Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 37 Jobs in Nordstemmen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 31
  • Hotel 31
  • Bildung & Training 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Handwerk 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 32
  • Ohne Berufserfahrung 26
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 35
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 32
  • Ausbildung, Studium 5
Gastronomie

Koch (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Hannover
BBQ-The Finest Steakhouse steht für stilvolles und modernes Ambiente. Kombiniert mit leckerem Essen, zuvorkommendem Service und aufrichtiger Gastfreundschaft. Wir bieten unseren Gästen, gemeinsam mit unseren namhaften Partnern und Lieferanten, die höchste Fleischqualität die in Deutschland zu bekommen ist. Wir wollen mit Produkt -und Servicequalität überzeugen, und das bringen wir an den Tisch. Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechtes zubereiten der Speisen Einhaltung der HACCP Richtlinie Einsatz an verschiedenen Posten in der Küche Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel und Maschinen Aufräum-Spühl- und Reinigungstätigkeiten Abgeschlossene Ausbildung als Koch mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in a la carte  Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen und eine natürliche Herzlichkeit Die Fähigkeit, selbstständig, verantwortungsbewusst  zu arbeiten Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität Gute Deutschkenntnisse Team und Kommunikationsfähigkeit Einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen Motivierte Kollegen und ein angenehmes Arbeitsumfeld Reguläre und feste Arbeitszeiten ohne Schichtdienst und ohne Teildienst Jeden Sonntag Frei         Geregelter Urlaub und freie Urlaubsplanung 5 Tage Woche Faire Bezahlung
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) für unseren Stationsservice

Mi. 28.07.2021
Hameln
Als einer der größten Gesundheitsdienstleister in Deutschland verfügt Sana über verschiedene Business Units (Gesundheitsversorgung, Krankenhaus-Services und Gesundheit) und versorgt jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten Qualitätsansprüchen. Mehr als 35.500 Mitarbeiter an über 54 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen. Die Sana-Catering-Service GmbH ist eine Tochtergesellschaft der Sana Kliniken AG, eine der größten privaten Klinikgruppen in Deutschland. Mit bundesweit nahezu 650 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bieten wir unseren Kunden im Gesundheitswesen innovative und wirtschaftliche Lösungen im Bereich der Patienten- und Mitarbeiterversorgung sowie auch im Veranstaltungswesen an. Hierbei setzen wir auf Best Practices, innovative Ansätze und gewährleisten Wachstum und Betriebssicherheit im Tertiärbereich für unsere Kunden. Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben sind die Vorbereitung der Servicestation und das Verteilen der Speisen an unsere Patientinnen und Patienten. Frühschicht von 07:30 h – 13:30 h und Spätschicht von 13:15 h – 19:00 h immer im Wechsel Zuverlässigkeit und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein setzen wir voraus. Eine Ausbildung ist nicht zwingend erforderlich. Sie sind bereit für neue Aufgaben und können gut mit Menschen kommunizieren? Sie arbeiten gern im Service? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir bieten Ihnen eine tarifliche Vergütung, ein angenehmes und modernes Arbeitsumfeld sowie kostenfreies Personalessen. Es handelt sich um einen langfristigen krisensicheren Arbeitsplatz mit Chance zur beruflichen Weiterbildung und Weiterentwicklung.
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfachfrau (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Hannover
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausbildung Hotelfachfrau (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit ab Sommer 2021 Ausbildung in folgenden Fachbereichen: Restaurant Rôtoisserie, Bistro Bottaccio, Etagenservice, Hotelbar, Veranstaltungsbereich, Housekeeping (Zimmerkontrolle, Hausreinigung, Dekoration sowie Blumenschmuck), Küche, Buffet, Magazin, Empfang, Reservierung Gastgeberaufgaben Inhouseschulungen passend zur Ausbildung Bei Wunsch Einsatz in einem Schwesterhotel Förderung der Teilnahme an Wettbewerben Teilnahme an den Konzernmeisterschaften guter Realschulabschluss, Fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen Deutsch (B2 +) sowie bestenfalls gutes bis sehr gutes Englisch  Gastorientiertes Denken Belastbarkeit sowie Flexibilität Teamfähigkeit Freude Gästewünsche zu erfüllen Auszubildenden Events Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Gute Verkehrsanbindung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Hannover
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausbildung Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Ausbildung in folgenden Fachbereichen: Bankettküche, Frühstücksküche, Pâtisserie,  à la carte-Küche, Stewarding und/oder Service Ware unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten einkaufen sowie annehmen Speisen auf dem jeweiligen Posten zubereiten, anrichten und ausgeben Ware fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollieren Speisekarten und -pläne erstellen Gastgeberaufgaben Inhouseschulungen passend zur Ausbildung Bei Wunsch Einsatz in einem Schwesterhotel Förderung der Teilnahme an Wettbewerben Teilnahme an den Konzernmeisterschaften Schulabschluss Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen Deutsche Sprachkenntnisse (B2) Gastorientiertes Denken Belastbarkeit sowie Flexibilität Freude daran, Gästen Wünsche zu erfüllen Einstellung zum  01.02.2022 Auszubildenden Events Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Gute Verkehrsanbindung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für Hotelrestaurant in Hannover-Sehnde

Mi. 28.07.2021
Hannover
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernehmen Sie vielseitige Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Bei uns können Sie ganz nach Ihrem Geschmack Ihr Können unter Beweis stellen. Sie bekommen die Chance Ihre gastronomische Handwerkskunst einzubringen und durch abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Ihre beruflichen Erfahrungen zu erweitern.·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         Erfahrung im a la carte Geschäft ·         Teamgeist und Zuverlässigkeit ·         Gründliche & hygienische Arbeitsweise·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Smart als Firmenwagen, der bis 10.000km/Jahr auch privat genutzt werden kann ·         Attraktive Weiterbildungsprogramme und Aufstiegsperspektiven ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Koch Betriebsgastronomie (m/w/d) in Hannover

Mi. 28.07.2021
Hannover
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du unterstützt uns in der Betriebsverpflegung und profitierst dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten mit freien Wochenenden. Welche Zutaten Du mitbringen solltest:   ·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung ·         Gründliche und selbständige Arbeitsweise ·         Zuverlässiger Teamplayer ·         Mindestalter von 18 Jahren Was wir Dir servieren:   ·         Faire und übertarifliche Entlohnung ·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo.-Fr. ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Server Agent (m/w/d) Servicekraft (m/w/d) im Brunnenhof & Café Centrale

Mi. 28.07.2021
Hannover
Das Central-Hotel Kaiserhof, eines der schönsten familiengeführten 4 Sterne Hotels im Zentrum Hannovers zwischen Bahnhof, Schauspielhaus und der Oper gelegen. Ist ein Boutique Hotel mit 78 Zimmern und Suiten, 7 Veranstaltungsräumen, einem Restaurant Brunnenhof (deutsch-regionale Küche) und einem Kaffeehaus dem Café Centrale (eigene Konditorei). Wir bieten unseren Gästen höchsten Komfort und kreiren jeden Tag ein generationsübergreifentdes Gästelerlebnis, bei dem der Gast im Mittelpunkt stehen. Teamwork, Spaß, Innovation, Kommunikation, Verantwortungsbewusstsein und Gegenseitiger Respekt wird bei uns großgeschieben und jeden Tag gelebt.  Sie sind motiviert und zielstrebig und haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Dann sind Sie genau der Richtige! Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine/n  Servicekraft (m/w/d) ab sofort. Anstellungsart: Vollzeit Gastgeber mit Herz und Verstand für unsere Gäste Führen einer eigenen Station Sie leben mit Begeisterung den Service am Gast Teamplayer Hohes Service- und Qualitätsbewusstsein  Abgeschlossene gastronomische Ausbildung, sowie Erfahrung als Servicekraft Kreative und dynamische Persönlichkeit Flexibel, offen, belastbar Ein hohes Maß an Eigeninitiative und eine zielgerichtete Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Teamfähigkeit Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen eine unbefristet Festanstellung Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) Koch

Di. 27.07.2021
Hannover
Eines der schönsten familiengeführten 4 Sterne Hotels im Zentrum Hannovers zwischen Bahnhof, Schauspielhaus und der Oper gelegen. Ist ein Boutique Hotel mit 78 Zimmern und Suiten, 7 Veranstaltungsräumen, einem Restaurant Brunnenhof (deutsch-regionale Küche) und einem Kaffeehaus dem Café Centrale (eigene Konditorei). Wir bieten unseren Gästen höchsten Komfort und kreieren jeden Tag ein generationsübergreifendes Gästeerlebnis, bei dem der Gast im Mittelpunkt stehen. Teamwork, Spaß, Innovation, Kommunikation, Verantwortungsbewusstsein und Gegenseitiger Respekt wird bei uns großgeschrieben und jeden Tag gelebt.  Sie sind motiviert und zielstrebig und haben Ihr Hobby zum Beruf gemachen? Dann sind Sie genau der Richtige!  Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine/n Chef de Partie (m/w/d) zu sofort. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen des anspruchsvollen Á-la-carte- und Bankett Geschäfts Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufes Sicherstellung von Einhaltung der Hygienevorschriften Mehrjährige Berufserfahrung, sowie Erfahrung in vergleichbarer Position Teamplayer-Qualitäten Kreative und dynamische Persönlichkeit Flexibel, offen, belastbar Hohes Qualitätsbewusstsein sowie Kenntnisse der Hygienevorschriften nach HACCP Ein hohes Maß an Eigeninitiative und eine zielgerichtete Arbeitsweise Sie leben die Begeisterung des Kochens Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Teamfähigkeit Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen Eine unbefristete Festanstellung Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Spaß Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
Zum Stellenangebot

Das Meer ruft! Köche (gn) für die Sommersaison

So. 25.07.2021
Hannover
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitWir suchen  ab sofort für die Sommersaison Köche(gn) in Vollzeit für Gastrotomien und Hotels auf Sylt, Bochum oder an den Küsten der Nord- und Ostsee. Du übernimmst dabei klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen.·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         Verantwortungsbewusstsein und gründliche Arbeitsweise ·         Teamgeist & Kreativität ·         Mindestalter 18 Jahre·         Sehr gute, stundengenaue & übertarifliche Entlohnung ·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Kost & Logis gestellt ·         Übernahme der An- und Abfahrtskosten ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Hannover
Hier finden Sie den schönsten Arbeitsplatz in Hannover und Umgebung. Mitte in den königlichen Gärten Herrenhausen liegt unser Restaurant. Das Restaurant verfügt über 100 Plätze im Innenbereich und 100 Plätze auf der Terrasse im historischen Feigengarten. Neu dazu gekommen ist unser Festsaal "maVie".   Außerdem sind wir der Caterer in der gesamten Gartenanlage und den historischen Gebäuden Galerie und Orangerie Herrenhausen. Wir freuen uns auf Sie! Anstellungsart: VollzeitFreude am Kochen! Leidenschaft?! Du bist kreativ, offen für Neues, leidenschaftlich und liebst das Kochen? Dann freuen wir uns dich in unserem Team begrüßen zu dürfen. Wir wollen uns qualitativ weiterentwickeln und die Gäste verzaubern. Um unsere Ziele zu erreichen suchen wir Köchinnen und Köche, welche nicht nur irgendwie kochen sonder leidenschaftlich bei der Sache sind!  Selbständiges Arbeiten,Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit gehören zu Ihren Stärken? Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Berufserfahrung? übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche Weiterbildungsmöglichkeiten Abwechslung
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: