Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 4.245 Jobs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 3972
  • Hotel 3972
  • Sonstige Dienstleistungen 59
  • Groß- & Einzelhandel 48
  • Verkauf und Handel 48
  • Gesundheit & Soziale Dienste 43
  • Freizeit 32
  • Kultur & Sport 32
  • Touristik 32
  • Transport & Logistik 24
  • Personaldienstleistungen 23
  • Nahrungs- & Genussmittel 14
  • It & Internet 7
  • Recht 5
  • Sonstige Branchen 5
  • Unternehmensberatg. 5
  • Wirtschaftsprüfg. 5
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 5
  • Bildung & Training 4
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 4
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Berlin 423
  • München 377
  • Hamburg 336
  • Frankfurt am Main 175
  • Düsseldorf 124
  • Köln 113
  • Dresden 100
  • Stuttgart 92
  • Hannover 56
  • Frankfurt (Oder) 55
  • Leipzig 47
  • Bremen 38
  • Nürnberg 35
  • Heidelberg 33
  • Norderney 32
  • Bonn 31
  • Karlsruhe (Baden) 28
  • Mainz 28
  • Sylt-Ost 27
  • Essen, Ruhr 23
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3550
  • Ohne Berufserfahrung 3189
  • Mit Personalverantwortung 58
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4022
  • Teilzeit 310
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3474
  • Ausbildung, Studium 690
  • Befristeter Vertrag 36
  • Arbeitnehmerüberlassung 21
  • Berufseinstieg/Trainee 16
  • Studentenjobs, Werkstudent 13
  • Praktikum 6
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Hinterzarten
Das Hotel Reppert ist ein familiengeführtes , 4 Sterne Superior Wellnesshotel mit 75 Betten und liegt im bekannten Ferienort Hinterzarten,  im schönsten Teil vom Schwarzwald. Die T.& V. Reppert OHG umfasst 3 Häuser mit insgesamt 45 Mitarbeitern  und 135 Betten. Alle Häuser werden aus dem Haupthaus dem Hotel Reppert mit versorgt.     Unsere Auszeichnungen: 17 Punkte 3 Lilien - Relax Guide 2019 5 Sterne 96% - Wellness-Stars (10.2019) Naturparkwirte  Schmeck den Süden Feinschmecker Empfehlung     Zur Thomas & Volker Reppert OHG  gehören auch in Hinterzarten das Hotel Garni Adlerweg 9 die Waldfunkeln-Lodges (Ferienappartements) Anstellungsart: Teilzeit Samstag und Sonntag Frühstücksservice    Klassischer Halbpensionsservice (abends 5 -6 Gang Menü) Mittags und Nachmittags Service für das Mittagsbuffet, Kaffeeservice in der Hotelhalle Speisen - und Getränkeberatung am Gast Weinberatung und -service Ihren Charakter mit Charme auf die Gäste wirken lassen Unterstützung an der Bar und im Lobbyservice Je nach Fähigkeit: Bardienst als Vertretung Mittagsservice am Buffet und auf Terrasse Sie haben bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie lieben Lebensmittel sind komunikativ haben Geschmack und gepflegtes Äußeres  sind flott unterwegs sind lernwillig zeichnen sich durch Flexibilität und die Bereitschaft aus sind Sprachbegabt und sprechen vielleicht französisch oder englisch rasches Auffassungsvermögen Die deutsche Sprache sprechen Sie fließend und können Sie auch schreiben professionelles aber familiäres Arbeitsklima herzliche Gäste und Kollegen Auf Wunsch: Weiterbildungsmaßnahmen, Teilnahme an Branchenevents Für Auswärtige: Unterstützung bei der Wohnungssuche Kostengünstiger Wohnraum im eigenen Personalhaus (bei Verfügbarkeit) Lage im Naturpark Südschwarzwald - perfekt für Outdooraktivitäten Schnelle öffentliche Verbindung in die Studentenstadt Freiburg eine übertarifliche Bezahlung sowie Bezahlung von Abend-, Sonn- und Feiertagszuschlägen.  Weihnachts- & Urlaubsgeld Nutzung des Hotelprogramms Nutzung des Reppert Spa
Zum Stellenangebot

Service- & Thekenkraft (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Vogtsburg im Kaiserstuhl
Am Fuße der sonnenverwöhnten Weinberge des Kaiserstuhls, an der Badischen Weinstraße gelegen, finden Sie das familiäre 3Sterne Superior Hotel Kreuz-Post im mittelalterlichen Städtchen Burkheim. Die ehemalige Poststation blickt als Wohlfühlhotel auf eine über 200-jährige Familientradition zurück und garantiert Genuss und Erlebnisse für alle Sinne. Genießen, entspannen, sich wohlfühlen – in der Kreuz-Post in Burkheim schnuppern Sie 365 Tage im Jahr echte Urlaubsatmosphäre. Denn am Kaiserstuhl hat die gute Gastronomie eine lange Tradition. Ganz egal, ob Sie alleine, mit Familie oder mit einer Gruppe kommen, ob Sie im Hotel übernachten oder im Restaurant speisen – hier erleben Sie jederzeit herzliche Gastlichkeit. Urlaub, Wohlfühlen, Gastronomie- und Weingenüsse und Wellness fangen bei der Gastfreundschaft an. Die schönen Zimmer verschiedener Kategorien strahlen Wohl- und Wohnbehagen aus. Kulinarisch genießen Sie die Umgebung im Restaurant und lernen die badisch-elsässische Küche kennen – begleitet von erlesenen Tropfen, direkt von den Reben vor der Haustür. Genießen Sie auch die edlen Brände vom Kaiserstühler Obst aus der hauseigenen Schnapsbrennerei. Ein besonderer Tipp zum Verwöhnen ist das Weinleiter-Menü mit dem Besten aus der Region – hier gibt es zu jedem Gang die passende Weinspezialität. Das Wohlfühlprogramm wird durch das neu eröffnete Kaiserstuhl-Spa mit Saunalandschaft, Schwimmbad und vielem mehr stilvoll ergänzt. Auf 700m² gibt es Entspannung vom Feinsten mit Blick auf den Kaiserstuhl. Auch hier ist die Liebe zum Detail deutlich zu spüren. So gibt es Wellness für den ganzen Körper mit dem Besten aus der Weintraube z.B. einem Rotwein-Peeling und einer entspannenden Massage mit den Heilkräften von Wein und Öl, harmonisch kombiniert mit den Erkenntnissen der modernen Kosmetik. Eine weitere Besonderheit ist der hauseigene E-Bike- und Fahrradverleih. Auf einem gut ausgebautem Wander- und Radwegenetz von über 190 Kilometern lassen sich somit die vielen Obstgärten und verträumten Winzerdörfer ganz entspannt erkunden. Darüber hinaus bietet die Lage im Dreiländereck von Deutschland, Frankreich und der Schweiz auch ungewöhnlich viele Freizeitmöglichkeiten: vom Wandern, Nordic Walking, Golf, Rad- und Motorradfahren über Ausflüge nach Freiburg, Colmar, Straßburg oder Basel, in den Schwarzwald, das Elsass und die Vogesen oder in die Rheinebene bis hin zu Besuchen in Museen, Galerien und attraktiven Freizeitparks. Anstellungsart: Vollzeit Herrichten von Getränken Unterstützung des Serviceteams im Bankett- & à la Carte-Service Kompetente Betreuung und Beratung der Gäste Mitarbeit im Frühstücksservice & Begleitung von Veranstaltungen Lagerhaltung von Getränken Vor- und Nachbereitungsarbeiten für den Service Mise en Place Reinigungsarbeiten Sie unterstützen das Team auch bei abteilungsübergreifenden Aufgaben Gute Umgangsformen, Flexibilität, Organisationsvermögen, Qualitätsbewusstsein und Verantwortungsgefühl sind für Sie selbstverständlich. Sie sind motiviert, wollen weiter kommen und neue Wege finden. Auch als Quereinsteiger arbeiten Sie gerne im Servicebereich. Leidenschaft zur Gastronomie Teamgeist und Gästeorientiert Einsatzbereitschaft und Flexibilität Eigeninitiative und Belastbarkeit gepflegtes Erscheinungsbild, sowie gute Umgangsformen und Ausdrucksvermögen Zuverlässigkeit Gute Deutschkenntnisse, Fremdsprache: Englisch, Grundkenntnisse Französisch (weitere Sprachen von Vorteil) Spaß an der Arbeit in einem jungen, motivierten und dynamischen Team Sicherer Arbeitsplatz an einem der schönsten Urlaubsorte Gezielte Einführung und Einarbeitung Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche ein attraktiver Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannen verbinden können Auf Wunsch stehen zeitgemäße Personalunterkünfte mit TV und WLAN 250m vom Hotel entfernt zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Demichef de partie (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Konstanz
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: Vollzeit arbeiten in einem jungen und motivierten Team Bearbeitung von Lebensmitteln und Herstellung von Speisen auf dem zugteilten Posten Mitbewirtung von zwei Restaurant, einem Biergarten sowie 4 Veranstaltungsräumen und einen Festsaal Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen Mitgestaltung der Menükarten und Angebote abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) mehrjährige Erfahrungen in der gehobeneren Gastronomie fundierte HACCP Kenntnisse Teamfähigkeit Kreativität Belastbarkeit und Flexibilität Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Servicekraft (w/m/d)

Mo. 24.02.2020
München
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als Servicekraft für die DB Gastronomie am Standort München. Deine Aufgaben: Du bist im Konferenz- und Servicebereich inkl. Kassentätigkeit tätig Du unterstützt das Cateringteam Die Zubereitung von kalten und warmen Imbissen gehört ebenfalls zu Deinen Aufgaben Die fachliche Beratung und Betreuung unserer Gäste sind für Dich selbstverständlich Dein Profil: Du bringst eine abgeschlossene Berufsausbildung im gastronomischen Bereich und/oder mehrjährige Berufserfahrung mit Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild und hohe Serviceorientierung Teamfähigkeit, Belastbarkeit und hohe Flexibilität zeichnen Dich aus Du bringst Erfahrung im Kassenbereich mit Du hast Kenntnisse im Bereich HACCP/Lebensmittelhygiene Deine Deutschkenntnisse entsprechen mindestens B2 Niveau Im Idealfall verfügst Du über weitere Fremdsprachenkenntnisse Konfliktfähigkeit gehört ebenfalls zu deinen Stärken
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Berlin
Die Buchkantine ist Lese-Café, mit Liebe zum Detail sortierte Buchhandlung, Bistro, Krimi-Ort und entspannter Nachbarschaftstreff in einem. Seit 2005 fester Kiez-Bestandteil des Westfälischen Viertels in Moabit erfreut sich die Buchkantine inzwischen auch außerhalb unseres schönen Spree-Bezirkes immer größerer Beliebtheit.  Die Buchkantine: Buchhandlung und Bistro im Moabiter Kiez Mit ihrem besonderen Konzept aus Buchhandlung und Bistro konnte sich die Buchkantine seit 2005 als fester Bestandteil im Moabiter Kiez etablieren. Im November 2011 bezog der Laden schließlich die größeren Räumlichkeiten des Hauses in der Dortmunder Str. 1 und ist mit seiner prominenten Lage an der Spree ein beliebter Anlaufpunkt in dem Berliner Bezirk. Die gut sortierte Buchhandlung umfasst vor Ort rund 8.000 Titel mit belletristischem Schwerpunkt und einer reichen Kinderbuchauswahl, Bestellservice zum nächsten Werktag und beliebtem Online-Shop über viele Hunderttausend Titel. Das integrierte, großzügige Bistro mit großer Terrasse lädt derweil zum Schmökern bei gutem Fair- Trade Kaffee und feinsten Kuchen ein. Darüber hinaus verfügt die Buchkantine über eine abwechslungsreiche Karte von verschiedenen Frühstücken, saisonalen Suppen, frischen Salaten, köstlichen Pastagerichten u.v.m. Beliebt sind die regelmäßigen Veranstaltungsabende in der Gastronomie: Vom Fernsehabend für Tatort-Fans, über Lesungen ausgewählter Autoren bis hin zu Tango-Tanzabenden ist für jeden etwas dabei. Für die kleinen Gäste der Buchkantine steht ein eigener Spielbereich zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit - Livecoocking in unserem Pasta-Truck - Erstellung neuer Pastagerichte auf höchstem Niveau, mit handgemachter Pasta aus Berliner Manufakturen - Vor- und Nachbereitung unseres Foodtrucks - ständige Qualitätskontrollen - Entwicklung neuer Speisen  - Unterstützung des Küchenchefs am Standort der Buchkantine (Hauptgeschäftsort) - Produktion von Tagesgerichten, Suppen, Soßen etc. - anlernen von Aushilfen   sicheres und freundliches Auftreten Deutsch- und Englischkenntnisse Berufserfahrung insbesondere im Bezug auf Pasta und/oder Foodtrucks von Vorteil Kundenorientiertes, sauberes Arbeiten Stresstoleranz Organisiertes und Strukturiertes Arbeiten Teamfähigkeit Motivation und Spaß an der Arbeit Erfahrung im a la Carte einen sicheren Arbeitsplatz bei zuverlässiger Bezahlung 40 Stunden Woche (Volzeit) oder 30 Stunden Woche (Teilzeit) bei minutengenauer Zeiterfassung regelmäßige Pausen zwei freie Tage pro Woche hintereinander  24 Tage Urlaub ein Monatstiket der BVG Bonusvereinbarung zum Jahresende Zuverlässigkeit in der Schichtplanung Sehr positive Work-Life-Balance durch regelmäßige Arbeitszeiten unter anderem von 9-17.30 Uhr.  ein junges Team mit Startupatmosphäre wir bieten Dir Freiraum Dich in der Entwicklung mit Einzubringen Aufstiegsmöglichkeiten Einen höflichen, ehrlichen und freundlichen Umgang im Team
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d) - Neueröffnung -

Mo. 24.02.2020
Taunusstein
Die Légère Hotels Gruppe ist eine Brand der FIBONA Hotel Collection und wurde aus einer Leidenschaft und Vision für die Ansprüche des modernen Reisenden heraus entwickelt. Derzeit zählt die Hotelkette Sieben Häuser mit insgesamt über 900 Zimmern und über 200 Mitarbeitern. Anstellungsart: Aushilfe Sie sind ein herzlicher und freundlicher Gastgeber für unsere Gäste! Sie sind der Fachmann/die Fachfrau, die unsere Gäste bei Speisen und Getränken charmant und kompetent berät! Sie fühlen sich hinter der Bar wohl! Sie stellen Cocktails und Longdrinks her und auch ein frisch gezapftes Bier ist kein Problem für Sie! Haben Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantfach oder Hotelfach? Zeichnen Sie sich durch Disziplin und Selbständigkeit aus? Kennen Sie sich mit HACCP aus? Sie sind bereit, den Status quo zu hinterfragen und sich kreativ einzubringen? Sie suchen nach einem Job, der täglich Unvorhergesehenes und Neues mit sich bringt? Sie sind kreativ, flexibel, unkonventionell und kostenbewusst? Sie sind légère? Wir bieten eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit! Wir stehen für eine angenehme Arbeitsatmosphäre! Wir fördern und fordern hungrige Talente! Wir sind eine wachsende Gruppe mit tollen Entwicklungsmöglichkeiten! Wir bieten vielfältige Mitarbeiterrabatte durch Anschluss an namhafte Partner
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mo. 24.02.2020
Leipzig
Unser familiengeführtes FIRST CLASS Hotel**** DON GIOVANNI in Leipzig verwöhnt seine Gäste mit den traditionellen Gerichten der italienischen Küche. Berühmt ist unser romantischer Wintergarten mit 120 Plätzen, Salon Verona mit 12 Plätzen, Salon Medici mit 60 Plätzen, unser Sommergarten mit 40 Plätzen und unsere Cocktailbar. LA VERA CUCINA ITALIANA * Die echte italienische ESS Kultur. Anstellungsart: Ausbildung gute Deutsch & Englischkenntnisse gute PC Kenntnisse Motivation, Selbstsicheres Auftreten, angenehme Erscheinung freundlich, flexibel, unkompliziert, kommunikativ den Beruf von der „Picke“ sehr Praxisbezogen lernen Coaching an der Rezeption, Service, Housekeeping, Küche & Bar Administrative Aufgaben im Back Office Planung / Verkauf von Veranstaltungen  Training für Meisterschaften qualitativ hochwertiger Ausbildungsplatz   Mitarbeiterprämien internationales Team aus 5 Nationen Sprachen im Unternehmen deutsch / englisch / italienisch  Sonderkonditionen im Hotel für Familienangehörige Auslandspraktika in China, Italien, Griechenland, Spanien exzellente Aufstiegsmöglichkeiten garantierte Übernahme nach der Ausbildung
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Grainau
EXKLUSIVES HIDEAWAY & IDYLLISCHE ALPENROMANTIK In einer malerischen Bilderbuchlandschaft am Fuße der Bayerischen Alpen mit einmaligem Panoramablick auf die faszinierende Bergwelt ist das exklusive Romantik Alpenhotel Waxenstein ****S in Grainau bei Garmisch-Partenkirchen ein idealer Rückzugsort für Sportbegeisterte, Erholungssuchende und Gourmets. Das First Class Hotel verkörpert die Vision eines bayerischen Landhauses direkt an der Zugspitze, das zugleich den Flair, die Poesie und die Eleganz Frankreichs trägt. Die geschmackvolle Inneneinrichtung der 41 Zimmer & Appartements verbindet edle Hölzer, dezente Stoffe und zeitgenössische Kunstwerke namhafter Pariser Künstler und schafft eine einzigartige Kombination von bayerischer Gemütlichkeit mit französischem Chic. Mit Empfehlungen und Auszeichnungen in vielen kulinarischen Gourmetführern gehört das Waxenstein zu den bemerkenswertesten Adressen der Haute Cuisine im Werdenfelser Land.  Facettenreichen Genuss einer neuen, regionalen und authentischen Küche bietet das Gourmetrestaurant „Henri-Philippe“. Luxus ungewohnt einfach erleben: Die außergewöhnliche und ambitionierte Küche verbindet französische Haute Cuisine mit traditionellen alpenländischen Spezialitäten. Die Gäste genießen eine elegante und von Charme geprägte Atmosphäre, sowie eine Panorama Terrasse mit herrlicher Aussicht auf eine grandiose Bergkulisse. Anstellungsart: Vollzeit Koch aus Leidenschaft? Motiviert für neue Herausforderungen?  Ihr Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen folgende Tätigkeiten: Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten im jeweiligen Produktionsbereich nach Absprache Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und –Geräte Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) Sie verfügen idealerweise über folgende Qualifikationen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation fundierte Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Kreativität und Flexibilität Freundliches Wesen und professionelles Auftreten Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus ebenfalls aus. Gerne geben wir auch engagierten Nachwuchskräften eine Chance. Wir bieten eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit, einen sichern Arbeitsplatz mit 5 Tage Woche, Leben und Arbeiten in einer schönen Umgebung. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf, Zeugnissen sowie Gehaltsvorstellungen. Gerne können Sie uns Ihre Unterlagen per Post oder E-Mail zukommen lassen.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Hamburg
Das Barefood Deli befindet sich mitten im Herzen Hamburgs und bietet auf zwei Etagen reichlich Platz für viele hungrige Gäste. In lässig lebhaftem Ambiente verwöhnen wir unsere Gäste fast rund um die Uhr mit leichter, ehrlicher Küche ohne viel Schnickschnack. Unsere Speisekarte besteht aus Rezepten von Til, seiner Familie und seinen Freunden. Außerdem hat er einige Rezepte von Köchen seiner Lieblingsrestaurants übernommen.    Wir nennen es schlichtweg - DELICIOUS SIMPLE FOODS & GOODS - Einfach natürlich, einfach bodenständig, einfach gut gemacht – das ist das Barefood Deli. Ehrlich, authentisch und frisch. Man konzentriert sich ganz auf das Wesentliche: das Hier und Jetzt.  Anstellungsart: Vollzeit Lachen Hochwertigen und freundlichen Service am Gast Reibungslose Zusammenarbeit mit Deinem Team, der Küche und den Kunden Einhaltung der Qualitätsstandards und -Ziele Team-Motivation Du solltest über Erfahrung im Service verfügen, sowie Grundkenntnisse in Warenkunde und mit dem Begriff Wirtschaftlichkeit etwas anfangen können. Deutsch oder Englischkenntnisse sind zum guten Verständnis untereinander optimal. Wenn du jetzt noch etwas kreativ bist, kannst du deine Bewerbung auch schon abschicken. Schicke uns deine Bewerbung bitte nur per Mail an: hello@barefooddeli.de abgeschlossene Refa-Ausbildung oder mind. 5 Jahre Erfahrung in gehobener Gastronomie Leidenschaft für den Beruf und Freude an der Arbeit Eigenständigkeit und Engegagement Teamgeist einen Blick für Ordnung & Hygiene gute Deutsch- oder Englischkenntnisse angenehme Arbeitszeiten und passende Entlohnung junges dynamisches Team inspirierende Arbeitsatmosphäre spannende Gäste und Stars Kreativität, Engagement und Spaß stehen in der Philosophie der Barefood Familie mit an erster Stelle! Wir sind bestrebt das Barefood Deli stets zu einem spannenden, lehrreichen und langfristen Arbeitsplatz zu machen. Wir schätzen den Erfahrungsaustausch untereinander, lassen uns inspirieren und erfinden uns kulinarisch immer wieder Neu. Lass Dich von uns mitreißen, nimm die Herausforderungen an und Wachse bei uns über Dich hinaus!  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Mo. 24.02.2020
Frankfurt am Main
Für unsere Restaurants WEINSINN und GUSTAV suchen wir Sie ab Sommer 2019 oder nach Vereinbarung. Ihr Profil sie sind motiviert und teamfähig haben Spaß an ihrem Job und daran den Beruf zu erlernen bleiben auch in stressigen Situationen ruhig und sind belastbar besitzen gute Umgangsformen sowie einen gepflegten Sprachgebrauch Wir erwarten einen Schulabschluss idealerweise haben sie bereits Praktika im Ausbildungsbereich gemacht Selbständigkeit, Loyalität, Ehrlichkeit und Flexibilität   Wir bieten freundliches Betriebsklima moderne Ausbildungsmethoden mit Weiterbildungsmaßnahmen selbstverständlich eine 5 - Tage Woche Ausbildung in der Sternegastronomie Bitte senden Sie Ihre aussagefähige Bewerbung online an: Mindestens Mittlere Reife Das WEINSINN liegt im trendigen Bahnhofsviertel und feierte gerade sein achtjährigess Bestehen. Wir haben uns einen anspruchsvollen Gästestamm erarbeitet mit der Liebe zum Detail. Nun möchten wir mit Ihnen mehr erreichen. Und das zu guten Bedingungen. Unser Küchenchef Julian Stowasser setzt in Frankfurt neue Maßstäbe an die hochwertige Küche. Möchten Sie dabei sein?
Zum Stellenangebot


shopping-portal