Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 115 Jobs in Neustadt am Rübenberge

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 102
  • Hotel 102
  • Personaldienstleistungen 7
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Finanzdienstleister 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Touristik 1
  • Versicherungen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 91
  • Mit Berufserfahrung 90
  • Mit Personalverantwortung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 93
  • Teilzeit 41
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 85
  • Ausbildung, Studium 14
  • Studentenjobs, Werkstudent 8
  • Befristeter Vertrag 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
Gastronomie

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Hannover
GHOTEL hotel & living ist eine wachstumsstarke Hotelkette mit Hotels an attraktiven Standorten und das in ganz Deutschland.     Wir bieten Geschäfts- und Privatreisenden moderne Business- und Freizeithotels mit attraktiver Ausstattung, hochwertigen Konferenzräumen und zeitgemäßen Wohnungslösungen, wie Wohnen auf Zeit. Die Philosophie unseres Unternehmens ist, Außergewöhnliches zu leisten und unsere Gäste durch höchste Serviceorientierung und Freundlichkeit zu begeistern.   Das GHOTEL hotel & living Hannover ist ein modernes Hotel der 3-Sterne Superior Kategorie. Das Hotel liegt inmitten einer großzügigen Parkanlage, im ruhigen Stadtteil Kleefeld. In direkter Umgebung befinden sich Stadion, Eisstadion, Zoo und das Congress-Centrum.     Go to GHOTEL – come to us   Starte in eine aufregende Zukunft mit GHOTEL hotel & living.     Für das GHOTEL hotel & living Hannover suchen wir Sie ab sofort Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des Frühstücksbuffets Frühstücksservice und Sicherstellung eines einwandfreien Ablaufs Nachbereitung des Frühstücksdienstes und Ausführung der damit verbundenen Arbeiten Überprüfung und Nachbestellung von Lagerbeständen … leidenschaftlicher Gastgeber mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen … kreativ ... Teamplayer ... offen und kommunikativ ... positiv und besitzen eine herzliche Ausstrahlung ... qualitätsbewusst ... serviceorientiert … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL hotel & living Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … Bezahlung nach Tarif + 13. Monatsgehalt … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Garbsen
Seit vier Generationen wird das Hotel-Restaurant Bullerdieck von der Familie geführt und die Freude an Menschen und an unserem Beruf ist eine schöne Tradition geworden. Aus der einstigen Schankstube von 1920 und den ersten Gastzimmern ist ein 4-Sterne Hotel-Restaurant gewachsen. Heute bietet das Hotel-Restaurant Bullerdieck mehr als 48 Zimmer, ein gehobenes  Restaurant, einen idyllischen Biergarten sowie mehrere großzügige Tagungs- und Veranstaltungsbereiche für Firmenveranstaltung oder private Feierlichkeiten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!  Ihre Familie Bullerdieck und Team Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Einhaltung der Qualität- und Hygienestandards mit den damit verbundenen Arbeiten Gewährleistung eines reibungslosen Küchenbetriebes Leiten des Küchenteams Entscheidung über Abteilungsangelegenheiten Erstellung von Speisekarte Kalkulation von Gerichten Einkauf der Ware Motivation des Küchenteams Produktion der Speisen (einsetzbar auf allen Posten) Beachtung der Hygienevorschriften Kontrolle bei der Annahme von Warenlieferungen Kontrolle der Einhaltung von Standards pfleglicher Umgang mit dem Kücheninventar Kontrolle der Lagerung von Lebensmitteln und Küchenprodukten Anleitung der Auszubildenden eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Stelle Teamfähigkeit wünschenswert wäre ein Ausbilderschein Motivation eines Teams Selbstständiges Arbeiten Kreativität Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung Faire Entlohnung Kein Teildienst ggf. Dienstwagen elektronische Zeiterfassung Weihnachtsgeld Feiertagszuschläge ggf. Weiterbildungmöglichkeiten ggf. Zimmer für die Übergangszeit und  Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Hannover
Das 4-Sterne Hotel verfügt über 47 liebevoll gestaltete Zimmer, sechs modern eingerichtete Konferenz-und Veranstaltungsräume, ein Restaurant mit Seeterrasse sowie einen Biergarten. Die einzigartige Atmosphäre des Hauses und unsere langjährige Erfahrung lassen jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis werden. Anstellungsart: Vollzeit übertarifliche Bezahlung Urlaubsgeld leistungsbezogener Jahresbonus  Stundenkonto sonntäglichen Ruhetag sowie Feiertags geschlossen Weihnachtliche Betriebsferien, vor Heiligabend über Silvester bis in den Januar hinein einen interessanten Arbeitsplatz mit viel Abwechselung abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau oder Hotelfachmann/Hotelfachfrau Leidenschaft zur Gastronomie Kreativität Engagement Flexiblität Verantwortungsbewusstsein Teamplayer  Vorrangig arbeitest Du in unserem stilvollen á la carte Restaurant sowie im Bankettbereich. Im Landhaus am See erwartet Dich ein kleines und feines á la carte Restaurant mit gehobener Küche, ein umfangreicher Bankettbereich für Platz bis zu 120 Gästen, sowie das tägliche Tagungsgeschäft. 
Zum Stellenangebot

Executive Sous Chef (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Hannover
179 komfortable Zimmer Restaurant mit 180 Sitzplätzen Hotelbar und Aussenterrasse mit über 150 Sitzplätzen Konferenzbereich mit 11 Veranstaltungsräumen für bis zu 500 Personen Familiäres Team, in dem man sich gegenseitig unterstützt Anstellungsart: Vollzeit Organisationstalent. Gemeinsam mit dem Küchenteam bist du für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche verantwortlich Verantwortung. Der Wareneinkauf unter Beachtung der Einhaltung des Budgets und des Wareneinsatzes gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben Adlerauge. Kontrolle des fachgemäßen Umganges mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten Überblick. Gestaltung der Dienstpläne sowie die tägliche Einteilung der Mitarbeiter Küchenheld. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie Berufserfahrung in ähnlicher Position Teamspirit. Eigeninitiative sowie die Fähigkeit, ein Team zu führen und zu motivieren Zahlenliebhaber. Kostenbewusstsein zur effizienten Anwendung mit hohen Qualitätsansprüchen ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag✓ Zuschuss zur Kinderbetreuung ✓ Zuschuss Jobticket✓ Rabatte bei Partnerunternehmen ✓ Günstige Mitarbeiterrate in unseren Hotels ✓ Unternehmenseigene Training-Academy
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Hannover
Unser 4-Sterne- Hotel WYNDHAM Hannover Atrium verfügt über 222 Zimmer, Privilege rooms, Apartments, Junior Suiten und Suiten. Tagungsräume für mehr als 460 Personen mit individuellem Charakter, ausgesuchter Gastronomie und exzellentem Service für Business- und Freizeitgäste. Das WYNDHAM Hannover Atriumist Hannovers größtes Wyndham Hotel. Unser Haus verfügt über 13 Veranstaltungsräume, die mit moderner Tagungstechnik ausgestattet sind. Unser Pavillon bietet bis zu 300 Personen ein schönes Ambiente zum Tagen und Feiern. Unser Restaurant Konzept offeriert unseren internationalen Gästen eine regionale und internationale Küche. Und Entspannung bietet der exclusive Fitness- und Wellnessbereich.  Anstellungsart: AusbildungAusbildungsinhalte Vorbereitung der Gasträume und Kontrolle der Servicestandards Empfang und Betreuung der Gäste Speisen und Getränke servieren Eigenverantwortliches Führen der Hotelkasse und Abrechnung bei den Gästen Planung und Durchführung von Events Mitarbeit bei der Entwicklung von Marketingmaßnahmen Führen von Verkaufsgesprächen und anschließende Angebotserstellung Weitere Einsatzgebiete sind die Personalabteilung, das Lager und die Warenwirtschaft sowie die Korrespondenz mit den Gästen Berufsschule 1 Tag bzw. 2 Tage je Woche Ausbildungsvoraussetzungen Kommunikativ und teamfähig keine Angst davor Englisch zu sprechen  Flexibel und belastbar Organisationstalent und Spaß am Verkaufen Dienstleistungsorientiert und gute Umgangsformen idealerweise mittlere Reife  Ja? Dann suchen wir genau Sie!!! Ihre Perspektiven: Wir bieten eine qualifizierte Ausbildung mit Perspektive in einem internationalen Unternehmen mit Zukunft Ein spannendes und Abwechslungsreiches Aufgabenspecktrum Ein angenehmes Betriebsklima und die Mitarbeit in einem eingespielten Team Tarifliche Bezahlung und Sozialleistungen Bei guten oder sehr guten Leistungen die Möglichkeit zur verkürzten Ausbildung oder einer betrieblichen Übernahme Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in den Hotels der Wyndham Hotel Group sowie der GCH Hotel Group GCH Benefit Mitarbeiterportal Intere und externe Schulungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Schwarmstedt
Hotel Heide Kröpke, eines der führenden Häuser in der Lüneburger-Heide Das 4-Sterne Superior Hotel Heide-Kröpke in Essel am Rand der Lüneburger Heide, ist ein Privathotel zwischen Hamburg/Bremen/Hannover. Die auf 70.000 qm angelegte Hotelanlage ist ein beliebtes Ziel für Geschäftsreisende, Tagungsgäste, Familien und Erholungssuchende. 60 Hotelzimmer und Suiten verschiedener Kategorien, 9 Veranstaltungsräume mit einer Kapazität bis zu 100 Personen, Restauranträume, Gartenterrasse, großer Wellness- und Spabereich, idyllisches Ferienhaus, Natursee. Anstellungsart: Vollzeit Produktion und Zubereitung der Speisen Zubereitung kalter und warmer Speisen - vom Mise-en-place bis zum Anrichten Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche Betreuung und Beratung der Gäste am Buffet Umsetzung der hotelspezifischen Qualitätsstandards und Vorgaben Einarbeitung, Anleitung und Unterweisung der unterstellten Auszubildenden Einhaltung der HACCP Richtlinien durch eine sorgfältige und saubere Arbeitsweise Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Saubere und strukturierte Arbeitsweise Spaß, Freude und Leidenschaft für den Beruf Flexibilität, Kreativität & Teamfähigkeit Unsere Philosophie „persönlich- herzlich- individuell" möchten wir nicht nur unseren Gästen weitergeben, sondern auch Sie sollen davon profitieren: Weiterentwicklung und Schulungsangebote Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Besuch in anderen Häusern der Privathotels Dr. Lohbeck Gruppe zu besonders günstigen Konditionen Vergünstigung in weitere rund 500 Hotels in Deutschland und Österreich Eigenverantwortliches Arbeiten und Freiraum für Kreativität am Arbeitsplatz Kostenfreier Stellplatz für PKW Mitarbeiter-Events
Zum Stellenangebot

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.)

So. 26.06.2022
Düsseldorf, Erfurt, Essen, Ruhr, Frankfurt am Main, Freiburg im Breisgau, Hamburg, Hannover, Karlsruhe (Baden), Kassel, Hessen, Köln
Du bist reiselustig und träumst davon, in der Tourismusbranche zu arbeiten? Verwirkliche Deine beruflichen Ziele mit einem dualen Studium Tourismusmanagement. An vielen Standorten hast Du die Wahl, ob Du ab dem Sommer- oder dem Wintersemester studieren möchtest. Zusätzlich bieten wir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der vier Spezialgebiete zu vertiefen:HotelmanagementEventmanagementReiseanbieter- und ReisevertriebsmanagementSystemgastronomieDu wechselst regelmäßig zwischen Theorie und PraxisDank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste KarrierechancenDu findest gemeinsam mit uns Deinen PraxispartnerDein Praxispartner übernimmt Deine StudiengebührenWir verzichten bewusst auf einen Numerus ClaususDeine Aufgaben (je nach Vertiefung und Praxispartner):Du durchläufst alle Bereiche des Hotels und bist als Allrounder überall flexibel einsetzbarDu bist Ansprechpartner für nationale und internationale GästeDu planst, organisierst und setzt Veranstaltungen zu Werbezwecken oder auf Kundenwunsch umDu unterstützt in den Bereichen Tourismusmarketing und DestinationsmanagementDu entwickelst Reisekonzepte und unterstützt z. B. bei dem Abschluss mit neuen nationalen oder internationalen HotelpartnerschaftenDu hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber:in ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker:in oder Betriebswirt:inDu verfügst über eine ökonomische Denkweise und bist kommunikativDu interessierst Dich für fremde Kulturen und hast ggf. bereits AuslandserfahrungFlexibilität, Teamfähigkeit, Sorgfalt, Aufgeschlossenheit und organisatorische Fähigkeiten zeichnen Dich ausDu kannst Dich sprachlich gut ausdrücken, auf Deutsch, Englisch und gern auch in einer weiteren FremdspracheDu hast ein sympathisches und ein offenes AuftretenEin staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen InhaltenDie Studienberatung unterstützt Dich bei Deiner Bewerbung und der Suche nach einem passenden PraxispartnerWährend dem Studium begleiten Dich Study Guides bei all Deinen AnliegenDu lernst in kleinen Gruppen und kannst Dich mit Deinen Lehrenden persönlich austauschenDein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine VergütungDu erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IUDu hast die Möglichkeit BAföG zu beantragenAuf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch praxisorientierte Lehre: 2 von 3 Absolvent:innen werden von ihrem Praxispartner übernommenKarrieremöglichkeiten:Hotelmanager:inEventmanager:inTravel Sales Manager:inund weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Frühstücks- und Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

So. 26.06.2022
Hannover
Wir sind ANA. Wir sind neu, jung und anders – und wir brauchen genau Sie zur Verstärkung unseres Teams! Ob motivierter Quereinsteiger, junges Talent oder dynamischer Profi mit tollen Ideen: Wenn Sie zusammen mit den Arthotels ANA neue Wege in Sachen Hotellerie beschreiten möchten, dann sind Sie in unserem Jobbereich genau richtig! Denn wir bieten Ihnen nicht nur einen attraktiven Job in einem modernen, ansprechenden Umfeld, sondern die Möglichkeit, Ihr Entwicklungspotenzial voll auszuschöpfen. Und das an den verschiedensten Standorten in Deutschland und Österreich. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Vorbereitung und Betreuung des Buffets Servieren von Speisen und Getränken Eindecken und Abräumen der Tische Mise en Place Tätigkeiten Reinigungsarbeiten Umsetzung allgemeiner Qualitäts- und Servicestandards Check Out von Gästen E-Mail Korrespondenz Vorbereitung von Check Ins „Morgenmensch“ statt "Morgenmuffel" Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit Selbständige und gewissenhafte Arbeitsweise Teamfähigkeit | Flexibilität | Zuverlässigkeit Gute Deutschkenntnisse Als Teil des „GORGEOUS-TEAMS“ profitieren Sie selbstredend von Vergünstigungen auf private Hotelaufenthalte innerhalb der Gruppe, Trainings- und Weiterbildungsmöglichkeiten, sowie übertarifliche Bezahlung gepaart mit hervorragenden Aufstiegschancen. Wir bieten Ihnen außerdem alle Vorzüge einer Hotelgruppe: Ermäßigung auf Übernachtungen und F&B in allen Schwesterhäusern, Trainings,  Weiterbildungsmöglichkeiten, Aufstiegschancen, Transfers und vieles mehr! In der „GORGEOUS SMILING HOTELS-Familie“ gibt es viele Marken. Jede hat einen anderen Schwerpunkt und bietet Ihnen damit zahlreiche Möglichkeiten. Lernen Sie uns und unsere Standorte noch besser kennen und werden Sie ein unentbehrlicher Teil der „GORGEOUS SMILING HOTELS“.  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 26.06.2022
Hannover
Für unser Hotel Bischofshol, inmitten der Eilenriede, mit Restaurant, Terrasse, Veranstaltungsräumen und Biergarten, suchen wir Sie ab Anfang April 2021 zur Unterstützung unseres Service-Team Anstellungsart: VollzeitAnsprechpartner und herzlicher Gastgeber bei Tagungen, Hochzeiten, Firmenevents und a la Carte-Service Ein hohes Maß an Eigeninitiative Hohes Service- und Qualitätsbewusstsein Abgeschlossene gastronomische Ausbildung Erfahrung als Servicekraft Flexibel, offen, belastbar Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit eine familiäre, unkomplizierte Arbeitsatmosphäre herzliche und motivierte Kollegen ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet viele zufriedene Stammgäste übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 26.06.2022
Hannover
1980 wurde das Hindenburg Klassik ins leben gerufen, ein Restaurant mit dem Anspruch im einfachen das raffinierte und im besonderen das delikate zu finden. 2013 hat die zweite Generation das Restaurant übernommen. Der Anspruch an Herzlichkeit, Gastfreundschaft, liebe zu guten Wein uns erlesenen Speisen ist Ihnen allen gemein. Die Freude an besonderem, schönen und wohlschmeckenden, die Offenheit neues zu probieren und die Gäste daran teilhaben zu lassen. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, AushilfeZu ihrem Aufgabenfeld gehören die Organisation und Herstellung von Speisen in kreativer Zusammenarbeit mit unserem fünfköpfigen Küchenteam. Des Weiteren kümmern sie sich um ihren postenbezogenen Einkauf und "Mise en Place". Ein hygiene- und verantwortungsbewusster Umgang in der Küche versteht sich als Grundvorraussetzung.Sie bringen mit: Eine abgeschlossene Berufsausbildung und einen verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln und Kollegen. Liebe für das Kochen und das Arbeiten im Team.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: