Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 160 Jobs in Neuwerk

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 140
  • Hotel 140
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Personaldienstleistungen 4
  • Bildung & Training 3
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Bekleidung & Lederwaren 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Textilien 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 141
  • Ohne Berufserfahrung 126
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 141
  • Teilzeit 21
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 136
  • Ausbildung, Studium 13
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
Gastronomie

Aushilfe Service (m/w/d) F&B Allrounder

So. 19.09.2021
Düsseldorf
Für unsere vielfältigen gastronomischen Outlets suchen wir tatkräftige Unterstützung. Anstellungsart: Teilzeit Vielseitige Unterstützung in unseren F&B Outlets: Frühstück, Frank´s Restaurant & Bistro, Wohnzimmerbar, MASH Steakhouse und als F&B Allrounder Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Servieren von Speisen und Getränken Mise en place Tätigkeiten erste Erfahrungen in der Gastronomie Hohes Qualitätsbewusstsein und eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung Positive Ausstrahlung und eine kommunikative Persönlichkeit Professionalität im Umgang mit unseren anspruchsvollen und internationalen Gästen Mitarbeiterverpflegung ein positives Betriebsklima einen Arbeitsplatz in zentraler Lage Düsseldorfs Nähe Königsallee The Wellem Mitarbeiterbenefits Hyatt Mitarbeiterbenefits (u.a. kostenfreie Hotelübernachtungen)
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 19.09.2021
Düsseldorf
Iss was gar ist, trink was klar ist, sag was wahr ist – seit 1850 sind wir gelebte Düsseldorfer Brauhauskultur und Schauplatz unzähliger Anekdoten. Unsere Gäste sind Autoren ihrer ganz persönlichen Schlüssel-Momente und unsere Tische sind Zeugen Ihrer Brauchtümer und Traditionen. Dabei stets ein treuer Begleiter ist unser handwerklich gebrautes und mehrfach ausgezeichnetes „Original Schlüssel“.  Neben dem besten Bier möchten wir auch kulinarische Highlights anbieten. Anstellungsart: Vollzeit Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sie besitzen fortgeschrittene Kenntnisse im Umgang mit und in der Verarbeitung von hochwertigen Lebensmitteln identifizieren sich mit der Marke, sind kommunikativ, teamorientiert und zuverlässig Sie haben Freude an der gut bürgerlichen Küche  Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichtung aller Speisen im à la Carte Geschäft Durchführung der allgemeinen Küchenabläufe und Einhaltung der HACCP-Standards Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs Aktive Mitarbeit bei der Erstellung von Menüs und Buffets im Veranstaltungsbereich Einhaltung der Rezept- und Zubereitungsvorgaben Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs
Zum Stellenangebot

Explorer - Front Office & Service (m/w/d)

So. 19.09.2021
Düsseldorf
Wir suchen echte Typen und TypInnen mit Herz, Verstand und dem leidenschaftlichen Willen, Ideen zu leben, Neues immer wieder neu zu erfinden und mit Spaß und Energie umzusetzen. Leidenschaftliche Gastgeber und spannende Menschen, die unser me and all hotel mit uns noch besser machen. me and all hotels ist eine Marke der Lindner Hotels & Resorts. Mit ihrem urbanen, lässig-ungezwungenen Flair sprechen die me and all hotels vor allem City- und Business-Traveller an, die Leben, Arbeiten und Kommunikation in sympathischer Gemütlichkeit verbinden möchten. Die me and all hotels sind nicht von der Stange, sondern authentischer Teil der Stadt. Bald eröffnen wir unser zweites me and all hotel in Düsseldorf. Dieses Mal geht es auf die andere Rheinseite nach Oberkassel! Sei dabei und bewirb dich jetzt! Wir freuen uns auf deine Bewerbung ♥ Anstellungsart: Vollzeit Du bist der Allrounder im Hotel und begleitest unsere Gäste vom Check-in am Empfang bis zum Service in der Bar Du sorgst dafür, dass unsere Gäste sich wohlfühlen Auch bei unseren Events behältst du stets alles im Blick und hast den Finger am Abzug der Kamera Der perfekte Ausklang des Tages an der Bar - mit Begeisterung mixt du Cocktails und servierst Getränke sowie kleine Speisen Du hast jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste Du hast eine Ausbildung in der Hotellerie, erste Serviceerfahrung oder Du bist Quereinsteiger mit Interesse an der Hotellerie? Dann bist Du bei uns genau richtig! Du bist offen, neugierig und verbindest Dich gerne mit Menschen Du bist flexibel, authentisch und schaust über den Tellerrand hinaus! Du kannst Dich und Deine Kollegen auch bei Trubel jederzeit motivieren Sei dabei - Dich erwartet ein aufregender Arbeitsplatz mit einer attraktiven Vergütung Von Beginn an gestaltest Du aktiv die erfolgreiche Implementierung der Boutique Marke me and all mit Vergünstigte Mitarbeiterübernachtungsraten - Lerne zu attraktiven Raten die individuellen Häuser der Lindner Hotels & Resorts + me and all hotels kennen. Auch für Deine Familie & Freunde. Zusammenarbeit mit Corporate Benefits. Als Teammitglied erhältst Du die Möglichkeit bei über 1000 namhaften Unternehmen zu attraktiven Rabatten einzukaufen. Von Mode über Reisen bis hin zu Technik wird Dir ein breites Angebotsspektrum geboten. Internes E-Learning Tool mit Gamification. Eignen Sie sich spielerisch fachbezogenes und fachübergreifendes Wissen an. Jubiläums- und Sondergratifikationen. Wir feiern Deine Zugehörigkeit und Du erhältst dafür von uns ein Dankeschön! Individuelle Entwicklungs- und Weiterbildungsmaßnahmen - wir fördern Dich gerne! monatliche Bonuszahlungen bei Erreichung bestimmter qualitativer Ziele möglich!
Zum Stellenangebot

Kellner (m/w/d)

So. 19.09.2021
Bedburg, Erft
Landhaus Danielshof ist eine Location für Veranstaltungen wie Hochzeiten, Feiern, Tagungen etc. sowie auch ein Hotel und Restaurant (Mannaro Restaurant & Lounge) im Rhein-Erft-Kreis bei Köln/Düsseldorf. Der ehemalige Gutshof verfügt über einem großen Garten und Innenhof mit Außengastronomie und 4 Veranstaltungsräume.  Anstellungsart: VollzeitAls Gastgeber(in) im Restaurant arbeitest du im A La Carte Geschäft. Wir haben 2 Terrassen mit viel Laufkundschaft und ein Restaurant und Bar das ganze Jahr geöffnet. Bei Veranstaltungen (sowie Hochzeiten und andere Feiern) arbeitest du mit im Service. Du wirst eingearbeitet sowie im Restaurant als auch an der Rezeption und hast hierdurch auch die Möglichket abwechslungsreiche Aufgaben zu bekommen. Das Team vom Restaurant mit 4 fest Angestellten teilt sich Aufgaben im Service, Veranstaltungen und Rezeption nach Eignung und Neigung. Bei Veranstaltungen und in der Saison gibt es mehrere Aushilfen und Praktikanten um das Team zu unterstützen.jemand der aufgeschlossen auf Gäste zu geht und ein Teamplayer ist der in unserem gut besuchten Restaurant und Hotel mit vollem Einsatz das Erlebnis der Gäste bei einem Essen und/oder Aufenthalt so angenehm möglich gestaltet.  Du hast Erfahrung im Restaurant-Service. Du möchtest Neues dazu lernen! Eine Festeinstellung sowie auch ein Vertrag auf Stundenbasis sind möglich.Ein tolles kleines Team, Möglichkeiten zu wachsen in unsere Hotels die wir in Zukunft eröffnen wollen. Ein angemessene Bezahlung und die Möglichkeiten viel zu lernen in einem Betrieb wo wir als Eigentümer anbieten sich zu entwickeln und gute Erfahrungen zu sammeln.
Zum Stellenangebot

Conference- & Event Sales Coordinator (m/w/d) Unbefristet/Cluster

So. 19.09.2021
Düsseldorf
Die Courtyard by Marriott Düsseldorf Hotels mit insgesammt 360 Zimmern und über 10 Veranstaltungsräume sind zentral gelegen und bieten dem Geschäfts- und Individualreisenden ein Zuhause unterwegs. Als Gastgeber ist die Zufriedenheit unserer Gäste unser höchstes Gut und dazu tragen unsere Mitarbeiter einen wertvollen Beitrag bei. Unser Team ist ebenso international wie unser Gästekreis. Wir arbeiten Hand in Hand und legen Wert auf eine gute Kommunikation untereinander. Die Leidenschaft für Gastfreundschaft und Hotellerie verbindet uns. Anstellungsart: Vollzeit Die Planung und Durchführung von Veranstaltungen, gleich ob Tagung oder Social Event, liegt Ihnen im Blut? Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und die Zufriedenheit Ihrer Gäste ist Ihr Ziel? Sie sind engagiert, teamorientiert und besitzen gute Umgangsformen? Wir suchen zur Unterstützung für unser Event-Team im Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen & Seestern eine/einen CONFERENCE & EVENT SALES COORDINATOR. Die Position ist administrativ ausgerichtet und beinhaltet den direkten Gästekontakt von der Absprache bis zur Veranstaltungsdurchführung.  Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder über einen passenden Studienabschluss verfügen und zu dem die deutsche und englische Sprache in Wort und Schrift beherrschen und sich durch Verhandlungsgeschick und ein sicheres Auftreten auszeichnen, sind Sie bei uns genau richtig!  Das bieten wir Ihnen: Vergünstigtes Monatsticket für den ÖPNV Kostenfreier Parkplatz Kostenlose Reinigung der Uniform   Regelmäßige Trainings, Mitarbeiterfeiern und Team-Building Events Die gesamten Vorzüge des größten Hotelunternehmens der Welt Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten und Restaurantleistungen weltweit Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen Regelmäßige Orientierungsgespräche zur Unterstützung und Weiterentwicklung Ein starkes Team, welches Ihnen bei der Einarbeitung zur Seite steht           Ein Tageslichtbüro und eine tolle Arbeitsatmosphäre  Eine 39 Stunden Woche Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis   Geregelte 5 Tage Arbeitswoche 
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

So. 19.09.2021
Düsseldorf
Iss was gar ist, trink was klar ist, sag was wahr ist – seit 1850 sind wir gelebte Düsseldorfer Brauhauskultur und Schauplatz unzähliger Anekdoten. Unsere Gäste sind Autoren ihrer ganz persönlichen Schlüssel-Momente und unsere Tische sind Zeugen Ihrer Brauchtümer und Traditionen. Dabei stets ein treuer Begleiter ist unser handwerklich gebrautes und mehrfach ausgezeichnetes „Original Schlüssel“.  Neben dem besten Bier möchten wir auch kulinarische Highlights anbieten. Anstellungsart: Vollzeit Berufserfahrung wünschenswert (eine Ausbildung wird nicht vorausgesetzt) gute Umgangsformen gepflegtes Erscheinungsbild Flexibilität im Einsatzbereich der Küche Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft einfache zuarbeitende Tätigkeiten Unterstützung der Köche bei der Zubereitung von Speisen putzen, schneiden, würzen und waschen von Lebensmitteln nach Vorgabe Zubereitung aller einfachen Speisen Bereitstellung/Ausgabe von Speisen einhalten von Hygienevorschriften nach HACCP
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Düsseldorf
„Einfach (und) lecker!" Herzlich willkommen im Reinhardt’s auf Gut Moschenhof Raus aus dem Trubel der Stadt, rein ins Grüne - nach Ludenberg ins Reinhardt’s. Ein Lieblingsplatz für Feinschmecker und für die ganze Familie. Unsere Karte bietet Bodenständiges und Nouvelle Cuisine. Wir servieren Tradition und Trends und verwöhnen unsere Gäste mit klassischen Kreationen oder außergewöhnlichen Kompositionen, die deutlich saisonal und regional geprägt sind. Qualität und Frische, zwei kulinarische Merkmale, auf die wir in unserem Team besonderen Wert legen.  Das Reinhardt’s: Restaurant (60 Plätze), überdachte Außenterrasse (32 Plätze), große Hofterrasse (mit Sitzplätzen), Event-Galerie (120 Personen).  Neben dem á la Carte bieten wir unseren Gästen im Veranstaltungsbereich: Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Familienfeste, Trauerfeiern, Firmenevents, Tagungen, Workshops u.v.m. Anstellungsart: Vollzeit einen langfristigen Arbeitsplatz - mit Aufstiegschancen das Arbeiten in einem herzlichen und motivierten Team Leistungsgerechte Bezahlung  Zuschläge für Sonn-/Nacht-/Feiertagsarbeit eine 5-Tage Woche feste Urlaubszeiten täglich gemeinsame Mahlzeiten im Team die Möglichkeit, sich Weiterzubilden flache Hierachien die Möglichkeit, Verantwortung zu tragen und sich Einzubringen Sie bringen mit: eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach eine Berufserfahrung von ca. 2 Jahren sehr gute Deutschkenntnisse und Kommunikationsfähigkeiten ein gepflegtes Äußeres und entsprechende Umgangsformen eine positive Ausstrahlung Leidenschaft für Ihre Arbeit und die Arbeit am Gast das Interesse an Kulinarik Motivation, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit Führungserfahrung Zu Ihren Aufgaben zählen: der herzliche Empfang und die persönliche Betreuung unserer Gäste die kompetente Beratung der Gäste zu unserem Angebot ganz klassisch - das Servieren der Speisen und Getränke die Vorbereitung und Nachbereitung für den Service Verantwortung für Ihren Arbeitsbereich inkl. Kassen- und Abrechnungsverantwortung Einhaltung der Service- und Hygienestandards Kommunikation mit dem Küchen-Team
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Düsseldorf
„Einfach (und) lecker!" Herzlich willkommen im Reinhardt’s auf Gut Moschenhof Raus aus dem Trubel der Stadt, rein ins Grüne - nach Ludenberg ins Reinhardt’s. Ein Lieblingsplatz für Feinschmecker und für die ganze Familie. Unsere Karte bietet Bodenständiges und Nouvelle Cuisine. Wir servieren Tradition und Trends und verwöhnen unsere Gäste mit klassischen Kreationen oder außergewöhnlichen Kompositionen, die deutlich saisonal und regional geprägt sind. Qualität und Frische, zwei kulinarische Merkmale, auf die wir in unserem Team besonderen Wert legen.  Das Reinhardt’s: Restaurant (60 Plätze), überdachte Außenterrasse (32 Plätze), große Hofterrasse (mit Sitzplätzen), Event-Galerie (120 Personen).  Neben dem á la Carte bieten wir unseren Gästen im Veranstaltungsbereich: Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Familienfeste, Trauerfeiern, Firmenevents, Tagungen, Workshops u.v.m. Anstellungsart: Vollzeit einen langfristigen Arbeitsplatz - mit Aufstiegschancen das Arbeiten in einem herzlichen und motivierten Team Leistungsgerechte Bezahlung  Zuschläge für Sonn-/Nacht-/Feiertagsarbeit eine 5-Tage Woche feste Urlaubszeiten täglich gemeinsame Mahlzeiten im Team die Möglichkeit, sich Weiterzubilden flache Hierachien die Möglichkeit, Verantwortung zu tragen und sich Einzubringen Sie bringen mit: eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Leidenschaft für Ihre Arbeit und den Umgang mit hochwertigen Produkten das Interesse an Kulinarik Motivation, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit Zu Ihren Aufgaben zählen: Vorbereitung und Zubereitung der Speisen im á la Carte und Bankettbereich Mengen- und Qualitätskontrolle der Speisen am Posten Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz Pflege und Reinigung des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards Austausch mit den anderen Abteilungen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Krefeld
Das Restaurant Elfrather Mühle ist eine Besonderheit der Umgebung in Krefeld Traar. Als Mittelpunkt des Golf & Country Club An der Elfrather Mühle e.V. ist die historische Mühle, das Herzstück der Anlage. Das Restaurant steht natürlich jedem Gast zur Verfügung. Insgesamt besteht die Gastronomie aus einem A la Carte Bereich von etwa 60 Plätzen, einer Terrasse mit bis zu 200 Sitzplätzen und einem der schönsten Veranstaltungsräume in Krefeld. Galadinner bis 150 Personen sind hier möglich. Seit 2019 wird das Restaurant Elfrather Mühle von Petra und Philipp Tacke betrieben. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, nicht alleine der Gast. Unsere Vision ist, dass wir ein Team haben, dass mit genau so viel Liebe und Leidenschaft zur Arbeit kommt, wie wir selbst.   Anstellungsart: Vollzeit Ihr zukünftiges Aufgabengebiet: à la Carte-, Terrassen und Bankettservice Ihr Profil: Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung oder bringen Berufserfahrung mit Ein Lächeln begleitet Ihren Arbeitstag Sie besitzen einen ausgeprägten Teamgeist Sie sind aufgeschlossen und befinden sich in guter körperlicher Verfassung Sie haben eine serviceorientierte Arbeitsauffassung Wir bieten: Gutes Betriebsklima Mitarbeit in einem motivierten und hilfsbereiten Team Professionelle Unterstützung in schwierigen beruflichen und persönlichen Situationen Verpflegung während der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Düsseldorf
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als Demichef de Rang (m/w/d) in Vollzeit - hauptsächlich im Spätdienst. Eine Rolle mit einem hohen Maß an Abwechslung. Unser Team ist voll von erfahrenen Kollegen mit viel Kreativität,  Enthusiasmus sowie Spaß bei und an der Arbeit. Damit wir unsere Gäste mit einer exzellente Servicequalität überzeugen. Anstellungsart: Vollzeit regelmäßige Trainings Training zum Anerkannten Berater für deutschen Wein flexible Arbeitszeiten vergünstigte Hotelübernachtungen in allen von uns gemanagten Hotels und vergünstigte Verpflegung am Arbeitsplatz Bonus Programm diverse Mitarbeiterprogramme eigenständiges Arbeiten im Restaurant, in der Bar und im Bankettbereich herzliche Betreuung unserer Gäste im Restaurant und an der Bar Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs Vorbereitung und Betreuung von Tagungen und Konferenzen Sie besitzen optimalerweise Berufserfahrungen in der Gastronomie Sie lieben es, ein guter Gastgeber zu sein Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie wissen Ihre Umgangsformen adäquat auf den individuellen Gast anzuwenden Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen willkommen
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: