir das klar ist, dann lass uns deine Visionen und Ziele verwirklichen! Wenn nicht, dann lass es uns zusammen herausfinden. Bei uns im SCHWARZWALD PANORAMA arbeitest du in jedem Fall an einem Ort, der Ökologie mit Genuss, Ratio mit Herz, Gesundheit mit Lebensfreude und Kompetenz mit Wertschätzung verbindet. Was wir dabei gemeinsam mit dir als Teil unseres Unternehmens bewirken können, ist aber noch viel mehr! Wir wollen die Welt ein Stück besser machen, sie neu denken, sie aktiv gestalten, bisher scheinbar festgelegte Prinzipien hinterfragen und den Dingen einen neuen, einen wertvolleren Sinn geben. Und dafür brauchen wir dich! Nicht unbedingt, weil du ein Genie auf deinem Gebiet bist, sondern weil du MITgestalten, MITlernen und MIT deiner Arbeit etwas Sinnvolles erreichen willst. Wie würdest du dich fühlen, wenn du deinen Beruf selbst neu erfinden, deine Ideen ausprobieren und ganz nach deinem persönlichen Stil gestalten dürftest? Alles, was du dazu brauchst, gibts bei uns! Den Space und die Freiheit, deinen persönlichen Life & Work Style auszuleben und damit deinen Beruf auszufüllen, der eigentlich weniger Beruf als von Leidenschaft getragene Lebenseinstellung ist. Dabei spielt es keine Rolle, woher du kommst und welche Frisur du hast. Wir sind alle Menschen mit Verstand, Herz, Selbstbewusstsein und manchmal auch mit Hang und Mut zum Bekloppt-Sein. Da findet sich garantiert auch noch ein Platz für dich! Wir lieben die Vielfalt und Abwechslung und noch viel mehr, wenn du dich auch außerhalb deiner Working Space für Entspannung, Spaß und Lust am Leben engagierst. Ob Yoga, Mountainbiking, Outdoor-Adventure oder musikalisches Zweittalent – kreative und freie Entfaltung wird von uns aktiv gefördert und findet nicht selten ihre Verwirklichung auch im Arbeitskontext.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: