Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 48 Jobs in Niederrad

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 41
  • Hotel 41
  • Bildung & Training 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 34
  • Mit Berufserfahrung 26
Arbeitszeit
  • Vollzeit 46
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 28
  • Ausbildung, Studium 17
Gastronomie

Koch/Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 25.02.2021
Oberursel (Taunus)
Koch/Servicemitarbeiter (m/w/d) auch als Quereinsteiger Teilzeit / Vollzeit Für unseren Streetfood-Imbiss am Standort in Oberursel suchen wir ab sofort freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter in Voll ,- oder Teilzeit. Werde Teil unseres motivierten Teams.Fachgerechte Zubereitung der Produkte  Professioneller Verkauf unserer Produkte an unsere Kunden Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards Ausbildung zum Koch oder Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil Erfahrung im Umgang mit frischen Lebensmitteln Freundliche und aufgeschlossene Art Eigenverantwortliche und strukturierte Arbeitsweise Sehr gute Deutschkenntnisse Pünktlichkeit und gepflegtes Erscheinungsbild Flexibilität und Teamfähigkeit Führerschein mind. der Klasse B Flexible Schichten und Arbeitszeiten Leistungsgerechte Bezahlung Ein motiviertes Team im familiär geführten Unternehmen Mitwirkung bei der Kreation neuer Produkte Spaß haben im Umgang mit Kunden Kostenfreies Personalessen und Getränke
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 25.02.2021
Sulzbach (Taunus)
Du hast Lust auf ein cooles Team, tolle Gäste und Healthy Fast Food? Dann werde Teil unseres innovativen Gastronomiekonzepts mit über 120 Stores in fünf Ländern. Nutze Deine Chancen und Entwicklungsmöglichkeiten und definiere mit uns Fast Food neu – gesund, unkompliziert, modern.Anstellungsart: VollzeitZubereitung unserer frischen und gesunden Bowls, Salate usw. Betreuung und -beratung unserer Gäste Verantwortungsübernahme für Deine Station Weitere serviceorientierte Aufgaben Aktive Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team Freude im Umgang mit Menschen Schnelligkeit, Hands-on-Mentalität und Dienstleistungsgedanke Positive, aufgeschlossene, kommunikative und innovative Art, die zu uns passt Leidenschaft und Begeisterung für frisches, gesundes und leckeres Essen Erfahrungen in der Gastronomie sind wünschenswert aber nicht erforderlich Eine Unternehmenskultur, die geprägt ist von Leidenschaft, Teamgeist und Eigenverantwortung Entwicklungsmöglichkeiten in den Stores oder der Zentrale von dean&david Einen ehrlichen, fairen und modernen Arbeitgeber
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Do. 25.02.2021
Frankfurt am Main
Frankfurts stadtbekannteste Gastronomen Ulrich Mlcoch (Gastronom des Jahres 1999/2000) und Hartmut Schranz eröffneten im Mai 2012 das neue Restaurant Main Nizza. (Ein Traum-Objekt in direkter Mainufer-Lage) Im diesem wunderschönen Restaurant können die Gäste vor allem eines: Entspannen und sich Wohlfühlen – ganz wie im eigenem Wohnzimmer! Nicht nur das Restaurant mit der umlaufenden Veranda auch der direkt am Main gelegene Garten garantieren in einem ungezwungenem Ambiente Erholung und Genuss für groß und klein. Die Gäste genießen traditionelle Deutsche Kochkunst, die kreativ verfeinert jeden Tag aufs Neue begeistert und allen Ansprüchen gerecht wird. Anstellungsart: Vollzeitein einzigartiger und abwechslungsreicher Arbeitsplatz ein junges und motiviertes Team leistungsgerechte Bezahlung Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, sind freundlich, belastbar, teamfähig und haben Spaß am Kochen? Dann sind Sie in unserem Team richtig!
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfachmann (m/w/d)

