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Gastronomie: 13 Jobs in Nürnberg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 11
  • Hotel 11
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 9
  • Ohne Berufserfahrung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 12
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 9
  • Ausbildung, Studium 4
Gastronomie

Chef de Rang (m/w/d) im ZweiSinn

Fr. 09.04.2021
Nürnberg
Das Restaurant ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining in Nürnberg wurde im März 2016 eröffnet und verbindet hier eine zeitgemäße und authentische Küche mit regionalen wie internationalen Zutaten, die mit handwerklicher Leidenschaft und Wertschätzung für gute Produkte zubereitet wird. Das ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining kombiniert zwei Gastronomiekonzepte in einer Location: Das französisch-mediterrane Bistro sowie den Fine Dining Bereich der anspruchsvolle Feinschmecker verwöhnt. Bereits im Jahr der Eröffnung wurde das  ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining  von den Lesern des Feinschmecker zum „Aufsteiger des Jahres“ gewählt und mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet der auch in 2019 und 2020 verteidigt wurde. Wenn Du Lust auf eine neue Herausforderung oder schon Erfahrung in der Sternegastronomie hast, freuen wir uns auf deine Bewerbung. Innerhalb deiner Station sorgst du für einen reibungslosen Serviceablauf Für einen guten ersten Eindruck begrüßt du die Gäste und bringst sie zu ihrem Tisch Du möchtest nur das Beste für unsere Gäste und berätst Sie bei der Essens- und Getränkeauswahl oder sprichst deine Empfehlungen aus Von A bis Z bist du für die Aufnahme der Bestellungen bis hin zur Rechnungserstellung und Bezahlung zuständig Du bist ein Weggefährte für deine Kollegen und gibst dein Know-How weiter Vorschriften sind uns wichtig, deshalb kümmerst du dich um die Einhaltung der Servicestandards und Hygienebestimmungen Deutsch ist keine Fremdsprache für dich Deine Ausbildung hast du in der gehobenen Gastronomie absolviert und konntest dort dein Können auch schon weiter unter Beweis stellen Auf einer Skala von eins bis zehn liegt deine Teamfähigkeit und Motivation bei zwölf Du hast Lust ein Teil eines – in Nürnberg – interessanten neuen Gastronomiekonzepts zu werden Du bist bereit deinen Teil beizutragen, dass unsere Kunden mit einem Lächeln aus dem Restaurant gehen   Ein attraktives Umfeld in einer interessanten Stadt, die kulinarisch mehr als nur Bratwürste und Lebkuchen zu bieten hat Die neueste technische Ausstattung im gesamten Restaurant, damit du dein Können frei entfalten kannst Mitspracherecht und die Möglichkeit deine Ideen einzubringen, um Teil des großen Ganzen zu werden  Ein nettes und motiviertes Team mit fachlicher Expertise Faires Gehalt und transparente hohe Trinkgeldbeteiligung Eine geregelte 5-Tage Woche Festen Jahresurlaub
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Commis de Rang (m/w/d) im ZweiSinn

Fr. 09.04.2021
Nürnberg
Das Restaurant ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining in Nürnberg wurde im März 2016 eröffnet und verbindet hier eine zeitgemäße und authentische Küche mit regionalen wie internationalen Zutaten, die mit handwerklicher Leidenschaft und Wertschätzung für gute Produkte zubereitet wird. Das ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining kombiniert zwei Gastronomiekonzepte in einer Location: Das französisch-mediterrane Bistro sowie den Fine Dining Bereich der anspruchsvolle Feinschmecker verwöhnt. Bereits im Jahr der Eröffnung wurde das  ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining  von den Lesern des Feinschmecker zum „Aufsteiger des Jahres“ gewählt und mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet der auch in 2020 verteidigt wurde. Wenn Du Lust auf eine neue Herausforderung oder schon Erfahrung in der Sternegastronomie hast, freuen wir uns auf deine Bewerbung.Durchführung des „mis en place“ – Vorbereiten des Arbeitsplatzes Mitverantwortung für mehrere Tische übernehmen Eindecken des Tisches Begrüßung der Gäste und Zuweisen eines Tisches Bestellungsaufnahme Servieren von Speisen und Getränken ordnungsgemäßes Abräumen des Tisches Reinigung des Arbeitsplatzes Erstellen von Rechnungen und Abkassieren   Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Am besten eine Ausbildung in einem Betrieb der gehobenen Gastronomie Erfahrung in Betrieben der gehobenen Gastronomie Teamfähigkeit in einem sehr ambitionierten Team Lust ein Teil eines interessanten Gastronomiekonzepts zu werden Flexibilität und Engagement     Attraktives Umfeld – Nürnberg ist eine interessante Stadt Sehr gute Ausstattung in Küche und Restaurant Faires Gehalt und transparente hohe Trinkgeldbeteiligung Einbringung von Ideen und Mitwirkung bei Entscheidungen, um Teil eines großen Ganzen zu werden professionelles unternehmerisches Umfeld motiviertes Team und tolles kollegiales Betriebsklima frische und moderne Küche auf ausgesprochen hohem Niveau Spaß bei der Arbeit eine geregelte 5-Tage Woche festen Jahresurlaub
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Chef de Rang (m/w/d) im Restaurant NITZ

Fr. 09.04.2021
Nürnberg
jb Company – Brands with taste.  Gastronomie, Patisserie und Events.     Die jb Company steht für erfolgreiche und kreative Gastro-, Event- und Restaurantkonzepte mit modernen und nachhaltigen Zukunftsvisionen im Bereich “Erlebnis und Genuss” in der Metropolregion Nürnberg.    Zu unserer Markenwelt gehören:    TAFELZIER PATISSERIE – französische Patisserie auf höchstem Niveau.  Süsses und innovatives Nürnberger Patisserie-Konzept, dass das Konditorhandwerk auf ein neues Level hebt.    SOSEIN RESTAURANT – Spitzengastronomie mit 2 Michelin Sternen  Küchenchef Felix Schneider und sein Team kombinieren Nachhaltigkeit, Regionalität und saisonale Frische mit Weltoffenheit und Kochkunst auf internationalem Sterneniveau.    EL PARADISO CATERING – Pop-Up Event-Gastronomen im Großraum Nürnberg  Flexibler fullservice Event Anbieter für innovative Businessveranstaltung, Roadshow, Hochzeit und Geburtstag. Egal ob à la carte oder Gourmet Catering Buffet.    DIE WIRTSCHAFT – Einfach fränkisch Essen und Trinken   Modernes Restaurantkonzept am Nürnberger Hauptmarkt, das die Gastronomieszene mit kreativer fränkischer Speisenkultur aus regionalen Zutaten bereichert.    BRASSERIE NITZ – Französisches Restaurant im Augustinerhof   Einzigartiger Savoir-Vivre Flair direkt an der Pegnitz. Von à la carte Frühstück und Sonntagsbrunch bis hin zur Abendkarte mit Klassikern und international inspirierten Kreationen.    CAFE PIQUE NIQUE – Boulangerie-Patisserie im Augustinerhof  Französisches Tagescafé mit feinstem Gebäck, herzhaften Snacks, Tee- und Kaffeespezialitäten mit Blick auf den Nürnberger Hauptmarkt.   Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben: Selbstständiges führen einer Station inklusive Miese en place arbeiten Umsetzung unseres gehobenen Servicestandards Verantwortung für die korrekte Rechnungserstellung und Abrechnung Upselling durch qualifiziertes Empfehlen vom Speisen und Getränken Dein Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Mehrjährige Erfahrung als Chef de Rang in der gehobenen Gastronomie, idealerweise  Openingerfahrung Fachkenntnisse in den Bereichen Wein, Käse und der französischen Küche von Vorteil Freundliche, zuvorkommende Persönlichkeit Hands on Mentalität und Spaß an gepflegter, gehobener Gastronomie Unser Angebot eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit Arbeiten in einer modernen Location mit außergewöhnlichem Flair Eine entwicklungsfähige Position mit Gestaltungspotential und Raum für eigene Ideen Viele Corporate Benefits in der gesamten JBC Abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 09.04.2021
Fürth, Bayern
Das Fürther Hotel Mercure Nürnberg West ist ein Haus der EVENT Hotels unter Lizenz von AccorHotels und liegt ca. 9km vom Stadtzentrum Nürnberg entfernt in unmittelbarer Nähe zur Fürther Innenstadt. Wir bieten unseren geschäftlich oder privatreisenden Gästen 129 Zimmer die zuletzt 2018 renoviert wurden. Acht multifunktionale Veranstaltungsräume stehen für Tagungen, Seminare und private Feiern zur Verfügung. Ein großzügiger Außenbereich mit Terrasse, Pool und Spielplatz runden das Angebot ab. Unsere Gastronomie ist vielfältig. Wir verwöhnen unsere Gäste mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie à-la-carte oder mit Buffets. Relax Pausen und Bankette sind ebenso Bestandteil des Angebots wie klassische Tagungsarrangements oder Packages für Privatfeiern.  Anstellungsart: Ausbildung Spannend, solide, praxisnah - so geht Ausbildung bei Mercure: Theorie und Praxis gehen Hand in Hand. Drei Jahre lang lernst Du abwechselnd in Deinem Ausbildungshotel und der Berufsschule. Noten sind dabei nicht ganz unwichtig – aber für uns zählen vor allen Dingen Deine Begeisterung und Dein Engagement. Während Deiner Ausbildung: empfängst, berätst und betreust Du unsere Gäste servierst Du Speisen und Getränke lernst Du, Verkaufsgespräche zu führen und Angebote zu erstellen hilfst Du bei der Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen erhältst Du Einblicke in die Entwicklung von Marketingmaßnahmen Du lernst vom Service über Housekeeping bis zum Empfang alle Abteilungen kennen und das gesamte Hotel ist Dein Revier. Du bist flexibel und magst die Abwechslung? In der Ausbildung zur/zum Hotelfachmann/-frau wird Dir garantiert nicht langweilig! Organisations-, Improvisations- und Verkaufstalent gute Team- und Kommunikationsfähigkeit die Fähigkeit, auch in Stresssituationen höflich und freundlich zu sein Spaß an Fremdsprachen, insbesondere Englisch Profitiere von den Vorzügen einer internationalen Hotelkette: Interne und externe Wettbewerbe, online Weiterbildung und Schulungen im Haus und in unseren Schwesterhotels. Vergünstigungen auf Übernachtungen, Speisen und Getränke im Accor Netzwerk (weltweit über 4.000 Hotels) und bei vielen anderen Partnern (z. B. Autovermietung). Außerdem: einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz die Mitarbeit in einem jungen, motivierten Team   die Chance und Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen und sich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln Bonago Card und diverse Vergünstigungen bei Accor und Event Hotels kostenfreier Parkplatz Stellung von Unifom & Schuhen bei Bedarf Unterstützung bei der Wohnungssuche umfrangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten (online und offline) und einiges mehr  
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Ausbildung zum Koch (*) - Herzogenaurach

Di. 06.04.2021
Herzogenaurach
Kochen ist (k)eine Kunst!? – finde es selbst heraus! Während deiner Ausbildung zum Koch ab September 2021 bei unserem größten Kunden, der adidas ag in Herzogenaurach zauberst du täglich frische, abwechslungsreiche und geschmackvolle Menüs. Bist du das Salz für unsere Suppe? Dann an die Töpfe fertig los!   Ausbildung zum Koch (*)   Dienstsitz: Herzogenaurach in Vollzeit (Mo. - Fr. 7:00 - 16:00 Uhr) Job-Nummer: 9160-20-4092... worauf du scharf sein solltest Du erlernst das Kochhandwerk von Meistern ihres Fachs - von klassisch bis trendy, stets frisch und hausgemacht Fertigprodukte kommen uns gar nicht in die Tüte Braten, Kochen, Schmoren, Grillen, Pochieren..., wie zu „Oma's Zeiten“ - ehrliche, frische Genussküche, geschickt selbst gewürzt - Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe haben bei uns Hausverbot Speise- und Getränkekunde mit den neuesten Trends (Paleo, Detox, Superfood etc.) rund um Ernährung & Genuss Lebensmitteleinkauf/-lagerung, Menükalkulation, Hygienevorschriften sowie der professionelle Umgang mit dem Küchenequipment runden das Lernprogramm ab ... auf deiner Speisekarte sollten diese Gerichte nicht fehlen Kreativität, Neugier und eine große Portion Leidenschaft sowie Begeisterung für das Kochhandwerk in all seinen Facetten Spaß am Umgang mit frischen Lebensmitteln und Spezialitäten Freude am direkten Gästekontakt, ob an der Essensausgabe oder beim Frontcooking am Grill/Wok Lust in Teamarbeit, unsere Gäste täglich aufs Neue zu begeistern Eine abgeschlossene Schulausbildung, gerne auch motivierte Quereinsteiger ... und damit machen wir dich satt Praxisnahe Ausbildung durch erfahrene Köche aus der gehobenen Gastronomie Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mahlzeitengewährung, Mitarbeiter- und Familienberatungsservice (EAP), Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, 90 Mio. € Umsatz und rund 1500 engagierten Frischemachern Geregelte Arbeitszeit (Mo. - Fr., ca. 6.00 bis 15.00 Uhr) mit freien Wochenenden, Feiertagen und ohne Teildienst Gute Chancen auf Entwicklungsmöglichkeiten nach der Ausbildung
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Commis Sommelier (m/w/d)

Mo. 05.04.2021
Nürnberg
Das Restaurant ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining in Nürnberg wurde im März 2016 eröffnet und verbindet hier eine zeitgemäße und authentische Küche mit regionalen wie internationalen Zutaten, die mit handwerklicher Leidenschaft und Wertschätzung für gute Produkte zubereitet wird. Das ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining kombiniert zwei Gastronomiekonzepte in einer Location: Das französisch-mediterrane Bistro sowie den Fine Dining Bereich der anspruchsvolle Feinschmecker verwöhnt. Bereits im Jahr der Eröffnung wurde das  ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining  von den Lesern des Feinschmecker zum „Aufsteiger des Jahres“ gewählt und mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet der auch in 2020 verteidigt wurde. Wenn Du Lust auf eine neue Herausforderung oder schon Erfahrung in der Sternegastronomie hast, freuen wir uns auf deine Bewerbung.Durchführung des „mise en place“ – Vorbereiten des Arbeitsplatzes Mitverantwortung für mehrere Tische übernehmen Eindecken des Tisches Begrüßung der Gäste und Zuweisen eines Tisches Bestellungsaufnahme Servieren von Speisen und Getränken ordnungsgemäßes Abräumen des Tisches Reinigung des Arbeitsplatzes Erstellen von Rechnungen und Abkassieren Wein- und Getränke mise en place Führung des Weinnkellers   Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Am besten eine Ausbildung in einem Betrieb der gehobenen Gastronomie Erfahrung in Betrieben der gehobenen Gastronomie Teamfähigkeit in einem sehr ambitionierten Team Lust ein Teil eines interessanten Gastronomiekonzepts zu werden Flexibilität und Engagement Interesse an Weiterbildung in Sachen Getränke     Attraktives Umfeld – Nürnberg ist eine interessante Stadt Sehr gute Ausstattung in Küche und Restaurant Faires Gehalt und transparente hohe Trinkgeldbeteiligung Einbringung von Ideen und Mitwirkung bei Entscheidungen, um Teil eines großen Ganzen zu werden professionelles unternehmerisches Umfeld motiviertes Team und tolles kollegiales Betriebsklima frische und moderne Küche auf ausgesprochen hohem Niveau Spaß bei der Arbeit eine geregelte 5-Tage Woche festen Jahresurlaub
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Souschef (m/w/d)

Sa. 03.04.2021
Fürth, Bayern
Das sind wir Die Keepers and Cooks GmbH wurde 2012 gegründet und ist ein aufstrebendes, junges Unternehmen in den Marktsegmenten gastronomischer Dienstleistungen und der Eventbranche. Wir unterstützen Kunden ganzheitlich bei der Konzeption, Planung und Umsetzung von Events. Man kennt uns außerdem durch die Cafés „Café Wohlleben“ und „Das Kaulbach“. Keepers and Cooks GmbH Adlerstraße 38 90403 Nürnberg Büro & Produktion: Ronhof Stadion I Thomas Sommer Laubenweg 60 90765 FürthAnstellungsart: VollzeitMitplanung und Leitung der Speisenzubereitung Posten selbst kochen und allgemeine organisatorische Aufgaben Tatkräftige Unterstützung im Tagesgeschäft Verantwortung über die gesetzten Standards für die Küche Mitgestaltung/Optimierung der betrieblichen Strukturen Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs Unterstützung einer optimalen Angebots- & Aktionsplanung Mitarbeiter führen und fördern Erledigung diverser administrativer und organisatorischer Aufgaben, insbesondere Personalrekrutierung und Personaleinsatzplanung Trendforschung am Markt und Ausarbeitung innovativer Foodkonzepte Mithilfe bei der Entwicklung eines fundierten Plans zum Erreichen der Unternehmensvision(en) Du arbeitest verantwortungsbewusst, fokussiert und vorausschauend und bewahrst auch in Stresssituationen die Übersicht Abgeschlossene Ausbildung im gastronomischen Bereich Erfahrung im Gastronomiegewerbe, vorzugsweise in leitender Position Sehr gute mündliche und schriftliche Deutsch- & Englischkenntnisse Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten Unternehmerisches sowie kundenorientiertes Denken und Handeln Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen Flexibilität Ein modernes und dynamisches Arbeitsumfeld Übertarifliche Bezahlung Geregelte 5-Tage-Woche Raum für Innovationen und die Möglichkeit, Projekten deine Handschrift zu verleihen Eine kollegiale Atmosphäre in einem motivierten Team mit flachen Hierarchien Gute Möglichkeiten sich einzubringen und das Unternehmen voranzubringen Einen Arbeitsplatz mit guter Verkehrsanbindung Eine unbefristete Vollzeit Stelle
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 03.04.2021
Nürnberg
Hotel im Herzen von Nürnberg Unser 4-Sterne-Hotel begrüßt seine Gäste in der Nähe eines Sees in einem schönen, grünen Park und ist 10 Gehminuten vom Nürnberger Hauptbahnhof entfernt. Es bietet moderne Zimmer, einen kleinen Fitnessraum und eine Tiefgarage. Das Hotelrestaurant serviert regionale fränkische Spezialitäten und internationale Gerichte.   Anstellungsart: Vollzeit ➡️ Ein dynamischen Arbeitsumfeld in einem motivierten Team ➡️ Leistungsgerechte Bezahlung ➡️ Einen Dienstplan der Ihr Privatleben berücksichtigt frei von Teildiensten ➡️ Einen Chef der auf Ihre Wünsche eingeht ➡️ Eine Berufspezifische abgeschlossen Ausbildung ➡️ Spass am Umgang mit Gästen ➡️ Grundkenntnisse im Umgang mit Getränken ... und wenn Sie Lebensmittel nicht als Industrieprodukt begreifen, passen Sie perfekt zu uns.
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Commis de Service (m/w/d)

Fr. 02.04.2021
Nürnberg
Das NOVINA HOTEL Südwestpark Nürnberg ist das „Stammhaus“ der NOVINA Hotelgesellschaft, die derzeit fünf Komfort- & First-Class- sowie ein Low-Budget-Hotel in Nürnberg, Herzogenaurach und Regensburg betreibt.   Viele motivierte Teammitglieder sorgen hier tagtäglich für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste – egal ob zum Essen, Tagen, Feiern, Übernachten… Auf einen Blick: # 252 Zimmer # 16 Veranstaltungsräume für bis 500 Pers. gesamt # Restaurant, Bar, zwei Terrassen # Soft-Wellness # verkehrsgünstige Lage (Autobahn/S-Bahn/Bus) Anstellungsart: Vollzeit Du unterstützt das Team mit Schwerpunkt in der Nachmittag- / Spätschicht in den Bereichen Buffet- / A la carte- und Bankettservice Arbeiten mit dem Kassensystem / Abrechungen Du bringst Deine bisherige Erfahrung/en in der Gastro oder Hotellerie mit ein hohe Gästeorientierung und Servicebereitschaft ein Auge für´s Detail gerne eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie (m/w/d) oder alternativ erste Berufserfahrung im Service als Quereinsteiger ( m/w/d) Gastgeber aus Überzeugung freundliches, aufgeschlossenes Auftreten Qualitäts- und Hygienebewusstsein Deutsch und Englisch in Wort und Schrift das Versprechen, dass es keinen Teildienst geben wird Leistungsgerechte Bezahlung   einen Chef, der Deine Wünsche im Dienstplan berücksichtigt die Möglichkeit, innerhalb der NOVINA-Gruppe Deine Karriere voranzutreiben  die Möglichkeit, Deine bisherige Erfahrung/en in der Hotellerie / Gastronomie mit einzubringen  ein nettes TEAM von knapp 20 Kollegen/innen im Service, das auch zusammenhält, wenn es mal "eng" wird eine elektronische Zeiterfassung - wenn´s mal länger dauert gibt es Freizeit zurück Betriebsurlaub ab Weihnachten bis über den Jahreswechsel einen kostenfreien Mitarbeiterparkplatz für Dein Auto in unserem Parkhaus  - alternativ die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus/S-Bahn)
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Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (w/m/d)

Do. 01.04.2021
Hamburg, Köln, München, Nürnberg, Wolfsburg
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf über 1.600 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Hamburg, Köln, München, Nürnberg, Ulm und Wolfsburg suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du bist verlässlich und kannst Deine Crew begeistern?  Als Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (w/m/d) motivierst Du Deine Crew, das Beste für unsere Gäste zu liefern. Du weißt, wer was kann und setzt Deine Crewmitglieder optimal ein. Du zeigst Deiner Crew, dass Du Dinge erledigen kannst – ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt – und sie sich auf Dich verlassen können. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Optimale Einsatzplanung der Mitarbeiter Verantwortung für reibungslose Produktions- und Serviceabläufe „Hands-on“ direkt an der Front, um unseren Gästen zusammen mit dem Team ein einmaliges Erlebnis zu bereiten Verantwortung für die Einhaltung unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art Du bist stolz auf unsere Werte und integrierst sie in Deinen Arbeitsalltag Eine faire Vergütung nach Tarif sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
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