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gastronomie: 4.361 Jobs

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Berufserfahrung
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  • Ohne Berufserfahrung 3283
  • Mit Personalverantwortung 57
Arbeitszeit
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  • Teilzeit 316
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3580
  • Ausbildung, Studium 699
  • Befristeter Vertrag 36
  • Arbeitnehmerüberlassung 22
  • Berufseinstieg/Trainee 16
  • Studentenjobs, Werkstudent 12
  • Praktikum 6
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Mannheim
Was hinter allem steht | die Küche Jungbusch Als kulinarischer Wegweiser betreibt die Küche Jungbusch ein offenes Konzept, die Produkte und Speisen vor den Gästen über eine Frontcooking-Station vorzubereiten, anzurichten und auszugeben. Seit über sechs Jahren meistern wir getreu dem Motto „Einfach Gutes Essen“ die Konzeption und Durchführung unterschiedlichster Events mit originellem Anspruch. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Serviceteams im Restaurant Selbstständiges Führen einer Station im á la carte Bereich Erfahrung im Servicebereich Kompetenz bei der Betreuung und Beratung unserer Gäste schnelle Auffassungsgabe hohe Belastbarkeit Teamgeist sowie sehr gute Softskills Eigeninitiative Ausgeprägte Gastgebermentalität Abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeiten in einer innovativen Location Eigenverantwortlicher Gestaltungsspielraum innerhalb des Aufgabenfeldes Ein dynamisches Team mit flachen Hierarchien und herausragenden Kompetenzen Zeitgemäße Arbeitszeitkonzeption Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Aktive Förderung der Mitarbeiter durch jährliche Entwicklungsgespräche Mitarbeiter Rabatte Sie haben noch Fragen? Wir erzählen gern noch mehr über uns:
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Koch (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Weil am Rhein
Wir über uns Die Dussmann Group ist und bleibt ein Familienunternehmen in den Bereichen Facility Management, Pflege & Betreuung sowie Medien­handel. Unsere Vision: „Wir sind der Next-Level-Servicepartner und machen unseren Kunden das Leben leichter – jeden Tag.“ Das erreichen wir mit Experten in über 100 Dienst­leistungen – auch im Catering. Mit unserem breiten Cateringangebot haben wir uns darauf spezialisiert, Menschen jederzeit und überall mit gesunder und vollwertiger Nahrung zu versorgen. Wir haben Produkte entwickelt, welche die unterschied­lichen Bedürfnisse berücksichtigt – sowohl ernährungsphysiologisch als auch geschmacklich. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der täglichen Speisen mit ca. 300 Tischgästen und einen anspruchsvollen Konferenz- und Eventbereich Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und Lagerung Pflege der Arbeitsmittel und Maschinen, Reinigung des Arbeitsplatzes Planung, Steuerung und Kontrolle der Speisenzubereitung Speisepläne erstellen Umsetzung HACCP Richtlinien Erfahrung in der Gemeinschafts­verpflegung von Vorteil Qualitätsbewusstsein, hohe Kundenorientierung und Teamgeist Begeisterung für den Beruf sowie Kenntnisse der HACCP-Richtlinien Gute PC-Kenntnisse sowie sehr gute kommuni­kative Fähigkeiten Hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen Berufseinsteiger? – Kein Problem, dann machen wir Sie zum Profi. Für uns ist eine pünktliche Lohnzahlung und die kostenfreie Bereitstellung von Arbeitskleidung selbstverständlich, darüber hinaus bieten wir Ihnen: Die Nutzung von vergünstigten Mitarbeiterangeboten über ein Online-Einkaufsportal (Sparen Sie bares Geld, z. B. beim Abschluss eines Handyvertrags oder beim Kauf eines Kühlschranks) Einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich Arbeitszeiten: Werktags von Montag bis Freitag von 07:00 Uhr – 16:00 Uhr Die Mitarbeit in einem engagierten Team  Qualifizierende und individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungs­möglichkeiten, u. a. in unserem hausinternen Schulungszentrum (Dussmann Campus) Die Sicherheit, in einem etablierten Unternehmen zu arbeiten Haben wir Sie überzeugt? Der schnellste Weg in unser Team ist die Onlinebewerbung. Sie können den Auswahlprozess beschleunigen in dem Sie uns gleich einen Lebenslauf, relevante Zeugnisse sowie Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin und Ihre Gehaltsvorstellungen zukommen lassen. WIR freuen uns auf Ihre Bewerbung. Werden Sie jetzt Teil der Dussmannschaft. 
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Servicekraft (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung

Mi. 26.02.2020
Bad Wurzach
Unser 3*-Superior-Hotel mit 150 Zimmer am Rande des Allgäu bietet für jeden Gast Zeit zur Entspannung und Erholung. Egal ob klassische Kuranwendungen, Wellness-Anwendungen oder ärztliche Leistungen, der Gast findet bei uns alles unter einem Dach. Besonders bei Themen rund um das Heilmittel „Moor“ sind wir DER Ansprechpartner in der Region. Anstellungsart: Teilzeit Du arbeitest überwiegend von 17 bis 21 Uhr im Abendservice. Außerdem zählen Gästebetreuung und -beratung, Verkauf von Speisen und Getränken, Abrechnung mit dem Gast am Tisch sowie die Einhaltung der Hygienestandards zu Deinen Hauptaufgaben. Das solltest Du mitbringen: Flexibilität Gute Deutschkenntnisse, gerne auch Englisch oder weitere Fremdsprachen Pünktlichkeit, Sauberkeit und Ehrlichkeit sind für Dich genauso selbstverständlich wie Hilfsbereitschaft, Kommunikationsfreudigkeit und Fleiß Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und hast viel Spaß bei der Arbeit Das kannst Du von uns erwarten: Ein unbefristeter Arbeitsvertrag nach maximal einjähriger Befristung Wohnmöglichkeit im Hotel für die Anfangs- /Übergangszeit, sofern erforderlich Langfristige Dienstplanung und tolle Arbeitszeiten abseits der gewöhnlichen Gastrozeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit, sowie elektronische Zeiterfassung Diverse Benefits darunter kostenfreie Thermen-, Sauna- und Fitnessstudio Nutzung, Moorbäder for free, Family & Friends Raten (Hotel/ Therme/ Fitness), Gewinnbeteiligung uvm.
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Chef de Cuisine (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Wiesbaden
DAS LUMEN: RESTAURANT - BAR - CAFÉ - EXKLUSIVE SOMMERTERASSE Das LUMEN in Wiesbaden ist ein modernes, transparentes Stahl-Glas-Gebäude im Herzen der Stadt neben Landtag, Rathaus und Marktkirche. Auf zwei Ebenen bieten wir gut 220 Sitzplätze im Innenbereich und eine viel besuchte Sonnenterrasse mit 250 Sitzplätzen. Der Ganztagesbetrieb wird zum Frühstück ebenso gern aufgesucht wie zum Lunch am Mittag. zu Kaffee und Kuchen am Nachmittag, zum abendlichen Dinner oder für den von Live-Musik begleiteten Cocktail an der Bar. Außerdem führen wir Veranstaltungen verschiedenster Art und Größe im Haus oder in Locations der Umgebung durch. Anstellungsart: Vollzeit Planung und Überwachung der Speisenherstellung/ Qualitätssicherung Planung des Speiseangebots/ regelmäßig wechselnde Wochenkarten und Aktionsvorschläge Mitorganisieren und Durchführen von Veranstaltungen im Haus und außer Haus/Caterings Kalkulation und Einkauf der Speisen und Veranstaltungen Monatliche Inventur Schulung des Küchenpersonals Teilnahme am wöchentlichen Abteilungsleitermeeting Mitwirkung bei der Budget-Erstellung (Umsatz- und Kostenziele) Einhaltung der Budgetvorgaben für Waren- und Personalkosten (Küche und Spüle) Qualitätssicherung Sie haben erfolgreich eine Berufsausbildung als Koch/ Köchin in der gehobenen Gastronomie abgeschlossen und mehrjährige Berufserfahrung auch auf Führungsebene Sie besitzen das nötige Know-how, um ausschließlich frische Produkte zu verarbeiten. Sie sind Innovationen gegenüber aufgeschlossen. Sie sind motiviert, flexibel, kreativ und teamfähig. Sie besitzen ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und eine saubere Arbeitsweise. Sie behalten auch in stressigen Situationen die nötige Ruhe und sind belastbar und flexibel. Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit sind für Sie selbstverständlich. Eine selbstverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise rundet Ihr Profil ab. Sie arbeiten in einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld mit einer gut strukturierten Arbeitsorganisation, in der Sie schnell Verantwortung übernehmen. Unser leistungsbereites, dynamisches Team sorgt für ein positives Arbeitsklima, in dem ein offener Umgang gepflegt wird. Sie können mit Ihrem Einsatz direkt am Erfolg des Familienunternehmens mitwirken.
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Souschef (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
München
Seit über 25 Jahren liegt das Café Puck zentral in Münchens Univiertel "Maxvorstadt" direkt angrenzend an den Stadtteil Schwabing. Es handelt sich um ein großes Cafe im Wiener Kaffeehausstil mit umfangreicher Frühstückskarte und abwechslungsreicher, internationaler und moderner Küche. Man kommt ins Café Puck um eine gute Zeit zu haben. Nach einer Generalsanierung sind wir seit Dezember 2017 wieder für Euch da. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung der Speisen Planung der Wochenkarte und der täglichen Lunchgerichte Bestellwesen und Warenkontrolle Vertretung des Küchenchefs Einhaltung der HACCP-Richtlinien kein Teildienst Freude am Kochen Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Teamfähigkeit Zuverlässigkeit Vorausschauende und eigenverantwortliche Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse Leidenschaft am Kochen Angenehmes Arbeitsklima Leistungsgerechte Vergütung Urlaubs- & Weihnachtsgeld Einen abwechslungsreichen und anspruchsvollen Aufgabenbereich in Vollzeit Stellung der erforderlichen Arbeitskleidung  Eine neue, perfekt ausgestattete Küche Kostenübernahme für die IfSG Belehrung Wohnmöglichkeit vorhanden
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Küchenhilfe (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Berlin
Die Buchkantine ist Lese-Café, mit Liebe zum Detail sortierte Buchhandlung, Bistro, Krimi-Ort und entspannter Nachbarschaftstreff in einem. Seit 2005 fester Kiez-Bestandteil des Westfälischen Viertels in Moabit erfreut sich die Buchkantine inzwischen auch außerhalb unseres schönen Spree-Bezirkes immer größerer Beliebtheit.  Die Buchkantine: Buchhandlung und Bistro im Moabiter Kiez Mit ihrem besonderen Konzept aus Buchhandlung und Bistro konnte sich die Buchkantine seit 2005 als fester Bestandteil im Moabiter Kiez etablieren. Im November 2011 bezog der Laden schließlich die größeren Räumlichkeiten des Hauses in der Dortmunder Str. 1 und ist mit seiner prominenten Lage an der Spree ein beliebter Anlaufpunkt in dem Berliner Bezirk. Die gut sortierte Buchhandlung umfasst vor Ort rund 8.000 Titel mit belletristischem Schwerpunkt und einer reichen Kinderbuchauswahl, Bestellservice zum nächsten Werktag und beliebtem Online-Shop über viele Hunderttausend Titel. Das integrierte, großzügige Bistro mit großer Terrasse lädt derweil zum Schmökern bei gutem Fair- Trade Kaffee und feinsten Kuchen ein. Darüber hinaus verfügt die Buchkantine über eine abwechslungsreiche Karte von verschiedenen Frühstücken, saisonalen Suppen, frischen Salaten, köstlichen Pastagerichten u.v.m. Beliebt sind die regelmäßigen Veranstaltungsabende in der Gastronomie: Vom Fernsehabend für Tatort-Fans, über Lesungen ausgewählter Autoren bis hin zu Tango-Tanzabenden ist für jeden etwas dabei. Für die kleinen Gäste der Buchkantine steht ein eigener Spielbereich zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit - Durchführung von Veranstaltungen - tägliches a la Carte Geschäft - Vor- und Nachbereitung - Reinigungsaufgaben - Einhaltung der HACCP Standards - Warenannahme   Teamfähigkeit Erfahrung als Küchenhilfe Kenntnisse und Erfahrung im a la Carte Belastbarkeit Erfahrung Selbständiges und kundenorientiertes Arbeiten höchsten Qualitätsanspruch absolute Sauber- und Gründlichkeit Spaß und Freude an der Arbeit Sicherheit und Schnelligkeit im á la Carte Schnelle Auffassungsgabe Zuverlässigkeit einen sicheren Arbeitsplatz bei zuverlässiger Bezahlung Feierabend spätestens um 23 Uhr.  40 Stunden Woche (Volzeit) oder 30 Stunden Woche (Teilzeit) bei minutengenauer Zeiterfassung regelmäßige Pausen Bonusvereinbarung zum Jahresende 300-500 Euro Trinkgeld pro Monat (Vollzeit) Zuverlässigkeit in der Schichtplanung Sehr positive Work-Life-Balance ein junges Team Einen höflichen, ehrlichen und freundlichen Umgang im Team
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Waiter / Waitress

Mi. 26.02.2020
Köln
Das Hard Rock Cafe Cologne liegt im Herzen des historischen Köln und bietet Einheimischen und Reisenden ein einzigartiges Erlebnis, das Sie nicht so schnell vergessen werden. Unser Cafe befindet sich in einer belebten Gegend, nur sechs Minuten vom berühmten Kölner Dom und sechzehn Minuten vom Flughafen entfernt. Von unserer umfangreichen Speisekarte bis hin zu den exklusiven Merchandising-Artikeln in unserem Rock Shop® hat das Hard Rock Cafe Cologne für jeden etwas zu bieten. Anstellungsart: Vollzeit . Taking guests’ orders · Running food · Handling cash & other forms of payment · Making proficient sales transactions - using a point-of-sale system · Demonstrating responsible alcohol service · Demonstrating impeccable product knowledge · Suggestive selling - using proven techniques · Answering questions - accurately and politely · Satisfying any/all needs of the guests - regularly double checking back with guests throughout their experience · Maintaining a clean & organized station – including pre-bussing & table maintenance · Performing opening, closing & side duties – setting up/breaking down station, refilling condiments, cleaning ashtrays, etc · Demonstrating knowledge of all table/station numbers · Directing guests to areas & restrooms Creating memorable experiences Entertaining guests to create “Raving Fans” Be accountable for getting results Deliver Amplified Service Must be at least 18 years old to be employed Follows all food safety & sanitation procedures  Practicing all general safety standards Performing duties which require bending & reaching Lifting & transporting up to 25-pound dining chairs, booster seats, high chairs, and food/drink orders (from bar & kitchen to guests’ tables) – if applicable, emptying trash cans weighing up to 100 pounds Standing or walking, for up to 8+ hours Maintaining a well-groomed appearance (“having a plan”) Following all uniform guidelines Recycling products, where possible Remaining calm in a hectic, fast-paced atmosphere  Demonstrating a high level of organization, attention-to-detail and a sense-of-urgency Displaying a positive and outwardly friendly attitude toward guests Maintaining HRC’s 5 core Values and Mission Statement
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Koch (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Berlin
Der neue, kulinarische Treffpunkt in Berlin-Mitte – das Restaurant „Osterberger“. Für alle, die auf der Suche nach bodenständiger Küche sind, dazu ein Glas Wein oder Champagner genießen - umgeben von einer Wohlfühl-Atmosphäre. Die Elisabethkirchstraße bietet diesem ehrlichen Konzept den passenden Ort zur Umsetzung – im pulsierenden Berlin-Mitte und doch abseits aller Hektik. Eine lässig, schicke Wohnzimmer - Atmosphäre mit 70 Sitzplätzen und einem Barbereich, der zum Verweilen einlädt. Im Osterberger wird gegessen, getrunken, gelacht und gefeiert. Im Sommer genießt man den Sundowner von einem der 40 Terrassenplätzen direkt vor dem Haus. Hier fühlt sich jeder willkommen. Jeder ist willkommen. Gemeinsam mit deinem Know-How wollen wir à la Carte Klassiker der deutsch-französischen Küche sowie eine Tageskarte mit saisonalen Zutaten, vegetarischen und veganen Optionen anbieten. Frische Zutaten und gute Qualität stehen bei uns an erster Stelle.  Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung der Speisen für das tägliche À-la-carte-Geschäft kreative Umsetzung und optisch ansprechendes Anrichten der Speisen Vorbereitung bei gleichzeitiger Organisation der Abendkarte Übernahme eigener Aufgaben- und Verantwortungsbereiche Vorbereitung von Warenbestellungen Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten Leidenschaft für das Kochen, Offenheit und Kreativität Sauberkeit und ein ausgeprägtes Hygieneverständnis Flexibilität, Selbstständigkeit, Belastbarkeit und Stressresistenz ansprechendes, gepflegtes Auftreten kommunikative und offene Persönlichkeit Deutsch- und / oder Englischkenntnisse Die Möglichkeit in einem quirligen Team Erfolge zu feiern.  Ein top-moderner Arbeitsplatz, im Herzen der Stadt.
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Chef de Partie / Koch (STARS)*

Mi. 26.02.2020
Berlin
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie Accor. Die tristar GmbH managt und betreibt zurzeit mehr als 17 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business den Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 & 2020 und zudem– basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Nachbereitung des Mise en Place für unser, Lunch- und Dinnerangebot Sie arbeiten selbständig und aufmerksam und tragen zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei Sie sorgen für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Sie halten die HACCP Standards ein und sind für die Sauberkeit und den reibungslosen Arbeitsablauf in der Küche verantwortlich  Sie unterstützen bei der Gestaltung der Speisekarte und dem Einlernen unserer Auszubildenden Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und bereits Berufserfahrung im Küchenbereich sammeln können Sie haben Freude im Umgang mit dem Gast und scheuen diesen nicht   Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand" Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre   Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit   Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion  Diverse Benefits und Hotelvergünstigungen   * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
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Koch/ Pâtisserie

Mi. 26.02.2020
Bad Saarow
In unseren Resorts erleben die Gäste eine unvergessliche Zeit: direkt vor der Haustür, aktiv, emotional, mit Spaß, Spannung, Stil und hohem Wohlfühlfaktor. Auch unsere Mitarbeiter sollen sich wohlfühlen. Sie sind Teambuilder, Unternehmer - und vor allem sind sie leidenschaftliche Gastgeber. Unsere Gäste spüren das an der positiven Ausstrahlung und am persönlichen Einsatz. So entsteht das einzigartige A-ROSA und a-ja Urlaubsgefühl! Die Marke A-ROSA und a-ja ist innovativ und immer in Bewegung und das bei verlässlich hoher Qualität. Herzlich Willkommen in Bad Saarow A-ROSA und a-ja am Scharmützelsee! Anstellungsart: Vollzeit bereiten ein facettenreiches und hochwertiges Foodangebot für Buffets, Menüs und/oder Veranstaltungen zu. stellen qualitativ hochwertige Speisen und Süßspeisen her. arbeiten eigenständig auf dem entsprechenden Posten und in der Frontküche. wirken aktiv bei der Entwicklung neuer Rezepturen mit. haben Freude daran, Trends und Ideen bei der Entwicklung neuer Speisen und Süßspeisen mit einfließen zu lassen. stellen den Qualitätsstandard nach A-ROSA Vorgaben sicher. arbeiten aktiv für unser Gourmetrestaurant mit. eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor? Begeisterung für eine moderne, innovative Küche und Freude an der Entwicklung neuer Trends und Ideen? ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein? eine selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise? Kommunikations- und Teamfähigkeit? eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung? einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen. einen attraktiven Standort, an dem Sie Arbeit und Freizeit verbinden können. eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team. in- und externe Entwicklungsmöglichkeiten, von uns finanziell getragen und von Ihnen aus einem umfangreichen Portfolio ausgewählt. berufliche Weiterentwicklungs- und Einsatzmöglichkeiten innerhalb der gesamten Firmengruppe in Deutschland, Österreich und der Schweiz. attraktive Konditionen für Urlaub und Freizeit in den angeschlossenen Hotels und Resorts der Unternehmensgruppe. weitreichende Arbeitgeberleistungen, wie zum Beispiel zusätzliche Krankenversicherungen, arbeitsgeberfinanzierte Altersvorsorge, weitreichende Gesundheitsvorsorge und viele mehr. die Möglichkeit einer Personalunterkunft in unmittelbarer Nähe zum Resort. die Nutzung der resorteigenen Sporteinrichtungen und weitere reizvolle Angebote.
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