Do. 25.02.2021
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Inmitten des Bankenviertels und der historischen Altstadt - residieren unsere Gäste stilvoll seit 1876 im traditionsreichen Steigenberger Frankfurter Hof. Anstellungsart: AusbildungGäste empfangen, beraten und betreuen Gasträume herrichten und kontrollieren Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Hotelkasse führen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Marketingmaßnahmen entwickeln, durchführen und kontrollieren Personaleinsatz planen Gästekorrespondenz führen Warenwirtschaft  Abgeschlossene gute mittlere Reife oder (Fach-) Hochschulreife Idealerweise erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Engagement Gastorientierung Kommunikationsfähigkeit Sehr gepflegtes Erscheinungsbild und vorbildliche Umgangsformen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil  Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 24.02.2021
Sulzbach (Taunus)
Du hast Lust auf ein cooles Team, tolle Gäste und Healthy Fast Food? Dann werde Teil unseres innovativen Gastronomiekonzepts mit über 120 Stores in fünf Ländern. Nutze Deine Chancen und Entwicklungsmöglichkeiten und definiere mit uns Fast Food neu – gesund, unkompliziert, modern.Anstellungsart: VollzeitZubereitung unserer frischen und gesunden Bowls, Salate usw. Betreuung und -beratung unserer Gäste Verantwortungsübernahme für Deine Station Weitere serviceorientierte Aufgaben Aktive Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team Freude im Umgang mit Menschen Schnelligkeit, Hands-on-Mentalität und Dienstleistungsgedanke Positive, aufgeschlossene, kommunikative und innovative Art, die zu uns passt Leidenschaft und Begeisterung für frisches, gesundes und leckeres Essen Erfahrungen in der Gastronomie sind wünschenswert aber nicht erforderlich Eine Unternehmenskultur, die geprägt ist von Leidenschaft, Teamgeist und Eigenverantwortung Entwicklungsmöglichkeiten in den Stores oder der Zentrale von dean&david Einen ehrlichen, fairen und modernen Arbeitgeber
Zum Stellenangebot

Küchenmeister*in als Küchenleiter*in (m/w/d)

Mi. 24.02.2021
Frankfurt am Main
Stellenangebot (50-21-005) Das Caritas-Altenzentrum Santa Teresa bietet 114 Bewohner*innen des Altenpflegeheims und 38 Mieter*innen des Seniorenwohnhauses ein Zuhause. Die Einrichtung befindet sich in einem modernen, großzügig gestalteten und gut ausgestatteten Gebäude. Wir richten unsere Arbeit an den individuellen Bedürfnissen unserer Bewohner*innen aus. Auf Menschen mit demenziellen Erkrankungen gehen wir in besonderer Weise ein. In der Küche werden täglich etwa 150 Essen zubereitet. Eins der zwei täglichen Menüs ist vege­tarisch. Die Zentralküche beliefert die Wohnbereichsküchen mit allen vier Mahlzeiten des Tages und gibt mittags die Speisen im Café aus. Diese Einrichtung ist eine von rund 100 Einrichtungen und Diensten des Caritasverbands Frankfurt e. V., dem Wohlfahrtsverband der katholischen Kirche in Frankfurt am Main. Unter dem Leitwort „Menschen stärken. Wege finden.“ bieten wir mit mehr als 1.600 Beschäftigten, rund 1.400 Ehren­amtlichen sowie unseren Partnern ein einzigartiges Netzwerk sozialer Angebote und Hilfen. Für die Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n engagierte*n: Küchenmeister*in als Küchenleiter*in (m/w/d)in Vollzeit (39 Wochenstunden)Zubereitung von schmackhaften Speisen für die Bewohner*innen und Gäste der Einrichtung Führung des Küchenteams, Dienstplanung, Organisation der Arbeitsabläufe und Anleitung der Mitarbeiter*innen Erstellung von abwechslungsreichen, seniorengerechten Speiseplänen unter ernährungsphysio­logischen Gesichtspunkten und Bewohnerwünschen, auch von Sonderkostformen Budgetverantwortung für den laufenden Betrieb der Küche und die Speisenversorgung sowie Mitwirkung bei der Budgetplanung Verantwortung für die bedarfsgerechte Bestellung und sachgerechte Lagerhaltung Organisation und Durchführung der Essensausgabe im Café an Bewohner*innen und Gäste sowie Ausgabe an die Wohnbereiche Mitwirkung bei der Ausrichtung- und Gestaltung von Festen, Feierlichkeiten und Veranstaltungen Verantwortung für die Umsetzung aller Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien und Sicherung der Speisenqualität Zusammenarbeit mit allen anderen Bereichen des Hauses eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und eine abgeschlossene Wei­terbildung zum Küchenmeister*in sowie idea­lerweise mehrjährige praktische Erfah­rung als Küchenleiter*in die Freude an einer kreativen, abwechs­lungs­reichen und genussfreudigen Küche und Spaß am Kochen die Fähigkeit, ein engagiertes Team zu führen eine selbständige und sorgfältige Arbeitsweise gute Kenntnisse der gängigen MS-Office-Anwendungen Organisationsfähigkeit sowie hohe Ein­satz­bereitschaft, Flexibilität und Belastbarkeit fundiertes Wissen über die rechtlichen und wirtschaftlichen Rahmenbedingungen in der Speisenversorgung ein freundliches Auftreten, persönliches Engagement und ausgeprägte Kunden­orientierung die Bereitschaft zu Diensten an Wochen­enden und Feiertagen eine wertschätzende Unternehmenskultur auf Grundlage des christlichen Menschen­bildes eine abwechslungsreiche und verantwor­tungsvolle Tätigkeit in einem engagierten Team fachliche Unterstützung und qualifizierte Einarbeitung vielfältige Fort- und Weiterbildungs­mög­lich­keiten Vergütung nach TVöD Altersvorsorge im Rahmen der kirchlichen Zusatzversorgungskasse ein subventioniertes Jobticket eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (die U-Bahnstationen Große - Nelkenstraße und Fischstein sowie Bushaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mi. 24.02.2021
Oberursel (Taunus)
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Die Villa Gans in Oberursel, originalgetreu rekonstruiert und durch einen neuen Anbau ergänzt, wurde zum Hotel.   Unser Hotel der „Dorint GmbH“, gelegen in einem großen Parkgelände mit historischem Baumbestand hat im Juni 2016 seine Pforten geöffnet und bietet:   ·        140 Zimmer inklusive Suiten ·        12 Tagungs-und Banketträume ·        Restaurant mit Terrasse ·        Lobby, Lounge, Bar mit Terrasse ·        Wellnessbereich und ·        Parkplätze Anstellungsart: VollzeitDeine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Abteilungen in unserem Hotel  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen  Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit  Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot

Service Attendant (m/w/d)

Mi. 24.02.2021
Bad Homburg vor der Höhe
Das Restaurant Oh!lio am historischen Marktplatz in Homburg verwöhnt seine Gäste mit original italienischen und internationalen Spezialitäten. Mit 170 Innenplätzen auf unterschiedlichen Ebenen und einer großen beheizbaren Außenterrasse ist es ganzjährig ein beliebter Aufenthaltsort für Jung und alt. Anstellungsart: VollzeitDas ganze Team kümmert sich um unsere Gäste - Hand in Hand und von früh bis spät Koordiniertes Arbeiten, auch wenn alle Gäste gleichzeitig bestellen wollen Die Schicht vorbereiten und nachher wieder aufräumen Und nicht zuletzt - Gäste mit gutem Essen und leckeren Drinks ein Lächeln ins Gesicht zaubern Gästebetreuung und -beratung Teamgeist, Engagement und Verantwortung Sicheres und gewandtes Auftreten Gästeorientierte Arbeitsweise Ausbildung und Erfahrung wünschenswert Leistungsorientierte Vergütung Vielseitige anspruchsvolle Aufgaben mit Perpektive Fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten Zukunftsorientiertes und sicheres Unternehmen Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und zu verwirklichen Uniform mit Wäscheservice bei Bedarf Personalzimmer
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d)

Di. 23.02.2021
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. We want you! Bei uns wird das WIR großgeschrieben! 5 Fragen, die über Ihre berufliche Zukunft entscheiden: Sie sind gerne im Kontakt mit Menschen? Sie sind ein herzlicher Gastgeber? Sie arbeiten gerne im Team? Sie haben Ihre Leidenschaft im Service gefunden? Sie mögen das Treiben nachts an der Bar? Sie haben 5 mal „Ja“ gesagt? Dann werden Sie Teil der STEIGENBERGER FAMILIE! Anstellungsart: AusbildungDeine Aufgaben. die Waren unter Beachtung von Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten annehmen das Zubereiten unseres reichhaltigen Speisenangebots die ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkte berücksichtigen die Waren fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollieren die Hygienevorschriften beachten die Unterstützung bei der Erstellung von Speisekarten und Speiseplänen die Beratung der Gäste Neugierde Wissensdurst Flexibilität Freundlichkeit Vertrauenswürdigkeit den WIR-Gedanken Freude am Beruf Fairness Verantwortungsbewusstsein gute Englischkenntnisse Lernbereitschaft Kreativität ein guter Gaumen Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildender Restaurantfachmann (m/w/d)

Di. 23.02.2021
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. We want you! Bei uns wird das WIR großgeschrieben! 5 Fragen, die über Ihre berufliche Zukunft entscheiden: Sie sind gerne im Kontakt mit Menschen? Sie sind ein herzlicher Gastgeber? Sie arbeiten gerne im Team? Sie haben Ihre Leidenschaft im Service gefunden? Sie mögen das Treiben nachts an der Bar? Sie haben 5 mal „Ja“ gesagt? Dann werden Sie Teil der STEIGENBERGER FAMILIE! Anstellungsart: AusbildungGäste empfangen, beraten und betreuen Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Marketingmaßnahmen durchführen Gästekorrespondenz führen Warenwirtschaft Speisenherstellung Neugierde Wissensdurst Flexibilität Freundlichkeit Vertrauenswürdigkeit dem WIR-Gedanken Freude am Beruf Fairness Verantwortungsbewusstsein gute Englischkenntnisse Lernbereitschaft Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal