Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 19 Jobs in Nonnweiler

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 18
  • Hotel 18
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 18
  • Ohne Berufserfahrung 16
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 19
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 18
  • Ausbildung, Studium 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Trier
Im Stadtzentrum von Trier gelegen, ist das 4- Sterne- Superior Hotel Park Plaza Trier perfekt geeignet als das Tagungshotel in Trier, für einen Kurzurlaub oder eine Städtereise in die älteste Stadt Deutschlands. Unsere Gäste können sich in den 145 modern eingerichteten Zimmern, den 5 luxuriösen Suiten oder dem gemütlichen Restaurant „Plaza Grill“ (mit hochwertigen Grillspezialitäten) rundum wohlfühlen. Mit der Lounge Bar, dem sonnigen Innenhof und acht modern eingerichteten Veranstaltungsräumen sowie einem Wellnessbereich wird das vielseitige Angebot abgerundet. Informieren Sie sich gerne auf der Homepage: www.parkplaza-trier.de über unser Haus.      Anstellungsart: Vollzeit Kompetente Betreuung der Gäste im Bereich Tagung und Bankett Servieren von Speisen und Getränken Buchung der Umsätze in der Kasse Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten für den Service Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs Set Up im Tagungsbereich Einhaltung von Standards  Einarbeitung unserer Azubis in den Tagungs- und Bankettbereic Im Idealfall eine Ausbildung in der Gastronomie oder im Hotel Quereinsteiger sind willkommen selbstständige, verant­wor­tungs­bewusste und zuverlässige Arbeitsweise Erfahrung im Umgang mit Menschen Begeisterung und Kommu­nika­tions­fähigkeiten ein wirklich tolles Team eine einzigartige Unternehmensphilosophie eine spannende & neue Herausforderung Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung Vorteile der Radisson Hotel Group eine Chance, sich komplett in einen Verantwortungsbereich mit einzubringen fachliche und persönliche Weiterbildung, überall da, wo man etwas lernen kann
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Nonnweiler
Authentizität ist unsere Stärke. 4 Sterne Superior ist unser Anspruch. Die Seezeitlodge bedient sich klassischer Hotelstandards, übersetzt sie aber neu in inspirierende Lebenswelten – angelehnt an die keltische Geschichte unserer Region. Dafür hat sie ein starkes Team aus „Waldeulen & Seefischen“ im Rücken. Engagierte Persönlichkeiten, die nicht nur mit Qualifikation und Erfahrung punkten, sondern auch mit ihrem Talent, unsere Gäste zu begeistern. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Frühstücksvorbereitung mit Eierspeisen, frischen Früchten, usw. Unterstützen des Küchenteams und des Küchenchefs Selbstständiges Arbeiten in der Frühstücksküche Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte  Sicherstellung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Einarbeitung von neuen Mitarbeitern, Auszubildenden und Trainees   Eine abgeschlossene Koch Ausbildung ist von Vorteil, aber kein Muss Freude am Kochen und an dem Umgang mit Lebensmitteln Professionalität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Einsatzbereitschaft und Leistungsvermögen Flexibilität und Lernbereitschaft Qualitätsbewusstsein und saubere Arbeitsweise  Deutsch- und/oder Englischkenntnisse sind von Vorteil ein gepflegtes Erscheinungsbild  ·         Bieten Ihnen ein inspirierendes Arbeitsumfeld ·         Gewähren Ihnen Mitgestaltungsmöglichkeiten und das Einbinden Ihrer Kreativität ·         jede Menge Abwechslung und Herausforderungen ·         überdurchschnittliche Bezahlung möglich, je nach Qualifikation und Erfahrung ·         tolle Entwicklungsmöglichkeiten in unserem jungen und modernen Unternehmen  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Allenbach, Hunsrück
Unser familiär geführtes Hotel Restaurant-Café  liegt im Nationalpark Hunsrück-Hochwald mit direktem Anschluss an die Deutsche Edelsteinstraße.  Wir führen das Unternehmen in der 2. Generation. Unser Haus hat über die Region hinaus einen guten Ruf. Gäste aus aller Welt bestätigen besten Komfort und eine vorzügliche Küche.  Wir legen Wert auf guten Service und ein harmonisches Miteinander unter den Kolleginnen und Kollegen. Unser Team besteht aus jungen, motivierten Mitarbeitern, die sich von unserer Firmen-Philosophie angesprochen fühlen. Anstellungsart: Vollzeit beinhalten den Service am Gast in unserem Restaurant-Café bestehen aus der Planung, Organisation und Umsetzung von Veranstaltungen und Feiern umfassen die Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung des à la carte-Geschäftes können auch die Annahme von Telefonaten bezüglich Tischreservierungen und Hotelbuchungen beinhalten sowie die Abwicklung des Check-Ins umschließen die Arbeit im Früh- oder im Spätdienst (nach vorheriger Absprache) bieten Ihnen die Möglichkeit zur Selbstverwirklichung und zur Einbringung Ihrer Ideen und Vorstellungen, Ihrer Servicephilosophie eine übertarifliche Bezahlung und einen unbefristeten Arbeitsvertrag einen sicheren Arbeitsplatz mit einer ganzjährigen Beschäftigung geregelte Arbeitszeiten innerhalb einer 5-Tage-Woche ohne Teildienste und möglichst ohne Überstunden Wochendienstpläne, bei denen individuelle Bedürfnisse der Mitarbeiter*innen berücksichtigt werden die Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung, die Übernahme zunehmender Verantwortlichkeiten und Aufstiegschancen das Arbeiten in familiärer Atmosphäre und die Möglichkeit zur Verwirklichung eigener Ideen und Vorstellungen   Der Umgang mit Menschen und das Arbeiten im Team bereitet Ihnen Freude Sie zeichnen sich durch eine offene und zielgerichtete Kommunikation gepaart mit einem sicheren Auftreten und einer natürlichen Freundlichkeit aus Idealerweise verfügen Sie über Erfahrungen im Umgang mit modernen Kassensystemen  Der Dienstleistungsgedanke / Gastgebergedanke ist fest in Ihnen verankert. Zudem sind Sie zuverlässig und gewissenhaft Die Arbeit in einem Hotel / Restaurant und das Einbringen eigener Ideen und Vorstellungen bereitet Ihnen Freude
Zum Stellenangebot

Koch / Köchin (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Nohfelden
Engagiert & persönlich: Die 14 deutschen VICTOR'S RESIDENZ-HOTELS von München bis Berlin stehen für Service und Gastlichkeit auf Spitzenniveau. Das Spektrum reicht von individuellen Tagungs-, Sport- und Cityhotels bis hin zum 5-Sterne-Luxus. Die Qualität der Gruppe beruht vor allem auf hervorragenden Mitarbeitern. Sie zu finden und zu qualifizieren, ist die Aufgabe der Victor’s Akademie mit ihrem internen Aus- und Weiterbildungssystem. Die VICTOR'S RESIDENZ-HOTELS sowie die Victor’s Akademie sind Träger des ICU-Wirtschaftspreises in der Kategorie Mitarbeiterförderung. Anstellungsart: VollzeitArbeiten in der à la carte KücheWarenannahme und Kontrolleeine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder einschlägige Erfahrung als Koch/KöchinFreundlichkeit, Zuverlässigkeit und Engagement Begeisterung und Leidenschaft für diesen Berufein gepflegtes Äußeres gute Deutschkenntnisse individuell abgestimmter Einarbeitungsplan Arbeitskleidung, inkl. Reinigung regelmäßige Feedback- und Beurteilungsgespräche verlässliche und langfristige Dienstplanung Vergünstigungen in allen Victor’s Residenz-Hotels Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Nonnweiler
Authentizität ist unsere Stärke. 4 Sterne Superior ist unser Anspruch. Die Seezeitlodge bedient sich klassischer Hotelstandards, übersetzt sie aber neu in inspirierende Lebenswelten – angelehnt an die keltische Geschichte unserer Region. Dafür hat sie ein starkes Team aus „Waldeulen & Seefischen“ im Rücken. Engagierte Persönlichkeiten, die nicht nur mit Qualifikation und Erfahrung punkten, sondern auch mit ihrem Talent, unsere Gäste zu begeistern. Anstellungsart: VollzeitDu hast bereits einige Jahre Erfahrung als ausgelernter Koch und suchst nun nach neuen Herausforderungen? In der gehobenen Gastronomie hast du bereits seit einiger Zeit Fuß fassen können, woraufhin du auch unter hohem Druck erstklassische Speisen anrichten kannst? Zudem legst du großen Wert auf Nachhaltigkeit und unverfälschte Kulinarik? Dann ist dein Platz als Chef de Partie in unserer Küche des Restaurant LUMI genau der Richtige für dich. Du bist für den reibungslosen Betrieb des dir zugeordneten Postens zuständig und arbeitest eng mit den dir unterstellten Commis de Cuisine und Auszubildenden zusammen. Ob Bestellungen schreiben, Organisation der Produktion oder Anrichten der Speisen, all das und vieles mehr fällt in deinen Aufgabenbereich. Darüber hinaus sind die vorgegebenen HACCP Richtlinien und Warenverarbeitungssysteme essentiell für dich. Teildienste gibt es bei uns nicht, deswegen hast du noch jede Menge Zeit, die du nach oder vor deinem Dienst mit Freunden oder deiner Familie verbringen kannst. eine abgeschlossene Kochausbildung und einige Jahre Erfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Professionalität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Einsatzbereitschaft und Leistungsvermögen Flexibilität und Lernbereitschaft Qualitätsbewusstsein und saubere Arbeitsweise Freude am Kochen und an dem Umgang mit Lebensmitteln Selbstständigkeit, hohes Verantwortungsbewusstsein und Umsichtigkeit Komfortabel Wohnen! Wir stellen möblierte Wohnungen im super Zustand in direkter Nähe zum Hotel zur Verfügung. Du möchtest lieber eine eigene Wohnung beziehen? Wir unterstützen dich gerne bei der Suche. Lecker essen! Ob Frühstück, Lunch oder einfach mal Kaffee. Unsere Kantine hat für jeden etwas dabei. Sportlich schwitzen! Nutze unser Fitnessstudio oder die Sauna. Und zwar kostenfrei. Vorteilhaft einchecken! Gesonderte Raten in der Seezeitlodge, aber auch in unseren Partnerhotels. Schlau machen! Wir bieten Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten an. Besser entlohnen! Bei uns erhältst du übertarifliche Bezahlung, Zuschläge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Offen reden! Wir stehen im regelmäßigen Austausch und haben immer ein offenes Ohr. Fröhlich treffen! Ob Feiern, Aktivitäten, sportliche Treffs oder grüne Projekte. Bei uns ist immer etwas los. Super informieren! Wir haben einen internen Blog! Zielstrebig weiterkommen! Wir sind mit Rat und Tat für dich da, wenn es um Karriereplanung und Entwicklungschancen geht. Passend anziehen! Uniform und deren Reinigung läuft ganz über uns. Innovativ denken! Bei uns gibt es smarte Lösungen an jeder Ecke. Vertrauensvoll austauschen! Wir führen halbjährliche Mitarbeitergespräche. Gut starten! 2 Tage Onboarding, nur für dich. Einfach ausprobieren! Lerne unser gutes Arbeitsklima persönlich kennen und komme mal zum Probearbeiten vorbei.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Mettlach
Villeroy & Boch ist eine der weltweit führenden Premium-Marken für keramische Produkte. Das im Jahr 1748 gegründete Familienunternehmen mit Hauptsitz in Mettlach/Deutschland steht für Innovation, Tradition und Stilsicherheit. Als renommierte Lifestyle-Marke ist Villeroy & Boch mit Produkten der Bereiche Bad und Wellness sowie Dining&Lifestyle in 125 Ländern vertreten. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind Gastgeber für den internationalen Gästekreis von Villeroy und Boch und für die privaten Gäste von Schloss Saareck. Sie servieren Speisen und Getränke und beraten bei der Auswahl. Sie bereiten Veranstaltungen im privaten und geschäftlichen Bereich vor und unterstützen bei der Durchführung. Sie haben idealerweise eine Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach abgeschlossen oder konnten bereits einige Erfahrungen im Servicebereich sammeln. Sie arbeiten strukturiert und eigenständig. Sie sind ein Teamplayer und packen gerne mit an. Qualitätsstandards einzuhalten und umzusetzen ist für Sie selbstverständlich.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Nohfelden
Engagiert & persönlich: Die 14 deutschen VICTOR'S RESIDENZ-HOTELS von München bis Berlin stehen für Service und Gastlichkeit auf Spitzenniveau. Das Spektrum reicht von individuellen Tagungs-, Sport- und Cityhotels bis hin zum 5-Sterne-Luxus. Die Qualität der Gruppe beruht vor allem auf hervorragenden Mitarbeitern. Sie zu finden und zu qualifizieren, ist die Aufgabe der Victor’s Akademie mit ihrem internen Aus- und Weiterbildungssystem. Die VICTOR'S RESIDENZ-HOTELS sowie die Victor’s Akademie sind Träger des ICU-Wirtschaftspreises in der Kategorie Mitarbeiterförderung. Anstellungsart: Vollzeit Arbeiten im À-la-Carte- sowie im Bankettservice Beratung der Gäste Einhalten der Hygienevorschriften idealerweise Erfahrungen im Service gute Deutschkenntnisse Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Engagement Begeisterung und Leidenschaft für diesen Beruf ein gepflegtes Äußeres Teamfähigkeit und Flexibilität individuell abgestimmter Einarbeitungsplan vielfältige Trainings und Weiterbildungsangebote regelmäßige Feedback- und Beurteilungsgespräche verlässliche und langfristige Dienstplanung Vergünstigungen in allen Victor’s Residenz-Hotels Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 22.06.2022
Leiwen
EUROSTRAND Resorts – das sind zwei einmalige Anlagen mit 4-Hotelsterne-Komfort in Fintel / Lüneburger Heide und in Leiwen / Moseltal. Seit über 45 Jahren gehören wir mit unseren hochwertigen All-inclusive-Angeboten und unserem erstklassigen Unterhaltungsprogramm zu den erfolgreichsten Anbietern für anspruchsvollen Urlaub. Unser Erfolg basiert vor allem auf dem Engagement und der Begeisterung unserer werteorientierten Mitarbeiter.   Anstellungsart: VollzeitWir bieten Dir:   ·         zu aller erst das DU an... und ein kollegiales, werteorientiertes Team.   ·         außerdem erwartet dich ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz.   ·         flache Hierarchien mit angenehmen Arbeitsklima und einer wachsenden Unternehmenskultur.   ·         gemeinsames Mittagessen mit kostenfreien Mahlzeiten sowie Heiß- und Kaltgetränke (alkoholfrei) und ein Mitarbeiterwohnzimmer zum Entspannen.   ·         Nutzung der hauseigenen Freizeitmöglichkeiten (Bowling, Minigolf und mehr).   ·         kostenfreie Reinigung der gestellten Arbeitskleidung.   ·         individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten & Aufstiegschancen.   ·         Mitarbeiterurlaub in den Resorts zu sehr günstigen Konditionen.   ·         ein attraktives Bonussystem und Vergünstigungen bei über 800 Marken & Anbietern.   ·         eine übertarifliche Bezahlung.  Du übernimmst folgende Aufgaben:   • die Zubereitung von kalten und warmen Speisen nach Vorgabe des wöchentlichen Speiseplans • die Mitgestaltung der Speisen- und Menüplanung • kostenbewusster Umgang der eingesetzten Waren  Du bringst Folgendes mit:   • eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) • ein kreatives, qualitätsorientiertes Denken und Handeln • die Bereitschaft zu Schichtdienst, auch an den Wochenenden • Flexibilität, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mi. 22.06.2022
Leiwen
EUROSTRAND Resorts – das sind zwei einmalige Anlagen mit 4-Hotelsterne-Komfort in Fintel / Lüneburger Heide und in Leiwen / Moseltal. Seit über 45 Jahren gehören wir mit unseren hochwertigen All-inclusive-Angeboten und unserem erstklassigen Unterhaltungsprogramm zu den erfolgreichsten Anbietern für anspruchsvollen Urlaub. Unser Erfolg basiert vor allem auf dem Engagement und der Begeisterung unserer werteorientierten Mitarbeiter.   Anstellungsart: AusbildungUnser Angebot an Dich:   • eine familiäre Arbeitsumgebung durch flache Hierarchien und freundliche Kollegen • ein Team, das Zeit für Dich und Deine Ausbildung hat • wir bereiten Dich perfekt auf Deine Prüfungen vor • eine Betreuung durch einen persönlichen Paten • attraktive Konditionen für einen Urlaub in unseren Resorts • ein dokumentiertes Zeiterfassungssystem, das auch Deine Überstunden erfasst • abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben auch schon während der AusbildungDein Angebot an uns:   • Kontaktfreude und gute Umgangsformen • Lernbereitschaft und Motivation, weil du erfolgreich sein möchtest • Begeisterung, Flexibilität und Teamfähigkeit • eine freundliche und fröhliche Ausstrahlung, abgerundet durch ein gepflegtes Äußeres • einen anerkannten Schulabschluss • gute Deutschkenntnisse (Wort & Schrift)
Zum Stellenangebot

Küchenmitarbeiter (m/w/d)

Di. 21.06.2022
Trier
Hast Du Appetit, Pizza Bäcker Teil unserer Familie zu werden? Wer Flexibilität in der Gastronomie sucht, ankommen und sich weiterentwickeln will – ist bei Pizza Hut zu Hause. Du bist im Einsatz für die frische Zubereitung unserer Pizzen. Dein Gesetz: unsere Qualitätsstandards. Dein Ziel: die Kreation unseres unvergesslichen Geschmacks!Du bereitest unsere leckeren Gerichte zu und begeisterst unsere Gäste, Du pflegst Deine Arbeitsmittel und Küchengeräte. Du stellst sicher, dass alles funktioniert. Und auf Sauberkeit und Hygiene legst Du größten Wert. Mindestens 18 Jahre, Spaß am Teamwork und Lust auf die beste Pizza Eine Menge Eigeninitiative und viel Spaß daran, ein perfekter Gastgeber zu sein Flexibilität für den Schicht- und Wochenenddienst in Deiner Crew, wenn man Dich braucht In unserer Pizza Hut-Familie wird Dir niemals langweilig, denn wir entwickeln uns stetig weiter Du arbeitest in einer zukunftssicheren Branche, denn gut gegessen wird immer Bei Pizza Hut wirst Du fair bezahlt, mit einem attraktiven Gehaltspaket und weiteren Benefits Unsere einzigartige Unternehmenskultur ist geprägt von Vertrauen, Wertschätzung und dem Glauben, dass jeder Einzelne zählt und alles möglich ist
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: