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Gastronomie: 100 Jobs in Neunkirchen-Seelscheid

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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 16
  • Ohne Berufserfahrung 16
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 15
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 16
  • Ausbildung, Studium 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
Gastronomie

Senior Bartender (m/w/d)

So. 13.06.2021
Köln
In einem historischen Altstadthaus in der Kölner Innenstadt befindet sich unsere klassische Bar mit einer wunderschönen begrünten Innenhof-Terrasse. In unaufgeregtem Ambiente mit vielen liebevollen Details fällt es leicht, sich wohl zu fühlen. Wir nehmen unsere Gäste mit auf eine Reise von der goldenen Ära der Trinkkultur bis hin zur Entdeckung aus­gefallener und nie da gewesener Kreationen. Neben einer hand­ver­lesenen Champagner- und Spirituosen­auswahl haben wir für Kenner den einen oder anderen seltenen Tropfen und edlen Klassiker im Repertoire. Besonders stolz sind wir auf unsere mit frischen und hoch­wertigen Zutaten selbst veredelten, fass­gelagerten Spirituosen. Modernste Techniken der Flüssigen Küche fliessen hier ein. Methoden wie Barrel Aged, Fat Washing, Sous Vide und Cold Drip gehören längst zur täglichen Basis dazu. Hier wird ausserdem mit modernste Geräten wie Schockfroster, Rotationsverdampfer & Zentrifuge gearbeitet. Konstante Qualität, Perfektion und sich immer wieder neu erfinden zeichnet uns als Bar und Team aus.  Anstellungsart: Vollzeit Sie beraten und betreuen unsere Gäste stilgerecht durch einen herzlichen aber dennoch zurückhaltenden Service. Sie sind verantwortlich für den Auf- und Abbau & die Organisation im Barbereich Sie sind zuständig für einen reibungslosen Ablauf, sowie für eine hohe Qualität der Getränke Sie stellen Hygienestandards nach HACCP sicher Sie bereiten die Getränke und Cocktailkreationen zu - Shaken, Blenden, Rühren Sie sind zuständig für das Erstellen des täglichen Mise en Place, die Warenbestellung, die Lagerhaltung, sowie die monatlichen Inventuren. Mitgestaltung und Optimierung unserer Getränkekarte, sowie Weiterentwicklung von Barangeboten Sie leiten die Bar & Ihre Schicht in Abwesenheit der Geschäftsleitung. Sie haben eine abgschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder sind ungelernt mit entsprechender mehrjähriger Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber mit ausgezeichneten Umgangsformen. Sie besitzen ein ansprechendes und kompetentes Auftreten. Sie sind eine offene und engagierte Persönlichkeit und sind teamfähig. Sie besitzen ein strukturiertes und dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvollem Klientel in deutscher (fliessend) und englischer Sprache ist Ihnen vertraut (gerne auch eine weitere Fremdsprache).  Sie bringen Kreativität und Ideen mit, sowie eine hohe Lernbereitschaft und eine schnelle Auffassungsgabe. Sie haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein   Geregelte Arbeitszeiten / 5 Tage Woche - Work Life Balance Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einer familiären Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien & Kommunikation auf Augenhöhe in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage Leistungsgerechten übertariflichen Verdienst Regelmäßige umfangreiche Weiterbildungen (interne und externe Schulungen) gesunde und ausgewogene Verpflegung Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Gestellte Arbeitskleidung
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Küchenhilfe (m/w/d)

So. 13.06.2021
Eitorf
Harmonisch eingebettet in das Landschutzgebiet Siegaue liegt das Hotel & Golfresort Gut Heckenhof auf der Anhöhe von Eitorf, einer Gemeinde im Bergischen Land zwischen Köln und Bonn. Gut Heckenhof in Eitorf an der Sieg ist eine kommerziell betriebene Golfanlage mit drei Golfkursen und einem Kurzplatz.  Das dazugehörige Hotel bietet seinen Gästen 78 Zimmer, ein Clubhaus mit Brasserie und Menue-Restaurant, 12 Veranstaltungsräume und 3 Terrassen.  Anstellungsart: Vollzeit 5-Tage-Woche Schichtdienst (kein Teildienst) Vorbereitende Küchentätigeiten und Zuarbeiten Vorbereitung und Produktion von Speisen Reinigungsarbeiten Erfahrung in der Gastronomie Motivation und Begeisterung Verantwortungsbewusstsein und Dienstleistungsorientierung Flexibilität und Belastbarkeit Übertarifliche und faire Bezahlung Sicherer Arbeitsplatz in einem motivierten und hilfsbereiten Team Möglichkeit, in über 500 preiswerten kooperierenden Hotels zu übernachten
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) ab 01.08.2021

So. 13.06.2021
Bonn
Living Hotels ist der Arbeitgeber für alle, die das Übliche satt haben. Für alle, die mehr wollen: Eine bessere Hotellerie. Ein herzlicheres Miteinander. Eine großartige Zukunft. Wir sind der Arbeitgeber für die Innovativen und Mutigen, für die Neugierigen und Fleißigen. Wir sind der Arbeitgeber für Taktgeber. Denn: Wir sind nicht wie die anderen. Wir suchen keine Maschinen, sondern Menschen. Mit Ecken und Kanten, mit Charakter. Wir suchen leidenschaftliche Gastgeberinnen und Gastgeber! Wir suchen Sie. Bei uns können Sie Sie sein. Wir fördern Potentiale, wir feiern gute Ideen. Ganz gleich, von wem sie kommen. Wir setzen auf ein faires Miteinander und bieten Ihnen Chancen. Weil wir unsere Verantwortung als Arbeitgeber ernst nehmen. Weil wir möchten, dass Sie bei uns Karriere machen. Und nicht nur Dienst nach Vorschrift. Anstellungsart: VollzeitFür diesen Ausbildungsberuf sind Sie bestens geeignet, wenn Sie nach erfolgreichem mittlerem Schulabschluss unseren Gästen aus unterschiedlichen Ländern und Kulturen durch einen zuvorkommenden Service einen schönen Aufenthalt bereiten möchten. Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse sowie Lernbereitschaft und Flexibilität sind hierfür Voraussetzung.  Ein Schnupperpraktikum vorab ist jederzeit möglich. Starten Sie Ihre berufliche Zukunft mit einer Ausbildung bei Living Hotels. Während der dreijährigen Ausbildung lernen Sie alle Bereiche eines Hotels kennen und erhalten ein intensives berufsspezifisches Training in Theorie und Praxis mit optimalen Rahmenbedingungen. Für die gesamte Dauer Ihrer Lehrzeit steht Ihnen ein Ausbilder mit Rat und Tat zur Seite. Ergänzend zur betrieblichen Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule. Wir legen weiterhin Wert darauf, Ihre Qualifikationen, z. B. Kommunikationsfähigkeit, selbständiges Arbeiten sowie Team- und Konfliktfähigkeit weiterzuentwickeln. Zudem werden Sie im dritten Lehrjahr an einer professionellen Prüfungsvorbereitung teilnehmen. Nach erfolgreichem Abschluss Ihrer Ausbildung bieten wir Ihnen bei entsprechender Eignung und Vakanz die Übernahme in ein Arbeitsverhältnis innerhalb der Hotelgruppe an. Teammitglied in einem familiengeführten Hotelunternehmen Förderung durch ein professionelles Schulungskonzept sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten und aktive Einbindung in Entscheidungsprozesse regelmäßige Feedbackgespräche  auf Wunsch Übernahme innerhalb der Hotelgruppe bei entsprechender Eignung und Vakanz mit vielfältigen Karrieremöglichkeiten regulierte Arbeitszeiten: wir achten auf Ihre Work-Life-Balance effektive Kommunikation und aktiver Austausch über die Living Hotel-Community im Intranet Mitarbeiterkonditionen und family and friends - Rabatte für Übernachtungen in der Hotelgruppe die MitarbeiterCard mit Bonusprogramm sehr zentrale Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
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Bartender (m/w/d) - New Bar Opening

So. 13.06.2021
Köln
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: VollzeitWas Dich bei uns erwartet:   ·         Für unsere Gäste, deine Kollegen und unsere Auszubildenden bist Du stets der richtige           Ansprechpartner ·         Du beratest und betreust unsere Gäste mit Herzlichkeit und Fachwissen ·         Anleitung & effektive Zusammenarbeit mit externen und internen Mitarbeitern sowie den           Auszubildenden ·         Mit Freude förderst und forderst Du dich zu neuen Höchstleistungen ·         Einhaltung der hohen Standards sind Dir wichtig und dank Dir werden z.B. Sauberkeits-,           Arbeitssicherheits- und Brandschutzstandards jederzeit eingehalten ·         Durch Dein Gespür für Trends bringst du gerne Ideen für die Weiterentwicklung des           Angebots ein ·         Unterstützung der anderen Food & Beverage Abteilungen bei Bedarf ·         Selbstständiges Betreuen von Gästegruppen von der Begrüßung bis zu der           Verabschiedung ·         Unterstützung des Bar- / F&B Managers/inWelche Voraussetzungen solltest du erfüllen:             ·         Bereitschaft am Aufbau des neuen Konzepts mitzuwirken ·         Du möchtest deine eigene Persönlichkeit und Ideen mit einfließen lassen und hast bereits           Erfahrungen in der Bar Szene ·         Erste  Berufserfahrung in vergleichbarer Position oder eine abgeschlossene Ausbildung im           Hotellerie-/Gastronomiebereich ·         Besonderes Gespür, Flexibilität & Talent für gastorientiertes Arbeiten ·         Sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Zuverlässigkeit, Herzlichkeit und Engagement, die           dich als kompetenten Gastgeber repräsentieren ·         Unser Publikum ist lokal, aber auch international, daher sind sehr gute Deutsch- und           Englischkenntnisse ein „Muss“, weitere Sprachen sind von Vorteil ·         Du hast eine Leidenschaft für F&B Trends und Mixology ·         Sauberkeit und Ordnung sind für dich selbstverständlich ·         Freude am Zubereiten und Kreieren von Getränken und Cocktails ·         Du hast Freude im Team zu arbeiten ·         Du arbeitest motiviert, organisiert und strukturiertDeine Benefits:   ·         Regelmäßige Mitarbeiterevents – das WIR steht im Vordergrund ·         Flache Hierachien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback ·         Interne Trainingsangebote und Zugang zu tausenden Lernangeboten auf der Hilton           University ·         Reise mit Hilton unschlagbar günstig um die Welt – und genieße viele weitere           Mitarbeiterrabatte & Bonusprogramme ·         Ein umfangreiches Willkommensprogramm erwartet dich ·         Genieße unsere Küche im hauseigenen Team Restaurant ·         Interne nationale und internationale Karrieremöglichkeiten
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Bar Manager (m/w/d) - New Bar Opening

So. 13.06.2021
Köln
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: VollzeitWas Dich bei uns erwartet:   ·         Übernahme der Teamführung unserer neuen Pigeon Post Bar ·         Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes und Sicherstellung einer guten und           effektiven Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, besonders Conference & Events           Sales, Bankett, Restaurant und Küche ·         Administrative und organisatorische Leitung in Absprache mit unserem Food & Beverage           Manager ·         Für unsere Gäste, unsere Mitarbeiter und unsere Auszubildende bist Du in deinem           operativen Bereich stets der richtige Ansprechpartner ·         Mit Freude förderst und forderst Du DeinTeam ·         Auch administrativen Aufgaben wie Dienstplanerstellung, Personalplanung oder           Preiskalkulation widmest Du Dich entsprechend gerne ·         Einhaltung und Verbesserung der hohen Standards sind Dir wichtig und dank Dir werden           z.B. Sauberkeits-, Arbeitssicherheits- und Brandschutzstandards jederzeit eingehalten ·         Durch Dein Gespür für Trends unterstützt du die stetige Weiterentwicklung unseres           AngebotesWelche Voraussetzungen solltest du erfüllen:             ·         Organisations- & Koordinationstalent ·         Erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position ·         Alternativ Erfahrung in vorangehenden Bereichen, z.B. als Assistant, Bar Chef, Schichtleiter ·         Besonderes Gespür, Flexibilität & Talent für gastorientiertes Arbeiten ·         Sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Zuverlässigkeit, Herzlichkeit und Engagement,           die uns als Gastgeber und dich als kompetente Führungskraft repräsentiert ·         Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, gerne auch weitere Sprachen ·         Leidenschaft für F&B Trends und Mixology ·         Motivation & Freude daran bestehende Arbeitsprozesse zu analysieren und zu verbessern ·         Kreativität bei der Ausarbeitung bzw. Umsetzung des neuen BarkonzeptsDeine Benefits:   ·         Regelmäßige Mitarbeiterevents – das WIR steht im Vordergrund ·         Flache Hierachien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback ·         interne Trainingsangebote und Zugang zu tausenden Lernangeboten auf der Hilton           University ·         Reise mit Hilton unschlagbar günstig um die Welt – und genieße viele weitere           Mitarbeiterrabatte & Bonusprogramme ·         Du bist von "Tag Eins" an einer unserer verantwortungsvollen, operativen „Leader“ und           wirst mit einem umfangreichen Willkommensprogramm begrüßt ·         Genieße unsere Küche im hauseigenen Team Restaurant ·         Interne nationale und internationale Karrieremöglichkeiten
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Bar Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 13.06.2021
Köln
In einem historischen Altstadthaus in der Kölner Innenstadt befindet sich unsere klassische Bar mit einer wunderschönen begrünten Innenhof-Terrasse. In unaufgeregtem Ambiente mit vielen liebevollen Details fällt es leicht, sich wohl zu fühlen. Wir nehmen unsere Gäste mit auf eine Reise von der goldenen Ära der Trinkkultur bis hin zur Entdeckung aus­gefallener und nie da gewesener Kreationen. Neben einer hand­ver­lesenen Champagner- und Spirituosen­auswahl haben wir für Kenner den einen oder anderen seltenen Tropfen und edlen Klassiker im Repertoire. Besonders stolz sind wir auf unsere mit frischen und hoch­wertigen Zutaten selbst veredelten, fass­gelagerten Spirituosen. Modernste Techniken der Flüssigen Küche fliessen hier ein. Methoden wie Barrel Aged, Fat Washing, Sous Vide und Cold Drip gehören längst zur täglichen Basis dazu. Hier wird ausserdem mit modernste Geräten wie Schockfroster, Rotationsverdampfer & Zentrifuge gearbeitet. Konstante Qualität, Perfektion und sich immer wieder neu erfinden zeichnet uns als Bar und Team aus.  Anstellungsart: Aushilfe Sie beraten und betreuen unsere Gäste stilgerecht durch einen herzlichen aber dennoch zurückhaltenden Service. Sie sind mitverantwortlich für das Kontrollieren des täglichen Mise en Place, sowie für die Einhaltung der Abläufe und die Qualität, die unsere Gäste erwarten. Sie besitzen eine schnelle Auffassungsgabe und bestechen durch ein freundlichen Wesen. Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber mit Herz & Seele und besitzen ausgezeichneten Umgangsformen  Sie haben eine abgschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder sind ungelernt mit entsprechender Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. Sie besitzen ein ansprechendes und kompetentes Auftreten, sowie eine offene und engagierte Persönlichkeit. Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvollem Klientel in deutscher (fliessend) und englischer Sprache ist Ihnen vertraut. Auch wenn es hektisch wird, bewahren Sie die Ruhe und sorgen bei unseren Gästen mit Ihrem strahlenden Auftreten für einen unvergesslichen Aufenthalt. Sie sind flexibel und bereit zum Einsatz im Spätdienst, vorwiegend am Wochenende. Geregelte Arbeitszeiten - Work Life Balance Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einer familiären Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien & Kommunikation auf Augenhöhe in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage Leistungsgerechten übertariflichen Verdienst Regelmäßige umfangreiche Weiterbildungen (interne und externe Schulungen) gesunde und ausgewogene Verpflegung Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Gestellte Arbeitskleidung
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Commis de Rang (m/w/d)

So. 13.06.2021
Köln
Ihre Karrierechancen im Mercure Hotel Köln Belfortstraße! Mit 128 eleganten Standard- und Superiorzimmern sowie Juniorsuiten auf Vier-Sterne-Niveau ist das Mercure Hotel Köln Belfortstraße die Top-Adresse in Köln für Businessevents und Freizeitreisen. Das Hotel verfügt durch seine zentrale Lage über eine perfekte Verkehrsanbindung an die Kölner Altstadt mit Hauptbahnhof und Dom sowie an das Kölner Messegelände. Sieben Konferenzräume und zwei Besprechungszimmer mit moderner Ausstattung garantieren jeder Tagung und Businessveranstaltung ihren Erfolg. Für Entspannung sorgt der moderne Fitness- und Wellnessbereich des Hotels, der mit einer Sauna, einem Solarium, Fitnessgeräten und dem längsten Hotelschwimmbad Kölns ausgestattet ist. 128 moderne Hotelzimmer Tagungscenter auf 1000m² für bis zu 200 Personen mit sieben Konferenzräumen Moderner Workout- und Relaxbereich Pub „Consülchen“ und Restaurant „Quirinal“ mit schöner Hotelterrasse Anstellungsart: Vollzeit Aktive Mitarbeit im Service Durchführung eines professionellen Getränke- und Speiseservice Sicherstellung eines reibungslosen operativen & zum Teil auch administrativen Ablaufes Professionelle und charmante Gästebetreuung Mitwirkung bei der Ausbildung unserer Praktikanten, Auszubildenden und Mitarbeiter Erfahrungen im Service. Sichere Kommunikation in englischer und deutscher Sprache Freude an selbständigem und eigenverantwortlichen Arbeiten Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für Sie an erster Stell abwechslungsreichen Tätigkeiten, einem tollen Arbeitsklima und sehr guten Arbeitsbedingungen in einem  dynamischen Team. kostengünstiger Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant. betrieblicher Altersvorsorge, die Ihnen erleichtert, Kapital anzusparen. Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe. Trainingsprogrammen, die Ihnen individuelle Schulungen und Aufstiegschancen ermöglichen. Ihrem jährlichen Orientierungsgespräch, in dem Sie Unterstützung bei der Weiterentwicklung und Karriereplanung erhalten. einem Qualitäts-Management-System, das Ihnen die Einarbeitung erleichtert und Sie beim Arbeitsalltag unterstützt. einem Wäscheservice. Das bedeutet, dass Ihre Arbeitskleidung vom Hotel gestellt und gereinigt wird. Dies bringt Ihnen eine hohe Kosten-und Zeitersparnis. der Teilnahme an einem Bonussystem nach Bestehen der Probezeit
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Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

So. 13.06.2021
Köln
Kirberg macht Events einmalig. Inspirierende Konzepte, perfekte Umsetzung und höchste kulinarische Klasse sind unser Anspruch. Die kleine Besonderheit on top ist unsere Handschrift. Als führendes Cateringunternehmen und Impulsgeber der Branche bieten wir unseren Kunden umfassendes gastronomisches Know how an vielen außergewöhnlichen und immer neuen Orten. Als Gastgeber mit Herz arbeiten wir in den schönsten Eventlocations Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit eine qualifizierte und professionelle Ausbildung in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen Vermittlung von ausgezeichneten Fachkenntnissen Anleitung zu selbstständiger und verantwortlicher Arbeitsweise arbeiten in einem sympathischen und aufgeschlossenen Team, das sich auf Dich freut viel Raum für Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Deiner Ideen internen und externen Schulungen interessante und spannende Veranstaltungen von Karneval bis Gala – Tagung bis Sommerfest uvm.     aktive Mitarbeit bei verschiedensten Veranstaltungen Speisen- und Getränkeservice für unsere Gäste aus aller Welt Du lernst, worauf es beim professionellen Service ankommt Eindecken, Vorbereiten und Mise en Place verantwortliche Kassenbedienung und -abrechnung alles über die Tätigkeiten an der Bar und versorgen der Gäste mit den verschiedensten Getränken Du hast Freude an der Arbeit im Service und daran ein guter Gastgeber zu sein ein ansprechendes, gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sind Dir wichtig Zuverlässigkeit, Offenheit und Flexibilität sind keine Fremdworte für Dich Du bist kommunikativ und der Umgang mit Menschen macht Dir Freude Du bist freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen Du bist volljährig und hast einen guten Schulabschluss sowie eine gute Allgemeinbildung
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Koch (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Asbach, Westerwald, Mertingen
Die Zott Store & More GmbH gehört zur Zott-Gruppe, einer der großen Molkereien in Europa mit bekannten Marken wie Monte, Sahnejoghurt und Zottarella.Seit der Eröffnung im Frühjahr 2019 ist die Zott Genusswelt in Asbach-Bäumenheim bei Donauwörth ein Anlaufpunkt für mehrere tausend Besucher jede Woche. In angenehmem Ambiente mit gemütlichem Marktcharakter präsentieren wir den Gästen auf über 1.300 qm ein modernes kulinarisches Einkaufserlebnis mit der wahrscheinlich längsten Käsetheke der Region, vielfältige Bistrospezialitäten, alle nationalen und internationalen Zott-Produkte sowie das kulinarisch Beste aus nah und fern.Sie lieben Genuss genauso wie wir? Sie lieben es, mit Menschen und im Team zu arbeiten? Dann suchen wir genau Sie!Werden Sie auch Teil unserer Zott Genusswelt alsKoch (m/w/d)am Standort: Asbach-Bäumenheim, MertingenUnterstützung des Bistros in der Zott Genusswelt in folgenden Bereichen:Zubereitung von Speisen in einer modernen BistrokücheKundenbewirtung, aktiver Verkauf sowie optimale Warenpräsentation im Bereich der SB-GastronomieWarenbestellung und -DispositionWareneingangs- und QualitätskontrolleUmsetzung und Sicherstellung interner Richtlinien sowie gesetzlicher Bestimmungen und HygienevorschriftenAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)Freundliches, kompetentes und souveränes Auftreten in Verbindung mit einer ausgereiften GastgebermentalitätPC-KenntnisseFlexibilität, Zuverlässigkeit, Teamgeist und Freude am KundenkontaktHerausfordernde und interessante AufgabenUmfangreiches GesundheitsförderungskonzeptIndividuelle WeiterbildungEssenszulagenGute VerkehrsanbindungKostenlose Parkplätze
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Frühstückskraft (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Köln
"Was für ein Hotel" Der Dom, die Brücke, das Hotel. Atmosphäre und ganz viel Geschichte. Ein Stadthotel, das zu Köln gehört wie der Dom. Für einen Aufenthalt, der in Erinnerung bleibt. Historische Gebäude und altehrwürdige Gemäuer in privatgeführter Hand haben ihren ganz eigenen Charme. Unser wunderschönes Hotel war ehemals ein Klostergebäude, Baujahr 1890. Mit dem Sinn für die Erhaltung zeitgeschichtlicher Bauten und mit Stil für Gestaltung und Design haben wir das ehemalige Ursulinenkloster in ein sehenswertes Hotel mit mediterraner Gartenanlage verwandelt. Und Raum für Raum mit extravagantem, modernem Interieur ausgestattet. Alles stets in Harmonie zu der Geschichte unseres Hauses.  Classic Hotel Harmonie Köln - für Gäste, die Individualität bevorzugen, für entspannte Urlaubstage, für Seminare, Tagungen, Hochzeiten, Geburtstage und Betriebsfeiern. Anstellungsart: Vollzeit Einen sicheren und stylischen Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Privathotel im Herzen der Stadt; Angenehmes Arbeitsklima mit einem motivierten, herzlichen und erfahrenen Team; Kommunikation auf Augenhöhe;  Individuelle Mitarbeiterbetreuung, regelmäßige Feedbackgespräche; Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement; Faire, erfolgsorientierte Vergütung, je nach Erfahrung und Leistung; Uniformen, inklusive Reinigungsservice. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für Sie an erster Stelle; Gute Laune auch schon am frühen Morgen und ein gepflegtes sowie freundliches Auftreten; Sie beherrschen die Basics und haben ein Auge für die Kleinigkeiten; Sie arbeiten gerne im Team, treffen aber auch selbstständig Entscheidungen; Engagierte und zuverlässige Arbeitsweise; Grundeigenschaften wie Motivation, Loyalität, Ehrlichkeit, Flexibilität sowie Kenntnisse der Hygienevorschriften setzen wir voraus; Sichere Kommunikation in englischer und deutscher Sprache.   Professionelle und herzliche Gästebetreuung; Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste; Aufbau, Abbau, Kontrolle und Auffüllen des Frühstücksbuffets; Vor- und Nachbereitungs- sowie Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes; Verantwortung für Warenannahme, -kontrolle und -verräumung.  
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