Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 24 Jobs in Neumuenster

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 23
  • Hotel 23
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 21
  • Mit Berufserfahrung 17
Arbeitszeit
  • Vollzeit 24
  • Teilzeit 5
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 16
  • Ausbildung, Studium 7
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Koch (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Bad Segeberg
Das VITALIA Seehotel bietet mit seiner außergewöhnlichen Lage am Großen Segeberger See ein besonderes Hotelambiente der modernen Eleganz im 4-Sterne-Bereich. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Zubereitung und Zusammenstellung abwechslungsreicher Speisen Mitarbeit in allen Bereichen der Küche Kontrolle der Speisen und Buffets Überprüfung des Zuständigkeitsbereichs für einen ordnungsgemäßen Zustand Einhaltung der HACCP-Richtlinien haben eine fundierte Ausbildung als Koch (m/w/d) verfügen über ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und Flexibilität bringen Kreativität und Freude an Ihrem Beruf mit bieten eine leistungsgerechte Vergütung sind ein kollegiales Team mit hoher Gastorientierung zeichnen uns durch flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege aus bieten Ihnen attraktive Mitarbeiterrabatte in über 50 Häusern unterstützen Sie bei Ihrer Gesundheitsvorsorge im hauseigenen VITALIA Gesundheitszentrum
Zum Stellenangebot

Restaurantmitarbeiter (w/m/d)

Mi. 25.05.2022
Kiel
Das ATLANTIC Hotel Kiel befindet sich mitten im Herzen von Kiel und direkt an der Förde. Das 4-Sterne-Superior-Hotel verfügt über moderne designorientierte Zimmer und luxuriöse Suiten. Das Restaurant PIER 16 verwöhnt Sie mit norddeutschen Köstlichkeiten und DECK 8 – die Bar bietet erstklassige Drinks und einen einmaligen Panoramablick über Kiel. Acht Tagungsräume mit Fördeblick und ein atmosphärischer Weintresor stehen für Veranstaltungen zur Verfügung. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 17 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des à la carte Geschäfts im Restaurant PIER 16 Bedienung und Beratung der Gäste im Restaurant Buffetbetreuung  Anleitung von Auszubildenden Eine ordentliche Portion Spaß Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Flexibilität, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste Faire Anstellungsbedingungen    Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Unternehmen auf Expansionskurs    ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Jobticket Schleswig-Holstein "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Kiel
Die SEEBAR befindet sich direkt auf der Kieler Förde. Hier hört man die Wellen rauschen, dazu gibt’s mal entspannende Musik, mal heißen Groove. Die Seebar ist der ideale Platz im nordischen Sommer, um mit einem gut gekühlten Drink auf einem unserer Deckchairs zu relaxen und die tolle Aussicht auf die Ostsee zu genießen. Klingt nicht nur wie ein Kurzurlaub, ist auch so. Willkommen in der einzigen Kieler Bar auf dem Wasser. Ob Hochzeiten, Geburtstage, Konfirmationen, Taufen, Sommerfeste, Firmenevents oder Jubiläen – die SEEBAR bietet für Eure Veranstaltungen nicht nur Himmel, Horizont und Meer, sondern auch Platz für bis zu 800 Personen und Freiraum für jede Menge Sonderwünsche. Und keine Angst vor nordischem Schietwetter: Bei uns sitzt man direkt auf der Förde mit freiem Blick auf die Ostsee. Dank Pergola und Wintergarten seid Ihr aber bei Sturm, Regen und Kälte bestens geschützt.  Wie sieht ein perfekter Sommertag aus? Herrlich in der Sonne faulenzen und zwischendurch mal abtauchen ins kühle Nass. Genau das bieten wir im SEEBAD DÜSTERNBROOK. Kiels schönstes Freibad liegt direkt an der Ostsee. Hier sind sportliche Schwimmer ebenso gut aufgehoben wie Familien und Ruhesuchende. Das SEEBAD bietet 60-Meter-Bahnen, Sprungbrett, einen großen Nichtschwimmerbereich, Sonnenliegen, Strandkörbe, klares Ostseewasser und salzige Luft.  Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag Zubereitung von Speisen und Gerichte Organisation u. Überwachung des Warenbestandes Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im gesamten Küchenbereich Vorbereitung von Veranstaltungen (Buffets) erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin alternativ stellen wir auch ungelernte Köche mit entsprechender  Erfahrung ein Kenntnisse in Hygienevorschriften Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise Flexibilität , Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Positive dienstleistungsbereite Einstellung Freude am Beruf und Leidenschaft für uns und unsere Gäste  Flache Hierachien, transparente Kommunikation und eine angenehme Arbeitsatmosphäre Freiraum für Ideen in einem attraktiven Umfeld. Unsere schlanken und agilen Prozesse erlauben es Ihnen, sich zu entfalten und mitzuerleben wie der Betrieb von Ihren Ideen profitiert und mitgestaltet wird Interessante Herausforderungen u. persönliche Entwicklungsmöglichkeiten in einer dynamisch wachsenden Branche 5 Tage-Woche Leistungsgerechte Vergütung Keine Teilschichten   Arbeitsort  Kiel : Kiellinie 130, 24105 Kiel
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 22.05.2022
Kiel
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Ausbildung Hotelfachfrau (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Ausbildung in über 10 Fachbereichen: Rezeption, Zimmerreservierung, Housekeeping (Zimmerkontrolle, Hausreinigung, Dekoration sowie Blumenschmuck), Veranstaltungsverkauf, Finanzbuchhaltung, Restaurant, Bankettbereich, Küche, Magazin, Service und vieles mehr Gastgeberaufgaben In-House-Schulungen passend zur Ausbildung Bei Wunsch Einsatz in einem Schwesterhotel Förderung der Teilnahme an Wettbewerben Herzlicher Gastgeber Mittlerer Schulabschluss, Fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife Sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute Grundkenntnisse in Englisch Teamplayer Beginn möglich ab dem 01.08.2022 oder 01.09.2022 nach Absprache Family & Friends Raten Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Sport- und Fitnessangebote Vermögenswirksame Leistungen Patensystem
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch (m/w/d)

So. 22.05.2022
Kiel
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Ausbildung Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Ausbildung in allen Bereichen der à la carte-, Frühstücks- und Veranstaltungsküche Vorbereiten, Zubereiten, Anrichten sowie Ausgeben von Speisen Erstellen von Menüs und Speisekarten sowie Preiskalkulationen Einsetzen von professionellen Küchentechniken und modernen Arbeitsgeräten Fachgerechtes Annehmen und Lagern von Waren In-House-Schulungen passend zur Ausbildung Herzlicher Gastgeber Abgeschlossene Schulbildung Sehr gute Deutschkenntnisse Freude am Kreieren von Gerichten Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Teamplayer Beginn möglich ab dem 01.08.2022 oder 01.09.2022 nach Absprache Family & Friends Raten Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Sport- und Fitnessangebote Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef

Sa. 21.05.2022
Kiel
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Stellvertretender Küchenchef Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für alle ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Vertretung der Küchenleitung Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Anleiten und Kontrolle der zum Zuständigkeitsbereich gehörenden Mitarbeiter (m/w/d) und Auszubildenden (m/w/d) Menüs/Buffets erstellen mit Kalkulation & Rezeptur Mitverantwortung für Wareneinsatz, Warenannahme und -kontrolle, Qualitätssicherung Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich in Häusern mit vergleichbaren Standards Erste betriebswirtschaftliche Kenntnisse Freude an der Zubereitung von kalten und warmen Speisen Ab dem 01.06.2022 Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Maritim Akademie Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Revenue Manager (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Kiel
Die Louvre Hotels Group betreibt erfolgreich weltweit mehr als 2.500 Häuser mit mehr als 100.000 Zimmern in 52 Ländern – für unterschiedliche Bedürfnisse, individuelle Wünsche und Preisansprüche. Für Businessreise, Städtetrip, Kurzurlaub oder Urlaubsaufenthalt, ob für den kleinen, mittleren oder großen Geldbeutel, für Paare, Familien oder Alleinreisende – unsere Louvre Hotels bieten die große Vielfalt! Alle Hotels stehen für ein optimales Preis-Leistungs- -Verhältnis, gute Lagen, einen hohen Servicestandard, modernen Komfort, Freundlichkeit und Sauberkeit. Wenn Du nach einer Karriere in einem internationalen und stetig expandierenden Unternehmen suchst, dann bist Du bei uns genau richtig! Finde die passende Stelle für Dich und werde Teil unseres Teams! Anstellungsart: VollzeitAls Revenue Manager bist Du für die Maximierung der Profite für mehrere Hotels in Deutschland und Wien durch Erlös-Optimierung zuständig. Deine Fähigkeiten inspiert das gesamte Team die RM-Kultur, in Bezug auf die Steigerung des Profits, der Qualität und der Kundenzufriedenheit, umzusetzen.   Hauptziele: Erfolgreiche Entwicklung eines effizienten business mix und Maximierung der Durchschnittsrate Nutzung aller Systeme und Hilfsmittel im Rahmen der Unternehmensstandards und Kontrolle der Einhaltung der festgelegten Preis- und Verkaufsstrategien Sicherstellung der Einbeziehung der Abteilungen Sales, Central operation und  Hotel Teams in die Entscheidungen des Revenue-Teams, durch regelmäßige Kommunikation zwischen den Teams (reporting) Bereitstellung von Analysen zur Identifizierung von möglichen Umsatzoptimierungen und Entwicklung von Vorschlägen zur optimalen Positionierung des Hotels entsprechend der Marktentwicklung Involvierung im Budget-Prozess als Teil des Management-Teams (DACH) Hauptaufgaben: Überwachung des täglichen Geschäfts mit anschließenden Optimierungsmaßnahmen Bestandskontrolle im Hinblick auf die Zimmervergabe für Gruppen und andere langfristige Verträge mit Zimmerkontingent, sowie Kontrolle und Sicherstellung einer hohen Qualität der PMS-Daten Überprüfung der Markttrends, Nachfragekalender auf Länder- und Hotelebene und Erstellung vonPrognosen für alle Hotels in der Region, um die Nachfrage zu antizipieren und die Strategien anzupassen Verwaltung der Geschäftsmix gemäß der Strategie pro Hotel und Sicherstellung, dass die Preise in allen Vertriebskanälen einheitlich sind Leitung regelmäßiger RM-Review-Meetings und des Budgetprozesses für das Land (Weiter-)entwicklung des RM-Wissens im gesamten Netzwerk, durch Schulungen oder die Implementierung neuer Tools und Prozesse   Sei aufgeschlossen, herausforderungsorientiert, proaktiv und autonom Sowohl Deine sprachlichen, als auch schriftlichen Sprachkenntnisse sind fließend (Deutsch & Englisch) Deine analytischen Fähigkeiten? Klare Präsentation, logische Argumentierung und Entscheidungen auf der Grundlage von Fakten Deine Teamfähigkeit ? Entwicklung konstruktiver Beziehungen auf allen Ebenen innerhalb der Organisation Dein Zeitmanagement? Identifizierung und Festsetzung von Prioritäten  2-3 Jahre Erfahrung in einer RM Position (Multi-Hotel-Position wünschenswert) Deine Flexibiliät? Reisebereitschaft (Aufgrund der Reichweite Deiner Region reist Du regelmäßig in die verschiedenen Hotels in Deutschland und Österreich und für internationale Teammeetings an andere Standorte in Europa) Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem international ausgerichteten Unternehmen Teilnahme am Bonus-Programm des Unternehmens Flexibilität in Bezug auf Deinen Arbeitsort (HomeOffice möglich) Mitarbeiter Benefits wie z.B. "Mitarbeiter werben Mitarbeiter", Mitarbeiterraten bei Hotelübernachtungen in unseren Hotels in Deutschland (Campanile, Première Classe, Tulip Inn, etc.) und Mitarbeiterangebote über Corporate Benefits Zum Geburtstag gibt es immer ein kleines Präsent von uns Verschiedenste Weiterbildungsmöglichkeiten über unsere Plattform "Le desk und Genius" Vermögenswirksame Leistungen Weitere (internationale) Karrieremöglichkeiten im Netzwerk der Louvre Hotels Group
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Kaltenkirchen, Holstein
Stellen Sie sich vor Arbeit macht Spaß und Sie gehen hin! Das Dreiklang Business und Spa Resort ist gerade zum 10.besten Seminarhotel in Deutschland und zum besten Seminarhotel in Schleswig-Holstein gewählt worden. Wir beschäftigen 50 Mitarbeiter. Unsere Gastronomie ist anspruchsvoll und kreativ. Unser Qualitätsdenken fängt beim Einkauf an und setzt sich über die Zubereitung bis zur Präsentation fort. Die Dreiklang GmbH bewirtschaftet das Hotel Dreiklang in Kaltenkirchen, das Hotel Whitman am Plöner See sowie einen Onlinehandel für Speisen. Wir wachsen aus eigenen Kräften und wollen uns permanent erweitern. Wir werden unsere Hotelkapazität bis zum Frühjahr 2020 um 60 weitere Zimmer auf insgesamt 180 Hotelzimmer erweitern. Dazu werden wir ein Low-Budget-Hotel mit 100 Hotelzimmern eröffnen. Wir haben eine zentrale Speisenproduktion, die wir auch für den Verkauf von fertigen Speisen nutzen. Im letzten Jahr sind wir Deutschlands größter Versender von fertigen Weihnachtsgänsen geworden. Dies Segment liegt uns sehr am Herzen und wir stellen gerade ein neues Shopsystem auf, mit dem wir zusätzlich Speisen deutschlandweit vermarkten werden. Zurzeit beschäftigen wir ca. 100 Mitarbeiter und werden unseren Mitarbeiterbestand permanent erweitern. Unser Ziel ist qualitatives organisiertes Wachstum mit einem hohen Dienstleistungsgrad für unsere Gäste aber auch für die besten Arbeitsbedingungen unserer Mitarbeiter. Unser weiteres Ziel ist in der Branche durch perfekte Organisation höchstmögliche Löhne der Branche zu bezahlen. Darüber hinaus wollen wir betriebliche Leistungen erweitern und den Mitarbeiter die Möglichkeiten der Weiterbildung geben. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSie sind Gastgeber aus Leidenschaft. Sie bewirten die Gäste in den unterschiedlichen Restaurants. kompetent. Dabei nehmen Sie die Bestellungen der Gäste entgegen, koordinieren gemeinsam mit dem Restaurant-Team einen reibungslosen Ablauf. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und zeichnen sich durch hohen Einsatz an Flexibilität und Einsatzbereitschaft aus. Ein hohes Maß an Serviceorientierung und Qualitätsbewusstsein sollte für Sie ebenso selbstverständlich sein, wie die Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdienst. Das natürlich, gepflegte Erscheinungsbild sowie eine freundliche Ausstrahlung gehören zum Bewerbungsprofil. einen vielseitigen Job in einem tollen Team attraktives Gehalt betriebliche Altersvorsorge auf Wunsch individuelle Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) im Restaurant 1500°C

Sa. 21.05.2022
Neumünster, Holstein
Sie sind begeistert von unserem Motto: Herzlichkeit, Faszination und Leidenschaft für Menschen! Es ist Ihre Passion durch Ihre Herzlichkeit, Ihre Ausstrahlung, Ihr Auftreten und Ihre Kompetenz höchste Gästeansprüche zu erfüllen. Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben:   Selbstständiges Arbeiten auf einem oder mehreren Posten  Mitwirkung für einen reibungslosen Betriebsablauf  Zubereitung von hausgemachten Speisen im Restaurant 1500 °C aus regionalen Produkten professioneller Umgang mit frischen, heimischen Produkten  Mise en Place Arbeiten für das Buffet-Restaurant 1500 °C  Kontrolle der Lagerbestände Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit  Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und können auf eine fundierte Berufspraxis in verschiedenen, anspruchsvollen Restaurants zurückblicken? Außerdem verfügen Sie über folgende Fähigkeiten: Sie haben ein ansprechendes, gepflegtes Auftreten. Sie haben Lust und Leidenschaft für die gehobene Genussküche. -Sie sind eine kommunikative, offene Persönlichkeit mit Führungsqualitäten.  Sie haben großes Interesse an einer beruflichen Weiterentwicklung.  gute Deutschkenntnisse Unser Angebot: Das „Altes Stahlwerk Business & Lifestyle Hotel“ gibt Ihnen nicht nur Arbeit, es möchte Ihnen ein guter Arbeitgeber sein und sich gemeinsam mit Ihnen weiterentwickeln. modern ausgestattete Küche  Kochen mit frischen Produkten (größtenteils regionaler Produzenten und eigener Farm in der Betriebsstruktur) in einer kreativen, aber auch bodenständigen Küche kreatives Team mit Einbringungsmöglichkeiten in die Kartenplanung/Betriebsabläufe Unbefristete Anstellung nach der Probezeit mit langfristiger Perspektive Überstundenausgleich (Freizeit) und Berücksichtigung von Freiwünschen lockere, aber professionelle Arbeitsatmosphäre externe und interne Weiterbildungsmöglich
Zum Stellenangebot

Küchenmitarbeiter (w/m/d) in unterschiedlichen Verantwortungsstufen

Do. 19.05.2022
Kiel
Das ATLANTIC Hotel Kiel befindet sich mitten im Herzen von Kiel und direkt an der Förde. Das 4-Sterne-Superior-Hotel verfügt über moderne designorientierte Zimmer und luxuriöse Suiten. Das Restaurant PIER 16 verwöhnt Sie mit norddeutschen Köstlichkeiten und DECK 8 – die Bar bietet erstklassige Drinks und einen einmaligen Panoramablick über Kiel. Acht Tagungsräume mit Fördeblick und ein atmosphärischer Weintresor stehen für Veranstaltungen zur Verfügung. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 17 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Vor- und Zubereitung von Buffets für Veranstaltungen jeglicher Art Vor- und Zubereitung von Speisen für das à la carte Geschäft des Restaurants Vor- und Zubereitung von Gerichten für den Roomservice und die Bar Kein Teildienst sowie eine vollständige Abrechnung der Arbeitszeit im Viertelstundentakt Eine ordentliche Portion Spaß Erste bis mehrjährige Berufserfahrung in einer Hotelküche (je nach Verantwortungsstufe) Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten inkl. Wochenenden und Feiertagen Flexibilität und Einsatzbereitschaft Kreativität und Verantwortungsbewusstsein Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste Faire Anstellungsbedingungen    Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Unternehmen auf Expansionskurs    ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Jobticket Schleswig-Holstein "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: