Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 71 Jobs in Neuweier

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 70
  • Hotel 70
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 56
  • Mit Berufserfahrung 54
Arbeitszeit
  • Vollzeit 68
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 54
  • Ausbildung, Studium 14
  • Berufseinstieg/Trainee 2
Gastronomie

Demichef de rang (m/w/d) für unser Gourmetrestaurant "Bareiss"

Do. 23.09.2021
Baiersbronn
Das Hotel Bareiss im Schwarzwald ist eines der führenden Ferienhotels in Deutschland und Mitteleuropa. Von Anfang an ein Privathotel, wird das Bareiss auch heute noch sehr persönlich von Familie Bareiss geführt. Exzellente Gastfreundlichkeit verbinden wir mit einer herausragenden Gastronomie (3 * im Guide Michelin und 19 Pkt. im Gault Millau für Restaurant Bareiss) und mit Mitgliedschaften in erstklassigen Hotelverbänden (5*S im Dehoga, Mitglied bei Relais & Chateaux). Anstellungsart: VollzeitIhr mögliches Aufgabengebiet definieren wir im Rahmen eines persönlichen Gespräches mit Ihrer künftigen Führungskraft gemeinsam. Sie haben eine Ausbildung zum Hotelfachmann/ -frau oder Restaurantfachmann/ -frau erfolgreich absolviert Praktische Erfahrung in der gehobenen Hotellerie Sie sind von Herzen Gastgeber und Sie wissen aus Überzeugung und Erfahrung, dass Service nur dann Spaß macht, wenn man mit Herz und Verstand dabei ist Sie arbeiten gerne in einem großen Team Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Ihren Eigenschaften Sehr gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für Sie Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Ein vielseitiges Aufgabengebiet mit unendlichen Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem der besten Ferienhotels in Europa Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung Leistungsgerechte Konditionen beim Gehalt Erstklassige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Kost im Hause in unserem Mitarbeiterrestaurant "Casino", ebenso helfen wir bei der Wohnungssuche Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werden
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Do. 23.09.2021
Baiersbronn
Das Hotel Bareiss im Schwarzwald ist eines der führenden Ferienhotels in Deutschland und Mitteleuropa. Von Anfang an ein Privathotel, wird das Bareiss auch heute noch sehr persönlich von Familie Bareiss geführt. Exzellente Gastfreundlichkeit verbinden wir mit einer herausragenden Gastronomie (3 * im Guide Michelin und 19 Pkt. im Gault Millau für Restaurant Bareiss) und mit Mitgliedschaften in erstklassigen Hotelverbänden (5*S im Dehoga, Mitglied bei Relais & Chateaux). Anstellungsart: AusbildungDie Zufriedenheit der Gäste ist Ihre Referenz? Ihr Schwerpunkt liegt auf dem Bereich Food & Beverage. Sie sind verstärkt tätig in der Beratung und Begleitung der Gäste, Servieren und Trachieren Speisen am Tisch, übernehmen den Restaraunt- und Barservice, sowie das Veranstaltungsmanagement und die Büroorganisation. Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und arbeiten gerne mit Menschen zusammen Sie überzeugen durch freundliches und offenes Auftreten, sowie Kontaktfreudigkeit Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres bringen Sie mit Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Englische und/ oder französische Sprachkenntnisse können von Vorteil sein Eine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in den Abteilungen Service, Buffet, Schwimmbadrestaurant, Küchenpass, Mitarbeitercasino, Wanderhütte „Sattelei“, Hotelbar und in unserem à-la-carte-Restaurant den Dorfstuben Kost im Hause in unserem Mitarbeiterrestaurant "Casino", ebenso helfen wir bei der Wohnungssuche Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werden Mit der allgemeinen Hochschulreife können Sie die Ausbidlung im FHG-Modell d.h. mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement absovlieren. Weiter Informationen dazu finden Sie unter www.fhg-ev.de.   Für weitere Einblicke und Informationen besuchen Sie uns gerne auf unserer Homepage.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelkauffrau / Hotelkaufmann

Do. 23.09.2021
Baiersbronn
Das Hotel Bareiss im Schwarzwald ist eines der führenden Ferienhotels in Deutschland und Mitteleuropa. Von Anfang an ein Privathotel, wird das Bareiss auch heute noch sehr persönlich von Familie Bareiss geführt. Exzellente Gastfreundlichkeit verbinden wir mit einer herausragenden Gastronomie (3 * im Guide Michelin und 19 Pkt. im Gault Millau für Restaurant Bareiss) und mit Mitgliedschaften in erstklassigen Hotelverbänden (5*S im Dehoga, Mitglied bei Relais & Chateaux). Anstellungsart: AusbildungSie sind ein wahres Organisationstalent und haben ein gutes Gespür für Zahlen? Ihr Schwerpunkt liegt in der Kommunikation und den kaufmännischen Zusammenhängen. Sie sind verstärkt  in der Gästebetreuung, am Empfang, auf der Etage und in der Verwaltung tätig und lernen die administrativen Hintergründe unseres Hauses kennen. Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und arbeiten gerne mit Menschen zusammen Sie überzeugen durch freundliches und offenes Auftreten, sowie Kontaktfreudigkeit Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres bringen Sie mit Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Englische und/ oder französische Sprachkenntnisse können von Vorteil sein Eine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in den Abteilungen Rezeption, Verwaltung, Etage, Service und Buffet Kost im Hause in unserem Mitarbeiterrestaurant "Casino", ebenso helfen wir bei der Wohnungssuche Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werden   Für weitere Einblicke besuchen Sie uns gerne auf unserer Homepage.
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Baiersbronn
Das Hotel Bareiss im Schwarzwald ist eines der führenden Ferienhotels in Deutschland und Mitteleuropa. Von Anfang an ein Privathotel, wird das Bareiss auch heute noch sehr persönlich von Familie Bareiss geführt. Exzellente Gastfreundlichkeit verbinden wir mit einer herausragenden Gastronomie (3 * im Guide Michelin und 19 Pkt. im Gault Millau für Restaurant Bareiss) und mit Mitgliedschaften in erstklassigen Hotelverbänden (5*S im Dehoga, Mitglied bei Relais & Chateaux). Anstellungsart: VollzeitIhr mögliches Aufgabengebiet definieren wir im Rahmen eines persönlichen Gespräches mit Ihrer künftigen Führungskraft gemeinsam. Sie haben eine Ausbildung zum Koch/ Köchin erfolgreich absolviert Sie wissen aus Erfahrung, dass Kochen nur dann Spaß macht, wenn man mit Herz und Verstand dabei ist Sie arbeiten gerne in einem Team Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Ihren Eigenschaften Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Ein vielseitiges Aufgabengebiet mit unendlichen Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem der besten Ferienhotels in Europa Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung Leistungsgerechte Konditionen beim Gehalt Erstklassige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Kost im Hause in unserem Mitarbeiterrestaurant "Casino", ebenso helfen wir bei der Wohnungssuche Weitere Extras, über die wir gerne persönlich sprechen werden
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Do. 23.09.2021
Baiersbronn
Das Hotel Bareiss im Schwarzwald ist eines der führenden Ferienhotels in Deutschland und Mitteleuropa. Von Anfang an ein Privathotel, wird das Bareiss auch heute noch sehr persönlich von Familie Bareiss geführt. Exzellente Gastfreundlichkeit verbinden wir mit einer herausragenden Gastronomie (3 * im Guide Michelin und 19 Pkt. im Gault Millau für Restaurant Bareiss) und mit Mitgliedschaften in erstklassigen Hotelverbänden (5*S im Dehoga, Mitglied bei Relais & Chateaux). Anstellungsart: AusbildungSie agieren lieber auf der Bühne statt hinter den Kulissen? Ihr Schwerpunkt liegt auf dem Gast. Sie sind verstärkt am Empfang, in der  Gästebetreuung, auf der Etage, bei der Veranstaltungs- und Eventorganisation, im Restaurantservice und in der Verwaltung tätig. Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und arbeiten gerne mit Menschen zusammen Sie überzeugen durch freundliches und offenes Auftreten, sowie Kontaktfreudigkeit Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres bringen Sie mit Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Englische und/ oder französische Sprachkenntnisse können von Vorteil sein Eine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in den Abteilungen Service, Etage, Rezeption, Verwaltung und Buffet Kost im Hause in unserem Mitarbeiterrestaurant "Casino", ebenso helfen wir bei der Wohnungssuche Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werden Mit der Fachhochschulreife oder allgemeinen Hochschulreife können Sie die Ausbildung mit der  Zusatzqualifikation Hotelmanagement absolvieren.   Für weitere Einblicke und Informationen besuchen Sie uns gerne auf unserer Homepage.
Zum Stellenangebot

Aushilfe Restaurant (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Oberkirch (Baden)
Für unser Hotel mit 34 Zimmern, Restaurant, Terrasse und zwei Veranstaltungsräumen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Unterstützung im Abendservice - möglichst auf Aushilfsbasis (€ 450,00). Anstellungsart: TeilzeitEs handelt sich hierbei um die typischen Aufgaben, wie: - Tische eindecken - Getränke auffüllen - Räume für Veranstaltungen vorbereiten - Gäste bedienen - Tische abräumen - ...Sie - sind motiviert, offen, freundlich - verfügen über verhandlungssichere Deutschkenntnisse, evtl. sogar Englischkenntnisse - arbeiten gern am Gast - haben Interesse an der Gastronomie - Service-Erfahrung ist wünschenswert, aber kein MussVon uns können Sie erwarten: - angemessene Einarbeitung - ein junges, kleines, motiviertes Team - Arbeitseinsatz 1 - 2 x pro Woche (hauptsächlich Freitag/Samstag oder auf Wunsch) - Flexibilität in der Dienstplan-Gestaltung (Sie sagen uns einfach, wann und wie oft Sie arbeiten möchten/können) - Arbeitsumfang und Verantwortungsgebiet können auf Wunsch ausgeweitet werden
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Baiersbronn
Das Hotel Bareiss im Schwarzwald ist eines der führenden Ferienhotels in Deutschland und Mitteleuropa. Von Anfang an ein Privathotel, wird das Bareiss auch heute noch sehr persönlich von Familie Bareiss geführt. Exzellente Gastfreundlichkeit verbinden wir mit einer herausragenden Gastronomie (3 * im Guide Michelin und 19 Pkt. im Gault Millau für Restaurant Bareiss) und mit Mitgliedschaften in erstklassigen Hotelverbänden (5*S im Dehoga, Mitglied bei Relais & Chateaux). Anstellungsart: AusbildungSie agieren lieber hinter den Kulissen und haben Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln? Ihr Schwerpunkt liegt auf der Zubereitung und dem Anrichten von Speisen, dem Wareinkauf, der Kalkulation und Planung, der Lebensmittel- und Warenkunde, sowie der kreativen Gestaltung von Menüfolgen. Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und arbeiten gerne mit Menschen zusammen Sie überzeugen durch handwerkliches Geschick und ein freundliches und offenes Auftreten Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres bringen Sie mit Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Englische und/ oder französische Sprachkenntnisse können von Vorteil sein Eine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in allen Bereichen einer vielfältigen Hotelküche Kost im Hause in unserem Mitarbeiterrestaurant "Casino", ebenso helfen wir bei der Wohnungssuche Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werden Mit der allgemeinen Hochschulreife können Sie die Ausbidlung im FHG-Modell d.h. mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement absovlieren. Weiter Informationen dazu finden Sie unter www.fhg-ev.de.   Für weitere Einblicke und Informationen besuchen Sie uns gerne auf unserer Homepage.
Zum Stellenangebot

Demichef de cuisine (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Baiersbronn
Das Hotel Bareiss im Schwarzwald ist eines der führenden Ferienhotels in Deutschland und Mitteleuropa. Von Anfang an ein Privathotel, wird das Bareiss auch heute noch sehr persönlich von Familie Bareiss geführt. Exzellente Gastfreundlichkeit verbinden wir mit einer herausragenden Gastronomie (3 * im Guide Michelin und 19 Pkt. im Gault Millau für Restaurant Bareiss) und mit Mitgliedschaften in erstklassigen Hotelverbänden (5*S im Dehoga, Mitglied bei Relais & Chateaux). Anstellungsart: VollzeitIhr mögliches Aufgabengebiet definieren wir im Rahmen eines persönlichen Gespräches mit Ihrer künftigen Führungskraft gemeinsam. Sie haben eine Ausbildung zum Koch/ Köchin erfolgreich absolviert Erste praktische Erfahrungen Sie wissen aus Erfahrung, dass Kochen nur dann Freude macht, wenn man mit Herz und Verstand dabei ist Sie arbeiten gerne in einem Team Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Ihren Eigenschaften Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Ein vielseitiges Aufgabengebiet mit unendlichen Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem der besten Ferienhotels in Europa Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung Leistungsgerechte Konditionen beim Gehalt Erstklassige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Kost im Hause in unserem Mitarbeiterrestaurant "Casino", ebenso helfen wir bei der Wohnungssuche Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werden
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Durbach
Modernen Service kombinieren wir mit jahrzehntelanger gehobener Esskultur. Unsere kulinarischen Facetten reichen von legerer Gourmetküche bis hin zu badisch elsässichen Klassikern. Entdecken Sie unser [maki:'dan]: ||16 Punkte | Gault Millau || 7 Pfannen | Gusto || BIB Gourmand | Guide Michelin || Nominierung | Newcomer Award von Tophotel 2020 ||   Anstellungsart: Vollzeit Mit Leichtigkeit sind Sie starker Partner des Chef de Rang und übernehmen eine eigene Station Fachkundige Beratung unserer begeisterten Gäste entfacht Ihr inneres Feuer Hochwertige Gerichte präsentieren Sie mit Stolz Verantwortlich für das Mise en Place, Tischwäsche- und Besteckreserven sind Sie bereit für unsere Gäste Sie teilen gerne Ihr Wissen mit Auszubildenden und die Einarbeitung neuer Mitarbeiter liegt Ihnen am Herzen Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie, punkten mit langjähriger Berufserfahrung und sind immer mit Herz und Teamgeist dabei Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein für die Produkte, die Sie verkaufen Freundliches und souveränes Auftreten sind für Sie eine Selbstverständlichkeit Auch an stressigen Tagen behalten Sie einen kühlen Kopf, sind in der Lage Aufgaben zu priorisieren und überzeugen mit Loyalität und Zuverlässigkeit Sie haben sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und sprechen im besten Fall noch weitere Fremdsprachen Wir sind ein "Ritter-Team" - deshalb ist Teamfähigkeit für uns selbstverständlich   Für uns zählen Ihre Lust mit anzupacken, Ihre Bereitschaft sich weiterzuentwickeln und vor allem Ihre Persönlichkeit. Sollten nicht alle Anforderungen auf Sie zutreffen, lassen Sie sich nicht entmutigen und bewerben Sie sich trotzdem gerne bei uns, wir freuen uns, Sie kennenzulernen. Ein Top Arbeitgeber zertifiziertes Unternehmen, denn unsere derzeitigen Mitarbeiter schätzen unsere Arbeitsbedingungen sehr Jährliche Mitarbeitergespräche, denn Ihr Wohl und Ihre Weiterbildung liegen uns am Herzen Täglich frisch gekochtes Mitarbeiteressen zum kleinen Preis, damit Sie immer gut gestärkt sind Kindergartenzuschuss, damit Sie Beruf und Familie noch einfacher unter einen Hut bekommen Faire Bezahlung basierend auf einer 5-Tage-Woche Minutengenaue Zeiterfassung, attraktive Zuschläge für Sonntage, Feiertage und die Nacht, damit Ihnen jede Arbeitsstunde fair vergütet wird Frühe Dienstplangestaltung per App, denn nur so können Sie Ihren Alltag planen Enger und stetiger Austausch mit Restaurantleiter Steffen Genzel Unterstützung bei der Wohnungssuche, ggf. wartet ein möbliertes Personalzimmer auf Sie Betriebliche Altersvorsorge, damit Sie für Ihre Zukunft vorsorgen 30 Tage Urlaub ab dem dritten Jahr - für nachhaltige Erholung Fahrtkostenzuschuss Betriebsfeiern und Ausflüge zu Lieferanten
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Baiersbronn
Das Hotel Bareiss im Schwarzwald ist eines der führenden Ferienhotels in Deutschland und Mitteleuropa. Von Anfang an ein Privathotel, wird das Bareiss auch heute noch sehr persönlich von Familie Bareiss geführt. Exzellente Gastfreundlichkeit verbinden wir mit einer herausragenden Gastronomie (3 * im Guide Michelin und 19 Pkt. im Gault Millau für Restaurant Bareiss) und mit Mitgliedschaften in erstklassigen Hotelverbänden (5*S im Dehoga, Mitglied bei Relais & Chateaux). Anstellungsart: VollzeitIhr mögliches Aufgabengebiet definieren wir im Rahmen eines persönlichen Gespräches mit Ihrer Führungskraft gemeinsam. Sie haben eine Ausbildung zum Koch/ Köchin in der gehobenen Hotellerie erfolgreich absolviert und bereits ein paar Jahre praktische Erfahrung gesammelt Sie wissen aus Erfahrung, dass Kochen nur dann Freude macht, wenn man mit Herz und Verstand dabei ist Sie arbeiten gerne in einem Team Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Ihren Eigenschaften Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Ein vielseitiges Aufgabengebiet mit unendlichen Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem der besten Ferienhotels in Europa Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung Leistungsgerechte Konditionen beim Gehalt Erstklassige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Kost im Hause in unserem Mitarbeiterrestaurant "Casino", ebenso helfen wir bei der Wohnungssuche Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werden
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: