Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 12 Jobs in Nienberge

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 11
  • Hotel 11
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 9
  • Ohne Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 11
  • Ausbildung, Studium 1
Gastronomie

Barkeeper (m/w/d) für unsere Neueröffnung 2021

Sa. 10.04.2021
Münster, Westfalen
Mit dem ATLANTIC Hotel Münster starten wir in eine neue Hotel-Generation. Durch die Kombination von außergewöhnlicher Architektur, einmaliger Lage, raffinierter Gastronomie und modernster Technik schaffen wir einen unvergesslichen Aufenthalt auf höchstem Niveau. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 15 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC und Severin*s. Anstellungsart: VollzeitErleben Sie eine exklusive Hotel-Neueröffnung Professionelle Getränkeberatung Kreieren der Cocktails und Longdrinks nach Gästewunsch Aktiver Verkauf unseres vielseitigen Angebots sowie Generieren von Zusatzverkäufen Sicherstellung der Optik in der Bar Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Auszubildender, und Praktikanten (m/w/d) Eigenes Inkasso Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygiene Vorschriften-HACCP Eine ordentliche Portion Spaß  Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder idealerweise Berufserfahrungen in vergleichbarer Position  Kommunikative und offene Persönlichkeit Spaß an der Teamarbeit Flexibilität, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit Bereitschaft zur Schichtarbeit auch am Wochenende und an Feiertagen Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste   ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Attraktive Mitarbeiterraten in allen Hotels der ATLANTIC Hotels Gruppe Fahrradleasing Jobticket Unterstützung bei der Wohnungssuche leistungsgerechte Vergütung abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung moderner Dresscode Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Teamevents "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot

Chief Steward (m/w/d) für unsere Neueröffnung 2021

Do. 08.04.2021
Münster, Westfalen
Mit dem ATLANTIC Hotel Münster starten wir in eine neue Hotel-Generation. Durch die Kombination von außergewöhnlicher Architektur, einmaliger Lage, raffinierter Gastronomie und modernster Technik schaffen wir einen unvergesslichen Aufenthalt auf höchstem Niveau. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 15 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC und Severin*s. Anstellungsart: VollzeitErleben Sie eine exklusive Hotel-Neueröffnung im Rahmen Ihrer Ausbildung Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufes im gesamten Küchenbereich unter Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Sicherstellung der sachgemäßen Anwendung und Pflege aller bereitgestellten Maschinen, Geräten und Materialien Bereitstellung, sachgemäße Lagerung und Pflege von Porzellan, Besteck, Küchengeschirr und sonstigem Equipment  Durchführung von Inventuren unserer Lager sowie Nachbestellung des Equipments Kontrolle des sorgfältigen und kostenbewussten Umgangs von Materialien und Reinigungsmitteln Koordination und Unterstützung bei allen Reinigungsabläufen in der Küche und im Lager Annahme, Kontrolle und Verräumen von Lebensmitteln und Getränken Verwaltung der Mülltrennung und Entsorgung gemäß lokalen Richtlinien Lagerhaltung und Kontrolle der Lebensmittel Eine ordentliche Portion Spaß  idealerweise Erfahrungen im Stewarding-, Reinigungsbereich in der Hotellerie  organisierte, verantwortungsbewusste und selbstständige Arbeitsweise  Belastbarkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit  Spaß an der Teamarbeit  Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste   ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Attraktive Mitarbeiterraten in allen Hotels der ATLANTIC Hotels Gruppe Fahrradleasing Jobticket Unterstützung bei der Wohnungssuche leistungsgerechte Vergütung abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung moderner Dresscode Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Teamevents "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Do. 08.04.2021
Münster, Westfalen
Unser Hotel Restaurant befindet sich seit 1873 in Familienbesitz in der fünften Generation. Unser à la Carte Restaurant verfügt über 12 Tische mit 50 Sitzplätzen.  Wir bieten unseren Gästen vier Veranstaltungsräume für Tagungen, Seminare und Gesellschaften jeglicher Art von 10 – 150 Personen an. Neben der zentralen Lage und dem familiären Flair, besticht unser Haus durch ein angenehmes Arbeitsklima, gelegentlichen gemeinsamen Aktivitäten außerhalb des Arbeitsplatzes.   Anstellungsart: VollzeitDu Kochst mit einem Team in der a la Cart und in der Bankett Küche Du gestaltest die wechselnden Speisenkarten mit Du kontrollierst die Lagerbestände mit Bestellungen und die Einhaltung der HACP-Richtlinien Du: hast mehrjährige Erfahrung hast Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln. scheust dich nicht Deine Erfahrungen einzubringen. Wir bieten Dir: · eine übertarifliche Bezahlung · ein gutes Arbeitsklima · Unterstützung bei Fortbildungen · Berücksichtigung deiner Wünsche bei Freizeit und Urlaub · Betriebsverpflegung · Ausreichende Einarbeitungszeit in die einzelnen Aufgabengebiete · auf Wunsch Hilfestellung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mi. 07.04.2021
Münster, Westfalen
Unser Hotel Restaurant befindet sich seit 1873 in Familienbesitz in der fünften Generation. Unser à la Carte Restaurant verfügt über 12 Tische mit 50 Sitzplätzen.  Wir bieten unseren Gästen vier Veranstaltungsräume für Tagungen, Seminare und Gesellschaften jeglicher Art von 10 – 150 Personen an. Neben der zentralen Lage und dem familiären Flair, besticht unser Haus durch ein angenehmes Arbeitsklima, gelegentlichen gemeinsamen Aktivitäten außerhalb des Arbeitsplatzes.   Anstellungsart: VollzeitWein- bzw. Speiseempfehlungen und Beratung der Gäste unseren gemeinsamen Gästen einen schönen Abend bereiten die Leitung einzelner Veranstalltungen von klein bis zu 150 Personen Bestellungen der einzelnen Getränke Einführung neuer Getränkeangebote Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung hast Freude am Umgang mit Gästen. hast PC-Grundkenntnisse verabschiedest unsere Gäste mit einem Lächeln. hast Freude an Wein- bzw. Speiseempfehlungen und Beratung der Gäste macht dir Spaß Wir bieten Dir: eine übertarifliche Bezahlung, Weihnachts- und Urlaubsgeld ein gutes Arbeitsklima Unterstützung bei Fortbildungen Berücksichtigung deiner Wünsche bei Freizeit und Urlaub Betriebsverpflegung Ausreichende Einarbeitungszeit in die einzelnen Aufgabengebiete auf Wunsch Hilfestellung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Service Allrounder (m/w/d)

Di. 06.04.2021
Münster, Westfalen
Der Landgasthof Pleister Mühle ist ein beliebtes Genußziel vor den Toren Münsters, einer der lebenswertesten Städt der Welt. Der Innenbereich besticht durch große lichtdurchflutete Räume und im Winter mit einem wundervollen Herdfeuer. Draußen bewirten wir unsere Gäste auf 2 verschiedenen Terrassen, unserer Werseterrasse mit fantastischem Blick über den Wersekolk und in Richtung Westen unsere "Sonnenuntergang" - Terrasse. Eiun Biergarten mit einem Selbstbedienungskonzept schließt mit ca 250 Plätzen an. Darüber verfügt das Haus über 12 komfortabel Doppelzimmer. Wir sind stolz ener Vielzahl von Veranstaltungsgästen ein bezauberndes Fest gestalten zu dürfen und verwöhnen unsere Gäste gleichermaßen überzeugend im à la carte - Geschäft. Unsere Küche ist stark regional und saisonal geprägt. Wir legen Wert auf eine 1 A Qualität unserer Frischeprodukte. Einen Großteil des Gemüses und Obsts beziehen wir aus kontrolliert biologischem Anbei vom Bauern nebenan. 2021 starten wir zudem mit unserem Angebot " nose to tail"auf usnerer abwechslungsreichen SpeisekarteAnstellungsart: VollzeitDu bist im Service genauso zuhause wie an der Theke Du arbeitest als verantwortlicher StationskellnerIn im à la carte oder in der Betreuung einer Bankettgesellschaft Du machst Dein Mise-en-place für deine Station genauso wie Deine Vorbereitungen für eine Bankett. Du hinterlässt Deine Station, ob im à la carte oder im Bankett, so, wie Du sie vorfinden möchtest Du kennst die Speise- und Getränkekarte und verkaufst aktiv Du unterstützt Deine KollegInnen sobald Deine Aufgaben Freiraum dafür lassen. Du hältst Dich an die im Unternehmen bestehenden HACCP-Richtlinien und führst die entsprechenden Listen  abgeschlossene Ausbildung zur Hotel- oder Restaurantfachkraft( m/w/d ) mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Fachlich absolut sicher Du bist wertschätzend in Deiner Kommunikation gegenüber KollegInnen, Vorgesetzten und Gästen Du agierst eigeninitiativ und immer lösungsorientiert Du bleibst freundlich und zuvorkommend auch unter Druck Du liebst es zu dienen und Menschen ein paar schöne Stunden zu gestalteneinen spannenden Wirkungskreis junges motiviertes Team arbeiten an einem wunderschönen Fleckchen Erde mit idyllischer Atmosphäre Deine Leistung messen wir an vereinbarten Zielen Wir entlohnen übertariflich bei einer 5 Tage Woche. Auf Wunsch sind, soweit es mit den Zielen des Unternehmens vereinbar ist, andere Arbeitszeitmodelle möglich. Wir bieten  immer ein offenes Ohr und garantieren konstruktive Rückmeldung zu Deiner Performance
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 05.04.2021
Münster, Westfalen
Der Landgasthof Pleister Mühle ist ein beliebtes Genußziel vor den Toren Münsters, einer der lebenswertesten Städt der Welt. Der Innenbereich besticht durch große lichtdurchflutete Räume und im Winter mit einem wundervollen Herdfeuer. Draußen bewirten wir unsere Gäste auf 2 verschiedenen Terrassen, unserer Werseterrasse mit fantastischem Blick über den Wersekolk und in Richtung Westen unsere "Sonnenuntergang" - Terrasse. Eiun Biergarten mit einem Selbstbedienungskonzept schließt mit ca 250 Plätzen an. Darüber verfügt das Haus über 12 komfortabel Doppelzimmer. Wir sind stolz ener Vielzahl von Veranstaltungsgästen ein bezauberndes Fest gestalten zu dürfen und verwöhnen unsere Gäste gleichermaßen überzeugend im à la carte - Geschäft. Unsere Küche ist stark regional und saisonal geprägt. Wir legen Wert auf eine 1 A Qualität unserer Frischeprodukte. Einen Großteil des Gemüses und Obsts beziehen wir aus kontrolliert biologischem Anbei vom Bauern nebenan. 2021 starten wir zudem mit unserem Angebot " nose to tail"auf usnerer abwechslungsreichen SpeisekarteAnstellungsart: VollzeitDu kochst, im Schwerpunkt den Entremetier Du organisierst dich selbstständig auf Grundlage der aktuellen Speisekarte und Gästefrequenz sowie der anstehenden Bankettveranstaltungen Du achtest auf deine Ware – first in/first out Du weißt was fehlt und bestellst rechtzeitig über den Küchenleiter oder den Stellvertreter Du setzt gewissenhaft alle HACCP – Bestimmungen um Du supportest aktiv mit deiner Leistung das gesamte Team Du gibst dein Wissen an Mitarbeiter/innen in Ausbildung weiter abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) alternativ: Mehrjährige Berufserfahrung als Quereinsteiger/in in der gehobenen Gastronomie Du bist ein Allrounder in der Küche und hast Spaß daran im Schwerpunkt die Vielfältigkeit des Entremetiers zu meistern in beiden Fällen kannst du deine Erfahrung im starken àlc- Geschäft der gehobenen Gastronomie nachweisen Du verhältst dich gegenüber dir selbst, deinen Kollegen/innen und Vorgesetzten/innen sowie der anvertrauten Ware und technischer Ausrüstung wertschätzend und respektvoll Du willst Gäste begeistern durch superleckeres Essen, gemäß unserem Motto: „Das Einfache gut machen“ Probleme und Hürden nimmst du sportlich. Du suchst nach Lösungen. Kopf in den Sand stecken, gilt nicht. eine sehr abwechslungsreiche Tätigkeit ein fachlich sehr kompetentes Team respektvolles und wertschätzendes Miteinander leistungsorientierte, übertarifliche Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach entsprechender Betriebszugehörigkeit 5-Tage-Woche traumhafte Lage deiner Arbeitsstelle im Landschaftsschutzgebiet 5 km vom Stadtzentrum entfernt Münster, eine der lebenswertesten Städte der Welt
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 05.04.2021
Münster, Westfalen
Der Landgasthof Pleister Mühle ist ein beliebtes Genußziel vor den Toren Münsters, einer der lebenswertesten Städt der Welt. Der Innenbereich besticht durch große lichtdurchflutete Räume und im Winter mit einem wundervollen Herdfeuer. Draußen bewirten wir unsere Gäste auf 2 verschiedenen Terrassen, unserer Werseterrasse mit fantastischem Blick über den Wersekolk und in Richtung Westen unsere "Sonnenuntergang" - Terrasse. Eiun Biergarten mit einem Selbstbedienungskonzept schließt mit ca 250 Plätzen an. Darüber verfügt das Haus über 12 komfortabel Doppelzimmer. Wir sind stolz ener Vielzahl von Veranstaltungsgästen ein bezauberndes Fest gestalten zu dürfen und verwöhnen unsere Gäste gleichermaßen überzeugend im à la carte - Geschäft. Unsere Küche ist stark regional und saisonal geprägt. Wir legen Wert auf eine 1 A Qualität unserer Frischeprodukte. Einen Großteil des Gemüses und Obsts beziehen wir aus kontrolliert biologischem Anbei vom Bauern nebenan. 2021 starten wir zudem mit unserem Angebot " nose to tail"auf usnerer abwechslungsreichen SpeisekarteAnstellungsart: Vollzeitstellv. Leitung der Küche Sie kochen selbst Unterstützung im Erstellen der Speisekarte gemäß unserer Firmenphilosophie: " Das Einfache gut machen" spaß auch an fleischloser Küche Qualitätsstandards erstellen und kontrollieren Dienstplanerstellung / Einteilung der Mitarbeiter in der Regelarbeitszeit Installieren und Einhalten der HACCP-Vorschriften / ein Schwerpunkt Wareneinkauf von Lebensmitteln und Non Food-Artikeln in Vertretung für den Küchenchef Warenkontrolle gemeinsam mit dem Küchenteam die vereinbarten Ziele erreichen, z.B.: Wareneinsatz Kontrolle der Personalkosten Fachwissen gerne und geschult weitergebenabgeschlossene Ausbildung zum Koch ( m/w/d ) erste Erfahrung im Führen einer Brigade Ausbildereignung wünschenswert jedoch keine Bedingung mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Fachlich absolut sicher Sie sind wertschätzend in Ihrer Kommunikation  Sie agieren eigeninitiativ und immer lösungsorientierteinen spannenden Wirkungskreis junges motiviertes Team arbeiten an einem wunderschönen Fleckchen Erde mit idyllischer Atmosphäre Ihre Leistung messen wir an zuvor mit der Geschäfts- und Küchenleitung vereinbarten Zielen Wir entlohnen übertariflich bei einer 5 Tage Woche. Auf Wunsch sind, soweit es mit den Zielen des Unternehmens vereinbar ist, andere Arbeitszeitmodelle möglich. Wir bieten Ihnen immer ein offenes Ohr und garantieren konstruktive Rückmeldung zu Ihrer Performance
Zum Stellenangebot

Rezeptions- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 02.04.2021
Münster, Westfalen
Wir freuen uns, Ihnen unser Alexianer Hotel am Wasserturm und Alexianer Partyservice vorzustellen. Eingebettet in die münsterländische Parklandschaft bietet unser Hotel Raum, Verpflegung und technische Möglichkeiten für Tagungen und Komfort für die Nacht. Unser Hotel ist ein Inklusionsbetrieb. Das heißt, bei uns arbeiten Menschen mit und ohne Behinderungen Seite an Seite auf dem sogenannten ersten Arbeitsmarkt. Ob im Service, in der Küche an der Rezeption oder auch bei der Zimmerreinigung. Unsere 28 Einzel- und 19 Doppelzimmer sind allesamt Nichtraucherzimmer, vier Zimmer sind, ebenso wie die öffentlichen Bereiche, zusätzlich barrierefrei. Ebenso gehört kostenfreies W-lan zu unseren Standards. Das Bistro inklusive Außenterrasse sowie eine Bar runden die Angebotsauswahl ab. In unseren insgesamt sechs Tagungsräumen bieten wir auf zwei Etagen die perfekte Umgebung für Konferenzen, aber auch räumlich getrennte Workshops. Bis zu 130 Personen finden in unserem größten Raum Platz. Alle Räume sind zudem standardmäßig mit modernsten Medien ausgestattet. Zum Alexianer Hotel am Wasserturm gehört ebenfalls der Alexianer Partyservice. Wir stehen Ihnen bei  der Planung einer Veranstaltung von A bis Z zur Verfügung. Bei Veranstaltungen ab 20 bis ca. 800 Personen profitieren unsere Gäste von langjähriger Erfahrungen im Bereich Partyservice, die Freude am Geschäft und Umgang mit den Kunden, individuelle Vorschläge – darauf können Sie sich beim Alexianer Partyservice jederzeit verlassen. Unser Träger Seit mehr als 800 Jahren kümmert sich die Ordensgemeinschaft der Alexianerbrüder um Menschen, die am Rande der Gesellschaft stehen: Alte, Behinderte und (psychisch) kranke Menschen. Das Alexianer Hotel am Wasserturm ist der jüngste von mehreren erfolgreichen Inklusionsbetrieben der Alexianer in Münster Anstellungsart: Vollzeitan der Rezeption:  Allgemeiner Rezeptionsdienst / Gästebetreuung (Frühstück, Gruppen, Tagungen, Bar/Bistro) Check in / Check out Anreisevorbereitung  Telefonzentrale bedienen Reservierungen annehmen und bearbeiten (telefonisch/E-Mail/Systeme) Schichtführung inklusive Kassenabrechnung Bearbeitung von Rechnungen (Einzel- und Gruppenrechnungen) Professionelle Bearbeitung von Reklamationen nach dem Standard des Hauses im Service: Gästebetreuung (Frühstück, Gruppen, Tagungen, Bar/Bistro) Getränke-, sowie a la carte Service Vorbereitung und Führen einer Servicestation Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln, Getränken und Arbeitsmitteln Vorbereitung der Tagungsräume Tagungsbetreuung Gruppenbetreuung Buchen über ein MS-POS Kassensystem Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach Erste Berufserfahrung ist wünschenswert Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Kommunikationsstärke und Teamgeist Hohe Dienstleistungs- und Servicebereitschaft  Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche (mit Wochenendeinsatz) Betriebliche Altersvorsorge (KZVK) sowie Gesundheitsfürsorge Eine angenehme Arbeitsatmosphäre mit Platz für Kreativität und Eingeninitiative Einen interessanten Arbeitsplatz mit einem motivierten Team Bezahlung nach DEHOGA-Tarif In- und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Betreuung von U3-Kindern in der Großtagespflege "Spatzennest" - nach Vereinbarung Eine positive Einstellung zu den christlichen Werten unseres Unternehmens
Zum Stellenangebot

Tagungs- & Servicemitarbeiter Veranstaltungen (m/w/d)

Fr. 02.04.2021
Münster, Westfalen
Wir freuen uns, Ihnen unser Alexianer Hotel am Wasserturm und Alexianer Partyservice vorzustellen. Eingebettet in die münsterländische Parklandschaft bietet unser Hotel Raum, Verpflegung und technische Möglichkeiten für Tagungen und Komfort für die Nacht. Unser Hotel ist ein Inklusionsbetrieb. Das heißt, bei uns arbeiten Menschen mit und ohne Behinderungen Seite an Seite auf dem sogenannten ersten Arbeitsmarkt. Ob im Service, in der Küche an der Rezeption oder auch bei der Zimmerreinigung. Unsere 28 Einzel- und 19 Doppelzimmer sind allesamt Nichtraucherzimmer, vier Zimmer sind, ebenso wie die öffentlichen Bereiche, zusätzlich barrierefrei. Ebenso gehört kostenfreies W-lan zu unseren Standards. Das Bistro inklusive Außenterrasse sowie eine Bar runden die Angebotsauswahl ab. In unseren insgesamt sechs Tagungsräumen bieten wir auf zwei Etagen die perfekte Umgebung für Konferenzen, aber auch räumlich getrennte Workshops. Bis zu 130 Personen finden in unserem größten Raum Platz. Alle Räume sind zudem standardmäßig mit modernsten Medien ausgestattet. Zum Alexianer Hotel am Wasserturm gehört ebenfalls der Alexianer Partyservice. Wir stehen Ihnen bei  der Planung einer Veranstaltung von A bis Z zur Verfügung. Bei Veranstaltungen ab 20 bis ca. 800 Personen profitieren unsere Gäste von langjähriger Erfahrungen im Bereich Partyservice, die Freude am Geschäft und Umgang mit den Kunden, individuelle Vorschläge – darauf können Sie sich beim Alexianer Partyservice jederzeit verlassen. Unser Träger Seit mehr als 800 Jahren kümmert sich die Ordensgemeinschaft der Alexianerbrüder um Menschen, die am Rande der Gesellschaft stehen: Alte, Behinderte und (psychisch) kranke Menschen. Das Alexianer Hotel am Wasserturm ist der jüngste von mehreren erfolgreichen Inklusionsbetrieben der Alexianer in Münster Anstellungsart: VollzeitGästebetreuung (Frühstück, Gruppen, Tagungen, Bar/Bistro) Getränke-, sowie a la carte Service Vorbereitung und Führen einer Servicestation Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln, Getränken und Arbeitsmitteln Vorbereitung der Tagungsräume Tagungsbetreuung Gruppenbetreuung Buchen über ein MS-POS Kassensystem Unterstützung und Anleitung der Auszubildenden Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie wünschenswert, aber nicht zwingend notwendig Erste Berufserfahrung ist wünschenswert Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Kommunikationsstärke und Teamgeist Hohe Dienstleistungs- und Servicebereitschaft  Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit Betreuung von U3-Kindern in der Großtagespflege "Spatzennest" - nach Vereinbarung Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche (mit Wochenendeinsatz) Betriebliche Altersvorsorge (KZVK) sowie Gesundheitsfürsorge Eine angenehme Arbeitsatmosphäre mit Platz für Kreativität und Eingeninitiative Einen interessanten Arbeitsplatz mit einem motivierten Team Bezahlung nach DEHOGA-Tarif In- und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Eine positive Einstellung zu den christlichen Werten unseres Unternehmens
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d) für unsere Neueröffnung 2021

Mi. 31.03.2021
Münster, Westfalen
Mit dem ATLANTIC Hotel Münster starten wir in eine neue Hotel-Generation. Durch die Kombination von außergewöhnlicher Architektur, einmaliger Lage, raffinierter Gastronomie und modernster Technik schaffen wir einen unvergesslichen Aufenthalt auf höchstem Niveau. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 15 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC und Severin*s. Anstellungsart: VollzeitErleben Sie eine exklusive Hotel-Neueröffnung Zubereitung von Speisen für das Frühstücksbuffet unter Berücksichtigung der hohen Qualitätsansprüche Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen Erledigungen notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place)  Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel Einhaltung der Qualitätsstandards Einhaltung der Hygiene Vorschriften - HACCP Eine ordentliche Portion Spaß  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erste Berufserfahrungen in vergleichbarer Position Bereitschaft am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten Freundlichkeit, Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Leidenschaftlicher Teamplayer und Gastgeber   ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Attraktive Mitarbeiterraten in allen Hotels der ATLANTIC Hotels Gruppe Fahrradleasing Jobticket Unterstützung bei der Wohnungssuche leistungsgerechte Vergütung abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung moderner Dresscode Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Teamevents "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal